エロゲースレッド14851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1691719380/ 電車乗ったら卵の中身がぶちまけられてて乗り込んできた外人がホーリーシッみたいな顔してた 勃起して歩いてたら向こうから歩いてきたガイジンが勃起しながら歩いちゃだめだよってジェスチャーしてきた 子供の頃は腐った卵を夜にこっそりタクシーにぶつけまくってたけど今思うと酷い事してたなって思う ロシアの核兵器用電子部品工場が爆発したらしいよウクライナの攻撃か知らんけど 1ヶ月1万円生活で濱口が鶏に卵産ませりゃ食費浮くじゃんって実践したらエサ代で逆に高くなった奴すき NATTO拡大と武器売りまくって原油80ドル超えでシェールオイルも儲かるとかこの戦争でどこの国が勝ったんだ? 異世界食堂って嫌いじゃなかったけど向こうの金貨とかを明らかに釣り合わない向こうの食材で投げ捨てていてそういうディテール嘘っぽくてがっかりしたな 開けて出して小さい卵だって気づいた時ストレスがマッハになるよね 値上がりする前まで近所の薬屋で10こ100円だったけど 一時期あるある大事典やみのもんたに卵食うとコレステロールで死ぬってネガキャンされて売れなくなったらしいね 上級二人しかいないらしいし中級ですら十人ぐらいなの 多分中級上級にするとオチンギン上げないとイケないから殆ど居ないんじゃないかね 本読んでたらお前のような負け犬は読まない方がいいっていきなり説教されたから読むのやめるね 食べるために身辺整理を重ねて部屋には現金どころか何も転がってないよ えろげもいきなり説教してくるの萎えるよね冒頭でファックしてるくらいがちょうどいい ババアの家のフライパン酷いから尼で一番売れてるフライパン注文してきた楽しみだね Youtuberもバッラリーニのフライパンすげえ言ってた ぼくもバッラリーニ使ってるけど普通のフライパンだった チャンカーにあげたバッラリーニなら油引いても餃子くっついたから餃子以外用になった pixel foldの中古探しに行ったけどドコモ版のうんこ入りしかなかったからやめてきた 焦げ付かないフライパンなんていうのは空想上のフライパンでしかないと気づかないとね 500円のフライパン毎年交換してるから焦げ付きとは無縁 ぼくも安いテフロンパン買い替えてくのがいい気がしてる ハワイ東京大空襲後みたいになってんな長崎原発付近で起きるとか天罰か チャーハンとステーキさえ作らなければ1年以上はもつ ハワイ死人70人近く出てるらしいじゃないのなぜ逃げないんだろう ちんちんついてるとお得なのになんでちんちん取ったの ちっこい島で起きた火事らしいね非常用サイレンもならなかったらしいし逃げられる場所なかったのかな そういう君もなぜ日本という沈没船から逃げないんだい 逃げられないように英語できないようにされちまったからさ お前もしかしてまだ自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね? 車はゾンビ映画みたいに渋滞しながら燃えてる日から逃れるために100人以上が海に飛び込んで10人くらいしか救助されてないって まさもそろそろ年1の健康診断受けておいた方が良いぞ 最近の研究で人間には寿命あることが分かったんだよね確か 遺伝子がここまで壊れると人類は滅亡ってのがあって割と壊れてるんだけど多分そのうち遺伝子組み換え人類が出てくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています