エロゲースレッド14777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14776
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1682990985/ ttps://pbs.twimg.com/media/FvJ__JCagAAGWU-.jpg 姪っ子がAUショップで働いてるんだけどおばあちゃんがスマホの使い方教えてって来たからついでに光回線とウォーターサーバーも契約させたら子供達が怒鳴り込んできて裁判起こされそうだって 二郎系はうまいと思ったことないけど当たり外れがでかいらしいからまたチャレンジしたい 冷蔵庫の中を整理してたら賞味期限が去年の8月のあったからもぐもぐしてる ttps://pbs.twimg.com/media/FvLQ46wacAA9pJs.jpg 俺の町の呉服屋さんは高校の帰り道に待ち伏せして18歳の成人になったやつを成人式や卒業式でいずれ必要になるからって契約させてるらしい GWにさわやか初体験してみたくて全国から貧乏人が押し寄せてんのかな ジェーソンで賞味期限今月いっぱいのコスタコーヒーが一本29円で売られてた さわやかはネットで有名なのに静岡にしかないから観光名所みたいになってんね まえの書き込みでは11時間待ったとかあったけどそれだけ待てばおなかぺこりーので何喰ってもうまいわね ttps://pbs.twimg.com/media/FvIhgR7aIAI0eMq.jpg 転生したら剣でしたひさしぶりに見たら異世界ものにありがちの「なんだこれはカレー?うますぎる」で料理対決してた GWと外人観光が重なって全国各地が地獄と化してるわけか アルファードみたいなでっかい車若い美人のねーちゃんがよく運転してるの不思議だったけどママ友カーストの上位に入るのに必須アイテムと聞いて納得した 京都すら混雑してあるけないとか見たけどもうGWとかやめちまえ ttps://pbs.twimg.com/media/FvKAsTbakAADY0q.jpg スティーブジョブスも京都大好きだったけど何が外人を引き付けるんだろう ヘブバンまた一万課金するか迷うねスチームウォレットだからタダだけど 飯野賢治没後10周年ですニコ生でエネミーゼロクリアまで寝ない枠をやりましょう かたいでかいつよいで安全の選択肢としていいチョイスだからな ピーチとマリオがクッパに捕まったルイージ助けに行く映画だった ルイージは実はマリオの双子の妹であまりにも美人すぎるため普段は男装しているしかしそれに気づいてしまったクッパが スパイ教室ってアクア様の駄女神ぶりを生暖かく見守るアニメだろ おしゃべりフェスよりもおしゃぶりフェスの方が盛り上がるのに BSって8割テレビショッピングしててなんのために存在してるのかわからないチャンネルあるよね ハメ撮りしてもいいのはハメ撮りされる覚悟のあるやつだけだ 同意なしでオナニー動画撮影されて拡散されたらと思うと 急にアニメもエロゲーも小説も楽しめなくなった面白いことないかな 今まで楽しめてたのが急に楽しめなくなったら鬱を疑うべきらしい 豪華客船乗った人から聞いたけど飯食うのと酒飲む以外することなくて家に帰りたかった言ってたよ 豪華客船の長期旅行は社交的なタイプじゃないと地獄だろうな 課金するのやめたさすがに一万円あれば他のスチームゲーいっぱい買えるし 船は酒飲んで寝てれば着く人多いところだと油断出来ないから飲まないけど 大阪南港からオレンジフェリーていう豪華客船乗ったけど知らない女の隣で寝れるからやる気になったらなんでもやれたと思う
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org50565.jpg 去年の服出したら知らないおっさんの臭いするヤダこれ ラーメン食ってスープも飲み干したいけど命を削るんだよね 一等が個室二等が複数ベッドの個室三等が雑魚寝のイメージ 積むスチームゲーと毎日やるソシャゲどっちに課金するかだよね僕もたまにセールで普通のゲーム買ってるけど結局積んでる 女性ジョッキーの殆どがスマホつこうて騎乗停止って話見てました でも積みゲークリアしていくと徳を積んだ気になれてお得だよ オオタニサン直筆サインがAmazonで53万円 星五レビュー すぐに発送していただきありがとうございますまた注文したいです
何個あるの? ねぇぇえええラーメン食べたいいいスープ飲み干したいいいいい まんさんジョッキー部屋は監視の目が緩いことを利用してスマホを持ち込んで外部と連絡取ってたわけか 競輪選手とかシーズン中は寮に入れられて個人の電話もスマホも禁止で外出も出来ないって聞いた 僕はちゃんとスープ飲み干してるよあれ飲まないとか♀かよ 農奴として働かされてたグエンさんたちも外部との接触禁止でテレビも見せてもらえないと聞いたから同じ扱いだね お店のスープは飲み干すけどカップラのはさすがに残す シンクに捨てると詰まるから客が残したスープは寸胴に戻す 2x4の木3ftと6ftで100円しか違わなかったから6ft買ったけど1m余った強盗撃退用にしよう そいや鎖のお嬢様√で岸田さん生存してたから2期待してたんだった ヤマニンゼファーでUF1初めて行ったからぼくももうガチ勢名乗っていいよね ケツにいれられてからマンコに入れたら病気になるとか言っててそこは現実的なんだって思ったね 橋の下でバーベキューしてるタンクトップのやつとかがいてファーテンプレやーと草はやしてしまう 円安ユーロ高でGWヨーロッパいったやつ悲鳴とかざまぁだね 15%オフのクーポンあるらしいし橘ありすちゃんのフィギュア買おうかなあ ちなみにフィリピンAVがモザイク薄くて具がたまに見えちゃってる
youtu.be/NJEBP__6oto
youtu.be/lgsJTGFjujs コロナ禍から2年くらいは京都過疎で接客も丁寧でメシもまだ値上がりしてなくて最高だったんだけど今は死んだ ジャップはんは貧乏どすなあって嫌味言われるんでしょ 散歩してるときの楽しみはわんこと出会うことだねかわゅ 四国の奥地は本物の自然が残ってるらしいからちょっと興味がある トラックの運転手はぽいぽい捨てやがるからな尿入りのペットボトルとか 【悲報】ワイ発達障害薬の瓶のフタが閉められないのでいつもカバンの中で錠剤が散らばる 今朝カレー作るために鶏もも肉を酒と醤油で漬け込んでおいたんだ仕上げていくね エロ動画落とそうとしたらプレミアム限定とか巫山戯てるよねこんなことは許されない 急に冷たくなってそっぽ向かれたり何で何でんでえええええええぇ!? 藤浪晋太郎ってよくこんなゴミみたいな成績でメジャーに移籍出来たよね SSD来たから増設するかと思ったらSATAケーブルがなかったイライラするね SSDめちゃくちゃ安くなってるからポチりたくなるね 電気代払ってきたけど4月の電気代からめっちゃ値上がりしてんねざっくり1.5倍ぐらいになってた終わってるよ深刻なレベルで 牛乳1リットル余ってたから全部カスタードクリームにしてきた スパイクすると寝てる間に何度も目が覚めて眠れてないよ 肉とご飯とお菓子ドカ食いしてオナニーするとすぐ寝れる尚、体に悪い ここ一週間毎日シャワー浴びてる自分に驚いてる誰に会うわけでもないのに 10km走ってきたけどまた一時間切れないしとちんたら走ってたら残り400mぐらいで切れることが判明してダッシュしたけど時すでにお寿司1時間1秒でフィニッシュでした無能すぎてつらい エレベータで住人に何階か(押してやる)と聞かれたけどナチュラルに無視して自分でボタン押しちゃったよ僕やべえね 9nine絶対最初BADになる√イラないでしょヒロインの評価下げるだけじゃん パチンコワンパンマンオスイチ6万勝ちしてきた半額の弁当買った 短期の記憶を呼び出すのに失敗してるのは内部メモリのCRCエラーとRAMが正常に揮発できていないので脳を交換した方がいい 脳みそだけと言わず欠陥のない美少女の新品の体が欲しい 美少女になっても野郎に抱かれたいとは思わないからオナ狂いになると思う 石焼き芋の車がぐるぐる回ってるけど暑いから売れんだろうに カンタベリー杯の最優秀賞は噂のナリ様でした20連でまた引いちゃったよ俺すごい 映画の前から何回か抽選販売申し込んでるけど買えないよぉ サメと7日間とかいういやついだろ年始レベル話題を今知ったのか うたわれるもの2クリアしたこれネコネが全部悪いよね GPT4で遊びたいけど一般人には使わせてくれないの 第2太郎終わったからつぎ追放太郎みるけど3連続テイマーな気がする 推しの子やっぱ話運びがつまんねーわヤンデレメスとかが好きそう 俺らスパイファミリーのロイドさんみたいな後方支援諜報活動するし でもみんなが望んでることなんだよね民意だからちゃんと前線で戦ってねぼくは軍師! ガデテル20連でナリ引いてイベントショップランダム餅がカンナとか運命力高すぎだろ 学生時代に関東行ったせいで「ほっけ」という干物たべたけど51歳になった今日まで「くさや」という干物食べたことないのに気づいたうまいの? くさや食べたときないかもわざわざ食べようとも思わんかも 八丈島行った時食べたけど食わなきゃ人生損してるレベルで美味い訳では無かったよ どうせ5分後にはひん剥くのになにしてもセンス更新したほうがいいんじゃないか今どきいねーぞこういうファッション チェルノブイリからイタリアってそんなこといったら国産全滅じゃないか俺ら コストコの冷凍ベリー食べたらA型肝炎のなるの2年前から口コミで言われてたけど真面目に検査するバカな国のせいで正式にバレていま回収してるっぽい ドイツで動いてた車のエアフィルターに溜まっててガンになったし スマホ買い換えるか悩んで数日放置してたら売り切れてたつまりいらないということだな ビッコ初期に買わずに馬鹿にしてスルーしてたら暴騰してたつまりいらなかったってことか 買わなくても良い財力があればいいし買うほど困窮していたならむしろ買わなくてよかったということだ プライムで天気の子と縄みれるの今知ったもうすぐ終了だったわ 画集は\F:02_一般コミック_未整理に全部zipあったけど矢吹に感謝のピッコマしたよ ルワンダとかそれでも夜は明けるとかチューブでポソとかアフガンでガソリンの味知ってるとアレだね 自転車凄いどこまでも行ける気がするから5キロ先の隣の県まで行っちゃったよ はぁああぁぁ山に登りたい山に登りたい山に登りたい山に登りたい山に登りたい Fuzのポイント切れて長いことゆるキャンとか読んでなかったなんでマガポケみたいに広告みてポイントくれないの もし2人きりで遭遇してすれ違うとき挨拶しなかったらどうなるんだろう ttps://pbs.twimg.com/media/FvM7g-eaIAArutE.jpg リアルで居場所探す行動力もコミュ力もないしもうダメだ メイドカフェに邦人客が殺到してるってさ行く勇気がない俺らより凄いね メイド喫茶なんか行ったら抗争に巻き込まれて死んじゃうよ そういえばメイド喫茶のクソアニメが無事爆死したのか気になってる メイド喫茶入ったらコース3000円からですって言われて友達とダッシュで逃げた思い出しかない メイド戦争って制作スタッフが無名とうか経歴ガチで酷いのしかいないね 山で採ってきたツツジで盆栽をはじめてみた葉っぱが一枚だけでまだ根っこついてないけどね 山のそばいいね僕も職業訓練校さがして農家目指すかな 日本中が過疎化して畑が原野に戻ってるのになぜわざわざ条件の悪い山で農業したいんだい そういやまだぼくが健康だった頃北海道の離農物件探したことあったけど前のオーナーが
俺が農業教える代わりに家は俺が住むから俺の世話しろって物件があって だからお前跡取り出来ねえんだよって思った 人生に行き詰まったら農業編始めるってのはお約束じゃん 行き詰まったって思うじゃん?まだまだそこは地獄の入り口に過ぎないんだよな 車で30分以上離れた集落に空き家があるからそこを借りて毎朝通ってこい
畑の中にある家には俺が住む とか言ってるの たぶん買い手付かなかっただろうと思う 都会より更に踏み込んだ様々なジャンルのコミュ力が要求されっからね 何千万もする農機売りつけて利息で食ってるから農協の連中は農家なのに太るし農機じゃなくてベンツに乗るらしい フィリピンの技能実習性奴隷化してレタス育てたら年収2500万円貰えるんでしょ 農協で買わずヤフオクとかで中古農機具買うと農協の共撰所とかで嫌がらせされるらしいよ 帰省してきた姉夫婦と居酒屋行ってて書き込めなかったごめん 9年前に出したエロRPGらの売上がまだ毎月5万前後振り込まれてるからね タイトルホルダーは筋肉痛あるけど特に異常はなかったんだって お酒って言ってもそこまで大きな金額じゃないから買えるよピンきりだもんね 毎月買ってるのはニッカ8Lと炭酸水500mlを72本だけど全然足りないからチャント―の店にある角瓶とビールサーバーから拝借してる ttps://pbs.twimg.com/media/FvNjtUOaEAQJ-t_.jpg そういうのって脱税とかに繋がるんじゃないの知らんけど パチンコスロットは不労所得に入るのかな入るんだろうな完全に労働だけど ウイスキー40mlを166mlの炭酸水でハイボールこれを9杯飲むのが10年来の日課だからねニッカだけに ほぼやってないブルアカの石9000あったから引いたけど話題のバニー出なかった いや飯画像貼ってるカスに偶にうぜーっていってるのはぼくだよ 真っ当な社会人でも飲み会とか生中3杯飲んで二次会とかだから2リットルって普通じゃないの 絵描きのついったとかでも飯上げてる奴いるけど珍しい料理なら兎もかく日常の飯なんか誰も興味無いからしんでほしい 絵描きのデブって決まってラーメン画像アップしてくるよな興味ねーんだよ絵だけ描いてろデブ ラーメン見たくないならデブをフォローするべきじゃないよ 自己顕示欲がなかったらそもそも絵なんか描いて不特定多数に見せたりしないよ 【容疑認める】公園トイレで女児にわいせつし撮影か 32歳男を逮捕「100件くらいやった」 祠に入って何やっても上手くいかないとムキーッてなるよね 人生に上手くいかなくて折れそうなクール美少女を支えて依存されたいね 買い物板にギョームスのスレあったから開いたら治安悪かった 祠はクリアできなければYouTubeでクリア方法を見るのが若者らしい 双子山とか暗記したり写真取るくらいないらサイト見るよ すいすいパスタ乾麺饂飩でやると生麺みたいになるって聞いたのにおばあちゃんの介護食みたいなふにゃふにゃで歯応えの無いゴミになったんですけど! steamのグラボ1位が3060から1650にかわってた 貧乏人は価格を気にするよね純粋にスペックだけを比較すればいいのに そういえばswitchもう半年以上デックに挿しっぱなしだ大丈夫かな SteamDickもう普通に店で買えるんだよねバッテリーゴミすぎるから買わないけど トライアングルストラテジーのためにスイッチ買ったけど実はまだ一周もしてない ぼく1年以上挿しっぱで3日前くらいにここで話題になったから抜いたよ今見たら70%だった ぼくのスイッチョもドックから外してないけど若干バッテリー膨らんでたこれやばい感じ? アウトだねPSPはパンパンになってたから回収ボックスに入れた ボクは久々にポケモンやりたいなぁと初代以来のソード買ったのがキッカケでライズ楽しんだのと他なんか買った気がする 実はまだゼノブレ3やってないはやくヤらないといけないけどPS5で1回もゲーム起動してないやばいね 剣盾はやったけどSVは買ってないなんか僕のやりたかったポケモンじゃない気がする P3PのバンドルP4G持ってるから1411円で買っちゃったよえへへ 思い出したすばらしきこのせかいの2買ったけど神ゲーからクソ凡ゲーになってただるすぎたし売上も死んでたみたいだ この世にやらないといけないことなんてほとんどないんだよね ゼノブレ3追加DLCはそこそこ面白かったよ本編はアレだけど ゼノブレ神ゲーですっていうけど既に買えない状態だったからクロス買った思い出未完成品だったけど でもゴンクエとファイファン遊んだことない自分が他に存在したらそいつとは分かり合えないと思う スクエニとエニックスが合体したら最強じゃんて思ってたのが馬鹿みたいなクソメーカーになった FFは7の序盤投げて実質10からだしドラクエはやってない 5と6は面白かった7はスノボー面白かった8はカードゲー楽しかったあとは3と10はやったことある 僕の買ったドラクエ3電池切れてて毎回セーブデータ消えてた嫌な思い出しかない ドラクエもFFもいろいろやったけどFFTとかモンスターズとかが一番印象的 ヒロインは明らかにアルマなのにサブヒロインばかり取り沙汰されて理解に苦しむね ルイーダの酒場で戦士僧侶魔法使いをお勧めしてたおじさん許さないよ 今なら遊び人武闘家盗賊かなでも効率なんて考えず自由に選びたいね ダイキ君がぼうぎょぼうぎょぼうぎょBBB教えてくれた あのおじさんスーファミだと武道家盗賊僧侶オススメしてたよ 頭いたいのとちょっと吐き気あったのはつみつ舐めてたらちょっとよくなった糖が足りてなかったのかカロリーか 自立支援つかって通いの病院で人間ドックしてって言ったらうちじゃ機材ないし無理って言われた 遊び人から賢者の隠れビッチが最強だから仕方ないよね バイトしないと生活出来ない俺と比べてお前らときたら ジジイとババァ壊れたらそんなこと言ってられなくなるよ死ぬか乞食か働くかの三択だ 俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している!見るね 久しぶりに働いたら手取り20万いかなくてえこれどうやってみんな生活してるのって思った
そりゃ若者物欲なくすしかない安倍さんはパートで25万ってゆってたけど 氷河期世代に仕事あるわけないやん障害年金からのナマポコースのライン乗ってるし カロリーメイトドリンクの元祖とも言えるエンシュアを入手したからこれで一ヶ月生活してみようかな 結局内容なくてエロいだけのゲームが1番長続きするから下手に内容濃いとデイリーやイベントが辛い すごいエロい夢見たお姉さんに背後からちんこまさぐられてしこられるのすごい気持ちよかった どうやらぼくがやってたエロゲ全年齢版だったみたい何が豪華版だよ あの世に逝くのは自分の可能性を見極めてからでも遅くはないぞ 「ウイルスに感染した」80代男性 パソコン画面に出た"ニセウイルス"表示に驚き 電子マネー4万円分だまし取られる 釧路市 tps://pbs.twimg.com/media/FvNgkBmagAE0xZc.jpg 映画見に行ってくるね連休で道混んでたら間に合わないかも GWだと混んでそうだからあえて人気避けるのは正解じゃないかな マリオの声みゃーのなんでしょイメージ崩れるから見たくないわ ぼくは宮野と同級生だけどこの年代はマジで有名人ほとんどいないダメ世代だから頑張って欲しいね 100人の彼女でうるっときたけどこの男24股してんだよな… AGCのCMゴミだから消えてほしい広瀬すずは可愛い プーチンはウクライナのせいにしたがるけどたぶん反政府組織 韓国人が「韓国が中国の工場で半導体を作ろうと必死になってる間、日本はただ座って、マリオだけで1兆6000億ウォンものお金を稼いでる!卑怯だ!」だって サンデーサイレンスは全盛期は年間223頭に種付けしたよ ヤンジャンで今一番毎週楽しみにしてるのはダイヤモンドの功罪 俺らのデータ全部SSDにかえたらいくらかかるんだよ 映画館来たけど家族4人でコナン観に来るやつとかしかいなくて場違いな感じする エロの為に分割版やり直しスキップしてるけどアホらしいなこれ こういうのってネタだと思ってたけど今の会社入ったら「原紙」「原紙改訂版」「2023年原紙」とかずらずらとあってマジだったんだと思った
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org50687.jpg エンゼルスが急に大谷を育てたのはわしが育てたとか言い出したらしい コナン君は黒の組織部分だけ抜き出したダイジェスト版を出して欲しい タイムスタンプ最新がファイル最新版とは限らないという罠 http://video;.twimg.com/ext_tw_video/1653802024146960384/pu/vid/720x1280/6L1Dc0yB9qgeOVZT.mp4
江ノ島混みまくりだって行くか 東京ビッグサイトでやってる国内最大級の同人誌販売イベントがすごい人混みなんだって マリンちゃんとコスプレいって帰りにコスえっちしたい人生だった 共有フォルダで(最新)とか付けるのがゴロゴロ居ます さっきテレビで同人誌即売会の客の若い女にインタビューしてたけどホモ漫画買いにきたの 冷えてるほうが甘みを多く感じられるから通は冷や飯なんだよね 塩だのソースとかで大喧嘩してるの見ると平和だなって思えるね本当に平和だ ビッグボーイの俵ハンバーグ塩で食ったら普通に美味かった 699 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 977b-VNZh) sage 2023/05/04(木) 08:36:08.04 ID:i0rLBJ4f0
おはようございます、朝ロリの時間です
https://imgur.com/xC9ApLr.jpg
https://imgur.com/fqET7bd.jpg
https://imgur.com/niuO3MY.jpg このゴミ微妙なAI画像自作ならともかく転載っていったいどういう思考してるんだろうね 45センチくらいのでっかいタイが602円だったので驚いてなんで安いのか聞くといま産卵の時期で栄養が卵に行って身がまずいからだってだがしかし買って帰ってきてさばいた コロナ明けの今なら求人めっちゃ増えてるんじゃないの アメリカの寿司屋で働けば年収2000万くらいいけんじゃない 寿司学校で1年やった人が北欧で寿司職人して大儲けしてる漫画みたけどおれはもうそんなエネルギーないよ xvideosで18yoってよく目にしてたけど最近になってyears oldであることを発見した 昼はダイビングついでにサメを狩って夜は寿司屋経営するゲーム早くアップデート来て欲しい ケンタッキージジイが店つぶれてホームレスになってチキン屋開いたの60歳の時だよおそくないぞ 闇バイトってのが流行ってるらしい報酬はデカいが逮捕リスクがある俺らは光バイトやりたいね 日本に工場取り戻して労働増えればバブル第2団も…半導体工場は地方じゃなくて都内にも作ってさ 半導体工場は水を大量に使うから水質汚染で騒動起こるよ 20年前パチンコ屋でバイトしてたけどあの時社員だった人らどうしてんだろ 介護は税金頼みでオチンチン上がんないからガチで真っ黒クロスケ 【長野】衝突した女子高校生が一時現場を立ち去る 高校生の自転車同士が丁字路交差点で衝突 男子高校生がひじの骨を折る大けが
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683157747/
私達 中身が… ヤマトなら年中募集してんぞ100時間以上働けるようになるには上と仲良くならんといけないけど 不動産も大手の支店は役に立たんねアパートおっ勃てる事しか考えてない 介護は有休取りやすいけど土建は何それおいしいのって感じだからなあ 土地オーナーそそのかして借金させて物件作りまくってるイメージ ふと思ったんだけど大奥ってそんなにたくさんまんこいたなら将軍の子供ってもっと大量にいてもいいと思うんだけど種付け力雑魚だったのかな将軍ら 昼ごはんはラーメンにしようかな最近のラーメン普通に1000円くらいしないか あんまり産ませるとお家騒動とかの確率も上がるんじゃ 誰だよそいつって調べたらほんとだすげえ17〜55歳まで毎年一人以上子供を作り続けたらしいこれ世界記録だったりしないのか 介護で有休とかパートか居宅系ぐらいだぞケアマネやってたころ半休みたいな形で休みじゃない休みとらされてた 家斉さんは子だくさんで有名だよねWikiに側室多数って書いてあるのは受ける ほんまや世界規模で見たら55人とかベストテンにも入らない雑魚だった ぼくに孕ませ許可証くれれば毎年55人以上孕ませるけど? 将軍なら各地に出向でもどうとでもなるよ正室は別なんだし カルタグラ久々にやって面白いよ主人公フルボイスだし 主人公に声とか余計だと思いますわ生存戦略の冠葉みたいな声だったらどうすんの ショウヘイまた打たれてるじゃんしばらく打者に専念しなよ やっと前提任務終わらせて原神のイベント始めたファルザンちゃんが最カワだったわ 9nineも主人公ボイスで即切ったてかこれエロシーンアニメなんだね福圓さんオワタ妹イク ラムだと黒ずくめの組織野球編…またドジン詩ジン言われるな ラム→寿司屋でバイト
ジン→シェリー大好きおじさん
ベルモット→シルバーブレット大好きおばさん
ジョディ→シュウおばさん ベルモット「どうして敵である貴方を助けたかってそれを説くのがあなたの仕事でしょシルバーブレッド」告白だよね 尼プラコナン垂れ流ししてた時モブで丹下桜出た瞬間耳が一瞬で活性化して誰この可愛い声ってなった GWだからって兄夫婦と姉夫婦が来るらしいから部屋に逃げ込むね 引きこもりの美少女って設定はよく見かけるけど引きこもりの美男子は見かけんね 従妹のJKなら家の子のめんどう見ててとと親公認なんだがJDになったら懐いてくれないかな 海は死にますか山は死にますか春は死にますか 秋は死にますか おにまいの主人公は美少年だったからあんなになったんじゃないの 男はどんなに頑張っても美少女にはなれないけど男の娘には成れるよ そろそろスマホ変え時だから7gen+2搭載端末色々出たら検討しようと思う 妹の友達のギャルが料理するときつけ爪はずさないの汚いと思ったけど次の話でおもらししたの処理したの見て結婚してくれと思った まだ使えるって思うと買い換える気なくなるんよねあいぽんseも一応あるけど 大谷ホームラン2本で負け投手の権利を持って降板なおエンゼルスは逆転勝利 コロナ禍で引き籠もって発狂しそうになるってのが理解不能だったよね 大谷の場合は自分がホームラン一本でも打って完封すれば勝つんだから負けるのは自己責任だよ それメジャーの解説の人も言ってた大谷が勝てないのはDHが打たなかったからだって 淀でシャーペン1本だけポチったメール便にしたから許してね シャーペンごときでGW真っ只中に注文するとか鬼畜の所業だわ 打率3割行ってないDHなら他のやつに変えるべきだよね 人間関係さえ問題なければ大抵の仕事はこなせますよね fire hd 8 plusちょっと欲しくなったけどクソ高いなって思いました スイッチョンライン&追加パック加入してきた一年で4900円だった マクドのドリンク氷なしにするの忘れてて損したふぁっく 1万円で買ったhd10が値上がってるけど円安のせいなの ケツだけが取り柄のブスゼルダのためニンチケ買わないとだから1ヶ月だけ入るか 円安で外国人観光客がいっぱい来たせいで都内のテルホ宿泊料金三倍とかなってる GWに行列楽しんでる人らいいねぼくには何が楽しいのかわからんけど もうラブホに補助金つけて赤ちゃん部屋満室にしたほうがいいね そういや任天チケッツでFEとアストラルチェイン落としたのにFEしか遊んでないわ 外人観光客らはお互い情報交換しててガチで混みそうな場所は避けてるらしい トップバリュのコンソメポテチがカルビーから湖池屋になったもう買わん コイケヤポテチってカルビーなら絶対に弾いてる真っ黒に焦げたのが多すぎるのよね ケルヒャー買ってみたけどサイレントなのにうるせえんだけどこんなのマンションじゃ使えないでしょ 僕みたいな弱者はイスラム圏で生まれてたらとうの昔に死んでただろうな 恵んだ神が逮捕され恵まれた乞食がのうのうと生きながらえる世の中 日本じゃなかったら俺らなんか飢餓から逃れるために半強制労働だよ ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1653350519774093312/pu/vid/576x1024/1EIdfeczbgnQDyoF.mp4 こういうのでいいんだよってちょうど良いの作れば売れるってわかったのになんで変なの作る イスラム圏は一握りの王族が99%の富を牛耳ってんでしょ 体重の推移みてたら週に0.8kgくらいやせてたこのままだと夏にはイケメンになってしまう 人間ドックでアンタ痩せないと死ぬわよって言われたからダイエットしてるわよ 痩せてもブサにはかわらない顔の現実をデブたちはまだ知らない ぼくはさっきカツ丼食った血糖値スパイクが来るからポキゴする この時期は人多くて邪魔なんだよね今日は人少ないところイこうかな このスレの糖尿率は日本人の潜在病率の4人に一人上回ってそう 突然にルイズが現れる可能性に賭けたあの日から何年が経ったんだろうか 遺伝子レベルで糖尿刻まれてるからね遺伝ガチャ失敗だよ! ttps://pbs.twimg.com/media/FujTnIkacAEmSeF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FujTnImaQAASEhk.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FujTnIjaYAMJ4r1.jpg エポスカード10%オフやってるモレラに行きたいけど人多すぎてきつい カフェイン飲んでシャキってしてきたからそろそろポキゴしてこようかな このままお爺ちゃんになってもルイズは俺を呼んでくれるだろうか 外人もながらスマホで歩いてるしチャリもながらスマホだしお外は回避力が問われるね おにまい見てたけど「お兄ちゃん楽しそうね」とかそりゃ美少女になってJCにまみれて中学生やり直したら楽しいわ アニメ化してすぐ原作読んでしまったから週刊位で進めてくれないとちんちん困っちゃう こんな辛そうな汁みただけでお尻の穴がひりついてくるぜ まーくんはサザエさんとかドラえもんの世界で生きてるようなもんだからね マリオ映画エンディングのスタッフロールで帰っちゃう親子連れ多かったけど最後にヨッシーのたまご出てくるシーンあって子供ら喜んでた ケツ穴の調子いいときに蒙古タンメン中卒たべてみたい なでしこがパパ活してたのバレて疎遠になる映画だっけ 普通に社会人になってたけどツーリング先で男食うようになってて欲しいしまりん 犬娘はチャリ乗り出したから乳だけじゃなくて尻と太もももアップグレードされてるはず 昨日はたった2合の赤丸飲んだら酷い頭痛になって一日中ダウンしてたせっかくの休みが ヘルス行きたかったけどなんか喉が風邪っぽいからやめた 半導体不足解消されて中古車が新車より高かったの終わって一気に中古車価格40マン下落だって 車来年には買わないといけないけど庶民の味方トヨタさんがモデルチェンジ待機か何かでほしいのほとんど販売中止中で時期が悪すぎる 俺も2年後に車検で買い換えるよ軽卒業してトヨタアクアかヤリスに決めてる ぶいすぽは演者意識させすぎてキツいわもう生配信やってろよってなる 楽天カード不在表入ってたから再配頼んだはやく来ないかなぁ ぼくもヤリスクロスかカローラクロスいいなぁと思ってる 15キロの荷物もってコンビニまでえっちらおっちら歩いていったけど死ぬほど疲れた 集荷に来るドライバーもびっくりだなコンビニで15キロ フラッシュの映画面白いらしいけどドラマ一切見てないから楽しめないのだろうかマルチバースぽいし こんなんで200万もすんのか50万じゃないと買えない シティとかCR−Vが売れてた頃は格好良かったんだけどねえ中古のステップワゴンにしときますか 軽でいいんだけど死ぬまでに一度だけ乗用車買って乗りたい | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 1時間 56分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。