エロゲースレッド14781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1683379055/ ラーメン二個テイクアウトすると安くなるから買って冷蔵庫に置いといたらスープが油で固まっててラーメンのスープやばいなって思った まさよしスレはお前達が死んだらそこで終わる俺らの家系図そのもの 旅しようと思っても行動に移せないし結局お金ないからしないで終わってしまう いの一番にハッシュ貼り付けて武勇を誇った時代もあったのに 日本1周とか外国行ったけどぼくは洒落スレに戻ってきたよ 急に焦り感じてきたから応募条件満たしてない求人に応募しまくってみるね ブルーなんとかいう美術マンガ読んでインスタレーションていうデカい体験型の展示見に行ってみたくなってる まさよしみたいな子から応募来ても嫌な気はしないけどバックレられたら殺したくなる 24キロの変なブレンド米ポチったけどピカってんやろなこれ 異世界おじさん見てたけどエルフにあげたパーカーも消えちゃうの 歯医者行き始めたら神経抜いて詰め物するの二回で三万ぐらいしてもう五本ぐらい神経抜いて金の方がなくなりそう でもコンビニより多いものって結構あるんだよね車検工場とかもコンビニより多いし 神経抜くのが1500円×2回で型取るので3500円詰め物6000円ぐらい 歯医者とか縁が無いからよく分からんがそれが普通なの 神経抜くとすぐ抜けるようになるからなるたけ温存するんじゃないの ネットで調べたら7000円から2万だって書いてあったから普通なんじゃないかと思う 一面の水田が太陽の光をキラキラ反射してきれいだなあ 詰め物3箇所根管治療して被せ2箇所前歯レジン補填で全部で3万5千くらいだったな アスレチックス自体クソチームだからまだ投げさせてくれるぞ 周囲が勝手に勘違いして大金を貢いでくれるんだからそりゃ人生舐めちゃうよね 能見とかメッセから走り込みが足りないと散々言われたんだけどね アスレチックスってあれじゃんマネーボールでアレしたところじゃん アスレチックスとしては割とお安く藤浪とって7月までに高く売るつもりだったらしいけど
転売ヤーの悲劇 マネーボールが行き過ぎて選手に金使わないのが一番儲かることに気付いたんだって どっちにしてもアスレチックスは球場移転もあるしチームは再建中だし気楽で良いよね ついにポケモンカード受注生産受付開始らしいやるじゃん 藤浪は頭空っぽでも肉体は超一級品だからプロのスカウトでも騙されちゃうわな 任天堂の商品ってなんにしてもいっぺん品薄になるよね ジャヒ太郎頑張ろうと思ったけどやっぱ無理だからこれも切るか こんなエロゲ泥棒の掃き溜めにすらたまに気持ち悪いゲハ戦士が沸くの笑えるよね こんしゅーままっすぃーんなんてもう干支が一周するくらい持ってないよ ごにょごにょしてエミュで動くの確認してちょっと遊んでポイ 最近アレしても遊ばないことが分かったので実機でやってるどうせ遊ぶソフトなんて一年に二本ぐらいだし 黒の召喚士とかいうなろう漫画はそこそこ読めた記憶があるな スイチもステ5もぎりぎり売り抜けられて助かったなあ俺ら グロいやつかと思ったら別の作品かなろうだと別タイトルだったらしい 男に媚びた今年のコナン映画シリーズ初めて興行収入100億突破今までマンさんに媚びてたのは間違いだったのではと話題に ネトフリからブラックウォッシュしたクレオパトラのドキュメンタリーもうすぐ配信だよって来た みんな仕事なくても金持ってんだね仕事もお金もないの僕だけな気がしてきた ワークマンのレインコートと撥水バッグの撥水効果なくなって中濡れてたもうおしまいだ ドライヤーでちょこっとだけ溶かすといいのかなるほど ドライヤーで基盤のコンデンサ温めると復活するとか昔のPS3言われてたね 女さんをまず引きつけて底上げしてから男を引き寄せ上乗せ作戦だったの 初期型PS3がディスク飲み込んだまま返してくれなくなったときドライヤーで温めて返してもらったよ PS3って強制アプデエラーで何もできなくなるんでしょ怖い xperiaちゃんバッテリー5000なのに161gって凄いね でも音質アピールしてるのに何でモノラルスピーカーなんだろsonyのイヤホン買えアピールかしら ジャニーズでさえあれなのにアイドル声優とかもっと酷い目にあっててもおかしくないよね スクエニの時価総額てカプコンに完全敗北してるしコエテクにもちょい負けてるねなんでこんな会社最強と思ってたんだろ 悔しいけどスクエニほど健全な財務体質の企業はほとんどないね スクエニに限らずヤクザなガチャ集金ビジネスしてる企業は大体どこも無借金でお金持ちだね ttps://pbs.twimg.com/media/Fvlr6izakAARZYx.jpg ゲームに数十万時間を費やしてきた人生だけどFFは一つもやってないしドラクエはIしかやってない ttps://pbs.twimg.com/media/FvcmnKdakAA7_FQ.jpg
こんなんこっそり生中できないじゃん 13の途中で耐えきれず放り出して以来FFやってないけどこのパターンが一番多そう ドラクエは6くらいまではやったらいいと思う7は好き嫌いが分かれる8以降は微妙 もうチャンカーあかんか?チャンカ「8万円だって」ぼく「それ税抜価格ね」チャンカ「なるほどお」2時間後チャンカ「8万円だって」ぼく「さっき税抜価格って言ったよね」 最初はまた転生ものかと辟易したけど推しが死んでからなるほどと思ったよね 原作見たら失望するよアニメ組が失望する様が見たいなぁ アレ草に人を30分間検知しないとイベント発火という機能がある事に気づいた、でもこれライト消すくらいしか使い道ない気がする 他のFFを7Rのようにリメイクしますか?「FF10を'Rのようなリメイクしたいですね。まずはFF7Rを完結させてから」何十年後ですかねぇ オンにする機能はやばいからオフにする機能しか日本認めてなかったかエアコンも出先でオフにしかできねえとか昔見たが CAの7割が盗撮などの被害…航空会社労組団体、性的部位や下着など「撮影罪」の早期成立を要望 女は見られて花なんじゃないですかねなんの為にスカートがあるのか 醤油めんらー唐辛子じゃなくて久しぶりに胡椒で頂いたけど美味しい 韓国は既に日本をホワイト国に戻し済み岸田はホワイト国に戻す手続きに大統領制の国は早いなやっぱ 声優はわざとギャル系じゃなくてオタクが好きそうなメイクで媚び売ってんだってさまー君も金落としてあげなよ どうして声優と結婚したいんですか?の人載ってるのか ぺごR3年ぶりにやり始めたけどコーペ無視して昼はプロテイン飲んでジムに夜はメスとジャズでひたすらステータス強化するプレイしてる こっちのペースと間で進めたいので漫画か小説がいいです 良い匂いと感じるのは動物のオスとしての本能や直観らしいぞ良い匂いと感じる相手の愛称は良いとさふーん、エッチじゃん 環境音扱いで流すならアニメも悪くないけど話が頭に入ってこないから見たとは言えないかもしれない JCやJKと同じ空間にいるだけで癒し効果があるとか JK見てたらニコニコされるイケメンになりたかったね 僕もオスの匂い出しまくってるけどなぜか嫌な顔されるね 女さんは隣にいるおっさんが朝しこったの分かるってさ スパーカを車検に出して帰ってきたら自動車税のお手紙きてた岸田おかわりはやくしろ 女ってチンポの匂い嗅ぐとイクんだろ?ソースはエロ漫画 遺伝子操作で作る18歳ぐらいで死んでしまう人のメスっぽい何かを希望者に配ればいいんじゃないか お部屋の空気清浄機もシコるかってちんぽ出すとブオーンと轟音唸り出す 風俗で演技で良いから臭いって良いながらフェラして欲しい だいたいどのあたりまで生きられるかコーディネートできるようにしよう リベラル大学両学長「人生に影響を与えた漫画はナウシカ火の鳥ブッダドラえもん藤子F短編集です」この置きに行ってる感 SF全般に全く興味ないガンダムアンチの宇宙開発技術者とか居てくれたらいいなって コナンの映画過去最高って灰原人気なの?ホモ人気なの? 古いBSアンテナもらって付けたけどUSBチューナーが対応してなくて無駄になっちゃった
安もんのチューナーでも買ったらいいのかな ゴッドマーズが大好きなロボット開発者ならまったく動かない仏像を作りそう 灰原人気だよここ数年マンさんに媚び売ったの失敗宣言 ttps://pbs.twimg.com/media/FvmUPhgaEAEewyL.jpg 菓子パンが安かったから買ってきたんだけど今日食べたら太っちゃうよ菓子パンって冷凍できるのかしら unity版ツクール評判良さげ1万4000円でctr+zの機能来年実装予定だけど >>264あれ引用元見たら野球chなんよねwだから宝物があれやってた 原神カマホモ系多いのがつれーねアクナイみたくヤリチンとおじ系多めだとホモキャラでも多少マシなんだがカマホモの方がまんこ受け良いんかね 銀座の強盗大胆な犯行だけど誰もなんも関心なく街を歩いてるからむしろ強盗やりやすいのでは エロ同人ゲームに使われてるRPGツクールって売上の1%くらいは貰えるようになってるのかしら アンリアルエンジンで手軽に道路引いたりビル立てたりして街作れたり出来たら楽しそうなのに そのうち数千人に財務省囲まれたりするのかな一揆じゃ 小田原城行ったら後北条氏は領民想いで四公六民だったって資料が展示されてた現代より優しい 高天神城って戦国時代の中では有名な城だけど地図上ではそんな重要な位置にあるように思えないよどうして 交通の要衝じゃない場所にある重要な城って足止め目当てなんでしょ 抑えておかないと重要な城を攻略する時にそこから出兵されて背後を突かれるみたいな感じなのかしら 小学生の頃よく近くの飯盛山に登らされてたけど道すがら石積み上げたゾーンに度々出くわして山ってこうなんだなって思ってたけどあれは飯盛山城跡で全国でも珍しいもんだったんだな 三方ヶ原では松潤死なないよってまんさんに教えてあげたらネタバレしないでよ!ってキレられた 三好が足利と細川いじめるために巨万の富を費やした名城じゃないっすか ワイの持論「坂本龍馬が好きと言ってるおっさんに近づいてはいけない」 お金あればせめてノイシュバンシュタインとかモンサンミッシェルとかベタな所くらいは行ってみたい 探偵コナンのテーマ曲を歌うと悲劇に見舞われるという記事をどこかで読みました。 調べてみると・・・確かに
ZARD⇒不慮の事故死を遂げる
GARNET CROW⇒安定して売れていたのに13年という中途半端な期間でいきなりの解散
上原あずみ⇒10周年目前で、ある疑惑が出て事務所を解雇されてしまう
松橋未樹⇒このコナンのテーマ曲を発売後にリリースがなくなり消息不明
小松未歩⇒こちらも安定したファンを獲得していたのに突然の活動休止
Naifu⇒各音楽雑誌でも今後のブレイクを特集されていたのに、1年で解散してしまう。
愛内里菜⇒病気が理由で引退するも事実は契約解除、その後は改名を余儀なくされる。
100%FREE⇒これからに期待というときに解散に追い込まれてしまう。
宇徳敬子⇒現在も安定した活動はしているが、詐欺被害にあってしまい多額のお金を取られる。
WAG⇒こちらもこれからというときに活動停止に追い込まれる
三枝夕夏⇒安定して活動していたが結婚を事務所に反対され事務所を辞めてしまう。
rumania montevideo⇒こちらもこれからというときに活動停止に追い込まれる
竹井詩織里⇒ブレイクしてもおかしくない歌手だったが売れずに契約終了してしまう
上木彩矢⇒契約終了を告げられ移籍を余儀なくされるもそのごはインディーズに転落
grram⇒テーマ曲担当後に意味もなく活動停止、そして契約終了 ゼルダ可愛いからポチっちゃったけど今週末ゼルダやるの面倒臭い ジータは天井だしバニートキは天井だしGWは搾り取ってきたな石がすっからかんだわしばらくゼルダできるな バニートキもメイドアリスも欲しくて仕方ないけどいずれ来る限定のために2天井は確保してないと不安になるから我慢した 何年ぶりに帰ってきたとかもうNTR以外の展開が思いつかない ゼルダも評価的には豪華なDLCって言われてるからどうなんだろ まず死産が多い中無理やりにでも捻り出して世に出せたこと自体を氷菓したい 名古屋城のエレベーター城ガチ勢にはめっちゃ不評だよ ttps://i.imgur.com/gYz7mAi.jpg スターレイルってリリース直後からキャラ使いまわししてんのか コナンの映画の脚本家二人死んでるし一時期BGMはバンド演奏から打ち込みオンリーになりあれだけ稼いで闇が深い 元々崩壊学園とか崩壊3rdとかあったからねゴンクエみたいなもん 大手こそ才能が集まるんだからアイデア勝負していいのに既存の発想に豪華なガワだけ取り繕うか付加価値とかいうゴミ貼り付けるのな ゼルダシリーズ任天堂企画制作本部って任天堂が直接作ってるのね 卍解!オーバーソウル!領域展開!アクセス我が罪!お前に相応しいソイルは決まった!ギアスが命じる!飛天御剣流奥義!ゴムゴムの〜 ドラクエと課金バトロワ足してベータの時点で特大地雷扱いされてるドラクエチャンピオンズの話なの ゼルダ新作は前作何やっていいか分からず序盤で投げても大丈夫なの ぼくも毎日8時間睡眠にしたらパフォーマンス上がるんだろうか ブスワイ何やっていいか分からないならトライフォースの方が中盤からしんどそう 神々のトライフォースと夢を見る島しかやったことない 時オカはリンクがおっきくなってからよく分からなくなって投げた ムジュラの仮面は牧場助けるとそこのお姉さんがお礼に筆下ろししてくれるのがエロかった ゼルダシリーズは時オカまでが共通ルートでそっから分岐してるらしいね
https://i.imgur.com/CUt7xUS.jpg 多分ちゃんと興味を持って本気出して時間かけてももうゲームたいして出来ないとは薄々感じてる ブスザワはなんとなくタイトル覚えてるけど次の新しいやつ全然覚えられなくて脳内でテイルズオブゼルダ姫かなんかだっけってなってる 良質なぱんつかケツがあれば普通にトロコンまでやり込めるよ最近のゲームにはないからできないだけで この前バイオRE2と3やったけどこれ敵が出てくる場所覚えるだけじゃんダメだよこんなのじゃ でもエッチなオッパイとお尻が見えてるゲー厶だったら良いよね 明日の晩ごはんは味の素の冷凍餃子2パックにしようと思うんだけど餃子24個って一般的にはクアトロ餃子定食なの クソゲーとして名高いヴァルキリーエリュシオンさえパンツとケツのおかげで最後まで遊んだ男だよぼくは 2では意地でもパンツ見せなかったのにエリュは見れたのって思ったけどそういえば制作トライエースじゃないんだっけか 2ヶ月前に尼で買った1個8円くらいの冷凍餃子360個残り120個まで消化して冷凍庫アイスと胸肉とごはん詰められるようになった 【悲報】シャブまる子とかいうちびまる子にシャブを決めさせる漫画でバズってたツイッター、公式に怒られて全削除wwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683539086/ また一人暮らしすることになったら冷凍庫だけは買おうかと思うけど冷蔵庫はいらん気がする 140Lくらいの冷蔵庫使ってるけどこれじゃ足りないよね 冷蔵庫は飲み物専用になってるけどやっぱあると便利よ買うなら冷凍庫大きめのやつがいいね 冷蔵庫無い生活してたけど別になくても余裕だった夏だけちょっと悲しいけど 冷凍餃子そんなにたくさん食えないと思ってたけど袋ラのトッピングで使う方法ここで教えてもらってからはすごい勢いで減ってるよ そんな苦しい思いをしてまで消費するってどうなんですかね アマゾンのブラッドオレンジ炭酸24本だか48本で後悔したというのに 王将餃子1個6円の時も教えたけどおまえらの口グセは冷凍庫に入らないから要らないいつもそれ 冷凍庫でかいならちょっぷるでいつでもアイス買えるね 僕430lのデカめの冷蔵庫買ったけど冷凍庫小さくて足りなかったから別に冷凍庫買ったよ 水着マシロいなくても何とかなってるせいで引かなくていいかと言う気持ち(石ケチりてー)が出てきた俺ら マンさんは若くておっぱい大きい子を見ると嫉妬しちゃうからね 呪術廻戦のツミキ君のお姉ちゃんあっさり殺されて何だったの あのハンタパクリ漫画家は登場人物があっさり死ぬとこも健気にパクってるけどセンスがなくて滑ってるね たわわこれ以上画力というかディティールの解像度上げるとグロくなりそう歳取ると画力上がるか辺にデフォルメしたりでこの辺のバランス感覚狂う あれぼくのまわりではキャラデザがダサすぎると袋叩きだった あれがじゅじゅちゅのことなのかたわわわのことなのかちょっとお話が入り乱れ過ぎですよぉ あれはあれだよ分かり合ったつもりで適当に相槌打ってりゃ世の中上手くいくんだよ タイパを突き詰めた結果が強盗なんだろうけどもう少し捕まるリスクも考えなきゃね 強盗件数は減少傾向にあったのに目立つねテレビで報道しすぎたか 刑法犯認知件数の総数については、平成 15 年以降一貫して減少してきたところ、
令和4年は 60 万 1,389 件3と、戦後最少となった令和3年を上回っており(前年比
5.9%増加)、今後の動向について注視すべき状況にある。
コロナ中に底打ってたのね 会社の人が推しの子の漫画買ったとか行ってたけど普通の人は落とさないんだな ぼくもたった今推しの子最新話まで読み終わったよ面白いねコレ 今はもうwebで最新話読めなければ読んであげないし影響力ある俺らがSNSで話題に出してあげないよって感じだからね ポイント乞食始めてからちゃんと購入しつつ小銭稼ぐことを覚えたよ コレコレのVtuber暴露クッソしょうもない内容だった見て損した 暴露系チューバーは常に鮮度がいい良質なネタを提供しなきゃ飽きられるから大変ね めんつゆ白だしほんだしうどんスープ創味シャンタンSBカレー粉は常備しとこうね 顆粒の鶏がらスープと味パックみたいな簡単にダシとれるやつとコンソメブイヨンも置いとけ 個人的に白だしは単品で使わないでだいたい混ぜて使う パラマウントベッドそろそろ購入する時期にきたかもしれん 騎乗位でJCを突き上げるときに腰振りサポートしてくれるベッド欲しい 女は男と暮らしてると男になるんだってそれなら最初から男と暮らしたほうがいいね
787 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2023/04/29(土) 16:10:05.60 ID:cdRR+oQN0
ストッキングとかもう20年くらい履いてないわ…
男(旦那)と暮らすとどんどん男になってしまった… またベータてほんと慎重だね大会1億だし宣伝はガチで数字持ってるストリーマー使ってるし本気過ぎる ぶっちゃけ異性でないといけないというのは世間体に依るところ多いし固定観念を打破できるなら無生物でも可 4070Tiと今使ってる6800XTスコアそんな変わらんなメモリも減るし13万の価値はなさそう エルデンみたく日本はしょぼくても海外で売れればワンチャンあるんじゃないの 格ゲーに限らず対戦系は段位制にしないと廃れてイクと思う 今度のランクマはLOLとかみたいにプレースメントとかあるからしっかりしてそう 8インチタブのiplay50miniが10日に出るってさ発売記念セールで今なら60%オフの1万5千円 1億の大会は割れ版で早くから練習してるやつが有利すぎるって問題になってるよね スト3辺りから既に格差ヤバかったもんガチ勢のヲタ以外誰もしてなかった スト4は素人でも結構盛り上がってたよ同じランクの人と対戦できるから 掃除してバルサンしないといけないのに1ターンすらできんくなった 朝も夜も恋い焦がれて星になるよ君守る戦いは行方知れず スト4はたまにやってた5はクソゲーすぎたから全て終わった スト5は改善重ねて遊べるようになったけど最初のバージョンはうんこだったらしいね 割ってフェアユースフェアユース言ってた外人らにカプコンが出場停止にするぞコラって怒ってた 食パンの50%値上げって為替元に戻っても値下がりせんね 日本はIT意識低いのが意思決定層に多いから特に脅威と理解してないだけだろう俺も意識低いからAIの悪さわからんし 教育データの著作権とそもそもAIの答えが間違ってる可能性の認識が俺らの頭髪並に薄い 黒の召喚士ってアニメは動画ひどいね っていうか優れた動画作れるアニメーターのほうが少ないのかな まーくんがこの前貼ってた天一みたいな冷凍ラーメン売ってたら買ってみよう多分置いてないけど ごくりならスーパー2店舗くらい回れば出会える気もする 関東人だけどこないだはじめて関西の白だし使って感動したあれ美味いね セブンのレッドブル8本サントリーの生ビール5本あたた 30日アクセスないアカウントは消去するんだってツイッター死んだ人の記録消えるんだね せめて1年にしろよまじで余計なことしかしねえなあのバカ たった30日で消えるとかマスクの野郎せっかちすぎじゃねえか 膨大な量あるからDB維持費や読み込みの負担そんなかかるのかね サブ垢ログインするの面倒ねもう使ってないから良いけど 電脳空間上の痕跡はジオシティーズと同じ運命を辿るだけだ チョコまみれ一応買ってみたけどカントリーマァムこんなに小さかったっけ?が第一印象だった 最近スーパーいっても元から買う予定のチラシ特売品以外何も買わないことが増えた 求人見てるけど応募手巻きそうなのなくて悟ってしまった ttps://stat.ameba.jp/user_images/20230422/12/gsc-kahotan-e/9d/7c/j/o0800102515273877809.jpg ゆうちょ使うのもうやめようかなアプリ認証の指紋再登録だけで顔写真と身分証明送り直せとか言い出した面倒 子供だけで高級時計さばけるわけ無いから裏バイト案件なの ぼくの好きな体位の名前調べたら橦木反りってやつだった 最初からヤバかったのにまだやってるのって納得済みじゃないの ロレックス強盗は支持役がいると思うけど未成年にやらせたのが大失敗だったね昼間にやったらあっと言う間に特定されるわ 強盗は犯罪ですってたとえ闇バイトだとしても罪に問われますってテレビでAC広告流した方がいいと思う Z世代「バイトの強盗で逮捕されるとは思わなかった」 流石のヤクザもまさか白昼堂々と襲撃するとは思わなかったろうな 昔の親父狩りと援助交際が強盗とパパ活になっただけって聞いた 去年から増加に転じたけどそれまで減り続けてたからね報道回数や報道時間のデータも出してほしい 店でバカ家族がノーマスクで死ねと思ったよね頭弱すぎる マイホームヒーローで見てたけどやっぱ素人に言うこと聞かせるには家族の個人情報で脅すのが効果的だよね マリオ映画なんかイマイチだったぼくは評論家属性なのかもしれない MXのマイホームヒーロー鬼滅と時間帯かぶるから数字悪いんだろうなって 銀座の強盗事件即座に犯人のナンバープレート撮影したマンさんに感謝状おくらないとねお巡りさん 監視カメラってナンバー特定できるくらい画質いいのかな プリコネアリーナガイジバトルに終止符が打たれたのか プリコネ対人のストレス半端なかった1位を倒しても運次第で10位に落とされるとかクソ&クソ いたるところに監視カメラあるからどこ行ったかは把握できるし周り車だらけでドラレコ積んでるから 実家に4000円の監視カメラつけたけど普通に夜でもナンバー余裕だったよありがとう中華 警察はトロイから監視カメラで特定する時間で逃げられそうじゃん やしろなんちゃらとかうつまんねえけど持て囃されてた奴やべえ奴だったって 知らん奴が知らん奴の暴露して知らん奴が話題にしてるううううううううう 来週くらいから最低気温15度とかだから布団アレしてちょっと薄いやつにするべきかな迷うね 強盗した時計見つかったんだって何の役にも立たないね彼ら ポリコはメンツを潰された時だけ本気出すから今回相当上まで捜査の手が伸びそう マイクロソフトとアムドが手を組んでnvidia倒すの さすがに日本のケーサツがくそ無能でも昼間の犯行は速攻捕まるわ なんか東京都からおこめクーポンなるものが届いたガチで米配りなんてやんのな なんか初めてコメダ珈琲利用したかもしれない普通でした お金ないからイオンのフードコートで冷水飲んで我慢してる pocoF5ドコモとauのプラチナバンド対応してなかったproの方はしてるけど 平日のフードコートで冷水をがぶ飲みするまさよし48歳 今更送ってきたくせに既に怪しいお米以外は品切れですとかやっぱ東京都はゴミなのだ
https://i.imgur.com/chjCBiH.jpg 福島産のお米美味しいから福島産と明記されてたら喜んで選ぶんだけどな ふぐすま産の米食べるようになってから身体に力がみなぎるようになりました みんなお金あるよね2KのBSから4K8Kに切り替えるとき分配器やブースターやアンテナやケーブルまで買い換えるとか 金持ちの友達になればインサイダー情報で楽して儲けられるのかな 甘い汁を啜る上級じゃないZたちはルフィになるしか残されてないのか しっかり検査してるふぐすまよりTochigi Gummaがヤバいって 当時の風向き的に福島の大半よりも茨城あたりのほうが汚染されてるのよね チャリで高速に乗ちゃった人パトカー数台に囲まれて出口まで誘導される乗せないのか思ったけど止まると危ないからかな ウクライナでsteam deckで機関銃操作したりドローン操作したりしてるって戦争も現場に兵士要らないねもう そんなのごく一部で実際には強制連行されて血生臭い戦場に放り込まれてゴミみたいに殺されてるよ 中国がサルといってる脳みそは本当にサルのものですか? 中国は倫理無視してさっさと人体改造しまくれよ日和りやがって ロシアがウクライナ美女拷問の悲鳴が聞こえる部屋にひたすら監禁するらしいね何そのAV… DMMプレイヤートークン云々ゴミすぎるわけわかんねえことすんな グルカ族は客が宿泊するとき信頼の証として自分の娘を同じ部屋で寝させるらしいもしも手を出したら地の果てまで追ってきて殺されるんだって 信用する相手にセックスの先生になってもうらとかならエロゲにありそう 業務すで買った生蕎麦麺まずいんだけどどうやってくおうかな なんかセフレほしくなってきた!アマゾンで売ってよ! 業務スーパーの20円くらいの蕎麦大量に買う人たまに見る うどんは適当に茹でれば大抵美味しく鳴るけと蕎麦は難しいね 業務スのゆで麺できしめんみたいなパスタ試しに食ってみたい キツメノオメコ無限までみたけどもうこれ以上は切るか スマホ弄ってるから好きにおまんこ使ってねってシチュ >>757それ系の漫画広告で最近よく見るからムラムラする さすがの俺らも昼に酒飲み始めたらおしまいかなと思ってるとこあるね お酒飲んでるうちはいいけど飲み終わると自己嫌悪凄い ハゲモバとかドキュモが手数料値上げだってヤバイわね お酒飲めないからアル中のこと少し格好いいとすら思ってる 電車の中でウイスキーミニボトルラッパ飲みしてる奴見た事ある 男なら仕事帰りの電車でスピリタスあおるくらいしないとな 今日サントリー生ビール500mlが5本も当たって気分良い 懐からウイスキー出して飲むのカッコいいよね実際はただのアル中なんだけどね スキットル見るとまずプレデターのマック軍曹思い出すよね俺ら スキットルは肝臓ぶっ壊れてもアル中で酒が辞められない爺さんが持ってるイメージ 中の人が元SEなんやろうなこれすぐにネタが尽きてgdgdになるパターン これ書いてるやつがこんなの面白いの?とか言っちゃってるやつで嫌い 自分は面白いと思わなくても読者の求める物書いてくれる良い作家じゃん誰得のオナニー書いてる糞作家どもは猛省しろ そういう奴はすげえエゴサしてて否定的な奴見ると徹底的に攻撃するよね fanzaがトレンド入りしてるからまた10円セールやってるのかと思ったらPCにエロ動画保存できるすげーが原因ってどんだけじゃっぷ情弱やねん 浅蜊と白身魚の土鍋餡掛け御飯定職美味しゅうございました 干したばっかの布団でしこったら暖かくてなんか良かった とても吃驚させることを報告するけど実は今ぼくともあろうまさよしが仕事中だ マイナンバーカードを使った証明書のコンビニ交付サービスで、他人の住民票などが誤って交付された問題で、河野太郎デジタル相は9日、システムを提供する富士通Japanに対し、システムの一時停止と再点検を要請したことを明らかにした。 チバテレであたしんちやってるけどみかんがブラ紐出してた ただの味噌汁を麦味噌汁に変更したら190円加算された 明日は目薬の治験行ってくるから無事を祈ってくれまさよしら5回行って10万もらえるから 歯医者で親知らず抜かれたけど鎮痛剤すごいねマジ痛み無くなるし切れてきた感じが5時間後くらいにくる アルター能力に目覚める可能性もあるしなろう主人公になれるかもしれないよね スギ花粉だってまあ花粉なら大丈夫だろと思って応募したよ 最近治験であまりに多く殺しすぎたの隠しきれずニュースになってたね 末期がんのアレだねちょっと怖くなったけど末期がんだしほっといても死ぬ連中だしレベルが違うよね 薬の副作用ってどういうのが出るか分からないのでいきなり精神障害で飛び降り自殺とかもあるし 洒落スレとエロゲで鍛え抜かれた精神が薬如きに負けるものかよ 失うものがないとフロンティア精神で利を得ようとする気持ち高まるよね 無料の映画サイトまとめて消えたと思ったら逮捕されてた ttps://i.imgur.com/5oWJ1lO.jpg 家でオナニーしてても死ぬときは死ぬんだから大丈夫問題ない イオンシネマなら月曜日1100円で見れるよ平日で空いてて平日休みの強味さね 少し溶けた状態だとねっとりしてうまかったけどカチカチの状態だとおいしさダウンするかもしれない 歴史問題について岸田総理が心が痛む発言に韓国内からは「曖昧にごまかしてるだけ」などの避難な声も正論すぎてぐうの音も出ません デジタル庁によりますと、コンビニでマイナンバーカードを使って住民票の写しや戸籍証明書などを交付するサービスで、別人の証明書が発行される不具合がことし3月以降、横浜市、川崎市、東京・足立区であわせて13件発生しています。 畑で取れたパクチーモルモットにあげたけどいらねえってされた ボンとマアアさんは需要あるけど探検隊の人らは明らかにハズレだよね 無理やり口に詰めて食べなければ餌あげずに厳しさみせろ教育だ ジャップ軍じゃまともにミサイル捕捉できないから仕方ない アメ公なんか安全な場所で武器供給してるだけの白猿なんかより同じ顔通し仲良くしようぜ日中韓でさ アメカスは台湾を第二のウクライナにしてじゃっぷ引きずり込もうと露骨だよね 中国父さんのもとアングロサクソンを蹴散らす時期に来てるよねアジアンら ターンAガンダム見てたらウガンダトラの名前見つけたすっかり忘れてた そう遠くないうちにほぼ全国民の住民票が流出してアングラサイトで売られるんだろうな 既にコオロギカードの情報は中華に漏れてるし売られてる 次の5月末のPS SHOW CASEはPS5新型発表メタルギア3リメイクFF7R2発売日ペルソナ3リメイク発表スパイダーマン2発売日等がリークされており大規模な発表になりそうとのこと カントクが開発に関わってたらやるけどないなら様子見だね 小島監督が最近メタルギアのツイート結構してるからコナミと和解したんじゃないかって あのヒカキンが監修したのなら絶対美味しいの分かる登録者数すごいし ヒカキン無名時代コレコレ凸待ちで売名してたのに企画で呼べない程不仲 youtube毎日10時間くらいたれ流してるけどヒカキンの動画1個しか見たこと無い 大黒屋の激辛スパイスソースについて調べてたらヒカキンの動画出てきたけど今よりみすぼらしくて痩せてた あそこ事務所は人間関係かなりあれっぽいからしゃあないね超縦型で中堅以下とか人権無さそうだし ブタゴリラは本人が望んであのあだ名になってるから・・どんだけカオルがいやだったのか tubeは酷道とアイマスくらいしか見ないからヒカキンとか候補にも出てこない ドラえもんの大魔境で敵殺しまくってるのやばいね殺人集団だよのびたら のび太の結婚前夜はジャイアンともマブダチになってて泣ける ドラえもんの道具って転生無双してるようなもんなのにのび太達ってあのレベルなのやばいよね でもパクられた事ないしセワシ特権階級なんじゃないの 世界支配してるのび太がイージーモードじゃつまらないからと人生ゲームベリハ設定で定期的に記憶消してプレイしてる説 10代女子にに人気の新大久保実はかなりの風俗街そもそも歌舞伎町の裏でそういう街である のび太の早撃ちは0.1秒次元は0.3秒らしいのび太強いね 射撃って今マネタイズできるかなって思ったけどようちゅーばーになればいいか なんでトプロじゃないんやそういうとこやぞサイゲ!! 最近前線にガキ共の部隊がでてきて気が滅入るわ拷問マニアの糞どもに渡す前に殺してやるぐらいしか出来ねぇよ 銀座のロレックス強盗見て日本もアメリカみたいになったと思った 俺みたいにプレハブに住んでると奪われるものがないから安心 俺らも若き欲望に身を任せて抜きに抜いたけど今はむなしいね さっさとスレ建てろよ本当にこのカスきっしょいガチで自殺してくれないかな もうちんこ馬鹿になったから女の子になって百合したい >>978諦めるな。おちんちんシコシコしろ(´・ω・) あっ!950でした〜!
今 気付きました〜www
何か悪口言われてるな〜 妙だな〜 って思ってたけど、そういう事ね 納得!です✨ >>979
嗚呼ああああ 〜 ありがとうございます!m(_ _)m マジすんません うっかりしてましたああああ _(._.)_ (;´Д`) カードショップ強盗相次ぐってジャップ治安どうなってんの中東かここ 海は危険がいっぱいだから海賊は陸でやるしかねンだわ 高級ブランド強盗は血眼になって逮捕するのにカードショップは放置税金泥棒ポリスメン! 紙で儲けようとする守銭奴はあらくれに襲われるそれが社会だ 国民の税金で日がな一日道路はって点数稼ぎしかしてない警官はいざ凶悪犯罪に出くわしたら腰引けて何も出来ないって警察OBの老害みたいな人が言ってた ヒシミラクルに備えて三菱商事株の一部売って6万利確するわ 堀田茜ちゃんに俺は精子を出した事がある
それは東京MXでヒルきゅんと言う番組での事だった
生放送でテレビを視聴していた俺は堀田茜に精子を出すと彼女は悦んでいた
彼女とはそれ以来色々とあるが、なんとも言えない距離感で今日まできた グラビアのランジェリー姿は凄くエロい
あかね 好きだ 好きだ。。。うぅうう!!ビュクビュク!!
そして今日も俺は日テレを見ながら堀田茜に欲情している | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 9時間 2分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。