エロゲースレッド14779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14778
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1683181323/ 糞みたいな世の中からさよならしようってのに良くしようって進撃の主人公だね ローソンの天一の炒飯はくどすぎると思った200gしかないのに胃がもたれる わしらが若い頃は日本のGDPはアメリカを超えたんじゃよ誰も覚えとらんから忘れんように書き残しておくんじゃ 【アキバ取材班】連休前半は一式購入が多かった自作PCパーツショップ。ここにきてパーツ単体購入者が増えてきたとのこと 近所のパーキングエリアで観光客に交じって飯食ってきた 若い頃はこれからは中国とJavaの時代って言われてた JavaScriptとか紛らわしい名前つけやがって 2000年くらいまで俺ら中国っていうと車道を自転車が埋め尽くしてる世界だと思ってたとこある あんな馬鹿にされてたjavascriptやってたやつのほうが儲かる時代なんて ノラネコノタマはかわいそうなやつじゃないと抜けない ttps://pbs.twimg.com/media/FvW5hEDaIAAIhBA.jpg 日常系ってのは時が進まず確立されたキャラクターが一切成長せず終わらないことに価値がある ttps://pbs.twimg.com/media/FvQsaNSaUAE-K7b.jpg
借金漬けにしてくれそう めんどくさいヒーラーなんかめんどくさいから切ろうかな 月刊くらいのペースだからうっかり半年くらい読んでなかったりするとどうでもよくなる漫画増えすぎ あれだんだんヒーラーがすごい可愛く見えて主人公がうざくなる 月刊のハズなのに1年近く更新されない漫画ばかり読んでる レベル足りないからヒーラーつまんないから切って新米錬金太郎みるね ttps://pbs.twimg.com/media/FvVNtd7aMAU0GEa.jpg 外敵に襲われたら内臓ブシャーってやって内臓食わせてる間に逃げるんよ ツイッターのアフィリエイトは魔境だな本来なら3万手に入る奴を4000円で爆益!って釣って自分の稼ぎにしようとしてる 久々にすき家きたらタブレット注文に変わってて焦った マヨニンニクファイヤー牛丼大盛シーザーサラダセットいただきます
https://i.imgur.com/9pmDIwi.jpg 隣が昼からばーべきゅーして音楽ラジカセで流してまだギャハハとか叫んでるこれは騒音で殺人おきるわけだわ 初めは技少なめの格ゲー作って少しずつ技追加されてくシステムならついていけそう 120hzにPS5がコスパ良いね今回わざと遅延作ってCSハードもそんなに差が出ないように作ってるとか聞いたPS4はゴミだったけど ハサウェイの最後どうなるのかなあと思ってたらユニコーンガンダムがタイムトラベルしてきて助けるって聞いてありえるかもしれないと思った ここのエッチなバージョンなサイトはないの
https://www.chi;chi-pui.com そういう時代とはいえおハゲが生きてるかどうかで変わるだろうな 死刑廃止はグローバルスタンダードだし務所内に司令室作ってZ世代のガンダム闇バイトに支給してテロ再開エンド 僕も小説の帯に洒落スレのまさよしさん推薦とか書かれたい 外人が日本の車は安くて頑丈でメンテナンス費用も掛からないし燃費も良い高級車でも多機能でもないけど仕事はきっちりしてくれるとか書き込んでて日本車すごい俺らすごいと思った 今度は岩手で地震とか日本の左右で地震起きまくりなんだけどやばくない 伊豆が危ない危ない言われてる内に他地域で大地震連発 逆転検事までやった覚えあるけど大逆転裁判はなんか受け付けなくてスルーした アクナイのローグライク面倒になってきた石割っちゃおうかなぁ毎度毎度リィン軸で安定してるけど飽きてくるね ギャグキャラじゃ抜けねんだわ ttps://i.imgur.com/om2S5UN.jpg ちょーしのってる女ってやっぱ殴りたくなるのは本能なんだろうね FX戦士くるみちゃんとかいう主人公が破産しない漫画 今nvme4tb買うか迷ってるから算数して計算してる 大逆転はぼくもつまんなかったみんなが求めてるのはオメガバースでいいからこういうのでいいんだよって4のリメイク ワグネル創設者バフムト撤退表明だってプーチン終わったね マルチバースだったオメガバースはホモとかそっちだった 日本列島を滑り台にした時に股間を強打するのが石川県という覚え方をこのスレで昔から布教しているよぼくが おまえら、抜けるエロアニメ教えろ。おれのおすすめは学園で時間よ止まれ、彼女が見舞いに来ない理由、それでも妻を愛してる。これや 新しい機器すぐ買う人みたいなやつだっけあんま覚えてない 555の続編楽しみ平成ライダーの中ではクウガと響鬼の次に好き あの・・ブルアカlv85になったら殴られる回数減って防衛コインの報酬減ったんですけど・・毎日24枚以上は貰ってたのに6枚て・・ 551ほんの15年前まで豚まん140円だったのに今では210円だよ https://i.imgur.com/hAZjVJv.jpg
universal Solvent Mixってチェックポイント版権キャラの画風再現力が半端なくて普通チェックポイント使い分けるんだけどもうコレ一本でどんな画風でもイケる気がしてきた消される可能性もあるから将来AI絵やる予定のやつは落としておいた方がいいよ ナイトさんのまもるかばう作戦でギルガメ完封してきたふふんじゃこか AIもやったことないのによくわからんものを落としてしまった コエテク/アクションダーク三國志
PS4,5/XBOX/Steam
『WO LONG:Fallen Dynasty』
ウォーロン:フォールンダイナスティ
クリアするまで帰れない生放送withもこう
タイムリミット→7(日)24:00まで
19:00〜
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv340937274 やっぱ震源原因の流体温泉だって日本全国で地下水が上がってきてるって 通常の地震のパターンとは違いプレート型ではなく断層のため同じ地域で地震が発生します。
ってツイッターの人が言ってた 最近よく眠れないのお酒飲んでないのが原因の気がしてきた 酒なんて味見でしか飲んだことないし一生飲むつもりもないよ ドカ食い気絶もいいけど汗だく筋トレ放置で低体温化も結構簡単に気絶狙えるよ アル中の親に虐待されたとかつとむだった頃に居酒屋で悪酔いした上司に説教されてたとか単に意識高い系とか色々あるから突っ込んじゃだめ 僕は糖尿で医者に飲むなって言われたよ悲しい過去だよ いいですか蒸留酒を蒸留酒を飲むのです糖質ゼロのビールでも良いのです ちゃんとリモネンの解説しろよまるで食用油がNGみたいなフェイクニュースやめろ 「風俗店で38歳の女性従業員が刺され」おおい吉原の高級ソープでパネマジしてんのかーい ttps://www.youtube.com/watch?v=WQElktKN-5w
知らないVのゲーム出るって たかだかツイッターでWBC見ながら相手選手の頭にボールぶつけたら退場になっていいじゃんねって言った
郡道美玲が未だににじさんじに復活できないのは余罪が多すぎて干されてるのかな 毎日のようにストゼロ飲んでたら胃もたれするようになったけど酒飲んだら胃もたれしなくなることに気づいた そらパワプロ案件あるならそっちの禊が内部でないと無理よ別に世間様に向けて謹慎してるワケじゃない 別に常時下痢と手足の痺れむくみ逆流性食道炎になっても毎日飲んでるけど にじさんじの運営企業が東証プレミアムに上場するとかでコンプラがヤバい所属ライバー切り出すって説があったよ ずんずん体操はぼくと関係ないのだえん罪はやめるのだ ずんずんずんずんずんずんずんずんピンポンパンポーン 前の妻の娘「ママを歪まさせて逃げた悪い奴が警官なんて」アメドラののアメリカンジョークきついっす ウォシュレット自分でごり押しして付けたけど少しゆがんでる シンクなんよ冷蔵庫との隙間に入る前に間一髪げんこつハンマー うちも大丈夫だけどそろそろ出てもおかしくない時期よねゴキジェットあるのが頼もしすぎる 最近九州の方に低気圧掛かると関東すぐに強風になんねバリア弱ってんじゃね地球ニキ 風強いと鉢が倒れたり花が飛んだり実が落ちたりするからやめて欲しいね土も乾いて水やり大変だし ブラックキャップ使い始めてから全くゴキブリ見なくなった 1000円超えたワインだと悪酔いしないで一本開けれるね 近年のコナンの映画は来年の予告が演出凝ってて全部持ってくスタッフロール終わって明かりが着いて帰ろうとしたらまた明かりが消えて来年の主役の声で「また来年お会いしましょう」だったり去年は「会いたかったぜシェリー」だったり 炭酸水ちょい飲みして空いたとこにウイスキー入れたら燃費最高 ナスはさっぱりさせても良いししっとりさせても良いしうめぇよね 風俗店で女性が客に刺されて死亡だって風俗店でも荷物チェックは必要ね 能登72回も地震起きてんじゃんまだでかいのきそうよねこれ あれ20代でやってたのに38歳ってバラされてて笑ったね 吉原年齢だと(24)表記で実年齢30超えてるんだっけ 120ドルで売り払ったアップルが173ドルになってた誰がアップルの製品買ってるのみたことないんだが ポークビッツでも焼いて食えばいいじゃない。醤油少し垂らして焼いて アルトバイエルン値上げ大失敗で社長後悔してるらしいね 洋画見てたらお店の人が「ありがとうございました」を「have a nice day」ていうのに違和感を感じるがこれが文化の違いか 【#NHKマイルカップ】
ジュニアCを4馬身差で圧勝したクルゼイロドスルは疾病のため、出走取消と発表されました。
https://pbs.twimg.com/media/FvX7D63X0AAqzZR.jpg ウェザーニュースのコメント欄のジジイらがキモい
htps://i.imgur.com/33I9J3B.jpg
htps://i.imgur.com/v7Rz9DF.jpg
htps://i.imgur.com/3vQ92Xb.jpg とんがりコーンとエアリアルって同じ会社だと思いこんでいた 1日中天気予報に噛り付いて外出ないおっさんとか意味わかんない 久々に窓のシャッター閉めてお部屋暗くしてずっとやってしまうエロゲに出会いたい とんがりコーンを重ねて食べれば疑似エアリアルの完成だ むかしペニーオークションが問題になった時にDMMでとんがりコーン20個1円で落札できたよ 映画マリオの大ヒットでディズニーもポリコレ洗脳してないで娯楽に振り切れよって言われてた ワイ「コナンの映画好き❤」敵「ホモなの?」なぜなのか 18禁ゲームの歴史は『聖なるかな』以前と以降にわかれる バッテリー常に50%前後キープとか面倒でフル充電しちゃうね まちかどまぞく見直してるけど最近のアニメよりずっとおもしろくて震えるガウリールもはやく続きしてほしい まだ着工すらしてないけど僕んちのマンションの向かいに大型ショッピングモール出来るんだって なんか商業施設バンバン新築されてる地域あるけど景気いいの 上級国民だけは景気いいんだってデフレって成り上がり防止策だしね 遊歩道公園にショッピングモールにジムにカフェにフードコートできるらしいよそうとううるさそうね エロゲのSwitch移植連発またステマソフ倫連中がやってんのかね。絶対やる気ないけどウザいわ できてからというよりも建設の工事は発狂しても不思議じゃないレベルになると思うよ 前は移植でもCS版追加ヒロインとかあったけどイマはベタ移植だから買う気にはならんね 日立Beatwash4年で壊れたんだけど最近の家電脆過ぎひん保証期間内だからまぁいいけど 工事ってあの地面固めるのが一番ムカつくよね地震起きるし 隣の家が建つときあの地面固める工事でうちに無限に出ていた外来種のアリ消えたわ スパゲッティって美味しいけどゆでるの一番めんどいよねうどんやそうめんが楽 555続編って言うけどたっくん死んだ事になったんじゃなかったの? 仮面ライダーってパラレル設定があるからいくらでも作れるんでしょ でもりゅうじってひとのブランド商品お高いんでしょう? このきしめん風パスタって生クリーム系ソースとの相性最高よね 検索したらてんちむようが31年前だった
1992年にOVAとしてスタートした梶島正樹が原作の大人気アニメ「天地無用!」 さすがにいくら高騰といっても家族三人でハワイ旅行1200万円は相当なアホかただの金持ちかのどっちかだろ まちかどまぞく見直してるけどしゃみこが貧乏すぎて援助してあげたい バイトしだしたらすぐスマホ買って月の利用用1万とかいう娘だよ なんでおっさんって朝起きた時部屋の匂いがJKが起きたみたいな匂いにならないの ラードほしいんだがドラッグストアで売ってるだろうか メダルゲームってじゃんけんぽんズコーしかやったことない 昔ゲーセンでメダル確実に増えるポイント発見したけど換金できないしなんの意味もなかった 魔獣形態のは作業で少しダルかったね
ゼルダの「私を覚えていますか?」で少し目頭が熱くなったね俺ら 世間的にゼルダ熱が昂ってきたのかナルファン16も盛り上がれよ 鼻の中も口の中も乾燥してる乾燥で苦しむ年になったんやな俺さんも 苦手でも楽しめたらガチ勢はツマランしどの辺りをターゲットにするかだな 花粉症のくすり飲んでるからここ数ヶ月はずっと乾燥してる 雨降るとイオンくらいしかないけど今日は使えないからね GWセールで何もゲームを買っていないことに気づいた ヴァンパイアサバイバーのとこの新作誰かやってないの きれいでも気味の悪いAI絵のおかげで人間様のちょい下手な味のある絵のほうが抜けるってわかったからな 生きて捕まえようとせず射殺あるいは撃って行動不能にしてから処理すれば早いし安全なのに ちょい下手なエロマンガの方が抜けるのはずっと前からわかってたことでしょ今後はそういうの学習していくよ VRより普通のAVの方が抜ける事実にカメラマンという人間の仕事と技術を見た時に似た感じね もちあきはキモすぎて抜けないしちんちん亭はどんどん抜けなくなっていってる 最近の同人はCG差分にセリフつけたようなの増えてしまったね ぼくも面白いとまさよしに聞いて買ってはあるものの膝に矢を受けてしまってな 絶対に絶賛増加中のはずだけどもう毎日のコロナ数わからなくなるんだね ゲームとかカードに並ぶのはギリ分かるけど飯食うために並ぶのだけは分からん 俺らつなひきのときオーエス!てかけ声が英語のOh yesだったとか知らなかった ぼくはラーメンとか食いきれないから途中で食べるの苦痛になる 症状悪化するからなるべく咳しないようにしてるのに喉がやられて声変わりしちゃったよ 聖剣LoMは隠し要素多すぎてとてもキッズらじゃみりきを味わいきれないね レズってちんぽ欲しくならないのおまんこ同士だと穴が埋まらなくて寂しいでしょ バイブの方が巨根だし生ちんぽよりはるかに気持ちいいらしい 欽ちゃんラーメン食ってきたカップヌードルにも劣らぬこのうまさそして安い 本物の方々は男の代理品なんて使わないとか聞いたけど色々なんだろうね コロナがどんどん増えてるのにまるで何もないかのようだね 「女は男のちんちんに勝てないはずだから百合カップルの間に男の俺は絶対に割って入れるし勝てる」という謎理論なんなの 百合まんこに生中したいってことだよそんくらいわかれよな こわれたTWSイヤホンの処分どーするか自治体で調べてたらrenetで捨てろって書いてあったからそーすっか TV見てたらマスクはつけたくなきゃ付ける必要ねえしコロナかかってもインフルくらいだから大したことないとかいって必死だったけどインフルとか普通にキッツイし死ぬんじゃないのって思った レクサスLSでかつやに来たおっさんがいてやっぱ俺らのかつやはすごいんだなって 梅毒がいくら流行ってたってパパ活も売春も人は辞めないからね HAARPも知らない平和ボケジャップがいるらしいね ゴールドフィンガーはlivi da vida locaとはかなり違う曲になってるけど良い仕事だったね アメリカっぽい退廃的なで流れるような歌詞へのリスペクトを残しつつお上品にジャパナイズされてるとぼくは思うね かわいければ中身おっさんでもいいか・・・ ttps://www.youtube.com/shorts/Oj_wlHYOzPI vtuberとリアルでセッすることはないんだし中身なんてどうでもええやろJK本質を見ろ メインで使ってるTWSの片方のバッテリが妊娠したので270円で買ったうんこTWSのバッテリ移植したら完全復活したウェーイ ぼくは1500円の高級ヤーホンだよしかもワイヤレスさ 他人のちんぽで東方不敗とか恥ずかしくないのかマサティー グレタがもうちょい美少女だったら話は違ってたろうに ある研究によるとイケメンは犯罪を犯しにくいことが判明したらしい 徒歩でスーパーの近くまで行ったけど混み具合がすごいので引き返した 明日は天気が悪いから最後のバーベキューチャンスですもんね ぼくの部屋北側のゲーム部屋はいつも涼しいけど南側のリビングはクソ暑くて本当に同じ国かここはってくらい違うから窓の向きで違うんだと思うよ おちんぽバキッとしてきたのにあんまりシコる気になれないいかんですね 最近ハマってる外食に行ってきたやっぱ食べログ3.6は超えてこないと微妙だな外食 食べログは3が上限で金払ってたら上限解放されるんじゃなかったの 主人公の子供がアバズレアイドルになるんでしょきっと YOASOBIの存在がもう何もかも電通感に溢れてるもんね 値上げするって聞いて買いだめしたジャックダニエルハイボにしてがぶ飲みしてます せっかく買いだめしたんだから大事にがぶ飲みしないと 有名なアニソン歌手なのにもはやアニメも見なくなったのか mp4からの音声抽出するためにいろいろ調べたけど普通にfoobarで直接変換できたこいつ万能だわ うちのプレイリスト見たけどBEASTARSの曲しかなかった 俺らの知ってるアニソン歌手ってブライガーのたいらいさおとかアタックナンバーワンの大杉久美子だよ 最近マジでアニメがつまらん。コナンくらい、昔ははがないとかロウキューブとかその辺好きだったけど見る気が起きん 最近のパソコンケースってマジでdefine r6未満のゴミしかないね恐ろしい時代になった ダブルシャープ忘れてたけど最後差されたから買わなくてよかった YOASOBIとか星野源とか髭男とか聞いてないと若い子との会話についていけないよね 女が喋るときゃんきゃんしてうるさいから黙ってちんぽ咥えてほしい Void_Chordsとか好きだよ特にぷりぷりのやつ ttps://www.gamespark.jp/article/2023/05/06/129659.html
なんか買うか エウレカセブンの主題歌ってる連中ですらよく知らない 好きなアーティストなんてもうオナニーみたいなもんでしょ他人と合わせる時代は終わってる 最近の意識高いアニメは澤野弘之の曲ばっかりだからなんか聞いとけば話についていけるはず ささきいさおや堀江美都子に水木一郎あたりなら凄く身近に感じる 俺らの最新アニメはエンジェリックレイヤーで止まってるからね もうアーティスト名だけでわかり合うことはできないからちゃんと良さを説明して貰わないとお話にならないよ コミュニケーションの本質はわかり合ったつもりになることだってはっきり和姦だね 田中秀和は良いよやっぱリアルで10代レイプしようとして逮捕される人の曲には魂がある イカれた奴にしか作れないものがあるって信じたいよね俺ら マンゴーみたいにオナホの内側カットして強制覚醒させてきた M@GIC☆は鬼畜すぎてイリュージョニスタ!すらmasterフルコンできなかったよ 芸術家なんて常識を跳ね返してなんぼだからな世間体気にするようじゃ二流 オレンジの歌って堀江由衣さんがミスモノクロームていうvtuberだった頃に出した歌なのね オナニーしてたら胃カメラ思い出して気持ちの良い射精できなかった 飯塚雅弓って結構プッシュされたけどあんまり流行らなかったよねかなc 飯塚雅弓のカスミとかみやむーの和葉とかドル声優に長期キャラ与えるのやめてほしい ぶどうパン食ってノスタルジーに浸りつつジムビ飲むね 本人はイカれてるなんて全然思ってないくらいじゃないとダメだね れんきゅらしいことひとつもしてないのでせめてスーパー銭湯でも行くかと行ったらサウナで独り言ぶつぶついうやばいおっさんがとなりにきて生きた心地しなかったよ 足首にロッカーキー付けてたら掘られるって本当?知らずにやってたわ ぼくホモおじさんが出没する地域に知らずにはいってポキゴしててホモおじさんと何故か普通にポキゴしてた恐ろしい体験だった プログラマーも独り言延々と喋ってるけど私語じゃないからセーフ ttps://pbs.twimg.com/media/FvVGe2DaQAASTO6.jpg アリスちゃんが黒人ちんぽ先生に寝取られる同人でしこりたい 寝取られで抜いてるんじゃないんだよね無様な女の子を見て抜いてるんだ 結局人間を動かしているのはリビドーなんだよね究極的な欲求を満たそうと思うと手段はとても限られる avifとか流行らない拡張子つくりやがって浸透させたいなら互換性もたせろ 出かけるために久々にitunesに曲追加したけど日が暮れちゃうね みんなスマホで音楽聴いてるんだろうけど正直でかすぎて身に帯びたくない スマホのクソスピーカーで満足してるとかどんな耳してんだ最近の奴は 江頭が不味いって言ったセブンのトムヤムクン豚骨ラーメンっての買ってきたどうかな スマホでアニソン大音量でかけてるチャリのおっさんいたけどあれぐらい豪胆になりたい 二次マンコキャラのTシャツ着てる奴とかまじで哀れだよな 製造者が日清だからそんな不味いことないと予想してるんじゃが 普通青歯のワイヤレスイヤフォン使うからスマホのスピーカーは関係なくなくなくない? nvmeの2TBSSDと64GBメモリ買うか迷って1週間経った ベトナムでパクチー以外にもいろいろ草食べたけどぼくは好きだよダメな人は無理する必要ないと思うけど まあまあ美味いっすね苦手な人もいそうな味だ甘酸っぱいというか なんかしばらく寒い日が続くみたい最低気温0℃の日もあるとか雪でも降るのこれ ソシャゲなんて信者商法始まってる時点でオワコンなんだからやらなくていいな。だれ誰は儲かって他の人は儲からない仕組み
本来こっちはアボでもバカでもカタワでも儲かるようなコンテンツ構築されてたのにバカメーカーのせいで台無しだね ごくりって言う冷凍白湯麺が美味しいよチャンカは苦手らしく人選ぶっぽいけど 俺は店で食ったことないけど天下一品みたいな味って言われてた トムヤムクンラーメンよりプチトマトのほうがうめえな それはタイカレー麺だったカオソーイって名前だったかな 普通にココナッツカレーみたいな感じで世界一って言われても疑問である タイカレーはココナッツミルクが好きかどうかで分かれるかな 神田カレーグランプリとかいう食い切れないほど出店してる投票システム 店の名前に自分の名前付けるセンスがわかんないさっき見かけたクリーニング屋さんの名前がザ・マサヨシて感じの名前だった ドラクエで主人公に自分の名前付けるタイプなんじゃない ゲームのやり方なんて人それぞれだろ一体何を押しつけるつもりだい? 珍々亭とか珍萬亭とかどういうつもりでつけるんだろうな 世の中にはありすちゃんみたいな娘にちんちん押しつけても許されるような特権階級が居るんだよね裏山 FX自動トレードで毎日1万円以上儲かるって言われたけどそんな楽して稼げるものがあるはずなかろうもん え!まだやってないんですか自動FX皆始めてますよ!? ダチョウって家族の群れで行動してるけど他の群れとすれ違った時にメンバーが入れ替わるんだって ダチョウ?楽部のリーダーとドリカムのリーダーが入れ替わるのか 流石に積み立て兄さんとかいうのはやった方がいいのか ブロックしているかリアルで聞かれちゃ都合が悪いのか P3のリマスターってポータブル版が元だからアニメや演出省略されまくってて糞だね 急に男がこんなふうに来たら女から見たら男でいうとマイクタイソンがお前なんで俺をブロックしてんだコラって言いに来たくらいの恐怖はあるだろう 正直ゲームにアニメ演出は要らないと思う時間と金が無駄に掛かる 外でないのに値段でモバイルバッテリーを買ってしまった こうやって漫画にしちゃうのとってもよくないとおもう相手がもし青ちゃんみたいなヤバい人だったら冗談抜きで刺されかねないよまじ止めよう 晩飯買いにマンション出ようとしたら某配達の外人にここどこですかって聞かれて僕ヒキだしわかんないけど道案内してきたよ
外人のまだ自然ではない日本語とひきこもりの不自然な日本語をぶつけ合ったせいか日本語難しいとか言ってて僕が日本語のハードル上げちゃったよハハッ アニメも人形劇もほとんど立ち絵にセリフだけになってるからマジで状況分かんないよあれ あのー俺のことNGにしてますよね?俺何かしましたっけ? 日本第一党支持とか酸性党とかQアノンの人にフォロー貰ったらまあその場でミュートですよねブロックとかやべえですよ 住所氏名の個人情報表示したスマホ見せてきたけどプライバシーガバすぎて笑ったよ 外人と友達になると面白いよ人類皆穴兄弟竿姉妹だよ世界とチンチンマンマンは一つ 直接来るような男は怒らしたら何するかわかったもんじゃないってこと
https://i.imgur.com/2a6bkzV.gif そんな嘘ついてもなんの得にもならないし嘘だったとして何もこっちに損もないから本当でいい こっちで小刻みに地震があるときはだいたい地球の裏側がとんでもないことになる。この前のトンガ吹き飛んだやつとか だから示さなければならない世界はこんなにも簡単だということを ブロックされた理由を凸って聞きに行っちゃうような人間だからブロックされたんだと思うよね ガンプラって完成したことないんだけど発達障害だからかも ttps://pbs.twimg.com/media/FvbuFpQaAAA31HL.jpg むしろ発達障害なら同じプラモ何個も作り続けるから安心しろ ttps://i.imgur.com/BLEtJuB.png ビカラのためにプリコネ復帰するのめんどいからしないよ 十二神将ってグラブルだけじゃなくプリコネでも出るんだねビカラちゃんは最シコキャラのオーラ感じたよねかつて nuts1.9にアプデしたらなんともなかった1.6だと読めないとかあった この間1.9いれたから今回はAPI鯖落ちすら気が付かなかったよ さっきchmateで認証エラーでたよ浪人なんか買わないのにねAPI鯖にゾンビプロセスでも残ってんじゃないの再起動したみたいだけど そりゃ維持費かかるんだからどこかで儲けないと存続出来ない チッチノちゅわあああああん!馬が出走取消になった坂井りゅーせーが「フライドチキン競馬場の馬場カチカチ」って言ってたから明日の朝のケンタッキーダービーは16-18と22番マンダリンヒーローでワイドと3連単かっとくねパワーがいるとおもう 地方馬場ってパワーいるから大井の地方馬の繰り上がり参戦は理屈上は一発あると思う海外で乗る木村が乗るのも+誰かが凱旋門も一度地方馬送ったらいいっていってた 今のプライベートブランドのカップラ普通に美味しいかも自社のホットヌードルに寄せずに日進カップヌに味寄せてたり何でもありだね PBブランドは作ってるところ次第だと思うエースコックとか見えたら絶対避けたい 俺らの生活サイクルまちがってなかった
大谷翔平「寝れば寝るだけいいかなとは思います。質はその次で、まずは量を確保することかなと思います。(試合がない日は10時間以上寝る?)全然寝ましたね。どれだけ寝られたかが一番だと思うので、比較的ずっと寝ていますね」 ttps://i.imgur.com/3FVtJ61.jpg やっぱりな僕が今日昼間8時間昼寝したのも間違いじゃなかった アメフトも相撲も成長ホルモンだすために昼寝がトレーニングに入ってるくらいだもんね かずのこがホロの格ゲーやってる意外とちゃんと出来てるね ニュージャージー州オールドブリッジの小川のそばに投棄された大量の生パスタ(AP)
https://i.imgur.com/juSJg1Z.png 野球で成績残すだけが仕事の選手はいいけど普通はタニマチとかスポンサーへの接待とか他の選手の好感度上げるイベント来なさないとレギュラーになれないから 給食センターで働いてた時スパゲティの異物混入(大釜のふたのねじが混入した)しておまえ一人で探せ!言われて見つけたらでかした!言われて全部廃棄したの思い出した全部廃棄するなら探す必要なかったと思う それよりも給食センターのおばさんやってた方が気になるんですけど 溶鉱炉から給食のおばちゃんまでをそつなくこなすのだ 給食のおばちゃん「I'll be back...」 深夜手当で給料は良かったけど人間関係がやばすぎて半年で辞めたよいつでも戻ってこいと言われた俺にしては珍しい惜しまれてやめた系の仕事だった 今になってあの廃棄するスパゲティもらえばよかった思う イチローとかひろゆきとかリュウジみたいなトップクラスの人間以外は仕事というか人生のウェイトのほとんどが人間関係に依存してるね ttps://pbs.twimg.com/media/FvcHRdCaMAAj52B.jpg 人間関係なんて営業タスク以外は適当にやりゃいんだよ高村 鶴橋の在日適当に足らってたら気絶するまで頰と鼻と顎の骨と歯折られたんですが そこら辺にいるオバちゃん相手だと僕は頭の回転が速いなあって感じるけど少し勉強できる人の本読むとうわっ私の頭の回転遅すぎっ!?ってなる しっかし風俗以外でどこまで進んだらフェラしてくれるようになるんかね iPhone15promaxあげれば5分でフェラしてくれるさ 洒落スレ14779 EDテーマ
tps://www.youtube.com/watch?v=U2jl3QIoVws 歯医者の先生可愛いしおっぱいあたるけど治療は不安よねよく上司呼びに行って聞いてるし 9連休中1開始かオナニーしなかった性欲から解き放たれた まさよしが拳骨で相手の顔を梅毒患者みたいになるまで殴れないなら人様に正規戦をしかけるもんじゃないよ 地震の研究何十年もしてる東大の偉い人が理解不能!理解不能!言ってるならもう研究やめたらどうかな
平田直なおし委員長(東京大名誉教授)は記者会見で「地下では、まだ私たちの理解が及ばない現象が起きている。引き続き研究を深めていく必要がある」 どんな美少女でもフェラするときってちょいブスになるよね 俺ら日の丸入った特攻ハチマキと海中電灯を頭に旧日本軍コスで猟銃の代わりに消火器持って壁ドンしてきたキチガイの家にヤマガミスタイルで挨拶したことあるタイプだもんなガハハ 結果が糞みたいでもこれは歴史的偉業ってJAXAは毎回言ってるから この前日本喜び組四十八手とかいうアイドルを生で見たんだけどしゃぶったらどんな顔するのかなってそれだけ思ったやっぱり47歳の壮年ネトウヨアイドル声優のライブの方が楽しいなって思いました JAXAって最近結果酷くて弱者って言われててクスッとした 一日靴下履いただけで足首とか痒い痒いになるんだけど コメリカさんの700超えてる銀行の半分以上の資本溶けてるの!金利上昇でしぬぅ!とか聞いたけど聞かなかったことにしようワハハ アメリカ銀行倒産祭りで世界恐慌になり戦争になるシナリオは歴史が物語ってる シナがコケてもコメリカがコケてもアベランドは対岸の火事どころか大火傷してしまうのが悲しい 警視庁によると、5日午前1時50分ごろ、北区上中里1丁目の路上で女性へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性、20〜30代、赤色系女性用競泳水着)レベル高すぎて 青空文庫読んでたら中国の事唐土(もろこし)って呼んでてこれいいかもとなったもろこし 宇宙人に支配されてトンデモ政策実施されちゃうなろう小説面白かった あめ色たまねぎ作ってるけど人間もこんな感じに溶けるんだろうなっていつも思う この冬いっさい暖房使わずに電気代月3000円くらいでしのいだからクーラーは使いまくる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 17分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。