エロゲースレッド14753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1680285295/ 2000円くらいで紐かなんか使って折り畳み出来る手軽なの出せば爆売れやぞ シャニマスって有償じゃないとまともなガチャ回せないからイーーーッてなる 花粉症じゃ無い人も症状が出ることはありますってお医者さんが言ってた花粉強い ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1641085878201380865/pu/vid/320x568/dijUVVcTttzgnHWi.mp4 人がやるより清潔でいいんじゃないか確かラーメンに人間の指入ってたのって日本だろ 三峰とかただでさえめんどくさくて魅力ない女だったのにあいつのせいで余計に嫌いになったとこあるね ttps://i.imgur.com/RAitQyk.jpg 俺らもよう実の学校に入学して実力を遺憾なく発揮したかったね 学校には評価されない能力しかもってないから劣等生て言われてバスに乗る人数数えて誰にでもできることじゃないよていわれたかった すちむーのセールでクライシス買おうと思ったのにふりんチート出してないじゃん noitaていうすちむーのゲームをしたいと思っていたの思い出した グインサーガがアンリミ入りしてるけどとてもじゃないが読むとは思えない ウルトラセブンは面白かったけど恐かったねセブンがガッツ星人に磔にされた時わりと絶望した記憶がある noitaは30分で引退したけどハマる人は徹夜でやってそう ご声援いただきましたありがとうございます←誰も応援してないけどこんなの許されるんか ウマはもう欲しいウマいないから配布石の回収以外してない 頭のおかしいツイカスに反応して成功体験与えるからこうなるんだよまひろちゃんまたヘラっちゃうの ttps://pbs.twimg.com/media/FsjfBvyacAMNlKl.jpg SDカードしばらく立つと認識しなくなって再起動や入れ直すと復活するけど寿命かな8年くらい使ったけど ゲームやったことないけどアリスちゃんはすげー好き理想のロリキャラ 少し頑張ってもうすぐ出るCHRの新型を買おうと思う 仕方ないけどどんなに技術が進歩しても運転免許は現地更新が必要なんだろうねもう車20年乗ってないし今後も乗るつもりないから返納しようかな ぼくはゴールドだし今日も優良運転者講習30分だけだよ あ新しい免許証そろそろ発行出来るらしいからとりいかないと This War of Mineがappstoreで100円買おうかしら 生まれた所や皮膚や履歴書で一体このぼくの何がわかるというのだろう 暇だから働きたくなってきた僕に合う上級職もってこい リクルートエージェントで履歴書と職務経歴書を添削された思い出 俺も派遣会社で転職多すぎてこれじゃ次の会社が(こいつなんか問題あるから転職繰り返してるんじゃね?)て思われるから2つくらいに減らしておいた言われた やってないことをやったと増やすのはまずいけどやったことをやってないと減らす分には詐称にならないらしいよ 多分だけど会社役員という職歴は普通の社員として就職をしようとするとむしろマイナスになると思う 今のようにコンビニ業務が複雑化する前にコンビニで一度でもバイトしてみたかった でもその頃のコンビニってヤンキーの溜まり場になってたり今より監視が甘かったからとんでもねえ客多かったよ マジレスすると年金手帳を紛失扱いで再発行しないと記録載ってるからばれるい 普通に大学卒業して普通に就職して普通に結婚して子供産んで孫の顔を見るの!? 普通の人生ってのはまず普通の家庭に生まれて普通の容姿に恵まれて普通の友達関係をもって育った選ばれし者のみが送れるんだよ 古フェイスのヘルメットの客とかふつーに入ってきてたあのころ ちなみにちなみは定期しか九州へ乗り入れできないゴミ仕様だよ 最近は応募者名をネットで検索してSNSや犯罪歴調べられるんだって 僕の地元のバス会社身売りしそうなんですって乗務員減って大減便になった同じ乗務員が地獄のローテーションで頻繁に出会うしもうすぐ潰れそうに見える そういう陰湿なことやる会社避けられるからそれむしろいいことだね 全国に30人はいるルフィ君は強盗呼ばわりだぞ見損なったぞ尾田くん 同姓同名の人間作り出してセルフCEO汚染やって木を森のなかに隠してる奴いた凄いね 終バス早くしたら帰れないから流石に文句いいに行ったら対応悪すぎてこりゃあ潰れるわって思いました 今度から別のバス会社のバスに乗ろうと思うんだけど深夜バス1本走らせて♥ってお願いしてくるねそっちはとっても対応がいいから 新入社員の裏垢までチェックする会社とか普通にありますし それエロ垢やってるドスケベ女子社員は入社させて脅迫してわからせて慰安課に配属されるんでしょ知ってる それがお客さんはいてコロナで乗務員の待遇悪化でぞろぞろ辞めて減便したっていうアホな話なんですって 他の線はもっと酷くて他社に路線移管したり突然免許維持路線レベルにまで減便してたとこもあった身売り失敗したら突然ニュース出るかもね もうあそこいっぱいいっぱいというか破綻してまんがな ああいう観光地として稼ぐんだったら客が来ることによるデメリットを住人に負担させてるんだから観光業の税金上げなきゃだめだよねフリーライドさせちゃ カズワンなんてもう誰も覚えてないし来月にはタツジも誰も覚えてないよね 都内では軒並みヘルメット売り切れらしいけどほんとかいな付けてる人マジで見かけないし周知されてるのかすら疑問 でもマスクよりはヘルメットの方が命を守る効果ありそうだよね ヘルメットなくて死ぬような事故だったらだいたい何しても死ぬから諦めようね 第67回大阪杯GT阪神 11R 2,000m(芝・右) 2023/04/02(日) 15:40~ ttps://i.imgur.com/jVgFySe.jpg ウーバーの人はヘルメット姿の写真送るとウーバーから何千円か貰えるんだって ウーバーみたいな仕事って3ヶ月以上やっちゃダメよね 女の子がウーバーとか絶対人生損してるよそんな社会に誰がしたの まあジムのエアロバイク漕ぐくらいならお金もらえるしいいんじゃないか いつ初めていつ辞めてもよくて働く時間も自由ってよしらが求めていた労働環境じゃないか 女の子は可愛い服着ておちんぽしゃぶってお金稼がないと 自由に入れるアルバイト的な感じなのにそれで生計立てられても困るよね ttps://www.mhlw.go.jp/content/001082323.pdf
例の頭おかしい連中ついにパブリックエナミーになったって ちゃんと稼ぐにはバイク使わないとだめなんじゃないの 実質コロアキたちだけなのにまるで世間の男は全部敵みたいに言い出すのおかしいと思う 自転車保険の降りる条件でヘルメットとかあるらしいけどいつの間にそんな項目が追加されてたの 自転車にヘルメット義務化させるとメットのメーカーからポッポにお金入れてもらえるのよ ピジョットはそうでもなかったのにアーマーガアは異様に強いよね ヘルメットしていようがしていまいがぶつけた相手に与える損害は変わらないと思うんだが 藤浪のこと監督も捕手もクールでエクセレントってベタ褒めしてた どんな見た目でも何歳でも女なら体売れば月100万余裕だろウーバー使って月20とかなら体売ってとっとと稼いでFIREすればいいのに まあヘルメットつけたら安全になるしいいんじゃないの さぼてん久々行ったらご飯おかわり自由だけど茶碗小さすぎて5回おかわりした 赤ちゃん錬金釜使ったら年単位で休まれるし給料低いのはしゃあないね おまんこで稼げる女ばかりじゃないよだって君らと同レベルの不細工も居るんだよ 田代まさしだからじゃなくて何度も薬で捕まってるからだろ人権侵害みたいな言い方辞めろや 田代まさしと言うだけでヤク持ってるかもしれないからねしょうがないね 顔隠してTikTokとかYouTubeとかやって会員制のfanclubやって下着とかも売る もしも生まれ変わってもまたまさよしに生まれたいこの毛量と職歴で生き抜いてきたんだから 陸上選手みたいな服装でデカイピアスにサンダルってなんやねん Vtuberになってぺこーとか変な語尾でゲームやってりゃ稼げる ようつべのなんとかなのだーって声機械音声だって知ってビックリした 女の子って強男にメスになれって命令されるだけでおまんこが喜ぶらしいね 五等分の花嫁こそ残りの4人分のエンディングを用意するべきだよね アレルギーやばい小麦でアレルギーになってる感じしてきた 30を超えた当たりから色々なことを諦めるのが癖になってるよね ttps://pbs.twimg.com/media/FsnNla3acAEJJ3b.jpg
海外フィギュア輸入代行とかやってる奴いたけどなんで捕まらねえの はぁついに3DSが逝かれてしまった↑画面の半分が真っ暗だわ 高い金出して取った藤浪がボロボロで7月までに転売しようとしてたアスレティックス大誤算だね やっぱ美少女になったらオマンコチェックするよねおっぱいとかどーでもいいし 制服で化粧濃いとそう言う商売の人にしか見えなくて困るね 顔と乳首と手が黒くならないように日焼け止め塗ったこれで散歩しようかな JKの肩書にどうしてもこだわりたい人向けのジャンルなの 2ヶ月前のチャンカ「パスコはコオロギ食だって!超熟買うのやめる」昨日チャンカ超熟買ってきた‥ 発達障害の親もったらカサンドラ症候群になりやすいらしいからつらいね俺ら ttps://pbs.twimg.com/media/FsoyB5vaAAIFVHw.jpg わたしのまんこはちょっぴりコールドあなたのちんぽをがっちりホールドなの ニンテンドーのポイントはプラチナよりゴールドの方が価値あるの設定間違ってるでしょアレ New2DSLLから3DSに引っ越し出来ないとか任天堂鬼畜すぎー 将棋のAIソフトPonanzaの作者って今は完全自動運転EV作ってたんだテスラ超えるってEUが合成燃料OKにしたのが痛いね カロリーメイトを自作してサバイバリストになりたいね 「採用面接がこわい」「人間関係が不安」「就労支援をうけるのも苦手」。
でも本当は外に出て働いてみたい――。
そう感じているひきこもりの人たちの壁をとりはらい最初のステップを踏めるよう、
自由な勤務形態で働けるカフェが愛知県内にある。 画質は綺麗なんだけどドット絵の方が美的には優れてるように思う 4Kにして毛穴まで描いたところで魅力的にはならんと思うが 神宮球場なのに半分赤ヘルの客じゃんどうなってんの座ろうずは 8Kテレビそろそろ買いたいけどコンテンツがないくまった プリヤは小さいオンナを描いてるのであって幼女を描いてるわけじゃないよね この画像でいっぱいいっぱいとか令和の時代にマジかよ・・・ ttps://i.imgur.com/3hwLojT.jpg でも褐色なのにおまんこはきれいな薄いピンクだと興奮するじゃん 世界中の人が同じものを好きになれれば世界平和が訪れるのかな ぼく黒人まんこ一回試したことあるけど乳首もまんこも真っ黒だったよやめときなよ ジャンプもLGBTに配慮したホモお色気漫画を連載すべき アメリカのメディアが大谷が10奪三振0点と頑張ったのに点が取れないDHが悪いってジョークいってて笑った 【悲報】タコピーの作者のジャンプ新連載100万回使い古されたループものだった 問題は面白いかどうかだからループ物が流行って読者の前提知識ありの今だからこそ書けるやつかどうか すげえ小さい白菜1/4が198円だった倍くらいの大きさで78円のときもあるのに安定しないね ループ画像やニュースがよくあるスレなんだし僕たちもループの中にある 遠洋漁業に若よしの応募が増えてるらしいが頑張れば稼げる触手がこれって我が日本も中々悲惨やな 頑張るの基準が業種ごとに違うから頑張れば稼げるの定義が曖昧すぎる 最近の推理小説は作者も読者も古典や近代の有名所全部読んでる前提だからハードル高いよね https://i.imgur.com/00qIztT.png
タイトルだけ見てこんなこと言われてみてえって思ってあらすじ読んだら想像してる内容と全く違った やたら評価の高い屍人荘の殺人って巨乳美少女探偵がソンビに襲われるなろうって分かるタイトルにした方が良いよね ざんごうぐらしっていうマイクラ動画見てたけど夢半ばでおわっちゃって哀しかった スパイラルも絶園のテンペストも好きだったけど虚構推理はネットの都市伝説みたいなくだりでギブした ウェルシア行ったらカルビーポテチのフレンチサラダ味見つけた近所じゃ最近全く見かけなかったから買ってきた 京極堂はこんだけ長々と読ませといて結局最初から最後までウンチクかいと投げつけたくなった 虚構推理は内容なんてどうでもいいんだよおひいさまが可愛いだけだから 京極は説教臭いからあんまり読まなくなったな書楼弔堂は好きなんだけど買うとしても文庫だわ 虚無への供物は60年前に書かれたアンチミステリーだから評価されたけど今は似たようなアンチミステリーだらけだから凡作に見える 普通のまーくんだったらあんな分厚いの途中で放り投げるでしょ それはそれとして黒髪ロングの女学生クンカクンカさせてほしいね コロナの数数えなかったらないのと同じで交番の数と巡回を減らせば事件の数も減る!天才!だって 米澤瑞穂だとずっと思って美少女作家だと思ったらおっさんだった有栖川有栖ぐらいに名前詐欺 でも女の子って清楚な雰囲気出しながら夜はベッドの上でひょっとこフェラとオホ声でしょやばいよね ラノベ読んでたら主人公が彼女に対してわざと冷たい態度を取ったらどうなるのか実験してた鬼畜すぎる そんな性欲魔神はごく少数で殆どが中じゃなんも感じないから無限にイキ続けるとかもファンタジー ぐぐる認証機種変えたときに中身設定するの忘れてたらしいおわた 黒人と君らでは見てる世界が違うあいつらは現実世界を生きるエロゲファンタジーの竿役だからね 俺ら御手洗潔より二階堂蘭子のほうが断然好きだからな俺ら 黒人らが日本に来たらオナホが歩いてるじゃんピカチューゲットだぜってカンジなんでしょズルい マンションの屋上に巨大ブランコ作って隣のビルに死体を運びましたとか舐めてるのか島田荘司くん もうそうでもしないとトリックなんかないわなあの業界 奇想天を動かすような絡繰り仕込まないと飽きられるからしゃーなしだな 奇想天を動かすは粉塵爆発で萎えたけど当時は斬新な設定だったんだろうか 30年前の小説語れるとかなかなかの推理小説ヲタだね卿ら まーくんって布やフィギュアにはほいほい何万円も出すのに他の部分はケチだよね金銭感覚狂ってるよ ダノンの複勝2000円買ったつもりが単勝買っちゃったいやあああああ 僕はどちらかというとちょっととぼけた感じの探偵さんが好きなんよねハードボイルド系は無理
倉知淳の猫丸先輩とか三津田信三の刀城言耶とかちょうど良い石坂金田一なんかもぴったり よっしゃああああああああああああああああああああああ 権威の力で逃げる武豊にはせりかけてはいけないという暗黙のルールがあるから有利になるね 誤操作で一万円ドブに捨てたよ僕発達かもしれないつらい 今見てるけどスタートしてからちょっと競りかけられてるじゃん なぁリュウジカレー美味くないぞスパイス効きすぎて動悸がする リュウジが作ったわけじゃないからね俺が作るリュウジカレーが本当のリュウジの味がする 春を探してくるかと書きこもうとしてハルウラレ思い出したけど続編でてなかった 値段は良いけど食べて後悔する系のやつだったフィリピン人は好みそう 騙される方にも問題はあるって論調は理解出来るけど虐められる方にも問題があるってのはちょっと分からない でも虐められる奴ってクソうざいじゃんしょうがないよ ここの糖質とかシカトされたら無視されるイジメ受けたって叫びそうじゃん ねーちゃん茶ーでもシバかへんかーって関西人言わなくなったの 特に理由なくターゲットにされ周りもノリでみたいなのが多いのかな でも女の子的には弱男の優しさより強男の暴力の方がいいらしいね そりゃ黒人らのメガチンポがあれば世界どこ行っても女の方から股開いて金持って集まってくるからね 弱男の優しさは弱さや下心だって女の子は思ってるから イジメられたら反撃で死ぬ寸前まで追い込まないイジメられサイドにも問題がある馬鹿は体に理解させないとならないからね それなんだよねいじめられても何も行動しないならもう勝手に死んどけって思うね とりあえず催涙スプレーとかで自衛の手段を用意しとかないとね ララクロフトみたいな女とカジュアルセックスしたいね やっぱり力なんだよね直ぐキレるムキムキの黒人がクラスメイトなら絶対弄りすらされないでしょ ガチャピンムック生誕50周年とかそらおっさんになるわ 煽り運転とかでイキってるDQNも前の車にタトゥー入ったミリタリー風黒人が見えたら大人しく車間開けるからね 餃子作りに挑戦しようと思ったけど思いの外めんどくさそうだからやめた 味の素の餃子が至高と思ってたけどだとすると餃子って大したことないな うたプリてまんさん向けソシャゲのエイプリルフールネタで女ユニット追加計画始動みたいな事やったらまんさんがガチギレしてるんだって怖いね ○○たんってとんと聞かなくなったけど○○たそは現役だよね 原神もエイプリルフールネタしたらホモのほうが人気あるってバレて弱男が暴れてる 餃子は皮で包むのが面倒よね店の餃子みたいに綺麗にできない ほんとに極稀に萌え〜とか言ってる奴いるけどお前いつの時代からきたんだってなる 水餃子が当たり外れ少なくて良いかもねもちろん薄皮前提だけど でも原神はナヒーダが売上トップだから皆が心の底で隠してるもんバレちゃってる はらがみはやってないけどロリにママみを求めてるのはわかる 俺らが時代に置いてきたものを彼は今でも大事に使っているただそれだけのことさ ガラクタだって言う人もいるけど俺は宝物って呼んでいる ケンタ選べる2種類2個買ってきたけどどれ食べても鶏で飽きるね 健太のナゲットクソ不味い安売りしてても二度と買わない PCで議事録書くのも大変なのに紙とペンで取ってる人ってマジでスゴいよね ぼくくらいになると英語で筆記体でしゃしゃしゃしゃーっと書くから もうすぐAIが音声入力された文章データを精密に作られたロボットの手を使って紙とペンで議事録書く時代来るからそういう仕事もなくなる 楽じゃないなら要らないよね楽に一発が俺らのモットーだし 10か月船から降りられないって特性無かったら地獄やぞ ソフバンユーザーなら今PayPay払いでマックが付与額500pまで半額クーポン出てるぞビックマック2つ買って1つ分が無料 ttps://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/938/006938_hanrei.pdf
こわすぎる 昨日10時間くらいツーリングしたせいで全身の披露がすごい いま筆記体って授業で教えてないと聞いて鎌倉幕府よりおどろいたよ 昔はPDF=PCをフリーズさせる恐ろしいものってイメージだった 高速の入口まで10kmを移動するのに1時間くらいかかったけどTOKIOで車乗るのは無理だねこれ よう実最新刊読み終わったこれからは一ノ瀬の時代が来るよ軽井沢さんは本当に当て馬だったんだ 筆記体は90年代にはすでに本場では使われてなかったよ でも手癖悪い女はちょっとな泥棒は俺ら許せんとこあるし えなに円光してそうな一ノ瀬さんハッキングでもしてたの 東京は19時53分に宇宙ステーション眺められるって 20年前っていうと大昔みたいに聞こえるけど2003年って言われると俺ら ダンゴムシはエビ・カニの仲間よ昆虫じゃないからコオロギよりも美味い気がする 頭毛も鼻毛も髭も白髪混じってるけど陰毛だけまっくろけっけでびびる 壊れた冷蔵庫未だに部屋にある新しいの要らないと捨てる機会がないわ 安売り冷凍食品なんぞ買っても維持費がかかる金食い虫が冷蔵庫だからね 山の中とか家電が山のように捨てられてるよねそらそうよと思うわ 車に乗せて家電リサイクルセンターに持ってくか引き取りに来てもらうほかない
持っていけるなら3000円くらいで処分できるよ多分 ストリートファイターの大会中断したからメシ作りに行ったらまだ止まってて受けるメシできちゃったよ ASUSがハンドヘルドゲーム機発表してた。時代はPCゲーを持ち運べるか 松潤家康の時間までには終わると思ってたのにスト5大会めっちゃ押しててこまる 家康=津川雅彦 秀吉=竹中直人 信長=役所広司 でFA ケンタの1000円セット買ってきたけど2ピース目くらいで既に飽きてた ほーら俺たちのいう水魔ヤマザキビスケットのYouTubeにコラボcm 岸田総理が少子化対策にばらまくお金会社員の給料から天引きされてる社会保険を増額してとるんだって今4万くらいひかれてるけどこれが5万になるわけかしぬ 負の連鎖を断ち切るためには邪悪な奴らを皆殺しにするしかないよな正義の名のもとに 結局のところ世襲が悪い親の世代からの付き合いの世襲仲間から外れないように動き回るから庶民の目線で見ることがない 俺ら一人一人に1億円ずつ配るだけで少子化対策の一助となること確実なのに 天国大魔境って評判いいんだけどアニメ見た方がいい? 弱男が居なくなるだけで赤ちゃんパコパコ生まれてくるよ女は強い男しか求めてないからね いっき団結セールで少し安くなってるけどスチームにチャージできるペイパルクーポン早く来てくれ デブとか生活習慣病が増えてる事を考えると今まで安いからって無駄に食いまくってる奴が多すぎたんじゃないの適正な価格になり始めてるだけだよ 武豊とイチローに隠し子居れば良いのにと願う人間は少なからず アニメ調グラフィックのフルダイブVR内でならTSしてもいい スチームに何度も課金とか情弱ムーブだぞまさよしインゲームアイテム買って塩漬けしとけば無料でゲームが手に入っちまうからな オプションで関節フルトラッキングおちんちんオンオフ2穴までは来てるよ スチーム錬金ここで結構前に教えてもらったけど僕にはハードル高すぎた ぺいぺい使えるようになってSteamマネーに変える意味がなくなった トレカの錬金はもうとっくのオワコンだよCSGOのステッカーとか供給少なくなってきたのを買い占めたり一番安い時期に買って長期ホールドしてればゲーム代とか要らない ちゃんと遊ぶ人ならエピックだけで遊びきれないんだろうな デスストうっかり配った完全版もらい損ねて普通のもらっちゃったからやる気でない なにもかんがえないでいいなろうアニメは実は嫌いじゃない 初期の頃はスチームギフト錬金てのがあってそれ買ったらトレード可能でリージョンロック掛かってなかったから破格でゲーム買えるロシア人が他国の雑魚どもに売りつけてぼろ儲けしてたけど普通に仕事として成り立つぐらいあいつら稼いでだよずるい Vにお勧めアニメ聞かれて色んなアニメお勧めしてる人らいるけどほぼゴミアニメ デスストは約束された積みゲーだから積んでおくのが正解だよ 昔は無茶安かった牛のテールやスジがバカ高い値段になってビーフシチュー気楽に作れなくなっちゃった トマトは不評とか以前に売ってるの見ないんだよね塩とチェダチばっかりガーリックやハニーバターやたらこクリームも食ってみたいよ エアリアルチェダチとチョコパイ持っていけば織田信長さん領土くれるかな 今日久々にポテロング見かけたけど買う気が起きなかった Youtuberが日本のお菓子を現地民に食わせる動画面白いよね ttps://i.imgur.com/JoqpK8d.jpg アヘモも電波ちょっと悪いけどハゲモバだけアルミホイル巻かないといけないくらいバチバチ来てる 今年ドコモがiPhoneくれなくて去年auが6a1円でくれたからまだ僕の中のイメージはそこまで悪く無い 俺もUQ家では電波弱いけど職場ではばり3だから3年目 女の子ってクリちゃんある時点で感度ヤバイのにそっからシャブキメるとか飛ぶやん ahamoだけど当時は安く感じたのに近頃なんかこれすら高く感じ始めた ごめんねごめんね増量期でいっぱい糖質摂っててごめんね ttps://pbs.twimg.com/media/FsqcfjkakAAZRa6.jpg ttps://www.fnn.jp/articles/-/503194
しょうもないことで前科ついてて笑った 選挙で自民党劣勢なんだってそりゃこんだけ増税してこれからも増税しまぁすじゃ誰も応援しませんわよ 交通課って誰も幸せにしないし半分くらい異動させて行方不明者の捜索にでも当たらせた方がいいのに最も稼ぐからメスが入らないね 年間800人以上逮捕って地獄だな警察ももっとやらんといけんことあるだろ えっ番組表見たら僕の地域今からおにまい放送するらしいよもう一回見れるドン 行方不明のガキ一人見つけたって一円にもならんが一時停止見張って捕まえれば7000円のアガリだからしゃーないか 文字通り支持する政党がないしどれがなっても同じだから選挙には行かない自民以外になったら増税されず物価も下がるとはぼくには思えない 前職も含めて邪悪なやつしか居ねえなプロフィールに堂々と元奴隷商人と書いてて入れるやついんの 増えてる老人のために増税するしかないから老人が老人のための増税する議員に投票する限り増税は止まらないよ政治家以外の仕事があってそっちで大金持ちになってる人が大量に議員になるしかない 定数2で候補2の市とかあるんだけど当確マーク既に付いてる 世間ではスライム洗濯太郎は何太郎って呼ばれてるの? アントマンのカーン役の人がリアルヴィランになって逮捕されたって 今回のフェーズってカーン中心でカーンがラスボスの予定なのにやべえじゃん被害者女性だからもう終わった相手が男だったら大丈夫だったろうけど BLMでブラックウォッシングとかした結果これとかディズニー感あるね 京都で買ってきた生湯葉めちゃうまかったやっぱ生に限るな アナルやり過ぎで腸出てる人ってこの先どう生きて行くんだろ 男の娘がひどい目に合うのは抜けないけど女の子はどーでもいいかな 脱子宮とか動物病院系のドキュメンタリーだとたまにあるけど単にグロいね 打ち止めちゃんに打ち止めになるまで注ぎたかったのにあれから長いときが経ったね ビートきよし「虫は食べたくない」とツイートしたら河野太郎氏からブロック 戦メリもついにというかようやくというか亡くなったかガン発表してたのはなんとなく覚えてる クラスのみんなに嫌われてた金持ちのガキがそのまま大人になって大臣になった感じだよね 食料余ってる国で虫喰えとか自国民どうしたいんだろうね ttps://pbs.twimg.com/media/FssA4craMAEnpUy.jpg アメリカの寿司職人の年収平均で1086万だって上級! 例えばうつうつマンとかってただ働きたくなくてうつでーすって言って飲んで食って遊んでるだけの男みたいなネタが放送できた頃のテレビを返してほしい アメリカで寿司屋があるような都市部で年収1086万って普通に大変だと思うぞ アメリカって盲腸の手術で500万円も取られたって聞いて震えてる
日本の庶民がアメリカに移住しても病気になったら詰むね 日本の庶民がアメリカ都市部に移住するのは自殺行為だよ普通に食費家賃で港区に住むよりお金かかる 簡単に外国人に高額医療受けさせてフリーライドされてる日本のシステムが異常 そんな当たり前のこと言われなくても分かってると思う 昔つー助教授とかいうギコネコのシムシティ4の動画よく見てた 米の物価高すぎで米の1000万程度じゃ日本の300万くらいの生活しか出来なくてやっぱり日本の方がいいらしいよチップ文化もあるから1日の食費が1万だって スナック食ってガンになるのこわいけど今日もチェダチーキメちゃうか いいやつはみんな死んでぼくやよしらみてえな悪党だけが生き残っちまった 昨今のセレブはアメリカのNYやロスなんかよりもドバイに住むのがトレンドだしステイタスになるんよ
ガーシーみたいに 米の平均年収700万ぐらいなんでしょお安く済む抜け道ありそうだけどなー 高いものだけクローズアップして騒いでるだけでピザとか安いらしいじゃん インフレ前から欧米で外食は高くつくから自炊が基本なのよね これ音量上げたら30以下まで聴き取れるけど20以下はまじで聴こえん
https://youtu.be/kXLf7hVl4_c そういうのしか底辺は食えないからデブばっかなんだよ タイは外食安くて自炊だと逆に高くなるから部屋にもキッチン付いてない所も多いタイは3食外食でも月2-3万 EVOJのPS4+ソニーモニター糞ラグすぎて外人が二度と日本に着たくないってキレてるって悲惨だった野外闘劇思い出すね ソニーはアンドロTVのリモコンの挙動すら1秒くらいラグあるし反応自体クソ鈍い 大会ちょろっと見てたけど初っ端コンボミスしてたから環境悪いのかなって思ってた フライパン何だかんだで10個くらい持ってる最初の方に買ったのマジで無駄だった どんきのポップでflying panと書かれていたあの伝説のアイテムか スマホのデータ保存してたHDDの挙動がおかしい時期悪い ミッキーちゃんケーコジ用シムほしいからアイポン1円で売ってよ MNP一括一円先月見たからぼくはこの12641のバッテリーが燃え尽きたらahamoにさよなら告げるよ おつまみ用の乾物1kg1000円ぐらいで売ってないかな ttps://store.steampowered.com/app/2324650/
無料の4月馬鹿ネタで日本のコンテンツなのにおま語とか いきなり12800円の身に覚えない利用通知来て焦ってた 子供の位置情報調べるアプリ有象無象含めていっぱい出てるけど悪意ある人間がアプリの情報取得したら危険だよね 子供の位置情報調べるアプリにPROってつけるといかがわしい感じに聞こえるね あ目的忘れてた任天堂もスクエニも嫌いだから他の位置情報ゲーム探してた日本城めぐりってアプリ入れてみる 日本城めぐりゲーム性無さすぎてやめた城プロにもない僕の地元の城まで網羅してたのは凄かった 量子力学の話を聞いてると頭がキューってなってくるんだけど
50%の確率でネコが死ぬ細工を施した箱の中にネコを閉じ込めたら
箱を開けるまでは生きてるネコと死んでるネコが同時に存在してるって一体どういうことなの 観測者居ないと生死が確定しないからじゃないのでもにゃあにゃあ言わなくなったら死んでるよね あのアインシュタインですら匙を投げそうになったっていう話だからね
しょうがないね 引きこもりの生死はネットの活動追えば一発で分かりそう猫よりちょれえわ 観測者が観測しない限りネコが生きてるか死んでるかは確定しないとか
それってもう力学というより哲学の世界じゃないですかー
やだー Fanzaからエロ本やエロゲーのランキングメール届くんだけど容量の関係か解像度低すぎて見辛い 絵文字いっぱいで目が滑ってサムズアップとサムズダウンがAIによる首掻っ切ってゴートゥーヘルのジェスチャーかと勘違いした 人工衛星マギオン 時計回りに回って 今夜わたしの お願い聞いてよ そういや目の前に製造日19年前のネコ缶あるけど開けるまでは中身の状態確定しないんよね ケチってバター風マーガリン使わずにバター使ったらやっぱ違うね 普段はケチってても美味しいもの食べる時にちゃんとお金使うと違ってくるよね ネコ缶を開けるまでは中身が確定しないのなら開けたら中にまさよしが入ってる可能性も全くのゼロじゃないわけだ この時間に起きてもちんこ弄るぐらいしかやる事ないじゃん なろうの拾われ太郎さんの声優はウマのシンボリルドルフの人か 1キロの濃縮液体スープて使いにくくない?開けた後も保存大丈夫なんかな 氷1個で豚骨スープ出来たらお手軽そう美味しかったら教えてね アホアホマン死んだのか追悼でアホアホブラザー流して欲しい 製氷機に豚骨スープをと思ったけどブロックの奴か常識的に考えて ガチャ爆死して辛いそろそろ俺らにも女回してくださいよ のんちゃんのF1語りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! みんながんで死んでいく21世紀なのに人類はがんすら克服できないのか 20年前のスーツあるけどダブルのヤクザスーツみたいのだよ ttps://i.imgur.com/IzkwfzI.jpg 徹底的に人格否定して会社のためのソルジャーを作るのは基本 CHATGPIに山形県の観光地教えろって言ったら2割は存在しない謎の場所を示された あの空の向こうには何があるんだろオオオオオオオオオオ 大谷の試合にくらくらくらって書いててマジで台無し即消ししてきたわ これでYMOできのこってるのはもう細野のおいちゃんだけか Twitterのトレンド1位が新社会人で辛くなったら会社辞めていいぞってアドバイスのオンパレードだった 女の子って寝てる間にえっちされても気づかないときあるらしいね ちゃんと教える寿司専門学校で三か月でミシュラン3つ星レストランへ Fカップ位の巨乳がニットセーター着てたから二度見しちゃったよ JKカフェは捕まるのにマックやスタバがJK雇うのはいいんだよねおかしい スタバってカップに店員が好きですとかメッセージ入れてくるんでしょ 俺らにはそんなメッセージこないから安心していきなよ 女ってすぐ勘違いさせてくるし勘違いしたらすぐレイプされたとか言うんでしょもうマジ無理 スタオー6戦闘が難しくて操作覚えられないんだけどボタン連打しか出来んし まーくんって目があっただけで自分に好意を持ってるって思いそうなイメージある 4以前もそうだけど最終的に強スキルを連発するだけの大味な戦闘になるよ強スキル見つけたりICで強化する過程が面白いのだけれど アトリエシリーズってマリーしかやったことないけどライザ3まで出てるなら面白いのかな 正直ライザはアトリエシリーズで一番面白く無いと言っても過言ではない ttps://p.nikkansports.com/goku-uma/photo/news/00000001/2023/04/03/202304030000178-3.jpg 調合も含めて面白いけど他シリーズに比べて異様に簡単だよねソフィーのパズル調合はガチでやるとムズすぎて一回の調合にすげー時間かかるわ シコリティが高いから他がどうであれ85点は取れる大作だよ 100M回線から1G回線にアップデートしたはずなのに十数MBPSしか出ないからIPoE対応させたら500MBPSくらい出た キャラはどうでもいいんだよねシナリオと音楽が良ければ コーエーのゲーム高いからアトリエシリーズやったこと無い 松屋行ったら通信障害の影響で現金以外使えないって言われたから財布取りに戻ったわ RPGのシナリオとかどうでもよくないかシナリオの質求めるならノベルゲーやる メルルとかシャリーあたりの調合がすごくめんどくさかった気がする最近のは難易度下がってるからクリアできればいいやってカンジだよね 無限スタミナのソシャゲの自動戦闘をひたすら眺める遊び ぼくの白くてすべすべなメスみたいなお肌が日焼けしてカサカサになったこれがオトナになるってことなんだね 魔導巧殻は変換がめんどくさいからマイナス10点で85点をつけたエロゲだった なんかゲームするぞって思ったけど結局アナニーして疲れて昼寝してる 僕のSikiでスレ立てられなくなったんだけど鍵変えてもダメとか意味わからんmateならいけたけど でも女ってえっちのとき尻叩いてやるとすげー喜ぶよねぼく童貞だけど ノジマ全店舗でCERO「Z」指定ソフトが販売中止に―より安心・安全に買い物をしてもらう環境提供のため
ポリコレみたいな気持ち悪さだね最近ノジマまじできもい 手マンされながらマリーゴールド歌い切ってる動画観てた | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 1時間 13分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。