エロゲースレッド14785
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1683877201/ 中抜きできる立場になりたい毎日寿司とかうなぎ食える 日本の3%の億万長者で金回してるからその中に入れればな エルデンリングでもそういう輩がいたけどズレてんだよ頭が エルデンは100時間超えて終わんなくて困ったsekiroは苦労したはずなのに総プレイ時間は13時間くらいだった まっすぐいったら10時間くらいだけど寄り道したら100時間くらい遊べるのがちょうどいいボリュームだよね シコ度に比べて明らかに供給が足りてないシコキャラのエロを生産するのに向いてる 用途として望まれてたのそっち方面だよね同じような画像量産して検索とかタグ汚しまくってるのが目立つだけで ダンロンV3で臭そうな褐色アンジーちゃんが特に理由もなく殺された時めちゃくちゃモチベ下がった イスラム長老に気に入られて褐色ロリを押し付けられたかった 正三角形のサンドイッチってどう作ってるんだろう鈍角なとこ捨ててるのかな ぽりんきぃいいいいいポリンきぃいいいい三角形のひみつはねえええええ教えてあげないよおおおおおお 反逆のソウルイーター折角コミカライズSSR引いたのに一旦打ち切りで作画変更で再始動か おなかすいたけど明日食べるタマネギのタレを仕込んできた このスレはちょくちょく僕の胃袋を刺激して飯を食わせようとしてくる ラーメンは丼ものと組み合わせてこそ真価がわかるからね や白米がいいラーメンのスープで白米グイグイ飲み込みたい チャーハンラーメンにライスをつけるものだけがぼくと対等に語り合える 白湯ラーメンと魯肉飯小と鴨肉4切れでフィニッシュでした 炭水化物と炭水化物で食うと忌避者が出るのはなんでなの なんで体に悪いってわかってるのに炭水化物ばかり出しちゃうの 炭水化物じゃないと味もしねえし食べた気がしねえんだ 将棋の竜王戦ってアマチュアでも出場できるから脳内にAI埋め込めば藤井にも勝って4000万円貰えるんだよなワンチャンありだろこれ たしかに、パンも米も食ってるやつは100%死んでるな ほこらは風船使えばだいたいずるして終わらせられるって聞いたよ ロレックスだかロリセックスだか知らないけど金持ち向けアイテムだと警察真面目に仕事するから難易度ザルのポケカ盗めばいいのに 吉原の風俗嬢が殺された事件で5chの風俗大好きおじさんが「ワイもオキニの嬢が殺されんようにこれから家まで気付かれんように尾行して守る!」とか「ワイも毎日電話する!」とか違う事件が起きている お気に入りのJSおはようからトイレ入浴を挟んでおやすみまで見守りたいね 高い酒狙うのが効率いいだろ数百万レベルのものが本数出回ってるから出どころバレない ぽけかの話聞いてるとすぐリーリエちゃんとラブラブせっくしゅしたくなってくる 揖保乃糸っていろんな製麺所が作ってるんだね知らなかった ttps://i.imgur.com/eaTHFw2.jpg
ttps://i.imgur.com/Os2CRlJ.jpg
ttps://i.imgur.com/5dGvjJg.jpg
ふむ https://i.imgur.com/G9neZG2.jpg
教師画像の影響で目が異様にデカかったんだけど絵柄に影響与えず目だけちいさくするLora配布してくれてる人がいて結構良くなった ぼっちざろっく1話だけ見たけど音楽のことよくわからないのでいまいちピンとこなかった あくび噛み殺したら安西先生のたぷたぷの辺りが攣りかけた 最近のJSはブラジャー着けずにブラトップばかりって話を見てた ファイアーエムブレムの攻略サイトが普通にファイヤーエンブレムって書いてるとそれでいいのかよって思う スクエニあんなにゲーム乱立してたのに決算売り上げ減少だって そりゃ誰もやらないゲームいくら作ったってしょうもない 700円のワインの棚に1500円の置いてあって高いの買わされたセブン ぼくは明日3L1000円のアイリスオーヤマのワインが届く 砂糖1キロ砂糖水にして密造酒作ったほうが良いのでは? ぼくのはカレーとかトマト料理とかステーキのフランベ用だよ 前ここで料理の時ウイスキーどうのって使い方教えてもらったのに忘れてしまった パルスのファルシのルシがパージでコクーンに似てるね 最近うんこしてからご飯食うとまたすぐにうんこしたくなる ステーキてのは厚切りの肉とか魚とかを焼いたやつで油で炒めるのがソテーでしょ パージでコクーンってなんか卑猥だよね射精でごっくんみたいな感じ ウクライナ兵士「日本はロシア、中国、北朝鮮の3つの敵がいる」「僕らと同じで先にやられそうで心配だ。やられる前にやれ」先にやらせた方が被害者面出来るじゃん ごっくんにコマ割くならおまんこからコポォってこぼれるコマ入れてほしい ロシア攻めるのウクライナか日本か迷ってウクライナにしたって聞いたけどアレマジだったんかな 日本攻め込むのは何だかんだでハードル高くねかお米がこれ幸いと好き勝手動く気がするし メルカリコメントきてると思ったらクソみたいな格安要求でしばきたくなった メルカリでメスガキ買ってもなんか汚いタオルとかに包まってそうでやだ 10年以上にわたって念入りに煽り倒したウクライナ以外の選択肢あるわけないじゃん 王様ランキング一気に見たけど10話くらい我慢してたら突然面白くなったけど2期はみなくていいか アトリエシリーズは男キャラ大幅削減してパンツ増量したほうが売れる 2Bのケツ見れないニーアとか何の存在価値も無いもんね あの世界に種付おじさんとして転生したらセクサロイドに無駄撃ち強要されるのかな 2BはCGモデルがよかったけどライザは微妙でイラストのシコがメインだからアニメに向いてるのはライザ レイプしても感情を持つことは禁止されてるぞで完封できる ゼルダの最適化凄いね4kテレビでやってもボヤっとして違和感なくてスイッチとは思えないポケモンもこれくらい最適化されてればね 時のオカリナとかムジュラの仮面やったときは3D酔がすごかった 付き合いで仕方ない飲み会とかでアルコール飲んでる雰囲気出すためのものじゃないのメリケンでもビール風のジュース売れたとか聞いたけど 君らまひろちゃんみたいに躊躇うことなくがぶがぶ飲みそう ノンアルビールって要するにガデテルの炭酸麦茶だよね 暗黙のルールって守らないと報復されるからね頭ひろゆき扱いされる みらくるみまで歌って鋼鉄天使くるみのうたかって思い出した どう考えてもフカシでしょわーくにに喧嘩売ったら米ちゃんが黙ってないしそもそもあべちゃんとズッ友宣言してたじゃん ひろゆきとか見てそうって言われたら沸騰しちゃうかも 無理やり劇場版扱いするかサブスク独占配信すっからね LD処分するのもったいないような気がして未だ残ってる なんか別のことやってからレスしたらすごく話題に遅れてるとかよくあるよね ttps://n.picvr.net/2305140038210772.jpg コテ連投アンケ厨で3アウトかと思いきやレス返すのね そりゃチャンカーが迎える母の日ってみんなもう1桁回数しかないからね 送ってるけど毎年花ばっかりなのはどうなのと思ってる食べ物でも貰った方が嬉しくね 表に出た話だけで軽く「家族仲いいんだな」とか言われると?かってくる相手もいるから気を付けた方がいい 国の定める記念日とかも全て覚えてないや自分の誕生日は書くこと多いからかろうじて覚えてるけど つべで案件ばかりやってうまいを連呼している料理研究家本当にうまいのか疑問になってくるから困る だいたい商品化するようなもんはプロが作ってるんだから一定以上のうまさはあるんじゃないの 市販の食品だとか飲食店の食べ物とかみんなプロが作ってんだよでもまずいやつはあるだろ でぼの巣の方で巫女の妖怪凌辱シリーズ出しまくってる エースコックはなんであんな基本的にまずいんだろうなしかも生き残ってるんだろうな エースコックはわかめのやつだけ年一とかで食うけど他は一度食ったらもういいやになるね まさよしくんごめんねわたしエースコックで育ってきた人とは仲良くなれないと思うの ヌーディストビーチみたいなもんでそれが普通になったら気にならなくなりそう 男女同室で着替えてたけど一部女子がラップタオル使い始めてから女子みんな真似し始めておっぱい見れなくなったよ こいよメスガキ!ラップタオルなんて捨てて掛かってこい! あのてるてる坊主みたいなのラップタオルっていうの初めて知った 中2の時ロッカーにマンコって落書き見るまでまんこって言葉知らなかったクラスでぼくだけが知らなかった 今日はこのあと御意見番水星の魔女特番SP事情を知らない転校生がグイグイくるワールドダイスター転生貴族の異世界冒険録漣蒼士に純血を捧ぐと見ていきますので。ワンピも総集編なので見ても見なくてもよし月曜は朝だけ休み やっぱクズマさんとアクア様がいないとダメなんですよ メインよりモブだからピックアップされると興味失せる ワンパンマン2年ぶりに更新されたらしいから見てくるけど展開とか全部忘れてるよぼくの記憶力じゃ えっちなサブキャラもファンディスクで攻略化になるとそんなに有り難みなくなるよね 日曜はすぐいっぱいになるから早めに来るようにしてる 雨が降ってるからあえて傘無しで歩いて倒れるかヨシキみたいに こんな時間から喫茶店に大行列とか他にいくとこないのかしら 喫茶店服屋レストラン映画雑貨屋連れまわされてようやくラブホ(全部男のおごり)とかこれバブルの負の悪しき風習だけが残っちゃったね そこで人妻だよあいつらは見られたくないからいきなりラブホでいい 優しい写真てなんや
オナニーするときはAVを見ないで!あれは演技だから!暴力的だから!自慰をするときは優しい写真などを見てください。映像を見なくても想像するだけで脳には同じ影響があります。
思い浮かべる姿なども優しいものになるまで続けて、自分の脳を守ってください。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org51632.jpg フィクションと現実の区別がつけられないくらい脳が損傷するとそういうことを言い出す トングとかトイレ用品の認識だったから焼肉屋であれで肉つままれたときは衝撃的だった 校長先生「1000人の前で誰も興味ない話を30分原稿見ずにできます」←今思うとすごくね 膝と足首用サポーターポチったこれでQOL上がるはず カフェインブーストって思ってコーヒー飲んだけど緑茶も結構入ってるんだよね どらえもん公式
【第4弾無料配信開始!】「藤子・F・不二雄 SF短編コンプリート・ワークス」刊行記念!SF短編作品を期間限定無料配信中!最終第4弾の配信作品は「定年退食」。期間は 5/18(金)18時まで!
https://dora-world.com/contents/2936 珍しい酒仕入れてくれるスーパー行ったら売れなかったらしく担当の人どっか飛ばされて普通の品ぞろえしかなかったわ・・・ CSSのセンタリング難しいね毎回詰まってる気がする ぐぐるマップでアメリカのど田舎の家眺めてたら敷地が無茶苦茶に広い カルディに珍しいビールがあるけどそんな売れてないし結局美味しくないからじゃないの scriptで要素差込とかする時に使うけど毎回必死に検索してる 途中で書き込んじゃった
親要素子要素がそれぞれインラインかブロックかで全部違うしね 多摩には変わった物を飲みたいだけだし普段はいつもの飲み慣れた奴でいい 成城石井のクラフトコーラ何となく買わずにスルーしちゃうよね アマゾン安売りの中華ACアダプタすぐコイル鳴きするようになったダメだねやっぱり 真夏のくっそ暑い日にぬるくなった水シャワーあびんのキモチィ 花とケーキで6500円ぐらいかかった近所の有名だけどわりとお手頃ケーキ屋超混んでた 洋エロソシャゲ声だけ日本語なんだけどヤンキーこれ頭バグんないの オーストラリア産のエロゲも喘ぎ声日本人だったよ向こうの声優で喘げるのを見つけるのが難しいのかもしれないな ウマ単発チケ12枚で最高レア二枚きたと思ったらアヤベとフェスタでヒシミラクル出なかったキレそう ttps://i.imgur.com/R7RIVIT.jpg 暇だからPSO2始めたけどこのゲームやること全然無い 始めたばっかりなら流石にやる事あるんじゃないの初代PSOはマップ4つしかなくてそこをひたすら周回してアイテム掘るゲームだったけども 何を勘違いしたかわからないがキャラクリしてガチャ回して衣装手に入れて着飾ってSSとるゲームだぞ 結局硬水というの飲んでみたけど普通に美味しい水で違いなんてわからなかったよ家のやかんの水よりうまいかもしれない程度 生活応援米ブレンド米訳ありとかいう怖いの買ったみた楽しみ D払いの本人確認の免許厚みやら苦労して送ったのにもう1回送れとか言ってきて怒り噴火すんぜん ディアブロ3初期はドロップ激渋にしたらゲームするよりリアルマネーで装備買ったほうが早いとなって崩壊した PSO2は初期に転売で稼いだゲーム内マネー売ってリアルマネー6万ぐらいに換金した ROやTWとかの日本のmmoが死んだ道が大体それだね 激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームなの ドラクエ10やった時無いけど始まった当初1ゴールド1円以上でRMT取引されててすごいなっておもいました 当時はゲーム内マネーがガンガン売れたからなFF11の成熟期はリーマンの年収ぐらい余裕で稼げた 開発はどっちも韓国だねじゃっぷ運営が最強課金装備売り出してゲーム内のアイテムをゴミにして死んでいった 僕コミュ障だったからレアモンスター狩る集団に入れなくて一人でコツコツやってた グリーンチャンネルしか見なくなって久しいけど今みんなの競馬のMCぼくの嫌いな元女棋士がやってんのか こんばんはまさよしさんなぜここに呼ばれたかおわかりですね ロシアの戦闘機二機とヘリが二機撃墜されたってそりゃ飛ばせないな diablo3初期はAH開いてなかったから高速箱開けマラソンとツボ割マラソンだったよどっちもすぐ修正されたけど 卵子を数億の軍勢から守り受精を防ぐゲームの着床を得たから使っていいよ おめえらの精子は年間どれくらいの無駄死にさせてんだこら 精子は勝ち残ったんじゃなくて協力して進むらしいよ託されたんだよ俺ら ユティタム1.7倍になってたから買う気失せたウェイワード買っとけよクソども 調教でソダシに先着したユティタム負けたらソダシ買うのやめよう 店長とJKがセックスするのが普通みたいな、子供が見たら誤解しそうなアニメかな その場で誰も止めなかったしみんな面白くていいやんと思ったんかな 楽天ハンド5Gはサイズが絶妙で個人的に好みの端末だなあ あと4時間で夕飯なんだが我慢できないからピザトースト食べていいか? 休みの日に夜更かしと朝寝坊しちゃうのなんとかしたい スーパー行ったら黒いブラつけてるJKが寿司買ってた 【動画】昔のユニクロのCMです→若者驚き
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684034912/
ttps://video-o.twimg.com/ext_tw_video/1657183018703032322/pu/vid/938x720/XK4YdCIOpjGoIqrH.mp4 第18回ヴィクトリアマイルGT 東京11R 1600m(芝左) 2023/5/14日(日)15:40~ ttps://imgur.com/PspDeBR.jpg ポケカ高いの女子ばっかだなタケシやウーーーーーーーハーーーーーーーじゃイカんのか? マイクロビキニは理解不能だよ着衣のえっちさが感じられない 制服の下に着せて人がこなさそうな所で見せてみろって恥ずかしそうにめくらせるんだよ理解ってねえな こいつダートから転向して2勝クラスですんなり勝ってたの見てなかった抑え必須だろこんなの 犬神家の一族4K修復版きれいになっててめっちゃ良かった 犬神家ってどんな話だっけ読んたはずだけど完全に忘れた アイオライトレディバグのワイドも外れたしもう終わりだよ 石坂浩二版の八つ墓村を見たかったのに渥美清のせいで幻になった ブラック企業はとりあえず戦えそうなやつにはすぐに肩書きを与えてやめにくくするんだよ 俺らは楽な仕事してるよねスレと家を守るだけだからな ベーコンエッグとケチャップでクロワッサンサンドとか作ると美味しいよね グラフィックデザイナーとかエグゼクティブプロデューサーに紛れて自宅警備員 高村正義って載せるの インディーズのスタッフロールって同姓同名多すぎるよね 備蓄が乏しいんだけど買い物に行く棋力がなくて渋々お茶飲んでる and YOUって言われても最終痴漢電車とかパンツを見せることそれが大宇宙の誇りとかの製作陣に勝手に加えないでいただきたいよね ゼルダってつまらなくはないんだけどなんか途中で何やってんだろう俺って思ってきちゃうんだよね どんなゲームもリアルが充実してなきゃ心から楽しめないからね アレノーヒントで木燃やしたりするじゃん攻略本頼りだよ paypay証券の書き方なんかムカつく「株や投資信託を購入するには当然お金が必要です。証券口座に資金を入金しましょう。」当然必要かー上から目線じゃい! チッチノちゃあああん!ヴィクトリアM戸崎-デム(禿)で狙った馬単禿が4着で外れてた松岡くんの馬ドベだったよぉぉひんひん リサイクルの概念がない国の人に言われてもねって感じ 如何にも整形ポテチの底辺を極めそうなパッケージだね 輸入物のクソ不味いのと比べたらそれはまだマシな方だな なんかAIが書いた小説が大量にupされてるから今度はそれが問題になりそうだね 夜になったらスーパーに半額惣菜あさりに行きたけど雨だということも踏まえて何時出撃が良いかな 星新一のSSみたいにジャンル指定したら行けるんじゃない読みたいかは別にして AIが書いたとされるやつって腋みたいなもんでさらに進むと破綻するでしょ 今日は母の日だから惣菜余ってそうだけど人気店は売り切れてんじゃない 近隣のスーパーの惣菜コーナーでやたらたこ焼きなくなると思ってたけど変な爺さんが特定の時間になると食いもしないのに10パックくらい一人で買い漁ってるっぽい痴呆の一種だろうなあれ 人間が書いたものを教育データとしてぶち込むんだから人間を超えられる訳がない 進化太郎1一瞬見て思い出したから進化太郎2頑張ってみるね スーパーなんかで母の日向けのお花売ってたりするけどそこに買い物くるのってお花貰う側なんですよね 2Bみたいな参事よりエロくておまんこさせてくれる尻ならAIでいい ぼくもたこ焼き買ってネグレクトされてる女の子に食べさせてあげたい 家族で来てパパまたは子供が花買うとか今日だけはパパと子供で買い物してるのよー 年金暮らしの年寄って食べきれないほど買い占めて流し台に流しちゃうんでしょ 花なんて食えない物は要らないとカーチャンから言われました 買ってもらえるのって娘か姪とかで息子はプロマ買ってもらえない 3000円のカーネーション買うより食材買ってうめー料理作ってやったほうが喜ぶよ絶対 カーネーションが嬉しいんじゃなくてカーネーションを買う気持ちが嬉しいんだよ分からないかまさよし なおさら手作りしたほうが喜ぶじゃんその理論なら廃炉んぱ まさよしがちゃんと働いて結婚して孫の顔見せてくれるのがかーちゃんは一番うれしいよ ダンジョンスクワッド試練終わったけど守護霊引けなかった その願いは私の能力を超えているようだって神龍に断られちゃうよ お腹すいたけどさすがにまだ半額にはなっていだろう8時になったら行くか 19時だと半額狙いの家族連れが大挙してくるから早めに行くのが正解 19時だと普通に晩ごはん狙いで買ってく層がいるからまだ安くしないんじゃないか 身内以外で孕ませたいけど自分の子は育てたくないとこあるよね ぼく夏休み明けの全校集会で倒れる一歩手前までよくいってたけどなんでなんだろうあれは 特に働く気はないけど望むなら結婚はしてもいいと思ってる程度の責任感で腟内射精 1時間歩き続けるとかは平気なのに20分立ち続けるだけでは倒れそうになるのは変だよね 今日ケーキ買うのに50分ぐらい並んだらお昼寝したときものすごく足攣った ナトリウムが不足すると攣るらしいよ塩を舐めろまさよし 無料の移動動物園行ってきたモモンガ抱っこしたりモルモットに餌あげたりしたら2000円超えた 毎日往復7kmの自転車通勤してるよ特に朝は全力スプリントだから オウムが横通り過ぎるたびにバイバーイ!って言ってきた まーくんただでさえ臭いのに朝からチャリこいで汗かいてるの 都心で国道沿いだと排ガスで肺が汚染される感じがして自転車無理だなって感じた デオドラントシートとかは使ってるけどあれ他人が使ってると匂いすごいよね無香料のないかな 力を入れてペダルを漕ごうとすると空回りして危ないからチャリンコで全力出せない何が悪いの 自転車いま乗ったら絶対転ぶもう30年以上乗ってないし スプロケットつるつるてんになってないそれ知らんけど 自転車通勤になれると電車通勤は無理だよねドアtoドアの時間が違いすぎる でも電車乗ってる間にソシャゲのデイリー消化とかできるし時間効率良くない フロントトリプルとか無駄だしリアもシングルでいいよね替えるのめんどくさいからそのままだけど 自転車通勤・通学のやつらってだいたい交通法規守ってなくてすげえ危ない ヘルメット努力義務って努力はしている!って言えば良いのかしらラムザベオルブね imgurデザイン変わったんか消した画像がそのまんま残ってるし ギアって6段くらいあれば十分だと思うただminとmaxはかなり極端にして欲しいきつい坂登れないし 細かく刻まないとチェーン外れやすくなるから仕方ないのでは? エレクトロボーイって今考えたらクソダサいけどなんで憧れた? 昭和脳だから電動自転車で通学オッケーが常識って知らなかったよキックボードも許可しろ 鎌倉なんちゃらとかいう自転車アニメあったのにはやらなかったけどゆるキャンの犬がチャリ乗り始めたし売れるのかな ギアの差が極端だと切り替えでガクンてなって外れるでしょ 吉野家豚丼20年ぶりぐらいに食ったけどクソまずかった キックボード自体は便利だとは思うんだけど前歯へし折る事故相次いでたのが怖すぎてな 外れんのってちゃんとセッティングされてないからでしょ調整したほうが良いよ ほっともっとでファミリーサイズのナポリタン注文して一人で食ってやったこれが俺の社会への反逆だ アスペかよ刻まないと外れやすくなるって仮定の話してんの解んないのかよ その時々に仕入れた肉の質次第だから結構ブレる同じ肉量煮込んでも脂溶けて肉縮んだり ロードとかのチャリカスはだいたい9割ぐらいが発達だと思ってるから てかちゃんとセッティングして変速時に負荷かけるとかアホなことしなけりゃ殆ど外れないし外れるなら調整ミスか劣化してるし 原付は置く場所が非常に限られるから電動アシスト自転車が流行る 味噌汁布団に零して大惨事だよ軽く洗って干したけど寝床がない だいたい9割ぐらいが発達云々と書いたのはどうせ基地外なんだから絡むなよの意 そもそも細かく刻まないと外れやすくなるなんてことないからねこいつエアプだろ マンガや伝説とかでおねしょして洗わずに布団干す描写あるけどどういうことなの 50ccはチャリ置き場におけるけどチャリ倒されるとバッキバキに割れる 別に右折時に50ccだとパワーが足りないとかないでしょ 台湾は125tでも二段階右折と聞いてやっぱり乗るなら大型かなと極端な思想に陥ってしまった 片側二車線の四車線道路とかだから左端から曲がると普通に轢かれるか車の流れを阻害する トラックガンガン走ってるとこ50ccで走るもんじゃない 200cc位でも巻き込まれたらあまり変わらん気がするから50ccだけやるのがどうなのかなって 第一走行帯(左端の車線)走る義務があるとか知らんの 安いオート三輪復活させるしかないけど中華に既にやられてシェア取られてる 30km/hで左端の車線から右に来るとか危ないし超迷惑なんですけど原付しか乗らないの バリバリ伝説のおかけでみんなバイクに詳しくなったな 僕は50cc、125cc、200cc、250cc、400ccに乗ったから中免マスターのまさよしと呼んでくれ コンロみたいに一瞬リミッター解除できるようにするしかないな 前方のバイクが急に蛇行するのはなぜなの?てバイク乗りに聞いたらあれは眠いのを紛らわすためだよと教えてくれた あの日あの時洒落エロゲスレで君に合わなかったら僕らはいつまでも見知らぬ二人のまま 蛇行するのF1とか見たくタイヤ温めるためじゃなかったのか 前蛇行してるクソダサ改造バイク下手糞だしこけそうだなって思ったら濡れた白線でこけて笑ったよね まあ世間で評価されてるのって運転技術よりどれだけリズミカルなふかし奏でるかだからね タイヤ変えたいんだけど最近はタイヤも値上がりしてるらしい バイクは乗るけど良い音っていう概念が理解できないどういうのが良い音でどういうのが悪い音なの デフォ意外のマフラー付けてるヤツは煩いだけでみんなセンスないね バイクはチャリは乗り心地に直結するし替える頻度少ないからいいの履いとけ 結局どんなエンジンでもフレームでも最終的に路面に接するのはタイヤだからね バイクの維持費調べたときタイヤの費用しゅごいって思ったけど車種によるんだね多分 EVバイク以外乗ってるやつなんて騒音ゴミで世の中の害悪でしかない レクサスLFAのエンジン音はめちゃ好き流石ヤマハ製 ヤクザがロレックスの代わりにポケカ大事にするの想像したら笑う そういやポケカの受注生産受け付けてるけどこれ買ったら儲かるの受注生産するから値下がりするの 値下がりするの届いてからしばらくでしょ寝かせてたら戻るでしょ 店が勝手に値付けしてるだけだぞ仮想通貨と同じマネロン エロ関係、違法で配信されてるのどうにかならんのか。一般漫画とかは規制されてきたけど ポケカ開封してギャンブルしたくなるよねレアカードで一発 ヒカキンとかきまぐれクックみたいな成金が喜んで買うからしゃーない 俺ら若いころ狂おしいほどエロい物が見たくて見たくてたまらなかったのに今の子はただでネットで見られてずるい ポケカ生産量を100倍くらいにしてやっと子供達が普通に遊べるレベルで普及するだろ任天堂は早く増産設備作れよ ナンジャモって女の最高レア当てたら10万以上だって なぜか山の中に落ちてる何度も雨で濡れ乾燥してを繰り返して波打ってカチカチになったエロ本をペリペリ捲りながら興奮したあの頃 0円スギナ茶って薄毛に効果あるらしいぞふさふさ目指せ >>>801メルカリで売るしかないか。プレイマットもいろいろあるけど売りつけるか ソシャゲガチャ否定するくせにポケカガチャは否定しないのねそこは花札屋としての矜持なのか 最近外でねこがなあおおおおおって鳴きまくってるけど発情期かなんかなの こんなキラキラした紙が何十万もするなんて信じられんねMTGのほうが渋くてカッコいい 僕も野良猫欲しいんだけど最近はみんな不妊治療してるからいないみたいだね 春はねこの発情期だよ野良猫は病気もちまくってるからちゃんとしたブリーダーから買うほうがかえって安くつくよ 野良猫なら最悪飽きたらまた野良に戻してもノーカンだと思うからってこのスレで発言したら総叩きにあったよ どうせガス室送りの命だほんの数日でも面倒みてもらったんだ感謝しろ 母親が家にネズミ出たから野良猫入れたらノミがいたので締め出したら網戸破壊して家に入ってきて猫かっけえと思った 猫で稼ごうと企むYoutuberレベルの倫理観じゃん 劇場版ガンダムは昔の作品だけど今見ても割りと面白いよね戦うだけのNT能力で仲間のもとに帰るラストがいいよね あいつら子猫わざと汚して救出するからあそこまで畜生になるのはなかなか難しい 実際拾う前より悪い状況にしてるわけじゃないけどこの思想はダメなの 野生を失った動物は野生に戻れない理論でたらこにやられるよ 俺らわかいころアムロだったのに年取るとシャアみたいになるのが感慨深い こんなカードゲームで😟
子供の頃から 世の中 金だ
って思い知らされて不憫でならない トキソプラズマでメンヘラなるからねネコはやっぱクソ 俺ら若い頃からウッソみたいな変態だったじゃんただし能力はない あんたはまだ人間だニュータイプでも新しい人類でも異星からの侵略者でもない心の歪んだだけのただの人間だ 『楽天eスポーツカップ
一夜漬けで優勝お届け配信』
APEX+ミニゲーム/チーキー&もこう
(17:41〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 とにかく自分より馬鹿を騙せばいいっては分かるけどさあ タイガーマスクをうっかり秋葉のとらのあなに打ち込んでみよう それってもしかしたらだけど室温より外の気温が低いことによって起こってる現象かもしれないね仮説だけど リロ氏がギョーザ食ってるの見たら食いたくなったドラッグストアならまだ開いてそうだし行くか 利いたふうな口をきくなーって花慶の上杉景勝だったか直江兼続だったかどっちだっけなってなる 今高校生の間で蛙化現象が流行語って若者にも自己肯定感の低さと自己愛の誇大化が同居してんね現実見ないで働かないおっさんかよ ジェットウォッシャー使うとデュルルルの音に反応して上の部屋の酔っぱらいがどっすんばったん暴れだすから暫く使ってなかったけど無視して歯ウォッシュしてきた いいかい学生さん毎日ね我最強也って呟くんだそうして僕は無職になった 「蛙化現象」とは、好意を持った相手に好意を持たれたら、逆に嫌になってしまうという現象です。←行きつけの店で顔覚えられたら行かなくなるやつだな オフ会誘われたりしたら関係リセットしちゃうアレと一緒か 太郎系2期ってやっぱ1期の勢いないから割とつまんないね 異世界転生って結局出オチだから先があんまり気にならないんだよな スマホ太郎ってスマホ殴って戦うのかと思ったら全然違くてゴミだと思った このスレちょいちょいオスパコしたがってるの居てひゃーってなる 男とやるのはないですねよほどかわいい男の娘でもない限り 試されの朱鞠内湖しゅまりないこでクマーってニュースやってたんだけど滑舌でしまりないこに聞こえて何事かと思った ここのメンツでオフパコしたいわけないじゃんほも怖いよ 件をくたべって読んじゃうの多分篠房六郎のネトゲ漫画読んだからかもしれない や女の子とのオフパコならぼくもしたいしオフパコ批判してるわけじゃないよ 腰痛くて整骨院で年間10万円くらい使ってたけどピップエレキバンで十分なことに気づいた おかずに大して酒が少なすぎるのが気になるね見えないところに2本ぐらい置いてるのかしら 大島までしか行ったことない八丈島も一回はいってみたいね 1回八丈島行ったけど何もないよあそこで生きていくのは無理だと思った ttps://i.imgur.com/bEx6AxV.jpg 小笠原まで船でいったことあるけど周りに光源無い海で水平線近くに月がのぼってそこから光が道みたいな感じになって死ぬほどきれいだったよ リスナーに指切って献上させるホロライバーがいるらしい イラマでチンポ喉の奥まで曲がって入ってる画像あるけどおチンポふにゃふにゃ過ぎじゃね?無理じゃね?っていつも思うんよね イラマふにゃチンは参照が外国人のデカチンなんじゃないあいつらのぐにゃんぐにゃんだし まさよしと一緒にでかい船でクルーズの旅行きたい全員自室で洒落スレ イエローモンキーだけど白人様ともおまんこしたことあるひとつ上野じゃっぷだよぼくは 毛唐低IQマンコに突っ込んだってそれ自慢になるのLGBT押し付けてきそう ロリコンも仲間に入れて利権に一枚噛ませてくれるなら愛してあげても良い 「スイッチは日本で重要プラットフォームと見てるホグワーツレガシーのスイッチ版は日本の多くのユーザーに楽しんで貰える為頑張ってます」よく分かってらっしゃる LGBTQのせいでホグレガ配信すると炎上しちまうんだ タウンワークのサイト行ったらindeedと連携するけどええよなってメッセージ出てきた 僕もお万個大好きなオマンコだから女子校に入学させろ 天然おまんこしか受け付けないちんこ付きトランス女性レズビアンも存在するから恐ろしい PC組み換えミドルスペック2パターン見積もったけどもう少し待ったほうが安くなりそうだなビデカは使いまわし
ttps://i.imgur.com/zii7Afg.jpg おっさんの肉体に入ってるからって心はオマンコな俺等を差別するな!美少女とやらせろ! ぼく下のやつにしたよマザボはz690tufが安くなってたのを買った 5/24に4060発表されるからグラボは時期が悪いよ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 9分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。