エロゲースレッド14749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14748
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1679804056/ ミルクティー再販っつーけど500から450mlに減ってるじゃん普通に減らしたら反感買うから再販って手を使っただけだろたった667通の手紙来ただけで復活するわけないし 俺この前のバレンタインデーで33なんだけど最年少の可能性あるな それぞれ4割引のカキフライとカツオのたたきとなると金時の蒸しパンと輪切りパイナップルでお腹いっぱい 駅前のスーパーだから惣菜2割引でも飛ぶように売れていくのよ 春日がペンギン池に落ちまくって炎上してたやつで動物園水族館協会ってとこが切れて配慮欠落してる番組には協力しないって声明だした下手したら春日干されるか マスクなしでコンビニいってチョコモナカジャンボ買ってきていいすか 半年くらい一緒に仕事してる二十歳の女性のマスクの守りが鉄壁だったけどこの前ついにその美貌の下を盗み見る事に成功したがマスクは期待値無駄に上がるから良くない 満席の居酒屋でノーマスク飲食したあとにそそくさとマスクつけて退店するの本当にギャグだよね 早速マスク外してる奴らのお陰で発熱に筋肉痛だよどうしてくれんだよ 新チョコモナカジャンボになってるんだけど小さくなったのかな 動物園のペンギンエリアに行くと魚屋さんの臭いがする またあいつらあんな顔して鳥だからな臭いし汚いよそりゃ ウマ復帰しようかなと思ったけどやっぱやめたいくら無職でも時間搾取はNGだよ ピックアップ来なかったから毎日ヒシアマゾンとレースします 最近ショートでいつも耳をつんざく曲がうまぴょい伝説だってこと知った スマホでエッチな写真撮るの難しいねやっぱりカメラがいい ttps://i.imgur.com/muDES54.jpg 佳子さま(29)がひとり暮らしを希望されてるんだって ぶっといディルド隠し持ってこそのプリンセスだろうが 世の中にはコスパコハメ撮りしてるやつらもいるんだよな メルカリで乞食った2500ポイントきたからこれで明日はピザ食べよう WBCで久しぶりにピアザ目にしたけどじいさんになってたな JRAが24年夏競馬で暑熱対策 日中3時間半レース休止、最終12R午後6時半発走へ メモリこの前クルーシャル32GBポチったから手持ちの16GBメルカリしたけどその値段で買うならクルーシャル16GB新品買った方が安いのにって思いました もっと安くなったら買いたいなと思ってた日本の有機ELパネル作ってる会社が値下げの波に耐えられず民事再生してた ちんこさえ大きければ学園最下位カーストからでも成り上がれるからね マジカルチンポで学園カースト上位のギャルビッチハーレムゲット 大きさじゃないよとか言うくせにディルドの売れ線20cmだからね 森林原人がちんこが大きければいいわけじゃないってのとAV男優だとトップで年収3000万って言ってた 若者はみんなデカディルドでオホってるんだよな嘆かわしい 楽天モバイルなんかやってねーの1回線ほしいからアイポン6万引き頼むで ゲーム配信してるVTuberも配信前にオホったり配信後にオホってんの 女って弱男マジで無理らしいね強男にボコられたほうがおまんこ喜ぶらしい アウアウオイコラミネオササクッテロ
セルラン煽りするサイゲ戦士な PS5コンがドリフトしまくってツライ買い換えたいけどまたすぐ故障しそうで怖い 最近のAV男優はちんこ以外を透過するスキルすら持ってないらしい嘆かわしいね 人類は1割の強男が支配していて残りはメス5割で男の娘4割らしいね 純正のPS3コン最悪だよね正常に稼働してる正規品はもう現存してないと思う単に中に詰め物でパンパンにして接触不良直せばいいだけなんだけど サイコパス3つまらないんだけどなにこれ2の新人もキャラ薄すぎて誰って感じだし 何かたまにこっちに都合の悪いレスをスルーすると発狂する子いるね何で相手にしてもらえると思うんだろう 【朗報】 「犬と屑」の朝賀庵先生がヤンマガに帰ってきたぞ!!! 「犬と屑」3日間限定で全話無料公開してるぞ!!!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679914804/ *'``・* 。
★ `*。
| *
____ | *
/⌒ ⌒\ | +゚
/( ●) (●)\ | ゚*
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \/⌒) +゚
| |r┬-| | ノ 。*゚ もうどうにでもなーれ
__\ `ー'´ // 。*・ ゚
(⌒ |。*・ ゚
""''',。ヽ_ 。*・ ゚
+ │ 。*・ ゚ | * 。
`・+。。*・ ゚ | `*。
i  ̄\ ./ *
\_ |/ *
_ノ \___) ~ 。*゚
( _/ ☆
|_ノ'' 最後はHPMP入れ替えてスキルでぶん殴るんでしょ知ってる サイコパス見てたらシビュラシステムをシュビラシステムって言ってる声優さんがまあまあ居て気になってしまう ベンゾジアゼピンは10年前心療内科の主治医が安易に俺に処方して薬漬けにしたくせに今改めて処方してほしいと言うと俺にしたことはすっかり忘れて安易に出せないという でも三石さんエバーのことエヴァって読んだらいやエバーでしょってリテイク食らったって 寿命を伸ばすために児童を性的に虐待… 米小児性愛カルト「エンジェルズ・ランディング」とは?
ttps://tocana.jp/2023/03/post_248538_entry.html
ジャップっぽい奴許せんな 中村倫也と水卜ちゃん結婚記事は中村悠一に見えてビビるね AIはそろそろちょいブスのほうが抜けることを理解しないとだめだね 汚い乳りんてプロンプトに入力しないときみがほしい画像は出ないよ 家族のスマホとTPLINK愛称悪いのか繋がらない騒がれてばっふぁろーに変えさせられたよ 全体像出さなかったらAIの顔とTwitterに上げられてる修正顔は見分けるの難しいかもしれん 確かにぼくの個人情報って世界的にもめちゃめちゃ価値あるだろうからそこは悩むとこではあるね 中国かアメリカに送るかの違いしか無いしねいちいち気にしてたらパソコンなんて使えないよね 大盛りギョク以外頼まないだろって思ってたけど吉野家はおかわりできる定食のコスパがいいね 高校生のとき毎日お昼に食べてた牛鮭定食480円が今では657円なのか 弱女とかあり得ないだろフェミとかやってんのは甘えだろまんこでしっかり稼げ うつぶせオナのしすぎで風俗で発射出来ないのヤバいねこれは将来もずっと少子化だわ TP-Link製ルーターが大量のトラフィックをAviraへ送信しているとの報告、関連サービスをオフにしても送信は止まらず 女ってだけでブスでも若さで強女なんでしょやばいわね 中国製使う場合は何でオナニーしてるかまで情報抜かれてる可能性高いよね 安くバラまいてシェア奪って個人情報抜くのは中華がよく使う手だからね 何でオナニーしてるか見せてやるから中国はお礼に新しいおかず用意してくれよ 5Gって明らかに人間の思考をトレースすること第一に考えて作られた仕組みなんだけど普通に普及してるよね 中華スマホとかはOSレベルで普通に情報抜いてくるし国的にリスク高すぎるけどハードウェアにチップ云々はメリケンの工作だと思ってる 5Gに変わったら何なんだよ4Gの時点では懸念なかったのかよ 5人の美少女が主人公の花嫁になろうと、おっぱい丸出しで子種をせがむ弱男向け漫画、「天下無双の乙女たちが俺の子種を奪」連載開始!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679920007/ ぼくのwifiは5Gなんですけど?もしかして思考読まれてるの? はあ未だにこんなこと言ってる奴いるのか君の臓器だって売れるんだぞ ぼくがアメリカ政府でもバックドア仕込むよちうごくが下手くそなだけでどこも一緒と思う ぼくのプロマ中国の部品使ってるらしいからやばいかもどーしよ 中東の石油大国とロシアのガスとよそしくやればお米なんていらなくない第二次世界大戦時にやられたように今度はお米にガスと石油売らないようにアジアでするのだよ 楽天ハンドとからくらくホンって国産なのかな中国怖いから乗り換えたいね 何かやけにすぐぼくの個人情報が盗まれるの心配する人いるけどチャンカーなの おれは狙われてるんだ!!みたいなこと言い出す人って普通にこゝろがアレだよね備えるべきリスクはそこじゃねぇよ 『解放され話せる事の全てを話す男』
バイオRE:4→ハイパーゲーム大会後日談
(22:00〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 写真の太陽の位置で特定する変態さんがいるから要人にこしたことない tplinkとhuaweiはキチガイの食いつきがいいけどグッグルとかxiaomiとかは釣れないからつまんねーわ 盗まれるものがなくても犯罪に利用されたりもするからね君ら意識低すぎだよほんと SwitchとかPS5も中国製だから投げ捨てたら良いんじゃないかな お前の個人情報なんて盗まねえよとか言うけど今はとりあえず個人情報抜き取るのはデフォだよ 抜き取ったあとに悪用するかしないか漏らすか漏らさないかの話になる そういうのビッグデータで使うんであってピンポイントでは使わないよ PS5で原神やったら習近平にまさよしの性癖見られてるから 尼からPS5の購入権やるぞって招待メール来てたの気付いてなくてスルーしちゃった 逆に原神は習近平の性癖が出てそう尻とおっぱいと男の娘とホモだよあれ 位置情報使ってくれてもいいけどバッテリー持ちのためにwifiとかGPS切ってるからあんま保存してくれてない 田舎すぎるのか知らんが位置情報なんかズレた位置表示される ぼくの友達はどこを通って何してどこで何分滞在したかとかグーグルに丸っと渡しててそれ見て楽しんでた陽キャすごい IP云々のころは不正アクセス禁止法も個人情報保護法もなかったからいろいろ酷かった 陽キャはお互いトロイみたいなの入れあって位置をわかるようにするらしい 今はポートスキャンしただけでアウトな世の中だから世知辛いよね まなぶらそれやらないといじめられるんでしょ辛い世界になったね 藤井君みたいなチート持ちならいじめられないけど羽生キュンは何しようが無条件でいじめられる ネトゲですらオフライン表示にしてinするからね俺ら 自分でデカいこと言って自分を追い込んで結果出すタイプだから嫌いな人は死ぬほど嫌いだと思う
けどナルシスト度が高くないフィギュアスケーターは大成しないと思う リアルの男の娘ってちんこデカいらしいねそういうの抜けないんだけど おねショタで友達連れてくるやつはぶん殴ってやりたいわかってねンだわ ここショタのちんぽの大きさにやたらこだわりある奴いるよな どいうかちんぽ役は一人じゃないとだめだよ乱交とか殺したくなる でも使える穴使ってなんぼだしそれが女の子の称号でもあるじゃん そのりくつはおかしい男の娘と女の子の組み合わせなら百合であり純愛でもあるわけで むしろ男にちんぽ生えてる方が興奮するえこんかかっこいいキャラにもちんぽ生えてて勃起しちゃうんだみたいな こんなかっこいいキャラにも〜って乙女回路っていうか心に子宮がある発想 百歩譲ってそれぞれのお好みを追求したら良いけど押しつけちゃダメ 誰にも譲れないモノがあるハズなのに色取りを気にしているのかまさよし ホモ即斬それが俺らがただ一つ共有した真の正義だったはず そういえば齊藤さんよくわからん尻アスで挫折したんだったね 楽天のその酷さってあの詐欺のせいの可能性もあるっていう 3割も電子の海に消えちゃうとか人間の会話みたいだねついに携帯も曖昧さを理解したか 再起動後もパケロス7%だったが何回か測ってたら0%になった
これはプロバイダがぶっ壊れてるな 酒数年やめられないだけで歯抜けたわ漫画みたいな歯抜けになってもうた リュージが鶏ハムのレシピ出したけど鶏ハムはリスクあるから怖い ライザのアトリエ3冒険も楽しいし錬金も楽しいアトリエが好きなら買って損はない神作品だわ 2の淫獣出てくるけど仲間にはならないし本筋には絡んでこないから配慮されてるよ スカトロジーとかよく分からんのも入れたらアトリエ20ぐらい超えてるんじゃないのでもリメイク入れたら五分ぐらいの数になりそう 2022年の6月ごろから開発初めて今出るんだから凄いよアトリエ モンファンは無印を満喫して止めるくらいが丁度良いと思ってる ストーリー半分イカないくらいで賢者の石作ってめっちゃ量産するの楽ちい じゃんたまでサンマしてたら親の四暗刻単騎直撃して96000だったきもちー なんで夜中にお酒飲んでラーメン食べるだけ体壊れてしまうの弱すぎない よる食べたい気分になっても本当に食うと胃が重くて寝にくくなるから食わない方がいいね あと8時間で3ds終了するから世界樹とペルソナQ入れておくね 生ペプシ飲んだよ炭酸と糖分とカフェインで最高に気持ち良いよ 最近じゃがいもを食うのにハマってるんだけど結構高いんだ 釘パンチ!!フォークフォークふぉーくフォーク!!!! どこぞがちょっと受けるの出したら一斉にわっとパクられるのはどの業界も変わらんな まさよしオフ会とかまさよし外に出ないから集まらないね ベットでうつぶせでしこってたら風俗で手と口じゃ逝けなくなったで勃起もして液も出てたからあともうちょっとって嬢に言われた asmrでお仕事お疲れ様とか言われたらイラッとするよね嫌味か貴様ってなる 僕も寸止め足ピン極めちゃったから普通のセックスで逝くとか無理無理カタツムリよ 毎日頑張っててえらいとか言われるのもムカッてくるねもっと無職に気を遣って欲しい ヒーリングミュージックって言いながら暗い日曜日聞かせるヒロインが足りない お腹すいたからさっきの豆腐チップス作ってるけど全然水分飛ばない ブルアカは20時間放置できるけどガデテルが12時間で溢れるのつれえまあ普通に溢れさせるんだけどな ttps://store.steampowered.com/app/1369630/
買うか悩む 帰った。出る時ポツポツきてたから合羽着て行って正解だった とにかく無料を追求するのが俺たちが共有したたった一つの正義だったはず チャレンジャー2にレオパルド2とか俺が30年前メガドラで大戦略してた頃と戦車変わってないけどもしかして戦争がないと戦車とか進化せんのか アメリカがピンチに成れば進化するだろうけど色んな所で戦争煽って弱いものイジメしてるだけだからね 政治的制約があって初手アメリカ式都市無差別空爆とかできないから泥沼なので高い最新式より安いのたくさん 最近雨振らないとかいっても普通に雨フルから殺したい https://i.imgur.com/ln4ekiH.jpg
世界経済を牽引するビッグテックは「GAFA」から「MATANA」へ ttps://i.imgur.com/10jyxZy.jpg 女の子二人組が飲み物頼まずに食事してる気の毒だから差し入れしてあげようかな 飲み屋以外にあちらのお客様からに対応してくれるとこあんの 頼めば対応してくれると思うけど流石にそれは恥ずかしい馴染みとはいえ店員から白眼視される コメダで汚いおっさんがそんな真似したら警察呼ばれそう なんでもバッテリーはちょっと傷が付いただけで交換不可能になってEV大ピンチらしい あんちゃんしょっちゅうコメダいくなんて金持ってるなあ いつもモーニングしか頼まんから言う程金かからんらしい 朝食で外メシするお金の使い方はさすがに格差を感じちゃうね たいしたことないよ一切疑われること無く秒でケースワーカーに生活保護費が認められる程度の貧乏さ ファミレスで知らない人が会計済ませてくれた事あるけど怖くてその店行けなくなったよぉ それより朝早くに出かけられるくらいに起きるのが辛いでしょギリギリに起きて飯も食わずに出勤してたつとむの頃 体内リズム狂ってない人だったら決まった時間に起きない方が気持ち悪いらしいけどねそんな思い一度もした経験無いけど 食事は2日間で1回のみ2000円までの食べ放題で過ごせば実質1食あたり300円になる つとむのころ毎朝近くのタリーズでハニーミルクラテ飲んでたら糖尿になった コロナで在宅ワークの快適さ知ったリーマンは社会復帰できるのかな ガレリアの地下迷宮アリスソフトとコラボしてエロゲ版出したら神ゲーだったのにな3650階のダンジョンとかいかにも昔のアリスがやりそうだし そういやズーム会議で上半身ビシッとスーツで決めてたおっさんが会議終了後に立ったらトランクス一丁だった奴バズってたね 独り身で在宅はもう復帰不可能かも知れんが家族持ちはどうかな 最近荒れないのが平日午前中しかない気がする、昨日も午後から酷かったし今日もきっと酷いんだろうな パーカーおじさんやめてトレーナーおじさんになりたい TDLのパーカー着て犬つれて歩いてると俺らおっさんも不審者扱いされなくなるぞ 外出るためにパーカーと犬まで飼わないといけないなんてハードル高すぎる KALDIのバッグ肩に下げて歩けば職質されないって大槻班長が TDLのパーカー着て犬つれて歩いてる不審者になるだけ そりゃまあ温暖化以前に核で世界壊そうとしてる連中がスポンサーじゃ出てこれんだろう 数十年後地球が氷河期に突入して温暖化なんか屁じゃないほど色んな生物が絶滅して人間の生活にも影響が出たら温暖化でうるさいやつはどう責任取るんだろう バイオRE4はアシュリーが可愛いもしアシュリーがポリコレ満載のゴリラ女なら連れ去られる度にお前闘えよってイライラしただろう笑った テレビで芸人が飛び込んだからオレも飛び込んでいいんだ!っていう知能の国民が増えたからね近頃 めちゃイケで岡村がいじめられてたの小学生やってただろうなとは思う 昔ビートたけしが俺が殴り込んで怪我させて謝罪してるの見て殴って良いと思うならそのガキが馬鹿なんだしょうがねえみたいなこと言ってた気がする ゾーニングせずにいじめを垂れ流してるから有害だよね TVに芸人が出る必要があるのかっていうのは思います そのガキに影響力のある公共の電波使って行動するきっかけを与えたなら責任はあるでしょ 視聴者がつまらない芸人を求めてるからテレビは面白くなくなった 結局反社上等で澄んだ水に住みにくいやつらが文句言ってるだけなんだよね それを見てだからやめておこうと思うガキと俺もやっていいんだって思うガキの二週類のメスガキがいる 昔のエロゲみたいに潰されないように目立たないように配慮できるユーザーが支えるコンテンツって今なんなんだろう いま仮にそういうコンテンツがあって密かに楽しんでると一瞬で金の匂いを嗅ぎつけたインフルエンサーが現れて衆目に晒される 承認欲求モンスターってオタサーの姫みたいなクラッシャーなの つか昔はもうちょい大人の目が行き届いてたからその都度叱られてたってだけじゃないの ぼくは監視社会になって今まで存在していたクソガキが見えるようになっただけだと思うよガキら絶滅しそうなくらい減ってるわけだし 今も他人の悪い行動からいい方向に学ぶ賢いガキもいるけどそのまま真似するバカなガキが目立つ手段を得て声がデカくなったんだと思う 優秀なのもたくさんいるけどそうじゃないのもたくさんいるだけだよいつの時代もね 悪いこと拡散したら一生残る世界になっちゃったもんね ミステリーモノっていくつも完全犯罪を詳細に見せてるのに全然問題にならないね 滝沢ガレソみたいな根暗の正義君がトップになるツイッターも怖いって言えば怖いよね 日本人はバカで勉強しないから本読まないし問題にはならないよ 確かに実際読み手にバカが増えて俺も殺してみようって犯人が出てきたら問題になるかもしれないけどバカはそもそもミステリーなんか読まないか そういう狂人の声がデカくなってるから色んなわけわからん規制が増えてるんじゃないのか ミステリー小説読んで真似してみよう!となるような馬鹿はまずその通りに出来ないから問題ない 車線半分くらいはみ出して走ってるバカがいて危うく事故るとこだった信じられん ttps://pbs.twimg.com/media/FsN-YWbacAICJ8g.jpg 女の子は気持ちよくなってお金もらえるらしいねズルい 報道番組が芸人を使うような国だからガレソみたいなのが持ち上げられるのは仕方ない ぼく手帳もらうまで車乗ってたけど車線はみ出したりウインカー付けず車線変更したりする怖い人プリウス率高かった ワタシハ キョウジン テチョウプリウス コンゴトモヨロシク さっきゴミ収集車がウィンカーつけずに信号曲がってた ガス会社から料金確定のメールが届いたけど開かなければ実質無料のマインドでやり過ごす程度のガイジだよぼくは スマホ持ってるやつ全員洗脳できる設定のエロ漫画描いて 単に年寄りが多い説もあるよね子育て終わってないと乗れない狭い車だし ttps://pbs.twimg.com/media/FsOkg2XaAAAZgK2.jpg 女子競輪選手の熱き戦い!! アニメ『リンカイ!』世界観とメインキャラ公開
https://dengekionline.com/articles/178918/
チャリ買うの チャリンコアニメって鎌倉なんちゃらと2期連続でアニメあったのにパッとしなかった気がする おっさんの趣味をまんこにやらせる系アニメこんどは競輪ですか でも女って好きになったオスの趣味に合わせるわけだしだいたいおっさんの趣味ヤラせてもおかしいところ無いよね ていぼう部の2期は欲しいけど期待できるんだろうかヤマノススメやゆるキャンは来たけど ttps://pbs.twimg.com/media/FsOlPvsacAEB02v.jpg 四文字プラスビックリマークのタイトル見るだけで吐き気がする 軍事転用可能な中古四輪駆動車をせっせと輸出しまくってる日本はロシアの心強いパートナー ぼくの家ハゲモバ電波バリサンなのにUQゴミなんですけど半分楽天じゃん なんでじゃっぷって大半が包茎なのにヘンタイアニメや漫画の男には包茎がいないんだって聞かれたらなんて答えたらいいのかな 日清焼そばポックンミョン韓国風甘辛カルボがハマりすぎて5個入りの袋買ってきました 今日18時からYoutuberたちによるマインクラフトPvPが行われるんだって 陽キャって中学生くらいの頃に包茎治すために皮剥いて生活してるんだよそんで皮オナなんかしないでセックスしてるからそういう一部だけがズル剥け メリケンも歴史無視して黒人出してるからねそんなもんだよね 今だ限界突破!意外性を決めた奴が生き残るメスになった奴が生き残る サイゼリヤのプリンが食べたいんだけどプリンだけ食べて帰ってもいいんですかね 業務スの安い焼きそば麺買ってきてウインナー輪切りにしたのとにんにくに塩コショウしてお昼にした サイゼの豆サラダとミニフィセルとドリアとティラミス美味しいよね サイゼリヤのドリンクバーだけで数時間居座るおばさんグループもいるから チャイルド・プレイのドラマ版の主人公の子供がゲイで相手が黒人で白人嫌な奴だらけって詰め放題って感じなんだけど サイゼとか一度も行ったことないがエガちゃんが褒めてた豆サラダだけは食ってみたい マイノリティってわかってるならマジョリティに受ける作品も作れよと思うね サイゼは徒歩圏内にあると200円ワインとピザとかでお手軽 5月からモシモシ移るの簡単になるらしいからUQからいい加減移ろうと思う途切れ過ぎなんだよテメエ UQからLINEMOにして安くなったけどUQと違ってほぼ5chの全板書けないから若干後悔してる MNP予約番号とるのドキュモが一番めんどくさいからね楽モバ一瞬だし ttps://pbs.twimg.com/media/FsPqv52aQAA7mlS.jpg 中国、日本アニメの海賊版摘発 初ケース、サイトは閉鎖
B9やられてて笑った でもねオナニーするのって息をするのと同じくらい当たり前のことなんだよ スーパーで100円損するの辛いのに投資やギャンブルで簡単に損できる心理なんだろね しょーもないコーヒーとスコーンに簡単に1000円出すけどSteamでぼくに1000円使わせようと思ったら大変なことだよ LINEは国の重要なやり取りをするのにも使われるツールなんですけどー 昔のアトリエって新鮮度があってずっともって歩ってるとどんどん品質落ちていったの今思うと狂ってるよね 物によって鮮度の落ち方に差があったね花みたいなやつは速攻腐った ttps://store.steampowered.com/app/1881700
これのCβやろうかと思ったらテンセントだったからやめた 犬の散歩中に2回も道を聞かれたこの時期は観光客も多いのか 昨日見慣れない爺婆が10人ぐらいぞろぞろ歩いてて圧あったよ ttps://pbs.twimg.com/media/Fqg7ui4akAAa7GF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FsDTU5GaAAEuOiO.jpg 女さんの歌聴いてたら歌い手さんとパコりたくなるのはわかるねそりゃ男のパコり手さんはまんこ入れ食い状態だわ 一枚目で抜こうとするとチンコ見て抜いてる気持ちになる ttps://pbs.twimg.com/media/FsRpBUZacAAWv2S.jpg なんかキャラクターと話すってAIで2Bにmodで大変なことにされてる事実を伝えて遊んでたら無駄な時間を過ごした三井さんみたいな気持ちになってきた すいませーんなにかピザの匂いしませんかーすいませーん みんな当たり前にようにソシャゲに毎月課金して金持ってんなあ ウマみたいな強欲運営はツボにはまれば莫大な利益を生み出すけど99%コケるんだよね ハラカミですらウマと比べりゃずいぶんマイルドだもんねぇ いまってgeforceの70番台でも10万超えるんだねコロナ特需未だに尾を引いてるんだ 3000シリーズが埋めないといけないくらい在庫抱えてるから絶対に下位モデル出したくないんでしょアムドも在庫調整してるよ アメリカだと3090が700ドル切ってるし実際余ってるみたいね 3000番台って無法な値付けで強気に売って買い控え起こしてたくせに今になって在庫だぶつかせてるのか
商売下手にもほどがあるね AIの快楽知っちゃったから4090未満はメモリケチったり一方でnvencの同時エンコ制限緩めてたり助平心チラチラすンだわ ゲームに関心ある層はゲーミングPC早々にあきらめてPS6にシフトしちゃってるって聞いた 原神とかPS5がロード最速だしゲームだけならPCいらねンだわ ttps://www.fnn.jp/articles/-/505699
チャイナのルフィまで出てきた 味方全員死んだけどアイテムゴリ押しでライザのラスボス倒した 4090のゲーミングBTOだと65万くらいするしPS5の方がゲームするならちょうどいいのは間違いない CS機はMOD使えないしインディーゲー少ないしエロゲできないしむしろ独占販売ソフト以外にメリットあるのか 塩コンソメ醤油オリーブオイル水2つ折りパスタレンジ8分でうまいのできたもう茹でる気しない MOD入れてゲームするほどの情熱なんてスカイリムまでだしPS5もニンスイも安いからねゲームするためだけに4090は僕なら買わないかな げふぉの70番台は3万円台で売って欲しいよね4Kとか要らんしライトに楽しみたいんだ スマホ値引き規制されたしPS5を1円で売って欲しいね 近隣ローソンのヘブバンのグッズなりチョコなり誰かが触れた形跡すらないけどなんなのあれプリコネなんかも同じだった
ただ店前と店内ステッカーあちこちにベタベタ貼り付けて金はかかってそうだなって印象 プレステは買えなくてもまあいいかなってカンジだったけど糞コンは買えなくてすげーこまった 本体なくてもタブレットとコントローラーがあれば遊べちゃう MSはGoogleやらに押されて衰えるどころかどんどん強大になってて恐ろしいな キロ5.79kmで4km走ってきたけど0.5km全力ダッシュ三回やったおかげかちょっとだけ余裕あった Steam,WindowsWindows 7/8/8.1向けサポートを2024年1月1日をもって終了 ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w1086250135
ノロマったね デブは普通に動くだけで負荷が大きいから運動しない方がいいね 途上国以外でいまだに七でゲームしてる人はどう言う事情なの 箱コン使いやすいけどボタン押した時カチカチしすぎてなんかすぐチャタりそうで怖い ブリはボコボコになったんじゃなかったっけパワハラとかで DDの設定は好きだったけど文章があまりに酷すぎて読めなかった なろうのせいで文章なんかテキトーでいいって広まってしまったのだ メルカリの独自ガイジルールクソうざい購入よろしいでしょうかとかいちいち聞くなガイ ピザハット頼んだけど確実に足りないから何か買い足してこないと 好きに買ってくれよと思うわ言葉もいらないただ金を払ってくれたらそれで いつものうどん屋来てるけど相変わらず唐揚げ定食の人気半端ない 私は同性愛者ではありませんが大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです ちんこ勃起できるトランス女性レズビアンってどうなの 100円ローソンから100円の商品がなくなっている何を言ってるかわからねーとおもうが 無印で買おうとしたらセール期間だか何だかで在庫なしばっかでイラつく見た目の統一感で売ってるんだから在庫くらい揃えとけよ無能が テレビないですしあったとしても時間の無駄だから見ないよ や宝くじは今年当たったけど2000円が4000円になっただけで一発は出来なかったンだわ糞だよ スマホにぶっかけたしMNP一括1円iPhone探すか 事前登録特典て事前登録してなくても新規に配るのが普通だけどDMMだとガチで事前登録してないと配らないのはなんかあれだよね ぼくがまちの電気屋さんとかで見かけたのは13分割6.7万と14分割8万とSE一括1.5万だったよ ググるからの速報で日本1コロンビア0て入ってた蹴鞠やってんだね なんかグラボの調子が悪いのかKP41で落ちたやばいか ぼくのNUCぽいやつもこの間KP41で落ちたけどOSの問題ってことにしたい 思い当たること無いからとりあえずscannowしてpagefileとか消して様子見るね ほとんど一時的なバグだよあとはドライバの更新しておけば大丈夫じゃないか ttps://i.imgur.com/zihJ7T2.jpg ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1638754709082365952/pu/vid/1280x720/9f1P6WNaxvUmovJi.mp4
これやろうと思ったらまたアケ限定だって 麻雀てよく知らないけどカンばっかりやってれば勝手に揃うんでしょ 会社でマスクしてた時は女子社員が話しかけてきたのにマスクやめたら誰も近づいてこなくなったこれは俺がブサメンだということか ここで画像見れば満足だから別にPCじゃなくてもいいかな それで満足ってガチャのレアカードをググって画像見て満足っていうのと同じやで ライザにあんまり興味が無いからねAIの量産するエロ画像と同レベルだよ サイゲは今まで知られてなかったけどもうバレちゃったからウマの次はないよね 弱者女性は自分が可愛くてみんなの人気者のウマ娘なんだと信じ込んでるんだって じゃしんちゃんとかとごっちゃになるんだよねニャル子とかいうの ヒッグスもESもiPSもセリエAもリーガエスパニョーラもカントもヘーゲルもハクホーもフェヒナーもゴールドバッハもヤナーツェラもクロカルも知らない女とかお断りだよね そんなことは知らなくていいけどティターンズの設立と目的くらいは知っていて欲しいね ガンダムおじさんは一生おじさんたちだけでガンダムの話してろよ 昔からそんなに偏見無い気がする嫌われてたのはオタクの見た目とか不清潔さだよね でもさすがに30年間アスカでシコりつづけてエロゲーで泣いてる俺らには偏見持ってると思う メスガキがトレンドに入ってたのはそういうことなのか でもマジックザギャザリングとかやってたのはさすがにハブられてたよ 小中とみんなゲームしてたのに高の自己紹介でゲーム好きって言ったら笑われた ナッシュビルのキリスト教系小学校銃撃で6人が殺された後のバイデン大統領:
"I came down because I heard there was chocolate chip ice cream."
「私がここに来たのはチョコレートチップのアイスクリームがあると聞いたからだ」 【ありえんなぁ〜/💩だ捨てろ!/乙πのペラペラソース】
『バイオハザード:RE4 ハードコア Night.1』
(19:22〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 まぁでものび太の嫁チェン作戦の首謀者ってセワシだから逮捕するならセワシの方になると思う 久しぶりにぺごのミュージックアワー聴いてるけどこれ6年半前とかマジか ぼくの好きな脚本家がシン仮面ライダーめっちゃ叩いてたファイヤパンチも叩いてチェーンソーマンはそもそも見てないしとか言って逃げてるしほんと分かりやすい性格してる インフルかと思ったけど2日で治った咽頭炎だか扁桃炎だったのかな 必死で何者かになろうとするのではなくゆるい感じで集まってとりあえずアイデンティティ確保しときましょうかみたいなのって言ってる 今日の午前中に禿光に事業者転用する契約だったのにまだドコモ光だぞどうなってるんだ孫まさよし 物言う株主って表現おかしいよね自分のものなんだからそりゃこうしろって言うでしょ カフェインの入荷通知北からポチろうとしたけど4分で売り切れだったつらい ナマケモノが木にぶら下がるの怠けて床に寝てるのがバズってた 僕無職でろくにゲームとかできてないのに働いてる奴らはいったいいつソシャゲとかやってんだ 昔の人間はデカイナマケモノが絶滅するくらい狩ってたからナマケモノ美味いはず ちゃんかーがいきなり近所の猫レスキューしたいとか言い出してきた おにまい原作買おうと思ったら限定同人とかあってもう手に入らないっぽいから買う気しないね それまで興味なかったのに人気が出たら欲しくなっちゃうやつだね 興味なかったんじゃなくてしらなかっただけだだしアニメは一話からリアタイしてるし ttps://pbs.twimg.com/media/FrlUkxBaQAIunO9.jpg
ん? 別に言ってることは何も間違ってないと思うけどたしかに声は震えてるよね やむを得ない理由とかが設定されてない女装癖のホモがかわいそうなことになっても別に 相手が女だから殴らないなんて差別はしないよ僕はフェミニストだからね あのゼルダ実はやってないというかスウィッチ自体持ってない 「コナンの収録は役者がキャラになっちゃっててコナンの現場に黒の組織の声優さんが入ってきたら哀やコナンと同じように怖いんですよ近寄りたくないくらい」怖いね 松屋でプーパッポンカレーっていうの食ってこようかと思うんだけど
どう? 抜いたエッチなやつが胃カメラ思い出して気持ちよくなかった >>893
遠近感無さ過ぎだろ老眼かよおじいちゃん プーパッポンカリーは美味しいけど松屋のはパチもんだね基本ソフトシェルクラブの唐揚げが入ってるタイ料理屋にだいたいある セブンイレブンの冷凍プーパッポンカリー無難に美味しかったけど最近見ない 仕方ないからパイナップルのさびた缶詰あけたらプシャーって顔面にあびたから風呂ってくる そうやってURL連打されると消すだけなの学習してほしいの その藝大おじさん他にも気持ち悪いツィート一杯しててそりゃクビになるわと思った でも学習しちゃったら消せなくなるというジレンマもあるね 缶詰はガスで膨らんでなきゃ賞味期限が切れてても大丈夫だと聞いたことがある シュールストレミングなら膨らんでても大丈夫だし大抵行けると思うよ 缶詰妊娠してるって小さい穴あいてるとか昔見たしから捨てといた オイルサーディンとか賞味期限切れてる奴の方がおいしいね果物は古いと食べられるけど食感が別物になる あの缶詰はそもそも滅菌してないから発酵が進んでるんだよ 内部で発酵が進んでるから開けた時プシャーって空の上から愛の種を撒き散らすわけで でも女の子っておちんぽ好きだよねおまんこのことになると反応なくなるのうける ttps://pbs.twimg.com/media/Fr-w8QfaAAAVL4t.jpg オナニーでもいいけど体重掛かる時の独特感はオナニーじゃ無理だね 金玉がドクドク精子作る感覚というのを体感してみたい ライザ3の見聞録全部集めるとか言うトロフィークソ過ぎるでしょこれ 10代後半相手でも辛口になるまーくんに20代を見せるとは何事か 20歳すぎのまんこを年増と呼ぶ江戸時代まで続いてた常識を復活させねば ガンダムくじで当たったザクの丼を10年くらい愛用してる ハーレムはちょっとって思うけどヒロイン一人だけってのもつまんないね 何をどういう人生歩んだらよしヨシキ殺そうってなるんだろうねフシギ タイのまんさんに入れ込んでジブリの登場人物のモデルにしたりやりたい放題らしい 未確認一年か二年ぶりに見返した2期ほしいけど物足りないくらいが丁度いいんだよなゴッドアニメ 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=7gQ6MmPKwWw 金も家もあるけど親が死んだあとどうしようと真剣に考えた結果自殺しかなかったもうやりたいことない ttps://i.imgur.com/zVjeWmI.jpg 胃が痛くて目が覚めて枕元に見えたバッタの幻覚殴りながら呻いて起きたけどみぞおちがまだ痛むおはようキャベジン飲んだ 「ちょっと昼寝するつもりが1時間たってた」という人はアルツハイマー病が始まっている可能性があるとの研究結果 尼の冷食キャンペーン4000円で1500ポイント貰えるから餃子360個買おうかなって思ったけど冷凍庫入らないや | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 55分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。