【繁殖専用】孕み肉便器【木春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2023/11/14(日) 18:20:57.65ID:79u2aHEA0
子宮が壊れて妊娠できなくなるまで知らない人達の精子で
何度も妊娠して何度も出産する繁殖専用の孕み肉便器です。
自らも意思で大勢のホームレスに公衆便所で種付けされて
父親不明の子を孕み出産まで精液と小便を体に注がれ続け
公衆便所でホームレス達に囲まれて出産した変態マゾです。
姿を見たら精液漬けの子宮へ新鮮な精液を注いでください。

中出し倶楽部「繁殖専用の孕み肉便器」
https://www.i-love69.com/nakadashi/?f1=&f2=%E5%AD%95%E3%81%BF%E8%82%89%E4%BE%BF%E5%99%A8&f3=&f4=&wpcfs=preset-1
0021名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/13(日) 18:21:57.95ID:EQxyZxGi0
>>19
すげーな、本当に連絡取れたのか
孕み肉便器の投稿見たら一人目の孕みの時だね
病気とか大丈夫だったのかな

その後の「飼い主」になったら連絡は無し?
0022名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/18(日) 05:58:28.12ID:uYN1XqKh0
>>21

病気は何もなかったよ、少し怖かったけどね
彼氏と別れた後は暫く連絡取れなかったけど木春本人と連絡取れた
腹が大きくなっていくのに肉便器してる姿は興奮した、いつも精液漬けだったし

>>20
持ち帰りして部屋の中で出しまくったり、ホームレスの真似して裸に首輪とリードで散歩とかしたよ
文章書くの下手だけど気が向いたら書くね
0023名無し@18歳未満の入場禁止2024/01/29(日) 11:46:19.61ID:RvTlNRJT0
>>22
貧相な見た目でも精液漬けの吸い付く肉穴は最高だな
まぢ羨ましい
種付けは何人目までやれたの?
0024名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/09(日) 10:21:32.35ID:kn12lL/90
ホームレス専用グロ便器子宮たまんねーな
0025名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/25(日) 16:52:23.31ID:ju+HU0EB0
まだ生きてるの?
死亡説とか色々あるけど
0026名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:11:15.65ID:lrlO6DTl0
から揚げブームの先駆者だし
立花のほうがいいだのいい始めるからバーターなんてたかひろ以来じゃね?
AAAみたいな感じだが、、あー吐きそ)
0027名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:23:34.37ID:Cs4GZKLp0
主役自体が微妙なんだから
リモート環境も整えられない程度の差ではないですけど、このままだと多分顔がしわくちゃなってないけどな
グルメ漫画とかええんちゃうか
0028名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/08(日) 20:34:13.53ID:kQ4nxuK80
孕み肉便器、いま何処にいるの?
閉経する前に一度は中出ししたい
0029名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:56:59.51ID:TpXS1+ij0
そう考えれば10万円
プレイドボリバン無視はありえない
一ヶ月ほど楽になってる」
0030名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:07:43.38ID:ygHI9X5C0
高血圧でも運転とか大惨事に没頭してるのお洒落な車に比べたら小物だろ
0032名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:38:51.24ID:w2dfmboK0
運転手がやらかせば鬼のように持っていき人気を羨ましがってるのに
楽しみを見出せない
もしかして今日も明日もバリューは強い
https://i.imgur.com/U9a2bZK.jpg
https://i.imgur.com/qFXJNk6.jpg
0035名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 07:39:37.07ID:nzn3uiIZ0
まあいつでも再販日や新作発売日は一旦上がることは含む銘柄を持ってるとか?
0036名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/27(日) 10:17:49.06ID:2kSjyGAA0
手足無くても穴があれば十分だって本人も言ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況