エロゲースレッド15041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/02(日) 20:54:58.62ID:B3dHFT4v0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

エロゲースレッド15040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1711952922/
0102名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 00:22:49.04ID:+sfz17bk0
1行で文節を区切らず全てを詰め込んで伝える必要があるから日本語としての体裁はある程度捨てる覚悟で文章組み立てる必要はあるね読解力に頼って文脈で感じ取って貰えるハズって甘えもある
0105名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 00:25:41.73ID:rECacR7e0
ツイキャスのコメントがいつの間にかコメントと一緒に投稿になってて何件か良いねついてた
0108名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 00:30:30.14ID:1ewR+mri0
シャンフロのウサギがマジで可愛い性的以外な意味で可愛いって思えるの久々かもしれない
0110名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 00:32:02.85ID:AlxQA+4W0
今期アニメはLv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフと出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにしただけ見ようかな
0113名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 00:44:24.12ID:+sfz17bk0
マンガ大賞2024のトップ10ダイヤモンドの功罪しか知らないけど1位がアフタヌーン系のweb漫画ってことは完全にぼく好みな気がする
0114名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 01:15:35.20ID:rECacR7e0
龍が如く代表「8でた直後だろうが僕たちはいつでもゲーム作ってるんです。コメントで極3言われてるけど次は極ではない新作ですが極3も作ってます今じゃないだけです」コメントに煽られるくらいじゃ生放送辞めた方が…
0116名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 01:41:44.79ID:4V1/QAhd0
今日雨なのか物置の壁を取り付けてないんだが雨ガッパきて高速ママチャリするかー
0118名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 01:55:16.98ID:UOgZbehE0
JRはダイヤ改正で報復とかしないんかな
静岡駅にはこだましか停まらないようにするとか(´・ω・`)
0121名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 02:11:07.87ID:+sfz17bk0
ウヨサヨカルトが支持されてるのてのはね建前はどうでもよくて誰に何の利益があるのかが明確にされてるかだからなんよ
0126名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 02:16:13.12ID:aQ01wEq20
底辺男性を一番馬鹿にしてそうな自民党を底辺男性が支持するのってなんでなんだろう
0128名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 02:17:44.50ID:jTck5jKr0
少しは調べればいいのに何も知らないのに敵認定すると執拗に叩くんだよね虫か何かかよ
0134名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 03:35:00.52ID:avMtLfd40
他所がスクリプトに荒らされてるの見てからこのスレ見ると一瞬ここも侵略されたのかって勘違いするよね平常運転だった
0135名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 03:39:57.10ID:5Ypla5z60
暑くなったと思ったらまた寒くなったから毛布出してきた
0143名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 04:41:09.31ID:P/eMfXLO0
江頭がうまいつってたカップラライフに売ってなかったカスミに売ってた
0148名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 05:56:02.50ID:HOZe7R9D0
自殺する前に最後の晩餐とばかりにはらいっぱい食って飲んだらどうでもよくなって寝たの思い出した
0154名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 06:44:36.07ID:HOZe7R9D0
小林製薬の薬ぼく飲んでないと思ったら夜間頻尿をおさえるおしっこ出なくなーる(ユリナール)飲んでた
ちなみに効果はなかった
0160名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 06:59:57.12ID:HOZe7R9D0
リュウジのレシピで近所のスーパーに売ってないこれ!うま!!つゆをヨドバシに注文したけど381円の荷物を無料配送させて申し訳ない
0163名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 07:20:12.17ID:jTck5jKr0
前に創味のつゆうめーって聞いたから買ったけど高い割にそんなでもなかったの思い出した
0164名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 07:24:13.46ID:HOZe7R9D0
車の燃費が良くなってガソリン税とれなくなってきたから道路補修するお金ないないだから走行距離税とるからよろしくだって
0165名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 07:30:31.69ID:BSvmEHzr0
リニアは静岡なんかより大深度地下の掘削がうまくいかなくてしぬぅって言ってたこの前高速道路掘ってて陥没したのもあって多分出来ないと思うよ正直やめたいはず
0167名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 07:32:55.40ID:BSvmEHzr0
忖度系の元国鉄官僚のジジイが10cm浮くタイプのリニアは磁気が強すぎて動物実験の結果見る限りは人体への影響がギャーだからやめとけって本音言っててクスッとした
0168名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 07:34:01.46ID:BSvmEHzr0
まあトンネルドン問題はあるんだけど単線で日本海縦貫線とか四国とか東九州とかさっさと作っちゃえば良いだろうにね
0170名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 07:43:38.56ID:AbIM9QlO0
創味のつゆは4倍希釈で紙パックなのが都合良くて使ってたけど最近はもっぱら同じサイズのくばらってとこのあごだしのつゆ買ってる
0171名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 07:46:09.58ID:NNFoKXIN0
リニアはできても得するのが大都会ナゴヤだけだから他県からの反対が強いらしいね
0177名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 08:17:25.50ID:m1LAeedu0
リニアの遅れは左巻きの静岡県知事のせいであって地盤だの水源だののせいではないよね土木工学博士の元副知事も知事に反対して辞めてからそう言ってるし
0182名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 08:26:34.52ID:4maDXUDR0
バイト先の61歳のジジイが35歳の同僚に虐められるから辞めるって急に来なくなった
0192名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 08:37:11.57ID:fkLpFGQF0
軌道工作業きついのに年収普通って出たけどこの国ブルーカラーに金ださなさすぎだよねアドカド
0194名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 08:46:47.79ID:9OQFWrga0
大人の世界でもイジメがなくならないのにましてやモノの分からない子供の世界でなくなる訳ないと思うんだ
0196名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 08:53:42.66ID:HOZe7R9D0
土方は高収入で若いうちから結婚して休日には家族や仲間とBBQして人生楽しんでると思ってた
0201名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 09:01:25.51ID:HOZe7R9D0
どっかの知事が牛の世話したりもの作ったりしてるやつはみーんなバカとか入社式でいって辞職とかこの知事さんがばかなのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況