エロゲースレッド14752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1680165621/ 蛇口茶色くなっててサンドしても良くならないから亜鉛スプレーしてきたぞい あいあいりーがーって面白いの?バッファローみたいなのが仲間になるなら無いの所で見るのやめたけど 開店30分前に床屋来たけどすでに5人並んでて新年度を感じてる 近くの工場の屋上で風車?みたいなのが超高速で回ってる 40超えたら急に視力落ちてきたイチローが打てなくなったのよくわかった 最近このスレ春休み中のガチキッズがいるなクレカ持てなかったり今のノーカンとか言い出したり クレカ持てないだけならここまで言わんけど新聞配達コテにうっかり触って、あ今のノーカンなっていい大人が言う事かよ おひいさまレイプしたいというきもちはあるけどアニメは見てない 一期の時漫画読んで期待できなかったから2期見てなかったけど良かったのか クレカやサラ金が使えなくなるのと最近は賃貸物件借りるのにも保証会社の審査あるから賃貸が借りにくくなるよ 7年経ってもクレヒス全くないスーパーホワイトになるからクレカ作りにくいのよね 7年もブランクあったらそらもう職歴がピュアなホワイト扱いよ ttps://i.imgur.com/qbZhGO1.jpg 田原成貴「ジャックドールが逃げ切り勝ちです」←これ エイプリルフールでチャンカーぬか喜びさせるまさよし ナルファン16のスマターアップはエイプリルフールネタなの!? メジロとウグイス間違えた話面白いよねあんなにいい声なんだから見た目も可愛いはずって間違えられたとか書いてあった ホーホケッじゃねーんだよもっと練習してから人里に降りてこいや 平成初期のハガキにプリントされてるのとかそこそこの量間違えられてたじゃんね 聖書や鳥や花のうんちくをさらっと語るイケメン主人公になりたい ファイヤーエンブレム花鳥風月落としたまんまほぼ遊んでないからそろそろやるかな まーくんのまわりの底辺まんこが花言葉を知ってるとは思えないんだけど 今調べたら花の色で5種類くらいあるんだけどなめてんのか 癖になってんだソシャゲログインして「明けましておめでとうございます」って言われんの ソシャゲサービス打ち切りで返金ってどうやるんだろう 私はバカの子です なまえはまさよしです いつかはあなたの住む街へ行くかもしれません 素敵な愛の言葉は全てバラに詰まってるからバラ送っとけば1発だよ ハッピバースデー歌いたいけど怒られるからやめとくわ今月誕生日おめでとう 初めて手に取ったテレビゲームはブロック崩しだからな俺ら イーグレットツーミニでアルカノイドやったけど超面白かった アルカノイドは名作だけど専用コントローラで遊びたいな マナー講師みたいに新しいルール増やしてるんじゃないかと思ってしまうようになった 花言葉とか女側が渡された男のことが気になって初めて意味調べたりするし教養ない女にワンチャンというなら何も考えずバラ込みの花束花屋で見繕ってくれてやれば喜ぶよ 人間ドックのほかに大腸ドックも進められて言われるがままに予約したけど自分が大腸がんになる気がして仕方がないこわいこわいこわい 洒落スレにルールなんてなかったのに誰だよ勝手にお約束増やした奴(`ε´) 大腸がんは日本人としては最も一般的ながんで皆さん罹っていますから うちは市役所から無料がん検査クーポン送られてくるけど 個人的にはマークVのウッディポップのほうが好きかなあれも専用コントローラあった 地方自治体で差がありすぎる健康診断でさらに数万プラスしないと内視鏡なかったと思うけどちゃんカーに聞くか うぼくのところ年齢制限でぼくにはそんなのこないんですけど 俺の住んでる市の無料のやつはうんこで鮮血調べるけどあれはがんをよく見逃す方法らしいあとバリウムもよくないらしいネットで調べた知識だけど やってみつかるのもあるから一概にダメとは言わないけど車検も健康診断も大したことしてないよね こういうのがいい部長とくっついてみてほしいけど無理そう 世界的に若い人もだいちょーがん増えてるから定期検診しないとね 趣味は重大インシデント対応やディザスタリカバリです 毎週ジム行っても178の俺より身長高い人に出会えるのは年に数回 私知ってますパチンコ行けば美少女が4人で打ってるって出会えるって 身長170cm以下の雑魚オスはこれからはメスとして生きていけよな 何cmでも何kgでもいいけど場末のスレで自慢するゴミは死んでほしい 過疎スレで底辺探して安心したい底辺同士での闇のゲーム 500円玉貯金崩してなんか買いに行きたいけど銀行で一回まとめないといけないのか面倒なことしたな 遊戯くん途中から闇のゲームぜんぜんやらなくなってカードヲタになったの実はつらかった 乾いた心がーほんとあの頃は取ってつけたようなタイアップだったね 未だにエイプリルフールの寒い海苔やってる企業いるの AIらもおにゃのこ同士の絡みの美しさに気づき始めたことは喜ばしいね タカヒロさんのとこ見に行ったけどやってなかったわでもおかげでスイッチで知らないソフトが出てるの知った 陰実4巻まで読んだけど西野アカネまでシャドウガーデンに来るとは思わなかったね俺ら 3DSあるからスマホゲーに手を出すことはまずないな じゃがりこよりさらにほそいポテトだなどうなってるんだ 近所のココカラでロリメイトが50円ほど値上がりしてたわ ランドリ40巻にまたドラマCDついてるけど実は今まで聞いたことない ランドリオールってんまだあのおもしろくないダンジョン潜ってんのか なんか最下層っぽいところで国の秘密的なものに触れて超強い人に力を示さないと全滅するような感じだった もうCDプレイヤーなんて無い子の方が多いんだからスマホでダウンロード出来る方式にしたほうが良いと思うの やる気がなくてもまじめにコツコツ積み上げていけばちりつもだよ こう気温が上がってくると山登ってセザールしたくなるねぇ やっとダンジョン終わりかと思ったらもうちょっとだけ続くんじゃよ状態だったいつになったらディアとパコれるの 学校でバカ騒ぎしたり水戸黄門みたいに貧民街で人助けしたりするだけでおもしろいのにダンジョンはめちゃくそつまらんかった おいおいやる気なくてもコツコツとかそんな優秀なやつがここにいていいのかよ! コンビニいってメシ買ってこようとおもったけど今日からママチャリにもヘルメット必要なんだって 資格ベンキョしてたときは1年くらい無限にやる気出てきたよあれなんだったんだろうね ぺこーらがエイプリルフール動画あげてたから見たら変なコスプレおばさんが出てきてブラバした ヒカキンってまだ33歳だったのか10年前はぼくのほうが年下だったのにいつの間にか追い越してた 川沿いの道歩いてたら突然タバコ臭いから何かと思ったらそばにあった公園で爺か吸ってたマジで死んてくれー ねずみ取りやってるお回りがヘルメット被ってるのなんか滑稽 歩行者もヘルメットかぶる法律できるらしいねちんこに皮被ってたらセーフらしいけど陽キャかわいそう 格ゲーの大会やってるみたいで参加者の説明読んでるけど「ちなみに、ウメハラ選手も、大会参加はしないものの会場には居るようです」だって何でやねんと思いました 本来捕縛されるはずだった存在だけどねまーくんら神が身代わりになってくれた 市役所の土曜窓口来たけど住民票発行する人でめっちゃ混んでる evoとかいう格ゲーの大会視聴者少なすぎてヤバいじゃんRTAのほうが規模デカそう おおなんてこったのんびりゲームしよとおもってたら花見の連絡だ マイナンバーカードでコンビニで発行したらダメなの無職だから知らんけど お外は危険だからお出かけの時はパワードスーツ着る世界早く どや中も自分の事言ったのに世間に向けて言ったことにされたしね アマゾンの1500ポもらうために豚めしかったぶひぃ 花見中はノーマスクなのに帰るときはマスクつけるの本当に面白いね もうケーコジ終わったらしい3月に11万やってゴールでした 昔は4月1日といえば各エロゲ企業のエイプリルフールネタをワクワクして探してたよね 楽天モバイルで14proma回線契約するだけで終わった ノストラダムスの大予言と安倍晋三の復活と南海トラフ巨大地震は同時に起こる 人類の共通の宝である知識を金持ちが独占するのはおかしい!ていう知識の正義を革命する違法うp集団がいるんだって
https://dotup.org/uploda/dotup.org2966272.jpg ひきこもり146万人 5人に1人がコロナきっかけ 内閣府推計
シナプー許せねえ ここだけは聞いてほしくない頼む見逃してくれってとこ絶対にズバズバ切り込んでくるから胃が痛くなるの思い出した なんで?なんで?て聞かれると最後にはうるせえ!てぶっ飛ばしたくなるよね 俺らクラスの引きこもりになると健康維持するために散歩するからね 20キロ散歩するのに2時間かかってたけど今では1時間半まで短縮できるようになった ttps://i.imgur.com/fw7bQiV.jpg 楽天カードのICチップがエラー起こす店舗と起こさない店舗があるという事は店舗側が悪いんだよな クラウディアちゃんとか贅沢言わないからライザちゃんとリラちゃん肉便器に下さい パン屋で買ったパン河原で食ってるお腹いっぱいになった 年金貰う年齢になってもアニメ見続けるつもりだったけど30手前でギブしたよ ドラマと一緒で役者の演技について行けなくなったな耳障り アニ・即・観 それが無職と引きこもりがただ一つ共有した真のまさよしだったはず ひなたぼっこしてるけど太陽のエネルギー吸収して元気になってきた気がする まとめて見る派だからこのまえキングダムの3・4まとめて見たけど笑瓶くん衛星のほうに行くんだね 規則正しい生活することが大事だね無理にでも朝外に出る理由を作る例えばコメダに行くとか 太陽の光浴びたら治るよとか言うけど浴びても治らないよね 太陽浴びたら治るとか規則正しい生活してたら治るとか学生とかリーマンとか飛び込み営業の鬱が説明つかないだろう 太陽の下で美少女と汗だくセックスしたかったけど二次元にしか美少女いない 太陽の子はタカヒロとるーすぼーいによって生き埋めにされた 冬は陽のあたるところで昼寝すんの最高だねわんこにゃんこの気持ちがわかる 年金問題に切れて始まったフランスのデモ?みたいなの凄いね街中ゴミだらけにして火をつけてる俺らも革命しちゃうか エスカルゴ食いが誇りにしてるフランス革命とかレイプとか略奪とか冤罪やったり諸々酷い フランスって若い奴らにフランス革命の酷い部分教えないんでしょ セックスの汚い部分も教えないとみんなセックスしないわけだよ チャンカがiPhone13mini欲しいらしいけど一番安く買う方法なに もうインフレで安く買うなんて事はできないからどうやってお金を稼ぐかを考えなさい gmailのラベル分けカオスになってきたECサイトおおしゅぎる カテゴリ毎にサブラベル作ってるけどサブラベルに放り込んだら親階層のラベルも自動で付くようにして欲しい 久しぶりにペヤング食べたけどちょっと物足りないからギガマックスくらいを追加しようかな ああチャリンコかメットはやっぱ最低5-6000円はするよね 昨日ペヤング激辛早食いしてた二十歳の女の子横乳晒してえちえちだった七万以上ギフト飛んでた 早食いやる奴って多くがバカなのか飲みきれない咀嚼しきれない量を口に詰め込んで止まるよね ペヤングの獄激辛とかは一気食いとかやってるとガチで死人出しそうに思えるんだけど大丈夫なんかね あれは翌日にケツ穴が死ぬだけで別に他の大食いとかわらないと思うよ 時代はヨコチチだよな ttps://i.imgur.com/CuEDKlR.png 何で俺が今そのプレイ動画を観ているとバレたの?おかしいじゃん お前らも令和に手動でマッピングしたり全滅して死体回収したりしようぜ フィールド移動があると興覚めなので2まででお願いします 中古屋探してもVだけ結局入手出来ずじまいだったから嬉しい 真もセカダンもペルソナQてクソゲーも世界樹系全部やってるからな俺ら Qは名作だけどQ2はシナリオがつまらんシステムは洗練されてたけど ペルQはシステムが単純につまらなかったサブペルソナが担う役割が薄っぺらすぎ そもそもQ自体がお祭りゲームだから
お話がQでシステムがQ2だったら完璧だったQ2はサクサクだったからないまでもたまに遊びたくなる 電動シェーバーでお毛々手入れしてたら天井からバン!って叩く音してきたんですけど 下戸の人はお花見楽しめるのかしら実際は花より酒だろうし かき氷が700円たこ焼きが600円焼きそばが700円で子供4人連れて行ったら一瞬でお金が消えた花見は地獄 お髭剃ってつるつるにしてきたコンビニ行って帰りにスーパーで闘ってくる 燃えるゴミまとめながらあ今日月曜だからもう回収終わっちゃったわと思ったら土曜じゃねーか プリンセスプリンシパルの引退した声優さん復帰してくれんかな可愛かった ウマ娘のサイレンススズカ役が無名だったらどこら辺から有名になるんだろう いまどきホモやらレズやらをツィでおちょくったら炎上するわなそりゃ LGBTをすべて排除すればセカイはスッキリするんじゃないか いまどき実名晒してそんなツィするとか根本的に頭が悪いんだろうな でもこれで馬鹿にしてるって言われるんじゃ黒人と同じで腫れ物扱いしろって言ってるようなもんだね やっぱり特殊性癖の人はめんどくさいねってなるよねそりゃ あたたたくなってきたから久しぶりに風呂でT字使ったらやっぱ電動と違って深剃りつるっパゲ感しゅごい ドンキに来たらマスクしてるのガイジンしかいねえさすがドンキだ面構えが違う ドンキに来たらマスクしてるのガイジンしかいねえさすがドンキだ面構えが違う 負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じ抜くこと ちゃりんこ乗るときメット付けなきゃダメになったらしい 大谷さん家も質素らしいけど野球以外何に興味あるんだろ メットつけるのめんどいからもう一生乗らなくていいね ママチャリ速度ならいらんだろ幹線道路走るならつけろ 罰則の無い法律なんて意味ないって俺らが1番理解ってるところあるじゃん 最初努力義務にしておいてそのうち義務化するための布石だと聞いた 5年もしないうちに罰則は来るしお巡りさんがカドに隠れて切符切りまくるよ 努力義務だけど警察には止められるからもう日本はスーパーに自転車で行くことも許されない国になったよ 寝るのが趣味っていってたね寝られるならずっと寝てるらしい おまわりに切符切られる小学生を目撃した中年女性が警察に通報する世の中が待ってる もう十年ぐらい自転車乗ってないけどこれが正解だったんだね 防犯登録は義務でやらないと自転車買わせられないって言われたよ 車に乗る若者が減ってきて検挙率が下がってるから自転車の取り締まりを強くして罰金を稼ごうって魂胆だよ またプリコネ案件やらせられたときみたいに泣き出すの 保険はもう義務だよ新しく買うと入らさせられるでも車の保険にオプションみたいな感じで自転車も入れられるから正直これは誤差 昨日まで118円で売ってたノーブランドの2リットルのお茶が150円に値上げされてて店内では?て声出してキレちゃった身の程弁えろ 女の子ってレイプで孕んでも脳がママになって赤ちゃん守らないとって思うらしいね シャブ中毒者は独特な目つきがあるんだってどんなのだろう 献血で茨ひよりのマグカップもらってきた1999円でメルカリ出すかな 寒い時にサンダル履いてたり熱い時にジャンバー着てると職質にあう可能性が高いと聞いた 清原さんが逮捕された時の目がまさにガンギマリの目だったよ 400ml2万で買い取れよタダで血もらえると思ってんじょねえぞ 今ブーマーって古臭い保守的なおっさんのことを指す蔑称になってしまってブーマーさん可哀想だよね ライザ3クリアしたプレイ時間80時間ほどでかなりボリューミーで面白かったラスボスは難易度ベリハでも爆弾一個投げたら死んだ 30分からスーパーアイドルコメットちゃんの配信始まるから コメットさんとか大場久美子だけど若よし知らんでしょ 今の若い子はライザが太ももで人気が出たとか知らないだろうね ライザちゃんの物語は今作で終了だけどライザちゃんの弟子の続編出るかもしれんね レトロゲーてファミコン〜スーファミ世代なイメージある でもPS2ってFF10とかフルボイスだったし全然イケるよね ドットが一周回ってそういうデザインってなっちゃって子供はマイクラの粗さに何のネガも感じないって ブループロトコルは中村と梶田がヤッてたけど今どきの量産型MMOって感じだったな原神でよくね感 レトロフリークに詰め込みすぎてパンク寸前のまさよし レトロヒューマンは重力の井戸の底で足掻いていろニュータイプは宇宙へ飛び立つ AIに書かせた読書感想文をコンクールに送ったらダメなんだって ttps://pbs.twimg.com/media/FslksXjagAEVj8R.jpg だんだんエッジが企業へ問い合わせた時の回答みたいな無難な内容のないことしか言わなくなってる 昔コレットさんってぱすチャのキャラのガワを被ったおっさんが日記書いてるサイトあったよね見つからないんだけど 今日から新アニメとか前季のアニメ最終回まだ見てないだるい FreedomGPTというフィルタかかってないチャットAIあるよ アルスとカイナとシュガーアップルがいきなりすぎる終わりでびっくりしたシュガーアップルは二期あるけど 今夜はセブンイレブンの金のビーフシチューにしました セクハラにいやいやながら応じてくれるOLのAIとか開発したら億万長者になれるか チョコモナカジャンボ値上げするってやほーニュースで見た この前してパッケージもリニューアルしたばっかなのに 今って色んな商品がおいしくなってリニューアルしまくってる黄金時代で幸福感すごい 卵てりたまもなくなるなくなる煽ってなくなる気配ないし普通に供給はあるみたいだけど値段はふしぎなちからで戻らないね てりたまサンド美味しいよね親子揃って食うなんて日本人は野蛮です 庶民の味方だったのに卵一つ30円もしちゃうと高級品になってしまった 卵無いのに親子丼食べたくなってきたから買ってくるかちくしょー 炎上炎上いうけどどこのどいつらがどう暴れてるのかいつも曖昧 東大の鳥海教授が炎上炎上言うから調べてみたらスタートは20人しかいないし多くても1000人前後のことが多いっていってた 毎月100円ずつ貯めて半年に一回1日の丸亀で食べるのが精一杯のぼくにとって卵一つ30円は厳しい 泥棒した漫画をアップロードでアフィ収入が今のトレンドよ 本気で好きになれるほうがおもしろいがダメージもでかいんだよなだがしかし たまに弱者の顔して金持ち的な途上国の皮を被った中国みたいなまさよしいるからね 実はそんなに怒ってなくてイイネ一杯欲しかっただけというよくあるパターン 同じ敵を延々倒し続けてレベルを上げてる作業が楽しくてたまらないぼくガイジかもしれない 小学校の土曜授業 じわじわ復活だって土曜日はあの半ドンがよかったのだ俺のちゅがくは土曜日だけパン屋が来て購買でパンが買えたうまかったなあ ttps://twitter.com/Sara_Hoshikawa/status/1641824755572707329
タピオカマンコ気持ちよさそう こいつ前に同じようなやつやって警察から警告着てたのに 人間性はクズだけど超一流の声優と聖人だけど棒読み声優のどっちがいいかって話でしょ アクナイのエイプリルフールで変なシューティングゲームやらされてガデテルの嫌な思い出がフラッシュバックしたけど普通にやってりゃクリア出来るクソゲーだった 5000万円でAVオファー、鬼のように届く甘い誘い、会社員時代には激務で失禁…。日本人女性として2人目のプロゲーマー・たぬかなの理不尽な誹謗中傷に負けない生き方
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5c91984d98293f68579f9359e7df82c4b2a3ddfd 岸田総理が若いイケメンに種付け許可証出して少子化防ぐらしい 公式が言うにはライザは性的に見てはいけないらしいよ まいばすけっとより安かったから尼でオートミールごはんポチっちゃった6袋あるけど ライザとやったらおちんちん折れちゃうけどソフィーちゃんならちょうどいいからね 子供のころ大人になったら業務用アイス買って一人で全部食べると誓ってたけど無理だったてスレあったけど俺はバナナでそういう誓い建てたの思い出したから今度やってみるバナナならいけるだろ 大阪で遊び呆けてたキラーマシンに大谷さんがぶっ壊されなきゃいいが 後ろはバリカンの短さ変えつつ地道に段々畑のように刈り上げるしかない 布団と布団カバーとマットレスカバー洗ったので今日のターン行動は終了です ホモは何か蔑称的な空気は感じるホモは大体ゲイを自称する レイトン教授シリーズのルークって棒読みだなって思ってたら堀北真希っていう女優らしい 4月1日が悪いんだヨスタはエロゲライクな精神持ってるね ttps://pbs.twimg.com/media/Fsj-nikacAAeMWl.png でもライザちゃんみたいな美少女だと緊張して勃起しないよ僕にはよく分かる 雪ノ下雪乃ちゃんみたいな美人にガニ股腰振りさせたいね まーくんは女性を性処理のための道具としか思ってない節あるよね 妻のことセックス出来る親友に思えたら夫婦生活安泰だね ニコニコ全盛期時代の遺物を掘り起こしたの時代のズレを感じる シェフの料理は世界一だよお!オーダー入りまあああああす 1100円あったら中華店で五目かた焼きそば食べたい 親友が美少女になって襲っちゃう同人誌あるけど気まずすぎる ttps://pbs.twimg.com/media/FsoUaosakAAFF5J.jpg エロゲが衰退したのは俺らが泥棒しまくったことも少しは影響あるのかと思うとちょっと罪悪感あるよね 単純にPC持っててエロゲに興味ある層が少ない上に値段設定も強気なせいで新規参入が少なくて先細りして死んだだけじゃないの いろんな原因が重なってるよエルデンリングとかだって外国じゃ割られまくってるけど別に衰退してない エロゲは時間かかるからね30時間あったらソシャゲたくさんできる ポケゴで手の指先だけ軽く日焼けしたけどシワシワになってるつらい メタバースが成功したら上がるだろうけどみんな成功すると思ってないから下がってる 割引中悩んで買わなかったから安くなるまで住人持ってくれ ttps://pbs.twimg.com/media/FsoPRvPaUAAM8Ym.jpg URLガイジってまとめサイトとかアフィで絶対アクセス伸びないタイプ 最近気づいたんだけど僕の乳首たぶんその辺の女の子よりもきれいなピンク色してる恥ずかしいかも 賞味期限30日のベーコントマトサンドいけっかな匂いはいけそう 僕M性感で細くて肌奇麗だから絶対女装コース似合う言われたよ ttps://pbs.twimg.com/media/Fsl2553acAEm4IC.jpg
カニってパンピーが育てられるの ブルアカ毎度の如くハードコアオートでサクッと終わらせてたけど今頃情報得たらEXどころかインサネでもシルトロになるとか魔境かよ bingにアホそれで全部かって聞いたら他にもある知りたいならインターネットで検索しろおまえの28インチ液晶じゃ画面が小さいから長い回答出来ないって ttps://pbs.twimg.com/media/FsowyXaaMAAQ-q_.jpg 前に脳貫通して頭蓋骨にコツンとぶつかってる断面見たことある サイコパス3途中で見るの積んでてあと10時間なってたから急いでみてる ビナー君今251だけど絆レベル上げした上でTAしないと252行けないらしいヤバいわよ ttps://pbs.twimg.com/media/FsnmNiqaMAMQQT-.jpg ドミネーターの音声て持ってる本人にしか聞こえないんじゃないのガバすぎない まさよしみたいなマジメで酒も女もギャンブルもやらない優良物件が無職童貞でDQNがモテるんだよな 重要なのはクズとか真面目とかDQNとかじゃなくていくら稼ぐかだからねDQNでも無職貧乏だったらモテないし真面目クズ無職でも金持ちならモテる 無駄に仕事しちゃって今やっと夕飯の素麺とポテチ貪ってるところだよ 夜食なんもないから正麺にキムチ入れて食うぐらいしかない ぷしちょぱす2期の最初の方でもうつまんなくなって観なくなったから3期知らない 男なら洒落スレとソシャゲスレだけ見とけばいいのに女々しいやつ! ライザでアトリエ熱が上がってるからリディースールに手を出してみようかな不思議はソフィー2しかやったことないけど 小人閑居して不全をなすってチビが暇するとろくなことしねえって意味だってたぬかなさんが たぬかなってのはしらんけどここのまさよしが前からいってるじゃん 馬鹿は暇だとろくなことしねえから考える暇を与えるなっていうあれ 買っちゃった2年前のゲームなのにAmazonは軒並み品切れでヤフオクメルカリもほとんど出品なしってどうなってんだ オナニーマスターは一度風俗行ってみるといい逝けなくて傷つく マナケミアやりなよ一応あれもアトリエナンバリングだよ 長野県警は、同県伊那市の国道361号で3月31日夜に実況見分に立ち会っていた同県南箕輪村の自営業、小林和秀さん(53)が、同県伊那市高遠町長藤の公務員、伊藤要一さん(69)が運転する乗用車にはねられた 悪いことは出来ないね 今度はその事故の実況見分でまたはねた人がはねられるのか 毎日トップバリュの食べ物紹介してる動画上げてる人いるけど早死にしそうだよね 業務スヘビーユーザージジイが元気な90で気にしないでいいのかなと思った つべふらついてたらマジンガーZ歌って泣いてるVがいる 中古屋いくたびおたくまっしぐら完全版を探しています 杏林堂でまた楽天ギフトカード7%で売ってたから10万円買ってきた ネタに困った挙げ句聖奴隷学園に頼ったやはり良いエロゲだ 子供は嗜好品とかいうニュースに出てたカップル劇団員だと思う1セット24キロの飲料水を1日40セット運べるような男に見えないがりひょろだし
https://news.goo.ne.jp/article/tbs/nation/tbs-411319.html あれだけの間日本でプレーしてたいした改善もないんだからまあ単純に努力が足りないかタニマチに甘やかされたんでしょうな 藤浪ヤクいね日本から消えて良かったと思ってたけどすぐ戻りそう 今日の朝ごはんは山で採ってきたタラの芽を天ぷらでいただきました 御意見番とワンピースと水星の魔女season.2特番と転生貴族の異世界冒険録見ていくから。マイホームヒーローとかいうのは今どき珍しく公式HPないんだね。青春ブタ野郎もやるよ! 瀬川さんのボインと頭文字Dばりのカーチェイスしか記憶にありません 煮干しって150gで600円するから超高級おかしだようまいから止まらないね LSDだかは多幸感をお手軽に得られて依存性も高くないので現代に必要な薬だけど幸福の希求を薬に依存してしまうという理由で禁止されてると聞いた 弱ペダは2年で負けとくべきだったね3年は勝ちエンドしかないだろうし茶番過ぎる ドトールのヒレかつサンド三切れで390円だけど美味しい 5時からだったか無類のF1好きでメルボルンの天気予報とか予報士に聞いて困らせてそう切り抜き探すぉ かーちゃんから家出て行ってほしいて言われたけど言われるまでもなく俺は引っ越しを考えていると言ったらデモ行動に移さないじゃんと言われたので椅子をけって部屋に戻ってきた 僕とロボコってハンターハンターネタ多すぎだけど小学生分からないでしょ 高齢のかーちゃんを心配して一緒に住んでやってるのにガチギレしそうになったわ 椅子を蹴るという敵対的アピールよりかは心配で家にいるという宥和路線で相手を懐柔させていった方が中長期的にいい 松井稼頭央は2アウトから勝利逃す西口タイプっぽいな 通販で買い物した翌日に商品が値下がりするのは良いんだけどサジェストに出てくるのやめて コラボがやられたようだな
奴はWBPCのなかで最弱
WBPCの面汚しよ 生でおまんこに入れたのにイクことができず途中で抜いて終わらせた絶望を知るものはいるか モーニン行こうと思ってたのにベッドでダラダラ過ごしてこんな時間に かーちゃん腰が痛いから布団干したり力仕事全部俺がやってるだろ?て言うとだまるけど口ではお前にかなわないとかいじめてるみたいになって強く言えない LOが古い漫画の再掲載だけになってるううもう終わりだよこの雑誌 ワークマンに売ってる肉体労働者向けのヘルメットって自転車で使えるのかな1000円もしないし 4月号で次号は全部再掲載って告知してたし5月号の発売からはもう2週間くらい経ってるのになんで今頃騒いでるの 工事用ヘルメットは自転車ヘルメットと目的が違うので全く役に立たない ここ数十年この国のルールや規制が役に立つからという理由で敷かれたことがあったか?やってる感が大事なんだよオータニさんモデルエンゼルスメットでいいよ ヘルメットは日本製かアジアンフィットにしないと使えないわ ヘルメットって意味あるのマスクみたいにやってる感じゃないの ヘルメットのおかげで助かった大した怪我しなかった事故あるから意味あるね Z世代怖いから肩パッドとフルフェイスと釘バットとバギー装備しないと安心できない 死なないだけでヘルメット被ってても事故って頭ぶつけたら高次脳機能障害とかなるんじゃねえの 意味を求めるなら車も歩行者も事故った時にメットしてたら効果あるからしなきゃおかしいでもそれをやると多数派の票を失うから自転車だけでおk 大した怪我にならなかった事故あるって都合の悪い事は読めないやつが反マスク反ヘルメットしてるのはよく分かった ばくおんで言ってる通り2輪は隙があったら倒れたいからね 明らかに有効なら父親に余らせてた工事用ヘルメット渡したけどまともな自転車用改めて渡した方がいいんかな あと多数で自転車使ってて便利そうにしてた人が不便になって悲しいなって嘆いているのを無関係なとこから笑ってるのは楽しいだろ チャリ漕いでるとズレるからMIPS<フィット感らしいよ 工場のヘルメットは上からの落下物しか想定してないからダメだよ🙅♂ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 38分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。