エロゲースレッド14768
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14767
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1681968476/ はちじゅっかめさんとかいう3分アニメ実はまあまあ見てた あぼくほしいのあるからクーポンきたらハンド1円してマラソンすると思う 知らん人に無色COしたらなぜか説教もしないのに飯奢ってくれた世の中捨てたもんじゃないな 革ジャン調子に乗ってグラボ値上げしまくったら売れてないじゃんね G604の左クリックの押し感が弱くなってきた後継は出ないし廃盤だしでもう終わりだよ ぼっち作者「キタちゃんか・・・完璧すぎるからバランス取るために貧乳にしたろ!」←これ 矢場とんとか懐かしいクッソ高い愛知環状鉄道で通勤してた頃思い出す オッサンになった現在のマサヨシさんはトンカツをいつでも食えるようになったのかい? 犬神家の一族4K修復版見てみたいと思ったらBDクソ高え ポートピア連続殺人事件がAI搭載でリメイクだしリメイクブーム来るか AIヒロイン「今ファミマのシュークリームがクーポンを使えば30円引きなのまーくん私食べたいなあ」 半額タイムだけど残ってる寿司3つくらいに対してハンター6人いた 昨日は特売で10個入り1パック240円だった凄い勢いで売れてたよ k295一年半使ってるのにまだ電池フル表示なんだけど 電池交換や充電を気にしなくていいデバイスはいいよな ぼくのトコスーパー卵別に220円くらいで置いてるけど余ってる ぼくのK780は1回も電池交換してないけどG604は半年に1回くらい交換してる 勇者がミナデインしてもだれも協力してくれないパーティ 何も考えなくていい美少女になって1日中オナニーしてたい めぐみんはドラクエでいうマダンテ厨ってことなんだよなマジ使えねーわ 「勇者ちゃんさぁもっとDPS考えて動いてくれないと困るんだけど!ちゃんと予習した?」 チッチノちゃあん大井メインと最終3連複1頭ずつ外したかなp ttps://pbs.twimg.com/media/FuOrUpAaMAIHALq.jpg お嬢様が出るまんがで「おはようございますわ」とかいうお嬢様がいると本をビリビリに引き裂きたくなってしまう トランス女性が幼女に手を出して男性刑務所に入れられたのイヤイヤ言ってるんだってエゲレスはカオスだね カニさんに寄生してオスをメスにしちゃう生物が居るんだね怖い シャンフロのですわウサギが関西弁のおっさん風なのか似非お嬢様風なのかアニメでわかるね ttps://pbs.twimg.com/media/FuOWl-taIAAgX8O.jpg ボルバキアってオスだけ判断して殺すしそのオスを判断するメカニズム解明して人間に感染させられたら特定のDNAの人間だけ殺せるね 暑かったのに来週10年に一度の寒さってグレタちゃんとしろ ガデテルのチーデスマッチメイクシステムゴミすぎる同じレベルの奴らとやらせろ キャリーパムパムとかいなくなったねそりゃアドちゃんみたいな若く歌上手い子に歌って貰いたいもんね普通 推しのコみてないけど海外でバズったせいで夜遊びのMV再生回数が割とすごいな 毛唐らの好みわかりやすいけど天使様は予想できなかった チーデスとアリーナは週1回しかやってない頭皮に優しいんだ ちなみにコロシアムは相性と配置で戦力1.5倍以上の相手にも勝てて待ち時間も無くコスパいいです相手のガーディアンレベル300(笑)は飾りなこと多い ガデレベル300て速攻行くから何の指標にもならん気がするけどコロは攻めが基本ガン有利だから勝って当たり前だったよ少なくとも僕がやってた頃は 言うて最初はビビるのよね耐久力2倍の相手だったりこっちのレベル50なのにゴールド3程度で300と同じグループいれんなよって思ったもんさ でも今は遠征の遺物実装されたから僕の時みたくガデレベル200とかでマスタークラス余裕は厳しいかもしれない 僕はコロは3位が最高だった今はグッズや遺物とかで結構顕著に差開きそうだね まあでも最上位以外はみんな本気じゃないからコツコツやると案外楽かも対人真面目にやる人少ない運営も日本人はレイド好きねーって泣いてた ぼくも以前使ってた冷蔵庫壊れる手前くらいは玉子がシャリシャリに凍りかけてた 20年前に壊れた昔の冷蔵庫は最後冷凍庫が冷蔵庫くらいの温度になってた ttps://pbs.twimg.com/media/FuKvIjhaIAARLTv.jpg トキオで70代の爺が斧で女性二人を斬り付け逃走だって都会よし気を付けて 東京は毎日エキサイティングなニュースが流れてきて楽しそうだねえ 安倍ちゃんのモットーだったからねエンジョイ&エキサイティングは AIでサイレントヒルのナースのえっちなやつ作ってほしい うちのブルアカ対抗戦がタンク星3を2人並べても50位とかいけるんだけどポカポカリーグ入ってるよな多分 静岡2のナースの名称がバブルヘッドだっていうの多分フィギャー出るって情報で知った気がする 担々麺食ってるけど麺がスープ吸いまくって辛い麺も選ばないといけないんだねコレ 担々麺の麺って基本的に低加水だから早く食わないとすぐ伸びちゃうね ガデテル先輩のやってた頃ってアラベルとかメイリルで上位防衛できたのかな今のコロってレイドで使い道のないコロ専近接キャラしかランカー居座れないんだぜ育成リソースしんどすぎる 消費し尽くされてガデテルみたいな悲惨なセルランになると思いきや相変わらず上位にいるウマやべえね 防衛は未来姫オグマのダブルタンクとかメタが少ない光や土が多かったアラベルは初期に一生上に居たけどタンク中心になってからはそこまでリナ出てからはリナ地獄 モンファーソシャゲのスレタイが神姫プロジェクトに近付いてきた
【詐欺糞運営消費者庁案件】LINE:モンスターファーム【ラインモンスターファーム】 part34 絶対売れないだろうなと思ってたゴミが4000円で売れた ああリナか荒れただろうねえ先行情報あったからそうでもないのかしら?今はリナ防衛はマスター下位ばかりかな そんな設定あったの外伝にぽっとでした変な女ってイメージ 性被害ってより被害与えてる極悪集団だろあいつら
言いよってきたAV女優にけつあな確定してみたりな話よく聞く ソシャゲしないけどグーグルに課金するとなんか得かな Googleプレイのポイントはアクナイとかは800Pで2000円分に化けるからお得 対象だよ普通にやっても15割引くらいになるから1円ハンド買わない人バカです 今からでも間に合うかなって思ったけどほしい本ないんだよね Vにスパチャとか絶対したくないね貰いすぎなんだよあいつら さてどの組み合わせで課金するかもう一回情報漁ってくるか 運営にいっぱい取られて儲かってないとか言うVは絶対信用しない 貧乏人がスパチャ飛ばして金持ちをより富ませるとかこの世の縮図だねえ スポーツとかもそうじゃない数億数十億稼ぐ選手を年収数百万のざーこが応援してる スポーツ応援するより自分がしたほうが楽しいよねきっと 何回も買わないとポイントアップしないんだっけ項いう面倒な買い回りむりりんだよぉ 25日からDMMで最大半額戻ってくるやつやるよ今回は条件クッソ面倒だけど アポギフググプレマスク酒つまみプロテイン牛丼カツ丼本プロマ買えばマラソン余裕だから 10個くらい店回らないといけないんじゃなかったっけ おかしいな楽天ハンド楽天モバイル始まった時もらった気がする 無料で配ってた時期あったよね在庫ないのにプレゼントメール送ってキレさせてた ティニア交換して貰った100連で本家鯖でも現役で汎用性高いレイガチャとレイ餅ガチャ回したら30連で揃った出来すぎている 餅武器なんか被りまくるから全然使えるキャラ増えないわ ちんかわ向いてカリ首もしっかりきれいにしたよおまんこには分からないよね ちんぽしゃぶられたらまんこ舐めるのが礼儀みたいなとこあるけど死ぬリスクあるのにひどいよね マビノギネトゲの方は生産が超楽になったらしい僕が一年掛けて鍛治エンチャ裁縫上げてたのに今もうちょっとやれば上がるって悲しいね 最初期マビノギって敵のコマンド見えなかった気がする気のせいか久々やったら攻撃丸わかり 吹き出しはなかったね敵の動きで攻撃スマ防御を選択するかミルでゴリ押すかみたいなゲームだったね 敵のパターン見てスマッシュだのカウンターだの覚えるの結構好きだったんだけど今の時代には合わないかマゾいしなあ 今のマビノギは苦戦したクマを格闘王みたいな職で一方的に殴り倒せて新時代を感じたね 英雄伝はシコれるしいいゲームだったのに日本ではサービスが終わってしまった そういえば一昨日鶏胸焼いて火が完全に通った状態かつ肉汁が残った良い感じの焼き加減に出来たんだけどババアに焼きが足りないと言われてレンジに突っ込まれてパサパサにされた ぼくはグニュグニュくらいが好きだけどしっかり焼いたほうが好きって変人もいるよね 女ってえっち下手くそだといきなりレイプされたっていい出すらしいね グニュってるのが嫌いなのがいるんだってぼくはリアルで体験したよ 童貞しかいないスレで伝聞禁止されたら何も語れないだろ 万払った店より一番積極的に口やってくれたのが一番安いピンだったねそれも新人の若い子 ピンサロ初日で初めての客がぼくだった娘は途中で泣いてた 風俗で初めてって女の子を救ってあげる妄想よくするよね俺ら なんかドルチェほしくなってきたアレ昔タダだったよね悔しい コスパ最強のノートPC特集してる動画見たけどメモリ終わってるのばっかり薦めてた ラデオンが1桁のメモリしか積まないゲフォ買う人馬鹿ですって煽ってた わかる僕は映り込みやExifとか慎重にチェックしてるから余計に時間かかる 職歴がない社会的弱者でも転売なら才覚次第で稼げるからね 転売めんどくさいからバフェットおすすめの転売屋のボス株買っとけばいい 楽天HAND5Gを新規契約で1円で買って新しい電話番号でTiktok自演招待すりゃ1万円さくっとゲットだな 社会でやってけないからチューバー始めて人気出たら出たでコメント返信しきれないしファンとか要らない俺とおまえらは対等やってブチ切れてチャンネル削除する人いたそりゃキミ社会でやってけないよねって あんまり動かないからちょっと食っただけで腹がいっぱいになる Trahaてネトゲねえ助けてって名前でやってる人居たけどマクロ丸出しだった AI搭載版『ポートピア連続殺人事件』が4月24日にSteamで配信決定。価格は無料 歩道側の窓に猫ハウスくっつけてる家の横通るトキガン見するけどそのうち怒られるかな うちの猫は若い頃は毎朝出窓から外を眺めてて一部の人から置物だと思われてた 30年前くらい前まで外飼いで猫買ってたけど1匹目は交通事故で死んで2匹目は交通事故で死んで3匹目は交通事故で死んだ無知って怖いね ネットない昭和の頃の人間の常識なんて土人以下だからね 馬鹿すぎなネコを可愛いからって神聖視してる人いるよね アスベストとか知らずに不健康な環境にいたとかぞっとするよね 正しい知識があっても権威が発表して一般化しないと間違ったことをドヤ顔で披露して正しいことから訂正されちまうよ 猫は鼠を捕るので世界の様々な土地で神聖視されてたりする 1匹目は血統書付きだからハトスズメモグラウシガエルネズミフナほとんどの虫オールコンプして枕元にプレゼントしてくれた以降の雑種は全然だめだった 生き物嫌い板にいそうなやつはさすがに消したペット平気で殺せるやつは人間も普通に殺せるからあんまり近寄らない方がいい AIもネットで調べてるから中世ならドヤ顔で地動説説明してきそうだよね 意図して殺してるわけじゃないしちょっと過剰反応な気もするけどね 別にネコそんなきらいじゃないけどこの前飼おうかなと思って調べたら馬鹿すぎてイメージ崩れただけ まだJCでしょビリビリ母はデカかったはずだし将来性あるんじゃないの 猫の賢さは当然ながら個体差大きいよあとしゃべりかけるかどうかでもやっぱり変わるし 城プロは禁書コラボしてる高難度じゃ縛りの関係で無属性は使えんけど美琴で超電磁砲撃つの楽しい シベリアンハスキーは馬鹿な犬種だしぶっちゃけ人懐っこいタイプの発達障害の固定化犬だよ 猫も親ガチャというか猫に育てられた猫は猫としての品がある ネコカスとかまったく欲しいと思わないよね犬一択だよ ローソンきたら林原さんのセイバーマリオネットJが流れてる ダチョウの脳味噌胡桃サイズで頭悪すぎって動画で見た 林原めぐみと奥井雅美はアルバム借りてカセットに録音してた 食べるとか売るとか寂しさ紛らわす目的以外で他者を育てられる人間って偉いよね ツタヤで借りて必死にMDに録音してたのはマリ姉と坂本真綾 ちょっと待って僕だけカセットに録音してる爺みたいじゃん僕もMDにしといて 殻付きメディアって好きだけどいつも負けるんだMOにMDに MOってケースぶっ壊せばDVDとして読み書きできるよね カセットテープの頃はまだCDTVのランキング上位とかビジュアル系聞いてたと思う 投げ売りされてた冷凍カツ煮ちょっと調理が必要で卵が3つ必要だったけど卵なかったけどおいしかった!! ttps://pbs.twimg.com/media/Ft5IWxKaUAEngHa.jpg
こいつ声も合ってて期待のメスガキが出てきた AIを使えば目の前のおなごを素っ裸にできるゴーグル作れちゃうね エロゲかと思ったら右上にサイゲって書いてたもう一強だね 楽天HAND一気に2台ポチりたかったけど2回線目3000Pのためにもう1台はちょっと待つ必要があるな 無料期間のspotfyを海外の誰かに勝手に共有されてるけど勝手に作られたマイリストが俺よりセンス良かった 靖国参拝強行派はやり口がまさに宗教のそれでなんでも無理やり強行してはぐらかしちまえごまかしちまえな思想でしょ このスレは日本人以外もいるから突然キレ出すのもいる訳で 実際の歯車は一個でも壊れたら困るけどいやこれ以上は言うまい 「どうして日本のソシャゲの女性キャラってみんな娼婦のような格好をさせられてるの?」てまんさんが言ってたけど逆に聞くけどこんな娼婦どこにいるの?てロンパされてた 韓国は女らがエッチなことに関心を持つのは恥ずかしいことなんだって 競馬場とか近くにある人の書き込み見たら弁当持ってピクニックに行くとか聞いてうらやましかった 競馬場入場にスマホ必須になって行けなくなったジジイがいっぱいいるらしい タイフーンホバークラフトって昔あったラジコン充電時間8時間で10分ちょっとしか動かないんだって 昭和の芸能人がクルーザー買って女の子に船乗せてやる言うとどんな美人でもホイホイついてくるので沖に出てやりまくったってテレビで言ってたからおなじことしたい 1999年くらいのペンギンクラブとかジャンボ探してる コロナ後遺症で脳障害出してる人多いみたいね大谷の同僚のウォルシュ選手がやられたらしい 最近ちょっとコロナ感染者が増えたのはノーマスクが増えたせいとか言ってた うちの会社コロナ終わったから食堂を向かい合わせの4人掛けに戻すとか言ってる今の二人掛けのほうがいいのに 山城新伍が東映の女優は富司純子以外は全員やったと放言してた 山城新伍は最後は施設で孤独に死んだとか出てたけどそれ最高の死に方だと思った GPT-4が「私はロボットではありません」を突破、事情を知らない人間に「私は盲目の人間なので代わりに解いて」とおねだりしてオンラインで突破だって カルディで買ってきたエンゲルヒェンって第三のビールめちゃくちゃ美味かった 市議会議員選が狭いエリアで大人数が出るから一番始末に負えんな 他の第三のビールと値段的には変わんないなんなら10パーオフやってたから安いぐらいだったバーリアルより美味しかった 第三のビールの税率上がるからメーカーもやめるんじゃないかな 地方議員なんてなんの権限もないから公約とか出来んしな結局名前連コしか殺ることない ビールって200円以上するから百数十円で飲めたほうが得じゃんたまに本物のビール飲むぐらいでいい 近所の市議にあの道路危ないから信号つけて!て言ったら本当にできたよ 3000円くらいで電動ガン買えないのおもちゃに2万円とか払ってられないんだけど 一本五百円ぐらいする地ビール詰め合わせみたいなの買って大してうまくないって思ったから俺の舌がダメかもしれないね 赤いピンハネ募金町内会で強制徴収されるんだけどそれもやめてって言えばいいのかな 町内会って要は地区町村の行政がやるべきことをむ〜り〜って丸投げしてるだけだからね 僕の村は村議員いつも13人定員ギリギリしか候補者集まらないから僕でも議員なれる可能性ある うちの市は20数人の枠に30人名乗りを上げてるからみんな必死で超うるさい どういう活動をしてきて何に賛成反対したのかを明確にして欲しい 共産系福祉団体の食い物になってるから赤い羽根って言うの? ベルマークといい小学生の頃から刷り込ませてるから質悪いよね こないだ暇空って人が赤い羽根がコラボに出しちゃいけないお金出してるの暴いてた 育英会も民主党に寄付金出してたのバレてたねアレ以来募金は一切信用しなくなった 定年退職してシルバーで雇われている高学歴元ぱなソニックの人いるけど会話してるとめちゃ理解が速くて頭がいいってこういうことなんだなって思った チューチューとかいってる人たちが公金ガブガブしてるのには俺が追求するコトじゃないから!知らんーっていってるの嗤う eneloopのロゴをパナソニックに変えたの無能すぎでしょ 昨日夜の9時ごろ090から電話来てなんだと思ったらKDDIの代理店だったから責任者に代えさせて謝らせた 健康ってのはよお朝7時前に起きるやつのセリフだよおおおおおはようございます chatgtpとbingに同じこと聞いたけどどっちもクソみたいな回答しかしなかったけどほんとにAIってすごいの ガデテルのこと聞いたらスクエニのソシャゲとかぬかしてたよチャットGPTくん AIは成長していくシステムでまだ全く途上なので最近得た知識振りかざしてくるクソガキ相手にする感じで ガデテルのサブミッション放置してて久々に進めたら自殺するわ人の生皮を剥ぎ取るわ鬱展開多すぎた ttps://i.imgur.com/5mOq0ZX.gif 皮剥ぎ取られて靴の素材にされ返されたのはサイコすぎた シャニマスまたまた無料10連でしかもSSR2倍とかやべえね 答えをリターンするのに必要なデータテーブルを自動で生成してるだけだからな うわディープ&スイープアワーズのラストクロップまた負けたね京都新装一発目だしやっぱ前残るのか 今に氷菓やったらChatGPTは答えを出せるんだになるのか 誰か言ってたけどvancedたまに再生できなくなってきた 昨日4トン車一杯のバラ箱150箱パレットに積み替えたよ 鬼滅の炭治郎はあの寒いギャグパートがなければ真剣に見るのに 春夏はユニクロに地味なシャツしかないからこのスレで教えてもらったアリエクで買ってる 昼から晴れ間が見えるらしいけどそんな気配が全くない コロナのおかげで死ぬまでマスク生活だから裸でなければ許される風潮になってよかったかもしれん ポケモンカードで儲けてやろうと思って調べたけど俺の住んでる田舎では売っているところすらなかった ポケカとかアイポンはネット抽選であてるくらいがちょうどいい ぼくの開運配当10%とかだったよ商社もアホみたいに配当ついてバフェットの一言で更に儲かった チーズ牛丼大盛つゆだくおしんこセットに税込96円の生卵トッピングしました
https://i.imgur.com/bWvv4Um.jpg 配当5%は高めだし株価ずっと上がりっぱなしだからアベノミクスありがとうやで 田舎ってPS5とかトレカとか余ってそうなイメージあった 自衛隊のヘリ回収するのって自衛隊がやるのかと思ったら業者に依頼するんだって つぶれそうなプラモ屋に都会から転売ヤー来るから店がガンプラおひとり様一一個かぎりって張り紙してるよ 【朗報】hatsune miku,nsfwの2ワードで天使のえっちな画像が量産できることが判明 業として行うには古物商必要なんじゃないのしらんけど 私が当選した暁には!iPhone乗り換え1円復活!希望のソシャゲ毎月1万石配布!毎日ビール1缶配布!毎日メスガキに「雑魚なのに今日も頑張ったね♪偉い偉い♡」と声かけして貰える権利!を実行致します!汚れし一票を! ロキソニンみたいに肌に貼って皮膚から吸収できるってやばいね ここで地味に布教してた寿司ガキが商業で掲載されたって聞いてめっちゃ喜んだら3話で終わったって聞いて死にそうになりましたまる 体がアルコールを排除しだしたから酒はもう美味しいと思わない 洒落スレ必修漫画 ヤニねこ、ぱちん娘、FX戦士くるみちゃん これは酷い 県立高校の男性教諭(32)を懲戒免職 勤務校の女子生徒と不適切な関係 岐阜県教委
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/222300
県教委によると、2人は2020年7月末ごろから交際を始め、生徒が学校に在籍していた間に複数回にわたって性行為をしていた バッチファイル弄ってたらメモリが少ない方(32GB以下)は〜って趣旨の書き方されててえぇ…ってなった 酒飲んだら次の日お腹がゴロピーになって肛門が死ぬんだわ ぼくも64GBだよ32GBだとだいたい動かないアプリがある 時代は変わったなぁ昔は32GBあれば何にだってなれると思っていたのに もうかなり昔のPCだから16GBだよ正直少ないなって思ってる新しいの欲しい 天下一品のカップラに岩のりと乾燥わかめ足してちゅるちゅるいただきました美味しかったでぶぅ トーチャンのWin98を触ってた頃はメモリ64MBしかなくて金子さんの作ったソフト動かすだけでPCが激重になったよね Win95でWinデビューしたけどメモリ256は積んでた希ガスる Protonさんパスワードマネージャ発表してた気になるね 会社から支給されたノーパソはメモリ増設して40GBにしたよ ttps://i.imgur.com/81nUADr.jpg ttps://i.imgur.com/bce9Rcd.jpg キャルちゃん見るたびに野球選手の旦那の性液にぶっかけられてるイメージしちゃう 俺もなにかやるたびにさすがですお兄様って言われ続けてたらな この手のSNS拡散って真相知らないまま男が犯人って思ったままの奴や知っても無視して男叩く奴増えてカオスだよね デリヘル嬢(21歳)とのプレイをノートPCで盗撮→バレて即警察に突き出される→警察がプレイ動画を確認→63歳男性、現行犯逮捕
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682135459/ ジャニーズ事務所の聞き取り調査は欺瞞もいいとこだな 虐げられ続ける個体は男女の差はないよどっちもおっさん 選挙ってどう見ても上級のお祭りだよね組織票で当選するから正直一般市民には何も関係ない あああああああああああG604ドラッグ中にしっかり押してないとドラッグが解除されるようになっちまったあああああああこのイライラあなた方には分からないでしょうねえ ttps://i.imgur.com/Qv3BOvf.jpg これ壊れたらM750買ってxmousebuttoncontrolでアレするよ 防御力だけ上げた娘を快楽調教したいだけの人生だった 僕ヤバあんな面白いのに単行本400円とかでいいのって思う のりお先生はいつだってファンレターを募集してるからね 俺も確保しておけば良かったかな買っておいて速攻後継機発表されたら嫌だなと思ってスルーしちまった のりおもなもりも女だけど認めてるところあるよねおれら ジャンプで浦安鉄筋家族のパクリ載せてた頃から成長したねのりお まずはブラックジャックOVAを見てから心を外科医にしてマウスを手術しろ titsとboobsはどっちもおっぱいって意味だけどboobsの方にはえっちなニュアンスはないんだって しまむら昔はガラガラだったのに人だらけで驚いたわみんな貧乏になったんだな オッサンはバカにするから死んじゃダメってヒトデナシ イギリスアメリカは二大政党だからここをまず突破しないと選挙にすら出れないからね それだけ高い供託金でもおかしなのいっぱい出てるから一定数の支持署名とかにすべきかもね 大谷さんすごすぎやろもう宇宙リーグ行くしかないじゃん 前移動動物園で触ったらめっちゃ噛んでくるゴールデンレトリバーの子犬かわいかった 漫画とかで子供が捨て犬拾ってくるシチュて何時頃まであったんだろうか 今では捨てられた美少女を無職のおっさんが拾ってくる よくツイッターでメスどもが男は○○されたら嫌でしょ?女性も同じ気持ちなんですよって主張してるけど大抵嫌じゃないよね 自分がされたら嫌なことはするなみたいな教育ガイすぎるよね stable diffusion webuiで選択状態でCtrl上下すると強調できるショートカット今知った今までいちいち括弧で囲んでたのばかみたいじゃん ニンゲンという生き物はバカにされて成長する所あるからなどんどん蔑んでいけ あぼくは貧乳でいいしちんちんついててもいいし抜ければ何でもいい 和楽器でジャズっぽいの無いかなと調べたらWAZZってグループ出てきたけどwazzは俗語で小便するって意味とも出てきたえぇ… わかるバカにされた悔しさでむつかしい資格とったら心に余裕ができて無敵になった 資産がxxx万の大台に乗ってから気持ちにゆとりができた気がする クレカ即日発行!うおおお!「オンライン口座申込失敗だよ追加案内を最長1週間待ってね」もう終わりだよ 資格勉強したことあるけど俺みたいなアホでも取れる程度の資格じゃ自己肯定感は得られなかったな うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 近本3ベースマニアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 歳取るとしみじみ悟っちゃうよなカネ以外頼れるもんなんて何もないと 勉強しないで落ちるなら当然だけど勉強して落ちたならもうアレだね ttps://i.imgur.com/6C37Jx4.jpg 試験に落ちて原付免許取り上げられたときは恥ずかしくて死にたくなった 馬鹿にしないでよねたかがパンツが見えたくらいで表情変えたりしないわよ ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1623922748631429121/pu/vid/320x568/D973tICyhn0dmz8p.mp4
これとAI組み合わせたらもう実質セクサロイドだね これASMRと組み合わせるとすごく効率上がりそう男ってほんとバカね チンポがビンビンな内に完成してくれないと…意味ないよ 今の学生は同級生隠し撮りすれば簡単に高品質なコラ画像作れて最高のおかずにできるの羨ましいね アラジンバローズつええワイドじゃなくて複勝でよかったじゃんもうやだあああああああ こんだけカメラが発達してるのに盗撮動画って意外と出回らないもんだな ツイッターランドで他人のエロなし盗撮出回りまくってるじゃん でも人類の半分はオナホなんだから盗撮なんてちっせーこといちいちしないよね 盗撮動画なんてそんな面白いもんじゃないし出回らないのはあんま需要がないからでは 盗撮してる人って盗撮すること自体に快楽を得ている説 初めてダウンロードしたのはファミコンのROMだったね23年ぐらい前 浅蜊とと白身魚の土鍋餡掛け御飯定職美味しゅうございました 俺みたいなブサイクでもズボン一本買うだけで気持ちがえらい前向きになれた外歩いて気持ちいい オタク丸出しのファッションしてる奴はマイナスだからね 外出時最低一回なんじゃコリャっていわなきゃならなくなる 帰った。交差点のところに警察官が警護でめちゃくちゃいたけど肝心の市長さん路上側に身を乗り出して演説やってた
アホの集団かなこいつら 今の日本を変えようと思ったらやはり革命しかないのか 支配階級を滅ぼしても大体現状より悪くなるけどねジンバブエみたく xiaomiちゃんのpad6proスナドラ8gen1搭載で2499元しゅごいって思ってたのに
別の中国メーカーが同じ値段でdimensity 9000搭載のタブ発表してた中華タブ競争しゅごいね 今ロケットライド聴いてるけどこれ弾けるくらい一つのことに打ち込んでたら今変わってたのだろうか 4070値下げする悪質な販売店出てきたから供給絞ることで品薄にして価格維持するって ipadproと尼タブ天ぷらの2台もってるけどどっちも使ってない 景気が悪いのに支持される政府というものは独裁である ただ難点は俺は8タブが欲しいのに逆にどんどん画面がデカくなってるって事だ11タブでさえでかいのに12タブとかやめてくれよ その値段ならipadで良いじゃん日本にくる時どうせ+1万ぐらいされるし PS5のせいでVRAM16GBがスタンダードになったから4080未満は需要ないのは当然だよね PS5はメモリ共用だからVRAMに16GB使えないって言われたのにまだそれ続けるの? 新幹線切符売場に50人くらい並んでるけどGW始まったの iplay50proがスペックの割に超安いよねクポーンで22000位だし同価格帯の他のスマホやタブだとスペック半分以下なのも珍しくない 安部ちゃんは今頃異世界に転生して駄女神とよろしくやってるよ 早めに予約しなきゃ座席確保が覚束ないけどこの時期じゃ時すでにお寿司っじゃないかしら しんで当然なのに暴力は駄目ですがとか枕詞つくのまじうざいね PS5に合わせて作られたゲームが16GB要求するからそれ未満は足りないって前も言ったよねPS5のメモリの心配はどーでもいいよね だいそーでローガン鏡かってきたかけると岡村靖幸っぽく見える プレステがゲーム業界の中心だった時代はとうの昔に終わってないか ほとんど5chと動画だけだしもうちょっと安いPCにしとけば良かった気がしないでもない ttps://store.steampowered.com/app/2009100/_/
PS5ゲーで16GB要求なんて今度出る予定のこれくらいしか知らん この手が出てくるFPS基本だけどなんか気持ち悪いんだよね洋ゲーのさ グラだけきれいになってもつまんねーものはつまんねーわ 水木一郎はゼルダ3100時間敦盛2600時間超えですわ さすがにお外でゲームできないPS5はいらないですぅ 結構楽しく漫画読んでたら二課の一番長い日を明らかにパクって劣化させた展開になってつれえわ 生まれたときに赤ちゃんが泣くのはおまんこが臭過ぎるから エピクソ無料ゲーのネバーアローンって一人じゃ出来ないとか俺ら遊べないじゃん あまりに臭いとき産婆が子の将来を悲観して首絞めてたときく スト6ワンボタンで必殺技出るモードの方が強いっぽいな賞金億の大会でも使えるし老人は自力で入力するモードにこだわって若いぽっと出が勝ちそう 格ゲーは直感的に操作出来るくらいの緩さがあった方が良いのでバーチャファイターを推します そんなの許したらガイルが歩きながらサマーソルトしてくるじゃないか 「私はナナっていいます!」って自己紹介して、「へぇあんたもナナってんだ。私もナナ、よろしく」って 波動研コマンドすらまともに入れられなくて格ゲー諦めた思いで 格ゲーってそれを楽しむもんなんじゃないの簡単にするならスマブラのが良いじゃんってなりそう 新幹線乗ってるけど斜め前のお姉さんがノートPC開いてビール飲みながらアイフォーンでTwitter見てる 格ゲー人口が減り続けてこのままでは消滅しちゃうのよ だいたいどの分野でもガチ勢ってのが衰退の端緒になること多いね 格ゲーやってほしいならもっとエッチな女の子出してくださいよ ネットの普及で対人やりやすくなって追い風だったはずなのに環境揃えるのと技覚えてからがスタートなんでしょそりゃ流行らないわ 前久々にゲーセン行ったら月姫の格ゲーあったからやってみたけどよくわかんなかった FPSもそういう面倒なとこあるけど流行ってるし単純に格ゲーがつまんねーせいかもな なろうに質の良い蕎麦は塩だけでも旨いって書いてあったほんとかなぁ なんちゃんのライブが明日あるから前乗りで相模原に向かってます キャラ悪いよねスマブラのキャラを全員格ゲーキャラに置き換えたら誰もやらんね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 23時間 0分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。