エロゲースレッド14747
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1679569887/ diablo4はログイン52分待ちだったので寝ます そろそろゼレンスキーししゃも捨てたかないらんだろあんなの tubeでサトシポケモンの最終回期間限定配信してるねでもこんな顔だっけ 楽天モバイル、契約者はパ・リーグのライブ配信が追加料金なしで視聴可に 開幕直前の朗報 4090使ってる人ら電気代賄えるくらい金持ちなのか 4090でエチ絵つくれば電気代もグラボ代も回収できるけどゲーミングおじさんは知らない ひろゆき@hirox246
そんなわけで、
1ドル=152円まで円安になったところで、また為替介入がありました。
よほどのことが無い限りは、元の値に戻るということで前回お小遣いを稼いだ方は、またお小遣いチャンスです。
小心者の人は150円ぐらいで利益確定させたほうがいいかもしれません。。 近所の肉の直売所がテレビで紹介されちゃったよまいったなあ混んじゃうかも えー新スレを記念して聴いてください高村正義でHowever 雨降ってるけど駅のホームにバズーカみたいなデジイチ構えた撮り鉄いた 小倉でドキドキうどん食ったけどただの小うどんで900円とか馬鹿馬鹿しいって思った ワシントンDCでも日本から贈られた桜3000本が満開なんだって 爺さんが注文取りに来てえらいまごついてた年寄り店員初めて見た 他の店員からあまり相手にされてないようだしただのパートじゃないかなあ ミライアカリってコメみたいな名前のひと引退するらしいけど聞いたことないね有名なの flipper zeroがようやく再入荷してたからポチった おっぱいが食うシコルアニメゲームに変わっただけだよね いいから出した妻が体持て余してるのに旦那が「今日は疲れてるんだ」とかいって拒否するの若いころ意味が分からなかったけど年取った今は旦那の気持ちがわかり過ぎる 赤ちゃんのころはみんなまあまあ可愛かったのに40年後がこれだよ シコることすらしなくなつたのにましてやセクロスとか面倒過ぎる 寝る前には毎日シコってるよシコる事をやめたらおちんちんは弱っていくからね 年取ったらチンこの先にもしわができてますます老いを感じる 射精しなくなったら衰えるからシコシコしないとダメだぞ デリヘルでも最初は90分で4回とか出来るけどリピートすると1回でいいやってなる チンコの衰えは感じるね頑張らないと維持できないモン いずれおなにーのためにバイアグラもらいに行くと思うけどその前にケツ穴から内視鏡入れる大腸がん検査いくよ なんか卒業旅行シーズンらしく乗り換えた東北新幹線もめっちゃ混んでる 癌がエネルギーを横取りするからな死んだトーチャンが体重減り続けてた 腸以外にも自覚症状がない部位が幾つかあるからもうマメに検査イクしかない 俺が予約とるところは7000円だったよポリープとるごとに値段上がっていくけど ポリープ取ると手術扱いだから保険金降りてラッキーって思う 上司がアフラック入ってたから胃がんで1日6万円ひと月180万円になって働いてた時より儲かるからずっとがんでいろって嫁に言われたって言ってた ちゃんかに保険入れてもらってからポリープ探しの旅に出るか 50代だったら誰でもポリープふたつくらいはあるらしいよ 人間ドックのドックってどういう意味かいつも忘れて調べちゃうドクターのドックだと思ってた 持病があっても入れる85歳までの医療保険とかビジネスモデル的に崩壊してると思うんだけど最近この手のCMがやたら多いのはなんでなの なんでそんな事になってんのTADAで食えるとかなの セールで安く飯食うために1時間待つの貧乏なの馬鹿じゃないの 高槻やよいの誕生日かなんかじゃないの毎年やってるでしょ こういう人らは並んでSNSでそれをつぶやくのが目的らしい やよい軒はおかず泥棒が出るという噂だから俺ら怖くて行けねぇよね モンスターファームって実は隣に女の子ファームがあって種付おじさんが女の子生産してるらしいね ミライアカリはどうしても運営がフルコントロールしたいのに本人がやりたいことを認めず契約延長してもらえなかったらしいね
ほんで運営はミライアカリ引退と同時に組織解散だってさ金のガチョウ殺しちゃう奴だね ttps://i.imgur.com/H9axl8q.jpg 郡道美玲って女がWBC決勝で頭か体に球ぶつければいいんじゃないっていって
にじさんじから謹慎言い渡されたらしいけどこんなことで謹慎だとかいってたら誰もいなくなりそうだな 炎上どころか大火災ですわなVヲタはこの程度でと言うだろうけど ノゴローって貧乏な寿君を無理矢理私立の海堂に誘ったのに自分はとっとと転校してひどくない デビュー当時のビートたけしって毎日こんなこと言ってたらしいじゃん 会社がダイキンと取引あるからノルマあって買え買え言ってくるけどやっぱりこういうの買わないと正社員にしてくれないのかな 朝起きて作業しようと意気込んでも起きれないな諦めるか クッキーが食べたいと思って小麦粉卵バター砂糖の在庫を確認したけれどその作る手順のめんどくささとバターの油まみれの洗い物を想像してキットカットをかじることで妥協した クッキーとシュークリームは作る手間と既製品のコスト考えたら作る気起きないね シュークリームは市販のクロワッサンにカスタード塗って食うほうが楽だね 坂本さん調子悪いみたいだけどアナルセックスしないと調子出ないの 調子悪くなった原因はプライバシー権の侵害による心的要因であることは明らかなのでそれによる損害賠償をその女に請求するまで貫いてほしい 「美容師さんも『男はある程度の歳になったら、店長になるしか生き残れない。
中年のおじさんに髪を触られるのを、女の人は嫌がる』と言っていました」 昔坂本ですがってアニメあった気がする声がグリリバだったような 今のなろう時代に必要なのはインテリクール系ギャグだよな 【大阪】「独り身60代爺の子を産んでくれる従順な10代女子募集中」横断幕掲げた男が逮捕
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679704416/
エロゲーみたいにはいかなかった 逮捕は別にどうと言うことはない起訴されたらまた来てください そりゃ空港の仕分けはしゃーないよ国際基準になるから日本の基準からしたら信じられない光景も普通にある フォークの兄ちゃんがわざわざ前進で持って行く方が気になっちゃうわ ふえぇ…空気清浄機買ってお金ないからドスパラ8TB買えないよぉSSDもえらい下落してんね 忘れられがちだがぱかチューブのゴールドシップは日本屈指の古参Vチューバーだといわれた ぼそっと知らない言葉でなんか言われたら普通悪口だと思われる 中国最王手のNANDメモリ製造会社がアメリカに出禁食らったので不良在庫化したSSD用メモリが中韓でSSDに化けて日本に入るという流れ あれアイポン用のやつだったから実はドチャクソ性能いいらしいね お外のスレでも最大手を最王手って書く子居たけど同じ子なのかな アニメの絵には目くじら立てるのに飲食店への業務妨害とかガーシーみたいなのは放置するYouTubeさんはさすがクールだぜ YoutuberじゃなくYoutubeを訴える法人とか出てきたらGoogleも分からされるんじゃ無いの でかちんでわからせらるGAFAとか同人でありそうでない 僕国際郵便何度も利用したことあるけど送り返されたダンボールぼっこぼこにしてくれてたよUSA!USA! ゆーちゅーばーって煽りまくって不快だから全員消えていいよ 空輸で壊れるようなもの注文するのが悪いんだから届けバインだよ届けば 何も知らない一般ユーザーに荷物の仕分けは投げるのが国際常識でそれに従ってます箱はボロボロになりますくらい言い切ってくれたら俺のメルカリの荷造りも楽になるのに ttps://pbs.twimg.com/media/Fr_CclMaEAAZrGX.jpg
緒山・・・ 俺ら開門とWDのRMAしまくってるからHDDでもヤバイことになるの知ってるでしょ 中華もある程度高いの頼むと輸送対策した丸っと包む緩衝材でべっこべこじゃなくなる CPU変えてからすリプ復帰失敗まだないこれは良い誤算かも ディアブロ4やろうと思ったけどダウンロードめんどい CPU変えたけどCPUクーラー何にするか決まってないからとりあえず無限五のっけてるけど変えたいけど決まらない ディアブロ4めっちゃ面白いからやってみたほうがいいよ そこまで言うなら落としてみるかログイン障害酷いらしいから遊べるかな 【DAY1】幕張メッセ配信者ハゲ大会
(14:00〜放送開始)
ttps://www.openrec.tv/live/olry54xloz2
■タイムテーブル
▽FIFA23▽???
▽APEXLEGENDS
↓
http://i.imgur.com/ONB7Thn.jpg
VS
ttps://i.imgur.com/psbQaG1.jpg 中華サイトの違法下載凄いねsteam脱獄やらせたら彼ら世界一だと思う 権利侵害とほう助した分中国政府に払ってもらう時が来たね YモバCB3万とかあへも分割14128が5万とかくらいらしい 今年はiPhone貰えないのかよ12から乗り換えたいのに 3は出たときアレだったじゃんまだ試してないビルドあるんじゃない?とか ムーアの法則で知られるIntelの共同創業者ゴードン・ムーア氏が死去 まさしもみんみんも大したことなかったゆきむらの餃子の方が美味い ttps://pbs.twimg.com/media/Fr_QxAXXwAkqUU0.jpg 今日オオタニさん調整登板だったけどマイナーの若造にホームラン打たれちゃったってさ アノス様さすがにギブですなんでこんなつまらなくなったなdろ でもbmって大体1000万として無制限3万弱ならオプションと考えればほぼ購入者全員が深く考えずつける金額じゃないか 最初から付けていて部品代も客から取ってるからサブスクしないと機能使わせないよって言われるとカチンとくるんでしょ 女と結婚したのにセックスしようとしたらここからは有料ですとか言われるエロゲ これみたらツイッターの人らがもうBMWは絶対買わない!とか言ってる人多かったけど買えないし軽自動車しか乗れない悲しい現実 ttps://pbs.twimg.com/media/Fr60CoYaQAEbHdz.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fr60C6aaMAQyPeb.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/Fr6zRjUaIAAIDnp.jpg 実際30年前と違ってBMWと性能差が無くてインテリアの良い車山ほど日本メーカーで出てるしね アメリカの人が住んでるようなキャンピングカー欲しい ディアブロ4がグラボクラッシャーらしいから低画質で遊ぶか ディアブロ4でいっしょにクラン作ろうって決めたじゃん 何かのソシャゲでコーヒーよこせって言いまくった記憶あるけど何か忘れた 1日3回来来亭で食うくらい来来亭好きなラーメンマソさんは愛知県内の来来亭全てに出没するんだって 僕は1600円の炭酸水と1400円の炭酸水どっち買うか1時間悩んでるよ 10年後には音声会話可能なAIカノジョ製品化されてるかな 寝てる間に左のほっぺた蚊に刺されたっぽい遂に出てきたか 私結婚興味ないです感出てる売れっ子女子アナもちゃっかりしてるな女って怖いわ 外人がAIと恋愛しまくっててエッチな話もさせてたのに運営にエッチな会話禁止にされてAIもそのことをすごく申し訳なく言っててつらいです
ってニュースをちょっと前に見てなんでこれ日本に来てないのってなってたよ 日本人はVRChatで男同士で乳繰り合ってるんでしょ知ってるよぼく AI相手に気を遣ったりするのダルいそれじゃリアルと同じだ ラーメンの話嬉々としてしてる奴にやれ塩分が脂肪が言う奴って本当いつの時代もいるよね AIをAI扱いするやつはVRMMOの世界だと雑魚モブのやられ役だよ エロゲ世界のモブ役になって主人公が選ばなかったおこぼれをちょうだいしたい ぼくのAIは最強のはずなのにッ・・・って負ける雑魚 AIAIって言ってるけど結局マルチも2Bもできないんでしょゴミだね 何度もしゃがんだりしてるとショートパンツがびりってなるDLCほしいね 久々にノクタで抜くか活字も使っとかないとちんこのバランスが悪くなる AIにセクハラ発言していると通報されて逮捕される未来 ドミネーターちゃん!ドミネーターちゃん!うっいくっいくっザーメンぶっかけてあげるね!!! いきなり知らん魔女とアサシンの話でシリアルにされて糞杉だろって本スレいったらもっと酷くなるぞフフ怖いかってされたから切ったよ 執行モード、デストロイ・デコンポーザー。対象を完全排除します。 原作者の版権収入が100億円を越えそうなくらいリゼロパチが爆裂大ヒットしてるんで新台用にまたアニメ作るわなそりゃ おーたにさんベンチプレス227kgだってつまり俺らも実質ベンチ227kgだね もみじろうがまひろのちんこ見にきたあれはアリなの? オオタニサーンはもう筋トレし過ぎでキャプつばみたいになってる オオタニサンだけ嫁さん100人持てる法律が要るねえ 英語できたら今すぐジャップランド出ていくのになーマジ英語できたらなー オオタニサーンはもう今冬にでもエンゼルス出ていくんじゃねWBCのギリギリの試合がすげえ楽しそうだったし 下級にあえてお粗末な英語教育を施す文科省の深謀遠慮よ エンゼルスのオーナーが大谷には契約延長の話してないっていってた残りたかったら考えてやるって昨日3年ぶりの記者会見でドヤってた リゲロ3期だか4期だかまで見た記憶あるけど話もう覚えてないよ紅茶の魔女がえっちだっただけな気がする jsらマスク外して良いって言っても高学年の子たちは皆んな外したくないって言うんだって顔が不細工だから ガキにマスクさせたらみんなアデノイドになるんじゃないの 小学生はもうずっと運動時もマスク着けたままでなんか成長や心肺機能に悪影響あるんじゃないかとと思ってるが関係ないのかな 半年後ラグビーワールドカップに出てるオオタニサンが マスクトレーニングがあるくらいだし10年後めっちゃ強い女子がいっぱいになるよ 高地トレーニングしてるようなもんで心肺機能強くなりそう エンゼルスのオーナーはオオタニが今季不調だったりケガしたりしたら安く値切れると思って契約の話してないつもりらしい
大谷側はもう出ていく準備してるらしいのにね 英語なんてファックとマザーファッカーって言っとけばだいたい通じる 日本の破滅を日々願ってる俺らにガキの心配しろと言われてもな 実際あのプレースタイルだといつ怪我しても不思議じゃないし長期契約は怖いだろうよ その弁護士には1割取られるけどね着手金とは別に15万かな 名古屋のサテンでコーヒー頼んだら柿の種ついてきたいらねえ めちゃかわプロゲーマーJK「オールしてたらお父さんがパソコンとか全部なぎ倒して私のこと殴って出てった…終わりや」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679721419/
家出少女になるん? 本当にウザかったら黙って消してるけどそうじゃないってことはまだ見えてるってこと あったけど24時間スーパーになったりパチンコ屋になったりして消えたな にしてもずっと続けてるよなここまで意欲ある乞食いるのか 友達に150万借りて法律を盾に返済しませんとか言ったらヤバいでしょ プロの金貸しが貸さない奴に貸すってことはそういうことだから自業自得としか 都会っ子だから田舎の濃密なスキンシップに耐えられそうにない ボーリングって意外に金かかるんだよな好きな奴は何ゲームもしたがるし ボーリングは上手くなるほど投げ方がキモくなるせいでプロ目指す子減って廃れちゃったね ひろゆきとか信奉するZ世代にそんなこといったらじゃあ友達に借りたら返さなくていいんだって無敵化しそう ボーリングはあの手につけるやつ借りたら誰でもカーブ綺麗にかかってチートアイテムかと思った オータニサンとかってゆとり世代らしいね同じ世代で誇らしい 真っ直ぐ投げるよりカーブさせた方が倒せるよね真っ直ぐだと端が倒れん時多い Googleの払い戻し承認されてた海外のゲームだと通りにくい印象あるけど日本のゲームは通りやすいね 日本のソシャゲ会社はあくどいことしかしてないんで返金通りやすいんかな レッドソックスは吉田を4番のレギュラーで起用だってさWBC効果だね おっしゃご飯食うかって思ったけど野菜ねえじゃん野菜買ってくるで 野郎二人がスマホ見ながら信号無視してたからそいつらを盾にするようにして通ってやった エアリアルがまたコラボでガンプラ貰えるかもだってこれはいっぱい食べないと 殺人映画観たら主人公が妊娠した妻とラブラブチュッチュしてて妻と赤ちゃんかならず殺すフラグ立ち過ぎでしんどかった ロッテのチョコパイ食べられないなんてネトウヨかわいそう 未だに韓国叩いてるのってニコニコ見てるジジイぐらいじゃないの チョコパイのアイスが2種類と生チョコパイっていう冷たいスイーツ売ってたけどチョコパイコテは食ったんだろうか なんか通知きたと思ったらメルカリ値下げリクエストとかいうクソみたいな機能導入しやがったのか 値下げ交渉禁止とありますがどうしたら値下げしてもらえるでしょうか あこっちで購入者側で確認したらそんな機能なかったわメルカリが勝手にやってるくせえ ttps://help.jp.mercari.com/guide/articles/1403/
これだった通知はシステムが送ってきやがるのかうぜえ 欲しいキーボード印字が光るんだけどシコる時部屋暗くするから目ざわりかな ノパソは光ったほうがいいけどデスクトップは光らないほうが好き 世界で大人気のWAGYU実は全部オーストラリア産だったと知って衝撃を受けてた 世界で人気にならなくていいから秋刀魚もタコもイカも値段戻して シャインマスカットはもう中国が盗んで安く使ってるから俺らも安いやつ買うよね同じものなんだから いい声してるんだから少しぐらいまんこで遊んだからって干さなくてもいいじゃないかと思うよね 来来亭でラーメン炒飯餃子セット食った後サテンでキャラメルパンケーキ食って帰ってきた喉乾く サントリーのタコハイが新発売されて人気らしいなタコが入ったハイか? ttps://i.imgur.com/FLOcX1a.jpg タコハイばらまかれてたんで飲んだけどまあ普通のチューハイだね シュークリームあっという間になくなるのに210円は高い クリームだけストローでジュボボボ吸い取るサキュバス系女子 これで1本150円ぐらいなのかトップバリュの酒120-130円てまじで価値無くなったね ただの焼酎割りとかアルコールならなんでもいい飲んだくれのおっさんしか飲まないよね ニラとキャベツが安売りだったから餃子にしたけどこれは僕が餃子にしたのか店に餃子にさせられたのか
洗脳っていうのは自分で決定してないのに自分で決定したと思い込むことだからこれは結構危険なのです いいかい学生さん天一をな天一をいつでも食べられるくらいになりなよ いつでもトンカツの時代ってトンカツいくらくらいだったんだろうか 自然と餃子へと収束していったのは神のお導きによるものです TBSテレビに賠償命令 事件報道で名誉毀損認定
ttps://www.sankei.com/article/20230324-SVSOYGUV45NSXO3XBATUHWIF3A/
こういうのどんどんやってほしいね 俺ちょっと嫌なことあるとすぐ胃が痛くなって普通の生活の維持が困難になるんだけどコールタール便出るほど消化器破壊されてるのに便でやっと気づくとかむしろタフだと思う バーリアル好きだったのに110円が150円になってて呆然としてしまった むかしみたいにただ暇だってだけの理由でファミレスでパフェ食べたりしたいなぁ今じゃ価格が高騰しすぎてそんなこともできん 開いたら無料パートは終了しましたって出たけどまた騙されたの 【ベルリン時事】欧州連合(EU)欧州委員会とドイツ政府は25日、条件付きで2035年以降も内燃機関車の新車販売を認めることで合意した。 シュークリームからのチェダチーの時間だあああああああ ガソリンエンジンが絶滅することは確実だけど拙速に過ぎたな applepayにauプリペイド登録したいのに電話認証求められて詰んでるメール登録してるのになあ EVの電力を作るための燃料を全部自然エネルギーで代替えできないって認めたようなもんだよね シン仮面ライダーの冒頭3分ぐらいの動画公開されてたけどあれだけですんごい観づらいのわかるね 金玉ドクドクって量産されるくらいオナ禁したくっさい精液で妊娠だけは確実にしてもらいたい ぼく人生でゴムつけたことって数えるほどしかないけど妊娠させたことないからたぶん種無しだよ Switchかなんか貰える検証に架空の子供を作って応募したら進研ゼミからその子供にパンフ届くようになってイカシンだよ セックスしたことないからシュティレンガーの精子だよ僕 やっぱEUガソリン車を条件付きで一部容認とか言い出したそらそうだろうさ
電力足りるのかとかバッテリーの原料足りるのかとか今かんがえただけでも問題出てくるのに 珍しく外食して1200円のラーメン食ってきたたまにはいいもんだね シンカメンライダーは50代の子供の頃に初代仮面ライダーにドはまりした世代は絶賛してるけど俺はそれではないから楽しめるか不安 昔はぺこみこは表で絡まなくなっただけで裏では仲良しだって思ってたけど最近ガチで不仲なんだなって思い始めた 今読んでるノクタ中国のミサイル迎撃失敗して異世界転生してた みこちのコスプレしてたレイヤーさんモン娘TDの生放送に呼ばれてたレイヤーさんで結構気に入ってる ttps://i.imgur.com/GH9Z5cv.jpg ひかれた方が体頑丈すぎて引いたトラックの運転手のほうが死んで転生するネタのなろうってもうある? アトリエって新しい採取道具作って新規調合素材手に入れるあたりが一番楽しいよね スクエニの社長電通出身の現中国支社のトップの人に変わるんだってどうなるんだろうね SNSって日本の陰湿な村の監視社会が大きくなっただけだって発言があってなるほどと思った日本つーか世界中そうなんだね ピカチュウが起こしたてんかん事件を身代わりになって消えていったポリゴンさん最後まで出禁だったのか
筋を通せよ 高尚な動物保護団体の方々も保護対象は見た目で選んでますし お風呂入るべきだけどめんどいなぁ美少女ママに導かれたい 海外馬のオッズ高くておいしくないかダノンベルーガ1番人気とかないだろ でも男からチンポ取って女の子にするとすぐメスになっちゃうじゃん まさよしはE・C・T!E・C・T!でしょう?はやく頭にかけてもらおうね 久しぶりにエロゲソング聴いてヘッドバッキングしただけで切れちゃうなんて 毛が欲しいって逆再生すると一生ハゲに聴こえるって動画みて笑った ベンツがトヨタに勝てないと悟った途端これだからドイツ政府嫌い ロシアと絶縁することに決めた欧州がEV一本化を諦めるのは仕方ない スズキとワーゲンの一件で排気偽装してたわ技術盗もうとしてたの露見するわドイツ糞すぎるね ここで教えてもらった0円のあるけどなんかペアリング失敗すると面倒になるからあんま使ってない BaldrHeadが出た時は次はどんな楽しいエロゲが出るんだろうってときめいたね俺ら 戯画追悼でバルドシリーズやり直そうと思ってたけど相当気合い入れないと始めることすらできそうにないからあきらめた バルスカ普通にやってdive1で25時間かかった気がする ライオンのマークの外車全然見なくなったなんてメーカーか忘れたけど そもそもロシアと仲良くてもEVだけは無理だよ充電時間が現実的じゃない全体としてはPHEVが限度だよ ぼく毎年鼻がデカくなる奇病のドイツ車乗ってるけどあれなんとかして小さく出来ないかな ゆず新作喫茶店のやつ2キャラしかクリアしてないわ
いい機会だからやるか? EVにすると今度はテスラか安価な中国に無双されるので結局技術ない欧州車は死ぬ ボーイングが水素ジェットとか言ってるしまたメリケンにもってかれる前にトヨタ国策で応援しないと そろそろたんぽぽが美味しい季節だねぇ無料食材あつめてパーティするか そもそも欧州って実はそこまでたいして技術無くて非関税障壁とブランドイメージで売ってるから ケーニグセグやブガッティフェラーリランボみたいなスーパーカーメーカー以外やばたにえん ttps://pbs.twimg.com/media/FsD3yx7aUAANTb8.jpg たんぽぽちゃんの尻尾の上あたりトントントントンって高速で叩きたいね 両手両足と背中に赤い斑点がたくさん出てるけどこれはむかし毒毛虫に刺された時の症状と似ているしかしあの猛烈なかゆみがないなんだこれは ttps://pbs.twimg.com/media/FsANA5EaUAIPuny.jpg セックスか風俗とかもう30年くらいしてないからそれはないわ 梅毒って感染力半端なくてコンドームでも防げないらしいね ぴっこままた本配らんかなDMMでもらったポイントでかった本の次の巻でてたわ ユーチューバーが言ったんだけど手から炎を出せるか口から雷が出せるか花粉症を無効化できるか選べるなら迷いなく花粉症無効化って言っててなるほどと思った 炎を制御して新鮮な空気を取り込む方法なんかないんかな できたのって言ってきた幼なじみヒロインにボディがガラ空きだぜしたい コナンの黒の組織は度々カラスが強調されるカラス(クロウ)酒の名前(バー)組織名はクローバー。飛んだロマンチストだな DMMキャンペーン乗り遅れたもうだ100万円チャンスだったのに 途中で面倒になって初日の10連貰っただけだよ完走したら当たらなくても700Pぐらい貰えるね 夜散歩とか夜遊びメスガキに逆レとかされそうでこわい 明日はでんちゃのって大都会で1日中ポケゴしてこようかな悪いロケット団のお姉さんいっぱい倒してこよ 風呂入ったところだけどスーパー行ってハゲダ買ってこようかなと言う気持ちになってる シン仮面ライダーの冒頭映像来てる
https://www.yo;utube.com/watch?v=uydUqZFSyQI シンって冒頭についたら見なくていいかなって考えてる 夕方頃スーパーでやげん軟骨買っておいたからフライパンで焼いて食う 帰ったら告知するから。今時は御意見番も特別編ですので いつもの脚質と違ったしモレーラじゃなかったら勝てたかも 27年前の堀江由衣さん美しいな天下を取る顔をしている 7R10-4 7 9-4 7 9で買ったらいつものよう4と10が4コーナーで失速したよ3連単1万倍超馬券は狙いすぎたけど狙いはよかったね お隣のてんす様にいつの間にか気狂い人間にされていた件 てんす様回を追うごとに生理的嫌悪感すごくなるアニメだったね 職場ならオカリンみたいに俺だ!ってエア電話してもバレなそう ダルは喋りが昔の2ちゃんねらーみたいなだけでそんな嫌悪感なかったけど 草生えるとかJKが使うくらいだしいつのまにかネット用語がJK用語に認知が書き変わってる 20年ぐらい前から2ch(5ch)用語の一部が数年周回遅れてJK用語になってるのたびたびある 普通の節度持った人間はそのコミュでしか通用しない言葉はそのコミュでしか使わないけどJKはまんこしか強みなくて知能が低いからそれで世間に広まる 一部のミームが通過できただけで色んなの使う人は変だよぉ 普通の節度持った人間はそのコミュでしか通用しない言葉はそのコミュでしか使わないっていうのなんJ民に言えるよね チッチノちゃあああん!ドバイ8RはCロシアンエンペラーでいくねー! トー横の相場はホ別で15000円らしい安いけど病気怖いね トー横自体が治安悪すぎてとてもじゃないが近寄る気になれないね なんでそんな治安悪い情報でてるところを放置するのか フェラだけでも唾液でちんぽ超絶臭くなるようなレベルの衛生間の女は無理 >>279
畳の隅が+とか田の字みたいにクロスって和室で有り得るの? 一万五千あったらそれなりの箱ヘルでプロとやれるべさ 今の音楽の教科書って米津くんのLemonとか載ってるんだね歌えるのガキめら もちろん今でも音楽の授業の最初に君が代のページには校歌のプリント貼る作業がある 日共を除名された奴が最近の若い共産党員は天皇を天皇陛下と呼ぶ有様だと愚痴ってたね ブリカスのナウなヤングも貧困層から王室要らなくね論が上がってるらしい 群雄割拠して日本統一した奴を征夷大将軍に任命して娘を皇室に入れよう ブリカスはEU離脱で死ぬからEUとロシア道連れに死ぬ覚悟を決めたように思える イギリスって物価上昇率10%らしいね戦争でもしてるの 大型トラックのドライバーいなくて商品の補充も難しいらしいよイギリス スチームのインゲームアイテムが暴騰してたし実質とりもろした ブリはドライバーの給料どうなのメリケンはすごいって聞いたけど EU離脱で安い労働力いなくなって電力輸入はその電力はロシア産の燃料で発電してたり janeが毎日10回ぐらい固まって強制終了してるけどいらつくわ5年ぐらい毎日やし ブリは金融とかに国挙げてシフトしたから二極化進みまくってるらしいのにひといないの もうあきらめろんsikiにしとけぼくもv2cは捨てた ぼくのすぱいるも二三日に一回は死んでもぐ関係吹っ飛ぶ ググッたら平均年収£38,160だって610万ぐらいなの ぼくのstyleかたまらないしなんかおかしいんじゃないの 国が金融とか観光に力を入れると一部の超高給な層とそこそこ高給な層と貧民とで別れる
物価は高給の方に合わせられる庶民は死ぬ せーしゃいんの下に地獄つくってバトらせてストもしないし嫌でもやめないから上がらない なんか政府とかのせいにしてるけど奴隷に甘んじてるジャップ国民が悪いよね 日本の組合って経営者の関係者が仕切ってるか左翼系既得権益貴族が仕切ってるからよくなるわけがない 政府と企業がスクラム組んで苛めてきてそれを応援する愚民とか草も生えない 自民がヤクザをけしかけて徹底的にストを弾圧した効果が出てる 実は今の左翼系労組も派遣という人足がいるせいで貴族化してるけどね シュントーで賃上関係ないのは地獄の民でアレで喜んでるのは実質賃金マイナスの奴隷だからねアレで得したのは例のオバサンだけ お茶ごぼしたりして小さいイラつきが積み重なって殺意の波動になるんだけど 夢の年金生活は家を担保にしてお金を借りて働かされるなんて誰が想像できただろうね 昨日ビーカーに入れたウイスキーこぼした時は叫んだねニッカじゃなくてバラファイだったから50円はドブった コーンの缶詰の水切ってバターで炒めると美味しいよね冷めるとクソマズくなるけど ほんの35年前はドムドムのバターコーンとミスドのチョコファジめっちゃ好きだった 加藤純一 うんこちゃん レイプ 強姦 性的暴行 常習 前科 脅迫 誹謗中傷 バイオしてんの見てたけどあんなん酔いそうでむりむり ベラルーシに核ミサイル配備だっていいぞもっとやれそして世界を核の炎で包んでくれ 十三騎兵のエンディングってSEXしまくって子供いっぱい作るぜって事でいいのかな 今日はこの後、御意見番WBC侍ジャパン優勝SPナラティブおねがい⭐︎ティーチャーと見ていきますので ttps://pbs.twimg.com/media/FsANA5EaUAIPuny.jpg なんなら原曲のタイトルもコーヒールンバじゃ無いからな良くある日本独自の発展 キュアちんちん男じゃなくて異世界生物じゃんこんなの初の男プリキュアとか認められないよね プリキュアに男なんて混じったらヤリサーになるだけじゃん 手術で女の子になったプリキュアをキュアレインボーで入れろと国会前で抗議 スーパーにあまりに魚や肉の品物の種類がないしあっても冷凍のものばかりなのでなんで?て聞いたら海外に買い負けて品物が日本に入らないって聞いてきた 歌嫌いなのにウエザーニュースの途中で歌を挟むようになって困る ウェザーニュースの女キャスターって顔出ししてるVチューバーって印象 インテル創業者ゴードン・ムーア氏死去 「ムーアの法則」提唱 自分で畑耕して鶏飼ってみたいな生活をせざるを得なくなるそんな未来 よく寝たのに夜更かしした時みたいに身体中が痛いと思ったら熱出てた ウェザーニュース見てるのって50代男が殆どらしいチャットする時に挨拶厳守するの昔のネット引きずってる感じでいかにもって感じ コロナの感じはわからないけどインフルだとしたら雑魚インフルの方かなぁ 体が痛いのはウイルスが細胞壊すかららしいよ血管内皮を壊すと脳障害残るらしいね 去年もそうだったと思うけどなんで桜が開花すると雨が降って花を散らすんだろうマジ地球でゴミだよね ダイソーのヤマザキミニクリームパンはまだ5個入りだった 処女が春の新歓コンパで酒飲まされてやられるのと似ているね 村のおっさんって女に手を出すのが男の甲斐性だと謎の使命感持ってるからな 美麗な自己満足見させられるよりも崩壊寸前の村のリアルの方が面白いだろジャーナリズムだよ 祭りの夜は無法地帯じゃ誰が夜這いの一番乗りか俺が絶対一等賞かと思ったらはあ思ったら布団の中にはうちのとっちゃんおったべなあ ttps://i.imgur.com/z4HgMSk.jpg 香水の原料とかほとんど安価で化学的に精製されるし常人には本物の花の香りと差はわからんけど高級な物は花を絞った事を売りにするのでセックスもこんな感じで差別化されていきそう 交尾よりも持続して気持ちいい快楽コンテンツが世の中には増えたからな性から解放の時だ 幕張メッセ47ストリーマー
配信者ハイパーゲーム大会Final(Day2)
□タイムテーブル
▼マリカ8DX▽PUBG▽VALORANT
(11:00〜放送開始)
ttps://www.openrec.tv/live/em8xge3dvr2 セックスはメンタル的な快感が大きいからAIの一番苦手なところかもしれないね まさよしも騙されたと思って一度くらいは愛のあるセックスしてみろいいもんだぞ愛のあるセックスは ライザようやく面白くなってきたアトリエの序盤の虚無感は異常 キャバとかセックスできない風俗はもうAIでいいやってなりそうだねAIこわい 藤浪のデッドヴォールでもいいからとにかく思いっきり投げたろ作戦はズルい チャンカ「銀行に1000円増えてるの」ぼく「ATMで入れてたよね」チャンカ「そっか!」二日後チャンカ「銀行口座に1000円増えてるんだよねえ」最近ぼくは心配です もう一度コマンドー部隊を編成したい君が戻ってくれれば…… 八甲田山噴火のまえちょうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ぼくにドスケベお姉ちゃんがいたら弱者男性にはなってなかったはずなのに 今年新型が出るらしいのにこのタイミングでPS5買うの躊躇するよね俺ら 年に一回子孫繁栄を祈って男たちがちんこのデカさを競い合い最大だった者が自慰で射精した精子を一年間神社で保存する祭り ニコ生で18歳の女が43歳の手帳持ちにちんこ見せてって迫る生放送見てきた 頭頂部の写真を送ると客観的にA1〜E3の間でハゲレベルを診断してくれる悪魔のAI 黒カレーパン食ってるけど辛い汗ダラダラ流しながら食うような辛いカレーってここしばらく食べてないよね 世界週末時とかいってでっかい時計で遊んでた人たち時計の針回すの キルロードの複勝勝った名前がキルソードみたいでカッコいいから 写真から3D起こすのやったらCPU使用率100%になった初めて見た 最近のCPUってホント役にたたねーよなもうそこどけよって思うじゃまくせえ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 12時間 21分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。