エロゲースレッド14810
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14809
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1686826479/ うらやましい僕去年ぐらいから目の血管浮き出るようになって目薬さしても治らない 日本の高速道路は鉄の道路版で他人の金で好き放題やったような形跡がある 毎日遊んで暮らしたところですぐに飽きるよね
金の有無に関係なく何かに打ち込めるものを持ってる人はそうじゃない人よりは幸福度が高いと思う マジで眼科はすぐに行けそして何もなくとも半年に一回定期的にいけ いやそれが眼科行って視力検査となんか顕微鏡みたいなので除かれたけど特に悪いとこはないからどうしようもないとか言われた ジジババ寂しいからお喋りに病院いくとか終わってるよね 世の中大抵のことは金で解決できるって言うけど何でも金に困らなさすぎるのもそれはそれで悩むこともあるらしいよ
金に困る経験というものを味わえないからというのかな
人生ってつくづく難しい 労災で病院行ったとき待合室でばばぁが「家にいてもやることないからここにきた」とか話してるの聞いて殺意わいたこっちは血がドバドバ出てるのに 生放送のアップとかで結膜母斑ある声優見ると親近感がわく 目ヤッて950にレスしたの気付かずスレ建てできなかったらどうすんだ病院いけ 金持ちのヘタな満たされないアピールは余計貧乏人を煽るだけ
素直に金持ってて幸せアピールしといた方が貧乏人からの受けもいい プリウス乗ってますマック大好きですなんてエピソードよく聞くじゃんね アクメツの頃から自民と高級官僚の体質が一切変わってないの凄いよな ヒカキンさんも豪邸や超高級ロレックスを買ったりしてそれを惜しみなくアピールしてるけど
嫉妬してるのは一部の弱男くらいでファンからは絶賛されてるしね そのチューバーのおぞましい名前だけは刷り込まれちゃったが動画は1秒も見たことねえや 金持ってて幸せアピールするとそれを全て奪おうとする勢力誘引するから難しいよ近所のでかい家の夫婦も仲良しアピールしてたら放火された ○○からの大切なお知らせ ○○が新型コロナウイルスに感染したことをお知らせしますってツイッターよく見るけどこれもう要らないよね 愉楽にて…って本でガチ金持ちの性生活読んだけどなかなかおもろかった 貧乏人だけど金持ちはショボいもの買ったりしないで豪華な生活をしまくって高級品を買いまくって
ガンガン経済回してほしいと思う俺は異端なのか ビットコインで金持ちになったアピールしてた人半グレに拉致られて拷問されて全額巻き上げられてた事件きいた なんか悔しいじゃんそんでオナニーすると気持ちいいよね 人間は心配したがり屋さんやさけ基本金のことで常時心配しとるけど
金の心配がゼロになったら次は寿命のことで毎日心配するだけなんとちゃうやろか 金持ちが金使わなかったら滞るものねガンガン無駄遣いしてほしい あんまり他人に興味ないから金持ってると言われてもそら金持ちなんてゴマンといるだろって感じだそいつの事どう思ってもそいつの富は揺るがない そんなに他人に左右されるようじゃそもそも金持ちになってないからね 金持ちはモノを買わずに株を買って株式市場に金がガンガン溜まるんだね 元長者番付1位「ユニバーサルエンターテインメント」創業者が流浪の身へ…「令和版リア王」の最終章
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/06151040/?all=1
金持ちが金なくなるニュースは心躍るよね 普通に考えてプリウス乗ってマックで食べてる金持ちよりロールスロイスに乗ってミシュランで食べてる金持ちの方が貧乏人にとってはありがたいに決まってるだろ
それだけ税金も納めてくれてるわけだしな そろそろアイアムアトミックなのかテポドンなのかはっきりして欲しい 80歳までやりたい放題やれてたとか羨ましい人生だね 貧乏人の僻みが〜とかほざいてるからいつまで経っても貧乏人なんだよお前らは 授業中にクラスの全員じっとこっち見てるドッキリとかやられたらこわいよね 歳取るとどうしても説教したくなるの何でだろうね仕舞いにはお前のためだとか言い出して目を覆いたくなる キミのためなんだっていいながら美少女レイプしたいね 女ってレイプされても気持ちよかったら好きになるらしいね 俺とセックスしなければお前は死ぬって上手いこと騙せば余裕でヤレる 金持ちマンの次は単発が気になっちゃうマンまで現れていよいよこのスレもカオスになってきたね 説教って承認欲求以外にあるんやろか歳取ると恋しくなっちゃうのかな 説教は気持ちがいいからねオナニーだよこれは比喩ではなく 昔自分がされたからしたいんじゃね。次はおれの番的な 説教聞いてくれて全裸土下座してくれる美少女AIがくるね ブルアカ今日まだログインしてません正直サボりたいですでも勿体無い病でログインしないといけない気がしますもう終わりだよ 説教おじさんは建設的な答えを返そうとしてくるAIは毛嫌いしそう 説教おじさんってただ鬱憤晴らしたいだけだから正論で返しても無駄よね あー
今すぐめるるが俺の前に現れて全肯定してくれるアプリができないかなあ お仕事なにされてるんですか→会社を経営してますって言えるだけで心に余裕が生まれそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています