エロゲースレッド14780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1683281366/ 予報だと12時くらいから降るみたいだけど朝から降って冷やして欲しい 価値は各々の中にあるだけで絶対的な基準てないんだよね 淀とニトリのサイトだけ繋がらなかったからDNSリゾルバキャッシュをフラッシュしたら治った うちはipadだと正常でPCだけ繋がらなかったから スマホOCN乗り換えようとしたときOCN光の回線から申し込むとエラー出てはじかれるのまじ意味不明だった
ブラウザかえたり色々やってだめでツイッターに一つだけそんなような書き込みあってダメ元でスマホ回線からいったらいけたの 障害情報や工事情報が該当ISPから接続しないと見られないとかいうのと似た香り ドコモも同じだけどスマホ回線のみアクセス可とすることで契約者確認を行っている パンを焼いてからピーナツバターを塗るか塗ってから焼くかどっちが正解なのか >>27
先ずは薄く塗って焼くのだ
後は追加で塗り直し調整するニダ 総力戦1回クリアしたらずっとスキップさせろよ毎日クリアすんのめんどくさいあほやんこんなん 長生き出来そうにないわエロゲースレッド20000の頃にはあぼーんしてるかもしれん 御意見番ワンピース水星の魔女事実を知らない転校生がグイグイくるワールドダイスター欽ちゃんと見ていきますので
ぐんまちゃんは見なくてもよろしいかな。ビーストウォーズもあるよ エロゲの周辺機器でモニタの上に設置してエロゲキャラのパンツを下からのぞくのあったけどバカらしくてよかったなあの頃の日本は最高だった VRもオナホもめんどうなんだよね抜きたいと思った時にはもう精子が出ているくらいじゃないと流行らせるのは無理 みんな手間の掛かるゲームやらなくなったからね大戦略系の奴なんかほんと少なくなった
エロゲは単純にだらだら続く会話が駄目なんだろうな 昨日の室温から湿度もプラスされてあっちっちーなのですよ ウチはトイレに扉なくて家も狭いから朝飯食ってる時食卓に父親の脱糞音が轟き渡るんだよね聞きたくないから隣の玄関まで避難してバナナ食ってる 女ってずるいよな色々オナニー道具あって中も外も弄れてちんこ入れる経験も出来る男は形状が違えどただ穴に突っ込むだけ本物と全然違うし ufoじゃない方のカップの日清焼きそばペヤングみたいで割とうまいねソースが粉だけど オナホールしか男にはないと思ってるなら大変な視野狭窄だ良いものは努力しないと得られないぞ 一度見たアニメは二度と見ない派だったけど年取って昔見たアニメ完全に忘れてて新鮮な気持ちで楽しめるようになって年を取るのも悪くない思った
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org51078.jpg 33だけど鬱で何もしてなかった20代に戻ってやり直したい 今日は意外と渋滞しないから遊びに行くなら今日が最適やで ニトロのエロゲで一度ヒロイン選ぶと二度とやり直しできないのがあってあれはよかった名前忘れたけど psvita1万で中古買ったけど今見たら16000とかになってる 中国人が買い漁ってるよ500円で買い込んだPC-FXGAが1万円になった クロネコの荷物が届かないなと思ってたら調査中だった大雨で破損かしら バイト代げつようびまで入らないよGW前に払わないクソ会社死んで欲しい スマホ再起動か画面開きすぎてるから全部閉じてメモリ開放すれば治る いわゆるピザばかり食ってそうなデブって日本だと引きこもりが多いから実際は高いピザばかりなんて食ってないよね お金ないから食パンに2キロ900円のピーナツバター塗って食ってる 尼であみじゃが東ハト あみじゃがサワークリーム&オニオン味 60g×12袋¥1,067 税込 (¥89 / 袋)かおうか悩む ググるまで折りたたみスマホ発表とかもうスマホなんてやめちまえ LL売ってWiiU買って古いモンハンをキレイな画面でやるか WiiUってまともにゲーム出来ないよコントローラがクソ重くて使いづらいか使いづらいのしかない AmazonでPixel Tabletの予約開始してるわ。値が高い WBC、アメリカでも視聴者数69%アップだった」だってやきうはアメリカではオワコンときいてたのん大人気だった アメリカでは安い映画とアメフトは国民全員が見るから駄作でもミリオンヒット 日本社会が障害のある奴とその周りに無関心か若しくは厳しいから理解されないし同情もされない トライアルで缶コーヒー箱買いしたいけど雨降ってるしクソ混んでるだろうしつらい 外人が日本に来て日本は旅行するには最高だけど住むのは地獄とか言ってるけどそんなのどこの国でも同じだよとか外人に指摘されてた アメちゃんの本読むと年金破綻とか役人が税金無駄遣いとか同じこと愚痴ってる 最近松屋でたまこかけご飯食べるとき小森のオバちゃまで注文してる胃が縮んでるわ ぼくが好きなyoutubeチャンネルが7ヶ月ぶりに更新してたもう終わったと思ってた 今日も1時間にのぞみ12本走らせてるダイヤなんだって 近所の海辺の海産物産直系レストランがこの雨の中30人くらい行列してた ひまじゃねぇならそもそも並ぶなよと思うけどままならないねぇ 俺は並ぶくらいならよそで食うタイプだけど並んで食う店はうまいだろうなと思うでも並んで食って(え〜これ並ぶほどかぁ?)て店もあると思う 並んでも並ばなくてもどうせ暇な時間スマホぽちぽちしてるだけなんだから並んだ方が得だよね どえらいカード永年無料だっていうからわざわざ解約してからまた契約した思いで なんでぼくがどえらいカードもってて1.2万もらってから使ってないの知ってるの 思いっきりうんこして流したあとに検便あるの思い出したときすでにお寿司 アポ無しで来たと思ったらなまものをお土産とかほざいて置いて行きやがった馬鹿じゃねーの はあ?わざわざお土産買ってきてやったんだからありがたく思えやって言ってました 国会答弁で普通に地震兵器について言及されててビッくらポンだぜ 美少女でも醜女でもおりものは同じような匂いなのか観測する必要があるのではないでしょうか先生 4日前に箱根行ったんだが喉の痛みと倦怠感が半端ない熱はないからセーフだろうけど ガチコロナなったら洒落スレしてる暇ないだろうし洒落スレ被害どの程度かねえ 口では怖がってても自主的緊急事態宣言する人いないから心の底ではみんな茶番だと思ってるよね 誰か感染したのがこのスレでクラスター化したら更に過疎るね 初期のこいつコロナったから特定して村八分にしろって空気やばかったね ここでも3回くらい罹ってそうなやべえやつがいるからさもありなん インフルかかっても会社くるやつとかいたらいいから休めってなるのにインフルよりヤバいコロナは来いっていうのは矛盾してるよ ワクワクチンチン撃ってたけどコロナはやべぇびょーきだったよしぬひとが居るのも頷ける 岩手県だっけコローナゼロでドヤってたとこに感染者一人出て焼き討ちされたの ぼくチャントーがコロったのにパクスロビド出されなくてもう終わりかと思ったけど鼻うがいの論文読んでてまじよかったと思ったよ 全く撃ってないと重症化のリスク高いらしいけどほんとのとこどうなんだろうね 花うがいは風邪に掛かりにくくなるし普段からやっとくといいよ トキョから引っ越してきた人を入居断って家ごと燃えたんだっけわーくにヤバイですわ ぼくコロ中まえからやってたよ花粉多いときとかあれしないと寝れないからね 鼻の粘膜に潤い与えとけばそこでばい菌タイーホしやすくなるからね乾燥が良くない 昔の商品比較まとめwikiとかは無数の使用者によって本当に良いモノが上位にあったのに今は業者が作ったアフィがある商品のみしか扱って無くてゴミすぎる ぼくカカクコムで満足度順にして価格にあうもの探してる 真菌と細菌とウィルスの違いなんてパンピーには難しいよねJK まさよし菌があるっていう空気だけはクラス中に感染していったね チャンカがシュウマイを連日買ってきて僕の健康汚そうとするから食べるのやめるね 俺の人生は島根に生まれた時点で詰んでた東京に行ったの人生で2回しかない 島根にパソコンなんてあるわけ無いじゃんと馬鹿にされるの 東京に島根という地名があるのは東京住みでもほとんど知らないのでは 今はもうメタバースの時代だからユビキダスだよ生まれて死ぬまで家から一歩も出なくていい 雨吹き込んでるのに玄関前に置き配されてびしょびしょ ヨドでゼルダ仕様のスイッチ注文した連中がスイッチの箱をそのまんまダンボール箱に詰めて送ってきたって文句言ってる 段ボールに入ってるだけありがたいと思うようになってきた 緩衝材みたいなの入れとけっていうことかな箱の角が少し凹んでるとかイチャモン付けてる ゼルダスイッチは限定じゃないから転売の旨み無さそう びっくりしたけどスイッチ販売ページに「箱の破れやシミには文句言うな」みたいな文言あった店あった ラップで密着させるタイプの梱包ってこと?最近じゃ普通じゃね あったコジマかな「※パッケージは商品本体の保護材ですので、本体に影響を及ぼすような破損を除き、交換・返品対応対象外となります。あらかじめご了承ください。」 島根の温泉津に親戚のおじさんいて大地主だから俺が会いに行った時駅にはおじさんと賑やかしの手下のおじいちゃん二人が傍にいた SHIROBAKO劇場版がyoutubeで今日まで無料で見られるって そうそう本体を守るための外箱なんだから本体が無事な以上文句は受け付けないってことよね そういや水星の魔女今日は万策尽きたらしいなおいコラ 実際は箱有り無し汚れ破れで中古買取価格が上下する店が大半なわけだから箱も本体機能の一部と思うね販売店の理屈と客の理屈のぶつかり合いだよね最終的には販売店側のルールに従えやああああで終わるヨドバシがコジマみたいな文言入れときゃ終わる話だな 自分もヨドで買ったけど確かそういう注意書きあった気がする自分は気にしないけど確かにダンボール開けたらそのまんまだった なんで販売店が中古買取価格まで考慮しないといけないのか意味不明だわ 雨の中気合い入れてイッヌに散歩に連れて行って貰ってた めんどくさい買い取りに即シューしたら引かれるからね 中古屋は勝手にそう取り決めて査定してるだけだよマナー講師と同じ 転売価格考慮しろというなら転売して利益が2万プラスになるから丁寧に配送する代わりに本体価格に2万プラスして売りますねって話 例えばさ任天堂が客の注意を引くために箱にピカチュウのデザインしていざ届いたらピカチュウ顔面ブレイクして雨水に濡れてどす黒くなってたら子供が泣いちゃうギャオオオオオオンン任天堂コノヤロおおおおお 今届いた荷物梱包紐食い込んで段ボール穴開いてて雨でべしゃべしゃだった上に建物名変わってたこと怒られたよ コジマが買取サービスやってて箱の状態で減額したら笑うんだけどなビックカメラは買取してたっけえ 転売マジで許せないからプレステ10万で売れ転売屋の利益は全部株主のものな アマゾンは丁寧だったよ当たるサポート次第だろうけどお詫びでアマギフまで貰っちゃった ポケカもプレステもアイポンも全部値上げしろ転売屋に1円たりとも利益は渡さないし買えないやつは全員コジキ 箱がぐちゃぐちゃになってるような濡れなら本体に影響有る可能性あんだから保証になんだろアホみたいな極端な例えやめとけ 転売カスが馬鹿な持論と池沼みたいな例え話披露してるから コジマとかビッカメってリコレとかじゃないのというかソフマップもそうだけどあれ全部同じ倉庫だよね スーファミの箱みたいな事を言うあー軽く死にたくなった ヤフコメが反ワクの根城みたいになってて笑うわ死者が増えたのはすべてワクチンが原因戦後最大の薬害被害とか言うてる プレステ転売したお金で早く株転売できるまでランクアップしないと不況くるよ この転売カスみんなに白い目で見られてる自覚ないのかな 過去にFXで具体的なトレード場所書き込んだけど全戦全勝だよでも自分でやると損するだフシギダネ ならず者なら容赦なく否定して叩きのめしていい風潮は好きではないし叩く姿をツイッターで晒して平気な凶暴性も好きではない 気が向いたら書き込むよドル円150円に向けての円安で逆張り買いで2円抜きを3回書き込んだから結構神トレだよ 現実には自分の金かけてヒリヒリしながら判断しないといけないからデモトレードってあんま意味ないと思う操作画面の機能の理解としてはいいけど 2円抜きは結果論でここでのINなら負けは無いよって感じで実際は50pipsくらい勝てりゃ良い程度の想定でしたけども ぼくFXとかしたことないビットコ妹も長期だから1カイ2ヤリなんて神経すり減らすだけで時間の無駄だし洒落スレしてた方がいい リアルトレードやった途端にメンタルダメージ入って難易度上がるからな今チャート見てみたけど今はINタイミングムズいな デモトレードは罠だよ何も失うものがない精神状態でやるのとはわけが違うからね 積立NISAで米国S&P500ってのを買いまくればいいらしいと聞いたからそれやるね 150円に行く道すがらで常にドル買いでFXやってたけど一旦下がる際の精神的負荷に耐えきれずに常に負けてたよ8万負けた俺にはアルバイトがお似合い 【動画】オランダでのシュールな出来事。女子ポリスの前で全裸になった男が・・・
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683408946/
ttps://video-o.twimg.com/amplify_video/1654609162582515713/vid/480x848/Ps9pFW010CKQIr1C.mp4
エロゲーかなwkwk
おまけ
ttps://video-o.twimg.com/ext_tw_video/1620151862371700738/pu/vid/704x1252/lZstd3muwqmtVFt1.mp4 たらこの言う通りに買っとけば儲かる急げええええええ ビックカメラとか他の店だと2万以上するみたいだから欲しい人いれば
B07QKC375N これよさげだなと思ったけど高さ調整できねーのかそれはきつい ああいう漫画読んでもつらいだけだからカイジすら読まないよ僕 わかる漫画読んでる時くらい陰鬱とした気分になりたくないよね 司法書士のセンセイが闇金の話してくれてあれ本当なんだなと思った ttps://www.youtube.com/watch?v=l8gyiFfzBo8
このデブ親まじで痩せろよ 女の子ってズルいよねエッチな服着てアタシでしこしこして〜んって強いオス捕まえたら人生クリアなんだから ブランド物にエステにアクセにいくらあっても足りんぞ スト6は66入力しまくるのにレバーじゃきつすぎてつらい左右ボタンほしい レバレスちゃんとしたの3万くらいするし老化で今更脳が対応できないよぼく ザンギエフのスクリューパイルドライバー何度やっても決まらないまさよし 電流チェッカーがアマゾンのカートに入ってるけど僕はスマホのバッテリー容量でも確かめたかったのかな フィンランドだとサウナの後外出て雪にダイブするんだって kof15のレイジングストームのコマンド昔のやつじゃなくて竜巻ヨガフレとかそんなの認めないよね 確かに見たはずなのにまちかどまぞく2期目まったく覚えてなかったから楽しかったそして休載中だった原作がこの7月に再開なのでタイミングよかった モリアーナはアイドルが名付けた名前ってラジオで本人が言ってたから1000円いっとくわ 台車はタイヤデカ目のにしないとガラガラ五月蝿いしゴツゴツの道路ですぐ止まって使い物にならなくてぼくみたいにクソ重荷物持ってコンビニ行くことになる 近所のホモ20年以上経ってようやくついに注文の復唱を覚えた進化してるね まーくんの9-nine-面白いってお話信じても良いんですか?救いは有りますか? スタレ取り返しつかない選択肢っぽいの時々あって選択で悩む事あるこれがもしかしてシンクロニクルでやりたかった事なの チッチノちゃああん!NHkマイルOタマモブラックタイで3連単狙ったら4コーナーで抜け出して勝つかと思ったよお姉ちゃんがーん オオバンブルマイは武さん自身の評価はAだったけどnetkeibaの評価はBでこの状態で人気すると負けること多い ヘブンズバーンレッドのCMは20年前の葉鍵全盛期からまるで成長していない気がして胸がキュンとするね 蛍光灯切れたけど買いに行くのだ類から淀さんに明日着くように頼んだ ヨドは悲関東田舎から夕方に頼んでも次の日の昼に届くのふしぎ 氷菓はたそえる目当てで何度でも見れるアニメだけど自主制作映画の回はヤマカンがいたらもっとリアリティあったのにな 最近100均で蛍光灯型LED売っててすごいと思った ハゲで25000円以上1500円オフクポーン配ってたけどしょっぱいね ヤマカンがまだいたら売上はあれだけど悲劇は起きなかったかもしれんな ひぐらしで小学生に勝てない特殊部隊みたいな長文貼りたい 5のつく日より少しマシな程度だけどジョーシンが10倍引っ込めたけら微妙 同人の薄いエロい本で原作に興味をもつこともあるから 思っても勝てないけどひぐらしのスロなんかはアンサガで鍛えられた人たちなら負けない のどぐろ入りギョニソっての売ってたから高いしさもうまいんだろうと思ったのに違いわからん 昭和か平成初期のGWパチンコ店競争みたいな番組ようつべにあって面白かった
出てきた店全部今は潰れてないのも含めておもしろかった 自信がないところに逃げようと思って調べたけど山陰とか東北とか地震で生き延びても原住民にいじめ殺されそうな場所しかなかった
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org51125.jpg ゲーミング箸はすぐ壊れるって話題になってなかったっけ 竹島に住んでやるから国が毎年1億くらいよこせよなあとネットと通販完備しろ そういう外来生物を持ち込まないように上陸する調査隊は徹底してるはずなのになぜか移り住んで繁殖してる上に噴火でも死ななかったらしい怖いね
まあ漁船のせいにしてるみたいだけどぶっちゃけ調査隊の船だよね原因 海外では水星ガンダム過去最低の評価なんだってぼくももう見てないや東ハトのはたまに買うけど 本3ページ読んだ読書するだけで賢くなった気がするね気がする程度で良いんだよね凡人にとって大事なのは今この瞬間の気分だよ まーくん方丈記とか徒然草だったら三頁も読めないでしょ ワンピース1話だと思ったけど赤髪海賊だんが銃で人の頭笑いながら撃ち殺してて主人公が海賊になりたがるの意味不明 白箱の映画無料配信今日までだけど面倒だし見るの諦めて美空ひばりの映画見るね おにまいみたいに朝目が覚めたら主人公を女にしてガンダムをメスガンダムにしてたみたいなのでよかったのに 水星は最後それなりに畳めれば鉄血よりはマシになるでしょ 一般向けの恋愛漫画ってどんだけいちゃついてもセックスしねえからイラつくんだよなその点エロゲは隠さずありのままに異性交友の姿を描き出すから作品として価値がある 少女漫画の恋愛ものは普通にセックスするよね少年漫画の恋愛ものはウダウダやるだけだけど その位置でそのサイズのバッテリーが爆発したらどうなるの? ギアスみたいで楽しめてしまってる僕はマイナーだったのか ワークマンで首につけるクーラー去年うってたけどよくうれてたわ エリクトの為の駒に過ぎないし用済みになったら捨てられるのは明らか ベイビースッテプのAちゃんはなっちゃんとおまんこしたんだっけしてないんだっけ GW最終日の雨の中ウーバーイーツのおっさんがんばってた 卒業してたけどこの連休にスパイファミリーとおにまいとしゃみこ見たよおもしろかった 駅ナカの飯屋がどこも行列してるから駅近くのラーメン屋に来たよ アニメ一話みて即原作読んだくらいちょろいからね僕は 岸田訪韓反日デモあったけど近くでは歓迎してる団体もあって今までと違う雰囲気だって これがUFOだ!空飛ぶ円盤ってアニメ面白いよ配信今日までだけど15分だからまーくんでも我慢出来る 石川県ってトンネル一本つぶれただけで陸の孤島になるんだね地元政治家無能すぎる チートならNPCの設定好き勝手に弄ってセックスしまくるスカイリムっぽいやつの同人よかった 米倉涼子が難病になってて記事読んでたら自身に襲いかかるめまいや倦怠感の説明で止まっているエスカレーターを登っているようと表現していたけどこの人生まれてから階段利用したことないのかな グーグルがタブレット売るけど買うの?pixelタブレット その記事読んだことないから不明だけど本来動くはずのものを自力でやらなきゃならない的な表現じゃないの あれよりは面白かったって言ったら比べる物がおかしいって言われた pixelは価格抑えめで来るのを期待されてたのにあの値段じゃipadでいいわってなるでしょ泥にはXiaomiちゃんもあるしね マガポケはチート付与転生皇子時間停止ダメスキルに課ポイントしてる 時間停止他所で読んでたけどマガポケ最速だったの最近の漫画どこが更新早いかほんとわからない 数年前つば飲み込むだけでひいひいいうのどの痛みと鼻から吸う空気が喉に当たるだけで激痛だったのコロナだったかもしれない もうすぐtvkでレイアースとボトムズが始まりますよ録画予約しよう 今やってるスト5のおじリーグで歌広場淳さん復活してるから応援しちゃおうかな 収入あるなら問題なさそうな額だけど僕みたいな無収入だと2500円は致命的損失だね ぼくチョコモナカジャンボに年間30000円くらい使ってる気がする ちょっと女にガキおろさせた位で酷い言われようだったよね チューブどれだけ排除してもウェザーニュースの切り抜きとか弱者男性向けコンテンツばっかホームに表示してくる この連休中は1万円もつかわなかったよかーちゃんをスーパー銭湯連れて行ったけどジェットバス故障露天風呂廃止で怒らせただけだった リストラされたチャント―の父の日のプレゼントに肩たたき券渡してみたい人生だった お前の作った料理とか気持ち悪くて食えないって言われたよ 死んだ父は「いやうまいよ」て食べてくれた病気でカレーとか食べたらいけないのに ゴールデンウィーク最後くらいサイゼリヤやしゃぶ葉やマクドナルドで家族サービスしたいじゃん 温野菜て店できて一瞬でつぶれて消えたわ田舎では無理だったか 権利買ったから出涸らしになるまで放送したいんでしょ みんな知らないと思うけど杉江廣太郎って役者が小松未可子に似てる ケーキを切れないレベルの人はさすがに勘弁して欲しい ひゃ〜見つかっちゃったあ恥ずかしい〜アストロマンですう アストロ期待の絵師たいのねがかぐやに移籍したら別人の絵になってがっかりした アストロはブランド乱発しても結局シリウスだけになってる現状 いやあれ落第者だかの教室の方のエロしょぼくてガッカリしたそれなのに死んで埋めてるし 楽しいことなんてなんて何もないよけーっこーけっこーいけるもんね 求人と条件違うってよくあることなの?面接行かないとわからないのかなそういうこと そういう会社があまりにも多すぎていちいちしょっぴいてられない 俺らで本当の意味のアットホームな職場を作るしかない ルポよし見習っていろんなとこ潜入する行動力欲しかった ベテランのハロワ職員は求人と条件違う所は応募する前に教えてくれる ネット上もエロゲ泥棒などの犯罪者が多すぎるが相当悪質な奴以外は野放しにされてるよぉ そういや今日スーパーGWで作りすぎたのか割引しまくりでめっちゃ安かった 明日の朝ご飯にパン買ってきたけどもうね食べたくてたまらない アニメにラスカルスズカ出せだせ言われてたから明らかに扱いの違う緑のモブウマいたねメガネだった 大長編の一部なんだろうかぼくにはこの章の意図が全然読み取れない おしごとやだぁってだだこねて美少女ママのおっぱい吸いたいね なんか日常になると仕事嫌だとかサボりたいって感覚なくなってて洗脳されてんな 最近毎週反動が来て土日に全く仕事できなくなってきたよヤヴァイよね まさよし働いて手取りから税金引かれたら政治の話ししていいぞ 風の諸症状が出始めてもう6日で喉と肺が特にしんどいんだけどこれってもしかしてあれかい コロナかも知らんから検査してけろって近くの病院に電話しろ だいぶしんどいけどコンビニで果物と果物ジュース買ってきて体に元気を与えるね ���ł�Ċm���X���[�ł����ł́c�c? ウィダーとかでビタミンCを補給しろ余裕が有ればうどんとか炭水化物食べろ しばらくの間は酒とチョコパイとエアリアルとチョコモナカジャンボ禁止な オリンピック選手JC「ラスカル好きです」結局これ何だったのか みんな一斉に連休に仕事を休むせいで貴重な休みの大半を移動や待ち時間で使ってるらしい しこってばっかいた人がいざ風俗初陣で発射出来ないんだってよ慣れって怖いね でもしこってばっかいなくて風俗に来る男ってどんな人なの あるメイド喫茶の女性従業員(20代)は、年明けから街で外国人に声をかけられることが多くなり、インバウンドの復調を実感している。
「『一緒に写真を撮ってほしい』と頼まれることも多く、テンションが上がります」と話した。 まずシコってばかりいない男という存在が希少種なのではないか コロよしのくせに出歩いてコロを撒き散らすとかどうなの 街のメイドさん声かけたら写真撮ってくれんのヤクザ出てくるって話しもあるが 最近読んだなろうコミカライズは貴族は奴隷が嫌いだから奴隷をもたないとか言っててじゃあなんで奴隷制度があるんだって思った ウマ娘イベで100万店行ける人のバイタリティすごいぼくは40万点で満足してしあmった なんで僕がさっきウマ100万pt稼ぎ終えたの知ってるの ちょろめ重過ぎてつべすらまともに再生できなくなってえっぢ使っちゃったよ ぼくのvivaldiは最近糞重くなって切れそうになることはある ドラゴンボールでラディッツが言ってた地球人は気をコントールできるのか!みたいな設定よくわからないよね
地球人以外は常に全開フルパワーなの コロナオワコンか…むしろ今掛かったら金取られるんのか 劇場版オリジナル設定で漫画でてないと適当なこと言ってそう まあ今までタダということになってるコロナワクチン代も大増税でツケ払いさせられるわけだけどな じゃっぷは軍事費なんてあげてないで全力で経済最優先にしないとメリケンからキャタツ外されるってナンデワカンナイノ そのメリケンから経済優先しないで軍事費上げて中国の驚異に備えろって言われてるから 日本が戦えるなんて思ってないでしょボクチンらの兵器で経済支えんしゃいってなもんで ブルアカの対人がガデテルの対人より虚無感つええ何でだろななな何でだろ 1000ポイント当たった今日の競馬の負け分取り返しました アリーナ真面目にやってて偉いなあプラチナ2までは負けるとNPCに当たるからNPCに勝てる程度の1キャラ+雑魚2キャラで放置負け戦して月曜の10戦だけでプラチナ1→2の作業プレイ報酬げちゅできる 俺らの税金海外にばら撒いてる異次元のメガネなんとかして 最近だとぼっちとおにまいだけ見ればいいって感じじゃん おにまいステマが足りないせいでまだ見てないまさよしもいるらしいな おにまいはごちうさと同じ感じで最初クソつまんねーと思っても二週目から味が出るタイプ なんでぼくがおにまい見てないの知ってるのデザートは最後に取っておくタイプだからドンドン面白そうなのが溜まってるよ ガチャを全ブッパしたくなる時はソシャゲをやめたくなってる時だ覚えておこう 原神暇すぎてホモ引きたくなるくらい頭おかしくなってる 今期の流行がわからないけど彗星の魔女だけ楽しんでる ホモが引きたいわけじゃなくてホモのクビに巻いてるメス蛇がほしいだけだからオレはホモじゃないから アニメだと回想で店舗最悪だったから漫画読んだら楽しめちゃった 原審ってパイモンとモナケツしか知らんけどまだやってるアホいたの なんか今日やたらとネット重たいなって思ってたけど550M出てるなんかおかしい 原神ってまんさんプレイヤーのほうが声でかそうだよねホモキャラ多いし 原神やってる美少女と直結したいけどなんか怖くてマルチやったときない まーくんみたいに微課金で遊び尽くして暇々言ってるおっさんよりそれなりに遊んでそれなりに課金する中年まんこを優遇するのは当然だよね ああ二次市場もまーくん金ないから金ある腐に取られたよちょっと悔しいね Vつばもスパチャしまくるの今は女ばっかでグッズじゃないと男は金出さない ゴジラVRどっかのアトラクションであった気がするけどグラがゴミだった コバンザメって頭の上にコバンみたいな吸盤があったんだね単に併走してるだけかと そういえばダンジョンメーカーするなろう結構あるけどそれゲーム化してユニット派遣で攻略したりディフェンスしたりするようなのないよね ユニット派遣で争うみたいなのはもうなろうの初期の方に出尽くして終わったのでは 巣作りみたいなのでもっと複雑になったのやりたいなぁって ああ小説じゃなくてゲームがやりたいのね
ああいう系は個人開発インディーズとかで複雑なのはゲーム開発コストに対するリターンが微妙でしょ ttps://pbs.twimg.com/media/Fvh4Wy-aAAAENDc.jpg 片栗粉で作れるたまに目の細かい粘土質が溶けた田んぼとかこんな感じになってるよね 巨乳ママのバブバブ射精管理でオナニーしてるとこを見られてそのまま手コキしてくれる妹欲しいね インディゲームを細々やる実況好きなんだけどあれって名作ダマになってくるときと駄作しかない時期あるよねインディジョーンズ ハリソンフォード自家用機ごと墜落したのに生還したりまじリアルインディジョーンズ ヨアソビマジすげえなでもヨアソビが俺に楽曲を提供することになっても手抜きした曲しか寄越さないんだろうな軽蔑するわ や俺らのOP曲はKOTOKOにお願いするって決めたじゃん俺ら スパイファミリーのBUMPはしっかり手抜いてて良かったよね 休み中はそんなことないのに仕事行くとなったら下痢になる不思議 今思うと東京五輪のロゴパクリ問題から利権と中抜きばっかだったんだな こんな天気だと通勤電車は地獄だなよくあんなすし詰めに耐えられるな GWやっと終わったのかこのスレもいつもにも増して酷かった 体のドコモ調子が悪くない日なんて年に半分ない気がする何処かしら調子が悪い 朝から電車遅れて阿鼻叫喚なのがツイッターで流れてくるけどつとむら余裕なさ過ぎでしょ 1分の遅刻でめっちゃ怒られるんでしょ人格否定とかされてそりゃ必死になるよ 人件費減らせば黒字化なんて簡単という事を覚えてしまったからね、お米の国も代わりの利かない専門職以外は似たようなもん オーストラリアで果実つむお仕事時給60ドルての見てこれなら働こうかなってなったよ ワーホリやりたかった20代のころはお金なくてでできなかった オーストラリアの農業はワーホリに支えられてるから時給高くできるのわかるけど最近のインフレの影響もろに受けて現地人すらルームシェアに副業やってるってニュースで見たけどじっさいどうなんだろう ハゲショのクルーシャルnvme4tbが2.6万だったの逃したのちょっと凹んでる 女性議員「中国人労働者は税金とられなくて我が国の若者はバイトでも税金とられて扶養で満足に稼げないおかしいじゃないですか!」岸田「若者はわー国の宝だと思っています」論破されてて笑った 岸田もアレかもしれないけど女性議員もだいぶ頭ま〜んだねぇ 大勢の前で国会で論破されんの俺ならメンタルやられる首相年収も一流企業くらいなのに なんの答えにもなってないしこれでいいならたらこのAIが総理やれば良い ナッパってアニメだとベジータに敬語らしいね何で改変したのか DBはアニメが連載に追いついてたけどプリンス設定先に聞かされたのかな ゴクウとラディッツが生き残ったのはバーダックがドラゴンボールに願ったお陰だしバーダックは身勝手極めて力の大会の時のゴクウより強くなってた 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=CDiOYrI8BU8&list=RDCDiOYrI8BU8&start_radio=1 ttps://mainichi.jp/articles/20230507/k00/00m/040/063000c
親ガチャこわい | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 13時間 39分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。