エロゲースレッド14772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1682392123/ 尿検査の前におしっこしたからコップに出すのに力んだら
尿蛋白と尿潜血書かれた 夏場たいふうで電気とまって困ったことあるけどこれでかき氷くえるね GW9連休取れる人は会社員のうち6%しかいないんだって 夏場に冷蔵庫止まっても半日ぐらいなら大丈夫だと思うけどね https://i.imgur.com/9OqLVhM.png
MSIからグラボキャンペーンの50ドルきたあああああああああ 紲星あかりちゃんの赤ちゃん錬金釜使いたくなってきた 近所のスーパー刺身20%しかしなくなったから使うのやめようか考えてる 200ドルのぐらぼぅに50ドルのおまけくらいじゃないと触手うごかん てかsteamウォレット貰っても遊ばんからなあ貰うもんは貰うけど マリナって子が対抗戦でポンコツなんだけど苦手なエリアだったりする?俺ら ttps://pbs.twimg.com/media/FuY0s7qaYAEUItF.jpg 紙装甲タンクキャラに居場所なんてあるわけ無いだろ・・・ ttps://i.imgur.com/6JC1Zxf.png マチタンとバクシンの新衣装ガチャとか誰が回すねん客なめんなよ 面倒そうな気配を感じてそのアイコン触らずにいるという 大事なタイミングをゲームリリースやアップデートに被せるのが悪い スマホで盗撮して付き合ってるのバラされてくなかったらイケメンの俺に絶対服従だぞでNTR始まるのはいいけど何でそこからクンニ始めやがるんだこれだからまんこ作家は あやらぶ新章よかったわ毎回名作エロゲ一本分ぐらいなの凄いわ すいませんあやかしトライアングルと2B最後まで放送されていないんですが むしろ星1や2にカルロスゴーンとかのもうみんな覚えていないネタキャラがいて笑えそう クレオパトラはフェラチオがとても上手だったらしいね 100円しか入ってないスルガ解約したかったけど手続き面倒だったから助かる ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail/14317301/
ソースというほど大したものじゃないが ttps://pbs.twimg.com/media/FuoBurNXwAIxW7m.jpg オートマタアニメは3/19時点で未定だってさこれがヨコオクオリティってやつだ ふぅハードクリアしてきたユズの方が使いやすい気がする どっちかというと仕事だから嫌そうにしゃぶってほしいんだよなメイドには ttps://twitter.com/uuusamomomo/status/1649943687596740609
ご遠慮くださいの真意がわからない奴らうじゃうじゃいるんだってもう終わりだねこの文化 日本人スーダン退避韓国軍が日本人を誘導、同胞日本人を韓国人と一緒に軍の車で待機してる飛行機まで850キロ走行した。世界が軍事的にピリピリしてる中アジアは仲良くしようよ 法律変えないからいつまでたっても邦人救出に武装した自衛隊を出せないんだよな ttps://pbs.twimg.com/media/Fuoi5cpaEAMh_ub.jpg ホムヒカ買わなくてええんか? ttps://aeonretail.com/item/4902370550283/ ミニゲームのプロになってきたアリスちゃんでもハードクリアできた 一回通しでやる分には問題ないけど一日一回やれってのはちょっと疲れるかも ごめん今日はパソコンバラしてたから全然洒落スレに貢献できなかった ttps://
i.imgur.com/LWchLeD.png ウイスキー2回ついでもうてて15度のハイボールごっくんしてクラっとしたけどワインとか日本酒だってあれやから別に気のせいだから普通だったね関係ないし うおおおお付与ポイント少ねえと思ったら税金分にはかからねえうおおおおケチいいいい 俺らクラスになると日々の体調の良し悪しが酒とか運動とか生活習慣と連動してないからねプロ野球の波と同じで なぜこんなにもターン制RPGは大人気なのかってステマ記事見たけど あの任天堂でさえ堂々とパクって事実上完敗宣言したあの神ゲー原神を作ったあのメーカーなの n@k@1d0さんが崩壊を企業案件で褒めちぎっていたよ シナ企業はインフルエンサーへの金払い良いしほめたたえちゃうよね おまんこ降ってきて人類みな感度3000倍にならないかな メルカリたまに勝手にログアウトされててINすんのに電話のSMSでやんのめっちゃめんどい メルカリSMS認証なんかしたことないよ本人確認してないとかなの スターレイルチュートリアル終わってガチャするまでに1時間以上かかる業者やイナゴ対策バッチリ垢売りカスやマクロカスは死ねって規約にはっきり書いてるのも好感触デイリーは温めだから今の所は無でだらだら続けられそう AI絵二次元の方は全く抜けないけどアイデアが湯水のように沸いてきて創作意欲沸くけど三次元の方は抜ける割にちょっと凝ろうとすると人体が破綻してなかなかやる気起きないな ガデテルランダム進化でソラリス出た神引きすぎて笑った 最近の過疎見てるとマジでみんな就職しちゃったみたいだね まじ信じられない基地外多くて主食活動諦めてホワイトなってしまったけど僕が働こうと思うたびに想像を絶するやばい人に関わってしまって働くのむりげーって思うのよ はまじあき🎸
@hamazi__
・
2分
配信ありがとうございました〜。
皆のお陰でトキとアリス引けたよ〜。
あとディカプリオ詐欺には気をつけろ!!!! 他人と極力関わらない仕事じゃ駄目なの雇われじゃなくて自営なら別にキチガイにへりくだる必要ないけど 取ってると思うけどスタレのコード
HSRGRANDOPEN1
HSRGRANDOPEN2
HSRGRANDOPEN3 RPGツクール新作今日発売っぽいけど税抜き99ドルって14500円じゃんアホ草 ツクールって今どんな感じなんだろ昔のツクールだと真面目に作ると早々に容量尽きてた 新作はPC版の話ねunityベースで融通効くから有志が力入れたら一気に時代変わるよエロRPG界隈は周回遅れなので前作ですらまともに扱えてないよ 頭痛と吐き気でヤバかったけどカロナール飲んで2時間寝たらケロっとしてた薬すげえや 吐き気がするタイプの頭痛はわりとよろしくないので病院行った方が良いよ ストレスが原因かもねえまず生活習慣を見直して下さいって薬価が高い血圧の薬渡されるだけじゃないの 主な特性
相手の表情や態度などよりも、文字や図形、物の方に関心が強い。
見通しの立たない状況では不安が強いが、見通しが立つ時はきっちりしている。
大勢の人がいる所や気温の変化などの感覚刺激への敏感さで苦労しているが、それが芸術的な才能につながることもある。 暗い部屋でゲームしてるとたまにヤクい頭痛と吐き気が襲ってきてゲロ吐く 川のところに河童がいたからデカい声出したら逃げてったよ GWバイトするつもりだったけどいい仕事ないからあきらめた 家具屋運送とガストの二択しかないんや家具は重いしガストは連休で激込み間違いなしだしやめたわ GWの短期バイトなんて誰でもできる単純作業なんだから気にせず行けばいいのよ 任天堂がゼルダをGW 明けに出すのは子供がGW中にゲームばかりしないようにという優しさなんだって ttps://i.imgur.com/8hwYfL7.png 人形には霊が宿るからたまに燃やして供養しなくちゃね 俺らが社会に現れてるときは経済が悪いということです ゴミ無職のお前らは今日も一日ゲームしてんだろゴミw ゴミだから他の人から押し付けられた役割すら満足に果たせないんだよ 新入社員の考える理想の上司に織田信長入ってて草も生えねえ、人の使い方ろくでもなかったやろ 織田信長は気に入ったやつにしかチャンス与えなかったから新入社員は上司を虜にする自信があるんだろう 謀反されまくってるけど許しまくってたじゃん朝廷軽視の結果でしょ 信長=役所広司 秀吉=竹中直人 家康=津川雅彦 こんなイメージ 波よ聞いてくれって読んで情報量多くて疲れるキングダムくらいテンポよくいけ 普段コンビニでおにぎりとか買う事ないけど久々に買ったらエロいお高いのなビックリしたわ スーパーの弁当普通にうまいのにビニコンの半額くらいだよね 投資してる人にギャンブルはやらないって言ったらすごく怒られたけどギャンブルと何が違うの 一昨日まで日経上がる連呼してた人が今見たら下がる連呼してた意見ブレすぎい 引っ越し終わって周囲をググるさんマップで見たら食環境換わってショック 昼はほも弁にしようかスーパーのおにぎりにしようか迷う 中国がウクライナ戦後復興ビジネスに乗り出すみたいだがどっちかが負けるみこみでたのが停戦で終わりそう 引っ越し前はチェーン店の弁当屋が近所にあったんだけどここには意識高い女がオーナーっぽい
普通より200円くらいお高いメニューしかないチェーンじゃない弁当屋しかない 反プーチン派がロシア内で発泡やテロして戦争仕掛けてるって内戦になるんじゃ 台湾有事やめてくれんかなあ日本巻き込まれるじゃあん 韓国にも日本にもアメリカ軍いるのにやらないだろ失言バイデンが関与しない言ったり撤退したりしたら知らん PS5が机の上に置けねえや前はモニターの横にちょうど良くPS4横置きで収まったんだが なんか最近ublockが更新しなかったりして広告通してきたりしてガバってる 338 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/27(木) 08:48:25.05 ID:???
上海モーターショーのBMWアイスクリーム騒動
その後事態収拾のためにアイスを配るも結果的に中国人に配らなかった理由が可視化される
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1650771804842250241/pu/vid/720x938/CoS__IdCEX2YULNG.mp4 クロームの豆腐フィルタ更新できてなかったから先週入れ直した BMW一生買いに来ない奴ばっかじゃんアイス盗んでってるの i5 13500ちゃん届いたぞこれから仕事なのに辛いぜ ライザ3だけ別次元のゲームになってるけどどれだけ金かけたんだ タカヒロさん漫画単行本出てたけどなかなかしぶといな 開発期間は長くないみたいだけどあのオープンフィールドはよかったな 今の若い子は「ご遠慮ください」を遠慮すればやってOKだと思ってるらしい ぼくは5900Xだよ5800X3Dのほうがよかったかも 重いソフトウェアを走らせるときに実感できるとか言うけど正直ベンチマークの数字みてニヤニヤするしか使い道がない 僕今のとこCPU変えるのにマザボも変えさせられて面倒だったことしかないのじゃ まあまあ爆熱だからCPUクーラー買い替えさせられたけどまだ空冷使えるからよかった PS2エミュとかキャプチャーボードからゲーム映すとかCPUが安くて強くなったお陰でかなり快適になってるよ クレカの詐欺注意メール来すぎて迷惑行為になってんな エミュはっていうか買い切りやってねえなソシャゲばかりになった ゲーム買ったって言うとすぐ貸してっていう奴いるけどうざいよね 僕もチャンカーあれだから探さないとだけど始まる前から心おられた まさよし村予定地はカメムシの大群に襲われ全滅しました 暇だからユニコーンガンダムのスロットよくわからずに打ってきた2万勝ったつまんなかったけど 十年も日本で投げてたいして成長もしてない選手が米国で転生出来るわけがない スターが生まれにくい時代に生まれたスター選手という意味では大きな価値がある 今や世代を超えた共通の娯楽ってのがほぼない時代だから国民的○○ってのも死語に等しいんで逆に凄い
世代の垣根を跨いで共有出来るものがあまり想像出来ないね世代間の断絶 スターなのに人前で尊大な振る舞いを一切しない自制心が凄過ぎるよね にしきのあきらのどこがスターなのか理解できないまま今まで来た あんなヒモいっぱいついた服着られるのはプレスリーかにしきのあきらぐらい 石原裕次郎のスター性もその時代に生きた人にしかわからんでしょうな 美少女になって可愛い服着て美少女と一緒にデートしたいよね ソリダイムのSSD2TB15000円買うと全員12000円もらえるキャンペーンやってんだけどCPU Intel11-13世代のみ ごっつええ感じは坂本龍一の黒歴史だけど面白かったわガキの使いの紐育にシャーペン取りに行く企画も当時腹抱えて笑った 小学校の卒業式で女子らが斉藤由貴の卒業を歌いながら号泣してたのを冷めた眼で見てたの思い出したわ GWセールとか書いてあったのみたけどたっけーねグラボはどれがいいんだっけ 中学生の卒業文集の裏にチェリーの歌詞印刷されてて気持ち悪かった スピッツの曲の歌詞ってほとんど意味ないって草野が言ってた 耳障りの良さとふいんきって当人らがイッてた気がする 市場リサーチしたり一生懸命勉強して理論組み立てて考えてるってバレたら恥ずかしいじゃんサラッと書ける俺かっけーしたいんだよ 最近の歌ってボカロとか歌い手が考えたようなのばっかで中身がないって思ってたけどミックスナッツは素敵だなって思った 追体験出来るような歌が流行らないから仕方ないね
小室哲哉なんかもヒットメーカーだったけど歌詞の中身については色々言われてた 【衝撃】隣にかわいい女子大生が住んでいると聞きアパートの屋根裏を破壊した無職の43歳、既婚・子供3人・町内会会長・どフサの陽キャだった
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682572298/ 良さそうって思った映画アマプラあるとゲンナリするね時間かけて見たくない ttps://video.twimg.com/tweet_video/FuoWyOZaEAAEDik.mp4 ウェルシア行ったら種アさんが声優の種ア敦美ですって名前出してポイントカードのアナウンスしてたもう僕らの知ってるエロゲ声優桐谷華はいないんだね なんか前髪が薄くなってきた気がする気のせいかな気のせいかも 嘘発見器を騙す際に有効な手段がタイミング良くケツの穴を引き締めることなんだって じゃあケツの穴で遊んだことがある人は嘘をついてもバレないってことなの ネトフリのドラマでクレオパトラをブラックウォッシュしたらエジプト人のアイデンティティを消そうとしているって炎上してた ホワイト&ブラック染め自体が民族尊重してないしずっとおかしな話だよって思ってた 超サイヤ人も金髪碧眼だけじゃなくて天パの黒人になるタイプも必要だと思う アメリカは世界中に憎悪と分断の種を撒くのがほんと上手い >>424
エジプトは中東ですか?
中東(ちゅうとう、英語: Middle East)とは、ヨーロッパから見て近辺にあるアジア・アフリカの地域概念を指す。 狭義では西アジアの大部分にエジプト及びイランを含めた国々、広義では中近東に匹敵する範囲を指す。 二元論の国よろしく白人と非白人という分け方なのかね でもよく考えたらクロンボ共の虹キャラクロンボ認定もクソ雑だったしお互い様だね 既存作品に勝手にクロンボ挿入するのだけやめていただければ何でもいいかな サミーが最近の台ほとんどヒットしてて一人勝ちみたいな感じになってるね リバースやれと思ったけどあれそもそも人種では無いね ジョギングまた10kmリタイアしたしかも4kmでとかあきらめ癖がついてしまった 白→黒にはできるけど逆はできないルールでリバースやろうぜ 名前の右下の出走ウマ娘が出産ウマ娘に見えてしまった セブンのコスタコーヒー古事記に毎日応募してるんだけどこれもしかして初日に当たったら翌日からは毎日必ず外れるの? 最近開始から終わりまでやったのはグリザイア戦場のバルカローレ
限定ガチャなし季節イベント含めて全て恒常でPU率も高めさらに石配布が多いっていうそりゃ終わるよねって感じのゲームだった そりゃメインCV釘宮とか終わるわと思ったけどガデテルも釘宮だったやべえぞ 他のやつもたたんでメメモリ1本でやってくみたいだ先月8周年イベントだったのに 他で金稼いでるくせにサ終するゴミカス企業許せねえな 人生ゲームオフラインのボーナスタイムまだですか神様 ブルアカのカリンって手のひらだけ白いレベルで黒いよ クリプトラクトってやつか8年頑張ったなら大往生じゃないの メメモリみたいにランニングコスト超安そうな豪華なだけの放置ゲーが売れたら周りの金かかって売上いまいちなゲームは槍玉に上げられるわな スープストックトーキョー「私たちは、お客様を年齢や性別、お子さま連れかどうかで区別をし、
ある特定のお客様だけを優遇するような考えはない」
https://www.soup-stock-tokyo.com/story/sst.babyfood20230426/ ママが行くならパパも兄弟姉妹も付いてくる可能性高いから離乳食の分はそこで回収するのよ 少子化だけど若者優遇キャンペーンはよくみる少ないおっパイ取り合ってるのか もこみちが唐揚げ作ってたけどオリーブオイル使ってなかった鰹節めっちゃ使ってた 一蘭くそたけえと思ったらガキんちょの分負担してたからか スープストックのってキチガイにたまたまぶち当たっただけでしょ リプライ見ると割と共感者いたからツイッターというか世の女性の中には俺らの想像も付かないような思考回路の人も結構いるのかも やべぇ女性らのことはまあまあ目にすることはあるけど俺らに直撃することがあんまり無いから記憶に残らないだけかも 狭い世界で同じ意見があると意外と多いって思っちゃうかもしれないけど現実にそんなやつほぼいないと思うよ みんなエロゲ落としてるのかと思ったら落としてなかったりね 味集中カウンターなのに子供連れでどうやって利用するのか謎 ああいうのの大体がプロフに虹だの発達だの精神病だの書いてるから地獄だよ 味の素を使いまくる料理するYouTuber誰だっけ? リュージって言ったらだめだとか校則に書いてないから ガチャピンみたいな女にもグイグイ行けば良かったのにね AIより下手くそな絵しか描けない絵師に需要はあるんですか ムックみたいな女にもじゃもじゃのくせにーとかやって トマト一切使ってないけどバターとチキン使ってるからバターチキンカレーですが何か?って店ぜんぶ爆発しろ 人間の描いた絵には暖かみがあるんだよなAI絵には命がない ラーメンライスで2合強いったけどまだ余裕あるなこれ コップ2つお揚げが長いかき揚げはうどん出汁で食べるのに天つゆもあるん〜これはAI たまに行くマックでささやかな幸せを感じるのもいいじゃん ビーバーが国をつくるゲームちょっとやってみたいビーバーを尊敬してるので ビーバーってうっかり都市破壊するくらいのパワーあるんでしょ動物界最強 GW実家に帰ったときでもAIできるように外から見えるようにポート開けようかな デスクトップにロープつけて鞄みたいに担いで帰るんだよ馬鹿 ipad proにキーボードつけて使っててもWin ノートがほしくなる ttps://pbs.twimg.com/media/FutlPOJaIAAmOqS.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/Futf9ONacAEkWAo.jpg
ガデテルとウマとヘブバンで忙しいせいでロリマスまだ一話も見てないことに気づいた ちっちゃい子は騎乗位セックス中にくるくる回せて楽しいよ ファンの自宅行った地下アイドルが解雇って出てたけど神対応じゃないの PCでしかやれないことを寝そべってやりたいというかスマホでももしかしたらやれるかもしれんから探るけど スマホだとしこるネタがもっぱらエロ文になるけどパソコン持ってないzどもはどうやってるんだろう ミラーリングって遠隔でPCいじれるんかなさすがに無理か たまに起きるの面倒なときはぐぐるデスクトップで動かすね うわああああ妹のチャート見てると頭おかしくなるううゆ GWはどこも混むから安くて近くで短い時間で終わらせようていう安近短だってこっちの貧乏なケチな心を見透かされたようではらがたつ 外資系の年間1億円を稼ぐ彼の腕時計をみたら針が3時間進んでいたので驚いて理由を尋ねたらすべてのことを3時間前に片付けているのだというだっておおお俺らも今すぐ時計を三時間進めるんだ 俺のPC買ったばかりなのに5chに書き込もうとすると「時計がおかしいです!書き込めません!」て出る NTPtoolsはセットアップしたらFWの次くらいには入れるよ それNTP鯖と同期できてないからだよインターネット時刻設定から今すぐ更新したら直るはず直らないならFWがNTP鯖へのアクセス弾いてるはず 今すぐ更新でなおるけどしばらくしたらまた狂ってるんだよねマザボの電池は新しいはずだし iネッ時計つかえよNTP鯖リストは更新する必要あるけど じゃあ標準のゴミNTP鯖変えたらいいよ確かデフォだと更新間隔もアホみたいに長くてそのせいで同期ずれ起こってた気がする僕はレジストリで更新間隔短くしてる あっなんか前のPCもそういうサバ買えたの思い出したやってみるねサンクス ttps://pbs.twimg.com/media/FuuA5ApacAE-oP_.jpg 【悲報】セブンイレブンさん、今度は深底でライスを減らすという匠の中抜きをやってしまう【上げ底深絞り】
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682564591/
えぐーい🥺 nictは何度もやらかしたかntp.jst.mfeed.ad.jpの方をおすすめするよ gemforexのツイッターアカウント消えててびっくり 勤続13年目だけど辞めたいこの13年記憶がないこのまま死んで良いのか https://i.imgur.com/FsuTYyn.jpg
composable loraでキャラとloraを紐付けてadditional networksでスカートめくらせるloraを下半分にのみ適用するこの方法が一番良さそう 内閣府が個人情報漏えい 統計調査に絡み
マイナンバーは絶対漏れねえからぜってー安心してくれよな! gemforexってこの前出金で問題になってなかったっけ angelaが主題歌やるアニメって割と成功してるよね成功しそうな作品を選んで歌ってるのかな 去年の8月くらいにgemforexでポイ活したなあ よさげなエロゲだなと思ってよく見たら主人公が親父と同じ名前だったからスルーした 新聞15年くらい前に取るのやめたけど今つきいくらになってんだろ 明日ペットボトルゴミの日だから出してきたけど12本もあったこれペットボトル症候群とやらなのかしら 中日新聞とソフトバンクグループが戦うとか無理だよ孫まさよし ハセカラ関連で1番世間に影響あったのは住所特定でも爆破予告でも無くガイジって言葉を広めた事だよね 「ネットの声」みたいな記事出すニュースサイトはみんな死んでほしい フィギュアと思って開けてなかったダンボール開けたらカールだったカールうまい ただネットで話題の動画すらツイッターやってないから見たことないんだよね俺ら ここでもよくわからんやつらがよくトゥイットゥーの動画貼ってるじゃん サイトというか今時はテレビでネットの声やトレンド取り上げてるからね 無言画像貼りはともかく無言動画貼りはマジで意図が分からないせめてどういう意図で貼ったのか明示して欲しいわ 画像でも動画でも何か書いて貰わないとちょっとねだから共感力がないって言われるんだよまさら 2リットルのアイスって重さは1kgなんだな騙された感じする ttps://i.imgur.com/ktfd5Jb.png アイスクリームはたっぷり空気含ませないと不味いからしゃーない アイスというのはね空気を含んでないとおいしくないんだよ ガイジなんて元々は30年前に厨房や小坊の間で流行った幼児語なのにそれが子供に!ってまず記者が言葉の大元の由来を知らない取材力の欠如が嘆かわしいね記者失格でしょ 俺らガキの頃障害児のことシンショーって言ってたからな俺ら ひまわり学級の先生がバスケ部の顧問だったからバスケ部でたまに子守みたいに遊んであげてた 身体に障害はなかったけど社会にはあんまり馴染めなかったね 信じて送り出したねこ姉さんの頭がもぎ取られるなんて 中学の頃はパワー系の池沼にパワー系の教師があてがわれてたけど池沼が悪いことすると黒板に頭ガーンって打ち付けるやべえ奴だった じゃっぷは同族イジメるのが趣味みたいな所あるからね仕方ないね 用務員は先生じゃないから言う事を聞く必要はないのだー 助けないでてめえやり方がなまぬるいんだよってレイプ参加するのに何故か女の子に感謝される気さくな鬼作さん 伊藤遺作さんのテーマが脳内FM音源で再生あれたまさよしくんであった 遺作さんは汚ねぇけど鬼作さんはなんか爽やかだからね 俺らあんだけエロゲやったのに一度も恋愛できないまま死んでいくんだな エロゲでたくさんの大恋愛をしたのにまだし足りないのですか 俺ら恋愛強者すぎて女の子にプロの方と勘違いされちゃうからね https://i.imgur.com/X8WL0jM.jpg
スクランブルエッグと目玉焼き同時に作ったらおいしそうで草生えるね いよいよ明日明後日ニコニコ超会議だおらワクワクしてきたぞ 今日はゆずソフト新作天使☆騒々の発売日ですね緊張してきた 3dダンジョンRPGでもやるかと思ったけど起動して即やる気霧散したもう無理だな お金ないからR氏の虚無ラーメンっていうのを作ってみよう ウマ娘の紙芝居はよく動くけどエロゲは9年やってないからわからない ttps://silkbase.ocnk.net/data/silkbase/product/20130124_6db334.JPG
スマホデコしたいね ウマ娘をやらなくて良かったと思うしていたらめちゃ課金していそう ウマ娘って課金したら何ができるの新しいイベントでも見れるの レンチン冷凍牛丼とかカツ丼って難しいのかな頭だけは商品化されてるのにご飯セットってないよね カレーも頭だけなら冷凍で出てるみたいよ てかお米炊いてないとかだと頭だけあってもすぐ食えないからさ ご飯セットなんて売れねえよって話だし冷凍カレーはそもそもまずいぞ 冷凍の白米は技術的にムズいんだろうな美味しく出来るならとっくに商品化されてるだろうし 腐女子向けって男向けより声優の幅狭いよねどんな作品も結構いつメン パックご飯はどんどん生産量伸ばしてるから単に冷凍するメリットが無いだけだよ 深夜販売どんだけ人少ないのかなと思ったら想像の3倍人いた 話題の事件の未解決事件を見ると迷宮入り事件を解決する能力があればと思っちゃう 解決する能力があってもこの部屋から一歩も動くつもりはない 中川翔子ってスペックの上がったゆりしーみたいなもんだよね 名古屋のアイドル、ファンの自宅に会いに行き解雇「お客様の自宅へ行き私的交流」所属事務所が処分発表 裸じゃ抜けないからウスウスとか超ミニとかにしろよタコ! 先生のなり手が少ないから賃金あげたり待遇を改善しようとならないのはなんなの そもそも地下アイドルを普通のアイドルと同列にルールで管理することなんて無理じゃね てか公務員全般に言えるけど人手不足人手不足っていうんだから賃金sageて人増やせばいいのにね 業務細分化して一人当たりの負担と金減らせば済む話なんよね 明日からGWだから駅を歩いてるJKも浮かれているように見える 日本中がGWで浮かれている中でハロワに行くのはキツいね スーパーマリオブラザーズって超まさよし兄弟みたいでおかしくない やそれ本当に見た?バカ映画だけど結構面白かったよ何回もビデオ借りて観てたわ 名探偵ピカチュウの時に任天堂キャラの映画色々やって最後にアベンジャーズみたいにスマブラ映画作るって聞いてたのにマリオがCGアニメ映画だったからなさそうだ マンダロリアン3期も面白かった一生続編作れそうな終わり方だったけど次の劇場版で終わるんだな いやずっと続けるって言ってるから当分終わりそうもないよ 新宿のニンテンドーショップいけば金髪の幼女見れるよ 意図的にそういうルールにしてるからねAI作ってる有力な会社みんな日本に支社作ってるくらいよ 生成AIによる著作物の使用なんてどこも手探りなんだからゆるいも何もあったもんじゃないです 長野のコンビニでマンさんがバゲットのようなもので殴られたって怖いね 法規制はほとんど現実の後追いだからむしろ遅いのが普通 イノベーション生まれやすいほうが良くない?どうせ先ないし まさよしが腹が減りすぎてヌートバーみたいになってる! USJは年寄り切り捨てとかいうレベルじゃないねあれ 振込の手数料990円とかアソコそんなにヤバイのという感想しか出てこない、確かに何かトラブル起こしてるイメージある 近頃周りが騒がしい結婚するとかしないとか社会の常識親類関係心配されるほど維持になる MGSD フリーダムガンダムあっという間に売り切れる糞バンダイ潰れろ チューナーレステレビってPCのディスプレイと何が違うの foobar2000が12年ぶり大幅アップでとバージョン2.0へ音質良くなるかな さいきん通販番組でメーカー希望小売価格から◯◯円引きがまた横行し始めたね 3割4割は当たり前とかいって大きくなった会社があるらしい 甲高い声が特徴だった元社長の通販も安い安い言いながら大して安く思えないンだわ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 39分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。