エロゲースレッド14964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイアールのスリム冷蔵庫ハイアールが6000円のCBやってるしもうこれでいいかと思ったけど野菜とか肉の鮮度保つ機能は欲しいね 北島三郎と美空ひばり枠が今は福山雅治とミーシャなのか やばいオナティッシュトイレに流しすぎて我が家の排水管つまったかもしれん トイペに出せばよかったものをピーピースルー試してだめなら洗浄用ワイヤー試すしかないのかな ティッシュだとピーピースルー効かないかもねまあラバーカップと両方試してみたら くっそぉ伊右衛門の香りと味しなくてただの水になってる ティッシュはいかんてトイレットペーパー使う約束じゃん俺ら 高圧洗浄機用の排水管アタッチメントもあるみたいだけど家庭用高圧洗浄機じゃ圧力足りないってレビューもあるね 年越しそばを夕食と別に食べるのやめてほしいなんか日が変わるギリギリに食べるものと思い込んでてそうじゃないって言っても全然聞かないしクソ苛つく 弟萌えの女性声優多くて弟になりたかったね家も金持ちだろうし 夜が明けるくらいのタイミングで大國魂神社行こうかな 侯爵嫡男好色物語読んでると寝取りもたまには悪くないって思うね ついに一年の総仕上げ行くイヤー来るイヤー始まったね あけおめで輻輳発生して通信網麻痺るて毎年やってるのに学習しないよね いやなんも知らないよ僕は冷蔵庫いいのないか見に行く 去年はジジババいなくなるし楽園追放されるしろくでもない年だった スーパーマリオ見てたらクッパがピーチピーチ煩いんだけどなんなのこれ ドラム缶たたいたみたいな音連続してるけどまさか花火揚げてるのか ぼくミッシェルガンエレファント好きだったから去年は悲しかったね ヒカキン結婚って100億円もらえるじやんぼくが結婚したかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています