エロゲースレッド14959
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なんかケーコジブラックが厳しくなってるらしいけどそうなの アルマの子孫は14でもうやっちまったからねビキニアルテマの掘り下げまでしてしまった 信用切り売りした結果株価暴落してカプコンにダブルスコア付けられてるんでしょ keyのメンバーのソシャゲーもサ終かがチラチラしてるね FFTAってやったはずだけど全く記憶に残ってないね ひよこソフト原画の実家が燃えても耐えてたのにこれが時代か アトリエソシャゲこけたコエテクさんもうエロバレー一本で生き残るのこのさき 実際のお馬さんの名前だからエロ同人書いたら怒られまくるってねウマ 徐々に牛丼シャブ漬けにしてジャブジャブ課金させる戦略にすればいいのにいきなりやべえ空気出すからみんな逃げる 何でひよこソフトとかいう誰も知らない無名ブランドがトレンドになってるの ぐぐるまっぷとUE5でもう一つの地球作ってほしいね 早く南海ファックで俺ら犯してくれよもうガマンできねンだわ 阿蘇カルデラさんが本気出すと人類終わるんじゃないの なんかモデルナの感染者数の統計サイトが1112だと出ないけど一旦8888とか通して戻したらいけた何が起こってるのかわからん どっかで妥協しなきゃとは思ってるけど未だに童帝を維持してる おまんこってぶっちゃけ右手より気持ちよくないよね女の子はごめんなさいして欲しい ガチ糞ゲーなんで無料のはずなのに半分有料じゃんふざけんな 最初のウチは無料だけど無料じゃないらしいそのうち無料になる 変なゴルフのゲーム現在無料とか言って嘘つかれて金盗られるんですけど! ゴム付きの店でも速攻果てる時といけずに最後手の時もある相性はあるのか えゴルフ無料と思ってポチポチしちゃったけど金取られてないよね ひよこそふと社長の作品知ってるの明日であった少女だけだった 【一部の国】Amazonプライム・ビデオ、来年1月29日より広告の表示開始
今年9月に導入を発表していたが、広告導入の日付が確定した。会費に加えて月額2.99ドル(約430円)を追加で支払うことで広告を回避することが可能。現時点では、日本での展開は不明となっている。 動画に広告いいんだよ前後に挟まる分にはさだけど途中に挟まるCMだけはまじ勘弁な auペイマで普通にPixel 7a47,500円で売ってるけどこれって安いの やごめんRTAのイベント見てるからレス減っちゃうよ vivaldiでグーグルレンズ使えないの不便だな自力で入れるしか無いか
https://i.imgur.com/9drmP7A.png レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。