エロゲースレッド14951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14950
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1702622955/ 今までの人生でるいは智を呼ぶを超えるエロゲは無いと思ってる >>420
俺にはハナモゲラOPが受け容れられない
>>426
安倍ロスって辛い人には未だに辛過ぎるんだろうね、右も左も 業界を支える人材が先細りだから厳しいタカヒロさんでもいかんともしがたい 「抜く」という衝動があってPCの前に座ってエロゲできてたけど老化して抜かなくてもよくなると
PCの前に何時間も座ってエロゲするエネルギーがない ヤマノススメ24巻来たから落としとくかこのペースだと50巻超えても完結しないだろこれ 御意見番ワンピースでこぼこ魔女の親子事情君のことが大大大大大好きな100人の彼女ゼーガペイン範馬刃牙MFゴーストハーレムきゃんぷっ!(再)ダークギャザリング見ていくから いつになったらここなちゃんがあおい山から突き落とすの 女が登山したりする別漫画でも一人だけ貧乏で装備揃えられないとかいうのやめろや 俺のとーちゃんの世代は金のかからない趣味=登山とか聞いたんだけどな ここなちゃんはK2とかエベレストに登るガチ勢だから100万円単位で必要だよ プレハブに住んでるけどスーパーでもらってきた段ボール窓にはりつけただけで隙間風はなくなるは
外の騒音は遮断できるわマジ神 何千万もの家を建てて何十年もローンを払うなんておかしいですよ 築50年の家も住んでみたけど無駄に部屋が多くて隙間風すごいんやシロアリもすごかった 寒いと思ったら雪降ってた機能は20度近くあったのに地球ぶっこわれちゃう そろそろ新しいプレハブにしたいけど解体撤去含めたら普通に100万超えるだろうからつらい ぼくも今日おでんつくるからスジ肉買いに業務用スーパー行く アメリカで君は生き延びることはできるかとかいうパヤオの映画が
「整合性のない千と千尋の神隠し」という批評をされてた 僕の住んでるところには農業用の温室に犬3匹と暮らしてるおじさんいるよ 普通に買ったら2600円なのに定期お得便だと3700円にされてたんだけど何この尼クソ仕様 痴呆だと小さな平屋が流行ってるな土地がそこそこ取れる事前提だから東京では有り得ないだろうけど このスレでも格差酷いのにフィールドを日本に広げるとどれほどなのか 北海道では月曜日にかけ積雪100センチを超えるとかやっぱ住めないね ナデシコ10話見てたら水谷優子の声流れてきて何か妙な気分になった 部屋着とパジャマの区別がつかなくなってもう兼用でいいやってなった ぼくこのアニメだと圧倒的ユリカ派なんだけど圧倒的少数派だと思う 10割はルリルリだろうセレンも同人時代はルリルリ調教もの作ってたし ゴミ売るために写真撮って余分な情報切り取って解像度変更してexif削除するのクソだるいんだけどAIさんやってくれねーの 融雪設備が駐車場に完備くらいはイマドキ標準だろう隣接した道路は結局必要だが 雪を溶かすのは効率悪いからとっておいて夏の冷房にしろ ロードヒーティングとかお金かかりすぎてある家でも使わなくなるのが現実 認知症のおじさんが真冬でも道路に打ち水して凍結させるし
よその家のプランターも全部持ち帰ってきて「うちのじゃ」とかいうしあの頃は地獄だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています