エロゲースレッド14959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余計なソフト入れずとも大量にゴミデータを入れてくるからねグラボら サンドポックス内でやるには最近のゲーム容量でかすぎんよ ここ3ヶ月でライザフィギュアが4体くらい届いたんだが集中しすぎだろ そんなに買ってもライザに中出しできないのっておかしいよね 今ローソンセブンファミマ回ったけど何も安売りなかったわ遅すぎると逆にだめだな 今日は女子供に混じってミスド福袋を受け取りに行く日だ ダイソーで買った気温計が20℃くらい指してるけど絶対そんな暖かくないよこれ壊れてるだろ コンビニでPOSAカード5万買ったら収入印紙貼ってくれなかったけどいらんのかな? ミスドもアホみたいに福袋売れるから稼ぎ時なんだよね ニコ生のJCがクリスマス配信で30万近く稼いでたわ 前から雰囲気悪いコンビニだったけど脱税店舗か…近寄らないようにしないと 特殊詐欺グループ逮捕の動画見てたら幹部の中国人男性の自宅から8800万円の現金が見つかったっておばあちゃんの大切なお金が中国人共の懐に入ってるとか hddモニタだと全然だめだサブスマホのバッテリー温度から2-3℃引けば正確だな アイシールド21のヒルマは捨てられた携帯からカメラだけ盗んでそこら中に設置してたね アリのあと○時間以内に発送しなかったら自動的に返金されますっていうのタイムリミット近いから見に行ったら5日延長されてたふざけるなよ なんでどの音楽アプリもfoobar2000 Columns UI みたいに直感的にジャケット表示えあいうえお順アルバム名ソートが出来ないんだろう開発者は自分で使ってんのかってくらい結局foobar2000に戻る 使い方なんて千差万別だから自分にあったの使うか自分で作るかしないとね 下の部屋のカスが毎回引き戸ガンガンぶつけるから同じことしてたら大人しくなったやっぱわからせって大事だわ PCはデジタル信号だから音を出すにはアナログ信号に変換してるってのは映画館でバイトしてた母ちゃんすら知ってた Androidの音楽プレイヤーで歌詞自動取得機能付きで良さげなのサガしたけど30個くらいアプリ見て満足したの一つしかなかった スポティファイとかwasapiで聴けるようにならんかなとは思ってる どれどれぼくはパワーampにカネハラってあんロックしてるよ larkPlayerってやつ人によって譲れない機能って違うしあんま参考にはならんよね ぼくitunes使ってるからアイポンだよfoobarは日本語化不十分だしやる気がなさすぎる ぽこらちゃんがチキン冷まし会場やってて大笑いした叩かれたら煽ってナンボだよね ぽこらちゃんって孕んだのかなああだからチキン冷めたファンがいっぱいいるのかな そもそもイヤホンジャックなくなってからスマホで曲はめっきり聞かなくなった 昨日のタイトルホルダーの引退式に育ちの良さそうな子供がいたからそいつの着てたセーターをグーグルレンズで検索したら37000円くらいしたぼくはテムで1300円のズボン注文したっていうのに格差が激しい 政治家の現金取引は足がつかないから国民には電子マネーやインボイスで管理しようとしてるのにさすが悪知恵だけはどんどんでてくるのね 電子決済はお隣のが発達してるからな未だに現金握りしめてくるジジババのせいで現金閉める側は早く帰れないぜ 今年はクリスマスにゲーム配信ゆいな脱がなかったから彼氏いるウィークかな 埼玉県警が来年から免許の更新時に現金でのお支払いができなくなりますってツイートして炎上してたけど今見たらツイ消ししてた 望まれてないアニメ実写化増えてるけど明らかに大変そうなカードゲームアニメの実写化がないのがあからさまだな 一番下の文章がすげぇ不安にさせてくるけど大丈夫だよね ドラッグストアで楽天ギフトカード今月で販売終了するまでに100万円以上買ったけど収入印紙貼ってくれるかは五分五分だった よく見たら証紙の話だったそりゃ印紙とは違うわけだよ 空港で円に戻したら2000円札ばっかって見たがシュレッターレベルの紙束だな youtube見てたら酔拳2〇〇アップされてるんだけど ただ少女の幸福だけを願ったまさよしを悪と言うなら俺は悪でいい 二千円札邪魔でも物理的に処分出来ないから銀行とかに貯まって吐き出されなくなってるんだっけ 今日のえぴくそげが当たりっぽいから起きたらもらってくるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています