エロゲースレッド14748
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14747
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1679672971/ おつんこガンソードで一番有名なのは皮肉にも自主規制のロバ いやああああ白髪生えてるううううブチイイイイってしてきたもうおっさんやね ディアブロ4でソーサラーLV25にしてきたので6月まで引退するね ぼくのchmate特定の板に書き込もうとするとすぐBANされるもう終わりだよ どろろとかベムとかのらくろとかフクちゃんとかやってくれるなら行っても良いけど いろんなプレイを試してみたくなる子っていうのは貴重だからな 転天のレズカップル気になるけどアニメの無駄なシリアル展開を見てると原作読む気起きないね 今更WBCの米国vs委内瑞拉の試合見たけど凄い試合だった レズカップルってちんこ足りねえじゃんわかってねえよな 香吹茂之はペニバンだらけなのなんとかして欲しい絵はエロいのに ぼくも途中で丼もの挟んだら最後に麺類いけなくてデザートだけになる 男女ともにおまんこしたいとは言うけどおちんこしたいとはならんよね これが淫乱ピンクの妹か ttps://i.imgur.com/KPJsu3Q.jpg お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!したい 性格からしてユフィリア攻めは万人が認めるところなんだよな ぼくは今日はラーメンを食べに行く誰もぼくを止めることはできぬ 第53回高松宮記念GT 中京 1200m(芝 左) 2023/03/26(日) 15:40~ ttps://i.imgur.com/wgjEkda.jpg 戦術対抗戦同じやつから7回叩かれてた石割って1位取りたいやつおるんやねマイナスになるだろうに 転生王女と天才令嬢の魔法革命は最終回が良かったから全部許したるわ 戦術対抗戦ずっと一人プレイだったけど来月からついに全身の穴レイプされる 湖池屋のジャガイモ心地ってやついくつか食べたけどカルビーの方がおいしい気がしてきた カルビーのは中身がほぼ空気だからなうまくても量が少ない値段が高い 死んでもレナスヴァルキュリアが救ってくれるなら怖くない レナスが拾い上げるのは歴戦の勇士だけでしょキミは果たして御眼鏡にかなうかな?? 初めにレイプがあった。レイプはまさよしとともにあった。 引っ越し屋が夕方下見にくるから掃除してヤバいもの隠すね 最近って池袋で出すようななんだか気取ったようなラーメンを出す店がそこら中にあるんだよな今日も行ってみようかな 100均はその辺のを小容量の売ってるから別に普通の味だと思う おひっこしおひっこしちゃーんとあさひにでんわした? ジョジョを知らない人でもどんな話かわかるように簡単にまとめてください。
最優秀賞
ジョジョの孫がジョジョ。その孫がジョジョで、彼が倒した宿敵の息子がジョジョ。
ジョジョの隠し子であり、ジョジョから見た叔父がジョジョ。
そして、ジョジョの娘がジョジョである。 キルロードで一発しようと思ったけど内馬場死んでるらしい 昔は休日に萌えゲープレイすることが人生で一番の楽しみだと思ってたよね 携帯型心理診断鎮圧執行システム ドミネーター、起動しました。ユーザー認証、高村執行官。公安局刑事課所属、使用許諾確認。性器ユーザーです。 メイケイエールだけはないわ買うやつはセンスなさすぎ メイケイエールは買わないけど馬券抜きでは応援してる さすがにナランフレグは抑えるよね外からやられそうだけど まあ尼販売尼発送でもプライム発送じゃないからキャンセルされるんだけどねこれ 100均の5つはいった軍手洗濯して使ってるけど減らない 休日は500円の赤ワイン買ってきて録画したアニメ見ながらラッパ飲みしてお菓子食べて幸せだった当然体壊して今ではお酒も飲めないように キャン覚悟でマターリ逝きまっしょう(*´ω`*)
エルフと異世界農家生活だからいっぱい使うはっ!www🤭 チッチノちゃあああん!高松宮記念Bキルロードで買って三着にデータ的に絶対好走すると思ったLファストフォース入れたらそっちが勝っちゃったの!竜二捲り切れなかった悲しい トゥラヴェは抑えてたがファストフォースはちょっとね 何回かLファストフォースの1着狙ったことあるけど1着にしても@の3着が取れないむずすぎるー 凱旋門で思い出したけどフランスは今でも暴動が続いているのかな 何で僕が1着狙いで買う馬見せ場作っていつも4コーナーで爆死するんですかぁ!酷いときは軸の2頭で同時にやられて凹むんですけど!チノちゃんおちんちんヨシヨシしてぇ… たらこは引きこもりの子にはプリント届けてあげて学校来いよと言ってあげましょうって言ってる 昨日できた全身の赤い斑点消えないし背中がかゆかったのか寝ているうちに無意識にかきむしった痕跡があるもし悪い病気だったらようやくゴールできる それ中学の時女にやられたけどかわいくなかったからやる気でなかったのか 小中で僕がそれやったあいて二人とも自殺しちゃったから絶対やらない その女に好かれてたんだけど家にこられるの不快だったから礼は言わなかった あんま言いたくないけどガチャピンじゃないけどブスだよブス マスクしてたらみんな美人なのに最近マスクやめようぜみたいになってお前そんなブスだったのて思ってしまう 好きだった幼馴染のお姉ちゃんも海に飛び込んで自殺したってうわさで聞いた 小学校の転校初日に帰りの道路危ないからその女と手繋がされて帰らされたんだよねこれが美少女だったらもう漫画のようなラブコメ始まってた 漫研のちょいブスな後輩ちゃんとか普通に接してるだけで好感度もりもり上がっていくの楽しかった DLサイトで幼少時奇妙な感染症が流行ってたからみんなマスクしててお互い素顔知らないまま大きくなって再会して「君の名は・・・?」とかになる漫画うけそう 会社の飲み会やるとテレワーク中に入社したやつとか派遣にきたやつの顔ほとんど分からなくて実際そんな感じなるよね 糖質社食は社員証が身分証になると思ってた馬鹿だもんな 僕もさっき起きたよベルソムラ飲むと効きすぎて2日ぐらい眠い 鼻毛にも白髪が混じり始めたさすがに中年になったのを認めざるをえない 知り合いのおっさんはちん毛に白髪が出てきた時にショック受けたって言ってた んなああああああああああああああああああああああああああ 叩いてスカッとしたら勝ちの子といいストレスマッパなのなお前ら メイケイエール奮わないねぇ香港とか行ってる場合じゃないね ストップモーション今でもデジタルじゃできない味があっていいよね でもメイケイ軸にしてた奴らはまたメイケイ軸にするんでしょこわい やまやで2本1000円のジョンバー黒が激ウマだからウイスキーよしは試してほしい1000円でこれならダンテマストバイ 歯医者行ったら金かかりすぎてカードの支払いできないから2万キャッシングしてきた オペレーターに電話したら「わっかんねー上司に聞いてくるわ」って2回言われたけど俺らでもできそうな仕事だね そういえば降車駅だったから電車のドア前で立ってたら前に立ってたチー牛がエロゲ アニソンってタイトルの曲スマホで聞いてたの見えたけどアレ君らだったの そんなきもいタイトル電車内で映せないよねTPO考えろよキモヲタ アニソンしかスマホに入ってないからアニソンって曲やアルバム名つけないよね普通 4thfesday2中断してI'veのsnow聞いていくから ああいうのをかわいいと思えるのキチガイじみてるよね当時でも感情移入しきれなかったよ 勝利のポーズ決めっもはぁ?ってなったよね当時の俺ら 最近なんかよく猫背でずっと作業してたら耳がピキってなって急な眠気来て気絶しそうになったあと心臓ドクドクいうよね不思議だ 車で運転中に気絶して若いのを轢き殺した後にスマン言うたらこの老害が〜ってネットで糾弾されるやつかもしれんから病院逝くか一考だな Aiも進化してるんだし義体もいい加減革新的進化遂げてほしいね AIなんか糞の役にも立たねえなやっぱりエロ絵だけ作っとけ そりゃ出来るだけ背筋伸ばして作業して1時間に1回席立って30秒身体動かせばいいのは頭では分かるがそれが出来ないのが人間のサガ 気合い入れて汁物作ったけどそしたら米も炊きたてにするべきという気持ちになっていま浸漬待ちだよ 側頭部がピキってなって人前でもうずくまっちゃうくらい痛い時あるんだけど調べたらただの筋肉痛だって 僕変な姿勢でPC弄り続けたせいで肋骨曲がってるけど治らないのこれ 健康寿命伸びたせいか厄年過ぎてしばらくしてからやらかす子多い 死期を悟ったところで何が変わるというのか常に歩み続けろまさよし 勃ちっぱなしより実は座りっぱなしの方がツライさんだよね俺ら 何十年もかけてゆっくり負荷かけて曲がった骨なら元通りにするにもやっぱりゆっくり正しい姿勢で負荷かけて何十年とかかるのでは 特別柔らかいわけじゃないけど背が低くて足短いから余裕で床に付く 飲み屋で立ってるだけでマイナスなくなるとか頭がハッピーセットかよ シャープの空気清浄機届いたけどフィルター寿命10年持つとかさすがに盛り過ぎでしょ ガンダムかどうかはタイトル見たらわかるじゃんどういうことなの エアリアルをガンダム認定したり株式会社ガンダムを承認したりしたり毎話暗殺されそうになったり面白いやつです タイトルにヒロインの名前入れないのは逃げだよね何か面白いお話で読者を楽しませようとしてるカスが多い HEPAフィルターとか民家にあってもオーバースペックだよアフォかと 実害モロに食らう花粉さえ除去出来ればそれでいい黄砂はよく分からない まさよし菌が真菌なら間違いないね細菌だったらワンチャンすり抜け有る ジレットが替えのカミソリで商売してるようなもんなの 電気分解に耐えられずぶっ壊れたけどキッチンペーパー使える奴は何かが取れてた 田中って君ら限定でよく聞くけどやっぱりなろうの最終兵器なの 田中web版消しちゃったの??パツキンのアナルセックルシーン封印とか何も分かってないね web削除してるなら実質さす兄やこのすばみたいなもん ○○すると良いと言われてもなかなか理屈通りにできねンだわ ジュース安く買う方法考えるだけで2時間立ってたもう終わりだよ一日 今日は日曜でもう直ぐ4月かよビビるね一瞬で時間過ぎる 日記とかtodoとか進捗とかソシャゲのイベランの順位のスクショとか成果物のバックアップ上げて自分のタイムライン把握するとまあそりゃ時間経つよねって 童貞オークの作者パクられて心折れて退会してた悲しいアニメ化行けるポテンシャルあったのに ドリフになりきってコントやるやつと夜もヒッパレで芸能人のカラオケ大会映してるところは何が面白いのかさっぱりわからない Vとか同じような企画して大好評でスパチャ飛んでるじゃん ラーメン大盛りをさらに替え玉して帰りにスタバでコーヒーとケーキ買ってくるガイジンの観光客みたいな豪遊してきた 兎鞠普通に可愛いし中身も♀化してそう妙に服とか化粧品とかに詳しい ホンモノのメスに中身おっさんという設定でボイチェンVやらせたらどこまでいけるのかたわし 僕は今もうソシャゲ4つしかやってないよちょこちょこ増やすけど長続きしねえわ リアルだと自己主張の強いガツガツしたオカマ以外は人権ないから少女系って貴重だね サイコパスは常にまともな人間装うのがデフォだけど絶対まともにならないよ 装わないとヤッてけないほどヤバい奴は攻撃するといとも簡単に笑顔の仮面が剥がれる ぺこら氏qremasteredやるのかおもろいけどぺこらの見てたらイラつきそう 本当の自分だって突き詰めると本当の自分というペルソナ被ってるだけ ゲームに飽きたやつはさっさと卒業するべきだろ裏方に回れ コロナ流行る前の漫画読んでたらSARS(サーズ)が中国で流行ってるっての見たけどあれがコロナに変化したのかな忘れてたよ あそこは2/3ぐらいは居ないようもんだしね底辺の扱いかなり酷そう ファブル2何かずっと公園で戦ってるね結局どの漫画家も同じぐだり具合になるね って異世界おじさんちゃんとしたの更新されてんじゃん読むね ファブルせっかくきれいにまとまってたのに出版社の罪は深いな 現在進行系で超とかいうゴミ連載してるって聞いたけど 知り合いのJKから今夜は餃子パーティーだよってLINEきた マンコの方が臭いから気にせずまたひらけとか言っちゃうの ガデテル今週コロシアムマスター厳しかったわ1550でギリギリだわ早くガデレベル300になりたいでござる もう止めてるけどガデレベルって結構直ぐカンストまで上がらなかったっけ始めて数ヶ月とかか 9月スタートで12月にレベル200になってそこから止められてるレイドキャラ欲しくて待ってたら運営がレイドキャラ実装しない地獄 絵文字から反ワクのバカなんだろうけど始めてみたとしても検索すりゃバッター粉の事だって分かるしわざわざ安い惣菜にコスト上げてバッタを粉にして入れてるわけがないって考えりゃ分かるだろ あーそういや解放条件もあったねギルドの人らも餅武器の凸や星5がどうこうで詰まってた気がする みけねことksonが初コラボで4000人しか見てないってちょっと悲しくなった 定年迎えた年収4桁の部長が時給3桁で会社にしがみ付くのも分かるよね ガチ恋勢振るい落としてからが本番だよそれでやっと自分の実力を出せて真のガチ恋勢だけがついてくるステージに立てる けもねこが居なかったらこのスレもなかったと言っても過言ではない 少なくともそれで大量のクリエーターが量産されたのは事実だね今はサブスクがあるけど みんながみんな割れフォトショ使ってたわけじゃないでしょ 偏見は良くないと思っていくつかV配信見たけど1ミリもおもろなかった なんか人の声がダメなんだよね不快にさせない声って才能だよ DOD3のサントラ聞いてたら新宿地獄阿波踊り見たくなったから探してくるね FF16シコリティ高いパーティメンバーいるっぽいな買うか オラッ!撮ってやるからうんこしろ!!って美少女にいいたいね PVみたけど召喚獣前面に出してるし5とか6路線なら案外よさそう スクエニのおっぱいはもう揺れない透けないシコれない指先がチリチリする口の中はカラカラだ 外でちょっとかわいいメスしたらすぐガン見しちゃうね コマンドRPG嫌だ言って散々暴れてアクションにしたら叩いてるじゃっぷ 7Rのエアリス生存ルートの可能性みたいにおっぱい生存ルートのリメイクがあるかもしれないってことか ぼくはアクションも好きだがそれは乳尻ぱんつがあっての話であってだからこそぼくはニーアオートマタも仁王2も推すがエルデンリングはダメなんだよ もうゲーム長いことしてないけどコマンドはやる気起きない 今連続でプレイしないから気に入ったキャラじゃないと再開する元気が出ない ゴブスレのタクティカルRPGって投擲最強ゲーになっちゃうんじゃない おね2は確か1話から乳首ありの風呂シーンとみいなレイプ未遂シーンがあるから地上波放送できない気がする 魔術師クノン追いついてしまったなかなか楽しい時間であった ttps://shop.fundokin.co.jp/c/2023harusinnsyouhin/04175
このしょうゆ今月ついに大容量版出してたけどどこにも売ってないつれぇ 刺身醤油いつも自分で作ってTKG用醤油瓶に詰めてる 大豆系商品はほどほどに安いやつのほうが口に合う納豆然り豆腐然り醤油然り 若い身体取り戻してホールケーキ食べても死なない体験したかった なんで僕が今健康のために3か月ぶりに納豆食ってたの知ってるのこわい もうビール一杯のんじゃったしウイスキーはノーカンだよね 大納言がおしいらしいけど食べ比べしたことないからわかんない 英雄王はやりたいことに作画が全く追いついてなくて哀しくなってくるね あずれんびそくぜんしんみたいなアニメにすれば良かったのに 大井ちゃんと加賀ちゃんとぜかましちゃんとフフ怖ちゃんが好き 宮城県沖震源深さ60km M5.2だってさ宮城から飛び出てるちんっぽい半島のちょっと先ぐらい お船アニメ2見てないけど西村艦隊ならバッドエンドでもまあそうかって思ったけど西村艦隊のアニメってわけないのか 船は知らんけどバッドエンドにするやつまじでゴミだと思う バッドエンドでも面白きゃいいけどソシャゲの販促要素あるアニメでバッドエンドって大丈夫なの リップル様が真面目にしゃべってるとタマモクロスがちらついて笑いそうになる 今日は精神科いく日やけど眠剤とか全然飲んでないけど飲んでるって嘘つかないといちいちうるさいし少しずつ強めの薬だしてるからどうしたいか分らん スラム育ちで頭悪いから裏社会で生きる感じしていいじゃん ぼくは先っちょだけハゲモバCB3万したけどSE3一括1.5万とかがあったahemoは14が分割8万でゴミだったよ ウィクロスはプレイした人間全員不幸になる内容だったけどカード爆売れしたから いい学校行けたの頭いいからだったっけ前半覚えてないわ 上級の学校ってだけでカツオも他のやつもバカだったろ 加隈さんと久野さんの声がめちゃシコだったからねマリーのシナリオは煮詰めたく育った ウィクロスはアニメ自体の出来がわりとよかったからでは 別にいじめしてただけでバカって描写はなかっただろ主人公は本編通してずっと馬鹿だったけど 13と14は中華即シュー-2万分割だし使う人はいいけどケーコジ向けじゃなかったよ じつはサイパン見たとき無い君らネトフリに課金してるの 普通にバカに見えたけど馬鹿な主人公でも能力あればいける学校だって事だろ 実はサイパンのためにかった3070でマイニングしてました誠にごめんなさい 生ペプシの100Pって使いづらいLINEポイントじゃなくて選べるPAYなのね インターネットの人たちセックスのことをセクロスって言わなくなったね若者のセクロス離れ 人間はお金が増えていくときに一番快感を覚える生き物だから仕方ないよ 設定上は良い学校入れたり親曰くそこそこ頭いいはずなのに本編では普通に馬鹿すぎてなにこれって思っただけ 生ペプシ味落ちたのか僕の舌が劣化したのか少し変わった気がする 主人公バカすぎて見てらんねーわー俺頭いいわーって意見がクソすぎるって思っただけ コーラは値上げしたのにペプシは値下げしたからねケチってるのかも そりゃ万人ウケするもんなんか無いだろバカじゃねーの 万人受けするしないと設定と本編が矛盾してるのはぜんぜん違うだろ冷静になれよ どぱんどぱんって学園編あったのそこまで読めなかった えっいい学校入れる能力とお前がバカだと思う思考って矛盾すると思ってんの東大出ても無職なやつとか結構いるけど 馬鹿ばっかで検索したらルリルリじゃなくて変なホモが出て凄い嫌な思いした たいしたもんだよあんたのバカも死んでもなおりゃしないんだから 世話ばかりかけちまったな 本当にバカなんだから ありふれたまさよしで世界最強そんなにおもろいのか次読んでみようかな ハーバードや東大出ても逮捕されてる人もいるよね矛盾してなくね?はい論破 ぼくが読んでるのは転生後2歳でババアにレイプされたりゴキブリ食ったりする方 あの導入見て能力あるけど貧困層出身で馴染めず不良やってるって理解できなきゃキミもう創作物見るのやめたほうがいいよセンスない それ前に読んだ気がするけどあんまりシコリティ高くなくていまいちだったもっと脳みそピンクにしてもらいたい 自分が矛盾したこと認めないで煽って話逸らして逃げようとしてんの草 露骨にプッツンした感じが出ちゃうとロンパールームの呪縛に囚われるぞ キミはあれを才能なくて単に点取り虫で貧困層出身で馴染めず不良やってるって導入だと思ってるってことだろ頭おかしいよ 才能あるけど社会にボコボコにされて落ちるところまで堕ちた主人公が裏世界で成り上がるって大筋のストーリーラインなのになんで点取り虫になるんだよホント物語読むセンスないなこいつ うんうんそうだよね原作売上にも貢献するほど成功したアニメだけど自分と同じ解釈しない奴は頭おかしいよね ここではありふれた物語ってやつの方かなすごい鬱々するって聞いてまだ読んでない 馬鹿っていう言葉の定義を曖昧に独自の使い方するから伝わらないのよ リコリコが売れるんだから矛盾とか細かいとこは売上には大した問題じゃないんだ理解しろ 家族の死とか主人公が道を踏み間違える描写から情報読み取ることができなかった君の方が物語読むセンスないよね なろう慣れてる人は平気だけどありふれ原作は読んだら発狂するよ 流石に主人公を点取り虫だと解釈したやばい人にはいわれたくないわ だから点取り虫って何?なんで答えないの?主人公を点取り虫なんて僕言ってないけど頭おかしい人にはそんな妄想レスが見えるの? それミッドナイトのあれなやつでしょああいうの苦手なのよね 「ありふれ」がありふれた能力で云々ってやつの話だったらあれは無理だった それそれ文体はいい感じだったから久々に読むことができたけどシコリティゼロなのでなんともいえない読後感になってしまった 同じエロゲを落とし合った仲だろうなんで仲良く出来ないんだ ここではありふれた物語って方は途中まで読んだような覚えがあるんだけど感想忘れた 本スレならお前の大好きなエッジランナーズを全肯定してくれるぞ なろう主人公の転生前の人生とか言うほどつらくないよね俺のほうがつらい えちえちじゃなくても良いけど一人くらいはかわいいおにゃのこ居ないと読めないね 誰も肯定してなんて言ってないけどなんで点取り虫なんて言い始めたの?答えない理由何でだろうね都合悪いのかな だいたい転生前の人生の緻密な描写とか求められてねえし 妹レイプで自殺からの転移とかなろうでなにやってるんって エッジランナーズでググったけどサイバーパンクのであってるの 文章だけでかわいいと思わせるの難しいから漫画が有利 大体が僕はいじめられてた陰キャでしたって内容だよねだからなんなんだよハゲ ゲームの前日譚らしいよ評価高いから見たけど微妙だった ネトフリ独占とか死んでも見ないよタイバニも見なかったし ネトフリ凋落したんじゃなかったのさっさと独占コンテンツ解放しろ なんかうっすら思い出してきたゴキブリ食って売られて成りあがって
なんだか忘れたけど偉い人の娘と学校行くとかそういう流れの話だっけ 攻殻はなんとなく見たけどネトフリでわざわざ見るほどでも無かった HBO独占はゲスロとかハウスオブザドラゴンとか面白いのが多くて困る タイバニは一期1クール目面白かったのが腐女子人気が出たらどんどんホモに寄せていって2クール目つまんなかった まんさんに媚びすぎると失敗するっていうけど媚びまくりのブルーロックは大成功してるしほんとまんこは分からん おまんこはちょっぴりコールドのやつ押しとくのが正解だったね ブルーロックはホモ向けだけど面白いって一般の方に薦められたよ まんこってあのドクズななもり許してまた追っかけてるんでしょほんと救えねえよ ブルーロックって見もしないアホみたいな量無駄にエンコしてる俺が前期わりと初期にリストラしました よくわかんないから"ななもり"でググったら男のvなんたらみたい 10年洗わずに使ってた枕が壊れたのでダイソー行きたい ななもりなんて単語が全然思い浮かばなかったわ先入観怖いね でもしかたないじゃんおまんこあったらどんなに臭くてもハメたくなるのは遺伝子レベルで抗えないことなんだし 昔のまんこは常軌を逸した臭さだったんで男に逃げる男が多かったみたいね 実際におまんこの匂い嗅いだら男の娘に走っちゃうかもしれない 亀田のせんべいあんま好きじゃないけどカレーせんだけは認める
これを食うとリーマンが狂ったようにこれをカゴに入れていたことをいつも思い出す 校長くらいの漢以外におまんこを語って欲しくないね観測数稼がないと客観性がないよ 台所行ったらモルモットがプーイプーイって呼んでたけどシカトして帰ってきたスマン 抜き慣れたAVでオナニーしたら後悔したやはり新鮮味が必要だ 空気清浄機でも鼻水止まんねえこれモーニングアタックか ウイポ新作出るっていうのにほぼほぼ盛り上がってないね 守備範囲おかしいレフトのやつメジャーのオールスター出てきそう ああアロザレーナの事か亡命してメキシコ代表になったのが話題になって映画化するらしいね まさに不気味の谷だなAIは不気味の谷が理解できるようになるんだろうか 木曜日になるまで仕事ないから会社行ってもスマホいじりしかできない 5月に新つとむらが死んだ顔するまで俺らは楽しい事ないね ゼレンスキーにそっくり言ってた大学卒業生ウクライナ内務大臣顧問ツイッターに紹介され感謝される影武者で就職される ttps://i.imgur.com/bKDeCKg.jpg まりんかはもともと休んでなくてやりたくない仕事を断る口実だったみたい 気軽にアンリアルエンジン5で街づくりみたいなの出来るようになればやるのにね 順調に人間が阻害されて行ってますねいっそのこと電脳環境を排除した街に住んでみたい まんこはパパ活すれば学歴も資格もなしで飯食うだけで日当5万だからそりゃアニメに人生賭けた実家暮らしのおっさんの経済力では太刀打ちできんよ 岐阜県恵那市でロードサービスの車にウインチで引っ張られていたワンボックスカーが、川に転落、乗っていた会社員の男性が死亡しました。 やべえ何となく興味本位でブルアカの先生の呼び名変えたらゴミになった セブンカレーフェア終わったと思ったらエリックサウスとデリーとカレーパンまだあった UQの電波弱すぎてヤバやっぱハゲモバあってよかったこれやばいで とりあえず積立投信やったら1年だけ1000円くれるし光セット価格だからお釣りくる感じだけどマジでつながらんしなUQ ゼレンスキー「木の板に書かれた呪術貰ったよありがときっしー!」意味伝わってねえぞメガネ! povoっての最近使ったけど便利ね楽天モバイルの無料続いてたら嬉しいのに 他人の死を望んで良いのは自分が死ぬ覚悟のある奴だけだ ヤフコメ見たらしゃもじ絶賛するコメントばっかだった地獄でよ ヤフコメはニュースにコメントしたい人の最後の砦だからね ひろゆきが日露戦争の勝利祈願で使われたモノって知らなくて単に岸田地元の名産品送られてもいらないとかしゃもじなんか100均で売ってるからいらないとか言ってた ロシア怒って北方領土に極超音速ミサイル配備するわって言っててつらいよおはよ 帰ってくるとか生ぬるいことを言ってるから帰るものも帰らんのだ日本も徴兵核武装し攻め込んでこそ取り戻すことができる 言い続けないと無かったことにされるからね部落と同じだよ アメリカと中国が最終的に戦争になった時日本が戦場になってついでにロシアも参戦してきてめちゃくちゃになる未来に着々と向かってる気がする アメリカの次の代理戦争どこやるのあいつら武器売ることしか考えとらん わーくには不沈空母だから絶対に沈みませーんはい俺の勝ち! 心配しなくてもアメリカも日本も韓国も台湾なんか守らずに平和に中国に併合されて終わるだけだよ 今の戦争で海を挟んでたらミサイルの打ち合いしかすることないんじゃないの クレカ板に書き込もうとするとchmate強制BANされるなうちの環境 歴史上最速のペースで強襲揚陸艦を製造しまくる中国って記事みたから乗り込んでくる気満々な気がする 産めや増やせやして経済徹底的に追求した方が戦争より圧倒的に効率いいのに ミサイルの撃ち合いしてたらレイプも掠奪もできないからね 船でちんたら来たって全部沈みそうだけど製作期間と割に合わない気が潜水だったらいけるか クソ雑魚サポートにあたってアホの頃だったbing aiと対話してる気分になったよかなしいね 今日のタスクは120件ですだってさtodo放置しすぎてやれねえよガハハ 本気でウクライナ止めたいんなら日米韓でロシアアタックすれば勝てるよねお米の武器会社の株ウクライナで上がったらしいし戦争はビジネス ロシアの核を止める方法があればもう攻撃してるだろう きみらの話見てツイッター見てトレンドに無かったりするとたまにがっかりする ロシア近隣諸国で一番ロシア人が住んでるのがウクライナでダントツに多いんだってなそりゃウクライナのNATO入りに焦るか アドガDNSでチンクル激重になるのamazon-adsystem.comを白人リストに入れればいいとかいう5ch史上最高に有益な情報教えてもらった クリミア戦争やってなきゃ今でも親ロシアだったろうよ 沖縄が突然独立するって言い出して中国と軍事同盟結ぶようなものっていうけど俺らの岸田さんだったら警戒感を持って注視するだけにとどめるよね俺ら プーチンが重病でもうすぐ死ぬと中国経済崩壊は毎年言われてるけど結果が出ない 度々言われてたクレディスイス潰れるは今年ついに現実のものとなったから他のも案外実現近いんではないか 日本が借金で潰れるって何十年も言ってるけどそうならないのと同じでいきなり地図から消えたりしないんだよ なにかのエネルギー実験で核以上の爆発とかブラックホール出来て地球終わるとかって方が早かったりして 最近はちみつレモンが復刻して飲んだらやっぱ昭和の味はうまかったよ 国民一人あたりの借金って言わないと財務省からクレーム来るんでしょ AIに日本はよその国からお金返してもらえないのって聞いたら日本はそれは自主的にあげているんであって貸してるわけではないでもIMFは貸してるからきっちり返せよなって冷たい答えが返ってきた 自立支援なんちゃらで病院代めっちゃ安いからうれしい また今日も記者クラブで栗山がインタビューするらしいけどYoutubeのコメント欄ではもう叩かれてる
今更何話すんだとかまたかよとか本でも出すのかよとか言われてた うるさくネタ拾いに来る記者がまだまだ多いって事じゃね そんなみなさんご存じのあの栗山みたいにいわれてもわかんねーよハゲ カバーの株が750円から今2000円だってIPO当選してたら一瞬で倍になった あそこの株は100%上がるってみんなわかってたでしょ ttps://pbs.twimg.com/media/FsJ6hyAaUAYxTkr.jpg 母から上海蟹が届いた。
母の手書きメモが添えられていた。
「紐でがんじがらめにされており、いささか気の毒ではありましょう。
ですが、絶対に紐を解かぬこと!逃げます。
貴方が思っている以上に逃げます。
蒸している間、悲鳴を上げているように聞こえますが、心を鬼にして
構わず蒸し続けてください。
泡を吹いていると思いますが、心配ありません。蟹ですから。」 vtuberってまだ流行ってるん?
結局関心持てなかった つまんないメスがギャンギャン騒いでるのが好きとかちー牛ちゃんさぁ アニメの内容に興味ない金持ってるアニメオタクは相当数Vに流れたね IPOって見かけるたびにはじめの一歩でカーチャンに間違ったスペル教えて縫わせた一歩を思い出す 今年も担当の新人いびって誰が早く辞めさせるかの賭けするね ちー牛ちゃんあんなにリアルに興味ないとかいってたのにきもすぎでしょ アニメの内容に興味ない金持ったオタクってどこでそのデータ手に入れたの? 意外とあういう点取り虫のタイプのアニオタってお金持ってるんだよねまあ貧困層ほど馴染めず不良になるってのもあるけど ガデテル武器ガチャ引きてえでも闇ガチャと聞くしつれえ 点取り虫(読み)テントリムシ
デジタル大辞泉 「点取り虫」の意味・読み・例文・類語
てんとり‐むし【点取り虫】
試験にいい点を取ることだけを目的に、がつがつ勉強する学生・生徒をひやかしていう語。 ガデテルの武器ガチャはゴミだよ昔完凸狙いで引いたりしたけどまじで沼るすり抜け☆4武器に何度切れた事か ぼくは基本的に虫の名前は英語より日本語の方がカッコいいなぁと思うんだけどテントウムシだけはレイディーバグに負ける感ある IPOは公募割れし易い条件があるからそれを除いて全部に申し込みすれば勝率は80%超えるそもそもが当選しないけど マイレージと月1の300箱で持ち武器集めてくの牛歩すぎる 貯めてる石ぶっぱするの辛いけどこのおっさん強いからしゃあなしだな
https://i.imgur.com/MJ8e3g4.jpg ホロのメルとルイってやつのホラーAVG見たら読み飛ばし多かったから低評価してきた 最近ホモって完全に市民権得てるねネットに転がってるエロ動画もエロ漫画もホモで溢れてる ネットだと同じ意見を持つスライムが集まってキングスライムになっちゃうんだ ワークマン行きたいけどワークマンのアウターしかないから寒くていけない シコいキャラはゴミ性能でもオタクが引いてくれるからね 俺もラブライブが終了するらしいから貯めてた石ぶっぱするわ MANPA「ニーア オートマタ[再]/ノケモノたちの夜/あやかしトライアングル出張」
こいつらまーた万策尽きてるよ 栗山監督WBC前ガリガリでしわしわだったのに今日の顔ずいぶんつやつやしてた Snipping Toolで加工前の画像が見えていた問題が修正
Pixelもだったけどやばすぎる 優勝して世界の若まんこと酒池肉林の祝福で肌ツヤも戻ったか 黒塗り加工はbmpにしてペイントで塗り塗りが正解になるの ぺこーらがQ配信やったら公式落ちて公式から不便掛けてごめんなさいってスパチャが届いたってやっぱレベチだなぺこら氏 ちょっとずつ外してる人も出てきてるけどまんこらは永久につけて日本のヒジャブと化しそうね ホロライブは男がいないからつまんないこうしてみると社畜は優秀なんだな 【株式】カバーの初値は1750円…公開価格750円の約2.3倍 2000円まで買われた後は一転して売り気配に chatgptにアニメの内容聞いたら堂々と嘘ばっかいってきて詐欺師かなこいつって思った にじは上場のタイミングでサロメぶつけてきたけどホロはそういうの無かったしね 歌詞とかの話も結構間違ってたりするから過信は禁物といってもAIが言ってた!ってソースとして使う人は出てくるんだろうな にじさんじやめたライバーの転生率凄いな噂でにじさんじはスパチャまで歩合じゃ無く会社が総取りしてるって聞くけど
登録者数が1割になっても個人勢でやった方が収入は10倍くらいいきそう まぁホロもスパチャ1位と2位は転生してるし中抜きが嫌なら最初から個人でやれって話だよね あれは会社が嫌で辞めたんじゃなくてやらかしで居られなくなっただけだし別もんでは ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f7e83bd8d24e6735a96352b792ee02350e12e873
ネットのゴミどもはどう責任取るの 真面目だったのに自分なりにカッコつけてみた結果日本中から非難されて裁判沙汰とかSNS怖すぎだな おぬしらに見ざる言わざる聞かざる三猿の教えを授けよう 麻布食品ってつぶやくと小西議員に訴訟起こされるってさ あの暴動略奪大好きなアメリカの黒んぼですら訴訟を恐れてやらない企業イメージ毀損アタックしちゃったんだから仕方ない ポキゴでロケット団のえっちなおねーさんシバいてきた 外出て醤油舐めるくらいなら一生引きこもってた方がマシじゃね 日本の知識人とされる人たちがよってたかって暇空茜に絡みにいって暇空の取り巻きにウザ絡みされてるのはなんだろうな
あの人ちょっとアスベっぽい性格異常があるんだから遠くからニヤニヤ見てるのが正解なのに 醤油舐めてないのに一生引きこもってる洒落スレの賢人達 SNSの写真AIに追加学習させてアイコラ作り放題とか凄い時代だ オードリー春日はお咎めなしだから結局誰がやったかでテロ扱いされないんだね なんのこっちゃと思ってぐぐったが本当に麻布食品とつぶやくだけで国会議員に訴えられるのか チンポの皮切り取りクリニックのジジイみたいなキチガイが訴えまくるのは分かるが国会議員がそれっていいのか 君の誕生日にできることといえばエロゲを起動するくらいだ このスレの主要構成層は西鉄バス事件をリアルタイムで実況してた疑惑があると聞く あのきもい陰キャフォローしてるまさよしとか追い出すぞ 豊田商事事件や御巣鷹山墜落事故は見てたけどさすがにあさま山荘事件は見てない にじさんじの下ネタ失言で首の皮一枚つながってた女がWBCで敵選手の頭にぶつけたら勝てるのにっていって干されたらしいけど
別に干されるほどのことはいってないよなとおもう 笑い話で済ませれば良いものを鬼の首取ったように叩く連中何なのかしら バカだとは思うけど付いてるファンはバカだからいいんだろうにな 頭にぶつけたら勝てるのどこが行きすぎなのか潔癖すぎる処女厨に近い何かを感じる やぼくもオータニがバッターだったら勝つために潰しに行くけどやきうってわざとじゃなかったらセーフなんでしょちょろいじゃん そいつ元々嫌われてたから燃えただけじゃね葛葉とかだったらまんさんじの本領発揮で一気に鎮火するよ 女が悪いなだいたい女のヒステリーが混乱を巻き起こす 顔騎ってもうおまんこなのかアナルなのかわかんねーわ ご飯海苔納豆梅干し大根おろし鯖缶ラー油ふりかけしそドレッシングでいく ダイエット中でカロリー計算すんのめんどくさいからもう食うもの決まってるよ 戦時中やWBC中みたく日本人が挙国一致キチガイモードに入ったら変に触らず大人しくしてないと ジャップって群れるとキチガイ化するバッタみたいなもんだね害虫だよ 挙国一致モード中のキチガイらが夢中になってる棒振りをおちょくったまんこが悪い 実況するとハゲのおっさんがうるせぇから黙っといたほうがいいよ 人気ないのが人集まってるコンテンツに群がって失敗するよくあるやつ でも貧相なカラダでも赤ちゃん産めるって女の子のカラダすごいよね IP電話おかしくないけどネットや5chが重いなんだろね イハナシの魔女2章のお姉さん出てからヒロイン可愛くて心がきゅんきゅんする SMBCのオンラインサーバ死にかけてるから人民解放軍のサイバー攻撃でしょ 茹でてもまだ身がそれだけ残ってるとかなかなか良質なアサリだね iHerbでポチろうと思ったらカフェインなかったつらい スーパーのアサリを酒蒸しすると身がガリガリにやせ細っててがっくりする 貝は中身だけ出して欲しい映え重視か知らんけど食べる直前なら殻はいらんだろ 楽天で日用品ぽちろうとおもったら普通にヨドのほうが安かったあの買い周りゴミやね 嬢にアナル弄られて終わった後もひくひくしてる可愛い子だったけど 訴状によると、当時14歳だった女子生徒は2021年5月、電子タバコを学校に持ち込んだとして校長から身体検査を受けたという。
校長は女子生徒にシャツをめくり上げるよう伝え、腹部とパンツの上部を出した状態でくるくる回るように指示を出した。
その後、校長は生徒にどのようなパンツをはいているのか尋ね、生徒のブラジャーがみえるまでシャツをあげるように要求したという。 でも一品とかじゃ悪いから買うときは何品かまとめて注文するようにしてる 尼に対しては0円だろうと罪悪感皆無なのに淀には何か気使っちゃうよね 微塵も悪いとは思わないから消しゴム1個とかでもポチるよ カバーの株仕込んどきたいけど株買うための手続きめんどい 汚いおっさんのアナル弄ってるときの女って何考えてるんだろうね リプトンのミルクティーの味がもとに戻ってるじゃんやっぱリニューアル失敗だったんだな ベントーの影響力凄いよね未だに半額弁当の話題出ると思い出す | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) =@ ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 23分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。