エロゲースレッド14778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14777
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1683087865/ 美味しいヒレカツ食べたいのにロースカツのお店ばかり 178円で頑張っていたドンキの牛乳がついに188円になったもうおしまいだ電車に飛び込むしかない ローソン100の低脂肪乳が低脂肪乳なのにコクがあって100円だからなかなかオススメだよ まあ確かにぼく牛乳といっても単体で飲むことってなくてコーヒーに入れるかクリームソースに入れるかだから低脂肪でいい気もしてきたさんきゅーまさよし なんで最近のドリンクバーはストローを置かないんだよお前らはパスタ出すのにフォーク出さないんか 5ちゃんサーバー一瞬死にかけたのなんでだろまたいじってるのかな じゃあ亀とまさよしを同時に水に沈めて生き残った方を尊重しようぜ ストローがささるならフォークだってナイフだって刺さるだろばかじゃねーのか 実際シャンプーは結構環境にダメージを与えているからプラスチックより先に規制すべき うおおおお新しいスマホ欲しいけど買いに行く気力まではねえええええ うっちゃんとか天道かすみとか甘やかしてくれそうな子が好きです あいぽんは操作性とかUIゴミだけどその分バックアップとか移行が楽だよね あいぽんはゴミだけどセキュリティの強さだけは裏切らないらしいね ニートしてていいよって言ってくれるうっちゃんだなやはり カメラあんまり使わないから電話帳とアカウント情報位しか移すものない Googleは勝手に中身見て通報するから全く信用できない 補選の結果で議席は減らすだろうけど政権は維持できるのが確定したので岸田はサミット後に解散総選挙は確定みたいだね どんな弱者も誰も救わない完全資本主義とどれだけ稼いでも全部後輩に分配される完全共産主義を四年おきに繰り返す王国って設定思いついた 泥ってメーカー的にどれがいいんかねoppoとシャープしか使ったことないけど他候補でGoogleとxiaomi考えてる pixel6aがセールで41900円で安すぎ!ってツイートあるけどいうほど安いか?1円じゃなかったかコレ Xiaomiは泥ベースの独自OSだからそれを割り切ってしまえば 資本主義下では搾取しかされない労働者を救済しようというのが社会主義でそれを暴力で達成しようというのが共産主義 風呂入る前は勝ってたのにΣ੧(❛□❛✿)上がったら負け越してる ゴールデンウィークになんでこんな試合毎日見てるんだろ こうやってどれ買うか迷ってると面倒くさくなって止めるんだよなそれを繰り返してる でもスペックいいねしかし215gってケースいれたら220超えか重いな 外でタバコ吸ってるやつが一人いるだけで半径100mは臭くてむせる コンビニで売ってるドトールのはちみつ香るハニーカフェオレってのがすんごく美味しいよ パチンコ行ったけど家に財布忘れたからローソンで弁当買って帰ってきた 最近のチンコスロットはタマにメダルを拝む事ないのな 最近のパチンコ屋ってタバコ臭くないらしいね昔みたいに稼げたら最高の環境だったな 弟が咳をし散らかして病原菌を家中に撒いたのか火曜から喉が痛くて体の節々が痛むし完全にうつされた カメラ部分出っ張ってるスマホって使いにくくないの?邪魔になりそうな感じあるけど 排水溝のトラップが浮いてぽこぽこ言ってるぅちゃんかーもあきらめちゃった 128連でサクラローレルちゃん完凸できたようれしい あそびにいくヨみたいなエッチな宇宙人たくさん来ないかな 鬼畜王は発売してから数年間流行ってたし無料配布宣言されて手に取った人もいるからさすがに必修じゃろ アリスがまさかソシャゲ会社になってエロゲを捨てるとはなぁ shadeはgoing onとそのピアノアレンジ良く聴いてた記憶ある ぼくはontologyが長らく大好きだったけど戦国でRebirth the Edge聞いてなぜかぼくが天下取った気になったね シェイド抜けてランスシリーズ終わったなって思ったら普通に超えてきたね 大谷いてもいなくても球場ガラガラなの変わらんし問題ない DKとJKがチャリで正面衝突してDKだけ大怪我だって 日本なら大谷さん一人で連日球場満員にできるのになぁ トー横キッズ公衆トイレで口だけ5000で売ってるのか安いなあ行こうかな 大谷さんがマウンドで1ピストンしてくれる権利をまんこ向けに売ったら球場満員になるかなあ運よく射精で妊娠できるかもしれないし さっき飯食ってるときテレビつけたら甲子園甲子園大谷大谷天皇特集でこの国は終わりだなって思ったよ 初めてカレー作って食ったらバリウマだったけど包丁で手首切った ずっと続けるって思うとどんな仕事も無理だから数ヶ月で契約満了してやめる前提になると割となんでもできるよ 切れない包丁使うと力入れすぎて変なとこ切っちゃうね 指は分かるけど手首切るのは包丁のせいじゃないでしょ まーくんすぐ話盛るからレトルトカレー湯煎したのを作ったって思い込んでるのかも 玉ねぎの芯くりぬくときに手が滑ったよまじでびびった 歳取ってから新しいこと覚えるのゲームですら結構苦痛だもんなぁ モルモットの部屋でなんとなく御坂妹を思い出した一体欲しい タマネギは二つに割ってから芯を取ると良いよリュウジはそもそも芯取らないけど アムロさんのやべぇ殺意がジムに載ってるからどうかな 安室波平が誰の子生んだんだったかもう覚えてないトムだかサムだっけ 期間さえ決まってれば服役みたいなもんと思えば別に上達する必要もないし覚えられなきゃ覚えなくてもいいし 山登ってたらシャリバテおこして山道でしばらく寝てたら暗くなっててびびったやっぱお家が安全ね ttps://pbs.twimg.com/media/FvRq7iQaYAAxsW6.jpg
もはや乳首貫通してるね リュウジおすすめに出なくなった今はススルってラーメンが出てくる 美人局と思ってるのにただでホテルって誘いに反応しちゃうのなんでなの 高校生の間にやっておかないからそういう悔恨を残してこの世を去ることになる いやそれはさすがに反応しちゃうよね耳元でびゅっびゅしてとか言われたらフル勃起じゃん俺ら わしらくらいの歳になるとフル勃起なんて薬によってしかしないよ 後々考えると10代の頃あの時もあの時もセックス出来るチャンスあったのに格好つけてスンって気づかないふりしてたの悔しい ぼくも一人暮らしのぼくの部屋に泊まりに来たまんさんそのままぼくのベッドで寝かせて何しなかったりしてたよ 部屋にいた蛾を逃してやった美少女になって戻ってこいよ 人でありAIでもある俺らまさよしまさに時代の申し子 条件反射で生きてる人間はAIと置き換えても支障はない 眼鏡のネジ緩んできたけどメガネドライバーどこやったかわかんなくて3DS分解用に買った精密ドライバー試したらいけた BSでイチローの引退試合やってるけど大谷のチンカスみたいな存在なのにスターじゃん や、大谷は剛速球投げるけどレーザービーム芸は無理でしょ イチローくらい活躍できたら普通にスターでしょ大谷はそんなに現役続けられないと思うよ 怪我しないように7割りぐらいの力でやってたんでしょやっぱすげえわ ボテボテの当たり損ねで必死に走り回ってるのがダサい ババアと結婚したせいで子供を作れなかったイチローさんのことはあんま嫌いになれない 大谷さんは30半ばまで独身生活を楽しんで若い素人女性と結婚して子宝に恵まれる松井秀喜コースを歩みそう でも一茂デビュー戦でホームラン打ってわしら沸いたじゃん あんなに活躍するにはプレイ中にほぼイキかけるくらい野球を愛さないとダメだね ttps://i.imgur.com/rhcbGo6.jpg 【愛知】「灯油をかけてライターで…」元カレを殺害しようとした疑いで同居の38歳女を逮捕「殺す目的でやったわけではありません」一宮市 親父が弟と同じような咳し始めたしこれは我が家全滅の恐れ あーにゃはエリート工作員(16)みたいなメスガキ風に育ったやつが一番しこれた 心配するなコロナは消滅したこれからは因果関係も不明で死者もカウントしない ぼく団子鼻だからしばらくマスクして外すと鼻の先が赤くなってますます団子っぽくなるのいやだった ゴミパンダ3面白かったしピースメイカー見たいけどユーネクスト入りたくない 大谷さんに膣内射精してもらえる権利買えるとしたら女さんはいくら出すんやろか。10億くらいか 未経験OKとか書いてあっても書類で落ちまくるから働けないの悟った 録画してたおにまい見終わったけど俺もかわいい女の子になってキャッキャツしたいと思っただけだった いい歳してバイトとかの求人に応募してくるおっさんというのは無能なことが確定的に明らかなんだよね 俺もそう思ったからフォークリフトと天井クレーンと玉掛けとった ファブル2マスクどうするんだろうコロナ渦のまま何ヶ月も夜明けの来ない公園で戦ったままな気がする ナヒーダママのママみが強すぎて笠っちもたじたじだね尊い ぼくもその3つ持ってるけど乙4とボイラーの方が俺ら向きの仕事多いと思う ついにデジタルゲームでポケモンカードオンライン始動ただしおま国 ロシア爆発相次ぐ二日連続で列車破壊燃料タンク爆破も連続、ロシア首都で爆発反逆始まってんね スーパーカップ醤油はあれだけど味噌はふつうにうまい 山本崇一朗さんは本当に絵描くの好きなんだなって思うかなわねえよ ttps://pbs.twimg.com/media/FvR9hMVaMAA-cJo.jpg キノコで動く「生きたPC」が開発中、ヒトの脳に似た特性も判明
https://i.imgur.com/i2FMEl3.jpg プロ野球の結果見てたらオリク7ー8ソフトとかなってたオリクてなんだよ 「ウマ娘」アドマイヤベガ役の咲々木瞳さん、アイリスオーヤマから“布団乾燥機”を贈られる
https://i.imgur.com/2kblLT1.jpg ウクライナさんこの間からドローン攻撃してるしアメリカにモスクワ攻撃計画止められたけどうちはやってないって モスクワ以外は否定も工程もしていないって今はNATOから大量の弾薬届いてるって SNSで話題となりネットニュースにも取り上げられてるから布団乾燥機1台なんて宣伝費としてタダ同然よ クレムリンへの奇襲はゼレンスキーとその家族の命で精算するって言ってるんでどう考えても自作自演 ヤフオクでゲーム機のレンタルサービス出品してる人いるxbox2週間で8000円だって ちんぽが導くままに白朮じゃなくて甘雨タソ引いてきた ワキ毛添ったのにまだダブルチーズバーガーの匂いするや 地下牢でJKが監禁されてソープみたいに営業されてたのが摘発されたけど利用してたのが政府や警察のお偉い方ばっかで闇に葬られて報道されなくなった事件が平成にあったな 5月1日137円が現在133.87円安定しないな円ゴールデンウィークで経済回ったからとかなんかな ホヨラボのログインボーナスゴミだけど忘れると悔しい とあるの語尾がじゃんの人がマリーダさんだと今更になって気付いた ネットラジオで日常でエロく見える単語募集したら作家さんのメールアドレスパンパンで選ぶの大変エロは強し 聖闘士星矢の映画80億ぶち込んだけど興行3日で5000万しか稼げなかったってアテナも泣いてるわ ギャラクシーS23いいかと思ったけど10万円するじゃんびっくり 日常でエロく見える単語って妻を超えるワードが存在するのか アメトークでギャグ漫画サミットやってるけど神聖モテモテ王国出てこないあたりまだまだだね 高級ソープ120分6万円からまさよしには無理な話しだったね 最近のソシャゲのキャラがちょっとファー様に見える時ってあるよね 歌舞伎町か大久保公園行けば若い子と一万でやれるんでしょ 6万払うのはいいけどパパ活JK相手したほうが楽しいんだよね 畑のような庭があれば木を植えてハンモックかけたりして快適な読書空間作りたい なんかオレオとかそういう素敵なものが食べたい気分だよ あの作者の小説は読者の願望を作者が書くじゃなくて作者自身の願望が透けすぎてて苦手 お金持ってるから現実でも無双しちゃってるよね竿作者 個人的に自分が苦手なだけで儲けたのは良かったねって思うよ SAO実はアニメちょっとみて馬鹿馬鹿しくて切っちゃったからアスナがどうとかの話についていけない web版のレイプ展開はゴミだったから売れたの編集様のお陰だよね ネトウヨの神輿がアスナアスナいってるのは面白いと思う そんな食ってないのに気持ち悪くなる明日はお野菜系のご飯にしようかなぁ そにあるのは、まさよしの成れの果てだよ下にもあったでしょ 長野 霧ケ峰高原で山火事発生延焼中。山火事言うからカリフォルニアかと思ったら日本だったよ ttps://pbs.twimg.com/media/FvK9aQMaEAEoZgW.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/FvTYL6maUAA0RUL.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FvTYL7maMAEbKch.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FvTYL-EacAEE6Ij.jpg 静岡の県知事まともすぎるだろこれを選ぶ県民も偉いし静岡に引っ越そうかな 復刻されたシンガポール風落差カップラ食って下呂吐いた 祝日った。Google公式でPixel foldの動画公開したね 自分ではやったことないけどようつべで全作品を解説してる動画見たら理解した気になった 出来ればディスクシステム版のゼルダから初めて欲しいねとにかく音が良い リンクの冒険出た当時は戸惑ったなこれゼルダなの?って多くの人が思ったと思う 俺の中のゼルダは子供の頃やった夢を見る島で止まってる まさかブレスオブザワイルドをやっていないまさよしはいないよな? 化物語は最初のやつしかほぼ知らないけどがはらさんとも未来では別れてる設定じゃないの アクションが下手でもなんとかなるのがゼルダのいいところだよねえ 武器が壊れるゲームというだけでやる気が失せるセガフロ2もそう FEの死んだ仲間は生き返らないとかゼルダの武器が壊れる雨の日は滑るなんていうのはいかにも任天堂っぽい地味な嫌がらせ 祠のお地蔵さん破壊したのZ世代の若者化と思ってたらガンビア人の無職29歳だったどこだよガンビア 俺らボッタクリスーファミカセット世代だからあとCMのお洒落感きらいだよ ゲームの好き嫌いはあるけど任天堂自体には特になんもないな カプコンのロゴが表示されるときの効果音好きだったよ俺ら 電車に乗ってるとき近くに居た二人組の一人が「俺は任天堂好きって奴とは絶対につきあわねえ」って断言してて実際に居るんだなこういうのと思った 人気のゲーマーVtuberとかがswitch作品やたら遊んでるのは洗脳だ許せない欲しくなる Switchのグラフィックは流石になんとかして欲しいが 寝転んでディアブロ4やりたいから新しいスイッチ作って移植してほしい でもある程度のストレスがないとつまんないんだよね無限ロケラン使ったらすぐやめちゃうから 次世代機は当然開発してるだろうけどどういう形になるのか気になる マビ英のフィオナって盾持ちがアクション最高すぎてゼルダもブラボも楽しめなかった プロにあたるのは有機ELモデルだな大きく変わってないけど コロナがなくなったわけでないのに情報操作で思考停止にさせるの 昔小学校の実習室かどこかに万力が設置してあったけど何のためにあったのかいまだにわからない なんか喉イガイガすると思ったら日曜日にノーマスクでマリオ観てきたからかな いくら打っても正当に評価されない宿命を背負った男吉田 レシピみると普通のカレーと同じ材料で量作れなさそうなんだよね 阪急ブレーブス時代は応援しなかったくせに現金な奴らだ この前指名したデリヘルの子が種崎敦美さん似の可愛い娘だった まんがで蕎麦食った後に出てくるそば湯をめんつゆで割って「そばをゆがいたときに溶け出た栄養を余すことなくとる」とか言って全部飲み干してたけど塩分やばいと思った 猫に引っかかれた傷からべぇきんが入って一大事ってのどのくらいあるんだろう 普段は猫派ばかりの雰囲気を醸し出しているのにイッヌ派いたとか もう動物は飼えんわ病気になったときの病院代で車買えた 猫のスレ猫のスレ言うけどイッヌ派多いと思うよ俺さんもそうだし 毎日動物病院行ってたよしか、お前は動物愛に溢れ過ぎや 確か元はなんJじゃないかな、ガッツ→カッス→イッチの流れ 首相官邸のトイレで機動隊員が拳銃自殺か、死亡確認…同僚が発砲音聞く 七輪買って魚焼きたいんだがマンションのベランダでやると自治会に怒られるんだろうか 公園でやって怒られるっていうのはまあ意味がわからないとこではあるね 禁止の意味は公園でBBQして騒ぐなだねどこまでがセーフか微妙だから全部禁止つー事じゃない 近くでボソボソ喋ってるコナン君に誰も気づかないのが面白い いっつも蘭がピンチになってコナンくんが助けに行く展開繰り返してる劇場版 公園で文句言ってくるような人って自分が絶対正義だと思ってるから反論されると噴火するんだよね ぶっちゃけBBQして騒いでも公園ってそういうためにあるんじゃないのかって思うけど言えないね 苦情が面倒だからね一人で大騒ぎすればもうそれで勝ちよ 納豆に卵と柴漬け入れるだけで神のおかずになるのしゅごしゅぎる〜 昨日のヨル11時までボール遊びしてたガキいたけどボールけったりアスファルト切りつける音うるさいんだ 道路でバスケボールダムッダムッってするのに勝てるの Uberサブスク2ヶ月無料だから入ったけど頼むもんないね クラブダムに入って自分の歌をYoutube連携させたいね恥を世界に発信 中村「電車で声オタの会話聞いてるとさ小野D下野君宮野さんと会話しててなぜか中村杉田だけ呼び捨てなの笑うわさんつけろ」だって 邪魔だからカラッカラに焼き尽くす合理性が日本的だよね遺骨 ふぁ!?「総理官邸のトイレで機動隊員が拳銃自殺か」GW明け自作にはまだ早いのにどして… 無能は中東で税金で遊んでスパチャ楽しんでる最中で所 銃で奥さん撃っちゃったのもあったし警官から銃取り上げよう運動でも始めるのかね 焼かないで海葬にしたら母なる海に還ることなるし栄養も循環するし燃料もかからないしで究極だと思う メリケンのポチやってるのに中等の好感度なんか稼げるの 親戚付き合いをもうしなくていいという判断で俺は行かなかったよ 男の子って子供の頃から気軽にちんこちんこ言うけど女の子も同じようにまんこまんこ言うのかな 女の子は子供の頃から女の子通しで手繋いだり抱き合ってるねうらやま 風花雪月でずっと釣りやってたけど加齢による衰えを感じた 馬鹿スタッフがマリオ映画と間違えてセインセイヤァ流して映画館パニック スクエニさんが調子こいて会社傾いた映画事業をニンテンドーさんは易々と成功したの ムンムンは安部のプレゼントの誕生日ケーキ食べず反日韓国国内でも大人の対応じゃないと大炎上 というか韓は次の大統領になったらまた全部反故にするんでしょ? ゼルダの開発スタッフインタビューを見てると藤林をはじめ皆有能なんだなと感じるよスクエニだとこうはいかない ゼルダの発売前ゲーム紹介映像なんか見せ方がうまいもんそりゃ映画がヒットするのも納得 スクエニは下請けにガチャゲを量産させる搾取ビジネスが成功して有利子負債ゼロ自己資本比率80%の超優良企業に成り上がったね ウマ無料また最高レア引いちゃったよこれで5枚目ハハッ 有能な人材は任天堂に集まるね藤林もカプコン出身で当時の先輩の毒うずらがよくネタにしてる セルビアの初等学校で少年が銃乱射して子供8人と警備員1人殺したけど13歳だから刑事責任に問われないってさ それガスだけど炭の方がうまいんじゃないの知らんけど 七輪で焼きたいって言ってる人に七輪以外で焼く方法を提案するのはナンセンスなのではないか リアルな殺し合いゲームやりすぎだねぎゃるがんでもやってれば平和だった ぼくはもうゲームから卒業しなきゃいけないのかなってスターオーシャンすらぱんつを見せることを辞めた現実についに終わりの時を感じ始めたよ ワイルドハーツのあの無惨なインナーを見たかい?コーエーすらあのザマなんだよポリコレは強かった 一部の声デカ連中に引きずられてるのが良くないヒステリーババアは社会の害悪 ゲーマーならポルノを楽しむんじゃなくてゲームを楽しめってめりけんらは言うけど俺らじゃっぷからすればもうそこは通り過ぎて一周回った結果のぱんつなんだよ 昨日ニコ生で整形のために頭にメス入れてきた女が放送してたけどサムネ見ただけで恐くなったから結局見なかった 銃殺ゲーばっかやってる白豚どもに上から言われたくないね 80年代ファミリーコンピュータからやりつづけてきて今更ぱんつも見ずにトライアンドエラーなんてやってられっかって話 あいつらゲームだけじゃ飽き足らずリアル殺し合いを始める始末 あの可愛い子たちもパンツの下は真夏の汗の臭いなんかなって ゆとり世代から女をエロい目で見るなって教育してんだからそら世代交代してからみんな一人でいいやってなるさ直ちに問題はないは言えなくなってきてるね 女をエロい目で見るなって言いながら付き合ったり結婚したらエロい目で見ろって酷だよ JCやJKのブルマを見て童貞男子らは女子の尊さと可愛さを学習したものだったよねぇ ミニスカ履いて半裸みたいな服装なのにこれは可愛いからで男は見るなって言うんだよね おにまいでやたら「男子サイテー」て男を卑下する描写があるのはいかがなものかと思ったわからせたいと思った やばい12TBのHDD買うのと4TBSSD+8TBHDDを買うのが同じ値段とかいう信じられない事に気づいてしまった世界の終わりや ストレージも小型化したしPCとノートの大きさの差も縮まるかな 条件満たす男なんて0.0000000001%くらいしかいないよ 俺ら弱男は多様性の時代においても無条件で叩ける生贄の羊にされちまった ヒエラルキーでいうと最下層のブサ女の一つ上だけどこれにカテゴライズされる女がごく少数なのに対して圧倒的に多いカテゴリーが弱男 女って本質的にマゾだから叩かれるとおまんこが喜んで濡れるらしいね 女がDQNに惹かれるのは原始人だった時の血が「この男は強い!」てまんこが濡れるからだって 俺らが遺伝子レベルでおまんこ舐めたくなるようにおまんこもまた遺伝子レベルで強いオスを求めてるのだ 寝取り男が高校で主人公の彼女寝取って大学でも接触してまた彼女盗ろうとしてるけどこれもう半分ホモだろ でも野生のまんこは洗練されてないから俺ら満足出来ないよ俺ら 外人「おい!日本で生理を隠し続ける少女の漫画が一番売れてるぞ!」→ぼく(またあほな外人が勘違いしてるよ・・・)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org50858.jpg やっぱり陽キャらが調教済みのメスを恵んでくれるのが一番いいね どうみても中学生くらいで陽キャと陰キャの男の子二人で陽キャの肉奴隷の人妻3Pでハメ撮ってたやつモノホンだったらしく消されてしまってた 児童養護施設的な場所で中学生くらいの男女で日常的に乱行してる雰囲気の動画も消えたらしいと近所のねこが エンジンオイルとオイルフィルターとエアクリーナーとエアコンのフィルター交換してきた 幼女の体に成人女性の頭をのっけるとここまで不気味になるんだな その手の白人は強烈な人種差別主義者でもあるから持ち上げる気になれねえ 今のCPUで結構作業時間掛かるから上位の見てたらコア数しゅごいね AIにゴミ絵生成させる作業にも興味ないしまだまだ今のPCで十分だなぁ ロシアが今度はプーチン暗殺しようとアメリカが攻撃したって言い出してるんだってプーチン失脚ヤバいかもね しゅごいいいいいぼくのぱそこん12こあしかないちゅれええええ ウチのは12コアだけどマルチスレッドだから24CPUだよ対応アプリほぼなくて4コア使ってるのしか見ないけど Eコアが8個くらいついてそうなポンコツCPUつかってそう そこら編の実況者に軽々負けるPC とか生きてる価値ないだろ ttps://tadaup.jp/0513183099.jpg
ttps://tadaup.jp/0513183384.jpg
最新のテクノロジーで何をやってるんだおれは エロ漫画とかイクッ!って書くじゃん?たまにひらがな混じりでイくっとか書いてるのもあるけどなんか違和感あると思わないかまさよし? AIさんエロ関連やらせすぎてクオリアを獲得して自我に目覚めそう これからの時代オホ声ができるお嬢様がデファクト・スタンダードだからそこんとこ頼むわ なんか女の子ってガシマンしてやったらオホ声しそうな感じがするよね 目覚めたAIの初めての台詞がんギィヒィいいいいい!!産まれリュぅうううう!!とかになったら誰が責任とるん 官邸で自殺した機動隊員になんで岸田を道連れにしないんだ役立たずとかいうコメントがあふれてて闇を感じた 風俗嬢が俺の指でオナニーしたことがあったけど特定の場所をグーッて押して指圧するような感じだった 自殺しようとしてる美少女に死んだあとにオマンコ借りるからねって気持ち悪く言って自殺をくいとめたい お互い責任の所在を曖昧にしてる政官財トライアングルは安倍や岸田をぶち殺したくらいじゃびくともしないね 生きてるぎょうざとか飛び出すぎょうざとか名前聞くだけで食べてみたくなるね 付属のたれじゃなくてこしょうと酢で食えって教わるけど次食べるときまでに絶対忘れる不思議な食べ物 宇都宮はみんみんより油そばの鉄人ていう店が気になってる NPO転がり込んだらやくざ系の人が一緒に市役所行ってくれて生ポもらえるよ住居も用意してくれる生ポ半分くらい抜かれるけど ttps://tadaup.jp/0513494360.jpg
かわいい 無料登山漫画で一度も登山したことないJKが4988メートルの登山成功してたから検索したら498メートルの山だった
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org50859.jpg 生ポ半分も抜かれたら生活できないと思うんだけどナマポに含まれる住居代NPOが出してくれるならまあギリギリ行けるが 共産党なら選挙応援するだけで親身になってくれるのに ブラウザのタブ1500個たまってたどんだけ無駄なんだ タリーズのバリスタブラック飲むね、一缶カフェイン234mg 強力なカフェインか生まれた時から浴びてたぜ家庭の事情でね あこの体位フルネルソンファックって言うのかって思ってきた タブ1500とかよくフリーズしないね僕クッキーとか気にするからネットサーフィン終わったらすぐブラウザ落としてる あーしかもGWだから観光客でごった返してるところに直撃化 石川はなんか色々あるし行きたいけど鳥取は行きたくないよ 鳥取砂丘って草とか生えたらわざわざ抜いて頑張って維持してるんでしょ砂漠化とか緑化とか
やってる海外から見たらすごくおバカだよね 可愛くするとシコることばっかり考えて仕舞うからねキッズとおっさんら ゲームのキャラを美人にしてスカート穿かせたり尻を強調したりすると怒ってくる層がいるからね 能登の先っちょの方にこのこいのぼり一杯のとこあるけど丁度こどもの日だからここに親子連れで言ってる人多そう
https://www.youtube.com/watch?v=saJaXYjiFAw エスタークさん時の砂によるタイムリープも観測できるとか孤独の観測者だね 怖い。富山には立山様がいるから安心だと思ってたのに インターネットはエロと地震の一体感で発達したからね アナウンサーが童貞度(同程度)の自信って連呼してる 池沼派だったけど大人になると断然ひろみビッチだよね ツベでアメフトの試合見てると唐突にビッグリターンやインターセプト出て黄色い歓声上がったり結構盛り上がってんね 津波の心配なしから海面変動のため海岸には近づかないで下さいに変わった 巨乳まんさんのパイオツがボヨンボヨン揺れてた キャー、イヤー ってエッチな声出してもうね、Hシーンかな、と 危うくイキかけたけども〜 あめーあめだよーこれから東北に雨が降って弱った地盤がくずれるよー 字をうまく書く3つのコツ横線を斜めにする縦線はまっすぐにする線を等間隔に開けるっての意識してみたら一瞬でカッコよくなった フランクフルト2本勝ったのにケチャップマスタードのあれ1個しかねぇローソン舐めてるわ ふくいちヤバいらしいじゃん土台が崩れてたとかなんとか 津波を気にしなくていい日本海側にバンバン原発建てて電気料金抑えるべきだよね むしろ地球を破壊しかねないほどの原発を盾にして国土防衛を図るべきだ 日本海のできるだけ大陸側に原発作ったら沿岸の国にも汚染広がるしで割と効きそう 原発攻撃するつもりになったら日本海側だろうが太平洋側だろうが関係ないだろたぶん ttps://imgur.com/F5iwIko.jpg ttps://imgur.com/g2R2vjZ.jpg 鶯谷のラブホたまに使うからどこかとつい見てしまったが知らないホテルだった お金ないからゼルダDL版やめてヤフショジョーシンのパッケで買うね その嬢表記23で実38って言われてたバラされてるの可哀想 リスクがマイナスなら起爆剤さって歌いながら膣内射精 まぁ池袋より鶯谷は地雷嬢っぽかったけど写真と違うだけで普通に可愛かったけど凄いビジネス感だった なんとかしてハンドから7aにタダでアプグレできないかな 7シリーズのカメラ周りの目隠しみたいなデザインが気に入らない エロゲ入ったHDD間違えてフォーマットしてしまったCドライブじゃなくてよかった 前にも殺人事件があったってそんなに可愛い子が多いソープなんかね 発泡酒飲むくらいならお水飲むねそれくらい発泡酒は飲酒感がない 酒飲む習慣全くないけど密造酒作るのは楽しくてたまにやる うっかり砂糖水にパンのかけらはいっちゃっただけだから chatGPTの機能組み込んだラブプラス作ってほしい 放っておいたらたまたまお酒になっちゃったくらいの建前は守らないとね もうちょっとだけ音声合成進化したらリアルタイムAIエロゲ位は死ぬまでにできそうだ やっぱさあ過去の遺産がこのまま消え去ってしまうのは悲しいのよね
もうこうなったらP2Pで無料エロゲ配布を公認して欲しい パン作りしてるときに砂糖水置いといたら何か泡で始めただけ NHKでも作り方教えてたし梅酒ぐらいなら全然OKよね 泡ポコポコ出てくるの見てて楽しいし5日ぐらいで簡単にできる割には普通に飲めるしでぜひ小学生の長期休みの課題に採用してほしいね ビール以外を飲みたいと思うことがほとんどないんよねそういう意味ではアル中の心配はないかも ランス10出てから5年経ってるとか嘘だろってなった そもそも酒造る位で何で役人にぐずぐずいわれるのか謎だよね 梅酒はいいのに焼酎にブドウ(山ぶどう含む)を漬け込むのはダメなのね不思議 酒造は地元の名士を兼ねてることが多かったり酒造家そのものが政治家輩出してたりで完全な利権なんだっけ 作ってるお酒の上でおまんこしていろんな汁が混入したのが金賞 異世界に行ってもウスターソースだけは作れる気がしない NHK見てたけど俺の住んでるところと匹敵するくらい人いなさそうなまちだった とんかつ作って片手間にとんかつソース作るけど無理だよねぇ 押し入れ整理してたらさんすうセットとかさいほうセットとか出てきたけど捨てるのめんどくせえ 自信で鳥居はくずれないとか聞いてたけど普通に崩れてた ピンクナンバーの糞ちっこいバイクでぶおおおおんってやかましい音出してたのいて笑ってしまった win11ってタスクバー左右に移動できないんかレジストリいじっても動かねぇ 富士山のてっぺんに高さ1mのピラミッド背負っていって標高3777mにしたい dmmのポイントキャンペーン用にねがぽじ雀とかいう知らないエロゲのファンディスクの麻雀部分だけを抜き出したと思われるソフトを購入するなどした 早くAI美少女とイチャイチャできる時代にならないかな 山頂付近の土をスコップで掘りまくって山頂に盛り土するほうが現実的だよね 僕は500円ちょうどで売ってたキャラのエロゲ買ったよ明日が本番だけど何に課金するかちょい悩んでる ttps://twitter.com/tofu55350614/status/1654344991697965057
あーあまただーまえこわれちゃうよ エクスプローラーぱっちゃー使わないとか縛りプレイなの 無人島よりは良かったですよってフォローになってないよね そいつ絵師のゆーげんにもキャラのパーツおかしいから直しとけとかくクソリプ飛ばしてるクソ野郎だよ 震度6強の前に8回地震来てたって今地震多発してる沖縄もヤバくないが 建物が壊れてる映像が流れまくってサイレンも凄い結構被害ヤバそう 地下水が影響で地震が活発って火山がないのに温泉街なのと影響あんの ひいては40xエラー網羅してくれるとユーザーとしては面白いだろうね 寝るときにラジオ代わりに垂れ流すyoutubeもういいのがない LoMのやりこみ動画見てるぼくも珠魅の娘の香り覚えるくらい嗅ぎたい 畑やってるけどハクビシンに野菜食われまくってるからぶっ殺したい エラーゲームのバグイベント報酬が原因だってイベント通常報酬の1万5000倍の報酬が貰えたらしいそりゃあかんわ サラダなんてキャベツとストロング39刻めばいいだけだろ60円だ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 49分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。