エロゲースレッド14964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラジオでダウンタウン昔話ノンフィクションドラマみたいなの流してるけどなんなのこれ ミニストップはともかくローソンがないって意味わからん aupay残高?来月以降もやるなら3000入れちゃえば 大体のおっさんはちょっと顔の良い露出多めの若い女に優しくされたら惚れちゃうからね でもちょっとその気になったらストーカー扱いが現実ね 東京だとミニストップ駅から離れてるけど京都だと駅近すぎて羨ましかった ローソンは自転車出さないといけないくらいの距離でもそこまで逝けば近くに3店舗くらいトラックの運搬ルートなんだろうけど極端なんじゃ スーパーに偵察にきたけどすでに半額だなぁさらに一声まつのがプロ 親も子ガチャはずれだしそこはお互いさんだよねオれら 爪のよこに飛び出たの引っこ抜いたら血が出て痛いのだ 二つ下のおっさんの顔にモザイクもかけないとかひどすぎないこいつ キモオタの群れを見下ろしながらのファックなんてとても気分よさそうだね 除夜の鐘がうるさいと苦情で中止とか時代は変わったね クレカ落とされたから申込み過ぎたか?と思ったんだけど別のカードは通ったから会社の都合か 高島屋の潰れたケーキのコスプレそういうのもあるのか 坊主がクレーン車で除夜の鐘を叩くゲームが巷で流行ってる 除夜の鐘って何なん最近は金にうるさい煩悩坊主のイメージありすぎて自己満にしか思えんのだが 宗教法人税100%で修繕費だけ議会通ったら出してあげるようにしよう ロシア西部にミサイル攻撃死者多数29日のウクライナ攻撃報復かついにロシア内まで拡大してんぞ イスラエルとパレスチナの戦争は分かるしかしロシアはそもそもなんで戦争してるのさ 本土にミサイル届くとか防空システム破壊されてる証拠だなプーチン いいかい学生さん核をな核をいつでも撃てるくらいになりなよ 学生さんトンカツをな1日3食食えるような大人のなりなよ何?違うお金の話じゃない胃腸の丈夫さの事だよ イラク戦争の時自衛隊帰る時現地の人に引き留められたって規律が凄くて信頼できるらしい 年末だしなんか贅沢していいよな?何か買って食おうか スーパー来たら海老天1つ398円でも飛ぶように売れてたけどインフレで生活が厳しいとはなんだったの 高いねえ事前に小エビ買っておいてかき揚げのほうがパーティーできそう 大晦日くらい洒落スレから離れて家族と団らん囲まないの君ら 俺らがネット検索→申込みで5分で終わるのをチャンカーがやると2時間くらいかかるの草まず情報に辿り着けない 小エビのかき揚げは確かにうまいけど海老天の代用になるかっていうとなんかちょっと違うんだよな aupayはローソンのatmで1000円からチャージできる 実際引きこもりって才能ないとできないみたいだねホームステイ疲れってなんだよっていう ギャンブル中毒じゃんオンラインパチとかやったら一日中打ってそう チョンって中国人の別称かと思ってたら江戸時代の半人前を刺す差別用語だったとは!! チョンはキムチのことじゃないのチャンコロでしょシナチクは ばかちょんカメラのちょんてなんぞとぐぐったら全知全能の神であるぐぐるさんがオホホお馬鹿さんねぇ教えてあげるわで解決した バカデモチョンデモそれなりに撮れます美人はそれなりにそうでない人もそれなりに 三時のおやつは薄皮あんぱんとかりんとうとマックスコーヒーよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています