エロゲースレッド14791
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 21:49:12.64ID:v3G+0mOp0
新しく買ったTWSの電波ゴミすぎてぶつ切りだったからclass1のBTアダプターに変えたらバチバチ電波来るようになってよかった
0853名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 21:50:17.38ID:ZZEoQfc20
アメリカは結構侵略戦争仕掛けてるし今もシリア北部の油田を防衛とか言って占拠してるよ
0855名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 21:50:53.37ID:v3G+0mOp0
あほんとだuq新規受け付け終わるのかぼく今メイン乞食がuqのくりこしsだからギリ良かった
0856名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 21:51:29.88ID:ZZEoQfc20
反政府勢力の味方という名目で米軍が油田占拠して油田から原油採掘してるけど侵略じゃないって
0866名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 21:55:41.43ID:YyAzx7Ik0
ロシアみたいに名目上アメリカから侵略戦争は仕掛けてないよ言いがかりつけてはいるけど
0875名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 22:01:02.41ID:v3G+0mOp0
これDLSS3込みでしょそんなの対応してるゲームなんてほぼないから3060tiには確実に負けるやつじゃん
0877名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 22:01:56.06ID:ZZEoQfc20
名目上の話をするとアメリカのやってることよりはウクライナ侵攻の方が手続き上の問題はなかったりする
0879名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 22:02:27.12ID:pv2ZKOEz0
4060Tiが3070に負けるとじゃなくて3060Tiに負けるとかアリエルの世代後退じゃんそれじゃ
0880名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 22:03:07.87ID:vFahKtzk0
核向けて何かされたら発射するってスタンス取れば相手のデメリットでかすぎて手が出せない簡単なことだよね
0881名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 22:03:09.21ID:BvGESo9M0
どこが正しいとは言わないけど米さんはCIAのでっちあげに乗っかってイラク潰した実績があるからね
0882名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 22:03:53.43ID:FS/s59tu0
GTX760でfps45から55をいったり来たりする環境でセキロをクリアした僕に死角はない
0886名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 22:07:57.35ID:ZZEoQfc20
いまだにi7 4790+1660tiだよ マイニング値上がり前に買い時逃がしてそのままずるずるきちゃったまま
0887名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 22:08:28.15ID:tNRKZKAm0
ヒバクシャ代表のおばあちゃん土曜日は各国首脳すぐ出てきてちゃんと資料館見てないと怒ってたのにさっきテレビ見てたら他と同じゼレンスキーの事ベタ褒めでカリスマに弱いんかなと思った
0888名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 22:08:47.75ID:ZZEoQfc20
アメリカが正義でアメリカがやりたい放題する自由という意味の自由と正義だからね
0892名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 22:11:48.56ID:pv2ZKOEz0
ちなみにその前は10年もののSandyおじさんから切り替えたのに体感できなかったよ
0899名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 22:16:30.06ID:tNRKZKAm0
CPU変えたら負荷かけるとファンがよく回るようになってうるさいわ性能差はわかりません
0905名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 22:20:56.67ID:vFahKtzk0
20年ぐらいヒキで遊びをほとんど知らず欲しいものもあまり買えてない僕のほうが絶対かわいそうだよたった3年とか舐めんな僕のちんぽ垢煎じて飲めクソガキどもが
0907名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 22:22:58.94ID:tNRKZKAm0
写真撮る時外すとか甘いな最早皮膚のように扱って集合写真もズラリマスクの集団だよ卒アルオナニー捗らない
0923名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 22:35:07.26ID:pv2ZKOEz0
卒業式だからマスク外してと一部の子が頼んだら3年ずっとマスクだったから外すと非日常になるいつも通りで卒業したいと言ってて確かになと思った
0937名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 22:52:58.55ID:/DPmTjKR0
ティンクルのエロブラゲ要求CPUがi7-8700相当以上なんだけどそんな重いように見えないのにどうなってるの
0942名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 23:05:42.38ID:6UxEMb450
なんか魔物の核を自動で抜ける魔法があって抜くと死ぬらしいなろうの設定があったけどこれ無条件即死魔法だよねアホくせぇ
0945名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 23:11:57.28ID:FS/s59tu0
ブルアカ対抗戦先々週200位帯に落とされた理由も先週から50位定着してる理由もわからん総力戦か?
0946名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 23:12:18.47ID:aEBs3u4C0
物の切れ目が見えてなんでもかんでも切り裂けるのと同じくらいしょうもない設定だね
0947名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 23:12:28.58ID:TMQogeyV0
女湯に入りたい心が女のトランスは多いのに男湯に入りたい体が女のトランスがいないっておかしいよね
0949名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/22(日) 23:14:39.76ID:1ZPECWoX0
チャンカーから遺影の写真のレタッチ頼まれたからやってるけど準備は大切ではあるものの不安と寂しさが募るね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況