エロゲースレッド14769
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14768
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1682071119/ 郵政民営化前の郵便貯金の権利が切れてお金消えてるひといっぱいいるんだって 俺らアニメイトのある街には詳しかったりしたよな俺ら 竿のところのちん毛うざいね女の子にパイパンにしてもらいたい 町田は東京の水源だから神奈川に金玉握られるのが嫌でぶんどったってググったら出てきた まーくんは小倉とか米澤とか仙台あたりがお似合い全部声優だけど あんなにつるんでたのに哀しいねニャースはどっちについていくの 声優と結婚したいと呟くと声優からあたたかいリツイートがもらえるのでしょ? 長いことポケモンのリードシナリオライターだった人死んじゃったか引退しちゃったかで若造が引き継いでるんでしょ? いや絶対結婚して主人公に結婚しましたって手紙送ってアレーってずっこけるのが王道でしょセンス無いね うぜーんだよゴミいちいち電車内の事しゃべくってんじゃねえ ハリウッドのテレビドラマとかでも降板だといきなり殺したりするよね日本だと橋田壽賀子も降板するときよく殺してた ぼくの見てるアメドラだといきなり母の介護でシアトルに転勤で1クールで消えた 昔大河ドラマの太平記で新田義貞役の萩原健一がなんの前触れもなく根津甚八に代わってて戸惑ったの思い出したわ 近所のラーメン屋の店主が銃で撃たれたとか事件になっている その画像開いた直後にyoutube開いたらトップに同じ画像表示されたぼくの情報盗まれてる ttps://pbs.twimg.com/media/FuS9JhuaUAA_dzL.jpg 一つ年下の近所の幼なじみに彼氏がいる漫画四で頭がどうにかなりそう 橋田壽賀子が女優の降板に激怒して劇中で殺したら本当に末期ガンで死んですげー叩かれてたの思い出した
本当にガンだと知らずに気に入らなくてやめたと思ってたような言い訳してた 登場する女はみんな主人公のチンポ奴隷じゃないとだめだよねえ 幼馴染はポッと出の転校生に主人公取られるんだから最初から別の男捕まえるのは当たり前では 同学年の不思議ちゃんとクールな敵?学生も出てきたけど幼なじみに彼氏いるって笑わせるなよ Youtubeは割とそういう所あるよ料理系動画も話題に出したら出てくるしGoogleやっぱ中国並みに怖いよね リーリエちゃんは白ネギのでケツアナまでやられてたしカスミたそのを抜けるやつにかいてもらいたいよね ポケモンとかもう同人誌に出てくるキャラしかわかんないね俺ら スープストックで話題になってる無産様ってパワーワード強いね 俺の中古布買っていくの8割は入札代行業者つまり外人なんだが外人は中古だって分かってんのかな ちょっと古いキャラでも書かれなくなるともう
AIやろうかなって思うよね 赤ちゃんに離乳食あげてる幸せそうなママの隣の席でひとりスープ食べるのに耐えられないのかな 適当に洗濯して包装すれば新品として売れるんじゃないの知らんけど 中古の布ってお前がどんな使い方をしているのかすげえ気になる ぼくの中古パンツもなんとかしてお金にならないかないっぱいお金欲しい ラデオン買ったのをこれほどまでに悔やむ時が来るとは 常識的な使い方だよ寝るときとかアニメ見てるときに抱いてる際限なく増えることを防ぐために一枚新しいの買う毎に一枚売りに出す 俺はグラボ買う前にまーくんに相談して結果的に4070買ってマジで良かったと思ってる少しでもAI気になるならVRAM12GB以上のやつ絶対買った方がいい 強くて安くてもラデオンは無いって酸っぱくなるほど言ってたのに ラデオンは発色がいいからエロゲ向けと言われてたけど発色はモニタ次第だよね 4000シリーズ全部売れてなくて在庫の山だからいずれ下がるよそれまでアベコインがもってくれればいいけどね もう何十年も経ってるしラデのドライバも流石に大丈夫じゃないの VRやMRでもラデはなにかと不具合でてた開発者は大抵ラデで作るから でもゲームしかやらん人ならすげーいいんでしょ7900XTX ゲーム好きはゲーム会社に就職出来ないという都市伝説 ラデ基準で考えると同等性能のがゲフォだと1.5倍くらい値段してめんたま飛び出ますわ win11ならROGアライも良さそう。意外に安いんだよあれ 鉄道会社は電車好き落とすし自動車会社も自動車好き落とすよ レイトレゴミですDLSS3ないです4080より下です悲しすぎるよアレ 無職歴30年を目前にして職を手に入れてしまいそうだがやはりもったいないだろうか 電車好きだけど運転士は自動化でクビになりそうだし駅員は酔っ払いに絡まれそうで嫌だし夜中に保線も嫌だなぁ 企業の66%が「正社員不足」 大企業は7割超 運送、飲食、サービスで深刻化 エアリアル塩味最初物足りなかったけどその物足りなさが食べやすく感じてきた 運送のヒトデ不足かなり深刻らしいね早く荷物が届くようにまーくんも運送業に就いて ボクでも配送のバイト出来るくらいだから誰でも出来る デスクワークで週休二日で夏休みあって定時帰りでおやつタイムあって月給手取り20万以上じゃないとやる気でない また無職が消えるのか職歴なしってここ10人いるのかしら 電話くらいやれといわれればできるよそりゃ魔界村とかロックマンとかの方が難しいでしょ どうでもいいけどスピーカーからの音量上げる方法無いの? 電話かかってきたらうるさいって言っとけばいいじゃん 私はコンボイの謎をクリアした男だよやろうと思えば大体のことはできるはずだよ アンプってのの一番安いやつ買えばいのかな全くわからん 逆に空白期間全く無いけどこれはこれで少数派なのかな 僕もホワイト30年近いからどこで見つけたかとかどういう調べ方したかと面接スキップ方法教えてよ 高橋名人の冒険島はさすがのぼくも最後までいけなかった 昔と違ってタウンページがあるわけでもないのにどうやって個人情報手に入れたんだろうね
駄目なんじゃないのこれ よく分かんないけどクソスピーカーの音量マックスで小さいと思ったら土管っての買えばいいのかしら 「面接なし」で募集をしている仕事には、仕分け・品出し・ラベル貼りなどの倉庫内軽作業、
商品サンプルやティッシュの配布、引っ越し作業の補助、イベントのテント設営・解体など
https://townwork.net/theme/kwd_0000000200/ いままでこんなに女の側からからツイフェミって侮蔑用語出たことあったっけ どこで見つけたって人からの紹介だよ自分では働くつもりなんてなかったしまだ迷ってるくらいなんだから 東京のJK「8割パパ活してます」もう終わりだよこの国 ツイフェミさんたちは名誉男性とか言って反撃してるらしいけどこんなに男が増えたら多数決で負けるよねツイフェミさんら 昔から1番価値の高いJK時代に売れるもの売って稼げるだけ稼いだ方がいいとはうっすら言われてたけどこの時代になって皆実行したのかな 田村ゆかりってキングレコード大月が失脚した途端消えたね 女の子って乳首イジリ下手だよねそんなんじゃ抜けないよ 未だにゆかりんって言ったらスタチャよりコナミのイメージある 原作者が田村ゆかり好きすぎてごり押しして起用した最後の例って弱虫ペダルかな? 僕は生まれて以来働いたことないけど就活してた頃は知り合いに紹介しようかって言われたけどプライドが許さないから断ったコネとか邪道だしね 砕け散ったちっぽけなPride 止まらない一人ぼっちのTonight ttps://pbs.twimg.com/media/FuTkmTaaIAEFQ_X.jpg 女の子の尻ってだけでみんな幸せになれるありがとうSiri 世間で大流行中らしい東京リベンジャーズ読み終わった ウィッチクラフトワークスの作者やっと完結させたのに新作書かんで外伝描くらしいけどだったら一年くらい休んだ方がいいよね ウエルシアに100円貰えるペプシ1本だけ残ってた
買いまくりたかった たんぽぽちゃんであの声デビューだっけガルパンだっけ クロエの流儀とかいうの思い出してアレは要らんなあって思っちゃったイリクロのクロなら要る 糞みたいなデモしてないで神宮外苑の樹木伐採反対してる奴らで金出し合って全部買い取れよ ウェザー茨城は曇ってみれんけど朝日ハワイはちょくちょくながれるぅうう つーみっくちゅの公式ちゅーぶなんて出来てたんだねちょっとじゃっすわっいびーしてきますね 女さんは多少のことは謎のまんこ権ガード効くからほら これで少しは少数過激派意見をホイホイ聞くと次々と問題が生じることが理解っていただけるだろうか エロゲ全盛期のエロゲーみたいなアニメやってるけど評判悪いの 問題提起すると何故か差別主義者ということになります 明日のマラソンでほしいのセールきてたらハンド買ってマラソンスレばいいじゃんついでにtiktokもコジキすればいい 幸せ悲しみ 代わるがわるの波心の不思議が 判りかけてくる 忍空はわりと人気あった気がするけど作者が週間連載でつぶれたんじゃ マックで倍ダブルチーズバーガーのサラダセット頼んだら紙ストローと木製フォークになってた アベノ橋魔法商店街ってタイトルしか知らないけどまーくんらが話題に挙げてた記憶のあるタイトル スタバの紙ストローはまだ良かったけどマクドのはマジクソだった アリスメイドはすり抜けで引けばいいトキバニーガールはすり抜けで引けばいいヨシッ スタバは若者で騒がしいからいつもドトール行っちゃう 土曜のこの時間にサイゼリヤでダベってる制服JK2人組は何者なの ネバーアローンもうライブラリに入ってた何回目の配布だったの 石川由衣さんに耳元でいっぱいえっちぃこと囁かれたい Cドライブ圧迫してるの何だろうと思ったらゲームのセーブデータだった 紙ストローって口当たりも悪いし飲み物も紙の味がするし包装は少量ずつ石油製品だったりして本当にやってる感 ホリエモンのパン屋完売しましたの看板出てたあんな糞野郎に金落とすあほがいるのかと思うとイーッてなる 最近の研究では食後に飲めば3時間置きに飲まなくてもいいらしいね 作り物の筋肉で早死とか骨延長ホビット族のあいつ思い出す ttps://pbs.twimg.com/media/FuUaUNNaQAIOn2N.jpg プロテイン飲む話にかこつけてるけど女の本音はボディビルとあたしどっち大事なのってレベルでしょ 女はいついなくなるかわからないが筋肉は自分が裏切らない限りはそばにいるからね 元気な筋肉を置き去りにして自分がいなくなるからね悲しいね 大谷が女作らないのもそんなところだろうねあいつ飯にも調味料使わないし遊びより睡眠のほうが大事って言ってるし 大谷結果出せてるから良いけど結果出てなかったら付き合い悪い変人扱いだろ 団体競技だとなぜか緩いが多いが個人競技で食事・生活に気を付けるのはアスリートとしては常識では 何がしたいのか分かっていない人間が多いからね彼は自分がどこに行くべきか知ってるんだ おおおおお玄米しかない白いの食べられないワンコイン精米マシンやってないよな アメリカは知らんが日本のプロ野球選手は後輩連れて酒飲んで肉食うのが先輩としてのおもてなしみたいな世界らしいからな すりこぎでゴリゴリやると精米出来るって聞いたあとは一升瓶に入れて棒でつっつくよ派もいるらしい GPUはただ粛々とこなすだけだよファンはいつも泣いてる ぐぐるさんにきいたら精米マシンが3km先にあるって 原料費高いから仕方なく値上げするんですと言いつつ会社創立来の最高益出してる電気会社も喜んでるよ 光回線が普及したときも光の速度でちんこまんことかいう書き込みがされているのかと思うと泣けてくるって昔言われたね スタヌや釈迦に販促任せたおかげでスト6格ゲーなのに盛り上がってるね つーばーがキャッキャするのと芸能人がキャッキャするのとなにがちがうん これでエロゲの「オンナ オカス」とかキーボード入力してたころに戻れるんだね 俺らのシンエンドはまだロックがかかってるからルート開放されないんだよね ハローズは24時間営業のせいか微妙に値段が高いんだよね便利だけど 野菜とかすごい高い印象だけど今はとにかく時間が惜しいね 舌をケツ穴にねじ込んで根本まで埋まるくらいに突っ込んでくれるならして欲しい 凄い!ガチャ石6万円買っても毎月5000円払うだけで良いんだ 細いネギが束になって太ももくらいの100円だったから買ってみたけど食べるんじゃなくて畑に植えるんだってやられたお外の水張ったバケツに入ってる 栽培方法ながてるけど肥料とか買ったら赤字よこれそもそも畑ないし ほくとのこぶしちゃんと見たことないからモノマネとかも雰囲気だけ楽しんでるとこある ストリートファイター賞金総額200万ドルって儲かってんなあ たまたま北斗の拳ソシャゲの動画見たらリンちゃんがガチムチ達をひたすらボコってた 摂食障害あるんでエンシュアリキッドもらってるんだけどこれ使ってひと月くらいご飯買わずお金貯めようかな 200万ドルを一人に出すより100ドルを2万人に出した方がもっと効果ありそう 信長の野望ってのやってみたいんだけど無料でできるやつないの イオンで57円で投げ売りされてたカップヌ辛麺ふつうに美味かった 元々白人が登場人物だったのを無理やり黒人に変えるのは違うと思うな黒人が主人公の新しい名作を作る方向で頑張りなよ ホワイトウォッシュは許さないがブラックウォッシュは正当な権利 こういうノリだからやつら 今日はこのあと、御意見番ワンピース水星の魔女season.2事情を知らない転校生がグイグイくる。ワールドダイスター転生貴族の異世界冒険録漣蒼士に純潔を捧ぐと見ていきますので。月曜の朝は遅出なのでラストまで行くよ!
明日は健康診断もあります 黒人に馴染みがなさ過ぎて異種姦物みたいで抜けないんだよね ぼくもう2桁のメモリ積んでるAIが握った寿司しか無理だよ dave the diverはとりあえず今進められるところまでは行ったけど中々落ち着く日課で鮫狩りたい たまごとニラを混ぜて焼いたけどなんかちがうとくっくぱっどしたら塩いれるのかよー 商人と冒険者と娼婦っていう抱きに行ける英雄って感じのやつ良かったけど勇者はいらない気がする タイミングも分からん狂戦士の舞だけなんで一撃死でだいぶ前に戻される昔のゲームみたいな難易度なんだ正々堂々(笑) 浦安鉄筋家族久しぶりに読んでたら凛ちゃんとかいう強キャラ追加されてた なんかしらんが部屋がめちゃくちゃ寒いんだけどどうなってんの 原神やってないけどやってる人みんな樹脂がどうこう言うよね 髪生えてる自慢うざい髪生えてるのがそんなに偉いと思ってるの別におっさんが髪生えてのうが誰もそんなの気にしてないからね ミュルジス仲間の能力ピーコした分身造るってなんか凄そう 介護ばあさん「男のヘルパーに風呂の世話とかされるのはナイフでズタズタにされる気持ち」よっしゃ老害共介護しなくて良いってさ Zさんピコピコハンマーで老女を後ろから殴ってたやがて革命戦士になってほしいね ttps://pbs.twimg.com/media/FuUvRzbaQAEHri9.jpg ポルトガルのリスボン水族館で、観光客がiPhoneをラッコの飼育水槽に落としてしまうという出来事がありました。ラッコはiPhoneを見つけると大事そうに抱え、岩場に移動すると徹底的に叩き続けたといいます。
https://epinesis.net/archives/post-12888.html 初めてフルグラを食べたけど美味いが
1食でどれくらい食べたらいいのかよく分からんね 運転中にスマホで洒落スレ見てたの気づいた警察から逃げようとしてカーチェイスされる夢見た ポケカ受注生産するって死んだ転売屋いっぱいいるらしい
これから買い占めなくなるねリスク高すぎて ナンジャモはそんなにかわいいかよ?
まさよしの目から見てどーなん どうせクッパ姫みたいに一時的に盛り上がって消えていくんでしょ 朝起きたらiPhoneの時計の表記変わってるし知らないアプリが入ってた メルカリで細マッチョが履いたパンツ売れてたから男でもできるよ きのうここで教えてもらったヤニねこよんできたけど最初の3話がピークであとはつまらなかったいや1話がピークか 尻愛が車中泊してみたいと言ってたからつべで動画あさってた きつい仕事は嫌だ忙しい仕事はいやだとGWのバイト選り好みしてたら全部うまって募集閉め切られてた トラックの運ちゃんが路肩で寝てるの想像してたがどうやら車中でおままごと的な感じか車中泊 ヤニネコツイッターでやってた分まだ読んでない人いるのか普通にヤンマガでも使ってるね 日本エイジスとかいう店が閉まった後在庫確認するバイト検索したら「3個しかないものを10個と入力したら怒られた辞めます」とかやってるやつもやばいわね 俺の会社中国から部品輸入してるけどあいつら重量で「うーん100個はこれくらいやな!」→俺「98個しか入ってない・・・」て毎月なってる 昔とある家電屋でバイトしてた時棚卸しでいつもはいない背広の人たちがめっちゃ監視してるなと思ったら店長が商品横領してた 【佐賀】当時13歳未満の実の娘に"強制性交" 43歳大工の男を逮捕 初潮が来れば召し上がれの合図だって天才芸人が言ってた 今テレビでゆってたけどスーダンに派遣される自衛隊重火器使用禁止だってこんなの劇場版パトレイバーの世界じゃん 毎週日曜のこの時間はyoutubeにうpされてる競馬予想TVを見ながら寝て起きると15時30分くらいですぐメインレース始まる ゴンクエウォークも40代ばっかだしこの世代はゴンクエに洗脳されてるよね 画期的なロボットアニメの設定とストーリーを考えてって言ったら敵がAIの軍団だったよ ttps://store.steampowered.com/app/1669980/_/
中華プリンセスメーカー思ったより安かった日本語ないけど アイマス149ってJSが可愛いだけでつまらないのではないだろうか 僕ドラクエはまらなかったのは年齢層が違ったからなんだねよかった 俺もAI絵作ろうと思ったら無料のトライアルは終了しましたとか金払えばっかりであきらめた ゴンストVまでやったナルファンはやったことない好きなRPGは女神転生です 東京の僻地だけど郵便局高齢化凄いかも朝も夜も配達員が60歳近そうな白髪爺さんだ うちもギリ僻地じゃないエリアだけど郵便配達はじじいだわ アルプスの少女ハイジの原作っておじいさんは元傭兵で何百人も殺してるしペーターも兵隊になって戦争に行くって今教えられたけどこのパトラッシュみたいなのはなによ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org49382.jpg うちのエリアは20年前からおばちゃんだったおばちゃんが今もおばちゃんのまま原チャリで配達してる ひょっとしたらイケるかもと思わせておいてやっぱりダメだっていつもの藤浪ジャン 女ってひょっとしたらいけるかもって感じムンムンさせながらナシなのは普通らしいね 俺らすぐ勘違いしちゃうからそういうのやめて欲しいね かもとかじゃなくて直接誘ってくるから本当にOKなら勘違いするとかないよ アマゾン前日夜間注文で今日の午前配達予定で配達中になってないけど無理してるよな プライムの5000円もったいないから解約して以降使ってないや欲しいものはヨドバシで買うさ ウマ娘★3引き換えチケットいつまでも使えないんだが誰に使えばいいんだ 俺らコンビニのレジで釣り銭渡されただけで好きになっちゃうからね 藤浪といい井川といい阪神は大リーグで通用しない投手多いねこの二人しか知らんけど 前の職場の上司が今めちゃくちゃ忙しいから戻ってきてほしいって家まで来た誰が戻るかよ 洗濯機の乾燥が調子悪いから分解してみたら熱交換器が酷く汚れてた 昨日ペットショップでネザーランドドワーフってうさぎみたらたいそうかわいかったアレ飼いたい モルモットてイメージでは手のひらサイズだったのに子猫くらいいでかくてびびる MNP一括1円のあいぽん13あるらしいけど紹介料取られるらしいツイッター怖い 楽天HAND2体来るし来月はtiktok自演やポイ活定番案件おかわりで忙しくなりそう 新しい電話番号貰えるからLINE新垢も作れるしお得しかないよな 今の学生は最初にクラスのグループライン作るという怪談噺 LINEのおかげで初日にほぼクラス内カーストが決まるらしい 前飼ってた猫が一日16時間手の届く範囲にいて一日5時間くらい撫でてたから甘ったれな動物が飼いたい モルモットって要するにネズミだからあんま飼いたいと思えないな 昔飼ってた犬病気になったら熱が冷めて対応がおざなりになったからぼくは生き物飼えないし結婚も無理だよ トラウト2ランレンフローのホームランで4点取ったのエンゼルスに逆転されちっち おっぱいってないよりはあった方がいいけど別に舐めたいとかはない じゃあ一体なにを女子高生にやらせたらアニメ化されるの? 1人の日本人が消費やめても中国が続けるから総体としては無意味 AI絵であらゆるシチュエーションを堪能してもう描くことがない 若者の数が少なくなってるから多い時に比べて減ってるだけなのも入ってそう AIがすべての絵師を過去にしてそして私も消えようってするの AIのつまらないイラストで満足できちゃうとか安すぎるだろまさよし おとなりに銀河って甘々と稲妻の作者でってこんなん作るくらいなら前作で女子高生とおっさんくっつけろよって感じだないいわけだわ ニコニコ生放送にて、アニメ全5作品の一挙無料放送が2023年4月24日〜4月30日に実施される。
『スクライド』、『ダーリン・イン・ザ・フランキス』、『とある科学の一方通行』、『のんのんびより』、『ご注文はうさぎですか?』がラインアップ。 ファミマの店先でいつも寝てる野良猫いるけど可愛いから飼い猫にしようって若い男女が連れ帰ったらファミマが誘拐されたって通報して連れ戻されてた野良猫なのに ぐぐるさんで検索したら猫拾いたいひといっぱいいてこれは争奪戦なの 野良猫でも眺めてると癒されるから血統じゃないんだよね 犬の殺処分って壁がどんどん迫ってきて奥の部屋に押し込まれた犬ら毒ガスでまとめて殺すんでしょ外道 Ryzen 7 7800X3DやRyzen 9 7950X3Dが焦げて死亡。ASUS製マザーボードで発生。AM5ソケットも焦げる まんこが寂しくなってペットを飼う→男が出来てペットを捨てるの繰り返しで毎年大量の捨て猫捨て犬が生まれてんだっけ 初めてウエルシアで買い物したけどポイントカードは出さなかった 試しにamazonに午前指定の荷物届かないってAIチャットサポートで打ってみたら「最長48時間待って」って出てきたプライム会員とはいったい。。。 毎年何匹もペットを捨ててる風俗嬢のドキュメントは酷かったがチップ義務化で処分される犬猫が減るといいな 一回捨てたやつは二度と飼えないようにした方がいいねマジで淫紋つけよう 市議会選挙とかで一覧見てたら政治家女子とかいうアホっぽいのがあったけどこういうの排除出来ないなら供託金300万円とか何の意味もないから廃止したほうがいいと思う ttps://pbs.twimg.com/media/FuXpdNuaEAIEepW.jpg 麻婆豆腐美味しいねえ世界で美味しい食べ物トップ10に入るねえ 自民党と公明党と共産党と無所属しかいないとおもったら立憲もいたあとなんかよく知らんのも 22日正午ごろ、高根沢町で女子中学生が男に押し倒され、バッグを奪われそうになる強盗未遂事件がありました エッチな宇宙人が超絶テクで地球人骨抜きにしにこないかな 涼しい顔でチンイラさせやがって ttps://i.imgur.com/uSNLgV6.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/FuUWKyVakAIzz1X.jpg 街宣車は参政党が一番うるさかった言ってることも妄言垂れ流しだし ガデンポンどれ引くか無限に悩んでる長期的に見たら絶対右だろこれ 昨日食った次郎系ラーメン食べログで高評価だったとこクソまずかったもう二度と二郎系いかない 二郎系の新しい店は内装だけ凝っててスープは業務用濃縮還元ってとこが多いからねぇ 発表: 5 月 10 日
Google ストアでの予約購入: 5 月 10 日
パートナー/キャリアからの予約注文: 5 月 30 日
発売日: 6 月 27 日 うわ左で02%引いちゃったよこれ実質SSRハンマーだろ終わりだ 藤浪は練習が大嫌いな遊び人というイメージしかないな うおおおおセゾンカードから不正アクセスあったから本人確認しろってメールきたあああボケエエエエ ちょいちょいちょおおおおい発信者 株式会社セゾンカードって雑すぎなああい? 一瞬でもそんなのにだまされちゃうとかちょろいなまさ メール開くだけでリンク押さなくてもアバストが暴れだしたんだけどそういうもんなんだな 天気がいいからぶぶー飛ばして笠間のつつじ祭りにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 茨城あたりは走ると気持ちよさそうだけど都心通過するの面倒すぎるんだよね 北海道ほたてバター醤油かっぱえびせんがなかなかくさい ホワッツマイケルのファミコンのゲーム友達から借りパクした 今が最も気持ち良い季節だけど無職だと肩身が狭い遊んでないで就活しろって言われる スクエニ女社員の年齢に連れてキャラのラインも上がっていくなまったく そういえばChained Echoesってやつ始めたFF5あたりのRPGっぽいやつ ttps://pbs.twimg.com/media/FuX3MFMWIAArgcM.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/FuWib8IaYAAI5JC.jpg さすがのスクエニも海外ゲーマーの嗜好を無視して10代ホストを主人公にするのはやめたか フローラS追い切り良いと思った馬が軒並み人気買う気失せたドゥムーラン単勝だけでいいか ttps://pbs.twimg.com/media/FuTnf3iaYAAV9Xo.png 最近競馬は買わない方が儲かると言うことに気づき始めたエウレカ!! 深崎絵の加藤ちゃんのモデル作って遊んでたけど深崎の画風を維持した状態で他のlora組み合わせるのムズくて諦めちゃった 競馬ブックの記者がプライベートの馬券当たらんっていってた 来週の天皇賞に向けて京都競馬場をみてるけど前が残るか残らないか微妙なところだな ttps://pbs.twimg.com/media/FuTiVByaYAIAuwv.jpg やっぱソフィーのアトリエは至高だったよねとてもちんぽに響く 時期覇権ソシャゲのスタレ事前DL可能になったよ原神作ってる所だからまじな話 ペンディングトレインとかいうドラマの宣伝見てるとロケ地固定で済んで安く済むんだろうなぁとか思っちゃう カラオケ屋に大行列ができて何事かと思ったらソフトクリーム食べ放題だった日本は貧しい インフレやばいのに中小企業の給料は下がってるもんなぁ ガイアフォースとオリオンのワイド100円だけ買ってたけどだーめだこりゃ Asia、Europe、Americaってデカい括りは分かるんだけどTK、HK、MOて何なの検索したらトケラウ、香港、マカオらしいけど何でここで区切ってるの いつもならワイドだけどさすがに230円は買いたくなかった m570接続切れるからm575買ったけど完全に劣化版だねこれポインタ加速の機能削除されてる マイルでこれなら来週は差しでいけるかな買っときゃよかったな ドゥムーラン買いつつ遊びで馬単9→2の夢馬券買ってみた 幾ら何でもお高くなりすぎだよね客足は鈍ってないらしいけどそこまでしてマクナル食いたいものかね 田舎はドライブスルーで行列作るのが唯一の娯楽だから 花とか興味なさすぎてつつじと言われてもただの葉っぱしかイメージできない ガキの頃躑躅の花蜜すったよね今はありすちゃんの蜜を吸いたい ttps://pbs.twimg.com/media/FuXXSjAXwAAl5oj.jpg 5食連続ガパオライスは流石に飽きが来るな親子丼挟んでリフレッシュするか web漫画ってなまじ無料だから道端に捨てる人あんまりいなくて困る 今も電車の荷物置きの所に放置されてる雑誌ルンペンが拾って100円で販売とかやってんのかな 実を言うとルフィ達が海の上を電車で走ってるあたりが最後に読んだジャンプ 工場の喫煙室で40代の派遣が知ってるかジャンプにまたおっぱい出るようになったんだぞってはしゃぎながらtoLOVEる見せてくれたのが紙面見た最後 ttps://pbs.twimg.com/media/FuYS2P8acAAJOl5.jpg toLOVEるってウルトラジャンプに移籍する前は乳首出てなかった気がする 笠間は今の時期陶器市みたいのやってなかったっけ3年前に行った気がする いやしょっぱなから乳首出てるって1話見せられた記憶なんですけど 乳輪でかくても陥没してももいいだが黒いのだけはNGだこれだけは譲れない でも俺らって意外と気が合うから結婚したらいい感じの家庭になるよね ライザってずっとryzalinだと思ってたけど本名はReisalin Stoutで愛称がryzaなんだって ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1649688669958324224/pu/vid/1280x720/yfV7mUi9Xqchys96.mp4 女はちんこついてないからフェラが下手くそなのは当たり前なんだよね 別にされる側の感触や気持ちがわかってもそれでする側がうまくなるってことはないからねつまり上手いやつは ttps://pbs.twimg.com/media/FuYhv-2aQAAFLyF.jpg そいつ値下がりしたって話題になってたのにまた上がったの ttps://pbs.twimg.com/media/FuYTZEXaQAENZ_4.jpg まだライザ2とソフィー2とゼノブレ3やってないけど中古でライザ3買ってもいいかな ライザは1が80点2が20点3が40点ぐらいって感じ ライザでアトリエデビューしたけどさ拾ったアイテムの管理が面倒くさいのと強い装備品を作るのも手間がかかって面倒くさい 藤井は序盤研究手でハメるだけだから研究してない振り飛車なら勝てる そんな回りくどい言い方しないで回転率上げたいから早く食えでいいのに 切れた麦茶買いに行くの面倒で水ばっかり飲んでたけど治ってないよ1日4Lぐらいは飲んでる 水飲んでる人の99%は150年以内に死んでいるらしい スマホ弄りながら食ってるカスはこなくていいけど初来店と最後の行やばすぎるね完全に頭おかしい 飯食うだけなのにラーメンオタクが底辺扱いされる理由がよくわかるよね ラーメン食うようなやつって塩分高いのばっか食ってるからすぐ切れそうだよね ttps://pbs.twimg.com/media/FuY-oubaUAALfPl.jpg ピップエレキバン200届いた聞いてくれ俺のヘルニア ほんとにヘルニアだったら神経症状だから効くわけない EXILEのグラサンが会食後に一酸化二窒素中毒になってて一緒に会食した人達はなんともないから陰謀論者が色々騒いでる 僕去年初めて白髪一本発見したけどそれ以来は生えてないからセーフ 紅魔族の中では一番おっぱいがデカくて中二病なやつがいいよな やっぱきれいすぎるのは抜けないねだらしないオバサンが一番抜ける ポケカ転売に子供が「大人ならまともなことをして稼いでほしい」って言ってるけどこの国の政治家全員終わりやね ダイソーによったらピンホールメガネってのあって試着したらすごい効果ダイソーすごい100円だよこれ ttps://pbs.twimg.com/media/FrgvqFAagAARU4Q.jpg 初めて買おうとしたけどみんなとんでもなく早いな売り切れた 延期凝視が近親相姦に見えたのはぼくだけじゃないよね 買い取り安いゴールドの売り切れだけ遅かったからそれ狙えばよかった 黒人役者って元黒人じゃないものをポリコレ棒使って役を奪ってなんとも思わないのかな 製品がカートにないってでてあれって思ったら売り切れなのね ポケカの転売て任天堂もろくに対策しないで放置だしほんと子供が可哀想なだけだね会社も転売カスも終わってる 白くなった後のマイコー役に白人起用したら炎上とかどうしようもないよね iPhone13mini1個買うかーくらいの軽い気持ちじゃ仕事の人らには勝てなかったよ。。。 マイケルジャクソンのスリラーつべで見たら歌のうまさにびびるわ スリラーはヴィンセント・プライスのナレーションと笑い声がいいね このスレにいるだけでポケモンのキャラだということは分かる ここで受注生産大量に注文できる奴が金持ちになれるんだ いい加減死ぬかと思ったら全然死なないね李牧
ttps://i.imgur.com/VzDxV9u.jpg ポケカの生産量滅茶苦茶増えてるのに馬鹿に難癖付けられてて任天堂お気の毒 先週の金曜も有給で三連休だったんだけどすごい無駄にしたお出かけすればよかった あんかあんまり行きたい場所もないんだよねどうしよう GWのバイト時給1100円の家具配送か940円のクリーニング工場か悩む まずは朝起きて夜寝るという生活リズムの矯正から始めないといけないのかも知れない この前洗濯してから一個靴下ねぇなと思ってたら今日はいてたズボンの中に入ってた 全国最年少26歳の市長が誕生したって他の50-60代の候補を圧倒して 超リアルFPSゲーム「Unrecord」とかの動画見たけどやべえね フランスのゲーム会社も頑張ってるのに日本のメーカーはフロム以外パッとしない気がする そろそろラムラーナ3を出して世界をあっと言わせるトキ ポケカとか言う紙切れ刷った数増やしたくらいでドヤれるにしくんかわいい 車があればもっと気軽に旅行とか行けたかもしれないけど僕持ってないんだよね でもレス数を誇っていいのは3桁レスしてからだけどね 10年ぐらい前に買ったエネループ減り早くなってる気がする 東京から紀伊半島一周とか能登半島一種とか阿蘇とかも行ったしもうバイクで行くところがない 洒落スレ14769 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=DYAEbMWsMis 安いって言われても20本ぐらいあるサンヨー版エネループ買い替えるタイミングこないよね 俺ら昔は100レスとかしてたのにだいぶ衰えちゃったね 逆だよスレが衰えたときこそ100レスができるんだよ 最近の若い子はサンヨーはおろかパナソニックも知らないらしい メトロイドってSFCのしかやったことないけどあれ何が面白かったの僕からの評価は低いよ スーファミ最初スーマリ以外はF-ZEROとかパイロットウイングスとシムシティとかでキッズ冷遇してた メトロイドGBのやつは10回以上クリアした同じゲーム何回もやってた時代 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 28分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。