エロゲースレッド14773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1682392123/
前スレ
エロゲースレッド14772
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1682503728/ スターウォーズサバイバーEA PLAYでやれるじゃん思ったら容量128GB…もうゲームはグラより圧縮技術追及してくれ nvme 2tbが1.2万から2万くらいで買えるし容量なんか気にしなくなった 盗まれても知らぬ でも税金は取る 電動キックボード等「特定小型原付」盗難対策なき現状 これで社会実装は広がるのか こういう知らん乗り物原付免許ないと運転出来ないとかあるから気をつけろって ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1650959280990826496/pu/vid/854x480/3JH7BlrwMvFY7Zq-.mp4
ったくしゃあねえな 最近道路の穴ボコが修復されなくなってきた橋も壊れたまま ヘブバンの4章きたのか関西弁が復活するとか噂聞いた 和枝おばちゃんのヘホゲ主人公が関西弁でボイスまでついてて頭おかしくなったことあった マクドのフィレオフィッシュ370円になってた10年前はクーポンで100円とかで20個買って冷凍とかしてたのに 370円も出して買いたいかまさよし素直に答えてみろ TWSが不安定でブチブチしてたけど突然治ったマジ何が原因か分からないの困るね 関西弁を下品とかカントンの奴らは言うけど意味不明だよね どんなに可愛くても騎乗位でアカンもうイってまうとか言われたらおちんぽ萎え萎えだよね 東大リベンジャーズとかぬらりひょんの花嫁とかいうタイトルが許されるんだな お酒かドラッグ または無免許
もしくはエンジンブレーキが効いていなかったとか? ttps://store.steampowered.com/app/2399220/ 今後は奴隷(技能実習生)でもトラック運転できるようになるんだってありがとう自民党 定番音楽プレイヤー「foobar2000」v2.0が公開 〜12年ぶりのメジャーバージョンアップ! 銀行窓口で他行振り込みしたら990円…三菱UFJが10月に最大550円引き上げ チョコ食うと体がかゆくなることが多い気がしてきたまさか リヴァイアスの子供ら大勢でロボットか宇宙船操作して戦うやつだけ見直したい おまんことアナルを直接舐めるの危険だから塩素で適度に消毒したやつのほうがいいね しょこたんあんなエロバディで男居ないわけなかったね 途中で積んでいたゼルダの続きをやろうとしたら6年前くらいのセーブデータだったよ 僕もP3やろうと思ったけど全然覚えてなくて何が何だかわからないからやめた ひ弱な自律神経にカツを挿れるには運動かジョギングでもしよっかな 楽天カード審査数回目でやっと審査通ったぞいつもの即落ちの画面出ないでおかしいな思ったら可決した ひとつ作れたらこっちのもんよクレヒス育てりゃpaypayや三井住友等も余裕で作れるようになる unextとディズニープラスがクレカ1枚につき数千円くれるYO なんでぼくがunextでポイこじしたついでにチャントーが新作見まくってるの知ってるの 機械審査で即落ちじゃない場合進行状況が止まって多分その間手動審査になるから分かりやすいその場合だいたい可決 トウチャンにHBOドラマ勧めたら絶対ハマると思うねチェルノブイリとか 戦争ドキュメンタリーばっか見てる父ちゃんはBFとCODはまるだろうな ドキュメンタリーだから知識の吸収が目的であって戦争自体が大好きな訳じゃなかろー エロゲースレじゃなくて雑談スレよね昔のkey関連のスレもそんな感じだったような ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1651825173480501248/pu/vid/720x1558/Ihqw6W-8WHwCfcxE.mp4 硬くてぶっといのとか僕の大事な玉をおおおとかスクライドってそういうアニメだったの むしろモシモシのUIが不便過ぎてストレスがマッパよ チャートと動画垂れ流しつつ漫画小説読みながら5chするのスマホじゃきつくね 最近のニュース番組は今日の大谷さんで時間稼ぎ過ぎじゃないですかね数字取れるのに味を占めたんですか 大谷さん数字稼いでくれるから四六時中垂れ流すようになったね 三画面PCじゃないと慣れるとスマホとipadじゃちっちゃいね スマホとipadで3つあるから動画垂れ流し用、ソシャゲ、5ちゃんとわけてるベッドの上だと スマホは10台以上持ってるけどPCがないと死んでしまいますぅ ゆずエロゲに帰ってきたのかその心意気に免じて買ってやるか iPadでネタを見ると普段よりよく抜ける不思議距離が近いからかな ソニー最終利益:9371億2600万円。あんだけ社員いてすげーや 特にリストラもしてないしな大したもんだソニーすごい日本すごい俺すごい 今は各事業コンスタントに稼いでんだな昔は金融一本打法だったのに 11人死ぬまで試したとかこわいと思ったけど末期のがん患者とかなの ダントラシリーズPCで出してくれるのは嬉しいけどDMM専売かよ でーえむえむプレーヤーとかいう形を変えたソフト電池 Twitter見てたらゴールデンウィーク突入がトレンド入りしてた ttps://pbs.twimg.com/media/FuyfM1WakAATd_s.jpg GW日本どこ行っても混んでるし海外行くのが正解かな飛行機代いつもよりぼってそうだけど 最近気付いたんだけどカスタマーサポートって漏れなくポンコツじゃね コロナなかったことにされたねアナザーみたいなことが現実でも起こってる 311で人口めちゃ減りコロナで8000人も亡くなった日本どうなる異次元の少子化対策() 実在しない人物ですって本当に言えるのだろうか悪魔の証明なのではないだろうか 自民党「アンチ乙中国人の爆買いがあるから円安も進めるで」これを支持するじゃっぷ 23年使ってた折りたたみベッド真ん中の溶接破断した マジで志村半年ぐらい飲みに行くの自重してれば死ななかったかもな しまったワクチンの話は宗教タブーかこのスレなら大丈夫と過信してた 志村を西麻布の人口密集キャバクラに連れてった上島も首吊っちゃったじゃんよほど責められたんだろうな 9連休とか失禁日少なくなって収入が減るだけで迷惑なんだよね 正社員は390円の弁当に補助が出て290円で食べれるとかずるい 今までやってたことを判然としない根拠で半年も突然やめたとしたらそれは死んだのと同義ではないか? ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1651530726716878853/pu/vid/720x1280/SLXHitzc79MjAUyy.mp4
殴りてえ 普段と変わらない生活をするっていうのがコロナに屈してない証だからね 【悲報】 邦画監督「日本人は『日本人の顔』が大嫌い、だからアニメを観たがる。アニメには日本人のリアルな顔が出てこないから」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682662924/ HORIZONのブス二人が飛んできてる画像パンチ力あり過ぎだよね
https://i.imgur.com/yrgNcOb.jpg 水道管破裂して修理してもらったとこから水漏れしてて笑った ゲームのメインキャラにブスを出してはいけない法律作って欲しいね ttps://pbs.twimg.com/media/FuyrblEacAAG9vw.jpg ギリギリで生きていたいからレンジとトースターを同時に使う攻めを見せてきた この時間のJKが駅前のサイゼリヤに吸い込まれて行くのはなぜなの ttps://pbs.twimg.com/media/FuxdhxzaAAAR9Ps.jpg win10の更新はこれで最後だって言われたけど11にするしかないの 異世界太郎以外のすべてのアニメ切ったこれで一気にみれるね ゆずの新作来てたから公式見たけど遥そらと夏野こおりしかわからなくて悲しい気持ちになった まーくんって典型的な毎日オフロ入ってるけどその他環境や不摂生のせいで体臭がすごいことになってるオタクなイメージある ゲーミングチェア7000円て安いん?買わないけども ガンダムって人模してるからやっぱり関節技とか有効だよなって思ったけどその距離ならサーベルの方が早いか ゲーミングチェアは妥協してやすいものを買うな高くても良いものを買え 中華の安いゲーミングチェアなんて速攻粗大ゴミになるだけだからしっかりした高いやつ買え 高いの買ったけど正直ニトリのでもよかったんじゃないかと思ってる ttps://pbs.twimg.com/media/FuurYgnaUAAkRD1.jpg アーロンチェアの中古で手が出せるか出せないかくらいの値段 長時間座ってると死亡リスク高まるから立ってゲームしろ 僕長期間のまさよし生活で寝たきりだけど血管やばいっぽい アーロンチェアはやめとけケツメッシュはあぐらできなくてクソ タイトルホルダー1.3倍になってるけど誰か単勝に1000万円とかぶちこんだな 遠征帰りで外だからってシルヴァーソニック24倍もつくのか 普段対して動かない奴が1日だけ過酷な運動しても体壊すだけやろ コロナワクチンで死亡したと科学的医学的に因果関係を証明しないと4千万貰えないとか絶対無理ゲーだよね ガキにまでヤるのはヤバかったね俺らみたいなおっさんまでだよ Z世代「昔は良かった」お前ら「は?昭和はクソだった」Z世代「昔って10年前のことなんだけど」 そらステーションってなんだっけ
そらマウンテンしか知らないわ おじさんあれで惚れられてると解らないとか流石に無理有りすぎ ボス倒すのに収納魔法使ってたからツンデレエルフさんもあれつかっておじさん追いかけてくると予想 あべまとアマゾンプライムビデオだっちに入ろうか迷ってるハサウェイもう一度見たいからアマゾンプライム入るか ttps://pbs.twimg.com/media/FuzKJ3ragAEes2I.png アイアンバローズ現在280倍で3桁はつきそうだしで一発しちゃおうかなぁ なんJなんUなんM全部Vtuber板になってた時代だね 外人観光客が明日からの連休にぶち当たって発狂する未来が見える 洒落スレにv見てない時代遅れいる!?いねーよなあ! 半年くらい前に39000くらいで買ったアムド流行り始めたAIにも使えないし今すごい値下がってるんだろうなあと思ったら価格コム6万くらいになってるなんだコレ 在庫なくなって一部の店舗でプレ値で売ってるとかはたまにある ttps://pbs.twimg.com/media/FuzcOCmaYAMmYUI.jpg その時アムド6650は2万切ってたけどそれ買った人がゲーム的にはお得だったと思ういま4万5000以上するぽい ttps://pbs.twimg.com/media/FuY6Rx9aAAIae8K.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/FuzHdENaAAIzZM6.jpg 契約するのめんどいし新品5000円くらいで売ってるハンド5G買おうかなとおもているよ ブルアカ二桁順位維持できなくなったチケット使い切って二桁滑り込むのがギリギリだよ ポイントキャンペーンもわかりづらくするしほんとクソよね ぼくもハンドほしいけどけーやくするのめんどくさいで迷ってる DMMポイント50倍やってるぽいけどよくわからない すげえ難しいからね簡単に言うと日付変わって土曜日になったら同人と電書とPCゲームとエロ動画と辺りを500円づつ買ってソシャゲで合計20000ぐらい使ったら40%位還ってくるね あのさあそんなに難しいの一発でわかったらこんなクソスレでクソ相手に糞レスしてないよ 通販も対象だよただあれ2000円買わないと送料取られるから選ぶ商品としては論外クジも同じく 積立にーさっていうのちゃんとーがぼくに積み立ててるらしいけどぼくはどんなもんかよくしらない スターレイルちびちび進めてるデイリーは間に合ってるけどウィークリー多分間に合わねえ知らないコンテンツの名前書いてる つとむらGWで旅行とかするから過疎なんだろうな許せんな ぼくもガチよしだよもうきっとこのまま不労よ誓いを守って逆刃刀をさげて生きるでござるよ ジジイとババァ壊れてまさよし生活はおしまいになるから仕事探さないといけないけど探してないルンペンでいいやもう 一週間に一袋と決めていたがもう我慢できないからチェダチーキメるね dmmとfanza混ぜても対象になるの同人とか電書とか 電書はDMMとFanzaは同一判定で同人はまた別カテゴリ僕のだとこんな感じ
https://i.imgur.com/c1dzx9i.png もう今ハンドポチるのめんどくせーから明日また考えよ 一般のブックスは別口のGWキャンペーンで更に還元されるからお得だね ツクール新作まだ基本的な操作の機能すら実装されてないの売ろうとしたけどunityアセットストアが突如謎の不具合で延期だって 特典:300MB(3日間)
プロモコード:TRYPOVOGW
入力期限:5/9(火)23:59まで スクライド1期見終わって2期もそのまま見てるけど飽きてきた スクライドに飽きるとかないよ社長が常に楽しませてくれる ホライゾンDLCポリコレアーロイとポリコレアジア人とキスブス二人のキスと拡散で炎上ポリコレに屈した企業に未来は… スターウォーズの安藤っていうドラマ放置してたけど暇だから見るね ゼーレ可愛いから欲しいけど引けないねてかガチャ渋すぎて真顔になるわ https://i.imgur.com/guNLeaQ.jpg
ちんこ入れようとして赤いショーパン脱げって何度言っても脱げなくて挿入できない やっぱライザちゃんはお下品だよね良いメスではあるとおもうけど 次のアトリエはもっといい匂いがしそうな子でオナシャス もうこの時間明るいね夜の眷属たるぼくらにはつれぇわ 年末年始やGWに実家へ帰るって言ってたコテいなくなった気がする 普通はつとむになったらこんなとこ見ないからね僕も洒落スレに居なかった期間ある 配達の仕事で帰宅が遅い日が多かった頃は飯食って風呂入って寝るが続いてまともに2ちゃんねる見てなかったわ 次郎系[夢を語れ]埼玉店が客をクソ素人っていって炎上した奴チェーン除名検討だってさ ハゲシムのマッククーポン使うけど朝マックと昼マックどっちにしよう 日本人のPC、84%がノートパソコンに。デスクトップ使ってるのチー牛だけに。
なるほど カラスってめちゃ凶暴だな自分より体のでかいトンビ襲ってるわ 30年前の画質が荒い裏ビデオを最強AIで4K画質とかできねえのかなこれ最も求められる技術やろ ノートPCって画面小さいしアニメ見ることすら満足出来ない 30年前の裏ビデオを4K画質に出来る職人の教師データが待たれる 新聞広告見てたらランドセルお高すぎて草、後数年もすると10万超えてくるやろこれもういいだろ丈夫そうな布製バッグにしとけや 今鳥の詩聴いてるけど一般だと埋もれてるんだろうなと思うとなんか複雑 はあぱんつも尻も見れないJRPGって何の価値があんのプレイ時間5分が連続で遊べる限界だよつまらん ほんとだなんでティアキン仕様スイッチだけ先に発売してんの意味不明 アニメキャラ風のキャラが出てきて基本的にボタン連打以上の技術を要さなくて村人に猫探しとか依頼される系RPGだと長いからJRPGって略すよ 子供達(大人も)がゲーム三昧の連休にしてしまわないように配慮したという噂 ゼルダはボタン連打なんかやってたら永久にクリア出来ないよ エロゲでもやってろってのは町でたまたまJKのスカートがめくれて喜ぶならAVでも見てろってのと同じ暴論だよ そんな配慮するならまず転売ヤーに荒らされてるポケモンカード供給体制どうにかして欲しいね ゼルダとマリオは内容云々じゃなくて絵とキャラに魅力を感じないから無理性格がとにかく良いかもしれないデブスみたいなもん 俺の小学校ランドセル買える買えないで貧富の差が出るからランドセル禁止だったよかわりにランリュックとかいうのだった
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org49911.jpg 昔ガンダムのメンコが流行ったけどおもちゃ屋で100円もしなかったけどな恐ろしい時代になった 普通のランドセル使う小学校に転校することになり「なんだこのランドセルだせえ!」と無事いじめられた 実際そうだよね貧富の差って資本主義なら絶対にあるんだから子供の頃からそれは当然のものとして慣れさせないと将来無敵化する 今のランドセルカラー豊富だけど男子が好きそうな藍色って意外に見ないね ランリュックとかいうのも2万くらいするじゃん安いランドセル買えそうどうせ子供は革の質とかわからんだろうし 今のランドセルほとんど受注販売だから入学直前に買おうとしても買えないから気をつけろって 休み明け日経平均29000スタートで30000目指すって 私立用に高い立派なランドセルを予約したのにお受験失敗して公立学校に通い初日にいじめられてランドセルをボロボロにされるメスガキ ぼく28500くらいで凄い売りたくなったんだよねんでだいたい逆いくんだけど見事に逆いったな。。。。 今年は景気がいいから3つ程買うかなんてもんじゃないからね、質も値段も似たりよったりならやれる事は販売の前倒ししかない テレビで言ってたけど皮膚下にLED埋め込んでゲーミング人体が人体を光らせたい人の間で流行っているらしい エゲレスのアクティビジョン買収未承認の理由が任天堂ハードにも出すって言ってるけど動かねーだろこれって話だった 株とか下がり過ぎてこんなに売られるなら俺も売りに入るかと思った時に反発するのマジ不思議 ブラックドラゴン民はどれくらいで後悔するようになるの したかったんだろうけどあの操作性と爽快感のなさじゃどうしようもないあとジャンケン考えた奴が悪い セガ好きってそういうイマイチな所も含めてセガが好きなんよ任天堂だったらアレックスキッドは生まれてない おちんちんついてる女の子の間ではおしっこをおまんこから出すかちんこから出すかで同じふたなりでもまた性別が分かれるらしいね ビッグモーター行くとタイヤに穴開けられて交換させられるんだって 昨日やったダンベルローイングがめっちゃ背中に効いてる 職場の同僚の息子がビックモーター就職したらパワハラで鬱になってニートになったて言ってた 一番高いオイル頼んだら粗悪品のサラダ油入れられるってよく聞くよね 電通に就職したってパワハラにあって鬱になって自殺したなんてこともあるし大企業なら安心というわけでもなく就職は運ゲーだよ 就職と結婚はゴールではないを口癖にして生きていこう サラダ油はサラダ料理などに使う生でも使用できる食用油だって 子どもを産むというのが許せないから生涯結婚する気もない 大日本帝国
ナチスドイツ
イタリア王国
イギリス
アメリカ
ソヴィエト連邦 半額クーポンでマクナル食べたけど大してうまくもないのに高すぎる マック高くなったよね普通に1000円でほぼお釣りがこないんだもんな 高くなったというか大失敗扱いされてる59円バーガーでの安いというイメージは絶大だった 大谷選手の平均睡眠時間は、1日10時間?12時間。番組内でも「1日の約半分を睡眠に費やしている」と、驚きの声と共に紹介されただっておおお俺らも今すぐ寝ろ Vtuberがドラクエ4の配信5章までやって6章以降は配信ではやりませんって言って叩かれてた 寝てるよそれくらい起きてる時も寝てるような活動内容だけど あのクソ安かった時代じゃなくても500円でセット食べれててしばらく500円前後ってイメージだったのが最近は1000円くらいってイメージになった 6章ってデスピサロが復活するとかいうやつかなやんなくていいっしょ 身内ぶっ殺したピサロが仲間になるとか後付にしてもあり得ない xiaomipad6pro antutu109万6千だってさ ピサロだけエルフの美少女はべらせて主人公は村を滅ぼされて一人なんやで ガーディアンギャラクシー3見に行くかなマジで洋画見るやつ全然いないから今回もガラガラだろう PS版だったかでピサロ仲間になったのはいいけど代わりのラスボスが小物すぎて本当蛇足だった 蛇足というか続編のためにコンセプト半分ぶっ壊したTOD ttps://soreosu.animatetimes.com/projects/truetears15th 山陰にGW旅行予定してた友達からLINEきて親戚がシンだから葬式になって全部おじゃんだって 比呂美ちゃんは可愛かったけどttは結構胸糞だよね何度も見たい感じじゃない コロナで葬式とか悪しき風習は消えると願ってたよマジ 無職70歳男が自宅に集金に来た20代に性的暴行「性的興奮を感じた」「自分の性欲を抑えきれずにやってしまった」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/462677 冠婚葬祭ってのは田舎コミュニティの大事なイベントだからね然もありなん 今年95くらいになる祖母が親戚の計らいで兵庫県三木市の老人ホームに収監されてコロナ禍で完全に連絡途絶してしまった 最近ホモが増えたのかな今まで認識できなかっただけ? 実際最近の70代枯れなさすぎだよね下手したら20代より性欲ある 蕎麦湯が取れる100%そば粉の乾麺200g茹でていただきました 早々に性欲枯れるような弱者は70歳まで生きられないから生き残りはそらそうなるよ EasyNegativeがバージョンアップしたらしいよ 結婚式は俺ら縁がないだけで最近駅などで明らか場違いな瀟洒なドレスやタキシードに身を包んだ幸せそうな集団また見かけるようになったよ 一か月ラーメン食べ放題サブすく買って毎日3食店に通って食べてたら店にこう言われて詐欺だったって書き込んでる人いた
お客さん、いつもありがとうございます。1つお願いがありまして食べ放題を購入頂いて通って頂き感謝しています。しかし健康上のことを考えますとこれ以上通われて、
ラーメンを提供する事に従業員一同大変抵抗を感じてしまうようになりました。
お代はお返ししますので今月はラーメンを控えてまたしばらくして御来店いただけませんでしょうか?
返金してもらって幸楽苑行ってきた... ぼくは特に30超えたくらいからまんこ臭そうになってきてて嫌いじゃなかったよしょこたん 披露宴は司会のドヤりが最高にムカついて祝う気失せる 高村さんらはだいたいいつもきもちわるいでしょそんくらいわかれよな 冷凍うどんの美味しさは完璧なのにつゆの方が追いついてない 1日の内に2件も070から始まる着信があったオレの番号もついに売られたか 半額だったから買ってみたけどオールマイティなつゆじゃなくて麺のつゆ!!って感じだった もしもし高村さんですかあなたは政府の少子化対策計画の竿役に選ばれました お酒のまないと翌日体調良いのなんでだろ〜なんでだろ〜 水漏れ原因わかんないからしばらく使ってみてまた床濡れたら呼んでって言われたそんなあ シール不足か負荷が劣化した別のところに移動して破損だな ドラストがチョコモナカジャンボ88円で売ってたから5000円持って買い占めてきたった スイッチの悠木ゼルダELモデル届いたけど目が悪くなりそうなくらい発色してる気がする スプラ3モデルとポケモンSVモデルのスイッチ本体あるからゼルダモデルはスルーしていいよね これで三台目のスイッチだけど一アカウントで同時起動は二台までは出来るんだね今知ったわ そろそろぼくも普通のスイッチから結城ELにしようかな ドラッグストアコスモスがチョコモナカジャンボ88円だっけか税込みで ぼくスイッチョドックにぶっ刺してデカ画面でするから画面ナシとバッテリーなしモデルだしてほしいな わかるスイッチとか最後にしたのポケモンピカブイだしPS5なんて何もしてないのに持ってるよ 僕もぷよぷよやコラムスだけやってたけど放置したままだった風花雪月こないだ始めたらやめられなくなった しかもなんかスイッチ僕の知らない間にちょっと孕んでるんですけど うおおおおブルアカ3回防衛してまだ二桁順位だあああハジアカ!ハジアカ!運ゲーなだけでは そろそろレベル85になりそう対抗戦始まった時80だったのにえらいペース早かったな なんもやってないのにplusだけ更新してフリプタイトルもらい続けてる ブルアカ最近1桁で全然殴られない今2位だから更新直前に1位挑むか ハンド実はまだ買ってないよく考えたらPocket WiFiのほうが便利そう ゼルダ発売でプロコンがまた品薄になるかもしれないのか ハンドが駄目なスポーツってなんだっけそうだサッカーだった そういやスイッチ電源入れたドック挿しっぱなしで2年放置してるや壊れたら嫌だからゼル伝やるまで電源落としておくか ttps://pbs.twimg.com/media/Fu10gfjacAAQep0.jpg ポケモンGやってないんだけどもういらねえよなこれデブよしみたいダイエットとか目標ねえと遊べねえ や僕はまだピチピチの40代だから滅多に痛くなんないし セパタクローの漫画描いてたのってキャプ翼の人だっけキャプ翼にセパタクローの奴が出てたんだっけか覚えてないや ttps://pbs.twimg.com/media/Fu2zPseaEAEim90.jpg
言ってる意味がわからない僕はアスペなの ぼくtiktok初めてだし自演じゃないし何も問題ないよぉ さよならポケGO君は悪いアプリじゃなかっったでも相性が良くなかった モンナウってモンスター狩る時間90秒とかなんでしょレウスがお空飛んでるだけで終わりそう ぼくポケゴでいま6kgくらい痩せたびっくりするほどペース早いやばいかも ありとあらゆるソシャゲタイトルが全滅したカプコンのラストホープか ソシャゲは掛け持ちも難しいし終わりがないからパイが限られるね イリュージョンとチームニンジャかフロムで組んでほしい カプコンゲー好きだけどソシャゲ作りは致命的に下手だったね 社長言い訳してたよソシャゲみてえので稼ぐ気ねえからってソシャゲ失敗した後にね フロム丸パクリソウルライクとDOAのシコさを併せ持ちmodで半分イリュ化した仁王2とかいう神ゲー モンハンNowぐぐってみたけどまたコケそうな感じだった エロゲ界隈こそ本当は型月チャンスを活かすべきだったけどときすでにお寿司大勢は固まった ロックマンエグゼすごいソシャゲと相性良さそうなのに 岩男はコントローラじゃないときついんじゃねスペランカーのほうが向いてそう 僕はソシャゲ5つ掛け持ちだけどデイリー軽いのばっかり選んでるから1日1回朝1時間ぐらいでデイリー終わらせて更新日にガッツリ遊ぶスタイルになってるデイリー重め時間指定コンテンツ多めのソシャゲだと掛け持ちはやってられんね いまNHKラジオでアニメの音楽番組しょこたんがやってるけどしょこたんのいうこと全部うそにきこえる ソシャゲやらずんば人にあらずガチャも回さないような人間ってやっぱり話ててどこか変だよ P5Rのセール来てるけどあまり待っててもそんなにやすくなりそうにないな ここで結構話題に出る原神ガデテル辺りは地味にデイリー重いから掛け持ちは辛い所あるね ガデテルはサボれるコンテンツ選べるから楽よ今朝は5分で終わった チャイナソシャゲは日本の手抜きソシャゲより高品質なのが多いけどニッカが重すぎて続かないや あでも協力戦とレイドがある週は15分くらいかかるかなあ PA今度ははやりのウイスキー蒸留所でのお仕事シリーズなの アリーナやカマゾンの報酬逃すの勿体無いしレイド始まったらレイドでかなり時間食うのキツくないかスタミナ消化はほげーで一瞬だけど そこは人次第かね?まあカマゾンはそうだねシーズン2週間くらいに1回で15分はかかるかな?他の作業しながらだからまあレイドは1戦2分とかじゃない?練習しないアリーナチーデスは月曜日に1回捨てゲーするだけ カマゾンVならゴリ押しできるからイベントマークでさっさと終わるけど最大難易度行きたいなら戦闘しないとだしかかるかもねそこは取捨選択ってことで レイドはミスんないように練習やるから時間食ったなぁあれミスった時超気不味いから真面目にやってた 練習してもよおレイド2週間もあるとよ下振れするんだぜ!意味ないぜ!と身も蓋もないことを言ってみるそのうちレイド1週間になって個人レイド来るらしいよ ガデテル野郎キャラ育てるのつれぇわメイリル終わったからジジイ育ててる 丸亀でトマたまカレーうどん食ってきた丸亀ってだいたいどこの店舗も不潔だよね 綺麗にしても綺麗にしても汚されるから店員さん気の毒だよ丸亀 ジジイのメスガキ変身コスチュームがそのうち来るから耐えろ それは本当に返す言葉のございません運営曰く「男キャラは売れないので性能を強くすることで売上伸ばしたかったと」申し訳ないとインタビューで言っていましたホモを強くしてすいません じゃあ女だけでいいじゃんな何言ってんだよなガデテル潰すか まい泉かさぼてんか和幸のどこでカツ丼テイクアウトすればいいの 家でとんかつ揚げてとんかつソースかけても店に及ばないと思ってたけどからしを店のようにつけて食べたら店の味になった コスパ的にはさぼてんのお弁当が良いんじゃないかなあ こんな茶番があるはずない、賛成派が送り込んだ刺客では!?🤔
絵師「画像AIは著作権侵害だから法規制しろ」と記者会見→二次創作を禁止している作品のエロ絵で金を稼いでいた事がバレて謝罪
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682742167/ あれ東京以外にあるの名前新宿さぼてんとかだったよね 近所のさぼてんは撤退したついでにケンタッキーも撤退した 丸亀製麺普通に1000円近く行くから上級国民向けだよ 丸亀値上げしたからねえかけうどんが390円になった揚げ物も軒並みアップ 俺がイクセルフうどんはかけうどん170円が270円に値上がりした ここ二週間で全然食べられなくなった上に食欲もなくなった マッシュにシスコンが出てきたけど可愛すぎる妹なら仕方ないよね俺ら あ僕もここ数ヶ月だけど丼2杯食ってたのが1杯しか食えなくなったお腹が中々減らない 寝てたから買ってないけどアームブランシュ買う予定だった チッチノちゃああん!東京メイン13-2ワイドで勝ってたら川田のLがゴール前でギリギリ4着だったの!ぐやじいいいいいい!ふえええ 川田ふざけるなよ!お姉ちゃんガーンLから流してA入れたワイドの狙いは素晴らしかったね 左親指の爪から獣臭がする中学の時風呂にも入らず猫と引きこもってた姉と同じ匂いだこれ 【朗報】アダルトゲーム業界、まだ完全に死んでなかった…!ゆずソフト新作発売日に深夜の秋葉で行列が出来た模様!これが『大和魂』だ!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682751439/ スーパーでデカ盛りハンバーグ弁当とちくわウインナー天買ってきた RIZINの海外の無料配信すぐ見つかったやっぱダックダックゴーだね リケンの青じそドレッシングとラー油けけて餃子食べてるよぼく たまにアドブロックなしでネット見ると別世界でビビるよね 確かにノンオイルドレッシングに油足すと美味しくなるねよくやるライフハック 江戸時代って本当にあったのか誰も生き残ってないじゃん さっき超会議で19歳の女の子がリツイートしてくれたら手コキしますとか発言しててドン引きした 俺は3週間に1度でよくなった猿のようにしこってたあの頃に戻りたい Youtubeたまにスマホで見るけどvanced入れてないから広告の頻度すごくてやべえてなる オッサンになると適度にシコらない日を作った方が感度が復活する 前立腺がんこわいからね女の子は男子の射精についてもう少し理解してほしいね くるーしゃるのnvmeが3.3万じゃんYMTCにマジ感謝だねNAND市場ぶち壊してほしい 今から30年前とかママーッくらいしか喋れなさそうでも今と大して変わんねーか シャニマスの生放送はじめて見てるけど歌がひどくてびっくり シャニマスの生放送は高山って人がうざいから観なくなった 結局NFTがなんなのかわからないまま終わった
「昨年あたりからNFT市場は冷え込んでおり、NFTの平均価格はピーク時に比べると9割近くも暴落しています やっぱユニット曲じゃないとあかんねストレイライトとシーズとノクチルはイケるのに 名曲はほぼ765プロに集中してるからねしゃーなしだな デジタルデータにブロックチェーンで特別な署名を付けて資産価値を付けるとか読んでも意味が分からんね 月とか火星の土地を売りに出してアホが買うのを待っているようなもんか NFTは結局このレシートは本物ですって言ってるだけって聞いた IKEAとかイオンにかしこさのたね売ってたらいいのになぁ NFTはデータの唯一性とかいう究極的に無駄なことじゃなくてセキュリティに使えるんじゃないの 金が金を産むステージに突入できた資産家が資産を増やす口実を作ってる キャーまたアメリカで銀行つぶれたわー
米ファースト銀行 3行目の破綻か ファーストリパブリックって最初にヤバイって言われてたのにまだイキてたのか 儲かります!ってクソみたいなNFTゲーム量産してたよね ビットコインの二匹目のどじょう狙って投資したやつが死んだだけだよね ブロックチェーンじたいはすごいけどこれで何かを解決してるわけでもないし電気の無駄だからね クレディスイスとドイツ銀行やばいってのどうなったの ttps://pbs.twimg.com/media/Fu3lYuNaUAEa8h7.jpg 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=dYzgZVhiqmU せっかくいい感じでアメリカ株上がってたのに月曜は暴落かな毎年連休は暴落するんだけど 信長の野望出してるところのやりてババァ投資家で有名らしいけどクレディスイスで何億も溶かしてたね痛くもかゆくもないだろうけど | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 9分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。