エロゲースレッド14810
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14809
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1686826479/ 音質良いワイヤレスイヤホンって3万くらいからっぽい高いっす 野良ネコがガキうんでたからようつべで一発するかと思って餌付けしてたらいなくなったから食いきれないほどの餌置いてきた戻ってこい くそねこごときがおれの計画に歪みをもたらすとは許せん K712Proがハゲで実質2万で買えたのを我慢してたら値上がりして買えなくなったせいでずっとアーム壊れたヘッドホン使ってる この前網戸ごしに威嚇してくるアシナガバチにキンチョールシューシューしてたら野良猫も遠目でシャーシャーこっち威嚇してきてイライラした 近所に野良猫らに餌やってる人いるけどJSやJKが猫目当てに駐留するからトータルでは勝ってる 今日のまさよしを満喫するために昨日の自分におやすみするのだ うちの猫は賢いからうんこしたらうんこしたから片付けろやって呼びに来る自分で埋めはしない 隣のマンションの伊藤さんとこにQQ隊員が入っていった 女神様がきたときのために麦のシュワシュワは切らすな ID被ってるじゃん受けるぼくクソラテくんだから変えられないから ワイヤレスイヤホンーって調べてたら皆が使ってるイヤホン紹介がどんどん出てきてどれも10万クラスでビビる なろうみたいに会社に追放された一人情報システムだけど後で泣きつかれてももう遅い!ていう人本当にいるんだね
616 名前:Mr.anonymous[sage] 投稿日:2023/06/06(火) 01:29:37.95 ID:???
俺のいた会社も徹夜続きなのに給料下げられて辞めたら
社内サーバーの保守運営ができずネットにも繋がらずメールの送受信もできないからどうにかしろと連絡来たわ
普通に無視した
年200万で保守運用契約しろって言われたけど
福利厚生もボーナスもなしで200万でやるわけないって小学生でも分かるだろうに お金全然無いからハードオフで安く買って適当に直してメルカリでちょっと高めに売って細々と生活してる 共同購入て言葉しらなかったけどクラスのみんなでコピー用のフロッピーディスクまとめ買いしてくれる子がいて助かったよ どうせジャップにホームラン王取らせてたまるかで後半勝負しなくなるんでしょ 業スで豚ミックスホルモン買ってこよこれクソうまい焼いても煮ても最高なんよ アイもルビーもぐう畜やから虚カスのイメージぴったりやな 耳掃除って普通どんくらいのペースでやるんだろぼくは年に4回くらいしかやらない tps://www.youtube.com/watch?v=CJsHBoZRfUU
あと2週間だね 奨学金の返済苦に自殺 昨年10人の内訳は、20〜30代の男性6人と、10〜20代と40代の女性4人だった。だってどうして返せないのに借りるのあほなの 返せなかったら人生おしまいだって思うからね仕方ないね 貸す方に対して規制する法律があるのは貸す方の責任のほうが大きいからだよ未だに借りるやつが悪いとか言ってるのどこの国の教育受けたのかな? お金借りて返さないのを当たり前に思うっておかしいけどねそういうのはちゃんと国が担保スべきなんだよね 借りて返せなくてつらくて死んだやつに言ってやりなよもう遅いけど 大学無償化制度で過去の奨学金も払ってやればいいのに知らんけど マジで無理なのは国が無担保無利子で肩代わりスべきなんだけどね 国は奨学金借りてて仕事なくて返せなくなったやつに責任とって公務員として返せるアテを必ず用意してやるべき いや普通に18歳入学にこだわらずに働いてお金貯めてから行きゃいいだけだろアメリカとかそうじゃん アメリカも奨学金加瀬瀬内で問題になって返済しなくていいよってなったけど 日本人は空気を重んじるから18で大学に入り数年のズレは許容するにしてもそれ以上は趣味でやるもんでメジャーでない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。