エロゲースレッド14787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1684068275/ 適正ない人無理やり働かせて問題起こしてニュースになってるのに無理矢理やらせようとするなんて想像力欠如してるな 対魔忍GOGO始まったけどよくあるコピーゲーだった アベノミクスでめっちゃ景気がいいし給料もうなぎのぼりだからね 自民党保守すぎんだろ検討士メガネ反対勢力なんて無視して原発動かせよ生きてくために綺麗ごと言ってられる時代は終わったんだよ サミット後に解散総選挙らしいけどどうせ自民圧勝なんだろうな与党も野党もてきとーになる負の連鎖入ってんね 青山繁晴って右翼のドンがメタンハイドレート発電で革命起こすっていってるらしいよ ロボットの首が断線したら動かなくなるのは首から上じゃないのかなって 受刑者を支援するNPOなんてあるんやね地獄にも仏やね俺ら 全ての受刑者が救いがたい巨悪ってわけじゃないしまあ 洒落スレで暇潰せることは幸せやね上見たら切りないけどもね 受刑者が社会復帰できないと再犯率上がるからいろいろ実験してデータださないと ドリトス系みたいなん49円で売ってたのいっぱい買ってきたからビールあけよう 外で忘れ物しただけで不審物となり機動隊や爆発物処理班が大量に来るこわーい世の中になってしまったな 福岡県北九州市にある肉の無人販売店からアイスクリームを盗んだとして無職・木原光容疑者(77)が逮捕された。
木原容疑者は駆けつけた警察官によってアイスクリーム1個(販売価格500円相当)を盗んだ疑いで現行犯逮捕された。 最近無人販売で盗むアホ多すぎるね昨日総額一万盗んで指名手配されたアホいた 最近アイス高くて値上げが抑えめなハゲダがもう他とあまり値段変わらなくなってきてる イリュージョン三十周年おめでとうもう誰にも盗ませない 対魔忍GOGOゴミだねAD動画多すぎるのに有料シーズンパス入れても免除されるAD動画が一部って苦痛すぎて誰もやらんだろ広告もタチが悪いの多くて簡単に閉じられないように小細工したクソ広告多いゲーム以前の問題 2週間前スマホ新しいの欲しい1週間前いろいろ情報収集すっぞ 今日情報に疲れたどうでもええか(今ここ) アーチャー伝説の悪いところまで忠実にコピーしなくてもいいのにね 対魔忍の世界へ異世界転生!?
対魔忍のゲームが大好きな大卒のフリーター、大真しのぶ。
仕事を探すもなかなか見つからない日々を過ごす中、交通事故にあってしまう。
目を覚ますと現実の世界とは異なる風景が広がっていた。
サイバーなスーツを着た『対魔忍』と呼ばれる少女たち。
「私が対魔忍……?」
大真しのぶ、対魔忍の世界へ、GO!GO! アーチャー伝説の方が広告マシだし内容も面白いねうんこだよまじで Spotifyのチョコザップ広告が鬱陶しいアドガ購入しよっかな 関東で35℃超えるかもとか何だったんだよ最高気温ほぼ九州じゃねーか >>1
代わりに建ててくれて有難うございます
たった今気付きました
申し訳ないです🙏 自律神経の問題で体脂肪率11%まで下げても汗だくになるから30度超える日無くして良いよ神様 ちょっと運動しても汗だくになるの目に見えてるのにねどういう設計の企画なんだろ 気温差で具合が悪い低気圧で具合が悪い暑くて具合が悪い、多分一年の半分位は具合が悪い 汗かくって書き込むとデブって書き込む奴いるから先に書いて置いただけで今はでぶってるし セゾンゴールドプレミアムの案内来たけどなんか得すんのかな映画とか観ないが 汗かきとデブは関係ないって言いたかったの察しなさいよね男子 自転車のギアチェンジってチェーンすぐ外れるから要らないよね euphoriaの立派な一本糞食わせてやるからな合歓っていうとこだけなぜか覚えてる忘れたい 関西電力と中部電力が入ってないあたりやはり原発は偉大なのか 明日寒い早朝に出て暑いお昼に戻ってくる予定だけど服調整するのだるーい 中電はユーロが暖冬で天然ガスの需要が緩んで利益が出たそう前から電気とガスの併用販売しててそれが功を奏したとか 店員が銃持ち出してきたら逃げるわな殺されても当然だし こないだ信用金庫の前通ったら厳しい顔した職員らしき人らが皆カラーボール手にしてた 残念ながらペイントボールはワールドあたりで廃止されたんだよね ライズ辺りまで来るとほんと快適だもんね昔はエリア移動がすげえウザかった アーチャー以降主人公ラスボスなくなったねゴッズの遊星も散々主人公ラスボス言われて途中でコスプレおじさんに変わったし 朝は寒かったのにいつの間にかパンイチになってるね今の俺ら 予報によると昨日は16℃程度だったのに今日は26℃で明日30℃で明後日34℃だからね 好き嫌い.comのさくらみこの板見てたら渋谷での知名度はぺこらよりみこちの方が上だって主張してるやついた 玄米フレーク食い始めたらすっごいうんこでるね食物繊維凄い 水着マシロ屋内じゃ使えねえのかよ今引いても育成終わる頃には屋内だなあ オペラオーがストーリーに絡んでくると疲れるねこのノリしんどい Googleplayのいつもの特典ポチポチしてたらGoogleplaypass3ヶ月無料とか言うの出てきた料金分のポイントくれよ 動画にいいねしてただけのアカウントが凍結されたことあるからもう見るだけになってしまった 最近買出し行くと千円以内には収まらなくなった卵と野菜と豚こまかったらすぐ千円 チョコモナカジャンボがチー牛御用達アイスとか言われてて悲しいよ 岡村さんの大好物だからね彼は風俗落ち騒動のあと結婚したけど ぷるぷるしてるとき連打するといっぱいもらえるのかな 矢部はつまんねえけど矢部がいないと岡村は風俗堕ち騒動の時もその前もやらかして消えてたと思う チョコが邪魔なんよ、バニラだけのそこらのパチモンでいい チビってすぐ攻撃的になるよね女よりチビってヤバイやん 170cm以下のチビは社会に迷惑かけないようにメスになってほしい 中1までおとなしいチビの同級生が成長期でで高身長になって逆にそこから急にイキリ出した 整形美人の内面はブス時代で成形されてるってこと性格の良い悪いは別として 今年の梅雨はいっぱい雨降っていっぱい冷やして欲しいね 高1で144cm体重40kgだった奴が高3で178cm体重44kgになってガリッガリでヤバかった 北海道って夏結構暑いのにエアコン無いとかありえない 明日最高気温13℃のとこは北海道浦河と根室って出てきた 沖縄って意外に夏の暑さはそうでもない台風さえ来なきゃいいとこなのに 蜊と白身魚の土鍋餡掛け御飯定職美味しゅうございました汗かいた 関西弁の中でも都道府県によってこーへんがけーへんになったりするんだね ワクチンは元々保険適用外だから物価高や価格高騰した際に自己負担額が増えても知ったことじゃありませんて感じなんでしょ 竹内くん汚れた五百円✕人数分そのまま所持してるから資金洗浄できてないやん ホロライブ爆笑切り抜きとかいうの観たけど面白いペコなあ 暑くなってきて女子が生足を見せつけてくるようになってけしからん 暑くなったから早く女の子たちノースリーブになってほしいね 最近のロングスカートにスリット入れてるやつは中々キてるとおもう やはり膝上までスカートを短くして見えている足はオッサンを魅了する 陰毛のない女はなんか意識高くて簡単にやれるイメージある 東電15%値上げ北陸20%値上げ怒るから原発反対運動してた老害は名乗り出ろ! 名取さなって人のパラノアサイト配信見てるけど実況下手すぎ何で人気あるんだこの人 BOOTHがAI対策を公開 人が作ったかAIが作ったかを問わず、他作品と差別化できていない作品は検索結果から除外する。 半世紀以上生きてきた人間が市民活動ってAIよりもの考えてなさそう 毛が少なくて女子みたいに手入れしてないのに白い肌が結構自慢 没個性的なただ綺麗な絵師死滅じゃん個性的な絵が流行るな 働くことに価値があるならわざわざ対価なんていらないミッキー思考法 このままのスピードで世界がまわったらアポロ100号はどこまで行けるんだろとか歌ってたのに未来は大したことなかったね 25歳で老化が止まって余命1年になって寿命チャージするには富裕層以外は働くしかない映画糞つまんなかった いやでもNASAの人工衛星は何年も前に土星の衛星にまで探査機を置くことに成功してるしじゃっぷがうんこなだけでは 俺らが大人になったら寿命爆延びしてると思ってたのにキボーないね まさよしが長生きしてどうすんだこの先一切良いことなんてないぞ 不健康な生活してるから長生き出来ないよねおっさんら ぼくは介護施設でケツと胸のでかい介護士のねーちゃんにセクハラしてうざがられるじーさんになりたいんじゃ 4070Ti買うのやめてPixel 7a買ってもいいですか クソ林檎まだライトニングさん使わせるためにあの手この手ので工作してんのかな iphone 15でライトニングやめてType Cにしたら買い替えるよ ソニーがスマホで成功してたらアップルと同じムーブかましてたんだろうな 最近のスマホが200g越えが当たり前なのはちょっとね あいぽんは毎回買い換えればいいよtype cなんて待たなくてもあいぽん以外のあいぽんは存在しないし googleは頑張ってるんだけどsocの開発競争に一歩二歩ついて行けてない感がある 7aの後ろのカメラ出っ張りが低くなってるのだけは評価する 昔友達の家でiTunes触ったらなんか不安になった 炭酸水48本の安売り1500円が誤表記で24本に減らされるらしいけどそんなしょうもないことあるう 尼24本880円くらいのときあるし1500円ってクソ高いやん その値段のタイミングに巡り合えないよ半額ハンターみたいに張り付かないとだめなのかな ぼく‐さつ【撲殺】
読み方:ぼくさつ
[名](スル)なぐり殺すこと。 誠也ですらエロゲに真摯に取り組んでいるのにお前らときたら情けない 尼の炭酸水のセールって消費期限短いやつ投げ売りしてるだけのパターンあるからキケン 和菓子ってどれも甘いだけだねマックスコーヒーの濃厚さに勝てない 別スレで恥をしのんでpaypay乞食ったけど誰も金くれないね paypay送金お願いしてる人いっぱいいるスレあったな そこらへんで拾った女の子の画像と一緒に下さいすれば一人は釣れるんじゃない ウクライナさんが経験資金能力があるから日本に復興支援してくれだって Twitterとかカモがいそうなところでやんないと5chは金は出さない まだ戦争してるのビビるロシウクは2022年2月くらいで終わる戦争は起こらないって意見の専門家いっぱいいた 専門家の意見なんて役に立たないって事が証明されたのか それに関してはコロナでとんでもねぇ専門家いっぱい現れたよね 専門家ってなんの専門家か言ってないからねもしかしたらお寿司の専門家かもしれない 専門家も見当違いだし官僚も馬鹿なのバレたよねころなで 信じられるのはエロゲの専門家と若くして死んだラーメン専門家だけ 乞食じゃねんだよちゃんとレシートと物品も写真に出して俺が食うだけクラファンだよ ミスド来たけどJKと若い女しかいないからポン・デ・リング5個買って退散するね フレンチクルーラーとオールドファッション買わないとかにわかかよ JKってもうドーナツだけじゃおまんこできないらしいね おっさんの数にに対してJKの数は減り続けるからJKの価値は上がり続ける ドーナツって警官の格好して店はいればもらえるんでしょ エンゼルフレンチってフレンチクルーラーの上位互換だし 関西電力と九州電力は原発を稼働させてるので値上げなしなんだって 毎日海苔2枚食ってどんだけ飽きねえんだよって思ってたけど5日目で飽きた えぐいエロゲをえぐいダウンロードしてえぐいオナニーするか なんか映画見るつもりだったのにカリスムとイリスムハイボにしてガブガブ飲んでたら眠くなってきた ゲオレンタル倉庫が好調で大幅利「Dl site」も運営してるらしいし益有能だね経営者 生年月日: 1976年2月27日 (年齢 47歳) ググプレのポイント貰えるやつポチったらポイントじゃなくてググプレパス3ヶ月無料くれた ttps://i.imgur.com/unKTemL.jpg 1話でつまんなかったら切ろうと思ってたけどつかみはよかったからがんばるか 外人「日本人の事が嫌いな人なんているの?日本は清潔で、規律があって、誠実で、振る舞いが丁寧で、何よりも礼儀正しい人ばかり」俺ら日本人として誇らしいね チッチノちゃあああん!川崎国メインクソ八百すぎて頭にきて12R➇Kで3連複とワイド買ったら➇は来たけど1頭はずれたぁ!ギニャアアン メインRチンポさん買って中央の騎手がゴール前で手綱離してお家芸酷いですよぉ暗黒川崎国競馬場だった早く桜肉にな〜れ⭐ この前の船橋最終日も酷かったけど今日の川崎国初日もいい勝負だった いかさましても起こられない地方競馬の馬券買うってどれだけマゾなの 感度3000倍のクリトリスにピアスするとどーなるのっと dotup.org/uploda/dotup.org2988020.jpg GPTも似たような回答してたけどいい加減すぎる 観光地29℃で修学旅行中のJKが各地でバタバタ倒れてるって家にクーラーつけて籠るの最強じゃんね 「私は救助の心得がある!」ってjkに近づくまさよし エアコン付き宇宙服着ないと出歩けない星になってしまったのか にじさんじの椎名って人がホロライブのほうが月収二倍だってようなこといったらしいな その分ライブやら新曲なんやらで数百万飛んでいくホロライブ 鈴原るるってひともストーカーからの安全確保は自己責任って言われて止めたらしいしちょっとにじさんじはやばいね なんかゼルダ自由度高くて違う方向に盛り上がってるのね どこも自己責任やぞ配信やらSNSで自爆するのは責任とれない メタバースは14で成功してるから土地のRMT凄いからね 要するに自腹でセキュリティマンションに引っ越したり警備員雇えるだけの報酬もらってないからやめたんじゃないかなと 仮想世界が成功する世の中は核に焼かれてすべてが灰になった世界でしかありえないと思うリアルの方が上 株売って+50万円もうブラック企業でリーマンするの意味ないわ辞めるかな chatGPTはあんまり煽らないひろゆきみたいなもん 固定給だけだとホロメンも赤字らしいから後は個人の資質だろうなグッズ展開はにじもそれなりにしてるし ぼくにも教えて株にもう1000万近くつっこんで1000万ぐらいになってる 煉獄コロアキが株で80万損したらしいけど金持ってんなあ資産いくらだろ 株は総合商社買っとけばまだまだ上がるよバフェットの権威すごい 最近ルーナの同時接続が増えてて嬉しい前はゲームによって1000台とかあったけど5000超えることが多くなってきた途中でゲーム投げないようになってから固定付いた気がする アメリカ政府が空売りに規制しそうらしいね株は権力者次第で怖い 僕も喉が刺されたような痛みと脈が150こえたときはちぬぅってなった コロナのときに脈拍150とか絶対血管ズタズタなったね終わりだよ https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_768/https://itenginner-matome.net/wp-content/uploads/2022/03/dExYSWe-768x432.jpg
るーなってこいつ? 隣の部屋から風呂上がりのめっちゃいい香りがしてきたこれは若い子が住んでそう 家族みんなコロナ掛かったのに俺コロナ掛からなかったなウイルスにも嫌われるのか めっちゃ喉痛いときあったけどお家検査で陰性だったからセーフ知らんけど O型だけどO型はデフォでコロナ抵抗持ってるとか言われてたモルモットにされちゃう 昨日おなか下って塩味が全く分からなくなったxbbなんとか株強烈しゅぎるううう マイナスってかっこいいけど実際だと輸血とか間に合わなくて怖そうだよね マイナスの人って大怪我したらマイナス後しか駄目なんじゃないの知らんけど ブルアカやプリコネその他対人系が不快な理由わかってきた同じメンツと殴り合う期間長いからだガデテルは1週間でグループ変わるからほぼ匿名な感じがストレス和らいでる 血も涙もないまさよしが輸血できるわけねーからなガッハッハ 汚れたオタクの献血はいらないって言って炎上したツイ垢あったね 戦争が始まったらO型は地下に監禁されてひたすら肉食わされて輸血させられて… 利権がちゅーちゅーしないで売血で還元すれば集まるだろうに その炎上した子別に今も元気にTwitterでフェミ活動してノーダメだよ 久々にホライゾンフォビドゥン起動したけど普通に面白いねアーロイもそばかすと髪型変えられれば可愛いんじゃないか知らんけど ホライゾン買ったけどアーロンがブスなので何となくやる気が起きないで積んでる ごめん実はがっつり替え玉までしてスープも飲み干してきた ラーメンのスープを作っているところは絶対見ちゃだめだぞ 年に2日くらいお湯入れて1分くらいのチキラーを貪り食いたくなる ヤバい町の歌舞伎町なら24時間ラーメン屋空いてるぞ あの定点で客喋ってるの盗撮してる動画ってどのタイミングで許可取ってるんだろう 冷凍ラーメンを茹でて売るだけの屋台って儲からないかな ぼくは定休日のラーメン屋に行ってがっかりしたのにずるいよ 無人インスタントラーメン屋なら関東に出来たらしいけど潰れる前に行ってみたい クレカで映画1000円言われても映画館行かないニャア コイカツサンシャイン買ったからまずはバニラで楽しむか アニメグッズしか買ってないおたくがディズニーペア券買うのおかしいって楽天カードから電話来るんだって辛いね 普段とぜんぜん違うもの買ったから連絡きただけだと思う 要注意転売商品リストに載ってるもんを突然買ったら連絡入れるわなそりゃ ディズニーってJKパンチラ盗撮する時の定番スポットだからおかしいって思われるハズないと思うんだけどね 買い物内容全部把握されてるとか普通にヤバいでしょ怖すぎ ライフカード二回数字入れるの間違えたら大丈夫ですかって電話かかってきたな怖いわクレカ 後で金払うから代わりに買っとけってシステムなんだからまあ買った中身監視されるよね ほとんど使ってなかったから必須じゃないけどたまに使ってたから無いと微妙に不便そんなタブ 「容疑者のクレカの利用履歴を調べろ」「あらアダルトグッズ買ってるわ」「昨夜はお楽しみか?ならアリバイは確定したな」FBIドラマのアメリカンジョーク 「ボス、被害者のクレジットカードがネバダ州のコンビニで使用されています」 少し暖かくて花粉が飛ばなくてあんまり雨がふらない季節が一年中続いたらいいのに ジョンウィック面白かったけどやっぱこれコント映画だな だいたい晩秋から冬の間以外は気象病みたいなのですぐに頭痛がする 昨日の19時前にスレ閉じてさっき目が覚めた八百屋のおやじみたいな生活だ 人狼なろうコミック出来良い方は2巻で打ち切りされてんだね 分解した扇風機燃えないごみで出してきたけど扇風機素のままで粗大ゴミシールすら無いまま出してるのあってあれで良いのかよってなった 生徒会にも穴があるっての読み始めたけどつまんないねこれ こまろが可愛いから読んでるけど内容はほぼ読み飛ばしてる ジョンウィック4あれしたけど3までの内容忘れてるからファスト映画に頼りたかった 女スパイとかくっ殺せ!のリアルバージョンじゃん
ロシア、25歳ウクライナ女性をスパイ容疑で拘束 最大20年の刑も 今週の生穴るは内容より最後の次号作者脱腸のため休載ですがおもしろかった ネオ麦茶も地方によって58円だったり98円だったりするのな オーガストの絵師とかAIと入れ替わってもだれも気付かなそう もうちょっと早ければdiablo4がbattle.net外でも買えるようになってたかもね うまそうだけど多分水っ気が足りなくなるからお湯を大さじ2位入れたほうがいいよ絶対 ttps://i.imgur.com/J38Uhv7.jpg ドラえもんがそう啓蒙してからかなり経ってると思うけどさほど変化ないよね アリメツ設置したけど毒を巣に持って帰るとかなくてその場で死んでるんだけど そのうち死体が少し運んだものを更に後続が運び始めて死体の道が巣まで続くようになるから座して待てばいいよ まあまず言葉が通じるようになることではないですかねとマジレス 赤ちゃんポストで回収してヒイロユイみたいなの量産したら最強じゃねって思うけど中抜き日本だと絶対無理よね 頑張って玄関前を掃除してきた僕もう突かれたよパトラッシュ 一日休憩含め9時間拘束が社会人の最低限とかどう考えてもイカれてる 労働という苦役の対価に幾許かの賃金を与えるシステムはもはや古いのではないか 働いていないといけないという強い同調圧力は誰も見ていないところではむしろ怠けやすい日本人の本質から表れている気がする どちらかというと何も成果物を出していないのに給料が発生する社員という謎の労働契約の方に不条理を感じる 働きたくないでござる!絶対に働きたくないでござる! アメリカ人は30分くらい遅れるのは当たり前って話聞いたな始まりも終わりも時間テキトーだったね そこにいることくらいしかできない無能だから拘束時間に対して報酬が与えられるだけで何か時間以外にオファーできるものがある人は拘束されない アメリカは仕事に関して意外と時間ルーズじゃないよというか仕事で時間にルーズでいい国って存在するのかな 警備員ですら警備するという業務を行なってる対価を貰ってるのにその場にいるだけでお金もらえる仕事ってなんなの 成果物に応じた支払いしてたら会社はやってけないでしょそこには搾取がある 9時の約束だけど相手多分9時半頃に来るだろうから10時に行こうかな KPIを設定して会社に与えた利益以上を働かせるようにしてるからね 警備員は別に何も危険が発生しなくてもそこにその時間いることが仕事だからね 例えば9時に約束してたとして8時半に行くのは常識がないって言われるから8時半くらいに約束の場所の近くのカフェで時間つぶして8時55分に着くようにするのが常識なんだよねファック 業務連絡に報告書とかコミュニケーションとその場にいるだけ以外の業務やってるから成り立たないね お米の国は金融関係とか凄いからね大体みんな精神安定剤の世話になってる 今ごろエアコン試運転して故障してる人が阿鼻叫喚なんだろうな メリケンの上の方はかつての日本以上のブラック労働だとは聞くその分給料も青天井だけどそこは日本とは違うね メリケンばかり比較されるけど中国やUAEの実態が気になる 中国はデキルやつは共産党からスカウトが来るんでしょ怖いね 面接終わって人生初仕事だーと通勤用バイクポチったら不採用の連絡メールできてたんだけど旅にでろってことなのか /j
/__/ ‘,
// ヽ ‘, 、
// ‘ ! ヽ …わかったコロナの話はやめよう
/イ ‘, l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐’ l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘ ||ー—{
| ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ‘,
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ 世界的にこの三年間のパンデミックは無かったことにされている 化学調味料無添加ポテトチップスわりといけるなカルビーの奴より高いけど 「化学調味料無添加は正しいのか!?化学調味料無添加は正しいのかと聞いている!」 通勤用だからと言い訳してるだけでとても欲しいものだったんだろう旅に出よう 無職のボクも実家にいるとあれだけど一人暮らししてた頃は思い立ったら即旅立ちだったあれはいいものだ 日本一周バイク旅でツイッター更新し続けて陽キャ全開だった人が旅終わったら自殺したの闇深いよね バイクは面倒見て貰えそうなショップとセットじゃない 僕日本1周したあとよく自殺しなかったなと思ったよ洒落スレは最後のセーフティネット ここから旅立った人たちはやっぱ皆異世界行ったんだろうか なんかフェースブックからパスリセット申請きたでって来た誰かハッキングしたな FBは今は垢作るの超面倒、大体検索したいだけなのになんでログイン必須なんだよ 田舎くんだりが物価安いっていっても車必須だから何のアドバンテージ無いよね マイナンバーと保険証で乗り切ってるマイナンバー無かった頃は住民基本台帳カードで乗り切ってた 合宿免許ワオなら安く済むって明智小衣ちゃんが言ってた 教習所はそれくらいするなしかしそれくらい貰わんと割りに合わんやろ 安くて有名な京都ですら20万後半だったわ上がりすぎだから試験場でとろう外国人いっぱい取りに来てるよ 物価高増税社会保障費増のトリプルパンチありがとう自民党 東京ミュウミュウにゅ〜動き出した未来これが本当のアタシ観るね いま5月やよな
30℃超えってなんなん
神さま逝ってもうたんかね〜🌡 増税で一番被害受ける20代から40代ぐらいの投票率が低いと言う美しい国 ぎゃああああああヤフオクで半額クーポンあたったああああああ 電波オークションがない国は中国モンゴル北朝鮮日本だけ 梅毒でぐじゅぐじゅのおまんこ舐めたら100万円かコロナで咳込んでいる介護士さんとキスしたら10万円か好きな方選べ 一昔前は性病といえば外人だったが今じゃSTD検査が当たり前になってる外人よりじゃっぷのがやべえ カイテンジャーいくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 医師に梅毒と宣言されきょとんとしてるJKと泣き崩れるお母ちゃんの話は面白かった パパ活してないまともなまんこ探すのが難しい時代やはりロリしかないのでは?て結論になるのは仕方ないと思う メスガキでも梅毒持ってる可能性あるからもう男の娘しか信用できない 風俗年に20回くらい行くけどケジラミ以外貰ったことない はじめての風俗でヘルペスになってからもう二度とおまんこしないと誓った女は無理 ホモが少ないじゃっぷでサル痘が広がらなかったわけで感染者の95%以上がホモなのにホモとサル痘は関係ないって言わなきゃいけないアメリカの闇 ちゃんとそれなりにお金を取る風俗店使ってるならまあ運が良ければ大丈夫だと思うよやべーのは個人営業のパパ活 最近は高級ソープもノースキンを強要するチャイニーズまみれでやばいらしい あいぽーんにらくらくぽん機能つけるってありがとうジョブズ 最近はムダ玉節約の止め打ちするだけでプロ認定されて玉没収されるらしいね 今日は高級めんつゆと名高い創味めんつゆでおうどん食べるんだが
こわいか?? 創味めんつゆに慣れると他所のケミカル臭いのは使えなくなるね 創味の麺つゆは4倍希釈なのと紙パックで捨てやすいのがメリットなだけで味は昆布つゆとかあごだし麺つゆとかの方が美味しいよ 電子書籍クーポン貰っても買いたいもの思いつかないのに期限が迫るハメられた 旨いかどうかは好みだね”麺”つゆって感じが好きなら創味はグッドだしオールラウンドがいいなら他のがいいし やほー天気情報だと仙台が一番寒暖差あるな31/12ってどういうことだよ トランスジェンダーの男が問題ばっかり起こしてて最近本当にうんざりしてきたよ 何で男性の肉体を維持したまま女性側の権利を手に入れようとするんだろまず男性器切除だろ いい天気だし温泉行ってこようかな最近全然行ってなかったし 肉体は男で性自認はメスで更にレズだからちんぽは取れないんですけど!? 自分らに対して理解がないっていうけど男性の肉体をした生き物が女性側のテリトリーに入ってきた時の
女性の恐怖に対する理解がまるでないところが本当に滑稽で馬鹿げてるよね 強いオスにやさしくされたら俺らもキュンってなっちゃうよね 男にはない女性側の権利ってものが普通にあるんだから女は権利権利騒ぐな黙ってぱんつ見せてろって言いたいね 女性自認の男性が女子高受験させろとかただのキチガイだろ
世間は俺様のために制度を変えろ変えないなら理解がない差別差別って殺処分でいいだろこんなの 風早くんか早風くんかわかんなくなるたびにググっちゃう こいつらって男性から女性として扱われたい女性になりたいじゃなくて女性としての権利をよこせなんだよね
男性器切除して女性として生きたいなら制度として医療費を国が一部を負担ならわかるけどそうじゃねーんだもん そんな突っ込んで話したいなら該当スレいってよ知らないよ… あうあう学園に併設されたあうあうパン屋最近利用してなかった でもフェミマンコがジェンダーマンの無敵パンチで倒される様は爽快だよね えう〜あんまんは命の源だよ〜とかいうヒロイン絶滅寸前なの LGBは好きにしろよって思うし性的嗜好だからどうでもいいけどTだけは色が違うんだよこいつら権利を主張してるから まあ俺ら隠れた竿持ち美少女が登場しない限りは寛容だからな 変な男に引っかからないように性欲発散するための肉棒になる 女性自認なので男性の体であることに苦痛や苦しみを感じていきてますなら助けてあげようよ
女性自認なのに女性としての権利が認められないことに納得ができず差別と思ってますは殺処分これを誰か提出して ググプレで買って正規インストールしたスマホ版アライアンスアライブがウィルスチェックに引っかかってワロタ 三センチ以下だけみたいだから誤飲が原因と思ったけど変なことに使った人いたのかな 日焼け止め塗らないとぼくの真っ白な肌がちんこみたいに黒くなっちゃう遊んでるって思われたら恥ずかしい 実本邪魔なだけだね価値が出るのなんてなさそうだし捨てるか 紙の本なんてもう一冊もないよ全部電書で買い直して捨てた 太ももの外側で埋没毛がぽっこりしてたからちょっとほじって引っ張り出してやったスッキリ 逆さまつげ月一でとげぬきで抜かないと目がショボショボするから手術したい 午前中この気温ならまだ耐えれるなって思ってたけどグングン上がって室温30℃超えたよあちゅいよぅ あちーポキゴしてきたよ今2.5ヶ月で8.8kg痩せたよ 楽天もあうも山でつながらないからどこもに戻りたいね ポキゴよりカロリー管理のほうがダイエットに影響あるよポキゴはついで あうはぼくのハウスだと2本しかたってないよハゲのほうがマシとかオワコンやで それは捨てるの面倒だね昔ソフマップで破壊サービスで穴開けてもらって捨ててもらった HPが「純正以外のインクを使うとプリンターが印刷を拒否」するアップデートを敢行しユーザーの怒りが爆発 優子りんの事務所に持っていけばドリルしてくれるかな 燃やしても復元できる可能性あるからね穴あけないと無理だよ 昔HDD破壊して中の金属のプラッタ取り出したことあったっけ 最近API云々言ってるガイジくどすぎるなもう死ねよ 5chのスレ俺らが書き込めないせいで全然盛り上がってないね ぼくの持ってる株すっごいことになったありがとうアベノミクス グリコマイルドカフェオーレとサクサクコーン買ってきたからNetflixみるね 放火の原因になったラノベを事件後アニメ化してるしマジキチだよ京アニ プロスピとかいうキモいおっさんを集めるガチャゲでぼろ儲けしてるのに怖いなコナミ 逆に言うとガチャでしか利益を出せてない気がするんですが ハースストーンや放置少女を丸パクリされた会社らが次々と後に続いたら面白いんだが あいつ追い出してからはちゃんとしたゲームいっぱい出てる気がする ゲームのアイデアは保護されないから何か特許あったんでしょゴロだし 美少女キャラじゃなくキモオヤジが出てくるガチャであれだけ稼ぐコナミは凄い ゆっくり使ってる動画って琴葉姉妹とかと違って全部あれだね コンビニの漫画コーナー見なくなって久しいんだけど今見たらヤンマガもモーニングもヤンジャンもなくて驚いたんだけどこれ普通なん? 公園うろついてたらボルダリングの板あったから乗ってみたけど少しも登れなかった 久々にコンビニ行くと雑誌コーナーのかわりっぷりに驚くよね コンビニに付録と思わせて雑誌名義で販売しているだけの謎のコラボ雑貨 おさんぽしてきた車で行くのと違って結構気付きがあって面白かったよ たった数週間の利権ピックのために経済壊したと言える つべみてんだけどなんで外人さんラーメンめっさはしですくいすぎじゃないの | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 56分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。