>>1



イメージトレーニングをしてる。
自分の場合、場中にどれだけ集中して相場に入り込めるか。
音が消えて、背景が消えて、板と歩み値の数字が動くのを記憶し、
主要な歩み値を計算しつつ、注文する手は勝手に動く状態がベスト。
これだけを極める為に10年間費やしてきたんだ。
負けてたまるかよ。


もせ童貞三皇

・オッペケ 27歳(2019年)
顔はフツメン、176cm、中学では告られた経験があり
ロリコン童貞、異常にJSJCを美化し現役時代にイチャラブできなかった事を悔やむ自殺願望の持ち主
街中でカップルを見かけると嫉妬と絶望でパニックになり物陰に隠れてしまう
ノイローゼパラノイアうつ病患者
最近は全くもせスレに来ず自殺説あり

・キハ 31歳(2019年)
幼少時からキチガイ両親に虐待されキチガイとなった小卒。
弟はキチ母に徹底的に精神攻撃され、2017年に就職が決まっていたにもかかわらず26歳で大学卒業前に自殺
虐待されたトラウマと弟の自殺が心身を蝕んでいる
ナッツが主食で便秘を繰り返し痔になり肛門破壊

・ササ
仕事のストレスと家のローンで四苦八苦 
ストレスをスロともせスレのキチガイ実況で発散
ストレスで下痢を繰り返し大腸がんで死ぬ確率高し

もせのみなさん戦国BASARA劇場版見た? ひまにうpされてたから見たんやけど
やっぱ幸村と政宗の一騎打ちシーンは最高やね 
BGMもカッケーし、マジいかすで
ラストはあの名文句で締めてくれて、マジしびれたで 

イクでえええええええええ!!!!! ↓

天!!!!!  覇!!!!!! 絶槍!!!!!!!

真田幸村見参!!!!!

奥州筆頭伊達政宗

推して参る!!!!!!!!!