エロゲースレッド14784
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14783
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1683771630/ 足の爪切ってクンクンするとおっほぉおおおおってなるよね ちんちんかいーからワセリン塗ったらピタって止まった オフパコも結局微妙な女にホテルに足代に飯代とられるから格安ソープでいいってなるよね 欧州競馬に現れた超新星に衝撃 出世レースで22馬身差つけた3歳牝馬が「天才」「これは怪物だ」 まんこは時にそういうふうなトイレットペーパーついてるからね バッグでパンパンしてるときに見つけるときにあるよね おまんこが臭いのはウンカスがおまんこに入って発酵するかららしいね おれらができるふつうはひとにめいわくかけずにしぬぐらいだ 30で年収700万超えるような大手企業なら可能じゃね 父がサラリーマンって時点で俺が生まれた時父親無職だったし普通ではないようだ 親の力なしにまさよしを維持出来るのは非凡な才能といえるだろう フラット35で家買って途中で前倒し返済するくらいかな アベノミクスのおかげで高齢者の半分は働かないとだめになったらしいありがとうアベノミクス 普通のサザエさんファミリーだとマスオの年収500万↑で波平の年収は1000万↑らしい 親が裕福だし兄も20代でマイホーム建てたけど僕はまさよしだよ チャンカーがあんたの同級生の〇〇くんが家建てたって報告し始めたの30代の頃だった気がする ババァにムチ打ってないからそんな舐めた口聞かれるんだぞ 30年お前一体何してきたんだ?って麻生に聞いてみたいね 家に来客があるとかーちゃんが俺を煙たがって部屋に戻れという意味で「ハウス!ハウス!」て言うのでうちは大型犬を買っているとうわさがたった ミソキン売れ残って100¥くらいになったら買いたい カップラのほう近所のセブンにあったから食べたけど普通だった 味噌って時点で大きく外れないし美味くもならないイメージある 200円ぐらいまでなら出してもいいレベルではあったよ300円はちょっと高い ようやく休みや。土日におっさんたちの球投げを見る(´・ω・) まさよしオススメのオハヨーの焼きスイーツクリームチーズが20%引きだから買ってみた 久しぶりにスクワットとランジしたら音ゲー高難度フルコン取れたやはり力こそパワーか な^_^か^_^い^_^どが案件でSRPGをベタ褒めしていた リムワやってなんか良いことでもあるのか!?その時間で洒落スレするべきでは! 最近のお前らをみていると洒落エロゲスレをなんだと思っているのだと感じてならない リムワは船長がやってるのみてつまんなそうってなった クリをペロペロ舐められるのが嫌いな女なんていないと聞いた 陰核は男で言うと陰茎部分だから刺激は控えめにお願いするわよ 洒落エロゲスレを何だと思ってるんだ!競馬とソシャゲの話ばかりしおって! やってると面白いけど見てるとつまんない系のゲームだろうね リムワは人がせっせと作ったコロニーがカサおばに蹂躙されるのを見るのが楽しい あいつ数十年単位で盗撮しまくりだったのに執行猶予ついたのか ドラマティックにできるかどうかはプレイヤー次第だからな 結構前から衰退の一途だったからどっちにしても巻き返しは厳しい pixel7a触ってきたけど背面のサイクロプス部分が7と違って出っ張り減って平坦になってたの高評価だけど193gで重くなったのキツいスペックは6aより上がってるのは良い 売り場もどんどん狭まっていったしねエロって言うだけで スーパー来たけど目の前でJKが3割引寿司盛り合わせを買っていった インターネットやめろって歌KOTOKOなのに1000万再生いっててビビる アレ起動しなくなったんで自然とエロゲから離れました そろそろウィッチャー3やるか難度選択で年単位で止まってる ぼっちは巨根ヘタレ責めだから解釈違いですねーまたお越しくださいー ムービー嫌いだからスカイリムみたいに見てなくてもみんな好き勝手に主張してしゃべり倒すイベント形式の方が好き スイッチに対応するため二画面を無理矢理一画面に押し込めてるのがどうでるかな ぶいすぽの3Dお披露目8万人見てるけどあんま出来良くないね 明日から修正済みdiablo4βが始まるね見せてもらおうか生まれ変わったドルイドの性能とやらを 鮪ってよくよく有考えたらご飯のおかずに出てきた記憶があまりない そろそろ楽天固定一年無料切れるけどどこうつったらいいの ぼくも楽天ひかりそろそろ1年無料切れるけど違約金払って他行くほどの不満はない IPv6でもマトモに速度出ない所ってNURO以外にあんの ハゲ光はアレするとき専用クソゴミルーターが熱暴走でたまに落ちるのがクソ不満だった 無駄な税金使って犯人生かして裁判かけることの意義が分からんね俺は 山上は割とマジでここ数年のジャップで唯一の明るいニュースだよね あおっちは発達だろうからガソリンの危険性絶対舐めてたよね 山上は外に出したくないだろうから無期懲役が確定路線だろうな マイナカード 一体化された健康保険証で別人の情報がひも付け
コオロギいい加減にしろや ttps://i.imgur.com/geSa1pw.jpg 赤ちゃん錬金窯使えるようにしないと飽きられちゃうぞ でもおれら毎回ルメールにまさよしの魂ごと賭けるとこあるし 都内大手ピンサロハレ系一斉摘発で業界衝撃新規衝撃出店は都内をさけ神奈川等郊外へ立ちんぼ摘発しろよ 今日4時間残業したんだけどこれを付けると1万円手に入る代わりに4万失う さすがにアクスタ一つで3000円は厳しいよホロはもうアクスタ出まくってるからね バルミューダのスマホ投げ売り欲しいね後々プレ値付きそう 甘エビそこそこ大きいからそこまでひどくはないけどスーパーで500円ぐらいの内容では やることがあるっていうのはいいもんだそれがどんなことでもな ジャポニカ学習帳にどんなことでも夢中になって頑張ることは良いことだよ(悪いことでない限り)的なことかいてあったの印象に残ってる TSの相手がオッサンとか枕プロデューサーとかは良いけど親友とか兄弟とかは絶対NG 好きな子がたまたま小さかっただけのように流行ったのがたまたまTSなだけなんだ 身長170cm以下の雑魚オスは強制的にメスにするべきだよ TSして妹とユリユリしたいとおもったらガチレズハードプレイに発展するぐらいでいい アジャコング割りとちっちゃくなかったかデカい女ってバレーでしか見ない気がするね ふわふわ系の妹がエグい双頭バイブ持って迫って来たら泣けるね ビールは栄養あり過ぎて太っちゃうから蒸留酒に限るね おまんこはガバガバ過ぎて抜けないからアナルの方がいいそう考えると男の娘のほうがおちんちんがついててお得 AIイラスト投稿サイト「ちちぷい」、有償支援機能を実装へ ミホヨの糞な所ホモは引かれないから強くしてますって所だよね ただの肉もやし炒めの動画の何が楽しいんだこんなチャンネルで100万超えてるし ずるいぼくも美少女になっておっぱいぷるんぷるんして顔出しなしで一発シたい 閃乱カグラもう追ってないけどなんかソシャゲやってるんでしょ 男はハゲに女は乳に確実に良くなる薬やらなんやらは存在しないのものに金かけまくるのに未だに良くなる方法が見つからない 大豆取りまくると男ですらおっぱいがでかくなるらいしから女が飲んだら確定じゃないの これは豆乳で作った偽物のおっぱいねといちゃもんつけてくるぺったん娘 命に関わらない薬って優先度低そうだし禿げたあと確実に死ぬ病気とかあれば副産物的に出来るんじゃ? バイアグラは切実問題で即承認だけど権力者はハゲても女抱き放題だから興味ない コウケンテツのトマトと卵炒めるのはこの前作ってババアに評判良かったね カグラゲームやる気ないから全部アニメでやってくれないかなって思ってもう10年くらい立った スパンキングとかアナル舐めが二次に輸入されたのってxvideo辺りが貢献してると思うんだよね 分かりやすく説明しちゃうのって裏を返せば読者を信頼してないってことなんだよね 常人なら理解できるだろうって文章を書くとわりと理解できない人が出てくる なろうの感想見ると読解力が酷すぎて太郎とか馬鹿にしちゃいけない気がするんだよね読者の程度に合わせてるっていうか 良い文章書くなあこの作者って思うようなのはわからないとか言われてたりするからね 4時からディアブロ4やるために27GBのアプデ落としてる DeepLさん情弱ジャップランドにくるとかやめたほうがいいのに でーぷえるさんとchatgptさんとBingさんはどれが一番翻訳うまいの 4chanとイルベの過去ログエゴサ翻訳してるとたわごとって言葉めっちゃ出てくる DeepLなんか1日の翻訳制限とか表示されるようになったからBingとか MS翻訳もつかうはめになった JCみたいな子パニクって逃げてる
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1656662452657061894/pu/vid/960x540/Mdq6UTvx1ciGscM0.mp4 最近は強盗の直ぐ側でスマホ構えてる人らすら居て恐い 銃乱射してる人をスマホで撮りに行く人いる時代だしスマホ写真撮る人ら命かけすぎてるよ 貞操逆転世界の童貞辺境領主騎士って一話しかないんだわ いまどきドローンからエモい動画取れるのにhttps://video;.twimg.com/ext_tw_video/1655191452224475137/pu/vid/852x480/0Rcbw3KO3eT4ZGtG.mp4 まじで許可なく他人盗撮してるガイジ多すぎるから罰則必要だよ なぜか若くて可愛い女の子盗撮するのは犯罪で弱者男性やガイジ盗撮するのは合法と思ってるよね警察官も 自転車が100%悪い自爆じゃん車の運転手かわいそう 面白いのは普通に目の位置でカメラを取ったとしてもしょっぴくんだよなそんなの相手の方が猥褻物陳列罪だろと思う あらいずみるいの最新絵いきなり画風が変わったよやってるねこれ
https://pbs.twi;mg.com/media/Fv33C5zagAALgl0.jpg これはちょっと確かに臭いけどあらいずみるい絵上手くて驚くわ コウケンテツ氏の油淋鶏おいしそうだったおなか空いてきた ひざ小僧のとこ乳首に変化するんじゃないかと思ってハラハラする 言い合いになってじゃあ格ゲーでどっちが正しいか決めようぜって展開は頭悪くて好きだわ 【研究】ウーパールーパーは30度で「熱い」
人の手で触れられると、やけどするほど熱く感じるという。 戦場ヶ原さんに影響されて〜なのだけれどが口癖になった ブラックベリーの収穫が少し始まったけどここのところ天気悪いから美味しくない diablo4前のβでは何も言われなかったのに今回はグラボのドライバアップデートしろって怒られた 南海トラフいくかと思ったけどなんか大連動しそうな気がするね 9a7eeの記憶をもっているものは幸せである私達はその記憶を記されてこの地上に生まれてきたにも関わらず思い出すことのできない性を持たされたから 衣装ケース7箱DVD-Rあるけどエロゲとかもうしないし少しずつ捨てるしかない スポーツの世界はホモに厳しい更衣室で肌晒してるからホモがいるとだめらしい 高校生まではお小遣いで簡単に手に入るDVD+Rにデータを書き込んで宝物のようにケースに保管してたけどHDDにまとめておくほうが便利だとある日気付いた 家に使ってないアロマオイルあったから石に垂らしてほのかにあったかいパソコンの吸気部分に置いてるけどすぐ無くなる ゲームのシンドイ部分は無いんだって
TVCMで言ってました ここでHDDじゃなくてBDにデータ保存してた奴いたよね ゼルダ初めて最初の祠クリアして止まってるやはり一作目は超えられなかったという印象 エロゲ最終兵器がもうすぐ発売だって気になる
企画・原案・構成・シナリオ統括・総監督:るーすぼーい
シナリオ:るーすぼーい、タカヒロ、丸戸史明
原画・キャラクターデザイン:ねこにゃん、白猫参謀、有葉
デザインワークス:木緒なち、歌足音人
制作ブランド:CollaborationS(あかべぇそふとつぅ、みなとそふと、企画屋)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org51593.jpg 四月の終わりに注文したシアリスまだ届かねえ明後日デートなのに終わったわオオサカ堂ゴミだな 水着マシロいなくても平気だしいっかーと思ったけど同じ奴に狙われ始めたから威圧するために引くね 最近神秘キャラなし編成もあるしなくてもいい気がする ブルアカは石の使い道厳しくてどのガチャ引くか悩んじゃう 猫が死んでペットロスようやく脱したと思ったらグーグルフォトが1年前の今日の写真やでて生前の猫の写真見せてくるから涙が止まらない ペットは長生きするほうがいいから大型犬とか考えてたけど犬って大型のほうがむしろ短命なんだね いなくなってしまったまさよしのこと時々でいいから思い出してください 大型犬飼った経験のある女はお金持ちで面倒見がよくて育ちがいいんだって レトリーバーとかは頭が発達しすぎてストレスを感じてがんになるらしい 一ヶ月前に先着順でもうすぐキャンペーンが終了します!って告知あったから急いで申し込んだのにまだキャンペーン終わってない騙したのか 近所のおっさんがラブドール散歩中に突然車道に飛び出して軽自動車にバーンはねられたの思い出した ぼく犬が好きなわけじゃなくて柴が好きなだけと気づくのに時間かかった小型の愛玩犬とか大っ嫌いだから気づいた つまりバカな方が幸せなのかなんか人間にも通じる話やね それはマジだと思う賢いとメンタルコントロールしないと積む 個人認証しろ通知きて止められてるんじゃねpaypal ヒストリエの設計製作運用のどれが楽しいと思うかって話が印象に残ってる
底辺労働者にはほぼ運用しかないけどそれを楽しいと思わないタイプだと不幸だよね ガデテルギルドメンバーが追放されたら追放されましたってシステムメッセージ出るの笑う ここ追放されたら俺らみたいなのは一体どこに行くというのか考えるとタナトフォビア的な闇が見えるね チーズケーキ簡単に作れそうだけどクリームチーズ高くて諦める 黒子のバスケの作者の新作って殺し屋が謎の薬で子供なって無双するとかいうコナンとなろうの露骨なパクリでプライドないんかと思う 新しいスマホ欲しいでも今のスマホもまあまあ動くってことで1年くらい迷ってるもう終わりだよ プロマ買う余裕あるなら普通に秋に15プロマ買うんだろうね 美少女になったらちんぽ1本でプロマらしいね美少女はずるい ローランドみたいなホストが昔いたけど密着ドキュメンタリーで後輩ホストにホストは夢を売る商売だからコンビニ飯とか絶対ダメ
自分で作れって説教しててちょと感動したけどその後料理研究家としてTV出て料理好きなだけやんってなった AIが書く謎文字も文字だけ切り貼りする感じでいずれ進歩するんじゃないの 漫画自炊って全然流行らなくなったねどうしてかしらね アイドルはいつでもえっちできるようにアナルをいつも清潔にしてそう 枕したことが同業にバレてムラハチされちゃうアイドル 自炊中とか食器洗い中とかで両手ふさがってるのにテレビの音量上げたくなった時にだけアレクサが輝くよね ひょろ男は金持ちの店で掘られれば稼げるらしいぞ男も女もくるとか 不動産屋の人が何故か薬剤師の資格持っててなんで不動産屋してるんですかってなった 実家が不動産屋でモラトリアム期間に薬科大行って女と遊んでたんじゃないの? 国家資格持ってても無職でここにいるようなのもいるわけだから アニメ見てたら5秒で恋に落ちた男女が5分で婚約結婚して15分後に奥さんが殺されたけどどうする クレカとかメモ帳に書き殴ってるけど何がなにか分からんくなってきた 二人分注文して残さずきちんと食ってきたことを言わずとも語る立派な腹してやがる 俺のロム専ノーアイコンツイッターもなぜか知らん議員とか裏垢女子みたいな7人くらいフォローされてんの謎 アメフト配信でJKチアパフォーマンスあるけど絶対上の子の下の子から見えてるよね うん不味いな炭酸コーヒー豊かな酸味がしゅわしゅわと口の中で弾ける 火事のニュースやってたけどバイクはガソリンはいってるしよく燃えるんだな 喘息の人が咥えてシュコーってやってるやつってこんなに効果あるんだ使ってみてわかったよ ネブライザーは依存性あるから我慢できるときは我慢したいね ボクも風邪っぽい症状から咳喘息になってしまったみたいで使い始めたのですよ 性奴隷的な人を肉便器って呼称したのいつくらいからだろ国語学者の人に聞けばわかるかな 会社の同僚が階段で二階に上がっただけでぜーぜえ息切れして普段でもこんこんせき込んでるからだいじょぶか聞いたらコロナの後遺症で治らないて言ってたこわい ニトリからおねだんいじょうのカラーボックスと収納ケース届いた 公衆便所のスラングが2000年前後らしいので比較的最近だと思われる 同僚の人は血中コレステロールが高くて睡眠薬飲んでて更年期障害で内臓が70代の老人みたいだって言われたらしい医者に ビーナスブラッドかなにかで見たのがぼくが初めて見た肉便器だったよ サボるわ電波受信するわ注意するとギャグ切れ障碍者押し付けられて岸田恨むわ ぼく医者に痩せろって言われたから仕方なくダイエットしてるけどいつのまにか酒もやめてしまった 飲んでるときは楽しいけど翌朝あんなに飲むんじゃなかったて後悔するし下痢になるしいいことないよ チャントーもノンアル飲んでたらもうノンアルでいいやってなった家族みんな酒やめちゃった 今日のお昼はカップラのトイボックスをいただきました 酒飲むと知らんまにベッドで寝てるだけだよ楽しくもならずに寝るだけ えでも僕まずソシャゲに課金とかしないしするとしてもMMOやるのと同じぐらいしかしないよ やめろと言われてもやめられない5chとソシャゲと甘い物 ソシャゲって課金しないと時間無駄にするように設計されてるのに課金しないでプレイするなんて賢いね 不正ログインを検知しましたってメールきまくるけど持ってない銀行の口座がほとんどなの不思議どこで情報もれたの 課金者と比べて時間を使ってしまうのは時間使うプレイ選んじゃってるだけだと思うつまり背伸びプレイをするな! マリオがスターとると無敵になるだろ?すぐに時間が切れるけどずっと無敵が続くといいよなだから酒を飲むんだ いや僕そういう時間搾取ゲーはしないよデイリーもすぐ終わるのしかやってないし と思ったけどウマ復帰してたわでも一日一回育成するかどうかだしセーフだ 買い切りゲーから離れて長いけど次やるのはエルデンリングDLCだねえ あのスクエニが作ったアクションRPGに1万円近く出すとか特攻精神に満ちてるな アイリスオーヤマの説明書が雑すぎて買うかどうか迷ってる アイリスオーヤマの家電は素材ケチってるから微妙に長持ちしない
まさか炊飯器のゴムパッキンまでケチってるとは思わなかった だからソシャゲでお手軽金儲けなんてやってたら凋落するぞと口を酸っぱくして言うとったのに アイリスオーヤマは安かろう悪かろうのイメージしかないな アイリスオーヤマの4K55インチをモニタで使ってるけどまあうんこだね映ればいいけど 目先の利益しか見えてないアホ企業が多すぎるだから偽装とか見た目騙しとかやっちゃう 昨日ゼルダ買ったけどホリコン充電切れてからUSBに挿したあとプレイするの忘れてたからもういいやとりあえず積むね アイリスオーヤマのコンベクションオーブン使ってるけどなかなかいいよ一年以内に壊れたから修理だしたけど 炊飯器はパナタイガー象印って決まってるよねアイリスじゃ買えないよ アニメキャラでアクアといえば推しの子になっちゃったね スクエニはアクション作るセンスがなさすぎるからなあそこはシコキャラ売り出せばいいんだよいい加減ニーアの成功から学べっていうね きっとまた素晴らしいQTEとか入ってるんでしょさすがだよ ニーアのところって制作スタジオもスクエニなのティファの乳尻ナーフの失敗から学べ ウマ娘の新イベントこれ考えたやつ面白いと思ってこれ作ったならもう開発やめろ ウマ娘のクソイベはマジでよくわからないけどまあ適当に参加して参加賞貰っとくかって感じ うずらインフォって新作アニメ一覧まとめは俺が開発したものだから他人が同じのを作ったら絶対許さないって言い出してガイジだと革新したね ウマよしそりゃいるでしょうよお競馬よし増えすぎだもんよお 一日一回欲しいキャラの顔歪ませてピース貰ってるだけだけどね デイリーレジェンドレースはせめて3個くらいピース配れしねって思っています もうちょっと硬くして200mlにしてくれたら満点です カードショップの強盗増えたね熊本のお店終わったってくまもん最低だな シリアルナンバーで管理されてる高級腕時計と違って嵩張らず転売しやすいもんねぇ 任天堂は子供達に注意喚起すべきだよポケモンカードで遊んでると犯罪に巻き込まれる危険性があるって ポケカ相場が跳ね上がって暴力団と半ぐれに目を付けられるようになったのに業界の意識が追い付いてない感じね 反社は貯金できないから資産をポケモンカードにしてるんだってセキュリティ甘いし持ち運び簡単だし そんな不安定なものを資産にするなんて怖くないんだろうか トレカにもICチップ埋め込んで所有権わかるようにしちまうか ポケカは少しでも傷がついたら価値激減するしめんどくさいね 想定外に儲かってポケモンカードの販売店まで始めてると聞いた Hirokazu Yokohara@Yokohara_h
AI動画で中年男性を美少女化。第2弾。おっさんの面影ないくらい顔を変更。前回よりも大幅にチラツキは減ったはず。もうすぐオッサンもなりたい顔になれるよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1657191448058679296/pu/vid/720x720/6blJj4uopi0LngIk.mp4 きのうえちえちなASMRいくつか買ったけど正直いつ聞くのか定かじゃない エロゲーの真実おっさんが実際にTSしてセックスしたときの音声を収録していた ぼくならエロゲーなんて作らずそのTSする技術を売るけどね directX 12に対応するmodツールを作らないとヌードmod終わるってさ俺らもうだめだ でもナンバー1のVRエロゲは日本メーカーじゃないの 知らないのか先進諸国を参考に税率は北欧を目指して福祉はアメリカを目指す誇らしい国だぞ俺ら 消費税もっと高い国あるのに総税収からの割合見ると日本より安い…ってなるのどんだけ日本の徴税範囲広いの イギリスの消費税は未成年が課税対象外だったりするけど日本はそういう配慮一切ないからね ダイエットでちょっと前に買ったジーンズがもうぶかぶかになってきたやばいかも ジョンソンヴィルの粗挽きソーセージ好きだったのに消えてしまった ボイルしたのをパリっと食った時シャウエッセンの方が香りが良いイメージある こめかみにでっかいタコみたいなのが出来て気持ち悪い diablo4オンライン接続必須なのは3からだからいいんだけどアジア鯖が韓国鯖だけっぽいのが辛いね スイープアワーズまた負けたのかしかもずっと最下位負けだった馬に一秒も差つけられてて笑った パンツなんだろマンコあったらその場所あたりの穴あくのなんだろう ネトゲと言えば韓国だしね未だにリネがあんなに流行ってる国は他にないよ ミッシングパーツ面白い言うからPSPのエミュ拾って始めたけど普通に動くの確認したら満足した チキン食べながらNHK教育のブッダの教えとかいう番組ぼーっと見てたけどどのように肯定的に表現しても受け取り手の解釈で意図と違うものになるとか言ってたわブッダはSNSを警告してたな 日本以外の特にアジアのMMOって対人需要で持ってたからmobaに全部持っていかれて滅びたと聞きました Dota2やってたときやたらpinoyにboboとか言われたな ニューワールドってGvGじゃなかったっけ?やってないから詳しくないが サイコパス何回見てもヒロイン可愛くなくて1話で断念する サイコパス劇場版見せようと過去作配信してくるくせに3の映画は見せないとかどういうことだよ びんちょうタンは可哀想すぎるからレイプしてお前は俺のものだからなってわからせてあげたくなる マジカルチンポをぶりゅりゅりゅん高村正義お見知り置きを びんちょうタンが職安で職探しする回を見て心を改めたまさよしもいると聞く 米債務予算5月末には0円にぬる計算だじゃああっぷだって米不況は世界大戦序曲だと歴史が語る ttps://i.imgur.com/9Js2SI6.png 世界大戦起きたら核の応酬で人類滅亡するから勘弁してほしい あいつらいろんな所で戦争煽ってるよね台湾はジャップ巻き込みたがってるし ほんと海があってよかったね陸続きだったら難民で地獄だったよ あのへんのシーレーンがシナのもんになったら日本終わるんで無関係決め込むの無理なのよね 楽天って通話無料なのに国内賭け放題オプションあるのってなんなの そういって煽ってるだけで戦争に首突っ込む位なら別のシーレーン使えば良いだけだから 中国が攻めてくるぅぅぅって何度も攻めたのは日本だろ シナが攻めてくることなんてまずあり得んが台湾取られたらジャップランド窒息死だね 軍備増強して憲法改正して中国が攻めてくるって騒いでるの 戦後領海侵犯続けてるのは中国にロシアに北朝鮮なのにバカは都合の悪いことは忘れちゃんだね 経済的に取り込んで終わりだよ台湾の好戦派も切り崩されたし バッテリーの温度上げる使い方をしないのが良いって聞いた バッテリー50%キープは流石に非現実的すぎるし20〜80%キープでいいよ 西で武豊東で蛯名正義同期の佐倉一方は騎手一方は調教師 最近日本中が不穏だしそろそろ来ちゃうんかなトラフが どうせメリケンに戦争に巻き込まれるなら地震でイキたい 昔友達とピンサロ逝ったことあるけどあっちはすぐ終わってこっちはなかなか出なかったわ 「相談相手がいれば」相次ぐ『闇バイト』なぜ?罪を犯す“若者”一線を越えた人に聞く
B氏は当時、豊洲にある家賃30万円のタワーマンションに住み、月に500万円ほどを稼いでいました。さらに稼げる仕事として、強盗を持ちかけられることもありましたが、手を出さなかったといいます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d8b100d479379c51ae213ae06ea98a19514228f やべえ十三機兵防衛圏面白いわ発売直後にやればよかった 絵マジで面白いのじつはやったことないめんどくさそう 少子化でみんな若い女の子好きなのに若い女の子とえっちしたらだめとか非合理なことやってるからね 十三機兵何だか面倒くさいお話だったもっとシンプルにしてくれ 推しの子のあかねの髪色が黒でびびった茶髪かと思ってた 昼飯食って横になってた身体に悪いそうなんだよね〜〜〜でもさ〜〜〜そうなんだよね・・ 十三機兵防衛圏みたいな感じのくそゲむかしつかまされたことあるから信じてなかったけどここの人がおもしろい言うなら信じてみようかな ヴァニラはすごく面白いような面白くないようなゲームを毎回作る まさよしのおすすめは食い物だったら高確率で外さないとこある 二段階認証とかでsmsスマホにくるけど一瞬数字見て覚えないと指でビューっ画面さわらないと表示されないからクソめんどい そのまま性風俗店にしたらええんとちゃいますの冥土喫茶 Androidならsmsに来たこの数字二段階認証のコードやろってクリップボードに貼っつけてくれるというのに ポケモンカードって凄い値段だけどゲーム自体は流行ってんのこれ? オカルトマニアちゃんは友達居ないからゲンガー持ってないらしいね コーラ500mlだと思ったら350mlトラップは引っかかった あいつら人の神経を逆なでする言い訳しかしねえんだよなぁ ttps://i.imgur.com/gOo9G1Q.png 今更pixel6aについて調べてたけど発熱凄いらしい 【婚活】“普通の男”の定義は「身長170以上、30歳で年収500万以上」アラサー女性の投稿にツッコミ相次ぐ ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683958087/ 僕ゲームしないせいかはしらないけど別にすごくないよ指紋認証がゴミなのは事実だけど 欧米では普通どころか並以下のスペックだから海外に行って婚活すりゃいいのに 藤井聡太「電車と自作PC好きです将棋まあまあ強いチー牛です年収3億円です」ぼく「電車と自作PC好きです将棋まあまあ強いチー牛です年収200万円です」なぜなのか 何してる時に発熱すげえのかちゃんと書いてほしい原神やってるんじゃあるまいな 対戦相手に冤罪ふっかけてまでタイトル守ってきた極悪ハゲが藤井さんに全てを奪われたらしいね 実際ナベが弱すぎるせいで将棋がつまらんはある勝率99%の試合とか誰が見るねん 円安でスマホ開発費バク上げで悩んでるって記事あった 売れているandroidスマートフォンランキング 2位 arrows We FCG01(FCNT) 藤井さんのおちんぽはそろそろどこかのおまんこにインしたのだろうか アンドロOSは良くぃなことせずピュアのままでええのん うちのババアも日本製スマホはあかんよって俺が言ってもやだ日本製が良いってarrowsにしてたからねジジババホイホイよ 今どき中華より変な挙動に仕上がったスマホもそうないだろ ぐぐるサービス何やってんのかわからなくてきもいからストックROMとか使ってられない ソニ信だった知り合いがシャープに浮気したと思ったらその後ぎゃらくすぃーつこうてた どんなソニー信者もペリア掴まされたら目を覚ますからね 基本的にずっとペリヤ使ってるけどわざわざ中華に飛び付く理由もないしょせんたかがスマホだし Xperia arcぐらいの大きさの余計なもん入ってないスマホがほしい楽天ミニが電波つかめばなぁ ガヴリールドロップアウト見直したけど昔ほど面白くなかった あれ当時もヴィーネちゃんとサターニャが可愛いだけでガブ自体そんな面白くはなかったよ ガブみたらぐれーともすのサターニャ本で抜くよね普通 日常系とアイドル物は昔に比べて流行らなくなったよね 紫外線兼お化粧クリームみたいの使ってみたけどこれ女さんずるいね5歳以上若返る スマホなんてほとんど無個性なんだから任天堂が手を出す理由もない アイマスのコンセプトと合わないことにやっと気付いた薄い本だけでいいや 舐めるなよ任天堂が作ったら両手で分ける連結可能分割式のスマホを出す ネロラセもネトラレも好きじゃないから枕営業がチラつくアイドル者は好きになれないよ シャープのザウルスみたいなのが欲しいタッチパネルはのっぺらぼうだし飾って眺める楽しみも無い moto zはコンセプトは良かったのにな続いてほしかったシリーズ ソニーもスマホ外付け連動ズームレンズとか失敗したけど続けないから あの手のは一社でやるんじゃなくてライセンス無料公開でもしないと広まらないね いつものスーパーが焦ってきたのか刺身40%オフしてたから仕方なく買ってあげたよもう調子乗んなよ コープの寿司と刺し身半額シール貼られても誰も買ってあげないし弁当系も残ってる間向かいにベルクとかいうスーパーできて客奪ったのかも 辻ちゃんチューバーでも大人気なんだねアンチで稼いでるって嘘だったのか 地元スーパーが弁当値下げ30%引きまでだったのが最近半額もするようになってきた いずれ30%引きだったら税込表示の方が安い時代がくるかもしれない 近所のカスミストアでオーバーリミッツ75%オフを狙うチェックメイトだ 今期の一昔前のエロゲーみたいなアニメなぜか見てしまう カフェテラスはまあ流し見ならみてやってもいいかなレベル レストランエロゲで店内制服ハメ撮りをSNSに投稿して炎上バッドエンド 俺ら差別と暴力が嫌いだからねぶん殴って躾けたくなる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 2時間 5分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。