エロゲースレッド15061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺ら硬派ゲー好きだからえっちな女の子がむふふとか興味ないよね でたーえろげやっててエロシーンスキップするやつwwwww えっちな女の子がいないゲームはフックがないから中々やらない AIで好きなキャラの好きなエロシーンいくらでも描けるようになったから今の中高生はヤバイでしょうね 好きなキャラの好きなエロシーンをいくらでもAIに描かせられる環境を構築出来てる中高生は確かにヤバイ 踏み逃げしておいてよくもまあ恥ずかしげもなく顔を出せたもんだ あの好きなキャラでリョナしまくりとかシリアルキラーの誕生だよ 今日もAI絵でウマシコしたよ明日はコイカツでウマシコ 連休1日目は何もせずに終わってしまったどうしてこんなことになった 酒飲みたくなってきたγ-gtp460だったから週2で禁酒日つくってるけど 下手に投資のことを勉強すると個別株に手を出して失敗しそうなのでひたすら最初に決めたインデックスを買うのみ 風間やんわりってマンガ家γ-gtp1000以上でもしばらく生きてたよまだまだいけるって 【動画】90年代のエロゲを実機でやりたくてPC98を購入したZ世代。無事起動に成功する [455830913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714225733/ 今はケータイなくしても遠隔操作で中身消せるから若干安心できるね 意味がというか用途が全く分からない世の中にはまだまだ俺の理解の及ばないことに充ち満ちているなぁ 女の子が証明写真を撮ると1枚だけおっさんの写真になる呪われた写真機 シャニマスアニメOPの評判が激悪なのは見たけど中身はどうなん 今更アニメ化とか遅すぎでしょJK灯織ちゃんとはラブラブせっくしゅしたいけどアニメは見てない 中身全く知らないけどこの子は日本は負けておりませんって言ってるのしか見たことないんだがこういうキャラなの 凛世ちゃんは古風な感じではあるけど別に右ではないかな愛が重くてカワイイ ググったらりんよちゃんじゃなくてりんぜちゃんだった読めねえよ 放クラ好きになれない奴は畜生だと思ってるからな俺ら 俺もヨーグルトメーカー買おうかな無限にヨーグルトが食えちまうんだ ヨーグルトだけじゃなく他のも作れる温度帯の買ったほうがいい低温調理とか なんかバニーガーデンVらにステマやらせて弱者男性らにアピール必死だね Vらが大喜びでバニーガーデンやってるのなんか嫌だなって思ってる そろそろアルレッキーノobsnが使えるかどうか教えてほしい ぼくは原神のオバサン引いたけどヌビ未満のゴミだよリーク通りビッグフータオ 実はなかなか該当部分プレイ出来なかったので僕の前ではグラスって言ってました 裏庭12まで行けるようになったけどもうあとちょっとで終わってしまう20ターン残しクリア出来ぬ ヨーグルトメーカーいいかもって思ったけど牛乳高いからやっぱりそこまでのメリットは見い出せなかったよ チャンカーが買ってたやつシステムトラブルとやらで品切れになってた 今使ってるクソ古炊飯器一度単位で温度とタイマー設定できるからヨーグルトも低温調理もできるけど壊れたらと思うと不安 みるみるみるみるみるみるみるみるみるみるみるみる余裕っしょ なんかsikiでスレタイNGできてない気がするマジでsikiゴミだな スレタイNGできないのはNG設定のやり方が間違ってる 俺は間違ってなかったし特定の板だけ機能してないゴミだったけど何もしてないのに治ったからヨシ どんぐりのせいで面倒になって書き込む気力が失せたなもう 帰った。TBSとテレ東の23時台の日曜アニメ枠CMで初めて知った 犬hkのネット受信料月1100円だってそのうち強制になるね 法案通したからあとで範囲を広げて強制にするよいつもの自民党のやり口 GW2日目だしチャリで50キロ走って道の駅に行くね この猫動画よかった
猫目線カメラ。猫チェイス動画がまるで猫FPSゲームみたいだと話題に。32万いいねを集める [737440712]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714219478/ 朝は13度昼は29度とか気温差でおかしくなりゅう自律神経狂っちゃううう 御意見番とワンピース戦隊大失格夜桜さんちの大作戦死神坊ちゃんと黒メイドSYNDUALITYNoir転生貴族、鑑定スキルで成り上がる見ていくから。俺達のG.W始まってた 唐揚げ弁当ばかり食って気持ち悪いって言った店潰れてたんだね 異世界転生アウラちゃんてツイッター漫画読んだけど全部AIて言われるまで気付かなかった さっき聞いたことのない鳴き声の鳥が庭に来てたから録音したかった ネムれる園の少女たち何度も修正パッチ出してるのにキャラ半透明バグ全然なおってない何だこのクソメーカー バイキングの海鮮丼っていつもモリモリにしちゃってコンセプトを見失って失敗しちゃう 百式てMS百年後まで大事に使うって意味だったのに百二式とか百式改(百一式)とか増殖してた
https://i.imgur.com/xZtpWm5.jpeg なんかあんまり寝れてないちょっと肌寒かったのが悪いのか3時間しか 百式はグリプス戦役中にもうついていけない感じになってたししょうがない 癌ダムは最後までみたのGWプラモだけとちゅうで飽きた長すぎ10話くらいにして 信者ゼロ12巻読んでるけどやっぱイラ様カワユスだわぼくも抱きしめたい DSのシレンは中古探して買ったよ店でどろぼうできるのがよかったね 俺が盗んだことあるのはエロゲとメスガキのハートだけだぜHAHAHA 最近はお素麺ばかりだよたまに蕎麦どん兵衛食べるけどホンモノの味は忘れつつある 裏白とかいうダンジョンにハマってたけど病気だったピアカス配信の影響だろうけど ジムで変なオリジナルトレーニング編み出してる人いた 令和の時代にはメルカリでゴリラが奪い合いしているとか過去に戻って証言しても理解してもらえないだろうな
https://i.imgur.com/bghw5xz.jpeg ネクストコナンズヒントって毎回翌週には忘れちゃうよね 大昔中東に飢餓の洞窟てのがあって戦火から逃れた70人の死体とパン一切れが残っててどうぞどうぞと譲り合っているうちに全員空腹で死んだらしい あのヒントで答え分かったことないし聞く必要すら無い コナンのちんこ見たランが「えっ・・チン一致?」ていうネットで見た大昔のがいまだに脳から消えない 東方のメイン層が中高生ってヤバイね永夜抄のときは生まれてない世代やで ひとりでは解けない愛のパズルを抱いてこの街でやさしさに甘えていたくはない件について お外のスレでお話広げてみたら何絡んで来てんだってキレ始める人だった怖い 本日はこちらの絵でお抜きくださいと提案してくるAI この絵の気分じゃないと答えるとしょうがないにゃあって脱ぎだすAI 20年前のエロ動画を超絶4Kに補正してくれる最強AIの登場が待たれる 古い映像ある程度きれいにしてくれる奴は結構前に無料公開されてたけど4Kはまだ無理だったのか 国道に出たらアウディとBMWとベンツとアウディと新型プリウスしか走ってないけどもしかして僕以外金持ちばかりなのかな ぼくは生粋の軽乗りおじさんだけど先日フェラーリとポルシェに挟まれたよ スーパーの駐車場でほしかったトヨタヤリス駐車してたので今乗ってるおんぼろ軽自動車隣に止めて比較したけど
ボロ軽のほうが荷物たくさん載せれそうだった 高級バンズに安物パティって言いたいけど最近軽自動車も新車は300万がデフォと聞いてひぇーってなってる 自動スライドドアとかクルーズコントロールとか踏み間違い抑止装置とか昔にはなかったのがついてるからねえ 10年前にはだいたい付いてるんだからメーカーが上乗せして利益確保してるだけだよ バイクもABS義務化とかで高くなったって聞いたけど輸入車なら新車でついてなくてもOKってずるいよね ニコニコってもうガキいないでしょメスガキすらいないとか地獄じゃん つべのVに勝てる気がしないからあえて場末のニコニコで勝負する感じか まあ単純に世代交代してるだと思うけどにーちゃ(JK一年)小舟(美大)しすたー(21デザイナー)しらいっ(16歳通信制)が四天王かな
これだけ若い子が勢揃いすること最近無かったわ 小舟はピアノ演奏者で会場で演奏してたけど婦人部に囲まれてたどことなく中性的で竿ついてても違和感ない 岸田ってもしかして安倍さんよりヘイト集めてないだろうか あべはやること極悪だけど情報操作してたきっしーは無防備マンしてる イース1・2ってPCE版しかやったことなかったけどPC版って難しいのね パソコンの方向キーで操作するのは今の子には無理だろうな サガエメ歌姫編一周目終わったけどラスボスきつかったキャラやルートによってラスボスの強さ変わるどころかラスボスいないとかもあるらしいね
あと2周目以降分岐が増えるとか 自分の甥っ子姪っ子はネトゲ厨だけどオープンワールドばっかだし2Dの半ずらしとか馬鹿馬鹿しすぎてやってられんだろう 今のゲーム業界全体のナガレとしてオープンワールド至上主義というか別にオープンワールドである必要がないのにそうなってゲーム性壊してるやつもあるよね 安いwinタブか泥タブどっちをぶっかけようにするか金ないから迷うね フィリピン人「ジャップがこんなに安いとは思わなかった、旅行代もオンナもメシもフィリピンより安いよ」 [449534113]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714251292/ PC88のイースプレイ動画見てきたらスクロールががたがたで具合悪くなった ぬるぬるに慣れるとカクカクは辛いだろうなあ自分はぬるぬるすぎても嫌だけど リフレッシュレートが低すぎるモニタでゲームやってると気持ち悪くなるもんな スプライト機能のないPCでよくここまでと当時は絶賛されてた バイオハザードなんかぬるぬるは確かに鬼気迫る怖さだけどゲームを遊ぶ上ではそこまでしなくてもとは思う 2010年当時の2chまとめ見てたんだけど○○汁!とか使われてた当時はまだ2ch語現役だったんだね ゴブリンやオークは昔から受け付けなかったなあむしろ女ユーザーの方が喜ぶまであり得る 死んでなかったとしたら力関係も変わらず首相が安倍派の誰かに変わってたな叩かれることも当然ない 今日のいのりちゃんのイベントでドヤコンガって叫びまくるって言ってる人複数いてこわい まーくんが隣に座ると即座に離席する女って嫌がらせだよねえ コピルアク売ってるのヤバいねうんこなんて飲めねえよ まーくんGWなのにぼくは糞バイトしているんだけど世の中は世知辛いね 年末年始GWも働いている人達がいるおかげで生きていけるって感謝しないとね敬礼 GW休めないのは勉強しなかったから自業自得っていってる人たちはちょっとあれだよね ぼくだって連休なんか関係なくウェルシアの倉庫で働くのだが 時給1000とかフォークリフト取ったほうがよくない 以前派遣で金貯めて海外旅を繰り返してる人が良い人生だなって思った 下痢ちゃんが死ぬ前モメンらが統一がいかに悪かを知らしめるだけでハセカラみたいなリモコン作って遊んでたけど壷の広告塔やってた下痢ちゃん一人だけを討ちとるなんてすげえ神が現れたって思ったよね俺ら 一日中引きこもってゲームや5chTwitterだけやってる俺よりよほど充実してるかなと ヒトデガーとか言って免許取るの個人に負担させるきぎょー 日本で金貯めて海外旅行で散財するの円高じゃないと厳しいよね トラックに積み込みとかやったことないのにやらされて運ちゃんに「見てるとイライラする!代われ!」て言われてやってもらった 俺ら空気読まないざっくばらんなとこがいいところだからなガハハ忖度するようなゴミは死ね! タイに行って幼女買ってるまさよし系のクズっぽいよねその人 そのお陰で帯の幼女は食っていけるっていう側面もあるかもしれないしらんけど GWはタイミーでの募集激増っていうからやってみるかと思ったけど本業の会社にバレたらヤバいからやめるね 本物の奴はコネで表に出てこないからTwitterとかで募集するのは人身売買ときいた アメリカの大学生はこのGWにパレスチナ連帯デモやって逮捕されまくりなんだって お外本当に良い陽気だね今くらいの暑くもなく寒くもなくな季節が一番いいよねえ 気に入った扇風機見つかったんでポチろうとしたら三万円超えてた 10時頃庭の草刈りしてきたけど暑くて5分で撤退したよ ハガレンの主題歌のゴールデンタイムラバーのラバーってloverじゃなくてrubberらしいよ 20年前の亡くなった母親の作ってくれる食事が忘れられず今日も彼はエロゲースレッドに書き込む「飯がこない」 ここで教えてもらった薄い生地の数百円チノパン穴空いたもうジーパンしか履けるものない 攻殻のレギオスっていう最終回頃まで主人公だと思ってた奴が噛ませ犬だったって言うひどいアニメ思い出した カーゴパンツってワークマンで売ってるんだね最近しまむーとかゆにくーで見かけなくなってたから今度行ってみる ほくの持ってる服はユニクロか無印良品かイオンしかないや あれ漫画版が完全にフェリってキャラのためだけの漫画になっててファンからフェリ同人って呼ばれてるって聞いて笑った ウニクロは高級品だから全身ウニクロだと女が抱いてって迫ってくるらしいね たとえ完全に能力オーバーだったとしても主人公が話を終わらせないとだめだよね多分 布団もカーペットも夏用にしたけど来週からまた気温落ち着くから夜寒々になりそう 茄子とか挽肉とか買ってあるけどお料理する気合いが出ないつらい('A`) GWとか何処も混むようなこと令和の時代にやるなよ有給とれってホリエモンが言ってた 最近小松菜とかほうれん草とか安いけど主役にはなれないよね彼ら たぶん日本人の8割は文句言いながら混雑に参加することが好きなんだよね ドルーリーちゃんは中学生の時から性的な目で見られてて大変ね びしょうじょはJSのうちからレイプ調教されるって聞いた 江戸時代とかは村一番の美少女は幼少期から大変だったろうね ダリアのアニメどうなるんだろうと思ったけどやっぱ元請けに責任はないってセンで押すみたいだね情報源もアニメ制作者達が絡んでる証拠はなかったって強調してるし JCに求婚とか理性とったらみんなそんなもんだよね書士か解消したいならいい加減認めるべきだよね ネットストーカーはハラスメント性がどれだけ認められるかに関わってるんだろうね 美少女ポルノ溢れすぎて俺らもワンチャン有るかもって思ってしまうからね哀しいね LGBTQてロリコンも仲間に入ってるんだねこれなら素直に応援出来る Winnyの映画見たけどずっと裁判ばっかでつまんなかったぼくが見たかったのはエロゲ泥棒しまくりで楽しいぜひゃっはーなストーリーだったの オーバーサイズのシャツ着て下のホットパンツ隠して半裸装ってる雌何なの童貞だからきょどるんだが? ふともも出してるのはグッドだね俺らメスどもよくわかってる 日本か法治国家だとかいう幻想は捨てろって言いたい映画じゃないの みりあちゃんは妊娠できるってTシャツはガチでキモかった同じオタクとして恥ずかしい とりの日パック3つ買ってきた今日これだけだから足りないかも アイマスはいいけどU149でシコるのはいかんでしょ 小春六花っていうボカロでぼっちの歌作ってる人たちって努力の方向がちょっと間違ってるよねすごいけど 刺身のサクを塩で締めるという技法を学んできたまた料理スキルが上がってしまった バイト8年目 ココイチFC新社長だってぼくだったら責任増えるしばっくれるね 横浜野田春日部品川新潟とか外国から茨城のいなかへようこそだよ 森永牛乳飲んで下痢ピーになったのに腐ってもない菌もいないおかしいとかほんとおかしいね アレルギーでも下痢するし牛乳飲むとゲリラする人結構多いっしょ 600人も700人もの子供が味がおかしいて言ってるのに不思議だ 歌ってみた動画でも作ろうかと思って安いマイク買おうと思ったら検索して出てきたおすすめ安物マイクが18000円だった僕には無理だろうあの世界 ちょっとぐらい腐ってて雑菌まみれでも別に腹壊さないから残さず全部食べてやるよ 5日前に作ってあったなんかの料理を食って細菌が繁殖してて亡くなったって話きいて怖くなった結構作り置きしてるんだが 屋台で焼きそば作ってるの見てるとすでにソースで真っ黒なのに延々とソバを鉄板の上でこねくり回してるの見るとイライラする 貯金1万円しかないけど天皇賞にいくらぶっこむかそれが問題だ 1万を1.2倍複勝で手堅く1.2万にするのを繰り返すと10万円超えるとそう考えていた時期が私にはありました ジャッジアイズもペルソナ5も日本の法治国家に物申す啓のシナリオだったけどセガは政府に恨みありそう 伊賀サンガリア1年近く飲み続けて最近初めてシリカって表記に気付いたシリカって何だよってなった 【悲報】エロゲ声優「パペット人形を作ろうとしたらエロゲ声優だからって断られた😢」→職業差別ではないかと炎上wwwwwwwwwwwww [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714282447/ バス間違えて乗らないのと大して変わらない距離歩くことになりそう 移動疲れるようになった10代の身体キープできる世界早くしろ LYPプレミアム解約してきた5/7から通常料金かかるって 1/3の外人減っても気付かない程度に京都の外人多すぎる 差別するな平等に言いながら一番差別するのは女なんだよな・・・ 円安で日本人は海外行かないし外国人観光客はバンバン来るし観光地は激混み スjリーアイランドアルーリングビューの流し締め切られた ヤマトも置き配写メ撮るようになったけどデリプロみたいにただ撮るだけじゃなくてやっぱ大手は画角に拘って映え意識してる ライスシャワーカップが1200mとかおかしいでしょうが なんか1番人気で決まりそうで買いたくなくなってきた 流行に乗っかってモンハワやってるけどやっぱゲームとしてはライズの方が面白いね画質は綺麗だけどそれだけでマップがうんちすぎる 洒落スレの教えに従ってモンハンやるならライズから始めるか 円安のうちに日本行っとこうと毛唐共も思うのか観光地と言わずにどこも激込みやん なんか暑くないですか???クーラーつけて良いですか? 水族館行ってきた真夏でこれくらいの暑さなら日本も過ごしやすいのに 三菱電機のSEASONSっていう扇風機欲しいけど在庫がほぼ付きかけてて価格が高止まり三万以上はきつい 公式サイトで在庫僅少ってあるね同じようなサーキューレーターあるけど何が違うの DC扇風機が3万円の価値はまったくないからそれだけ言っとく 首が大旋回するみたいだってことと風の質が良いとかあと内部のホコリ対策も充実してるみたい やさしい風が吹いてくるんだってチャントーが力説してた DC扇風機自体はあれいいよねACだと弱でもまだ強いとかあるもん 毎年4月下旬からGW終わりぐらいまでは夏になりました うyわああああああああああああああああブローザホーンとディープボンド逆だよあいつ死ねええええええええええ なんか知らんけど土日の競馬が洒落スレの普通の光景になってた カリフォルニアスパンクルジャップ倍率2とか買う気なくした バブルの頃は東京の土地代でアメリカ大陸買うことも出来たとかいう話もありました SBI証券でVポイント登録してきたよしらも該当してるやつは変更して起きなよ バブルで誰でも稼げたのに調子こいて散財した奴らが貧乏になってブツブツ言ってんでしょ自業自得じゃん金持ちら嫉妬されてかわいそう 卿らの書き込みに影響されて勝馬投票券買ってしまったまた金ドブだよ反省しますかみさま デスマーチからはじまるなろうあらすじみたらレベル1からいきなり310にレベルアップというの見て読む気が失せた 世界最強レベルでもLv10程度みたいなレベル1が貴重な世界観好き 除湿機欲しくなってきた寝室静音でお手頃便利なやつ頼む 除湿機は昔買って失敗したなあ
扇風機は久しぶりの買い替えでついでに掃除機も買い替えしようと思ってるこっちは十年以上ぶりでサイクロン式掃除機とか初体験 円安って観光には最適なんですよみなさん知ってました? つつじ甘かったなーと思ったけどムラサキツメクサだった 競馬なんて簡単だよマーチンゲール法を使えばいいんだ 室温26.8度まで上がったが今は26.1まで下がって窓から涼しい風が入ってきてるンギモチイイ サルビアの蜜はすごく甘くておいしいから花が咲いたら乱獲してたよね俺ら ニコニコ超会議2024終わっちゃったって…寂しいね EVOJかそういやストリートファイター最近追ってないけどvtuberファンのアマチュアプレーヤーがvのTシャツ来て優勝しちゃったのだけ覚えてる EVOJでTOP6に入るとサウジの90億大会に招待されるらしい円安で100億行きそう へー凄いってか6人も招待されるの?サウジすげえときどとか行くのかな 携帯電話落とした反省からストラップとしてみょーんて伸びてパンツに紐付けておくやつ買ったけどなんか微妙かも絶対落とさなくはなったが 攻殻2024期待してなかったけど楽しめた問題は紅殻か スマホに免許証も保険証もクレカも入ってるから落としたら死ぬ 命よりスマホ優先しそうなくらいスマホに注意行ってるわ 紅殻は更新日未定だから最終話何ヶ月も待たされる感じがする 離婚した際の親権は無条件で母親が有利ってもし逆だったらとっくに是正されてるのに未だに是とされてる司法おかしくね 日本の司法だと子供は親の所有物だっていう考えが一般的だから ゲティ大盛り食ったけど満たされなかったんで日高屋で二次会してきた 男親なんて親の自覚大抵なくて放置したりするからだろ個別でみようたって本性隠してる場合も多々ありそうだしな 僕は耳と目を閉じ口を噤んだ人間になろうと考えたんだ SACの公安九課解体再集結の流れは熱い描写だったな うちみたいな田舎にもグエンがキャリーバッグ持って大挙押し寄せてたもう終わりだよこの国 abemaプレミアムじゃないと2話以降みれないのなんなの全文見せて まんこむけなろうタイトル餌付けされてます 〜ごはんからエッチまで〜とかこれが男が主人公で幼女に餌付けされてます 〜ごはんからエッチまで〜
とかだったら叩かれてるだろうに ウメハラってスト2のころのプロだからもう60歳くらいじゃないの あとで録画で飛ばし見するかねリアルで大会してるの?メナって日本に来てるってこと? 恥の上塗りする前に裏方に回って後輩を育てるべきだったな ウメハラと同じ老人世代で強かったの覚えてるのはsakoと台湾人のゲーマービーって人 ぼくKP41なったらpagefileとhiberfil疑う pagefileとかデカくなりすぎてヤバいんだけど消しちゃ駄目だっけ 原因が山ほど考えられる上に結局問題はハードウェアとかあるからね メインSSDが残り1.2GBになってWindowsがアプデできねーよボケって怒られてます まだお外が25℃あるんですけど恥丘さんいくら何でも酷すぎませんか 今の時期からこんな暑かったら夏本番はどうなっちまうんだって毎年書いてる気がする システムのSSDは250Gのうち40G程度しか使ってない多分こいつは死ぬ事は当分ない SSD120GBで何に使われてるかわからんゲームも入れてないはずなのに何かおかしいかも シャニマスもブルアカもどっちも薄い本でお世話になってるからアニメ見るの楽しみにしてる円香ちゃんとか薄い本多すぎんよ 昭和の時代食中毒で人が死んだ九州のからしレンコンてやつ無性に食べたくなって通販で取り寄せるけど食べたらたいしたことなくてもういいいやてなるけどしばらくしてまた食べたくなるループ 戻してみるかつか20GBくらい空きあったのにいつの間にか1GBとか草生えない グラボ馬鹿になってそうぼくの3070ちゃんはドライバのせいで炭治郎になったよ おい出前寿司頼んだら持ってくるの間違えたって帰っていきやがった 逃げるなぁァァァ!!!リコールから逃げるな!!!!卑怯者!!!! 人生に問題が発生したため、再起動する必要があります。 コンビニに用事だからソフバン回線に切り替わるつもりが楽天回線だったけど書き込めないと思ったらいけた規制多いの5chのほうだっけか かーちゃんに母の日欲しいものないか聞いたら無駄遣いしないのがいい何もいらないとか言われた コークオンペイ半額で何か買おうとしたけど微妙だ500ml70円コーラでもいらん 無駄遣いするな何も要らないって返答はそれはそれで怪しいよな倹約で カーネーションとかもらっても食えないしうれしくないって言ってたまぁ気持ちはわかる 長男だから射精我慢できたけど次男だったらダメだった 令和最新型のマッサージ機爆発モード搭載とかこれオナニーようだしだめだな 小松菜、ナス、ピーマン、もやしを使ったレシピを教えてってコピロットちゃんにお願いしたら内2つを使ったレシピを複数教えて貰ったそうじゃないんだよ FF8ってパンツ見えそうで見えなかった娘の名前もう忘れてしまった 母の日にカーチャンに鉢植えでも買ってやるかと思ったら焼肉の方がいいとか身も蓋もない事言われた 5chでスレ立て嵐が始まったまたスレが軒並み落ちるぞ ドングリも役には勃ってんだろうね何故かpinkもヤラれてるし 女子高生の裸が見たいって思ってるちょっと変わった人間も世の中にはいるとは聞いたことある よく爆サイの発展場情報見るけどホモ多いんだなあと思う 警察です近所で事件がありましたので防犯カメラの映像を確認させてくだしあと言って泥棒が下見に来るとかもうナニも信じられない 警察の制服もコスプレショップとかで買えそうだし警察手帳も見せてもらっても本物かわからないしな そういえば最近ルフィらの活躍きかないね報道されてないだけかな とーちゃんの友達の警官が無人島に異動させられて「無能だとこうなるんだ事件が起きないからな」とか言ってた
昭和40年代だけど最期は自殺してた 信号もない島とか言ってたから人はいたのかもしれない9歳のころの記憶だから ハンセン病患者の隔離島とか悲惨な感じだったけど通販とネット完備の現代ならDASH村ごっこしたりチューバーしたり天国かもしれない 10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物。 グラブルイベント面白いわ女の子がかわいいを頑張る話はいいね 信号がない街とか結構本土にもあるよ和歌山の山の中で教育用の信号機とか聞いた事ある 水木しげるは片腕ないから灯台守しかできないだろって親に灯台に幽閉されそうになっててワロタ 住人が7人しかいない集落とか災害が起きた時孤立したとか騒ぐけどはっきり言わせてもらうと迷惑だよね 過疎地維持できないのはいいけど万博やリニア新規で作るお!とかいってるんだからいかれてるね そうだろうなこの状況で島根取ったら奇跡だわ大体地方の選挙なんて人間本位で政党関係ないし 東京大阪とか大都市系は見捨てられないと思うけど不手際で救助クソなんだろうな そこら中で電柱倒れるだろうから消防も救急もまともに機能しないと思う 南海見ても画面真っ暗で戦闘シーンなにやってるのかわからんわ 電線を地中に埋めるのと空中に張り巡らすのとどっちが復旧楽なんだろ 数十年見続ける景観より数十年に1度くるかもしれない災害のこと考えて街整備して欲しいね いい機体だなハサウェイ!少し借りるぞ!クスィーガンダムはキンゲドゥ・ナウで行きます! 長谷川先生は絵が古すぎてもういいかげん勘弁して下さい 結局小松菜のナムルと残りを野菜炒めにした困ったら野菜炒めってのが我ながら情けないね クロスボーンガンダムシリーズ1994年から始まって2024年までやってるとかびっくりする 護るものがあるとニンゲンほんと弱くなっちゃうねやっぱ独り最強だわ あいつらあまり強い言葉を使うとすぐFF外から失礼してきたりDMで殺害予告してくる 冷たいそばが食いたかったのにうどんしか売ってなかった とっくに20年超えてるけどボケたかどうかもわからないレベルにぼけてるよ 絶対ぼけるからリタイアとかバカなこと言ってねえで働け 働こうと思って働ける人は働いたほうがいいよ割とマジで https://i.imgur.com/ihLKo8w.jpeg
例年に比べて人少ないらしい思ってたより人来てる印象だけど前年まではもっと来てたんだね みっくいっぱい挨拶してたしドヤコンガ許されてたって 長女「パパお風呂入ろ〜」嫁「もう中学生でしょ!?ママは7歳から一人で入ってました!」私「ここは俺から話そう…」→2.7万いいね [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714292047/ もう社会的制裁は食らってるようなもんだしざまあって思ってんじゃね 五等分の花嫁負けヒロイン5人全員で新婚旅行いくらしい! 最終日の6人に日本人3人残ったよみんな若くて強い人爺世代はもうおしまい ドヤコンガや紅麹は真偽さえ興味無い人の方が多いだろうしな
話題に出来た時点で報道側だって用無し、次を用意してた筈 翔とりゅうきち?とcosaって人が日本人か?ときど負けてるじゃん 人もキャラもわかんないからmenardときどだけ観るか ニセコイと五等分でラブコメは完結するまで読んじゃダメってようやく気づけた 不味いぞエルデンリングDLCが出るのにゼルダクリアできてない エロゲースレッドなのにエロゲーやってるやつがいるなんて 初めてアップルアプリ課金したけどアップルペイを支払い方法に登録してると残高使えなかったりもう何か色々わかりにくいな 今時はパンチラ防止で幼女すらインナー履かされてるよ iOSはAndroidのプラチナステータスとかないから課金しがいがないな ブルマの頃はパンチラ防止で履いてたな丸見えでもうれしいです https://freepdfcomic.com/
皆もう知ってるらしいけど漫画村貼っとくかダウンロードプロセスがないのはやっぱ良いね パンツ撮影しても絶対後からシコれんだろ掴まる痴漢意味不 ここ知ってから久々に漫画読みまくってるからぜひと思ってな 女性配信者がバニーガーデンやってかっこどうなってんだ言ってて笑う 数年前のミックスナッツ食えるかな食えてもまずいだろうから食うつもりはないけど ミックスナッツなら余裕だろ油は劣化してるかも知らんけど 米軍がフィリピンに中距離ミサイル発射装置を配備中国猛反発世界対戦煽ってんな ナッツ類につくカビが出すカビ毒は強烈な発がん作用を持ちます。 アフラトキシンくらいでガタガタいうなや迷わずいけよ行けば分かるさ チャントーのモッピー乞食ちょっと入ったからウキウキになった イオンカ10万CBまたやってくれないかなJCB作りたいんだけど ぼくもお金くれるならイケメンとキス営業くらいするけど そんな程度じゃすまないよレズ営業は互いのおまんこ舐めあうところを撮影して公開するんでしょ知らんけど それExtravaganzaとかそういうグロ系エロゲでよく見たよ妊婦がモノみたいに陳列されてるやつ https://i.imgur.com/hB4lIid.png
これやったことないって言ったらお前本当に日本人か?って言われた 「LoL」の2vs2格闘ゲーム「2XKO」プレイレポート:“遊びやすさ”と“奥深さ”の両立に舌を巻く!
https://www.gamer.ne.jp/news/202404280011/ 雪印のコーヒーを数年ぶりに飲んでるけど味薄くなってんな ここなんかLoLめっちゃうまいよしいたよね僕ゴールドとかいう凡人だった やったことない僕をトッププレイヤーまで育てて伝説になってくれ lol格ゲーよりパクリゲーのハンターハンターの方が売れそうマブカプベースなら海外受け良さそうだし nothingphone2a良さそうと思ってしまったけど中華なの 言われてみればみーさん死んだのかどうか知らないままだ まふまふさんなかなか有能立ったんだねそりゃみーちゃんも堕ちるわ でも気持ち悪いおじさんにいじられても気持ちよくないし… 暑い部屋が冷えるまで窓開けたいけど開けて寝ると寒くて目が覚める 起きたらドル円が160円になってない事を祈りながら寝るね🙏 【悲報】エロゲー絵師さん、薬害で絵が描けなくなる→どうにか克服する→今度は癌が見つかる [745885914]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714314367/ 「待ちに待ったJが来た放送
→親友4人とゲームする」
▽雑談(フリートーク+動画を観る枠)
APEX→OW2→いっき団結
【UNKちゃん×布団ちゃん×よっちゃん
天狗ちゃん×わっちゃん】
(18:31〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 Rise1000円で買えちゃうのかまぁもうやりつくしたから必要ないんだけど ドルが上がってるんじゃなくて円が弱くなってる円弱だってテレビでやってた 円じゃくで検索したら円弱の主犯はだれかとか犯人捜しの記事でてきた あべべはガチでメリケンの奴隷だったのか真の邪悪だったのかどっちなの 9はなんかセンスなかったよね回帰しようとしすぎて個性も弱かった FF7がアホみたいに難解なストーリーだったけど8910は割とユーザーに配慮してたよね エーコちゃんは可愛かったけど髪切ったダガーとか最高にセンスなかった 個人的に8は好きだったけどうっすらとでも覚えてるのはリノアと宇宙とカードゲームだ FF5ピクセルリマスター欲しくなったけどリメイク版は隠しダンジョンとか追加ジョブとかあるらしくてそっちやりたい PSファイファンの欠点はロード時間だったと思う特に9は酷かった覚えがある ちんつうざいがきいてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!もうこわくないー 徘徊してたらピカピカ光ったばばぁと犬が走ってて笑った 帰った。祝日だからマッサージフリークスでも崩すかな 長野で20代の家族連れの軽と70代のジジイの車が正面衝突して0才児死亡だってさ 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=YNOo-_x2q-I 欲が出ない生活に欲が出ない自分にしていかなければならない ぼくはメスガキとロリババアだけで満足するよたるを知るってやつだね むすめーかーの絵師さん薬害でひどいことなってるのか | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 8時間 38分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。