エロゲースレッド14959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国人の俺が日本企業の面接でどうやって日本語を勉強したかを聞かれた時の答え方がわからない
正直にエロゲをプレイすることで勉強したと答えるとさすがにまずいので日本アニメが好きを言い訳にしてるが罪悪感が... ”正直にエロゲをプレイすることで勉強したと答えるとさすがにまずいので日本アニメが好きを言い訳にしてるが罪悪感が...”との一致はありません。 最近何もかもがAI生成な気がしてくる気が狂いそうだ 言われた方のきづついたこころはそんなことじゃ癒えないんだゾ ダイハツ従業員は少なくとも来年1月末までの長期休暇なんだって羨ましいね スマホやグラボだってベンチで同じ不正してるのに人の命に関わる製品なだけでこんな叩かれるのおかしいよ 豚ハツと鶏肉しか入ってない業務スのハンバーグを食うよ 事件はベンチで起きてるんじゃねぇ現場で起きてんだ!! 爺じゃんさんまも爺さんなってたし俺らが歳取るわけだよ このメスでしこりたいのにアニメになってないからどんなキャラか分からなくてつらい 10代少女になりすまして10代前半の少女の入浴写真を送らせる手口本当に卑劣で許せないね それは流石にシコアンテナが終わり過ぎだからもう老人なのったほうがいいね ウマ娘3一度も見てないけど今日最終回らしいから最後だけ見ようかな楽しめるかな 10代の少女の心に寄り添える精神性を持ってる真のロリコンならいいけどほとんどはただのグルーミングだからね グルーミング批判っていうのが後進国の売春禁止させる先進国に似てるなって思った https://i.imgur.com/4KIJKu0.jpg
他から拾ってきた裸の画像を送って私が見せたんだからあなたも見せてよって言うんだって卑劣だよ本当に レイプだって男のちょっとしたワガママな愛の形なだけなのにね やばいですまさよしさんなんにもやる気が起きないです 井上尚弥だっけ試合中に家に泥棒が入ったっての確かに家におらんタイミングだけどさあとは思った でも今回は持ってるの大杉なんだけどクソゲーのスタフィータダでいいんじゃねーの クリスマスだからすげーいいのくれると思ったら知らないゲームだった 自分の存在自体にそれ以上の価値があるのにロレックスアピールしてる有名人のコンプレックスが謎むしろブランディング的に自分の商品価値下がるのに カプンコの国津神って新作タイトルはちょっと気になってる 電磁波で高級車と高級腕時計もれなく破壊されねーかな なんとなく15proほしかったけどカメラの比較見てたら15でいいやってなってきた はあJCらがパコりまくってたと思うと悲しくて仕方ない なぜ余計なものを足してしまうのかコレガワカラナイ 暴風すぎてカネライト30mmで作った二重窓がバゴーンてなる パスタ5kgもうすぐ尽きそうだけど次に買うの1.4mmか1.6mmか悩む ぼくが生まれた瞬間からオルカン積立してたら今頃ノーリスクで億り人になってたって馬鹿げた計算してた 俺らの親世代もよく分らずに騙されて勝手にゆうちょ定期にされてめちゃめちゃ儲かってるからね 安売りしてた尼のHappyBellyスパゲッティ1.6mmを15kg買ったから当分大丈夫 スパゲテーの話題をするのはいいが乾麺で500gを茹でて食えるようになれハゲども もう健康気にする年だからね俺ら若い頃とは違うんだよ 食べる時もシコる時も常にバランスを考えてるとこある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています