エロゲースレッド14851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1691719380/ よその国の皆が羨むいい物を掴みにいくより今いる場所から手の届く範囲の普遍的な物をいい物だと思えるように自己を変えた方が早い 何しても暴動起きない日本人は洗脳されてるね埼玉で害人がデモ起こしたの冷たい目で見てるしね 世の中は金金金って貪欲な奴ら以外は求められてなくて受け身なやつはいらねって風潮なんだよねいざとなったら上司でもリアルに殺しにかかるくらいの人材が求められてる 昭和の頃は上司ムカついて殺したって事件結構耳にした気がする はい実質エロゲースレ14852ということでねいちおつとでもしましょうかね 前は死ねと言われて建て直してたのに甘くなったもんだな高村 亀田の梅しそ味の柿の種好んで食べてたけど三幸のこく旨醤油味柿の種食べてみたらこっちの方がふっくらしてて好みだった ダウソはすぐ落ちたけどここいつまでも残るからね残尿感あるし やすかった梅柿の種かったらピーナッツ入ってないやつだったから開けてない 末期のダウソ板とか誰も950踏まないか踏み逃げか立て規制かで地獄だった名残もあるのかも ダウソよりここの方がすれたて制限きついのよね過疎が過ぎる 俺らそろそろダウソ板に帰還してもバレないんじゃない そもそもうんこ無しでスレ立てできるように戻ったのかよ あれ厳しいのかぼくもたまに立ててるけどすんなり立てられてたからおまんこゆるゆるなのかとてっきりメンゴ 美人ママの子供の女の子におかしあげて餌付けしてたらあいつママに惚れてんなーくらい思われてそう ダウンはTatesugiろーにんだからもうむりなんでしょ たてすぎにひっかからないIPをもつ8人が順番にスレ立てすればいけるんだよね お前らいっつもしれっと949で止まって僕を嵌めるからね ゴム付きのソープだったけど入った瞬間温かくてえっちだったね ソープはお風呂に入って恋人になっちゃうのになんで店から退店したら別れるんですか?→またご来店されたら恋人になれますよ。脱帽 ふふん、俺はハリケーンと台風を融合して日本に特殊召喚だ コーラ2リットルよりガソリン1リットルの方が高いから自転車乗ろう 岸田「じゃっぷさぁ円安進めるで^^ガソリン税やっぱやーめたあ、円安でさらに上がるwww^^増税するぜ^^そして海外に金配るぜ^^支持率上げてね☆」
何されても選挙が始まれば自民にいれる 南国になったらクロちゃんとかナディアみたいな子が増えるのかなそれはぐへへだね 昔友達の家に遊びに行った時縁側があるのいいなあって感じたの思い出してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています