エロゲースレッド14931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14930
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1700368012/ おっつ何故か今の流れで2000年代のアニソン聞いて熱唱してたよ 夏に見直したけどやっぱりおもしろかったねあの頃の谷口いつ帰ってくるの クリトリスディスクインフォみたらDドライブのHDD35000時間超えてたよもう売れないよこれ フォトリアルCGがゲームの主流なんだから単に実写がブサイク過ぎるだけなのか led懐中電灯を集光しようと思って虫眼鏡100均で買ったけど全然できなくて調べたら思いの外奥が深いねこれ タウセチでググったらお酒がでてきました禁酒中になんてことしてくれるんですか えセルフ一挙してるのマギ10話とかよりもい12話とかウテナ7話とか好きな回見るとかじゃなくて 光学装置といえば極東の島国のお家芸だった時代があるのじゃ SACの丸山ワクチン元ネタとか今でも通じるとこあるしねネトフリのやつどうなったのか音沙汰なくて怖い 健康食品とか売りたい会社がよく悪者にする美味しい食べ物ばっかりだね Gさんもおばもばあさんも親父も血管系で死んでる我が家は欠陥エリート 末期癌とか本来病気で死ぬハズの人って結構自殺でキャンセルする人多い 国費をジャブジャブ入れてただのような値段で売っていたエジプト中のパンが品薄でクーデター起きそうらしい クーデターで政権取って軍人がこねたパンが売られるの モトローラ新作の折りたたみスマホが米国で500ドルらしいつまり日本円で5万円ってことか! ウクライナとロシアが不安定になったらそりゃ小麦不足やべーよね HDDいちいち買い替えるの面倒になってきたけどクラウドとか信用ならん 可哀想😭どうしてクマを虐めるの😭私達が餌になってあげる😭 イリクロのきつきつおまんこでぎゅって抱きしめてもらいたいね 『Unkochanの雑談』
▽創作人狼2/ルール会議
(22:19〜)
ttps://youtu.be/99NbjD2kPH0 イリヤ3人衆はアラフォー人妻声優ばっかで草抜けるかそんなもん ズマリヤまで劇場だけとかもう次のシコリティ高いアニメ早くしてくれ 去年の内視鏡手術痕がチクチク痛むようになってきたこれが歳を取るってやつなの PS4版テイルズオブシンフォニア買ったんだけど楽しみだね あのころのテイルズってイケイケだったけどなんでGCで出したのおおおおってシンフォニアのためだけに買ったんだけど GC版買ってよかったと思ったのはOPが違うと後で知ったとき あの曲すげえ好きだったけどmisonoが歌ってるって知ったときショック受けたね あの頃マリオとかポケモンとかだせーよなファイファンとかテイルズしようぜってふいんきだったよね GCはテイルズとバテンカイトスしかソフト買わなかったもっと真剣にゲームしておけばよかった 初代ポケモンの頃既に成人していたまさよしもいるんですよ 食パンちんは柔らかくなるけど5秒でもすぎると不味くなるよねマジ繊細 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています