エロゲースレッド14783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14782
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1683631597/ 9a7ee613e5b17f513b3563f3f72a4c13033777c8 アニメ見てたら出会って5秒で恋して5分で婚約してた早すぎる 前の家のおじさんが全裸で掃除してるけどちんちん丸見え 明日久しぶりにヒコーキ乗るけど落ちたらどうしよう😰 不徳ギルド更新してたけどナウシカみたいな世界観だった え不徳太郎つまんなかったけどじつは面白かったのあれ 漫画で乳首目当てに単行本買うか迷って思いとどまったレベル アダルトサイトの会員料金が未納だ」20代女性 658万円だまし取られる タドコロを名乗る男 富山・高岡市 #富山県のニュース
https://t.co/l9u2Bqz2WP S23ウルトラ中古でも15万ってグラボ買えちゃうな コロナのワクチンは打ち続けないと体の全体的な免疫が下がって重大な病気にかかりやすくなるってWHOが発表しているのなんで日本では報道されないんですか ノーワクの僕反ワクとか嫉妬されるの気持ち良すぎだろ ワクチン肯定派だけど引きこもりなのでお注射する機会がなく未接種フィニッシュ ワクチン打ってないんだけどワクチン関係で煽ったこともなくてワクチン派と反ワクチン派の争いを眺めてるだけの日々送ってる 打つなら一生打ち続ける覚悟で行かなければならんという事だ あーあもうワクチンなしでは生きられないカラダにされちゃったねー 今日はカツ丼食ってそろそろ血糖値スパイクんhぉおおおおおポキゴしてこようかな 実際八百長だらけみたいよ仲間内で勝たせる形作ったり 単勝と複勝もなくてびっくりしたよ当てるの簡単だからかな 八百長とまでは行かなくても出身派閥とかあるみたいね bingさんにきいたらそんなwhoの発表はないよってすげなく言われたんだけどどっちが嘘なの ソースが無い事を証明せよなんて悪魔の証明であることに気づけよ お外で勝つトキよくそれ悪魔の証明だからボケカスで閉めて勝ってる ヤマトで発送したら飛行機載せるから危険物等ないか確認と署名しろとか言われてクソだるかったんだけどなんなの そのあと仮にソースだされてもすでに僕は洒落スレで勝ち誇ってるので時すでに遅しってわけ ネットで一次ソース確認できない事信じる人多すぎるね 駿河屋とかに段ボール着払いで送りつけるだけでいいんでないの二束三文だろうけど 一次見ずにまとめサイトとかで歪曲された情報真に受けてるやべえ奴らが多すぎる 反ワクさんはピュアだからすぐ騙されちゃうよねちゃんとソース確認すればいいのに サミット期間だからとかなの常にそんなことやってないよね 一次ソースであるやしろあずき本人が今回の件は捏造だって やずきって人あんま知らないけどにょぽみを5億倍薄めた無能ってイメージ 陰キャってちょっと成功するとどうしてイキって自滅しちゃうんだろ まんさんは若さしか価値がないんだから稼げるうちに稼いどかないとね あいつみてるとななもりと同じようなパターンだよねきもすぎる クロンボが発情するのは同じクロンボのデブババアだけだからね日本じゃ無理よ 黒オスとジャップメスカップルは多いけど逆はあんま聞かんな クロンボで発情できるジャッポスとかもう突然変異だろそれ なんで女はケツがでかいって言われると嫌がるのかわからんね オラッでかけつもっと締めろッッっていうと嬉ションするって聞いたのに 近所に黒人コミュニティあるのかたまにスーパーや駅で学生服来た黒人ガール見るめっちゃ背高い 僕が良く行く丸亀製麺に黒人嫁連れてくる男の人いるけど嫁のケツのボリュームが半端ない 新型で価格発表されてないけど15万くらいすんのかねえ ギャラクシーといい良さそうは良さそうなんだけど10万超えの機能を僕使わないのがネックねえ あいぽん15の最上位モデルが40万円くらいするってほんとかしら xperia音自慢するくせに何でステレオねえの?って言ってたら新作廉価版でもステレオつけてきた スマホのスピーカーって3000円のクソ安スピーカーより音悪いとおもう xperia 159gバッテリー5000 pixel7a 193gバッテリー4385 サイクロプスホルダー重すぎぃ どれだけ優れたスピーカーがあっても若者はスマホが放つ音以外何も聞きたくないからね 貧乏性だからあいぽんがサブ機でどろいどがメインで雑に使ってる 今の子らを見てると人間の持つ機能が退化してるのを実感する 求人と給料と時間違う上にタイムカード切らされたあとに強制参加のセミナーある会社の求人でてたけどヤバすぎる 僕はカタログチケットをゼルダ王国と炎の紋章エンガチョに交換した ほんとはベヨネッタの外伝みたいなの欲しかったけど声当ててるのが沢城だって知ったんで止めた 人生とは諦めていくことだからね最後に生きることを諦める 専制主義国家のチャイナで銀河英雄伝説が実写ドラマ化だって ナマポは貯金出来ないらしいからちょっとなあ不正受給バレたら返済で四苦八苦する例も多々あるし やっぱ国のトップはアメリカ見習って80歳くらいがいいね最低でも75歳以上じゃないと馬鹿しかいない 太郎以下の学歴の世襲議員は本物の馬鹿というイメージあるな エアコンを25度に設定すると部屋の温度も25度になるこれは偶然ではないんですね ┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
ヽ(`・ω・´)ノ 描いた絵が好かれてるだけで絵師自体はむしろ嫌われてる感あるよね ここで言ってるモデルはチェックポイントのことで大量の様々な画像から学習したものlolaは少数の画像でポーズやキャラ等を追加学習したもの わざとヘイトかって規制してもらいたいとしか思えない ゆるキャン2期全然楽しくないわアイアンマンも1が一番おもしろかったしやっぱり導入が一番おもしろいんだよな ラジカセかついでビートを刻みながら街を練り歩きたい 一年ぶりくらいにコーラ飲みたくなってきたけど500ミリリットル多すぎない スーパーって500mlのコーラ売ってないんじゃないの 努力したくないけど承認欲求は満たしたい中年弱者男性がAI出力に夢中になってるという分析はなるほどと思った フリーザが修行してゴールデンフリーザになって精神と時の部屋で10年修行してブラックフリーザになってた次はレインボーフリーザかな 弱男って責任感なくてすぐ放り出すからAI絵師とかあんま受け入れない方がいいよね カフェインといえばセブンのレッドブル貰いに行かなきゃ 金属入ったアナルプラグ入れたままMRI撮ったらレールガンみたいになったんだってhttps://i.imgur.com/e1yBv3i.jpg 野生ケシ、京都で急増 4年で4倍以上 府「抜かずに通報を」 マイナン電子版やっと来たかと思ったら現物作ってないとだめなの 岸田は完全にロシア中国と手を切って韓国と密接になって今度はNATO入り仮作とか完全にCIAの工作員だろ できる限り商品をまとめて発送がデフォになってたからお急ぎ便に変えたら変わらずまとめて配送されるままだったさぼってんじゃねえ潰すぞAmazon たいwくぁん有事もメリケンの工作で引き起こしそうだよね 増税で日本人から金を搾り取ってアメリカのいらないミサイル買わせるとかまさに手口だろ 僕もフォルガイ好きだよめちゃくちゃジャップ向けのゲームだよね ボタン押すと1万円貰えるのけど同時にみちょぱには1000兆円入るなら押さないもんね 1000兆円みちょぱに独占されたらみんなの首ちょんぱで僕も餓死するあら押さないよ ちんぽ入れたらわいせつじゃなくてみだららしいからセーフ chatgptにゲームや映画のあらすじ聞いたら大体嘘教えられる 一生懸命腰振って気がついたら布団がびしょびしょだったことあります 陽キャらって適当に殴って好みのメスに調教するらしいね 女は暴力振るう男を好きになるけど殴られすぎて死んで事件になる女もいるみたい 僕もDQNだった頃はモテたしまんこら暴力大好きだよ ちょっと具合悪いなって感じたら野菜たっぷりカレーを無理してでも腹いっぱい食って即寝る スイッチの箱が潰れてたら怒りそう
宮迫博之 銀座時計強盗めぐる少年法適用に
持論
「箱と保証書なければ、価値全然違うからな!」とカメラ目線で訴えた。 マブラブ見ようと思ったけどもう結果しってるから食われるところ見て切るね 俺たちはとんでもない化け物を生み出してしまったのかもしれない 地震増えてきて期待させてるけどどうせ大した地震起きないんでしょう 身の回りものの処分はかどってきた全部捨てたらいいんだね 大紅蓮カイナぁみたいなアニメは雰囲気と曲だけは良かったよ内容はチンカス未満だった ラーメン(福岡一双とか言うの)とスイーツ(よせ豆腐)買ってきたよ スーパー行ったらチーズ全品20%オフだったからカマンベールたくさん買ってきた 王様ランキング一期は良かったけど二期はなんかもうおなかいっぱいだよ 太郎系の2期が溜まってきてるけどこれ1期の内容覚えてないからダッシュで前の見直すのだるいね 【赤い膣事件】WBC映画化決定後の大スキャンダル。侍ジャパンメンバー、西武主砲・山川穂高が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取。HR王3回、打点王1回のパ・リーグNo.1スラッガー(文春オンライン)★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683800292/ 思い出したーーのやつ最後どうなったのか知ってる人いるんだろうか リゼロとダンまちはもう絶対前の覚えてない自信があるずっと溜まってる 国民のチャーシューを横から掠め取ってムシャムシャしたい 豚コレラ放置しすぎて被害ヤバすぎたから豚熱って名前に変えて黙ってる自民党許すな ロシアが月56万円で俺ら募集だって
ロシア、ウクライナ戦争に中央アジアの労働移民を募集ロシア軍は登録ボーナスとして2390ドル(32万2000円)、最高月給で4160ドル(56万円)を提供すると述べている ウでイキってる恥さらしツイカスジャップらぶち殺せるなら楽しそう 豚ブロ電気圧力鍋すると縮んで悲しくなるだけだからスペアリブを買います ワグネルまで切り捨ててるし自殺志願に行くようなもんだ バフムートでの生存時間は4時間らしいから金もらう前に死ぬよ 種漬けおじさん部隊編制して国境沿いの村の美少女等襲いたいねどっちの国も 資源もってる国なのにそれしか出せないってやばくない とんこつラーメン美味しいけどすごい勢いで麺伸びるぞ ラーメン食うの遅いやつイライラするって言う人いたけど絶対友達になれないキレられる あごだし麺つゆと創味の麺つゆと昆布つゆ混ぜて冷蔵そば食ってるけど麺つゆ一種よりうみゃあ https://i.imgur.com/s6E91SX.jpg
学習するときU-netLRをtextLRより3e-4ほど高くすると過学習で今までオナニーすらしてくれなかった女の子が色んな体勢でしてくれるようになったからよしらも試してみるといいよ 七味の山椒って歯がかけそうになるから砕いたの入れてほしい ケシの実の粉をたっぷりかけた四川麻婆豆腐!こいつは原点の味だぜ! チャントーの親戚が沖縄出身だからオリオンビールの山川デザイン缶がある チッチノちゃああん!大井最終芦毛馬で斑点模様がExcellent綺麗だった単勝129.7倍のFクラバルバトスで狙おうとしたら締め切られたけど最後方から大外まわして凄い脚であわや1着ぶちこんで来そうになったの!やべー 制服のスカートの中に顔突っ込んでも許してくれるJC美少女ほしい 大井メインゴール前で矢野くんがチンポビンビンさんに忖度したくさく見えたから最終はガチレースやるだろ思ったら本当にやってた 潔癖性でガシマンで股間あらい過ぎてグロマンになっちゃう娘っているのかな クリ潰しながらガシマンするとセフレにできるんでしょ ガシマンいやがるのは本気でいっちゃうから疲れるって言ってた 四月一日でわたぬきって読むの多分Vつばアニメか何かの三姉妹で知った気がする 韓国で日本のアニメや酒流行ってるってノージャパンどうした 一部だけクローズアップして報道して流行ってるとかいうの意味ないでしょ全体数だせよ でもまさよしレイプする度胸もないし浮気する相手もいない優良物件だよ 軽く調べたら2023年映画ランキングの1位2位が日本映画だったホントかどうかは知らないけど 原因不明のRPGゲームアレルギーになってしまってな ゼルダは明日の昼以降にパッケ届く経費にするねやりたくないけど仕方ない ターン制が面倒くさすぎるね原神みたいにボタン連打でサクッと終わるほうがいい まーくんそろそろ性機能低下がたばそうだしレイプとか元気があってよろしいになりそう ゼルダは面白いけどやるのに腰重いって意見実際多いし自分もそうだと思う オープンワールドでちまちま研究進めながら開拓とか戦争とかしてる方がぼくにはお似合い そんなに気合い入れてやらないといけないゲームなのヴァンサバみたいなお手軽ゲー流行るのもわかるね ゼルダとかタイパ悪そう10時間くらいでストーリー全部クリアするくらいがちょうどいい 俺らウィッチャー3最初の町までいってやめたもんなガハハ ぼくもう若さが足りなくてリアルタイムストラテジーもしんどくなっちゃったエイジオブワンダー面白そうだけど躊躇してる セガサターンのユーノを自力で攻略した時は分岐フラグわかんなくて一ヶ月かかった記憶ある 配信とソシャゲに体力と時間持ってかれてるアニメすら消化できない 総力戦同じ奴に2回殴られて2回落ちてた許せねえ1日に挑んで勝つのは1回までってママに教えて貰わなかったのか? コロナのせいで鼻が悪くて靴が雨で匂っても全くわからない参ったねこれ ぼくもキッズだからサターンだけど自力以外で攻略する手段ってあの頃まだトモダチ以外なかったからね そういやブラウザ三国志ってのおすすめされてやったときとなりの人に毎回粘着されて退会したなあ 僕もNIKKEでずっと一位だったけど飽きて編成雑魚にしたら毎日MAX回数ボコボコにされてる オミクロンは味覚じゃなくて脳障害らしいねどっちもどっちの怖さ 寝ても喉刺されたような痛みで目覚めたり39度以上続くのもセットだよ 藤浪もコロナにかかってなかったら今頃は大谷のライバルとして活躍してたのに 村系って金で隣とかワープで蹂躙して遊ぶゲームじゃないの なんかブラウンフォグとかいって記憶や判断能力に霧がかかったようになるんだってエンゼルスのウォルシュって選手がいまなってる
アメリカの論文だと半数が予後悪いんだってさ おれらブレインフォグ最初からかかってるとこあるから 俺も最近呂律まわんないし単語出てこなかったから脳梗塞だと思ってたけど睡眠が安定してきたらなんとなく快復してきた睡眠は百薬の長 見当識障害でググったらちょっと鳥肌ものだったよコロナ後遺症はアルツハイマーにすごい似てるんだって 後遺症もコロナだからパキロビッド聞くかもってメリケンで試してたよね 絶対に生活習慣見直すなよ実際は頭も回るし体も動く単に人生サボってるだけなの自覚すると鬱になるぞ おっさんのザーメンがコロナにイイってPR広告出しといて 米紙「岸田は日本の平和主義を捨て軍事大国にしたがってる」武器だけ買っても弾も兵士もいない糞メガネだぞ 広島出身だから核云々言ってたくせに戦争はいいんだあのダブスタ検討メガネ 広島は工場あったから本拠地になっただけで瀬戸内海は使いにくかったんでしょ?米軍も選ばなかったし 広島弁のきつい方のやつって女子高生も使うと聞いてなぜかちょっと興奮した 始めてソープで挿入した時この刺激で逝かなきゃいけないのって絶望したよね 博多弁のほうはきついのはJK使わないらしいよ怒られるんだろうね 方言自体失われつつあるから方言の研究してる人は大変そうだよね だいたい地元っ子でも爺さん婆さん世代より上の方言が異国の言葉に聞こえるらしいね 吉田拓郎の歌の ええかげんな奴じゃけほっといてくれんさいアンタと一緒に泣きとうはありません
ってのが女のセリフだと知ったときはちょっと驚いた たくろうは人間なんて元気です今はまだ人生を語らずまでしか分からんよ俺ら そろそろぼくも中年童貞になったので化粧水つけて寝るようにしたら二重になった 何気ない日々につまずいたぼくは星を数える男になったよ 小遣い稼ぎで適当に生成したの大量にアップし始めたからそりゃ切り捨てられる いやゲームはオッケーだよAIで一発した人らいるしね DLsiteのAI生成汚物完全排除祝いに記念買いしてしまった 背景にAI使って省エネでゲーム制作はいい進歩だと思うけどな AI作品は購入予約が100人になったら販売認めるようにしたらいい cienもAI排除でPATREONは排除すべきかアンケート開始してる バイデンと共和党の下院議長が危ないチキンレース始めたらしいね最悪ドル破綻で大恐慌だってさ あれいつものことだからどーせすぐにヤバイこと忘れて株は上がる このまま規制強めると元々絵描ける人達が上手にAI活用して生産性上げたり綺麗な絵仕上げて絵師の市場独占するけどそれでいいの AIに仕事奪われる絵師が必死にネガキャンしてて笑える アメリカの短期国債市場が混乱してて3ヶ月ものが思いっきり売られてるんで状態悪いのかも
このまま行くとドル安になるからビデオカード安くなるね もうSSDとメモリは暴落してるからグラボとかCPUもすぐに値下げしそう時期がいいね まあ4060ti12GBが6万で出るならチャント―におねだりしてもいいかな ゲームやらなくてもwindows12はAIヤス採用されてVRAM16GB未満はお断りになるよ 遊ぶの飽きたら次はAIとunityアセットでゲーム作ったりblenderでエロMOD作るんだよ キャラメリッチのピスタチオ味っての食べてるけど食感がちょっと微妙だ失敗した 人間の認知機能がAI絵に合わせて変わる可能性も否定できない 酒とか飲まないけど冷蔵庫にスパークリング清酒てのがあって誰も飲まなくて捨てるのもったいないから飲んでみるか体に悪いから絶対もう飲まないけど チート付与こうしんしてたけど今回は240ポイントだった 料理に使えばいいよ封明けて二年の料理酒使ってるけど平気だし 寝ようと思っておふとんに入ったけど重要なこと忘れてたからもうちょっとだけ起きるねつらい 確かに料理ならいけそうだねでももう捨てちゃったよたはは 鼻の湾曲手術したよしがQoL爆上げしたって言ってたし僕もはやく手術したい ゼルダとか時オカしかしたことないしやらなくてもいいよね 感度3000倍とかより長く気持ちいほうがいいいのかもしれない おかず厳選しながらだと数時間シコってるのよくあるね ローソンのからあげクンセルフにするならテープで留めておいて欲しいねセルフのテープ切れてたからカゴに入れてたらなかで落ちてた ゼルダおもんなって思ってたけど新スキルだいぶいいね 今のままではいけないと思います。だからこそ、今のままではいけないと思っている からあげクンはちゃんと一枚肉から切り抜いてるだけだからねファミマがファミチキ発表する時に成型肉ってデマ流してローソンブチ切れてたけど 新しいのに替えてくれたけど悪いことした気分になった 筏作ったり機械人形作れたりするのは任天堂ダンボールの成果です うまいもんいろいろ食ってきたけど唐揚げで白飯が一番ウメエ アニメ終わってから結構経ってるしリリースタイミング完全に逃がしてるね 【愛知】“乱交パーティー”で女子高生にみだらな行為、県立高校教諭「迷惑をかけた自分が許せない」 寝る前に缶チューハイと菓子食ってたけどやめて炭酸水にしたら明らかに朝の体調がいい ストゼロはたまに酔いたいときにとっておくのがいいね ぺこらがゼルダBotWを20時間しないでクリアしてるけどそんなに短いのか実況せず黙々プレイするなら10時間くらいのボリュームか? 今日はゼルダのために有休取ってるリーマンも多いとか クリアするだけなら20時間行けるかもだけど10時間は無理でしょ そもそもバグなんか使ってクリアして何がおもろいのか ゼルダの声Gレコのアイーダ姫だったと思うけど少し幼くなった気がする気のせいか 鉄道系ユーチューバーって電車乗ってるだけで金が貰えるとかズルすぎやろ ゼルダ少しだけ可愛くなっていてよかった気のせいかもしれんけど ディズニー株が一晩で10%近く下落したってさディズニープラスの会員数が一年で200万人も減ったらしい 夢の国にサブスク囲いだのポリコネだの面倒くさいもの取り入れたからね 新規登録者を足してなお200万人減ったって事は実際はもっと減ってるって事だもんね
あとフロリダ知事とフロリダのランドが揉めてるのも良くないみたい メジャーの試合中にCM入るジャックインザボックスってハンバーガー屋すごく美味しそうで食ってみたい日本未上陸らしいけど 青春豚野郎またアニメ化なのかな原作最新刊まで読んですぐ売ってしまったよ アメリカではマックと同じくらい有名な店らしいよMLB公式番組でも大谷が好きなジャックのバーガーいってて
彼は分かってる! とか女の出演者がはしゃいでた フレッシュネスはべらぼうに高いけど確かに美味しいとは思った 長崎イッた時に食った佐世保バーガーは確かに美味かった アメリカの雑誌「TIME」の表紙を岸田総理が飾ります。ただ、「日本を軍事大国に変えようとしている」との見出しは政府の申し入れのあと、変更されました。 はー自分が情弱で嫌になる引っ越し業者の口車に乗ってネット回線乗り替えたら
古い方の違約金期間で5万円も請求されることにいま気づいた ノルアドレナリン出てパニックになりかけたけど乗り越えた ぼくがハゲ光にしたときは違約金9万までCBと3万CBがついてきてたよ今は違約金上限1ヶ月分だから知らんけどね ハゲ光まだ似たようなキャンペーンやってるじゃんヤバイところは1回ハゲ挟んだらよかったのに 900円くらいで買った電子ケトル1日3−4回使ってるけど全然壊れない 八木って余程食うもんない時じゃなけりゃ紙食わないって 病院の待ち時間を有意義に過ごすには何がいいのかねえ バフェットが日本株買うわー言ってから日経平均株価爆上げ 上がる前に教えてほしかったけど証券口座もお金もないから関係なかった ねぇ知ってるパンダって尻尾はかならず白なんだよイラストだと黒のパターンが多いけど ダンボール20個ぐらいに服とか詰めて積んでるけど透明のケースに変えようかな衣替えついでに 広告ブロッカーをオフにしないと動画を見せない機能をスルーする拡張機能はよ ただでさえあんまり見ないのに広告ブロックできなかったら使わないよ 広告ブロックで見れないことに気づかずにあれ見れないじゃあいいや別の見よってなるね HDDが変な音立ててWinちゃんが途中で青くなって起動しないのー うわぁあああ録画できなぃいいいいいいひいいいいいおほおおほひほぽん 透明折りたたみコンテナ50Lのためしに1個ぽちってみるか ニュートロンジャマーキャンセラージャマーキャンセラージャマーキャンセラー 予備のHDD押し入れにスタンバイさせてないの僕はさせてない インド人になればそんな細かいこと気にしなくて良くなるのに システムドライブSSDの速さ知ったらもうHDDには戻れないね ぼくんちのストリートビューに亡くなった犬とねこが映ってたけど更新されていなくなった悲しいね またマイクロソフトがWin10アプデして勝手に初期化してるのかな?
圧縮ファイルのフォルダ化とかエクスプローラの設定をデフォルトに戻すとかろくなことしないよね 女の子ってレズでもちんぽ知ったらもう女の子同士は無理ってなるらしいね おまんこってガバすぎて抜けないからだいたいみんな男の娘がいいってなるよね ドトールきてるけど店内が汗と皮脂の臭いすごくてつらい暑くなってきたから仕方ないか スイッチライトしか持ってないからスイッチのゲーム全部何もやる気にならんのや 車輪の国のライターの作品はどれも苦手だった遠い記憶がうっすら スイッチ全種類持ってるけど今はライトが一番稼働してる 面白いエロゲーに徹夜で没頭してた昔に焦がれるものがある 名作ゲームと呼ばれるのは全てエロが薄くて抜けないのだ 徹夜で遊んだゲームなんてドラゴンクエストと神採りアルケミーマイスターだけだよ アキヨドでゼルダ買ってきたけど尋常じゃないくらい並んでた仕事もせずに朝からゲームとはいいご身分だねえ ゼルダの当たり前を変えるってコンセプトで開発されたゲームだからむしろゼルダを知らない方が楽しめる可能性高い 昔るーすぼーいのギャグで笑ってたけど今だとクスリともしないんだろうなペプバンがそうだった 障害者施設で知り合った142cmの21歳の女の子は男女どちらの性でもないアセクシャルだって俺に抱きしめられて幸せな顔しながら言ってたよ ブサイクとか言われてるけどゼルダ姫シコれる身体つきしてるよね プリンセスゼルダがブサイクなら水平線のあいつらはどうなるの スイッチライト買ってポケモンもう一個買わないとゴーリキーとゴーストが一生進化しねえや けいじチャンネル「ゼルダがポケモンやカービィー並に売れないのはCERO?」シコリティ高いからキッズには渡せないよね 使い捨てマスクによく含まれるマイクロプラスチックが、ほとんどの人の肺のあらゆる場所に付着していることが、衝撃的な新研究で明らかになりました。 処女を売りにしてた太眉アイドルが事務所社長のオナホになってゴタゴタのいざこざで消えたよななんて名前だっけ 価値観アップデートって凄いパワーワードだねネロみたい 特定のメーカーのヨーグルト手に取って買ったつもりが見た目も全然違う別のメーカーの買ってたことに今気付いた脳みそバグりすぎてこわい絶対なんかあるわ 楽天モバイル最強プランとかいう頭悪そうな名前きたああああ 最初のハートが一気に3まで減らされるところで笑っちまったまあそらそうなるわな シャンプーした直後にあれ今シャンプーしたっけってまたシャンプーしちゃうことあるよね俺ら 今回49億円を楽天モバイルから騙し取った人が3回目の逮捕って完全にやったもん勝ちなんだな逮捕が何の更生にも抑止力にもなってない正直羨ましい Oliveきっかけで引き落とし系全部三井住友に移し替えたよ 普通直ぐにバレて当たり前の金額だけどどんだけカバガバなんだよ AI絵の待ち時間用に買ったゼルダだけど期待してなかった分普通に楽しいね 経済事件は食らい込んで数年だからね表の世界で生きていくのを諦めればなんてことないと思う donedone刺してるけど遅すぎて5ch見るくらいしか使えない ROG Ally Ryzen Z1 Extremeを搭載した上位モデルが699ドル 8.6TFLOPS SSD512GB スマホのSDカードの漫画フォルダがいつの間にか消滅してるるる ゼルダマジおもろいな剣と木の板合体させてうちわにして敵を水に落として倒した時思わず声出た 宗教上の理由でゼルダを遊ぶことが出来ないまさよしが居ると聞く ラクリマクリスティに見えた変換候補に入ってなかった 真紅と神原駿河は認めるけどお色気ヒロインに起用するのは間違い ストライクウィッチーズでふと思ったがふらいんぐうぃっちのアニメはもうやらんのかな 犬養さんとお姉ちゃんエッチですきだけど月刊で原作遅いからね <<訃報>> 岩ア朗が全日本ロードSUGO公開テストで転倒して死去
兄の哲朗は、2020年にSUGOで行われた全日本ロード第1戦のST1000クラス決勝中のアクシデントで亡くなっており、今回は“一緒にチェッカーを受ける”と意気込んでいた。 バイクは危ないって事かと思ったけどレースだと四輪のセナですら死んでるんだよね 「アスラーダ!チャンポンを食いに行くぞ! 」で検索したらぐぐるさんがもしかしてって言ってくれるんだけどチャンピョンを食いに行くに訂正された F1はセナ以来一人しか死んでないけどその一人は作業中の重機の下にマシンごと潜り込んでしまうというふぅんとダンスっちまった結果だった 僕以前首都高箱崎ジャンクションの近く走ってて一部以外ほとんど通行止めになってたんで事故だろうな
と思って後で調べたらバイク乗りが真っ二つになってたらしい身体半分壁にぶら下がってたとかで目にしなくて助かった やっぱり二輪はアイアンマンみたいなパワードスーツ着て乗らないとだめだね F1のヘイローはもうちょい見た目良く進化してほしいあれなら無理にフォーミュラカーに拘らんでもって気になる ポキゴあちかったー今度はコインランドリーに取りに行かないといけないめんどくせー 下半身さえあればいい!って歌いながらジオング作りたいね donedone終了のメールきてたけど無料でダメでやめたの2回目だよ猫れ おっぱいは小さくてもいい
小さいのを気にする仕草がかわいいからね ミニマムサイズで巨乳だとイマイチだから可愛いに極フリして欲しい 楽モバはMNP3万CBくらいしてほしいね無料アイポン以外のメリットなさすぎ 変なアドオン入れ過ぎて最近ちょろめがフリーズしまくる わかるぼくもお金欲しいけど何から始めたらいいか分からなくてフリーズしてる ぼく2ヶ月で7kg痩せたけどBMI25切ってから一気に体重減らなくなった なあVに貢いで何になるのかZ世代に説教したいね俺ら 神なき世界のやつもうマンガ読んじゃったからアニメみてない 銀座で寿司食べようと思ったらもっといくから安いよこれ バルミューダ新型バルミューダフォン開発中止して事業撤退だって umidigiにたのんでロゴ貼ってもらったほうがマシなものできたんじゃないの カメラそこそこでsdカードイヤホンジャックusbcとかそういうのでいいんだよってスマホにしたら売れたろうに 尼でアイリスオーヤマのワイン3L1000円だけど料理用にいっとくか 下校途中のJKを見ているだけで癒される効果があるとかないとか 口癖のように忙しいアピールしたがるやつ必ず居るよね 洒落スレ14783 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=3V7X8osetYc 金色のなんたらってなろう漫画読んでるけどなかなか面白いよ その作者金色のなんたら以外の作品がことごとくつまらんの凄いよ ttps://i.imgur.com/iUuXt2j.jpg ぼくの意見より有象無象のサジェスト信じるとか洒落スレから出てけよ 「観測史上最大に迫る」エルニーニョが今夏にも発生する可能性 気象庁発表 AI絵師が嫌われる理由って実際そういうところだよね AIって楽しみ方が千差万別なのがいいよね寝ても覚めてもAI絵のこと考えててやりたいことが日に日に増えてくわ AI絵師はもう尊敬の対象になったね完全に絵師超えた ポジトークする雑魚絵師とは正反対だよねメルさんさすがだよ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 6時間 27分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。