エロゲースレッド14754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14753
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1680398415/ ロッテリアでてりやき半熟バーガー食べてるけどガラガラです 在日の母親がロッテリアで働いてたからつまりそういうことだよね ロッテがゼンショーに売却しちゃったからロッテリアの名前どうなるのかな 近所のガキ共が大声出して遊んでる
最近のガキはさぁ 上の部屋の無職が昨日の夕方から深夜も朝もずっと不定期にゴットンガッタン音響かせてる静かに暮らさない無職はまさよしじゃないな うちのモルモット声が小さいからプイプイ言ってても顔近づけないと聞こえない どうせ飼うなら大きい家で列をなして歩き回れるコース作りたいね 水回収タンクあるルンバ買ったから毎日水拭き奴隷させてる 絶頂失禁しちゃうヒロインもぶっけけお掃除もできちゃうロボットなの ぼくもDX化しようとアクセスからパワークエリに変換してるけど便利なような不便なようなでもどかしいね イルカ30頭打ち上がったらしい東日本大震災の直前もイルカ大量に打ち上がってたしそろそろか イタリア人らchatgpt使えないらしいねかわいそう ChatGPTと会話してるときって白人女性をイメージするよね トイレであれしようと思って帰ってきたのに何やるか忘れた イラン50000リアル札で日本円で157円ヤバくないっすか リディー&スールのアトリエDX届いた面白いといいね セルフちゃんに電動工具とか怖すぎるちょっと目離したら血だらけになってそう BOSSのウマ缶ブラックが良かったけど飲めないからレインボー買ってきた もうエルフベースでもむっちりしてないと売れなくなってしまったのか 「驚くほどのスピードで浸透」 制服のジェンダーレス化 都市部では公立中学校全体の6、7割に 自治体が積極的に推進★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680483778/
俺達のセックスシンボルが失われていく セーラー服も元は欲情しないように海兵隊の服模したって言うしJKは何着ようがエロいんだから無駄だよ やったことないけどリディスーかなって思ったら上の方でリディスー届いたって言ってるのに気付いた セブンの店員がチルドゾーン並べならがらチャーシュー一枚減ったとかまた高くなってるとか言ってた 原油サプライズ輸出減でガソリン高騰待ったなし中東の石油会社はロシアと深く経済制裁受けてるのはアメリカの方だと言われ始めるw 圧倒的暴力で世界を押さえつけるアメリカの外交は限界を迎えつつあるね 死んだ母親が作ってくれた服とかそんなんだった気がする 僕はもうずっと握るよどうせメリケンだから復活するし ハゲルがいたり芋っぽい動きしてるアトリエやると改めてライザって今までのアトリエとは一線を画してたんだなって思う イルカ30頭打ち上げられてたってこれはまえちょうだよ 捕鯨をやめない理由は捕鯨文化を護るためなんだってね 世界中で垂れ流されてる汚染物質が濃縮されたクジラ肉はあんま食べたくないな 鯨保護するとオーストコリアみたいに鮫が大量発生するんでしょ 子供の頃千葉の海岸でクジラかなんか打ち上げられてて大騒ぎになってたの覚えてる レッブルの紫買ってみたけどレギュラーより更に微妙な味だったからサイダー混ぜて誤魔化して飲んでる モンエナにしてからレッドブルぜんぜん買わなくなった リディースールはフィリスのマップが良かっただけにかなり残念だった ペットボトルのお茶のカフェインはコーヒー一杯より多いって言われてたヘブン状態じゃん 障子紙の張替えしてた真っ白になって部屋がピカピカだ 海産物に頼ってる日本が鯨放置したら魚減るから死ぬけど最近は水銀問題広めてるメリケン増えたし国内陸上での養殖やるしかないよ 東アジア人系はカフェイン耐性強めらしいから錠剤しかない iHerbのカフェイン復活してたから買ったのなんで分かったの 結石できたパイセンが医者に水分よく摂れ言われて緑茶めっちゃ飲んでたら次の時にめっちゃ叱られたって笑ってた 最近黒烏龍茶飲んでるけどカフェインちょっと入ってるようだ 俺らにだってオナホの一つや二つ飼ってた時代があったはず SNSで写真収集してAIに学習させたら女の子のコラ画像簡単にできてしまったよ恐ろしい時代だね 人類の半分はオナホなのになんで僕専用のオナホがないの 陰の実力者になるためにジョギングしてくる今日からは6~8kmまで延長するね 3月の電気代367円だった従量割増して基本料金下げたのか 未成年でコラ作ったら拡散してなくても普通につかまりそう 炊飯器かいかえようと調べたら10万超えてんのあってびびった AI製児童ポルノ画像単純所持で捕まる国あるんだっけすでに 下にもっとヤバそうなのいっぱい居たよね皇室関係や警察の名前晒せばよかったのに漫画家は公人じゃないだろ 高い炊飯器でアレすると糖質減って痩せるんだっけその前にドカメシやめればいいのにね 春になって体痒くなってかいた後赤くなると梅毒言われるね相手いないんじゃ なんか楽天がvisaカでアポーペーしたら1割ファックするだってめっちゃ買うか デトロイトは一個大きめのネタバレあるから注意しなよ ふと思いだしたけど小学校の先生ってみんな花丸書くの上手いよね練習してるのかな povoちゃん50GB30日限定4000円なんでしょ 字が汚い小学校教師とか生徒に馬鹿にされるから必死に練習してるんだろうね妹の担任が下手くそで悲惨だった 最盛期には50Gなんて1晩でダウンしてたよねおれら 三日前に4時間ほどお散歩したら左足中指の爪がスクエアカットしててもめっちゃ食い込んで血が滲んでて焦った 林外務大臣中国で邦人解放を求め中国側は法律に基づいて善処すると発言又日中韓で連携することにも言及したもうお金配るだけの岸田いらねーな 妹がいてこんなクソスレに流れ着くとかお前大丈夫か? よるよるみたいな妹がいれば俺たちもまっとうな人間になっていたのに ぼくのとこは姉だったからこんなまさよしになってしまったとでも言うのかい JKの親戚が懐いてくれて嬉しいねおじさんからラインおくられてきて親公認よ ペプシ買ってきた車で道にでたら横から車が飛んできてとっさにバックに
入れてアクセル踏み込んですんでのとこで避けられた 女は俺らみたいな優しい人より陽キャでたまに殴ってくれるほうが好きらしいね 20くらいの頃当時小4の従妹が四つん這いでお尻出しながらお尻星人〜って言ってにじり寄って来たのももう遠い昔だ マンさんの運転は右だけしか確認しないから自転車のおじいちゃんおばあちゃんが良く轢かれる 人間は左に曲がる傾向があるってコナンでジンニキがどや顔で言ってた まんさんは最初に左見てその時点で良さげだったら脳がその状態で固定されて右を長時間見ても左の再確認しないのよね 左利きは右曲がりだよね反りチンポ作るにはSEXし続けるしか無い やっぱり敵が現れたとき右ストレートぶっ飛ばしたいもんね本当はジャブの方がいいけど 右見てると左が不安になってくるし左見てると右が不安になってくる 武豊がペイペイを人生で初めて使った翌日にモズメイメイで重賞勝利したらしい 俺に特撮映画の2周目付き合わせる友達がライダーはダメだって言ってきたのでライダー見れない ナイキさんが息吸うときは鼻で吸って着地に合わせて呼吸しろって言うからちょっとだけペース落として実践したら8km走っても全然苦しくないから10km一時間3分半で走ってきたさすがに足疲れたけど息切れしなかったナイキすごい俺すごい なんでかめはめ波でフライパン山の火事が消えたんだろう やっぱニラ入ってないと餃子ってパンチなくてダメだね ウクライナが勝ってきてまた領土奪還してきてるってさらに西側やアメリカの戦車や武器が到着し始めてるプーチンどうすんの フルットって途中からキレなくなったけどまだ載ってるの オナニーマスターはえっちしても逝けないと何度言えば くぱぁしてクリ弄ると好感度上がるマウスとかエッチすぎる 飽きたエロ本を捨てるときは中学校の前に置いておいたよね俺ら なろうアニメの陰陽師のやつ面白かった最強陰陽師が実は魔王っていいね ポチったヘルメットの農機伸びたんだけど売れすぎじゃない とんかつ揚げて食べたら少し中が生っぽかったけど自分の胃袋を信用してそのまま食べたよ わざわざ近所のスーパー行くのにヘルメットなんて絶対付けたくないでござる 警察が怖いからつけるというのが間違ってるよねまた利権か 【朗報】御社さん4月から年間給料が一律1万円アップして優良企業の仲間入りへ ヘルメット被って自転車に乗ってたけどアゴ紐してないおじいちゃんいたよ マスクとヘルメットって完全に成田で暴れてた過激派やん 当時は小学生だったけどあさま山荘事件の衝撃を超える中継はまだないね そうそうあれ見るとカップヌードルが食べたくなるよな 俺はやっぱりアメリカに飛行機が突っ込んだのが一番衝撃的だったわあ 山岳ベースが抑えられた時すごい小規模でこんなもので革命なんか起こせると思わせたのは若さと熱気だったんだろうなって 最近全然頭痒くならないけどオスの力が失われつつあるのか みんな賛同してくれると思ってるからやれるんだろ三島由紀夫とかもそう ttps://pbs.twimg.com/media/FsxUhjPaMAETg5N.jpg
こんな時期にセミが出てきたんだってどこにも仲間がおらず交尾すらできずに死んでいく悲しき生き物 フライングセミはここ数年毎年見るけどあつしゅぎるのがいけないのかな にゃんこ大戦争メチャクチャやってたのにアンスコしちゃった なろう秋田とか言ってたけどこっちがテンプレ転生に慣れてしまって結構見てしまってたな プリコネグローバル版のサ終反対署名のコメント見てたらプリコネは人生の一部とか鬱が治ったとか言ってる奴いて笑ったプリコネを失うということはママを失うのと同義なんだよね なか○し部やコッコロちゃんよりサレンの方がママみ高いの? 世の中にはセックスのことをなかよしするって呼称する夫婦がいるらしい 個体伝播音について調べてるけど音響学会ですら伝搬音って書いてる パパとママが仲良く一つのお布団でプロレスごっこしてるー https://wired.jp/article/4chan-good-smile/
グッドスマイルカンパニーがひろゆきに3億出資して4chanの運営を手助けしてたらしいそういう会社だったのか らぶらいぶ生みてるけど指出毬亜おぱいでかいのわかる よく分からんけどちゃんとしたキッチンの無い所で大量の水が必要なラーメンだからお金がかかるんじゃないの 居酒屋のぶでじゃがいもが特産なのにこのフライドポテトを何百年も思いつかなくていまごろ考えついてこりゃうめえ!いくらでも酒が飲めちまうじゃねえか!て言ってた ディズニーとの契約切れるらしいから転売で一発狙えるか テイルズオブレジェンディアのサントラがサブスクに追加されてたから蛍火聞くね 4chってそんなに酷いの今となってはネット上に好き勝手発信出来る媒体ならなんでも同じだと思うけど なんでドスケベフィギュア屋がQアノン養成掲示板のオーナーなんだろうね壺なのやっぱ 地方統一選挙は自民の名前隠して無所属で出てる奴ばっかりで当選後に自民系になるからアホらしいわね できるやつは起業できるしできないやつは独立しても失敗して終わるそれがゲンジツ こういう自己啓発みたいなことだけしっかりしてるのがブラックだな札束でほほ叩けよ みんな当たり前のようにセックスしてるのにそれすらできないからね 今じゃもう当たり前じゃないよ弱男は1/3ぐらいいるし 安部の時は少子化対策諦めて外国人入れる方にシフトしてたけど糞メガネはなんでいきなり少子化対策しはじめたの Simejiの日常会話にうぇ〜〜いwwwwwwwwとかあるんだけど日常で使うの 奴隷の輸入が出来なくなったから国産の奴隷にするのか気が長いな ttps://pbs.twimg.com/media/FsxX7jJaAAEF5IU.jpg 強男になりたい女から股開いてくるような強男に俺はナリたい 強男になるために筋トレしたら女に興味なくなるらしいねヤバイわよ ttps://pbs.twimg.com/media/FsyYIdFaQAAmiSZ.jpg 飯食って筋トレしてる間は性欲まみれになるけど脂肪減らすとなると食事制限が必要なのでそれで性欲が消える 果穂ちゃんみたいな娘をJSのころから仕込んで結婚したいね 俺らが手出すとやべえからマメ丸で仕込んだほうがいい おっさんになって寂しくなってきたからなんかペット飼いたいな 親子丼の鶏肉を豚バラにしてパン粉を炒ったものを振り掛けて疑似カツ丼!ってやってるレシピ動画あったけど美味そうだった なんかめちゃくちゃ爬虫類飼ってるハゲの知り合いがいるけど家にはいかない 合い挽き安かったからチャーハン作ったらこれじゃない感じのができた 出来合いでジャンボチキンカツ丼したら肉がいっぱいだけど軽くてありだなと思った がーしのかわりにくりあげなひとすぴーどいはんだって ガデテル明後日1.5周年で無料100連だよみんな遊ぼうよ遊んでよ!ダイレクトマーケティングだよ! ソシャゲプレイヤーは歴とした利害関係者だよ売り上げ落ちるとサ終するからね 4/1にFGOが英霊アベ召喚イベやると思ってたけど無かったな 僕もここでプリコネ無料ガチャのステマしたときは最初は食いつき悪かったけど2,3回目で釣れたから半年後か来年頑張れ みんながガデテルを始めることで2周年を超える可能性が高まります遊ばない?遊びましょう!遊べ! >オーストラリアの視覚研究所は、「2050年までに世界人口の半数が近視になり、10人に1人が強度近視になる」と報告。また、慶應義塾大学の調査では、「裸眼視力が1.0未満」の割合は、東京都内の場合、小学生が76.5%、中学生が94.9%という結果に。
スマホから視力をとりもろしたい おととしまで1.0以上あったのにコロナになってから一気に0.6って出た 正直記憶消してもう一度うたわれ2,3やり直したいまであるそんくらい面白いゲームだった 太陽の光浴びるだけでバイオレットライトってのが吸収されて近視の進行抑えられるらしい道理で近視になるわけだ 子供に点眼したら禁止の進行が抑えられる薬とか見つかったとか見た ブルアカ中国で事前登録開始とか配信してなかったのかよ シナですずめ一瞬で100億とか凄いねハリウッドが卑屈に媚びてたわけだ 日本版原神作りたいから海外じゃなくて日本メーカーにお金配りなよ岸田 チャイナに股を開く二次ヒロインたちで泣き抜きするの 日本人に金渡してもゼルダみたいな偽物しか作れないよ 今はもう大型ソシャゲといえば中国の時代になっちゃったねそういえば国産MMOが出るらしいけどどうなんだろう バラマキなんて一時的なもんだし減税措置が一番効果的なんだけど財務省のポチは絶対に減税だけはしない かつて日本産のネトゲにマスターオブエピックという神ゲーがあってな 減税されても無職には関係ないからバラマキの方が有難い ブレスオブザワイルドは先に出しておいて完全に原神の劣化コピーなのは笑った 公務員の給料2/3にして氷河期やとって人員を1/3増やせばだいたい問題が解決する 震災後税金上げるずっと言ってた自民に票入れてんだから文句言うな 実は国民的ゲームだった釣りスタとか怪盗ロワイヤルやったことない MoEは赤字垂れ流しでGMフル稼働させれば面白くなるって良い例だったね採算取れずに運営移管してガチャゲーの道に行ったけど 成功してるMMOはFF14くらいかFF14オフラインはよ吉田 テイルズウィーバーやリネージュ2もガチャ実装してるの驚いたよ FF11から14に移行しないと許さねえってコピペの人ら今何してるの 黒川あつひこ公開のLINE履歴最後まで見れたけどそっこう消えた 駅ビルの広告出るところにCPUファン検出エラーとか出てて笑ったんだけどASUSマザー使ってんの 公務員の給料削るって発想がまず最高に頭悪い
「上見て暮らすな下見て暮らせ」という為政者が庶民に部落民を部落差別させる方法そのまんまだからね 代案を出せとか抜かす奴にはサングラスをかけて大門になるのが一番だとおもいまーすてへ☆(CV:パイにゃん 議員の給料と平均年収の差は世界でもぶっちぎりでトップじゃなかった 最新話無料公開じゃないネット漫画サイトはマガポケみたいにポイント無料で稼がせて 所得中央値かける0.8倍とかで成長しないと議員も給料増えないように 給料が高いと国を良くしようなんて考えにならないから一番いいのは給料は前年度の中央値と同額にする事これならカス公務員でも危機感もって国のために尽くすようになる 急に出てきたこいつがなんで立花と争ってんだと思ってwikiみたらめっちゃやばいやつじゃねーかガーシーが可愛く見える 国家が赤字なら政治家と上級公務員は無償奉仕を義務すればよろしい献金と賄賂は死刑ね ちなみにバブルの頃ですら公務員の給料は民間より上だった 為政者が不満を下に向けさせる方法を煽るのって中世の政治手法なのよそんなの主張するってクスッとするよ どう考えても今は底辺同士争わせてる中世政治だけどアホかね まーくんはもうちょっと頭がいい子だと思ってたよ残念だね バブル時代は公務員が笑われてフリーターが持て囃された風潮あったけど狂ってたと思う 代案を出せとか抜かす奴にはおまえが打ち首獄門ねって言うよねハッハしねぇ 若い世代の激務部署に配属された公務員は本当に悲惨と聞く薄給で予算決まってるから当たり前のように残業代は出ないとか ああいうのも臨時で体よく使える非正規雇用が欲しかった業界側のトラップだったんだろうね だからこそ人を増やすんだよ人居なくて大変なんだからそれプラス将来絶対にくる氷河期世代の年金ナマポ独身少子化もそこそこ解決する 老害が日本から工場をなくしたせいで仕事が大幅減り氷河期世代からの失われた30年間にが生まれるように恨むなら俺が日本変えたとか言ってるバブル時代の奴らだよ 孕ませ許可証は公務員だからねセックスは社会奉仕だよ 氷河期の無敵化はちょっとばかし効くぞと思ったけど40過ぎたら大人しくなるか ちなみに凶悪犯罪の大部分は非正規雇用って統計あったんじゃなかったっけちょっと忘れたわ おっさんになるとカラダ思うように動かねンだわ終わりだよ 老害が円安誘導して日本円の価値を棄損しまくってインフレで国傾いてるのはクスッとする でも中国で中国人を安く使ってたから日本バブルの時は成長してたのもあるし 山上君程の無敵化は世界みても先進国では近年居ないね誇らしい 彼は個人的恨みで動いただけであって義憤にかられて動いたわけじゃないからね 自民がバカの一つ覚えみたいに円安で中国の爆買い頼りだから駄目だわ 性病怖いね
ttps://i.imgur.com/bBEgC6j.jpg コロナで日本人が8000人なくなったのは爆買い利益に目がくらんでコロナ初期の旧正月の中国人入国させたからだぞ
何されても選挙に自民入れるゴミカスじゃぽんだから自業自得か 山上のツイッター消されたのつれぇね山上は安倍を恨んでないし寧ろ支持してたからね安倍殺しは世間の注目を集めて統一を潰すための手段に過ぎなかった 彼のついたらー見た限り普通にネトウヨで自民支持だったよねまあ反転アンチかもしれないけど いやだから安倍のことは恨んでないって言ってたじゃん 政治家がよくいう「専門家の意見」の専門家が壺みたいなカルト占い師だったってことでしょ政治家は税金あの手のと繋がってるよ どこが政権取ってても中国人入れたしコロナ封じ込めなんて不可能だから結果は同じだったよ 壺認定すると裁判で負け確定になってから壺壺言わなくなったよな 由緒正しい妖怪退治の神社に「安倍晋三と統一教会を退治してください」ってお参りしてきたら突然山上くんが暗殺しちゃってびっくりした凄いまさよしまたなんかやっちゃいました? どこがとっても同じなら一箇所に権力集中させない方がいいよ当たり前だけどやりたい放題になるから 政治家が悪いのではない多数派のアホが悪い政治家は多数派の言う通り動いているだけ老人の投票券無くすとかしないと変わらないけどそれをしたくても老人が反対するから無理 確かにコロナは防げなかったけどあいつらのせいで本来死ななかった人間が死んだという事実があるからね 少しでも多数派が有利になるようにしたのが小選挙区制なんだけどね 幸福の科学だけでなく愛国カルト宗教も滅びますようにってお願いしたら突然イタコ教祖がポックリ逝って笑った 春節ウェルカムやゴートゥーヘルしてなかったらまだマシだったんじゃ 統一は精一杯解散命令を出さないように時間稼ぎしてたらもう国民興味失っちゃったけどキミのお参り効果あるの 地方はまじで候補者全員自民とかあるね終わりだよ猫の国 折角だからアスホールとクソメガネとスダレハゲもお願いしてみたね コオロギ太郎とか見るからにリテラシーない情弱だしコオロギになる呪いでもかけてほしい ワイドショーで統一統一言ってたのがいつの間にかルフィルフィになって今は大谷大谷だからねもう誰も憶えてないよ これがジャップだよね山上もここまで国民が愚かだとは思わなかっただろう敗北だよ タラコとアフィが自演でと煽りレスでネタ作ったやり方 今回で質問権5回目したんだってさもっと時間稼ぎするぜえ 若者ってキャラ作りに必死だね趣味も何かを好きになるのもキャラ作りのため エロゲヒロイン選挙しててまとこよるよる更新しますか コオロギ食って痛風になるぐらいならタラコ腹一杯食いたいよ 出ていくまえに国が中からぶっ壊れるようあそんであげないとね 票入れたら御祝儀で金渡せば良いのにね公正な選挙なんて誰も信じてないし ジャップ政治家全員の脳集めてシビュラシステム作ったらどんなモンスターが生まれちゃうの ぼく昔アレルギーテストしたのみたらエビアレルギーやばかったエビ嫌いだからギリセーフだよね 立花みたいな基地外でも政治家になれるんだから俺らがやれない道理はない デンマークだかのネットダウンロード自由にしろという海賊党はどうなったんだろう そもそも雑談系じゃない板で雑談スレ立てるとかただの荒らしなのでは ここはニートがダベるためのスレなんですけどぉ文句あるやつぁソウカツ!ソウカツ!だから 試験だけできる点取り虫がエリートといわれるようになって国を滅ぼす わかる試験だけできるからむつかしい資格取っちゃった 16日間も食っちゃ寝してて今日からあれしてきたけど帰って体重計ったら全然変わってなかった アイカツおじさんがコンテンツお葬式状態で最近シュウカツ!シュウカツ!らしいね 僕も全然太れないから血液検査したけど何も異常なかったけど隠れ糖尿病だと飯食った直後じゃないとわからないんだよねこわい カロリー制限しろ運動しろ家から出て引きこもりから無職に今すぐ転生しろ XBMCっての入れてみたけどこれもう他ボタンマウスいらねえな ttps://pbs.twimg.com/media/FstI01KaQAAzsB5.jpg 隠れ糖尿見つけるために敢えて砂糖水飲んで30分後の血液測るみたいな検査なかったか auさん15秒から30秒近い動画を5回みたら1円あげるって強欲すぎる PAPAアニメガバい部分もあったけど良作だったミリちゃん立派に成長しててわんわん泣いちゃった ヴィンサガやっぱ農奴編前半はつらいな1クール丸々使ってやっと奴隷女の旦那登場って あの説明口調っていうかなんていうか独特の台詞回しに怖気が走らないのかな翻訳の人がうまくナーフしてくれてるのかな ttps://pbs.twimg.com/media/FsuBcBlaEAE3yXr.jpg
健康のために寝るか jpegを信じなさいavifもwebpも決して流行らせてはいけない winnyの映画は47氏役の不倫したやつ演技良かったよ世界のユイマキノの義理の弟も良かった avifもwebpも絶対に作ってはいけないたとえ理論を思い付いても方法がわかったとしても決して作ってはいけないんだ 楽モバ会員限定でパ・リーグの試合とNBAの試合ただで観れるって案内来てたけど興味ないね ヒカキンやはじめしゃちょーが野党代表で出馬したら若者選挙入れにいくだろ演説力はありそうだし んでこっちが最近捕まったもっと大問題の
大西 航
良い画像探すの面倒だった
https://i.imgur.com/hP3CSc7.jpg
千葉県共産党委員会書記長
駅で女性のスカートの中を盗撮し現行犯で捕まり
スマホの中から女子トイレに侵入して女子高生が用を足しているところを盗撮したと思われるものが出てくる 3行以上に反応するとかさすが選挙の時期だなって思うね しかしまだ終わりではなかった…
流石共産党とも言うべきか
女子大生のサドルにぶっかけて
おまけに自転車籠の中にメモを入れる
「いまみんなで君のレイプ計画を立てています。楽しみにしてて」
みんなって誰だよ… こういうのって1レスいくらなのか実働でいくらとかなの ここで朗報
ちんちんつけたままでも性自認女性を日本でも目指す党それが共産党
https://i.imgur.com/fKqTQRD.png
共産党が政権とればお前らもちんちんつけたまま女湯はいれるぞ >>595
何故か野党に都合の悪い時だけ聞いてくる典型的な人 声優さんもLGBTは異常者ってツイートにいいねしてるからぼくらもそのスタンスでいこう >>598
エイプリルフールで私達付き合いますって奴かな?
共産党フェミニスト団体がブチギレして叩いてたね >>599
それ訴えられたら確実に負けるぞ?
大丈夫か? >>599
2023年3月30日、東京地裁611号法廷で、判決が言い渡されました。被告安冨氏側は誰も来ませんでした。判決は滝本勝訴、被告安冨氏は滝本に金30万円を支払えという内容です。
謝罪文なども欲しかったところですがまあまずは認められないとのもので、大勝利です。上訴があるかどうかはまだ分かりません。
これにより、「トランス女性は女性スペース等でも女性として遇せよ」に対して意見した際に、根拠なく「統一教会からみだ」「闇の勢力だ」などを言うことは、誹謗中傷とされることとなりました。意義は大きいと思われます。
note.com/sws_jp/n/n6078a197c900
https://www.jlaf.jp/
https://womens-space.jp/ 変な書き込みは避難所に話通してからにしないと一発で余所者ってバレちゃうよ よう実のハメのやつ読んでると島で謎のサバイバルする前後で大体エタるからそこまでしか流れ知らない ツイッターいまだにどうやって見かた分からんから意味分らん winnyの映画はファイル交換で入手して見るのが筋だけど今まだ稼働してるのあの手のソフト 家から10分のGoogleマップ☆2.7の病院か30分の☆4.0の病院いくか迷う 久しぶりに証券会社の口座に入ったら100件くらいのお知らせに確認しろとかいわれて頭おかしいのかと思った 健康保険1500円アップでなぜか岸田の支持率6ポイントアップだって Winnyの映画なかなか硬派に作られてて良かったよ邦画で真面目に映画作れる人らまだ居るんだね発達まさよしぽいところの再現性が素晴らしいエクセレント 官製プロレスまたやってんのあいつらあそこに金出してるの愛国カルトのサプリ屋じゃん Twitterアイコンの青い鳥がイーロンが推してるDogeコインのアイコンに変わってDogeが爆上がりだってこんなもんアイコン変更前に買ってれば勝ち確じゃねーかなんでもありかよ 調べたけどなんでLGBTQがどうたらの話になってんだろまどか訳が分からないよ bitflyerがSHIB扱うとかいってたからあそろそろDOGE上がるとは思ってた トド伍長の部下が某巨大モールでようじょを盗撮したスレ立ててたあいつら本物の犯罪者だねペロペロ 元ネタの犬の写真がNFTで8枚5億になって飼い主は売上寄付してなぜかベトナムとかに学校作ってるってなんでボランティア活動するやつって日本の為にしないで海外に金流すの はーーーおまんこ下からべろおぉぉぉっって舐めたくなったトドの部下中々センスのいいロリコンだね 仕事に来いってメールきちゃった佐々木小次郎並に髪の毛のびたから縛らないと しましまキュロットの娘が最高に好みああいう娘のおまんまんを下かベロォォォっと舐め上げたいしたい 日本人が日本のためになんかしても目立たないし日本人はあって当たり前できて当たり前という性分なので賞賛されないというのもあると思う 趣味と実益を兼ねて中学生までの保護施設作るよね俺らなら アナル出し入れさんはずんだ門とかいうのに虐殺されたんでしょ セックスの時にイキ狂って24時間セックスのことしか考えてないようなやつ結構あるけどそんなやつ居たら日常生活まともに出来ないだろって思って微妙な感覚になる 童貞はわかんないだろうけど女の子は1日中オナニーしても余裕だからね てにおはのバッドルートみたいに春休み開けるまでヤリあくれるってのもエッチでいいとおもいます コロナワクチンが典型的なCJDの発症リスクであるかが明らかになるには、今後10年間、20年間にわたる観察を必要とするであろう。だってこわい 口座持ってない銀行から利用制限のメールくるURLも偽装してるし詐欺メールパターン変えてきた でも試しにURL飛ぶと大体ブラウザに止められるかそもそも404かだよね ぼくも今日はスニーカーお手入れしようかな20足くらい えぼくクロックスとスニーカーの2足しか無いよ君らナニモノなの ラクマでスニーカーと交換してくれって取引メッセージ来たことある理解が追いつかなかった 靴磨きしてたやつがスタートアップ界隈に嫌がらせしまくってたのバレて炎上してるね 事前投票行ってきたけどろくな候補がいなかったから国民民主で妥協した スニーカー文庫といえばバトルしか無いFFことラグナロク ずるいぼくも無投票で議員様になってクソども搾取したい 世襲有利のルール作られた状態で宗教と地盤の組織票に相当不利な上で自民以外に票投じるだけじゃなく票を集中させないと意味ないんでしょ日本ハードモードすぎる 障害年金もらってるけど2カ月ごとに振り込まれるからPC買ったからもやし生活しないと 手帳もらったりするほどの行動力や頭すらない僕よりいい生活してる なんとかして世襲で議員になれねえかなあパパが総理大臣だったらよかったのに パパが総理大臣ってことは親父が総理大臣ってことなんですよ パパが総理大臣とかエロゲに触れる前にエロゲより酒池肉林な生活してて興味湧かなさそう ドラマで総理大臣役してちんぽピアノで総理大臣に成り上がりたい ぼく「総力戦めんどいオートでいいか」ブルアカスレの人「最終日まで総力戦手動で頑張るぞおおおお」彼らと僕の熱意気力の差はいったい… プリコネでもTLがどうのこうの凸順がどうのこうの何故出来るんだろう エンタメが義務になったら辞めどきってのを常に頭の片隅に置いておきたい ttps://pbs.twimg.com/media/Fsb7BoKXoAAfw_U.jpg ぼく原神は限定キャラ無凸でいいし武器ガチャ不要だし月額課金だけでいいと思ってるけどガイジらは完凸補助輪付きじゃないとクリアできないらしくてうわぁってなってる エロゲの一シーンであると仮定されたらなんとなく読める気がする >>727
丸書いて尿書いて尿番茶(アクションカメラ) Google翻訳のカメラで撮影してそれをモニターにキャストすれば自動で翻訳しながら出来る 英語ができると20億人の人と話せるようになるんだって でもコミュ力ないから1億のクソどもとも話したくないんですけど ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9bd51480e7956b53e389c5da4a618e4929c1980a
YOSHIKIやってそうだもんね このスレにもAmazonで買うくらいなら楽天で買うよしいたよね笑 おまんこは大事な人のために取っておいていいからアナルセックスさせてほしい 写真自体は反社が利用するために近づくのは良く有ることだから取引の証拠がなければどうでもいいけど乳首透け透け白Tで出歩いてるのが衝撃だわ アマゾンは126465もプロマもアポギフも楽天ほど安くないからね 吉野家の紅生姜を直食いして2人逮捕されたけど1人は飲食店経営34歳だって 去年の投稿だから深堀されて逮捕とか湯呑ぺろぺろくんのおかげだね 抜け毛の数だけ強くなれるよアスファルトに咲く花のように ブルアカやったこと無いけどショート動画定期的に見てる カレーのためにスパイス買ったら100gでも一年立って使い切れないのあった きのうの黒川のlineさらし動画が数分できえたのは大津党首の住所が書いてあったってさ そんなーミッキーもうアイポンばらまけなくなるのそうなったらもう楽天使わんで? 期間限定でいいから詫びの893ポイントはやくちょーだい この前ベジタリアンカレークソ安かったから買いまくったら辛いんですけどー 尼からセールの通知来たから開いたけどなんでぼくに女の子用のえっちな服選んだの どーせ味覚バカになってるおっさんなんだし腹に入れば何でもいいでしょ ツイも反社みたいな奴らが共謀して株価操作のためにネタ仕込んで儲かるタイミングで広めたり当たり前になってんのな 最近出前館のクーポンがケンモーに通知こないんだけど壊れたの コロ中で味覚バカになってもう戻れない人いるんでしょかわいそー パン屋行ったら40後半から60代のオス二匹がコンコン言わせててノーマスクだった死ねばいいのに 歯医者さん言ったら綺麗にみがけてますねーって褒められた 歯医者さんと排水口掃除するおじさんって実質同じだよねどっちもドブの臭いがする 【勇気】昼下りにふらついて歩いていた20代女性の保護に貢献 中学生4人に感謝状
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680584853/
逮捕しないのであれば俺達が全力で保護してた 今泉潤×広井王子のシミュレーションRPG『サクライグノラムス』が配信約1カ月でサービス終了 知らんゲームだ タクトオーパスもゲームは地雷臭い。β版試したけど画面内動き回って小難しい動作繰り返すやつだった スクエニのソシャゲは半年から1年でサ終なのは確定路線みたいなものだから面白そうなのでてもスルーしてる 一冊で分かる東欧史みたいなご本読んてるけどこんな年がら年中政争戦争してるような奴らに日本人が勝てる訳ないとしみじみ思いました ソシャゲ詳しくないやつも多いからガチでまたスクエニのソシャゲが終わったって思うヤツもいるだろうしヤメタマエ 以上の理由により、『サクライグノラムス』の運営赤字およびゲーム資産残高の一括償却として、営業損失13億1000万円を計上する予定だ。 ソシャゲってイラスト描いてテキトーに運営してるだけじゃもうダメなのかね開発費150万くらいの時代しか知らない イラストと数値いじりだけでボロ儲けできてるのはもうパズドラモンストくらいかな スタートダッシュで出遅れてそのまま止まったのがぼくら パズドラは規制でガチャ搾取がNGになる日まで終わらんだろうね ガチャは規制されそうに思ってたけど高額なランダム商品売って金儲けしてるだけだと普通の商売だよって扱いが一般感覚だから難しいみたいね ああ、1週間前から更新途絶えたからもう終わったんだなっていうくらい地味にショックだ
あに☆あにも終わりか… キタサンブラックはサブちゃんが歌うのがニュースになってた年あったけど有馬でキタサン引退しちゃったね フィギャーとかブリスターパック細かくして捨てるのにホットカッターの購入を検討してる プラモの改造とかしたいからリューター買ったわプロレベルのでも今は糞やすいんだな スペシャルウィークとかももっと走らせとけば良かったのに 株式会社ガンダムの辺りからつまんなすぎて見るのやめたけど2期のために消化しとくか あうが甘プラ1年の特典送りつけてきたけどこれ売れないの 皮膚科行ったら診察室からメスガキがくすくす笑いながら出てきて医者がハゲてて笑い止まらなかったみたいなこと母親に言ってて母親も母親で何かに不満垂れててこの親にしてメスガキありだなと思った ttps://pbs.twimg.com/media/Fs0X1giWYAIQuyn.jpg ご飯炊く時に塩とわさびチューブぶりゅってして炊くとおかずいらずでおいしい ご飯炊くときににんじんとたけのこととりにくとめんつゆ入れるとおかずいらずでおいしい Tverでシン仮面の蜘蛛男倒すまでの30分配信してるらしい
そこ以降駄作だからそこまでで十分だよ ttps://i.imgur.com/vYxqZJh.jpg 予告で一番蜘蛛男が強化キャラ感すごいのに最初の30分までにやられちゃうのかよ エウルアはコレアンバーがいるのに新キャラのちんぽのせいで脳壊れる ツイッターコナミコマンドの利用料コナミに払わないの チョコモナカジャンボがなくてつらいってLINEしたらギフトでチョコモナカジャンボ送ってくれるなんて持つべきものは都合のいいまんさんだね AIなんかより付き合いの長いお前らの言うことの方を信用したい paypayのポイント運用がいつの間にかプラスになってたよかった 美少女になったらおまんこ擦り切れるまで使ってお金稼ぐのに セガが最高のRPGを出すみたいに煽っていたソシャゲどうなったの? この度『シン・クロニクル』は誠に勝手ながら 2023年5月31日 11:30 をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました 逆転裁判4-6やりたいのにすちむー版出てないし泥版はOSダウングレードしないとできないってムキーな感じだわ 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=KshZpLMCG9o エロゲ業界にお布施したいけどすちむーに出てるのはイリュとポイズンくらいしかない ttps://i.imgur.com/5kdKmls.jpg スカイプリキュア初めて見たけどなろうアニメよりずっとおもしろかった赤ちゃんがぷいきゅあーとか言っててかわいかった よーしなろうの小さな妖精に転生しました読んでくるぞー これの事でしょ「小さな妖精に転生しました。〜勝手に王城に住みつき好き勝手してたら色々問題が解決していたようです〜」ちょっとまんこ臭さ感じるね僕のセンサーに反応してる お急ぎ便より通常配送のほうが早いんだけど舐めてんのか 図書館の本あと数日返さなくていいと思ってたら明日までだった急いで読まなきゃ スパイダーバースの新しいのレオパルドン出てくるだろうけどラスボスにボコされる噛ませ犬だろうな 日本だとアクロスザスパイダーバースとザ・フラッシュ同日公開じゃねーか 賞味期限5年のパンの缶詰出てきたけど先月賞味期限切れたぽいまだアディショナルタイムでセーフだな フラッシュ映画化するのかクソつまんねードラマ版と関係なくてよかった | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 10時間 44分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。