エロゲースレッド15020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/05(日) 19:37:46.94ID:QiEENECQ0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

エロゲースレッド15019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1709534208/
0010名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/05(日) 20:20:44.02ID:vqOiO45B0
g300の故障箇所はホイールがほとんどだから中クリックは下に割り当ててめったにホイールは押さないようにしてたら長持ちしてる
0013名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/05(日) 20:22:18.64ID:4z4rF9UW0
MX-Rの系譜ずっと使ってるけどぶっちゃけサイドホイールなんていらないからボタンにしてほしい
0021名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/05(日) 20:26:17.28ID:BUtJj5I30
チルトとサイド2ボタンが最低限だけど今更M705にはマジで戻りたくないセンサーゴミすぎる
0024名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/05(日) 20:27:05.54ID:vqOiO45B0
g300とかm575のホイール部分ゴムだから加水分解でドロドロになって壊れる運命なの糞すぎる
0025名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/05(日) 20:28:58.90ID:BUtJj5I30
2万出せばG502がまだあるからイケるけどバッテリー130時間とかクソすぎロジはオワコン
0044名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/05(日) 21:08:41.02ID:J2FUBWul0
あっちでだれかが 俺神だけどもともとない接点は回復できない っていってたよ
0055名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/05(日) 21:43:41.44ID:vqOiO45B0
冷凍うどんにブラもも酒黒胡椒鶏ガラスープをチンしてからレモン汁ぶっかけて食うと楽でうまい
0065名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/05(日) 22:03:27.84ID:eLshlmZA0
新作スマホゲー「学園アイドルマスター」6万ポリゴン使用でPS3並のグラフィックを実現。ゴメンこけそう…
0067名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/05(日) 22:07:17.42ID:aXyfk3wn0
ぜったいこけるよ全然わくわくしなかったしまた豚から搾取することしか考えてねえなって感想しかなかった、
0070名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/05(日) 22:09:49.41ID:aXyfk3wn0
いや中国語のeの発音むずすぎでしょこれ単体だけならなんとかなってもほかのと連続して発音するのついていけない
0073名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/05(日) 22:10:11.98ID:eLshlmZA0
げんしん以降スマホゲー全部こけてAAAタイトル開発に乗り切るって話しからゲームメーカーリストラ報道ばかりでどっちもで結構ヤバくねっていう
0076名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/05(日) 22:12:39.98ID:txgXEK8v0
「令和新撰組山本太郎です。総理、いつ辞めるんですか?」空気凍り付いてて笑った
0078名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/05(日) 22:13:03.70ID:J2FUBWul0
プーチンって数日でデブったりはげたりまた痩せたりするってよく言われるよね
0083名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/05(日) 22:15:23.99ID:aXyfk3wn0
ゼレカスがチンポピアノしてる横でプーカスが伴奏するAI合成でも作れば終戦だろ
0095名無し@18歳未満の入場禁止2024/03/05(日) 22:26:48.40ID:J2FUBWul0
村下孝蔵で思い出したがさとう宗幸って言うフォーク歌手が売れる前の仙台のファンだけが自分の本当のファンだって言ってすげー炎上したらしい
フォーク歌手って一言多い奴が多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況