エロゲースレッド14782
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14781
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1683514468/ 堀田茜ちゃんに俺は精子を出した事がある
それは東京MXでヒルきゅんと言う番組での事だった
生放送でテレビを視聴していた俺は堀田茜に精子を出すと彼女は悦んでいた
彼女とはそれ以来色々とあるが、なんとも言えない距離感で今日まできた グラビアのランジェリー姿は凄くエロい
あかね 好きだ 好きだ。。。うぅうう!!ビュクビュク!!
そして今日も俺は日テレを見ながら堀田茜に欲情している ttps://i.imgur.com/a21V2wD.png 和田アキ子も時代劇で必殺仕事人みたいなのしてたんだね素手で殴ったらクビがグルンと一回転して相手死んでた 代わりにスレ建て乙なのん♪
イッチさんオッツ カレー🍛
ア・リ・ガ・ト ナノん🎶 \(^o^)/ 中村敦夫主演必殺うらごろしだな異色だけどなかなか面白かったよ市原悦子も良かった 昨日の宣言のとおり餃子24個食べたけど白米なしでも満腹になるし逆にヘルシーかもしれない 一月飲まなかったらいきなりまた飲みだすとかそういうの繰り返しになってきた U-NEXTぐらいしかうらごろし見れそうなサブスクなかったここ高いから嫌なんよね 僕もドラゴンボールGTのためにそこ入るか迷って数年たつ いちょつです二年ぶりに近所のスーパー行ったら半額エビフライ重ゲットできたので明日食べるです 関東ローカルがずっと必殺シリーズ再放送してるから電波入るならそのうち見れると思う ドラゴボGTならDMMTVで良いじゃんガチャチケの為に入ってるけど月額550円だよ そっちでみれたの知らなかった550円で全部見れたらいいけどさらに個別で料金とるのあるから怖くて探せなかった まさよしにいいことを教えてあげましょう一ヶ月無料のTSUTAYAプレミアムに入るのです一度にDVD4.5枚借り放題で旧作でサブスクがないシリーズを一気にあれできます ツタヤやるじゃんって思ったけどDVDドライブがもう動かないの思い出した どのサブスク配信か忘れたけど新規登録1ヶ月無料がクレカごとで使えるからクレカ持ってるだけ無料で見れたのがあった ネットフリックスは決算でみんな垢共有してるけど今後は許さないから数千億円増収するって言ってたよ 見た感じプレミアム会員限定だけどGTは64話まで全部見れるTVシリーズは超まであって映画も大体プレミアムで見れるね実写映画は別料金必要だけど評判最悪だよね gyaoなくなっちゃってからどうやってアニメ保存したらいいんだろ まだ初回無料やってるんじゃないかな1ヶ月ぐらいただで見れたはず DMMTV初めて使うなら実質3ヶ月無料なのすごいね エロゲースレッド14781
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1683514468/
447 名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 2023/05/09(日) 00:09:31.35 ID:tIf8g7Uh0
バイto行ってくる
472 名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 2023/05/09(日) 04:47:41.07 ID:tIf8g7Uh0
帰った
664 名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 2023/05/09(日) 13:18:06.31 ID:tIf8g7Uh0
仕事
783 名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 2023/05/09(日) 16:30:56.17 ID:tIf8g7Uh0
帰った
918 名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 2023/05/09(日) 18:47:13.90 ID:tIf8g7Uh0
これからはクロスプラットフォームの時代
999 名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 2023/05/09(日) 20:56:06.13 ID:tIf8g7Uh0
う ソフトシェルジャケットがほしいよ良いのないかいやまよし ジャニーズどいつもこいつも悪いことをしたけど尊敬してるとか壊れた機械みたいに言っててこわい 芸能人に素行は求めてないので別に何しててもいいけどジャニーズは本業も質が低いから見ないね ttps://www.4gamer.net/games/408/G040880/20230509039/
タダで食えちまうのか ジャニさんのおちんぽで繋がるファミリーじゃなかったの ジャニーの所業を知って心を痛めたから2億ぐらい欲しい 俺たちトランスえい児だよね心の中はいつまでも14歳 赤ちゃんだから今すぐ美少女ママを用意してほしいゲイレズだけ優遇するとか不公平だ にじさんじのココスとのコラボもコラボメニューに付いてくるグッズ売ればタダメシ出来たな 性別も年齢も自認でいいなら男はやりたい放題できるね 10代のちんぽちから取り戻したい若返りたいねほんと 俺らレベルになるとマスク越しに飲み食いできるからな マスク外せ警察だマスクを付けてるキチガイを追い詰めろ 第二新卒歓迎30歳までキャリア形成のため 僕は就職を諦めた 薄い本みたいにマジカルチンポでハーレム成り上がりしたかったね 飲み会ではノーマスクで大騒ぎして店出る時にそそくさとマスクするの本当に面白い 今炎上してる人有名コスプレイヤー他多数オナホがいたとか羨ましすぎるから死んで欲しい 陰キャでコスパコし放題とかそりゃ法螺吹きまくるし調子乗るわ あんなクソつまんねえ漫画でもコスパ腰放題とか夢があるじゃん ttps://i.imgur.com/BaMWD7D.jpg
ttps://i.imgur.com/VRYEN4C.jpg
例のサイゲ騒動のちょもすの願い叶ってた ヒカキンはやっぱ俺らの幼少期の憧れだったよねぼくはさすがにもう卒業したけど チャンカーがはじめしゃちょーとかヒカル見させてくれないってのもあると思う こんな爺ばかりのスレにいられるか俺は自分の部屋に戻るぞ! 外にいると咳の症状がかなり治まるのに部屋にいると咳が止まらなくなるのは部屋に何が起きてるからなんだ 300円のチューバーラーメンはもういいから早く200円ちょいの中本北極を棚に並べてくださいセブンさん おそらくダニアレルギーだね僕らみたいな引きこもりに多いらしい 中卒ってあんまり美味しくないすみれの激辛くらいのカップラが美味しかった すべてのアレルギーはダニに通ずっていわれるくらいダニが別のアレルギーの引き金になるらしいマジクソダニ 中本北極毎年あんま買えなくて失敗してるから今年こそしっかり集めときたい MAGES.は、9月7日に発売を予定しているプレイステーション 4/Nintendo Switch用ドキドキ夏休みデートADV
「五等分の花嫁 〜彼女と交わす五つの約束〜」(ごとかの)の予約受付を開始した。 働きもせずにメシくってうんこするだけのダニを早く退治したいってお前のチャンカーが チャルメラ宮崎辛麺美味しかったけどケツ穴1週間以上死んだから中卒食べるの躊躇してる あのさぁ育成ゲームやればわかると思うんだけど育成失敗はブリーダーの責任だよ チャルメラ宮崎辛麺は僕も一時期はまって毎日食べてたそれ以来明星なんでも美味いなって思うようになった きんぎょのびっぐえーと業務すで豚骨袋ラとりあつかわなくなったんだけど原価高いのかな たかやkiキャラデザ漫画さめだ小判なんてなろう漫画あるんだねたかやkiの方がさめだ小判より偉いのか 異世界帰り系のはラノベで2巻まで出てたやつが面白かったのに音沙汰ないから打ち切られたんだろうな 豚骨カップ麺はサンポーの焼豚ラーメンが名実歴史ともに大正義らしいよ食べたことないけど 袋麺は藤原製麺のが美味しいんだけどあんま売ってない白熊パッケのとか藤原製麺製造のだけど高い あさんぽーのやつね僕んち九州だからあれ結構売ってるんよね 秋田で見つかった死体は行方不明の風俗嬢で間違いないっぽいね
その人の息子がコレコレにも依頼して母親探ししてたんだって スーパーカップも味噌だけはうまいしみそきんも多分うまい 豚汁大好きだけど味噌ラーメンうまいと思ったときない pcのyoutubeで10秒巻き戻しボタンとかつけれないの 動画を10秒巻き戻したいときは「J」、動画を10秒早送りしたいときは「L」を押してください。 任天堂さんスイッチがいまだに爆売れしてるので次世代機以降はユーザー視点からも困難であると見てる。今後はスイッチを長く遊んで貰えるよう頑張る!あと数年は次世代機出ないねこりゃ Coke ONかpaypayでコーラ買うと100ポイント戻ってくるとかなんとか バカ売れwiiからwiiU大失敗の悪夢経験してるからこわいよね コンビニコラボのカップ麺はセブンが出してたもちもちの木のやつがうまかったのにすぐ消えた 昔のアニメで女の子同士がキャッキャするアニメ見たいマチカドまぞくとおにまい見て興味を失ってたアニメ熱が戻ってきた 世界一受けたい授業に岸田総理が出演!バイト代から税金抜いてる若者に検討と注視の仕方教えるのかしら 男は警察の調べに対し「日本に滞在している間、(性的な)満足をあまり得られなかった。そのため機内で(自分を満足させることに)一生懸命だった」と話したそうだ。
また1人の女性客室乗務員が魅力的だったと明かし「魔法のつえ(自身の性器)を見せることが彼女の励ましになると思った」と主張した。
黒人ニガちんこ様に屈さないじゃっぷまんこがいるとは驚きだね カーチャンから花なんか食えない物要らないと言われた ぼく就職しようとするとすぐ両親が先方に迷惑をかけるからやめとけって止めてくるんだけど トランプが30年前に下着売り場の試着室で性的虐待されたとかいう女性から訴えられて7億賠償だってアメリカめちゃくちゃすぎだろ フォロワー18万のコスプレイヤー春野ゆこ(29)がSODからAVデビュー AVにデビューしてしまうと版権物の衣装に著作権代がかかることから素人コスパコに比べてコスプレファックが少なくなってしまうから劣化では トップアイドル並のAV女優いるし29のBBAとかもうね借金でもこさえたのかな AV発表前のツイートみたら全くコメント付いてなくてビュー1万とかだったから焦ったか売れたらすぐに知名度利用して外見売りしなくていいプロデュース側に回ってないと女性はきついね 短期間に出まくるやつは借金やばいのかなって思っちゃう AV新法で一回出たら三か月出られなくて稼げないんだろ岸田風俗活性化させたいのかな 僕がAVデビューした頃は斎藤唯とか仲村梨沙が人気だった樹まり子は少し後だったかな スーパーチェンソーマンバイクは前輪と後輪がチェンソーで繋がってて曲がれないバカのバイクらしい 民主党になったらまた連邦がエロ五月蠅そうだから他の党にしないとね また警官が家の前の一時停止のところでぽけーと突っ立て点数稼ぎしてる税金分働けや ワンピースって書こうと思えば普通にそれか難解に書けるのに子供に合わせた台詞回ししようとしてヘンテコになってないか作者ボケてたらこの設定作れないからわざとよな 一時停止でサイレン鳴らされたら非常にヒビって二次被害起こりそう カメラ設置して自動で切符切るシステムにすればいいのに人間いらないし違反無くなる ばくも自動化しろって思ったけど乗ってる人が所有者と限らないから照明が難しいらしい そもそも制限速度以上出せないシステムにした方が早そう コナミとコジプロ和解したみたいだしコナミのゲームコジプロ作ってくれないかなときメモリメイクあたりをw 平野綾がHEY!HEY!HEY!出た時の動画観るかな 間違って無料配布したデスストディレクターズカット版ゲットできたけどほうちしてる 免許更新で80くらいの爺さんが視力検査で検査員に何度も違いますって言われてやり直してて運で当たるまでやらせててこの更新制度終わってんなって思った その爺さんが事故ったら全責任を検査員とその上司に押し付ける制度はよ 皮膚科数分で診察完了ワロスかぶれ症状見て流行りのじゃないよ薬出しとくねーwで終わりとか言い商売っすな 平平平に出演した有名声優といえばサザエさんとカツヲだなサザエさんがハマタにデコ叩かれてたわ 地震であぶりだされる人も減ってしまったところ見るとやばいですね YOASOBIってやたら名前聞くけど何一つ好きな曲がない アニメ『ガンダムビルドメタバース』10月配信決定!ティザーPV第2弾で主人公機「ラーガンダム」発表
5/10(水) 11:00配信 島田フミカネ@humikane
ガンダムビルドメタバースでは、ふみな先輩関連でデザインお手伝いしました。キービジュのいい位置においてもらってる よろしくね よくコンピュータの辞書に存在しない漢字を表現するのになにへんの漢字とかいちいち書く必要あるの画像載せるとか頭使えよハゲ 漢字はまだいいよ読みは謎掛けで適当に作ったようなのがウジャウジャしてる ゲフォうれてないから4060tiは16GB出すってこれ4070買った人終わりやね 推しの子見てないのに謎に嫌悪感あって凄く嫌いなの何なんだろ waonって1日のチャージ金額上限5万くらいなんだけどチャージエラーで入金できなくても上限引っかかるんだってゴミだね ぼくもあんま気に食わなかったけど読んでみたらすごい面白かったよ オタクじゃないから自分に刺さるわけでもないけどそういう嫌悪感剥き出しにしてること自体に嫌悪感抱くの ここで2巻まで魔我慢して読めっていうから読んだけどあわなかった 近所のスーパーで使えてたWAONポイントカード使えなくしやがったから異音経済圏からは完全解脱してやった 焼肉風ビヨンド豆腐食った厚揚げやな思ったほど肉っぽくなかった 天気がいいとバイク走らせたくなるねでも目的地が特にない ポケモンカード当たったからナンジャモ当てるわ見てろ 前世で一体どれほどの悪行を重ねたら自分のガキがおぞましい転生おやじになるんだよとは思った 目的地決めないで乗るのがバイクだろ僕バイク持ってないけど 石上中心に何かやり出した頃に違和感感じてかぐやどっか行ったところで限界きてギブした おやじ転生と違ってかぐや様は結構好きだったけどそのオタクの話が増えたとこで自然に読まなくなったな かぐや様もセックスしてから一気につまらなくなったから長いこと読んでないよ 事故ったらアスファルトですりおろしになるって思うと怖くて乗る気にならない アスファルトバイクですり下ろされても路上で踊るあの娘 あの天才ノリックですらあっさり死んじまうからバイクは怖い 履歴書書く事ないんだけど名前と学歴だけ書いて出して良いの ツイッターで無職は失せろってリプで罵られたけど10時から翌2時まで延々とソシャゲとアニメツイートしてるこの人は何の仕事してるんだろう 職務経歴書の方ちゃんとしてれば履歴書は別に適当でいいんじゃないの 転回禁止の海岸通りでトレーラーがUターンしようとして道路ふさいだのに激突したんでしょノリック
そりゃレーサーでも無理だわ ぼく今ちょっとイライラしてるからオークションで存在しない機能の質問してくる人に辛口コメントしたくなっちゃうけど頑張って抑えるね 埼玉県は8日、熊谷市本町のラーメン店「ゴールデンタイガー」で食事をした男性7人が下痢や発熱などの症状を訴え、うち4人から
サルモネラ属菌が検出されたと発表した。県は食中毒と断定し、食品衛生法に基づいて同店を3日間の営業停止処分とした。
http://2ch-dc.net/v9/src/1683602491119.jpg
ラーメン屋って素人が営業するの当たり前だしレアチャーシューが出てくると店入ったこと後悔するよな ゴールデンタイガーってなんかエロゲであった気がする 豚のレバーは加熱しろって漫画で火通さないとヤバイって書いてあった気がする お初天神の近くのやきとん屋で豚の生レバー10回以上は食べた 居酒屋で鳥刺しあたったことあるけどいちいち保健所に通報してなんかいいことあるの そりゃ俺ら出し抜いてメスガキパコってるまさよしがいたら密告するよ 密告屋が多すぎて公園で休憩してるだけでポリが駆けつけてくる むしろ密告に金払わなくてジャップって言われてるけどな 5秒前に使った輪ゴムをどこに置いたか忘れるけどどうする俺ら 昔一つ上の学年に近藤武って奴がいてコンドームとかおちょくられてたの思い出した まなぶ時代に帯広畜産大学の人に「おー、ビーチク大学w」って呼んでキャッキャしている先輩いて小学生も大学生も変わらんなと思った おっさんになってオバサンの魅力に気づいてしまったよ 国会見てみなといい大人で国民の代表達が野次飛ばしてるから ガルパンやとじみこのママ組が人気なのって視聴者層がおっさんだらけだからなの おっさんがオヤジギャク好きなのはこれまで培った経験や記憶の蓄積と脳の回路が発達し過ぎて色々な発想やアイデアをひらめく力が開花するせいらしい JKでも抜けるけどオバサンでも抜けるようになったの間違いだね 歳とって知能が衰えるとうすら寒い駄洒落を好むようになると聞いた 20代の彼女いてもやっぱJKの彼女がいる友達が性的に満たされまくってる顔してるの見ると羨ましい ガキよりおばさんに全裸土下座させて忠誠誓わせる方が抜けるよね普通 投げ売りされてたマルちゃんのニンニク旨辛醤油ラーメンとやらが美味しかったけど辛さで誤魔化してるだけのような気もする 災害程度じゃ滅ばないのわかったしそろそろエッチな宇宙人の侵略はじまって感度3000倍にしてほしい そろそろ血糖値スパイクくるからポキゴしてシャキってしてくるね 5ch規制されて書き込めないけど洒落スレも書き込めなかったら真人間になってたよ 有名なチューバーならまだいいけどこんなデブメガネが知った風なこと言われてもね 台湾有事って既定路線なんだなどうすんの岸田は日本巻き込む気満々だけど ttps://www.0101.co.jp/contents2/storenews/005/0f719c2b87411b2aa0d03d69f9625d86_02_03.jpg
キーホルダー欲しいからトンキンよし買ってきてよ 世界一美味い中本北極が200円ちょいで買えるのに素人考案の下痢ラーメンが300円て すげえ可愛い子がいる噂のピンに予約して行ったら電話鳴りっぱなしでお兄さん一番に予約出来てラッキーっすねって店員が言っててHKT並に細くて可愛い子来たけど
目の前の同士にはドスンドスン歩くすごくおふとやかな子が…やっぱ指名大事ってか虐めに合いませんこの子 国家ヤクザは容赦ないからな自己破産しても逃げられん ユーチューバー捕まった時白バイにまたがらして貰って喜んでたねお金払うお客さんには白バイも優しいね 天気予報では今日は涼しかったけど結構暑いねラーメンはやめておくか ついにNATO加盟ですかアメリカと別の道行こう思ったらお前かい 岸田中東より西側にスパチャした方が良かったんじゃねーの有事の時弾薬とか貰えるでしょ ロシアとの貿易急拡大中の親露国日本に余計な手出しすんなっての 快活クラブでソフトクリーム食いながらなろう漫画読みたくなってきた 最近読んで面白かったなろう漫画は辺境の老騎士とリビルドワールド 快活クラブ懐かしいなぁと思って地図で見てみたら前住んでたところの近くのカラオケ屋潰れて快活クラブになってた 12時間ほど意識を失ってたけど途中6回くらい目覚めた記憶あるからあんまり眠れた気がしない AIRもうアマプラに来るんだやっぱアマゾンスタジオ制作だから早いね アマゾンとかネットフィリックスがエロゲに投資してくれたら! オイルダラーがエロゲに投資したらどうなるかは気になる リビルド原作の筆もおせえからな書籍化で案の定クソになったパティーン 【悲】Z世代、正論 「エロゲが滅んだ理由は“エッチまで長すぎる”から。令和のタイパの時代に業界がアップデート出来ていない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683695692/ 出会って即腹パンからレイプ出来るエロゲもあるのにわかってねーなZ世代 セックスNGは婚約解消の正当な理由になるんとちゃうの 日韓の友好のためにじゃっぷまんこを韓国兄さんに韓国まんこを俺らに配布してくれないかなぁ 中華まんこは欲しいけどチョンまんことかいうバケモンは要らね 皮オナニー禁止にして子供のうちから女の子が抜いてあげないと少子化加速するぞ岸田初陣でまず100%精子出ないんだ 近い将来監禁された男たちが精子提供ビジネスで採取されるだけの世界が そしてそこに体は精子を出せるけど心は女だからこの扱いは不当だと主張するトランス女性が現れて いきなりエロ解放してもキャラん¥に思い入れが無いからシナリオダイジェストモードみたいなのが欲しいね 若くて綺麗めの姉ちゃんがレジで店員からストロー長いのがいいか短いのがいいか聞かれて長めでって答えてたよ ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1655885956510285828/pu/vid/1280x720/ccKdwQo0zvODlVxO.mp4
yogibo欲しくなってきた 昔のエロアニメみたいに最初に延々テキストでシチュの説明するの 一瞬の出来事を数分地の文で語れる詩人エロゲ主人公になりたかったね たぬきがダブスタクソ娘に捨てられるところ見てたらふっくらしてきた できるかなってなんで挑戦的なんだろ。できるか?やってみろ的な 20年前の扇風機をパーツごとに分解できたこれで燃えないゴミで出せる そろそろ母の日かと思ったけど母親はすでに他界してた ワイの自治体はビニール袋に入れば全部燃えるゴミ焼却炉がつよつよなんだろう 就任してから何もしてなくても降ろされない財務省の犬は強いな岸田 だんだん夜の時間短くなってない?てツイッターで書いてる人がいてネタ化と思ったら本気ぽかった 宅配ドライバーの兄ちゃんに密着してるテレビやってるけど一箱150円とかでやってるんだって 岸田教団って商業活動してる割に自己評価は同人音楽なのか違いが分からん 150円の荷物を10000個配れば1500000円になるから大もうけだ メンバー間は友情がなく絆もなく音楽製作だけの関係ですって公言するのすごいけど絶対不利益あるよね おばさんなのにオホらないとかもう本格的に価値ないだろそれ ttps://pbs.twimg.com/media/Fvv4PhaaAAIeYPL.jpg 一日が短く感じるというのは時計の観測が始まってから24時間が実際はどんどん短くなっててあながち間違ってないらしい ttps://i.imgur.com/EITMB8d.gif くうねるしこるねるで終わる俺らのスピードについてこれるやつぁいねぇよ 働いてる方が長いだろ
早く終わってほしいのに全然進まない 秒針って1周するのに58秒しかかかかからないからね 金曜焼肉食べに行くからなんとか頑張れる(´・ω・`) ぼくはiPhoneしか使ったことありましぇん(´ω`) 海外だとPOCO F5ってのが7aよりスペック強くて安いの出して対抗してきたらしいシャオミサブブランドだって 岸田「じゃっぷさぁコロナのせいで国の借金過去最高だからよろしく☆」少子化問題ほっといて海外に金バラまきながら 何でだ優先的に後進国向けモデル続々投入するくらいに重要視してるだろ チャーハン作っている所を1時間誰にも見られなければ神スレか 弟子のオバマ来たのに来ないとか広島ヤクザが黙ってないっすよ 元首相暗殺に直近でもパイプ爆弾騒ぎとかしょうがないね コメダ来たらJKがサンドイッチ食べながら勉強してた バイデンの公務情報漏洩しまくってるバイデン政権だと警備ガバガバの日本に来たらヤバいのかな pixivFANBOXにおいてAI生成作品の取り扱いを当面のあいだ禁止させていただくことにいたします。 Pixivアホすぎるねポジトークしてるカス絵師きしょいね pixivにある絵を全て再現出来るくらいのAIに成長したらpixiv一瞬で潰れるのに一部のうるさい奴らの意見聞いてアホだな数年でそこまで行くぞ いやらしい目的のためじゃなく純粋に着てみたかっただけかもしれないだろ たまに過激な書き込みして自暴自棄になりたい時あるよな俺ら マンションの上の階でもセーラー服とニーソでも干したら釣れるかな 純粋に着てみたかったのならコスプレ用の制服買った方が危険がないじゃないですかっ 倒産情報ぐぐるの好きなんだけどアばあばアバあへあへあへ倒産て出てなんじゃこりゃと思った
(有)アーバアバアへアコーポレーション/破産手続き開始決定 ttps://pbs.twimg.com/media/FvuvOgMaMAMyOit.jpg ヨークベニマルはセブンマークのPB多くてコンビニに来た気分になるね イボ液体窒素で何回かやってもらったけど未だに完全に取れないんだけどなんなの切ったほうが金かからなかったじゃん なけなしの2万ぶっこんだけどヒシミラクル来なかったもう終わりだよこのゲーム リボ払いだと月5000円の支払いで5万円もガチャできちまうんだ 俺ら脳みそ劣化しすぎて普通の人の何倍も作業時間かかるからね マルチタスク出来なくなってアニメすぐに早戻しするようにはなったよね ttps://pbs.twimg.com/media/FvwlzVZagAAufCs.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fvwl0WpaUAQ2_G6.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fvwl1DracAAsDHm.jpg この前天地無用のOVA見たけどよく見ても色々話して剣士をチートにして異世界に送ったってことだけしか分からなかった チッチノちゃああん!大井10R3連複買うか迷って3連単買ったら3連複だったら当たりだったお姉ちゃんガーン!最終RはFとL単勝234倍のサブノハクタカで狙ったらFがゴール前で失速してLは2着だったの!ワイド外したかなじぃぃぃ 「お母さん、お腹空いた…」満足に食べれずやせ細る母子家庭の子供たちの実態先生が上げたパンを夢中に食べまくる…まさよし養ってあげなよ 剣士が小学生になるぐらいまで結婚躊躇してた天地も意味不明だった ttps://pbs.twimg.com/media/Fvw_jg1aYAEFaQm.jpg 生クリーム1パック食ったんだけど808カロリーだって 動物性は製氷皿で小分け冷凍してクリーム系のピャスタソース作る時に使う もっと評価されていい声優だと思うけどやっぱ顔面のせいかあまり人気ないよねその人 ソシャゲ忙しかったの落ち着いたし求人でも見るか今日は見ないけど 一方生徒が刺された事件もあったぞどうなってんだ日本 最近の殺人事件って初めて殺す人でもガンダムの主人公らよりも簡単に殺すね 日本全体がそういう空気になるのはまずいなんとかしろ岸田 江頭のマックシェイクにアップルパイつけて食うのやりたいけどこの人極端だから騙されそう ちょっと前までそのふたつ200円で食べられたのに今はもう ホロの格ゲーアキロゼが強いっぽいねスタンドとワープがやべえ 去年こういうのでいいんだよって思ったアニメが思い出せない こういうのがいいとかいう半端な漫画絶妙に気持ち悪くて読んでられなかった 先月からマスコミには情報流してて被疑者の教師を撮影していたみたいだから証拠はあるかも Google I/O俺のいない時間だから見れないじゃん 丁度鉄骨の辺り読んでなくてジャンケンの後パチンコからまた読み始めた 皮脂ミラクルちゃんふわふわしててレイプしたくなる感じ有るね?ね? 1時間前に気絶から目覚めてうんこしたのにもううんこしたい ブラックニッカディープブレンドで十分だねうまいじゃん あのセリフ物語の根幹に関わるセリフポイけど表面的に受け止めて良いのかな うぉおおおおおおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! BSアンテナってシビアすぎて笑っちゃうねいかにも無能な総務省の役人とNHKがズブズブで作った規格だね デジタル給与解禁されたのに何で楽天社員の給与期間限定ポイントで支払えばいいのに BSはNHKが大谷の試合の放映権独占で買ってるくせに地上波で絶対やらないからやむなく導入したの録画とかする予定ないの みんなラーメン水分飛ばしてコッテリだのニンニクチューブ入れるだのライス入れるだの生き急いでるな リアタイで大谷の試合見るとか規則正しい生活に支障をきたさないか ぼく擬人化系めっちゃ苦手で馬券買っても馬ムスメ触ったときない 臭マンが自然淘汰されずに生存戦略してるのって男の怠慢だよ 何億年かかっても頭脳明晰不老不死で再生能力も持った生物が地球を支配してないんだから進化はバグってるよ 明言はしてないけど実は例えば山梨にはフジやテレ朝放映してないから山梨県民はBSフジとか見るの違法なんだって うす塩買うくらいなら唐揚げとポテフラみたいに自分で揚げなよコンソメパンチとかわさビーフなら分かるけど マイナンバー担当大臣また責任とらないのかよほんとくそだなあいつ セブンで買ったソース焼きそば湯切り一分とか書いてるけど早すぎじゃない オオタニサンのことは応援してるけど野球は退屈すぎて観てられない アメリカの視聴率が10年で世帯視聴率10%以下になっちゃったらしいよ 日本人のほうが大谷とか吉田とかをよほど見てるらしいよ なんかハゲジョーシンがポイントマシマシでPCパーツすごいことになってる レンジで1分半でケーキが出来るって動画見たけど仕込みに10分ぐらいかかりそうだった ほぼスイッチのパクリとか芸がないなおい斜め上逝くようなの出してくれ やしろあずきをコレコレが暴露→橋本環奈がフォロー外す→コレコレが環奈ちゃんに認知されてると喜んでた 5のつく日にいちおうヤフショjoshinでゼルダパッケポチったもう発売かプレイするのほんとイヤだね面倒臭い やしきずのゼルダ配信謎に人気あるよね時のオカリナは全部見てたけど そいつガデテルの案件微妙だった人でしょ許せんよ俺ら アズールレーンっていうやったことないゲームのフィギュアが届いた時代はブルアカなのに やすきずってひとの音ゲー配信見てぼくは二度と音ゲーやるまいと固く誓ったのだ ゼルダと言えばクレーム大好きのジャップらが使い回しに切れてるって聞いた タダで遊んで文句つける輩は許せんとこあるよね直ぐサガオったとか こういうことしてもバーバラちゃんに許してもらえる存在になりたい
https://imgur.com/Kx6VXQM https://i.imgur.com/Kx6VXQM.webp
画像貼る時はこうやって誰もが使ってる一般的な拡張子で直リン貼ってサムネ表示させる気遣いが必要なんだぞ のっぽさん自分の死後半年は公表しないようにって武田信玄みたいな遺言したんだって 他人の環境に配慮できないやつが貼る画像って毎回ゴミだったから今はもう見てないよ ぼくはネチケット守るタイプだからlunascapeにも対応させるタイプ Lunascapeとかぷにるの時代も確かに有ったと思うけどセカイはもはやBlinkを選んでしまったんだ お外の板ってプロトコル抜かないと規制食らったりする 5chもスマホバカどもに完全に侵食されちゃったから リムワ楽しいにゃりあっという間に1日が終わってしまた 高層ビルって安全だと思ってたけどそうでもないらしいなテレビで言ってた あれを安全と思えるのは頭おかしいよ免震だとしてもどっかイカレる確率は平屋より高そうとしか思えない 建物自体は大丈夫でもお部屋の中ぐちゃぐちゃになる率高いから好きくない 帰った。GoogleBirdでfoldの値段の回答が出る ほーら俺の言った通りトンガで大きいのあった。俺の言ったやつ!! のっぽさん自分の死は半年以上伏せておいて欲しいとか孔明かよ ちょっと前にあった地震は試されとどこだっけ石川だっけ 部屋の照明が壊れたからアイリスオーヤマのLED注文した家電がどんどんアイリスオーヤマに代わっていく Google Bardの推論すごく早いけど頻繁に接続切れて全文打ち直しになるからBingでいいや 知り合いが前立腺がんで前立腺とったらおしっこ駄々漏れでオムツしてるんだって ttps://i.imgur.com/nZaYpJA.jpg ドトールで熱コー頼んだのに冷コー出できたけど女の子可愛いから許した 歌舞伎町タワーのオールジェンダートイレが男2:オールジェンダー2女8になって警備員常駐してるんだって
https://i.imgur.com/QLwBXDw.jpg ヒカキン、カップ麺「みそきん」売り切れを謝罪 フリマサイトでは転売横行“299万円”で販売も… エンゼルス打撃陣は打ち勝った試合なのにエラーで直江だったってさ バスで超イケメンが美穂のブルボン育成してたなんかイラついた あいつは走り込みが足りんのよ下半身が安定してないから不安定になる練習嫌いは大体みんなああなる 昨日はタオル羽毛布団毛布の3段セットで寝たけど普通に寝れたよ ジャパネットたかたの洗える羽毛のやつは冬以外快適だって言ってた HotaluX LINKの説明書読んでたらこれsmartlifeと中身同じな気がしてきたワンチャンアプリ使えるのかな ダンボールためてたらゴキブリの巣になるから捨てよう うちはEcho + SwitchBotだなライトの制御はオンオフくらいしか出来ないけど あこれ登録先の鯖がsmartlifeじゃん普通に使えそう 実家はswitchbotだけどぼくはsmartlifeなんだよね今のシーリングライトもネッツに繋がってるけど切断されるし暗いしマジのゴミだから買い買えるよ シーリングライトはそんな明るいのいるかよくらいで丁度いい スマート家電楽しそうではあるけど特に必要ないんだよな 親にswitchbotあげたらアレクソとセットで使いこなしてたよ 部屋が暗いのがダメなのかなと思って7畳の部屋に14畳用のNECのやつつけてるけど明るすぎてダメかも SwitchBotだけあっても多分使わなかったしEchoだけあっても単なる有能目覚まし時計止まりだったよ switchbotとechoセットって3000円だったよねアレ買わなかった人バカです echoのお試しみたいなやつは買ったよたまに天気聞いてる ttps://imgur.com/IikYK7c.jpg
ttps://imgur.com/pI6Owij.jpg
ttps://imgur.com/mqUEw3N.jpg AIエロ絵生成で安定収入見込めそうだから会社辞めた途端にFANBOXとFantiaから追い出されました 「感情というもっともやっかいな代物が人間にはあるもの」コナンの名言 誰でも作れるしグレーなところつかなきゃ稼げないならまあそりゃ規制されるよね 家電量販店のデモ機のペンタブでイラストレーター目指すか AIガチャとかめんどくせえからAIコインマイニングしたい 技術の発展に逆らっても世界から置いていかれるだけだって何度も何度もあったのに永遠に学習しないの 他人の権利侵害に対して渋とかが規制し始めただけで法的には自由な方だから学習素材にされてるんじゃないの知らんけど リアルのオマンコみたいに下品でドスケベで臭そうなのはAIにはまだわかんねえか AIは人からシゴトとセックスを奪って人間を管理しようとしてるね終わりの始まりだ 同じ条件になったら結局強いほうが勝つよ著作とかないし Aiについては日本の法律優遇されてるとか言ってたけど規制するまでもなく日本の技術者のレベルがあれだからおいて行かれてるだけじゃん 無色は家でプログラム書いてなよ有能ならどっかの機関に拉致されるかも 有能な日本の技術者はメリケン行って稼いじゃうからね金出さないし研究費も出さないのが悪い 本来の話し方とかいってえっちの時のじゃろり口調止めるノクタには流石に切れた | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 14時間 57分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。