エロゲースレッド15010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハピタスのポイントウェルシアデー終わってから入ってきたんですけどー ガーターベルト ストッキングで画像検索したらこれだけで抜ける気がしてきた 女の聖職者なんてやられるためにいるようなもんだからね つい先日23℃を記録したのに明日雪さん降るかもって体壊れるよ 寒すぎる誰だよおととい氷河期来いとかいってたアホはよ うんこ検査するの2回取って日またぎってこれ無理うんこ自在にできん どえらいカードがワンタイムパスアプリ廃止してメール認証にするとか言ってるんだけど 最近鍋に入れるサリ麺っていうのよく見るけどメジャーなのあれ 鍋に中華麺は理解できない普通うどんやきしめんでしょ ドイツもコイツも二段階認証ばっかりで実質スマホからしか使えんやん、ぐぐるでもMSでもなんかいい方法考えろよ ユニコーンオーバーロードの体験版やってみたけど結構面白そうオウガバトルやFEのいいとこどりみたいだけど PCの指紋認証機器あるよねあれでなんとかならんのかな ぼくは全然うんこでないんだよって相談したよそしたらじゃあ同じうんこから二つとってそれでいいよって話になったっけ 電話とSMSはセットだろ普通モシモシで電話要りませんてか出来るの 日本通信とかデータのみとかなかったか主にサブ用途だと思っていたが 日経平均が史上最高値更新して失われた30年が終わったけど失われた職歴はいつ終わるの 猫912匹の名前を般若心経で読み上げ健康祈願 山口 もしもし契約するだけで小遣い稼げた時代があったのじゃ 失われた未来を求めてってやったようなやってないような全クリしてない気もする 包丁向け】コンビニ店員に「もう限界なんです。お金を出してください」46歳男を逮捕 警視庁
店長が「勘弁してください。無理です」と言うと、容疑者は諦めて徒歩で逃走。「2〜3日食事がとれておらず、金を手に入れて食事がしたかった」と供述しているという。
https://pbs.twimg.com/media/GG7chWjbIAExY1z.jpg なんかの記事で月1000円で新NISAとかあって呆れたね ウクライナにお小遣い上げてる場合じゃないよねマジで 所持金200円くらいしかなくなって連休乗り越えられそうにないからギリギリATMできた手数料とられるのヤダモンね ヤクザとチンピラの争いにスパチャしまくるクソ眼鏡党まじで消えてほしいね スマホ持ってこのスレに書き込めるならまだ余裕でしょ ガザは市民が飢えた暴徒になってて支援物資運んだトラック襲撃して運ちゃんにも暴行する有り様だからもう放置でいいよね そういえば俺も月500円のサブスク代ケチったりしてるから似たようなもんかー パレスチナは唐突に自治政府とやらがしゃしゃり出できて菜種 君が望む永遠の主人公が年末金下ろし忘れて大騒ぎしてた イスラエルとパレスチナはどちらかが滅ぶまで終わらないよねアレ マイクロソフトリワードっていう検査とかするとポイントもらえるのコツコツやってたけど明日600円分のアマギフまで到着する20日かかった 貧すれば鈍する恒産なくして恒心なし古代の思想家も言ってるのに未だに自己責任論で跋扈する怖い世界 パレスチナ人って厳密には居ないからね聖書のペリシテに住んでるアラブ人だし
それにしてもユダヤ人はアラブ人をホロコーストでナチに殺されたより殺してるんだが今度ユダヤが被害者ぶったら絶対言われるよな 多分知らないだけだと思うね今日の食事代もないぐらい切羽詰まってたら役所に相談すれば割りと何とかなるんだけど無職ハゲにそれ教えてくれる人いない 親から相続した売れないボロ家とかあると生活保護無理だって聞いたぞ 売れないぼろやあっても生保は受けられるよまずは相談するといいよ 働こうと思えば働けるのに働かないのは良くないと思います 取り壊す金も出すから買ってといっても売れ残るご時世だものな 親から受け継いだ山林とか完全にキングボンビーに取りつかれるレベルだもんね ガススタとかもう殆どセルフ化して必要なのは資格保持者くらいじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています