エロゲースレッド14774
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14773
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1682646431/ ttps://i.imgur.com/dGd82MA.jpg JDのGW居酒屋バイトは地獄だよーってTwitter見てた かき入れ時コテもこの時期忙しくて宿屋とか言われてたね インフレに備えて預金ぜんぶ金に替えといたほうがいいね https://i.imgur.com/TxwS9qz.jpg
共感じゃなくて感情移入させる演出や構成にしないと万人に受けない まんこさんが作って冷凍して送ってくれたヤンニョムチキンたべるね 人の話を聞いた第一声は「わかる」でありたいねけしてまさよしみたいに「でも」とはならないように ちゃんと話聞いてないでしょそういうのわかるんだよ? ぼくくらいになると「でも」なんて反論できるほど話聞かないから全肯定とさすがしらなかったすごいのさしすせそフル活用だよ 三木谷ハンド5GってデュアルeSIMなのか結構いいね ハンドまだ迷ってるいい加減iPhone13一括1円やってよ古いiPhoneバッテリーもたん 政府が2023?27年度の5年間の次期計画で打ち出した防衛費の大幅増に関し、
実際の規模は60兆円近くに膨れ上がることが分かった。
政府は5年間の規模を43兆円としているが、それ以外にも、期間中に新規契約する装備品購入費で
28年度以降にローンで支払う額が16兆5000億円あるためだ これからのシナカスのムーブを考えるとユメもキボーもないね 毎年8兆円上がるとか消費税14%にしないとダメそうだね 40代以降の独身はもう自分の世代まで逃げ切れることしか考えてないよ 氷河期世代の子供のZ世代は結局やべーやつらとしてしっかり受け継がれてるんだよなフフ まひろが男だって穂月姉妹にバレるのが一番まずいんじゃない
姉は全裸見せつけてくるし性感マッサージしてくるし妹はちんこ握ってるし 俺らが動物園見る目で見てた配信者タイプの人間をチューブで尊敬する大人として見てる世代とかそらやべえよ Z世代って氷河期より就職はイージーモードだけど氷河期と違って親が貧乏だから俺らまさよしらみたいにならずにアクティブな無敵になりやすいのかな ブロックチェーンやるとユーザーの質も運営の質も最底辺になるからまじで人が集まらない酷いゲームが出来る悪循環 歩くだけでお金になるなんて夢があるクソゲーがあったね ちょっと前まではZ世代の考え方が未来をよくする云々という記事があったのに 氷河期世代で子供作れるのは真っ当な人かDQNだと思うけど SNSが世界の全てで現実の自分の周り軽んじてるからね 数十年前の暴走族とかも拉致ったりリンチしたり酷かった気がする シュークリームに穴空けて中身チューチュー吸い取った 正直このスレなかったら普通に働いてギルドで活躍して二つ名とかあったかもしれない 餃子の満州で餃子でも買ってこようかと思ったけど今日は特売日じゃないオワタ このスレなかったら俺自殺してたと思うわ人生狂わされちゃったよ つまるところまじめにコツコツ頑張る人が正しいと言うこと AIの絵だって最初馬鹿にされてたけどAIがコツコツ頑張った結果だもんね AIも頑張ったしAI使いも頑張ったわけだあいいちょつです忘れてた カントクはtonyや珈琲貴族と違ってシコれるから一つレベルが上だね 【朗報】タイトルホルダー複勝に100万円賭けるだけで100%の確率で10万円増えることが判明 おろしチキンタツタより普通のチキンタツタのほうがうまかったよ警告しておく たしかに大体なんにでも合うけどハンバーガー向きではなさそう ttps://pbs.twimg.com/media/FuufWwiaIAAnGvj.jpg ギャンブルってのは逆転ってのが楽しいんだよなだからまず負けることが必要なんだってガンギマリの顔で言われた時ぼくは友達をやめた 保険なしの一本勝負っていうのはいいもんだぞマサ俺はやらんけど 株で10%儲けようとしたら結構たいへんなのに複勝1.1倍を無礼るなよ さてとつべでぷちっと!プリコネTVの配信の時間か飯食いながら見るから 1.1倍が10回連続で当たるかあたらないかなら当たらないにぼくは賭けるよ 星の王子さま名著だな目を閉じれば無くなるSNSには本当に大切なものなんて何もないと言ってる 明日の天皇賞春は嵐により荒れると見込んで万馬券を3連単で狙うのにゃ プリコネ12000も見てるじゃんまだまだ人多いね流石天下のサイゲだよ ttps://i.imgur.com/I1p3F6V.jpg 爆炎ゆんゆんたっぷりなのは良いんだけどクズマさんとアクア様居ないとやっぱ物足りないね アクア様がシュワシュワ欲しさに売春するシーンで抜いたよね Amazon 重要なお知らせです必ずお読みください http~duckdns.org
察し カツ丼購入の旅から帰ってきたぞ天ぷら買ってきたよ!! ttps://pbs.twimg.com/media/Fu3BJv2aAAYlOP6.jpg paypay銀行から伺いたい取引内容があるこのままだと口座止めんぞ下のリンクにアクセスして説明しろってメール来た 6月9日より、『ダンジョントラベラーズ2』、『ダンジョントラベラーズ2-2』PC版がDMM GAMESにて発売されることが決定 なんで僕がなか卯の冷凍カツ丼が特価だから昨日買ったの知ってるのもう冷凍庫パンパンだよ 懐かしいねダントラ2全体の半分ぐらい王冠付けるまでやってたわ 銀行からそんなメールが来るなんて一体やらかしたんだ それ絶対アクセスしたらログインIDとかパス盗られるやつですやん なろう作品は小説買いたいのに間違えてコミック版買うこと多くて困る 久々にマクナル買ってきたらポテイトがカリカリすぎる ダントラ2隠しダンジョンがめんどくさすぎてつんでる 神が言っているエアリアルを食えとでも最近うまい輪に浮気してる 母の日は毎年お菓子とミニ鉢植えに入った花だよお手軽で機嫌が良くなる ロシアのプーチン大統領は、今月14日、兵役義務の招集令状について、書面による手渡しから、オンラインによる通知も可能とする改正法案に署名し成立させました。
招集令状は、政府のポータルサイトに登録した個人のアカウントに通知される仕組みで、本人が通知を開いていなくても届いた時点で効力が発生するということです。 ロシア人は早く逃げないとアメリカ製銃弾の餌食にされるな ロシアから日本に引っ越してきてる人ら美女ばっかクローズアップされてるけどプーチンみたいな顔したおっさんはきてないのかな ウも超強引に徴兵連行しまくってるって聞くけどそういう報道聞かないのは情報戦ってやつなの ウクライナも汚職だらけでイスラエル並みにもともとヤバイ国よ 正直報道嘘ばっかりだからどっちも信用できないよねプーカスもゼレカスもはよ止めろやとしか思わない さっさと核打ち込んで世界がどう動くのかを見せて欲しいところだけどそうもいかんのでしょうな アメリカ中国みたいに資源を大量に持ってる国は経済が回るから止める気なし日本とか欧州のように資源を他国頼りしてた所が疲弊していくだけ 戦争はどちらも正義というよりどちらも糞ほど悪党と思うと納得できるよね マトリックスみたいに機会が管理して気持ちのいい情報だけ流し続けて ウクライナ行った日本人もゴミになったのまだ生きてるの ケータイで場所バレるだろうがみたいに問題になって消えたはず自己顕示欲満たせなくなったから帰ってきそう ttps://pbs.twimg.com/media/Fu4R5m8aYAMK1Ob.jpg ロシアが人海戦術でキリがないからアメリカ軍ウクライナ参戦派まだなんですか ガーゼバスタオルというのが良く吸って乾きも早くて良いと聞いて買ってみたら完全に布マスクなんだけどもしかしてマスク不足の時に大量に作られて余った処分品をタオルにしてない?ガーゼバスタオルなんて初めて聞いたし その物量が夜までにほとんどの店で売り切れてるって怖くない アメリカが通常兵器をチマチマ貸し与えてないで核兵器を数基ウクライナに貸し与えれば停戦交渉できるのに 納豆に加入すれば核の傘に入るようなもんだから最終的に核戦争になるので欧州が認めないよね 核はともかくアメカスわざと長引かそうとしてるように見えるよね 核の冬きたら食料足りなくなって日本人の9割餓死するって聞いたよ アンネフランクみたいに隠し部屋で過ごさないといけないの アメカスはイラクを悪役に仕立て上げて国ごと潰したって悪い前例があるからロシアも北朝鮮も引かないね あとロシアが人海戦術ってイメージ持ってる人がいるけど実際は逆でウクライナが100万人以上動員してる ttps://moeyo.test-web.online/2023/0429/02/018.jpg ウクライナ軍ってそんなに兵力有るんだね総動員制かよ 侵攻開始の段階で徴兵年齢の男子は国外脱出禁止(ただし賄賂を渡せる上級は逃げられる)にしてるから プーチンは寿命にしろ病気にしろ最後に必ず核を撃つそれを止めれる側近がいたらいいと思うけどいなさそうな気がする ジャップがあげた秋田犬がプーカスの良心を呼び覚ますとはこの時誰も思わなかったよね 初っぱな国外逃げるの禁止してよくまあ民主主義を守る戦いなんていえるなって呆れたよね 中国もさっさと台湾有事起こしてジャップと関係悪化してジャ国内にいる全中国人が便衣兵と化してジャ国を混乱の渦を巻き起こして欲しい アエカナルとかいうロリババァ漫画読んでみるね期待はしてない ウクライナの法で決められた徴兵対象外の15ぐらいの子とか80の老人とか小児性まひ障碍者拉致って徴兵してる 連載終わったってちゃんと完結したのhontoで買うか迷って試し読みしてる ウクライナ侵攻始まる直前までウクライナが東部空爆してたの無かったことにされてるし
同じように台湾もそんな感じで念入りに中国煽って戦争にさせるつもりだと思う ウカスは国外逃亡できなくして情報操作してあたかもウ民が自分の意思で戦ってるように見せてるのやべえね 逆シャアのTMネットワークの音楽が脳内で再生される 出勤途中に拉致られて三日後に訓練ゼロで
砲撃されてる細い泥道以外出入りができない三方囲まれた前線に送り込まれたくない と書いたところでホワイト職歴だから出勤途中に拉致られることはないのでした安心だった 画力が高いからロリババアとの切ないイチャイチャが楽しめるゾ ニカの弱みを最大限に活かして殺されるまで躰を使いたいね ttps://pbs.twimg.com/media/Fu4Wo9uaIAMgM6A.jpg この仕事の昼休みに後輩とトンカツ食べに行ったらえソースかけるんですかたいに言われてトンカツは塩ですよって散々語りまくられて萎えた ttps://pbs.twimg.com/media/Fu257FDaIAAum5b.jpg ロリババァ神様探しに神社巡りする仕事の昼休みにとんかつ食べに行ったのか ほも弁でチキン南蛮弁当とチキンバスケット買ってきた 『ダンジョントラベラーズ2』、『2-2』PC版が6月9日に発売決定!だってまだたまねえを働かせるのか チキンバスケットについてくるスパイスかけると夜もうれつにのどがかわく AIのせいで売れない飲食店にアドバイスするだけで大金がもらえるコンサルなんとかいう人らが仕事なくなるんだって 超会議行ったよし音沙汰ないけどコスパコ失敗したのかなまさにチン黙ってやつかガハハ 道頓堀商店会事務局長の谷内光拾(みつひろ)さん(64)は「道頓堀がコロナ前の雰囲気に戻ってきた。3年間我慢した。期待しかない」 マックフィズR なみ色ヨーグルト味とかいうのも絶対注文してはいけないよ氷9割で液体は100ml無い
https://www.mcdonalds.co.jp/products/6130/ コロナはいないものにされたから迂闊にコロナとか口にできないよこわいね 蓮舫さんってブスじゃないのになんであんなにシコリティ低いんだろう クーポン使うの忘れたたった数百円だけどがっかり感ヤバい 以上になにかに固執するタイプは本質は二の次だからな・・・ ゲームしてる暇があったら勉強しなさい的な言葉あるけどゲームしてるから暇じゃないんだよね それこそが彼の人生を賭けた研鑽のたまものなんだろう おっほおおおおお生ペプシ飲むとカフェインと砂糖で脳が震えりゅのおおおおおお ニードルフェルト初心者キットやってみたら案外ささっと仕上がったけど全然写真のように可愛くならなくてちょっとショック このごろなろう主人公がやたら異世界でニードルフェルトやってる作品に出会う ダッチワイフに綿詰めてるとき垂れないように骨格用にハンガー入れてるけどそれと同じやつのことかな エルフロリババアでるって聞いて気になってるけどどうなの 異世界でいきなりしょうゆを作る作者には悲しみを覚えるねまず味噌だと説教したい 主人公が苦痛に悶え死ぬ度にまた違う異世界に転生してそこで無双しようとしてまた死ぬのを何遍も繰り返してやっと死なない安住の地を見つけたと思ったらそこは現代日本だった あいぽんと中華泥使ってるんだけど中華泥がついに買い替え検討に入るかも 今月もauスマパス入会してクーポンでローソンで250円分の物買って即退会するか 今日はこのあと、御意見番ワンピース水星の魔女事情を知らない転校生がグイグイくるワールドダイスター転生貴族の異世界冒険録と見ていきますので。今週はGうなので夕方の仕事がほぼないでうよ〜 武装メイドに魔法は要らないってやつ買ったから読んでみるねマジで期待はしてない 今日のブルアカ対抗戦は60位でフィニッシュですツバキとハルカが星4に成長しました ttps://wfstore.net/collections/hbr-mochiv2-2304-sn/products/hbr-md0039
これ買うの忘れてたつれぇ タイのニューハーフがインタビューで他は美容整形でどうにでもなるが肩幅だけはごまかせんっていってた 今日相模大野ってところに行っただけど大都会でびびったわあんな無名な所でも大都会なのか 崩スタ久々にゲームしてる感じで楽しいねただ最初の列車に乗るまでが謎用語の連発と倍速解放されないテンポの悪さで中々しんどいイナゴリセマラ勢余っ程嫌いなんだろうね 久しぶりにしっかりと眠れたわいつも眠りが浅くて途中で目が覚めるのに 猫にコーヒー豆食わせれば行けるかもしれないが僕は遠慮したい DLサイトで売ってるCG集にとうとう「AI不使用!」ていうのが出てきた ソーセージとかベーコンとか毎日食ってるとやばいんだって毎日ベーコン食ってたわ ソーセージとかベーコンとか封じられたら朝食べるものなくなる 最近変な時間に目が覚めるし寝汗で始めたしもうだめだね 日本人は大豆と魚を取ってるから世界で一番健康な民族なんだってでも最近魚高くてスーパーで買えない AIにメスガキ役やらせて楽しんでた人「ばーか」「ざーこ」は許せてたのに「はーげ」て言われた瞬間「誰がハゲじゃこのクソガキ!!」て切れてた 俺と一緒に明日単発のバイト行かない?一人だと勇気でなくて え、ソーセージマフィンって100円じゃなかったっけ 履歴書も面接もないから落ちないもしれないもう人いらないって言われる可能性はある マグロ漁船も今じゃ外国人ばっかり雇って日本人あんまり雇ってないらしいね 昨日ここで教えてもらった仙子さんみたいな漫画良かった トランプが政権とったとき大規模農場の経営者が「白人は汚くてしんどい仕事はしない移民はよく働き汚くてしんどい仕事もすすんでやる」て言ってたの今の日本じゃんと思った 大昔の日本人移民は本当によく働いたまた欧州から新大陸への移民団も一生懸命働いたやはり豊かさは人間を堕落させる アーマードコア6海外でメカのセキロだって言われてメキロって呼ばれてるって 前までテレビで見る程度だったけど今はネットのせいで良い生活してら人たちの情報を常に見せつけられる時代だからね DMMのキャンペーンやってるけど杏林堂で楽天ギフトカード7%で購入できたから→EDY→アマギフ→DMMポイントチャージすれば8.5%追加で入るな楽天ポイント強すぎる アマギフチャージ支払って20分経つのにチャージされねえ 何の味もしないよ消化もされないからウンコになって出るだけ 金ってプール一杯分くらいしかないんだろ?よくなくならないな 海水にも金が含まれていてそれが数億トンにも昇らしい取り出せたらだけど 藻を何かしてシート状にしたもので吸着させるとかなんとか よく考えると一年のうち半分くらいはなにかしら具合悪い気がする 海水からリチウムを安く取り出せたら無限に電池の材料が手に入るんだけどね むかーしネットの陰謀論で見たからほんとかうそかわからないけどダイヤも取れすぎて市場に出したら暴落するから捨ててるみたいなの見た 最初からすでにおかしいのかこれマイナスCじゃなくて括弧か 因数分解って高校で習うんだっけもう50年前だからわからないな ダイヤは一つのユダヤ系企業が完全に流通コントロールしてるってディカプリオが言ってた 風強い日JKが昭和じゃないんだから誰もパンツ見ても喜ばないって言ってました パンツなんかいくらでも見ることが出来る時代だし有り難みがござらぬな 最近のJKは短パンみたいなのはいてるからつまんないよ 口径の大きな銃弾は坊盾でも傾斜で構えないと銃弾は防げないね エウシュリーのメイド天使らは武器が箒だの薬罐だの扇だのバケツだの可愛かったな やだって盗撮とかイキナリ言われたらマジ怖いし女はブルカにしてほしいリスクしかない でも胸ポケットにスマホ入れとかないと銃で撃たれた時に防げませんし 千反田えるで検索するとサジェスト上位に嫌いとかうざいとかあるんだが異性からみたらうざいのかな 夜のトー横に来てください本物の売春女子をお見せしますよ 風花雪月のメルセデスちゃんみたいなお姉さん好きだからね俺ら おまんこつかってお金儲けできる権利をオスが規制してるんだから女の価値は男の半分くらいでちょうどいいよ にーんとか言って背中からバットとかフライパン出す漫画あったね 暴対勧めてるんだったら赤線も復活した方がいいのにねえ やはり義務教育はセックスの授業をしてちゃんと教えるべきだよね 若いうちに1度でもおまんこ使っとけばアラフォーでも元気な赤ちゃん産めるらしいね くくりちゃんに借金背負わせて言いなりセフレにしたい 安村が大ウケでやっぱ分かりやすい一発芸は強いなと思いました 5chのAI過激派が「AIでは抜けない壁のシミを見て抜くようなもの」と発言していた 漫画版クウガ全話無料になってたから読んでるけど面白いね
振り向くなって首切りまくってたカマキリ姐さんが可愛くなってヒロインムーブしてるのは笑う 食いづらいだけの映えポテト量が欲しいならぽっぽ行けや 【悲報】51歳の子持ち女性教論さん、マッチングアプリで出会った20代男性に振られストーカーに及ぶ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682819134/
30過ぎたオンナは地雷 戯れに見た海外のっぽい翻訳料理チャンネルがどれもジャガイモのスライスをぐちゃぐちゃに混ぜて焼いてる AMD A1シリーズのゲーム機に大きい目のモニター繋げればパソコンとして使えそう
M2のSSDだから無論換装できるでしょ 51歳のババアと20代男性って
それもう完全にママ活ですやん ツイッターして数年立つけどツイートする気にならねえな5chが代わりになってるせい? 漫画家の人でもSNSしてるとネタ吐き出して描くことなくなるから禁止とかいう人いるな まだエロゲが元気だったころオーガストとかの絵で抜けなかったの今のAI絵みたいにコピペされた無味無臭だったからだと気付いた 前面カメラにテープ貼ってる意識高いのが僕以外にいたけど僕みたいに見栄えの良い円シール貼れよな いざ大型連休、新幹線窓口に列 駅弁店も仕入れ2倍に - 日本経済新聞 コロナでガラガラだったときお店や旅行いきまくってたけど他に客がいないからめちゃありがたがられたしサービスも濃厚だった 空いてるとねサービス手厚い今はもう雑だしむしろ嫌がられる 親が仕事でGWどこにも連れて行ってもらえない子は休み明けつらいんだって GW休みじゃない人なんて今時普通じゃないのかと思ったけど子供持てるような富裕層は休みが多いのか 支援金がタンネーから各国はあとじゅうべー出してくれよな!っていってたよゼレさん あの戦争は愛国者たちによって管理された戦争だからこれから数十年はお互いの利権のために続くよ 有馬でタイトルホルダーの単勝50万買って負けたぺこらが天皇賞配信するみたい ttps://i.imgur.com/g81XWHo.jpg ほか弁でノーマスクいると思ったらレジ対応に怒鳴ってその10秒後ぐらいにいきなりリズムにノって踊り始めてたキチガイチェッカーすごすぎる 星のリゾート社長が従業員にマスク外すこと強要決めたけど従業員家族がコロナでバタバタ死んだら潰れるんじゃねーの例え外したことと関係無くても絶対突かれる 50万円負けちゃったぺこースパチャ100万円ありがとおおおおおおお なんとあのぺこら氏に名前を読んでもらえてありがとうっていってくれるんだこれはすごい 小人ら 無いが極楽 知らぬが仏 だからねどんどんスパチャして徳を溜めよう ニックネーム呼ばれてもピンと来ないから本名に変えようかな でも今もう外出るとマスクしてる人少なくなってきたよ カフェイン飲んだらイキナリやる気出てきたンギモッヂイイ 今さえ良ければいいという刹那的な考えもトキにはいいだろう 人が変わって1000円カットでボリューム出してもらうの無理になった プリンパイとマックフロート食べたからコーヒーで一服するね 高村くんはメイケイエールも真っ青の折り合いの悪さだからね チート&のほほん気ままみたいなキーワードの異世界ものいくつかあるけど何故かどれも反吐が出る 社畜なら普通は異世界のんびりまんこしたいものなんだよ分かってあげなよ おやつだ ttps://youtu.be/ZVUYY3OB7pU 正直甜花ちゃんはイライラしちゃうよね甘奈ちゃんレイプしたい トークンが切れました云々DMMプレイヤーゴミカスすぎてひく 天皇賞春3連単100円分ピンポイントで予想だけしてみたけど4700倍だってふふ絶対当たんないやつじゃん バンダイもニンテンドーも転売er潰しに本気やんいいぞ 一時期転売ヤー防止の名目でPS5の箱に名前書かせてたよねゲオだかノジマ 僕実はシャニマスはノクチルで止まってるからにちかとかあいつの妹だということしか知らん でも作ったプラモ販売店から消費者に直接購入させるとか転売屋の利益奪うようなやり方だね URLガイジが貼るai絵はクソほどもしこれないのでまじ猛省しろよ 975 ...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ cb81-By2c) sage 2023/04/30(日) 12:53:11.53 ID:88y3LJZm0
指定してないのに背景に入り込んでくるおじさん嫌い
https://i.imgur.com/mlG4CKp.png
https://i.imgur.com/b2w046Y.png
https://i.imgur.com/ygTaLQB.png 境界知能の話題をたぶん境界なURLくんが貼ったときはちょっとクスッとしたそしてもぐった ぼくはゼノクロのほうが好きだったけど不人気だったからもうあの路線やらないだろーね スレでレビューしてくれた豚骨の素買おうと思ったらチャンカーが詰め込みまくって冷凍庫いっぱいだわ スーパーのセルフレジはSuica使えなかったりするのやめて欲しいの 岸田さん今度はアフリカ海外旅行だってよ次はいくらばら撒くのかな 霜降りとか言う逆神がタイトルホルダー押してたからヤバイとか聞いた キャンペーン早期終わるって公式が言うから急いだのに2週間立っても終わらない、、、 っしゃー!楽天からもろた今日期限の地方競馬チャージ500円分高知2Rの5頭に100円ずつ突っ込んで全部当たりで570円返ってキター! ボルド買いつつアイアンバローズヒュミドール2,3着流しだああああああああ 最初7頭レースのほうが当てやすいと思ってたんだけど7頭だと複勝2着までで8頭だと3着までって知って慌ててこっちに変えた無知のビギナーズラックですどうもありがとうございました シルソニ3着で去年の2着はまぐれじゃなかったなって なんか馬刺しとラーメンってのを売り文句にしてるお店見かけたけど奇妙な組み合わせよね 昨日スーパーで馬刺し半額!ってアナウンスあって普段売れない馬刺しが売れまくってた 昔は馬刺しだったけど今は犬の餌なんでしょばんえい以外は タルタルステーキは本来馬肉で作るもんなだけあって生の馬肉はほんと上手いね SSDもメモリもダダ下がりで草抱えてワロス草痛い円安どうなった 利益をここぞと前借りしたら反動はかならず来るからな YMTCがメリケンの規制でアイポン用のNANDがSSD市場に流れ込んできて相場ぶち壊してるありがとう中華 メモリ安いのしか買ったことないけど高いのって体感でわかるほど処理速度上がるの? メモリ32GBだと少ないと言われる時代だしそろそろ64にしておくか メモリ足りなかったらアプリ動かないだけだから足りてるなら別に僕があれするとき40GB使うから普通に足りない オーバークロックや周波数合わせレイテンシ調整などで別物に変わることはあるけど有識者向け メモリは足すと早くなるというか足りないと異様に遅くなるとか一部ソフトは使えなくなる OCメモリはマジのゴミあれ物売るってレベルじゃねーぞ OCって見るといつもオーバーチャージって読んじゃうROのマーチャントのスキルだったかな 本場に行かないと美味しくない料理ってつまり基本的にイマイチで最高峰クラスでようやく選択肢に入る低レベルな食材ってことだよね 負荷をかけて寿命を削って動作を不安定にしてそこまでしてまでようやく1割前後性能が上がる メモリの昇圧耐性ない設計の普通マザボとか使ってんだろお門違いだ 半熟英雄ああ世界よ半熟なれのピクマスとか出ないかなあ連打無しにして セレロン300MHzを450MHzにして使ってたね俺ら 昔はocとかデスクトップカスタマイズとか色々してたよね俺ら 最近外食品劣化してる常連に支えられてる老舗がギリ耐えてるくらい サイゼリヤ頑張ってるけどランチハンバーグの目玉焼きが亡くなった サイゼリヤの出来る限り従業員に調理させない方針は良いんだが客層が終わってる チッチノちゃあああん!天皇賞はJ北村くんで狙ったら4コーナーでこれはいける!って位置で勝つかと思ったけど全然だったよぉ サイゼリヤはなんか店内が蒸し暑いから嫌いラーメン屋みたい 値上げされても客が金払う店が価格維持のため質下げると客離れるね 手取り月25万円から“推し活”で投げ銭8万円…自宅を放火した53歳の男が抱えた「むなしさと不安」 ぐわあ親戚死んだから葬式だよりによって連休に死ねよ死んでるか これじゃあまるで日本の餓鬼がバカみたいじゃん意図的にデータ歪めて偏向してそう 僕の家の近くでコミコンやるらしいけどコロナうぜえから行かない うたわれるもの2クソ面白いねノベルゲーでこんなに引き込まれるのやっぱエロゲ会社ってすげえ あれはクラスのやつらが早食いを競ってて担任も止めなかったって話じゃなかったっけ ヘリまだ引き上げてなかったのかもう終わりだよこの国 ヘリを引き上げたと思ったらヘルを引き上げて地獄の鎌が開くという超展開 今の日本に戦争指導ができる政治家なんて一人もいないと思う 安倍さん生きてたら強い信仰と共に戦争参加して玉砕する光景見れたな 冗談じゃなく小泉進次郎首相になる流れ来てるらしいねニュース見てないけども クソメガネの支持率回復って言ってるけど支持が回復するようなこと何かやったっけ 首相になるということはですねつまり首相になるということなんですね 伝説の泥棒だうんの禿げよしがいるというのはこのスレでござるか テキトーに数字弄ればいいんじゃないの特に調査する必要もない 岸田は必要な時は注視してるくせに中露相手の時は前のめりだから前のめりに(他人を)戦争に突っ込ませると思う どんなに持ち上げてもゴミ袋有料化をみんな許さないと思う 昔の日本も上層部があれだったんで負けたんじゃないすか やる前から無駄だし意味ねえって言われてたのに実績作りのために強行したアホ 国力が違いすぎるアメリカとは直接戦わない道を模索しなかったのが当時の軍部の頭がおかしい 確信したけど日本はまた機会さえあればまたやらかすね大本営発表しまくり 上級に特攻を命じられたら体にダイナマイトくくりつけて世襲自民議員の豪邸に特攻しなきゃ 親戚死んだ原因コロナだってやっぱワクチン撃ち続けたほうがいいのかな チャントー普段から鼻うがいしててワクチンポもキメて軽症だったけど基礎疾患持ちでパキロビッドなしでバチーンと寝とけってわーくに終わってるなって思ったよ 未だにニコニコ超会議参加してる層は一体どういう層なんだろうな ロマンチックオッズクソすぎたし別に買わなくてよかった 流石に湿度高すぎて辛いから押し入れから除湿器引っ張りだしてきた でも夏場一番快適にしてくれるのが除湿機+エアコンの環境破壊フルコンボだよ 5年前買ったパナソニックの高い除湿機のおかげで家の壁についてたカビ一掃できたしくたびれた頃にリコールで新品に変えてくれるしコスパいいよ 楽天カードご入会ありがとうございますのhow toメールキター!枠50もくれたんだが 良さげな立地と部屋なのに家賃安いとこって湿気やばかったりするね うちの家は晴れの日でも湿度90とかになるんだけど一般的な家はもっと低いのか 晴れの日でも湿度90は普通に悪地で地形的に水が溜まるとか水辺じゃないの 女の子ってイケメン見ただけでエッチの準備完了しちゃうらしいね でも素人まんこは大体何もしなくてもちんこくわえさせておけばとろとろになってることが多いよ そういう間柄なら顔見ただけで湿度1000%欲しいよ素直な気持ちでって感じになるってエロゲで学んだ そういえば男の子もえっちな女の子見ただけでエッチの準備完了するね おじさんの時点でアウトだよ汚なくてもいいから若いイケメンにならないと 泡姫のニコ生主居るけどひまだから遊びに来て〜って言ってた 汚いおじさんに優しくしてくれるのは風俗嬢だけなんだよねホント女ってクソ ttp://imgur.com/U8X9XfB.png 僕ならお菓子買っちゃうやみつきガーリックとチョコポテト 『対馬の幽霊/Ghost of tsushima』
難易度:万死/第1夜
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 なんかフリージングとかクロスアンジュみたいなシコらせるためだけのアニメってないの クロスアンジュって面白いけど抜きどころあるのモブリョナなの ttps://pbs.twimg.com/media/FuhhYtxaIAAQxFN.jpg
むくろちゃんだよね俺ら まぁNHKアプリから徴収っていうのはまだ健全ではあるな ネット時代の緊急連絡や公式報道をテレビ局が担う必要がないから放送法を改定するべきよね 多数を占めたって事は少数はスマホ持ってるだけで課金しろって言ってたって事なの怖すぎなんだけど早く潰してよ 世のマスク割合を調査するために渋谷のライブカメラ開いたら風俗トラック3台連続通った テレビ置いてないんでってジジイ追い返してたけど今思うとちょっとかわいそうだったかな テレビあるのにNHK契約してなきゃ罰金とか言うけどNHKが訪問することが出来なくなったんだからテレビあるのを見つける方法無くね?自ら言わなきゃ100%分からないよ 真面目にNHK変えたいなら政府自民党にいわないと駄目なんじゃないの ttps://pbs.twimg.com/media/Fu9PLasagAAElgG.jpg 僕がいま廃墟動画みてるってことはここで心霊現象がおこるってことだよ 昔はよく廃墟探索したものだけど心霊現象なんて一度も出会ったことがない 廃墟は柄の悪い人間居てまんさんレイプされる場合あるって廃墟に良く行くまんさんが言ってた 瞬間的な過度な恐怖が見せる統合失調症様幻想だと思ってるよ幽霊とか でもここ運動不足で腰とか肩痛めたり不摂生で体調不良しがちのよし多いじゃんそれって普通に心霊現象じゃないの 怖いなー怖いなーと言ってたらスゥっと気が遠くなるの ipadproあるのに尼タブ10も買った結果どっちも使わなかった件 スタレが良くわかんないライブ配信してるね挿入歌歌ってる人のライブかな スターレイルだがエラーゲームだか話題として爆発力が足りんな 原神も所詮ビジュアルが強化されたガチャ集金装置でしかないから虚無だろそりゃ 404はあかんかったねあれCSで出てたら面白そうなのにネタ的に長く続けられそうにないのに無理やりソシャゲにしてるから無理が出る PC固定回線とスマホのソフバンとイオンモバイルで試したけどダメだったよごめんね
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 うちの近所は毎日行列できるラーメン屋あるけど食べたことないや 今まで建てられないことなかったのにもしかしてこの板がもうスレ立てできない設定にされたとか無いよね オマエさ、もっと言葉を選んだ方が良いんじゃないか?今際の際だぞ ラーメン屋も行列店あるけど並んでる人たちが殺伐としてるんで怖くて素通りよ どっかのハンバーグチェーンがとんでもなく待つらしいよ メキシカンマフィアは銃を突き付けて服を着たまま火の中に身を投げさせる金持ちは高い服をたくさん着ているから服がすぐ燃えなくて長く苦しむので楽しいだって 味に文句言った客をツイッターで素人呼ばわりした埼玉のラーメン屋チェーンのオーナーからカンバン外させられたらしいね 岸田のおかげか今月の電気代5000円ぐらいに下がってるな いらすとやのカットはいち媒体ごとに規定の数以上使うと有料らしいね ここも昔は改行禁止とか色々ルールがあったとか聞いたことあるけど 神様は何も禁止なんかしてないけどサブスクにイラつくの にゃん様時代は違法かどうかを最速で確認することに燃えてたよね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 51分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。