エロゲースレッド14810
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14809
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1686826479/ 大谷さんも飽きてきた数字が取れるからって連日ニュースで扱い過ぎ いちおつ
土曜日は満車で入れなかったワークマンがガラガラだったので冷感接触のTシャツ580円でゲットしてきた 俺らオオタニさんが凄いと自分が凄いみたいに思えるからな ホドインセインさくっと倒したのに2万位ぐらいしかならん何なん 大谷昨日頑張ったのに今日も野球してるのかよ働き過ぎだろ 金があるウマ娘でも基本的には変わらんな3Dでキャラが動くだけでテキスト読ませる紙芝居は変わらん ウマ娘と艦これはファミコンとPSくらい違うんじゃないかな 途中で水を飲めばいいとかそういう認識で30度超える中でスポーツをやらせるのもどうかと思うね 誰かがいつでもどこかで動いてるからこそ社会が回るんだぞまさよし ドームでやれば涼しいのに甲子園は聖地だからダメなんだって 東京ドームは開かんだろうし宿もないからナゴドで殺れナゴドで ドームは負けた時に人工芝刈って持ち帰られるとハゲが進行しちゃいますし ナゴドでホームラン打てる高校生いるの(´・ω・`) そろそろjkたちの甲子園やってもいいと思うの。えちえちユニで グーとウニクロどっちがいいのかしらグーの方が印象は良いけど 去年サンキで100円のポロシャツ買ったけどまだ着てない お前らのおーたにへいへーいだって100kgくらいあるだろ俺らと変わらん ttps://i.imgur.com/5pTI20U.jpg 5Lとかはわからんけど100キロ切ってたらデブではないっていうのはガチだよあの国 フィートとlblだから大体やけど向こうの女さんらのダイエットの目標体重聞くと165cmくらいで85〜90で70は痩せ過ぎっていう人が多い 向こうのデブが異次元でkpopのまんこらめりけんのデブらに痩せ過ぎって袋叩きにされていまいちあっちで流行らないのちょっと可哀想だと思う 声と腹のでかいデブまんこらのネットシャウトがそうなだけで実際にモテるのは165〜170/50〜55kgの尻のでかい白人だけどね 低温調理レバー最近どこの店でも食えるようになったきたよな 「BATSUGUN EXAレーベル」が本日より稼働スタート。東亜プラン末期の傑作がフルボイス&ボリュームアップでアーケードに復活
俺このゲーム好きだったからゲーセン行ってみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています