エロゲースレッド14997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雪の道を踏み締めて徘徊してるけどいつもより人が多い気がする 駅にちゃりんこいっぱいある諦めて歩いて帰った人偉いね あれ情報見ようとしたらXとかいう旧ツイッターログイン出来ないうんち 欲を言えばこの時間くらいまで降ってて欲しかったねつとむらのために 帰った。市の人が深夜から除雪車出してめっちゃ働いてた
大雪の時もずっと外出て除雪してたんだわ彼ら JRとかだといつも使ってる建築やら保線の会社がどうせ休みになるから雪かき頼んでる 中央本線昨日の夕方から止まってる電車あるけど人乗ってんのかな ペルソナ5タクティカまだクリア出来てないけど3Rをやりたくなってきた 中国経済脂肪で資金が米国に流れてて米国企業の合計時価総額が世界全体の5割に迫っているんだって らんまるとか言うのお手出来ていないのにお手した!と言い張るの何でよ 今日うすかわーパンが100円の日だからあのハンバーグの買ってくるか グラブルリリンクの評判いいから安くなったらやってみたい コロナの3年間で中学3年間とか高校三年間過ごした人らってめちゃ気の毒な気がする 『とりあえず雑談』
▽雑談
(6:52〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 シレンは初代さえやってりゃいいと思う後はシステムが複雑になるだけ 各局メディアのカメラに囲まれて雪かきせにゃならん箱根の人達も大変だね シレンの状態異常名前から直感的にわからんし説明読んでもよくわからんの多い 10年ぶりくらいに実況スレ見に行ったらいまだにKPOP云々でぶっこみがどうの言ってて時止まってんなって思ったね K-POPは確かにダンスは凄いね旧ジャニとか相手になってない曲はクソだけど ヤニネコの世界でもツイッターがにゃおったーエックスがにゃっくすになってた まひろちゃんお母さんにみつかっちゃったけどこれは大乱交の予感しかないね レーザーテックのデイトレでプラス3万円今日はノルマ達成したのでもう終わり 布は非常時の使い捨て最後の手段だからね頼りにするもんじゃない 雨戸開けられないから開けてって理由で電話で起こされて10分歩かされてキレそう大分丸くなった僕でもくだらな過ぎて怒りゲージMAXだよ playtime初回課金以外マイナスなんだけど下方修正されたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています