エロゲースレッド14770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1682152480/ ttps://i.imgur.com/n674XHL.gif ゆるキャン△ブームで売れたアウトドア用品の中古ラッシュってもう終わったの? グリーングリーンの原画描いてた片倉真二がアンチフェミ拗らせてネカマ垢で嫌がらせ出前とかやった挙げ句に本垢で墓穴掘ってた悲しい
https://i.imgur.co;m/83HiDtX.png
https://i.imgur.co;m/0zCnX2v.png 退職金全額投資詐欺に使ってテントで生活するハメになってなんやかんやで両足切断して共産党のおかげで生活保護で悠々自適みたいな人もいるから アリスのあいつもファンボなんでしょエロゲ作るような奴ってやっぱガイジだね TADAさんはネズミ小僧みたいな顔してるからやむなし ttps://pbs.twimg.com/media/FuVyGNCaYAEWeec.jpg 最近自炊意欲が落ちてカップ麺ばっか食ってるお金ないのに あのゲームとかこのAI動画見る限りカメラをブレさせることによって実写感が増すんだろうな カップ麺はスープ一切のまなきゃ変な弁当生活より健康的な気がする 映画のアクションシーンでブレブレカメラ使うのほんとやめて欲しいね また女性声優のディープフェイクみたいなの流行るのはやく トランスフォーマーはアップすぎて何が起きてるのかわからない 俺はホモじゃないけどAIにショタ絵描かせてるホモじゃないけど 輸入のは知らんけど大昔に脚気になったやつのせいでビタミンとかカルシウムとかわりとぶち込まれてる コンビニ弁当とかシャワーのように防腐剤ぶちまけてて怖い 【悲劇】日本人の7人に1人の割合でいる「境界知能」の恐怖。ネットでおかしい奴とか大半これだからな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682242676/
やだ何それ怖い ttps://pbs.twimg.com/media/FuZm1eCakAErXOI.jpg 数ワード音声サンプルあればAIが声作ってくれるとか怖いね 境界知能って貼ってる本人のことだけど自覚ないよね彼 老人とかいうカモ天国だし声が似たらいよいよ回避できないのでは URLガイジは多分そうだろうね糖質の子は脳が壊れてるだけで知能がないって感じではない 発達障害検査は国民強制でやった方がいいと思うけど大人になって診断されるパターンとかあるみたいだし 発達障害か明らかにしたところで治るわけでもないしやっぱりそうだよねって思った側が納得したいだけだ 実はまだハンドケーヤクしてない狙ってたルーター5000円値上げ食らってもうあかんわ AI絵はまだいろいろたりないけど今が一番面白いと思うよ洗練されると結局修行になる いわゆるギリ健って医学的には立派なアレなんだけど認めちゃうと社会保障が破綻するから認めないだけだよ 障害者枠で応募しても精神障害はちょっとみたいなことで断れたことあるから嫌だ MNPじゃなく新規契約で1円端末貰えることなんて滅多にないしお得すぎるね 基地外は世の中に出すと迷惑だと思うのだから俺は働かないQ.E.D. 新規電話番号&新端末&新回線でTiktokとかの自演招待して簡単な定番アプリ案件こなして実労数時間で2万は抜けるね お薬効いてるから余裕だよ山のフドウ位の穏やかさある プロマ1発2万の権利ドブに捨ててマンコ1円とどっちがお得か考えればいいよ10海鮮でBAN 自演招待とか法的にはアウトなので僕賢い的思うのはやめようね HANDのスペックはそこまで悪くないねメインで使うのはとても無理だけど そういえば洒落スレに持続化給付金詐欺を賢いテクみたいに書いてた子何人かいたよねどうなったかしら 持続化給付金詐欺は捕まるに決まってるのにアホだよなぁ ぼくはミッキーのくれた激安プロマ普通に使ってるからねオレは嫌な思いしないから P2Pエロゲ泥棒みたく本気で追跡されたら捕まるけどそこまでされることはまずあり得ない程度の犯行に留めないとね 僕が使ってるモグラのVPNがこの前警察に踏み込まれたけど情報は死守したって自慢してた 出前館詐欺働こうとしたらAlexaに説教されるまさよし 今の流行りは自分の顔写真をAIで学習して好きなキャラと自分が性行為してる画像を描かせることなんだって そう遠くないうちにその手の動画も作れるようになりそう ProtonVPNとMailは法的にまた別の話だしIP記録されたからって中身読めるわけじゃないけど 俺らが死ぬまでってあと何年あるかって考えるとあまり残ってないよね 今40だから折り返し地点だとかじゃないんだよね体感時間は加速し続けるからガキの頃でいえばもう20年もないだろう コナンのあの方は若返って潜んでる説が濃厚になったが 長生きしたいっちゃしたいけど苦しむくらいならさくっと楽に死にたい どんだけ技術やAIが進んでも死後の世界は判明しないこの世の闇 死後とかファンタジーでしょJKそりゃ観測不可能だよ 2000年前の土人らの作り話間に受けてるアホが現代にいっぱいいるのこわすぎるよね AIなら自分の顔も美形化してキムタクっぽく描いてくれるでしょ 主人公が自分でヒロインが寝取られるぱこぱこされるアニメ作ったらくっそ抜けそう たまに湯船に浸かって体を休めた方が健康に良いらしいけどもうずっとシャワーだけだなぁ 女の子に後ろからおっぱい当てられながらちんことアナル洗ってもらいたい 子供部屋おじさんには美少女を子供部屋おばさんにはイケメンをプレゼントすれば戦争はなくなる 子供部屋おじさんと子供部屋おばさんが出会ったらどうなるの スターレイル事前DLしてOP見てるだけなのに僕のスマホほっかほかになってるんだけどこれ大丈夫なの やる気でないときはイキナリ筋トレしてバシーンと始めるといいらしい まずは屈伸してそれからスクワットにアップデートすればいい ttps://i.imgur.com/IFuG6BW.jpg
ttps://i.imgur.com/7Gzvtj7.jpg
ttps://i.imgur.com/XjD4Ksb.jpg なんか忘れてると思ったら風呂入ってなかったか急いで入ってくる アレルギーのせいで毎日入ったほうがクスリ減ってコスパがいいめっちゃ悔しいよぼくは ttps://pbs.twimg.com/media/FuY4FXPaIAApiXf.jpg カマゾンランド一番簡単なステージ最終階層まできたけどボス強すぎだろハゲ このスターレイルとかいうの事前登録した方が良いの?あまりえちえちな感じはしないね 動画見たけどやらなくていいやってなったHPとかのUI安っぽすぎる mihoyoが原神そっちのけでリソース突っ込んでるし期待できるんじゃあそこなんか原神で小遣い貯めて趣味の崩壊作るムーブ多い mihoyoだから原神みたくポイ活案件になるだろうしポイントサイト経由でやってみるわ 確かにこれはやらなくて良いかな原神だけでおなかいっぱいだし 実際触ってみないと何ともだね会社は信用できるからサ終の可能性は考慮しないでいいし楽しければぼちぼち続ける にじホロぶる全然伸びてなくて笑う望まれてないコラボにグラブルとか言う終わってるソシャゲの合わせ技 たぶん原神並みにレベルアップとかの作業が必要なんだろうねストーリーとかがすごい面白い可能性はある たぶんまんさん向けだから俺らはやらなくてもいいと思う 忙しい西友が子供にいっぱい愛情注げるとは思えないけどもね ttps://pbs.twimg.com/media/FuZ1-V8aYAA-Age.jpg 日清のポックンミョン食べたけど十分辛いから本物は食べないほうが良さそうだ それは悲しくてないてるんじゃない・・・うれしい時だって泣くだろう・・・ いや大して辛いわけじゃないけどこれ以上辛いとおいしさを損ないそう エロゲスレの更新もせず12時間以上ゲームしてたことに眠くなってようやく気付きました ラーメンショップきたけどすでに客5人いるって書き込んでる間にまた1人きた 目覚めて眠れないからこんな時間に散歩してるけどつとむになった気分だよ スーパークレイジー君当選とかやーばいねそれだけ今までの政治家に絶望してるってことか 名前がアレなだけで言ってることはまともだよクレイジー君 ラーメン中盛とチャーシュー丼を完膚なきまでに叩き潰してきた ttps://i.imgur.com/fWtvTIH.jpg 何がハロワだよ俺に挑んでくる気概もねえ若輩者に配る気勢はないね 性格が悪くても美人に優しくされるとすぐ恋に落ちてしまう ハロワにはチャンカーに付き添われたりストゼロ片手に何かと会話してる完全体がいるんだギリ健の俺らが敵う相手じゃない 利根川沿いのラーショー朝ラーメン食ってたけど黙飯に出てから激混みになって行かなくなった 昔気まぐれでハロワ行ったけど職員の親父がしつこく自宅に求人票送ってくるようになった じゃあ行きます返事した後当日ブッチを繰り返したら何も言ってこなくなるよ 子供がポケカ転売ヤーにキレてる動画が保存ランキングに上がってた 胃カメラは何回やっても慣れないねでも全麻はすぐ帰れないから嫌だ ハロワにストゼロ飲みながら話聞くやついんの?面白いね ナマポ貰うためにハロワに通ってる奴いるからな、そりゃストゼロキメるわ 車を買う前にもしかしてこれで良いんじゃと思ってカーシェアを試してみたよわんこ様が乗れないって膨れてるから無理だった 一番乗りたい雨の日とか予約重複してまず乗れないのがカーシェアってきいた おまんこシェアリングってうまくいってるよねカーシェアはあかんね ゴッサムだねちょっとストーブつけようかと迷うレベル 「燃えるピザ」で有名なスペインのあるイタリアン・レストランで大きな火事が発生し、多数の死傷者が出た。ロイターなど外信が23日に報道した。 Meta reportedly cancels all its Metaverse plans ttps://pbs.twimg.com/media/FuZ3hgTaEAAJM6W.jpg ロシア人今ビザすぐでるバリ島に逃げまくってるんだって メタバースのキャンセルの話調べたらツイッターの妄想ツイートが1次ソースとか出てきた イクラと協力して波平の誕生日に爪楊枝型のチョコレートで組み立てた名古屋城をプレゼントするタラヲになった夢を見た 女の子はもっと気軽にアナル使わせてほしいおまんこは大事な人のために取っとけばいいからさあ 歯医者の帰りにすき家で食ってきたコンビニで千円使っちゃった時より安くて満腹感あるね ttps://pbs.twimg.com/media/FuZD4Y_aMAA83xL.jpg 賞味期限切れた牛乳残ってたのでスチームしてオーレにしてきました AI鑑定士まさよしが生まれるのもそう遠くはないのかもしれない シン仮面ライダーのコラボのお菓子どこも大量に残ってて庵野の罪を数えろ PC版グーグルプレイ1000円クーポンはぷいこねに使いたかったけどラインナップにないからウマで使うかぁ PCにググル製品入れるとか嫌すぎるからエミュ必要なのつらい 入れたけど原神無いじゃんいらねーやる気がないならやめちまえ 毎日コーラ生活から麦茶生活に切り替えたら謎のノドの渇きにおそわれた ttps://pbs.twimg.com/media/Fucp_FgakAEAN6l.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fucp_oDaEAIVBQJ.jpg 家で調子悪くて市役所行ってきたらそこでも調子悪くてWi-Fiのせいかなとか言ってたけどやっぱり障害だったんだ 家の回線使えなくなった時の避難回線場所覚えておくと便利そうだね役所は知らなかった 3桁目指すにしてもよっぽど臓器と循環器筋肉付けながらじゃないと途中で限界来る wikiあるんだな眺めたけどやっぱ知らん聞いたこともないひとだった いいなあぼくもネットで全く話題にならないただの無職ってことでなんとかして議員様になって一発したい AIヤスが最低4080でついにそれ未満のグラボゴミになったって案外早かったね ポートピア連続殺人事件そんなVRAM使うようなことになってんの 日本で反中国デモに参加した中国人中国秘密警察から圧力きてたって 2Dにフィルタかけただけのゴンクエ3のリメイクいつになったら完成するの 倫理観バグった発言するからチャット機能なしでリリースしてオマエ オカスみたいなコマンドじゃないと理解してくれないらしい 昔のゲームやりたいけどリメイクで変な声付けられてイメージ崩されるの嫌だからもう死んだままで良いかなと思う 放課後インソムニアって猫のお寺の知恩さんのひとなのかじゃあ頑張ってみるか トランス女性がルール破り女性風呂入浴 “混浴”した女性はパニック状態「すごいぐるぐる回っちゃって…」 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682255067/ 猫の寺の尻がよかったのに尻だけ抜いてシリアスにした感じで漫画はわわだった 5 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/04/23(日) 22:06:01.25 ID:5jrZ7ORu0
トランスジェンダーが女子更衣室、女子シャワー室を使うのを非難するのは差別主義者だからね
こんなのがいたら男子更衣室でも通報するわ
https://i.imgur.com/tCwfBsU.jpg
https://i.imgur.com/lORTzN5.jpg 個人居酒屋みたいな店出してる人がメニューにリュージのレトルトカレー出してた理由が1パックでもうギブだったらしい 倉庫のガラクタをぼちぼち生理してんだけど大変だよ、使わない物はゴミであるを親に徹底しないとお前らもこうなるぞ気をつけろ 帰った。Pixel foldはiPhoneのFaceTimeに対抗してZOOM推しらしい ttps://pbs.twimg.com/media/Fudfv34aUAM0DHu.jpg
リフレクチラさせとけよな m性感で抜いてるavの内容言ったらパンスト嗅ぎなさいってやってくれて一番興奮した うちの市議会選挙候補者すくなくて落選2人分だけだから出たら当選してたかもしくった 風俗嬢と介護士って下の世話するって意味では同じようなもんなのにどーしておちんぎんがぜんぜんちがうのおおお 後ろから見てパンツ見えないJKとか惨事かよって思うね うちのおねぇちゃんはおぱいやまんこ触らせてくれたよ https://i.imgur.com/EFu7gHU.png
25日から始まるローソンお試し引き換え祭りで欲しいのプリングルズしかなかった ttps://pbs.twimg.com/media/FuXxpbWWIAIJV_P.jpg アメリカはぷりぷりプリズナーよりおぞましいのがリアルで存在するんだな… 王将で餃子買ってきた十人前じゃ多いと思って八人前にした なんでシコシコに使った後のティッシュ床にばら撒いてるのと思ったらお花だった 「ロボット芝刈機 Automower(オートモア) 435X AWD」を発売した。価格は580,000円(税抜/設置費用含まず)。 AUTOMOWER? 430X ¥542,300 こっちか 掃除してもらう為に道を掃除する必要があるお掃除ロボ 虫が飛び始めたからアースジェット仕入れてきたココカラよりセイムスのほうが安かったわ FF4の最初に召喚ドロップ狙ってダラダラ狩ってたらゴブリンが4つ集まってガリさん27まで上がったのにまだコカトリスが出ない 1ターン前の行動繰り返してくれるねたたかうオートだけでも便利 povoは妙に面倒だったけど楽天ハンドのesim設定は超簡単だったな ハンドは想像以上にコンパクトでオモチャとして弄りがいがある感じ handって5gになって性能堕ちてるんだねなにこれ 性能落ちてるのに価格は強気なアホ端末だけど1円ならアリだね 大泉洋の兄ちゃんが函館市長選勝ったとか試され民試されてるね 山口県民の大半はただの庶民なのに民主党に愛する地元をカルトの聖地呼ばわりされてかわいそうだね 結局統一の息がかかった議員が当選したんだし今後も安泰だから聖地として世界に咲き誇ればいいんでないの ペガサス幻想を聞くと消えかかったおっさんのコスモが再び燃え上がってきますね 潘めぐみがアテナ潘恵子の声を引き継がなかったのは残念だな声も遺伝すれば良いのに 大泉洋の兄貴函館市長になってたけどほんとに大泉って北海道で人気なの キツメのおめこがおとがめなしだったからもう何でもありだね MXの鬼太郎歴代セレクション最終回は第一期作品だから録画したかったけどめぞん一刻西遊記Uと被ってて録画出来ないから見るね 20度だと暑く15度だと寒いセンシティブだからね俺ら GWのホテルが去年の1.5倍以上に高騰してるけどほぼ満室なんだって チンコが取り外し出来たらこういう寒いとき自慰が捗るのに 観光業界と飲食店のGWは地獄だけどがんばってほしいね 夜の三ノ宮駅、女子高生の匂いを嗅ぐ男をとっ捕まえた男性に感謝状 チャント―の店は祝日休みだし仕入れ面倒だから10連休にして温泉行くって言ってた グラブル人気で声優トップのキャラを引き連れてきたのか 無能なゲームデザイナーって滝の裏に宝箱置きがちだよね 取り敢えずこっちの道見てみるかでイベント始まっちゃうと舌打ち出そうになるのを堪えてる ぶっちゃけ分岐いらねーよねFPSのキャンペーンみたく一本道でいい スリンキーだかトムボーイだかはしまっておくと次見かける時だいたい絡まってぐんにゃり曲がっちゃってた mxで無印ゾイドやってるから見てるけどすげー画質キレイこれリマスター版かなんかか 急に泣き出した空に声を上げはしゃぐ無職なまさよし達 今AI使ったリマスターというかアプコン出てきてるけど超綺麗だよラデオンなんか投げ捨てたい マイニング終了と銀行倒産でいきなり不況来てゲフォ投げ売りのところを4090拾うつもりだったのになんでたけーままなの そういや去年くらいにどこかの火山島国が噴火で全滅したとか言ってた気がしたけどあれデマだったの 2006年頃から洒落エロゲスレに17年、科学はあまり進歩しなかったね はー僕の読んでたなろうが中国と神奈川県警アンチのネトウヨ回続けて悲しい ネット内で土地に価値もたせるにはゲームが一番なのにね その辺がローファン物の難しい所よね架空にしたら面白くないし実在の国にしたらヤバいヘイトだしで ネットフリックスとかメタとかは決算が毎回おもちゃだよ今日は僕のコカ・コーラの決算だね メタバースとか成功する訳ないだろって馬鹿にしていました成功したほうが僕の幸せも向上するのにね VRとかNFT界隈の人らがいってることってふんわりしてるんだよねやたら web3.0とかあのへんは議員らが嗅ぎつけて勉強会とかしてたでしょお金の臭いにはすぐ反応するよね NFT関連は最速で始めた人と運営だけ儲けて終わるよね毎回 結局技術って地続きだからいきなりパラダイムシフトなんて起こらないんだよね 晩ごはんはお好み焼きと倍チキンタツタとコカコーラゼロにした ぼくコカ・コーラの株主なのにいつもペプシ飲んじゃう600mlだし スーパーでコカコーラ700mlペットが100円で売ってるのに EU無理矢理EVシフト失敗っぽいし広がったEV市場はチャイナメーカーに持っていかれそうでどうしようって EVは充電時間短縮するために800Vで充電しようとしてるね 卿らが大好きな異世界迷宮ハーレムってやつ見ていくね尼だからTV版だけど イチローが浜ちゃんにどつかれて転がる映像今となってはとても貴重 久々にサブ機起動させたらいきなりchkdsk始まったもうダメかも分からんね 能面の下からイケメンが出てくるからまんさんはまんこさんがグチョ濡れになるんだぞ ガイジンならピカチューって鳴けば簡単に一発ヤレるらしいね イケメンなら仮面かぶる必要ねーだろって抜刀斎のロリコンが言ってたよね 尼カスさあ今日配達するって言ったよねマジでまだ来てないんだけど アズレン生放送マフィアか別に好きでも嫌いでもないけど嫌われてるよねこの人 この前22時にこっそり置いて行ったぞ置き配盗まれる地域だから置くぐらいなら翌日で構わないのに 「あのさぁ配達の都合があるんだからおめー一人のためにルート変えろっていうのかよああん?」 尼崎でヤバいのは海側の極一部の地域だけらしいね川崎は全部だけど 自作宅配ボックス作ろうと思って買ったコンテナボックス選択物入れになってる 僕は今日中に配達とかだとネットでドライバーの直電番号調べて今どこで何時頃くるのって聞いちゃう 川崎ってでも若い子育て世代に大人気なんでしょ都心にも通勤しやすいって お急ぎ便より日時指定の方が速い方が多々あるからだいたい日時指定 大阪府大東市周辺です郵便ポストもはみ出た郵便物は抜かれるのでポストに収まりきらないものは玄関までお願いしますと張り紙してたりする 世界樹の迷宮V職業紹介更新されてたけどファーマー本物のババアじゃねえか誰得だよ 福島原発原子炉の底に穴だってさジャップ放射能でヘブン状態 全世界で29万って少なくないFF7の頃とか国内で300万とか売れてなかったっけゲーム 自民党支持率回復他よりマシ増税にインボイスに文句言うなよ自分の考え持たない大衆に洗脳されるゴミンカスジャップ共 お金は汗水流して稼ぐものだ楽しようとすれば天罰が下るであろう それ買うならJEPIでも買ったほうが良いんじゃない 500万稼いだら手取り350万だってヒカルがぼやいてた AIでショタ絵描いてるだけでホモ扱いされて心外なんだが バター箱ごとレンチンしたら銀紙バチバチいって全部溶けて400円損した頭おかしい バターカッター使うの常温に戻さないとらしくてレンチンすれば時短ってライフハックあったから パッケージから出して耐熱性の容器に入れて短い時間ずつかけるのよ一度融けたのは二度と元に戻らないから 女声優ら男声優とばっかり結婚してるねもう終わりだよ エロフがあの世から迎えにきてくれるの待つだけのクソみたいな人生になっちまった アルミホイルはレンチンするとバチバチ言うのは経験則で知ってるけど原理は知らない そんなに寿命が違う人形で交配可能な生物はちょっと考えにくいやっぱりまほーの力なのかな ロマンス求めてるワケじゃないしパートナーとして考えたら同業者の方が最初から色々理解あって楽よね 元々劇団員の延長だから同業者間で兄弟姉妹多いのもあるだろうね えろふ
ttps://i.imgur.com/GV5Cvgd.jpg 江戸前は漫画読んでたからスルーしてたけどくぎゅかほむ ブルーアーカイブブルーリフレクションブルーロックブループロトコル でも日本のゲームは信用できないよβも一生評判悪かったし 親子丼って安くて美味しいよね鶏もも100g100円に卵2個60円で作れるよ スパイ教室エッチそうだから見ようかなって思ってたのに駄目だったの 43年生きて給料というの貰ったことないのが唯一の自慢これは譲れん AV女優モデルのオナホで数分で逝くんだがソープ行ったら即落ちよ多分 読者に求める下地としてちゃんとした史実をもとにしてないとファンタジー世界に違うファンタジーぶち込んだだけになるんだよね でも読者になんだなーろっぱかって思わせたほうが購買層が読むには楽なんでしょう 銀魂とかだったらそもそもファンタジー世界で幕末の人物の名前使ってるだけでメインギャグだから気にならないんだけどな なんかみんなイライラピリピリしてるね
https://video.twimg.co;m/ext_tw_video/1650436885213515776/pu/vid/720x1280/wSJ3riIsWEx0BPF4.mp4 なたもってるあいてに丸腰で近づくとかこいつ馬鹿なの どうだろね外国で流行ってるなら見てみようとか流されるのが日本人だしだから公開も遅いんじゃないの 日の丸半導体に2500億円補助だってずるいですまさよしも税金ちゅーちゅーしたいです 寒暖差で痒くてお肌かぶれかぶれっよ皮膚科行くしかないのか イオンのコーヒー豆500g悪くないって書いたけどやっぱまずいわ、一週間でやっと一袋あけたあと一袋 大谷いわく寝るのが成功の秘訣らしい俺らも寝てみるか お高いコーヒー飲んでも何がおいしいのかよくわからなかった 凛といい勝負だった気がするけど何年か前の記憶だからあてにしないで スーダン退避はパンナムってエロスチュワーデスのドラマで内戦区に緊急着陸しちゃった旅客機が戦場でケガした民間人載せてあげる代わりに管制塔に協力して貰うって話し思い出す燃料がギリギリなため乗客が搭乗者増やすために荷物その場に全部捨ててくれる話し お前は気持ちよくしてやるとすぐに鳴くなって炊飯器なでながらいいたい 城の周りに花壇があって優秀な騎士はそれぞれ対応した方角の花壇騎士を名乗る中で北にだけ花壇がないので北花壇騎士は表向き存在しない汚れ仕事専門の騎士という設定に心打たれた20年前 思えばゼロの使い魔に心奪われていた青春時代かもしれない強力な炎を発生させて呼吸器焼くとか魔法ってこう使うんだと学んだ記憶 gtpみたいにほかのユーザーの入力学習してヤス集団調教ゲーにならないの エンゼルスのスレが日米共にすごくギスギスしてる特にredditや4chanはトラウトや大谷までボロクソ言われてる スーダンってなんか突如として騒ぎだしたけど同じくウクライナのときはなんでこんな騒がなかったんだろう ワグネルがロシア正規軍に奇襲されて応戦したってさ楽しそうだねロシア内部の覇権争い インターネッツ徘徊してたら僕が昔上げた画像ウォーターマーク残ったまま勝手に使われてた サンライズ出雲乗るね大阪からでも意外とホームに人居る れでぃっとのAIエロ画像板みたけどやっぱ俺らアジア猿らとは趣味嗜好が違いすぎてダメだ
youtube見ると韓国人が一番進んでそうだからあいつらのコミュニティどこなのか突き止めたい サポセンと1時間ほどバトルしてきた対戦ありがとうございました よろしいならば2泊3日バフムトの旅にあなたを招待しよう 炭酸水安いからって買い続けたら100本になってこれ以上増やすかどうか悩んでる 炭酸(水)はわりと露骨に鮮度というか製造日が影響してくるからあまり買いだめ無い方が良いよ AIによって生み出された児ポは法律に違反するのだろうか うーむそうなのか最安ならウエルシアだよ運ぶ手段必要だけどねえ 炭酸水に限らないけど安いからって買うととんでもねえことになるな ミドボン近所の酒屋いったら一見さんじゃねぇ〜(笑)って断られたよ 賞味期限近くなると強炭酸が普通の炭酸よりだいぶ弱くなる程度には炭酸抜ける 転売マンがポケカ買いまくったあとに受注生産決まって死んだとか言ってるけど画像上げる余裕ある時点で余裕なんだろうね
https://pbs.twimg.com/media/FueK21baYAEndkG.jpg 数がヤバいなPS5タワー積んでる人もいたけど何者でちゅか 転売ヤー儲けさせるのは短期的には利益上がるけどコンテンツホルダーとしては長期的には損 どっかの正規販売店らしいけどググるマップは星1ばっかでした ベストセラー倒産とかあるからそうそう増産できないのよね カードみたいなのは返本制度みたいなの無くて買い切りでは 商品が現金化するまでのタイムラグで資金繰りが悪化するのがベストセラー倒産だから
必ずしも再販制度の問題ってわけでもないよ 正規店がレア抜いてメルカリ流してったらもうどうしようもないね コンプ系の要素あるやつは明らかにやってるところあるでしょ まさかまた冬服を着込むことになるとは思わなかった寒すぎる 明日引っ越しの荷造り業者来るんで前もって灯油使い切っちゃって暖房使えない状態できついよ 自衛隊が飛行機送ってくれてるのに空港まで避難できない奴が政府にまだ助けてって言ってるらしい
無理だよね 日本はいつも避難指示の判断が遅い上にまともに助けようとしない 前にも世界各国脱出する中日本人だけ取り残されて身代金要求されるみたいなことになってたのあった気がする 現地邦人の命より万が一何も起きないという奇跡があった時の責任逃れの方が毎回重要に見える 国際赤十字が遅れた避難者救助してて日本人も4人助けられたけどそれにさえ間に合わなかった日本人が残っているらしい 元スパイの日本人が政府の奴らは全然俺らを守らないと激怒してたね スパイ防止法がないからスパイ交換なんてことも出来んし終わってんね よう実5巻で愛理は清隆が実はポイント持ってて退学救ってドヤァかと思ったら本当に退学なんか作者に捨てられたな… うまるんの兄貴がしゃべってるの見た記憶が残ってない 読書は櫛田ギャフンするとこみたいのに作者のプライベートポイントで守られてんね割と酷い目には合ってるが カードゲームは紙に印刷するだけだからすげえ儲かるってマジ? ニコニコ超会議やってるけど当日入場券3900円とか高いね たまにおっさんぽい人がプレイ動画上げるとか言ってニコニコに上げてドン引きされてる ニコニコの方が規制緩いから居心地は良い余所は軽々しく書き込めない ニコニコで揚げてる人はチューブでもアゲてるねボイロで乞食していくならなおさら ぐぐるぷれいのポイントが期限切れるっていうから書籍買ったのにポイント使われてないんですけど!ないんですけど! ラーメンヤクザ口から銃突っ込んで撃たれるとかこわいね 美味しくて有名なラーメン屋だったってやっぱ白いあの粉をスープに使ってたのん? 今年になってAbemaはエンゼルス戦有料放送にしちゃってる視聴者減ってるだろうな ウェザーニュースコテはマジで(頭が)弱者おじさんって感じだよね ウェザーニュースは明らかに狙って気象予報士の女を選択してるよねキャバクラビジネスモデル むかしチャハーンのやつクリックしたら一生表示されるようになったからブロックした 犬画像募集だかに猫とか鳥とかの画像を送り付ける動画見たらすげえしつこくお勧めされて困る 定期的に履歴をまっさらにしろって言われるけど再調教めんどいよねYoutube FireTVStickのおすすめがアカウント切り替えあるのにyoutubeアプリ部分はたぶん共通なのが辛い いまyoutubeTOPににチャハーンの切り抜き動画表示されたんだけどstyleのクッキーが連動してるとかありえるの怖い
ウェザーニュースは1年はクリックしてないはず youtubeの汚染はクッキーとか履歴削除してもダメだよアカウント変えないと戻らない 最近は割と素直に調教できる感じだけどなあれな動画見かけたらこの動画に興味が無いを数回やれば検索にも掛からなくなる 集団圧死の画像一枚も流出しなかったあんなにマスコミいたのに 教育現場に導入されたChromebookが導入からたった3年で壊れ始めており修理も困難で持続性が低いことが報告される >>832
糖質ネトウヨ弱者男性のガイジくんおはよう
本物のスパイは外患反日カルトである朝鮮便壺カルトの宣伝塔だった
脱肛ケツマイモ下痢便三だったっていう現実は笑うよねw ttps://i.imgur.com/fGJ0fze.jpg こたつやめてお布団in電気毛布にしたら節電ポイント余裕でした 今気付いたけど会話で相手を論破しようという癖あるわこれ2ch生活の悪癖だろ これは相手を不快にさせるだけなので今後は理性で抑えていこうと思います 何でもまず否定から入る奴はカス認定するよやめた方がいい「うーん、でもさぁ…」 そうなんだよね〜〜でもさぁ〜〜〜あなたさぁ〜〜どんだけ偉いわけぇ〜〜小学生ならいいよ? 岸田内閣支持率が50.8%と8ヶ月ぶりに支持率が不支持率を上回った
すまん言っていいか?じゃっじゃじゃじゃじゃああああああああああっぷ 近くに行ってみたかったロイホできたけどやっぱ高いね 原作だとハリーの結婚相手の方は美人扱いだけどハーマイオニーはブサイクってほどでもないけど美人でもないって扱いなんでしょ おかえりー!お外で拾ってきたの!いつもありがとうね!あのねぇもう少し遊びに来てほしいな? 別ルートとはいえ親友キャラに幼なじみヒロイン取られたら黙っていられないよね俺ら 原作者がハーマイオニーを白人と描いたことはないし黒人であるべきってお墨付きだしてたからねエマワトソンは立場ないね 今日昼からディープインパクトやるじゃんビデオとっとこ ttps://i.imgur.com/reu2HWA.jpg キャスカとかピロテースとかナディアとかさらに夜一さんですら褐色とは言えてもニグロとは言えないな マーメイド達に1人伝統的な美女っぽい白人混ざってるじゃん釣り合いを取るために片腕もいだりしないのか もう泣かないでと呟いたあの日あなたと出会えただから 昔はアニメ少なかったから3チャンのしょーもないアニメでも仕方なくチェックしてたね ニグロで画像検索したらアヒルもBingもパンチパーマしか出てこないサービス側で処理入ってるのかな 466 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a81-RykB) sage 2023/04/25(火) 00:49:13.78 ID:6kAJeuqD0
綺麗に眼鏡感でるとええ感じやけど
https://i.imgur.com/BNzwB1w.png
たまにホラーや
https://i.imgur.com/DC3FRLl.png 松屋で卵かけご飯食ってきた生野菜無料クーポン使って290円は懐に優しい ホワイトの僕がついに仕事探すからハロワで説教されてくる めちゃくちゃ美味しかったです!評価3/5みたいなレビュー残す人何なんだろういつもモヤモヤする 女子エロじゃなくプーチンや安倍や金正恩のAI画像を量産する人達の魅力 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=j2J0_dcHLwo 夕方の駅のホームで家族から電話を受けてた女が夕飯寿司に誘われたらしく「え〜出かけるの面倒くさーい。家にあるものでいいや」って言ってた格差を感じた そんな不味そうな定食がブロンコビリーのハンバーグランチより高いなんて理不尽な話ね 女の相手するのめんどくさいから男の娘の方がいいよね それならメスを相手にしたほうが良かったのではロリで捕まるかショタでも捕まると思うけど特別階級なのかな ブルーシードとかブルージェンダーとかブルーいっぱいありすぎね マスクをつけるかどうかは自由となりました一人一人の意見を尊重しましょうとかいうマスク外すの強要するCM出してたジャップ政府やばすぎる ジャニーズ事務所のおぞましい性犯罪ようやくちょっとだけ報道されたのね 優しい人ぶったり誤解させたりするのはやっぱりあなたが好きだから 壊してしまおう増毛邪魔する者を汚れのない抜け毛と生きていきたいもう二度と迷わない 二分ぐらい遅れてた近所の時計やっと修正されてたけどまだ二秒ぐらい遅れてる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 33分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。