エロゲースレッド15062
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女性声優はSNSで裏垢でストレス発散するのが普通なの 昨日の五等分イベントであやねるがいのりんにドヤコンガいじりしたからいのりんは無実なんだって 性格がよくてかわいくて処女の女をハメ堕としてから声優にさせろ AIが教えてないはずのスキルを勝手に習得し始めて研究者らがビビってるらしいおはよ いつのまにかみどりの日が昭和の日になってみどりの日は5/4に移籍させられてた つとむのGWって基本5月の3-6日でいいんだよね? 長期休暇じゃない普段から車で徘徊する変な老人増えたな歩いて移動すりゃいいのに 30万くらいで二人乗りの安全対策だけマシマシにしたちっこい軽みたいなの出せや 祝日とは別に有給取らなくても4/30-5/2休みになったりするの? トヨタとかホンダとか会社カレンダーによっては有休使わなくても休みになるよ 30日か2日にメシ食いに行きたかったけどつとむ休みになりそうなら避けるかなあ混むタイミングで行く人バカです 大手すげえ俺も大手にいって一回も働かずに給料貰いたい 僕の会社は週一休みで元旦以外祝日も出勤だけど休日買い上げで手当付くから金だけ良い 僕ぐらいになると給料30万円だけど株で1日30万負けるから 円が安くておいそれと海外行けないらしいもう日本は後進国だって 投資で大金負けて大騒ぎになる人らそれ以上の資産あるパターン多くて相手してらんないよね 投資1億してたら1%下がるだけでマイナス100万円だからね 20年前に戻ったところでエロゲしまくっちゃうだけだね ミラクルおじさんはタイムストリップしてきた未来人説あるね 20年前に戻ったら競馬で資金集めてビットコとガンホー株買い漁るよ そういやNISAのニュース聞かなくなったな株価が上がるどころか下がり始めるとダンマリかよ 羊宮を調べたらかわいいじゃん声優アワード新人賞も取っているし実力もあるの さすがに1ビットコ数千とか数万の頃に買ってそれが千倍万倍になることわかってたら2倍ではウランでしょ 一括投資してあとはひたすら気絶しとけば勝手に勝ってるよ多分 同署によると、石田容疑者は男児の帰宅途中に路上で待ち伏せし、駐車場に連れ込んだという。4月中旬ごろ、被害男児の親から相談があった。 自民党の推薦なんか損にしかならないとか言ったらそら落ちますわね なんか自民党の人最近特にやる気ないのはお金稼ぐ方法封じられてるからなのか 下半身の話が評判悪くて公明の推薦も貰えなかったし下半身ないけど 円安に手を打たない日本に海外トレーダーらも疑問視「日本は何してるのか」やっぱ以上だよな無能老害ら 下半身より教師時代やスポーツライターのころのエピソードがやばすぎ自分で語ってるのにやばい 打ったところで効果はしれてるからね確かにオチンギンアップのペースが遅いし利上げは無理や 外国人労働者が来なくなるから当初見込みと違って一気にインフラ崩壊する可能性が出てきた バイト先にベトナム人がいるけどまともに仕事しないから困る やっぱりあっという間に突破してしまったか。ネトウヨは景気が良くなるって大喜びしてるのかな ここまでめちゃくちゃにした黒田さんに勲章贈呈だって バニーガーデンやパルワールドといい最近は3000円くらいのゲームが大ヒットするねインフルエンサーがお金払わなくても勝手に宣伝してくれるし この先技術か資源を持ってる国しか生き残れない今の日本はもうどっちも持ってない そんなことせんでもドル建てで買える株買えばいいだけやん 僕にも力があればこのマネーゲームに参加できたのにくやしい 自民に小銭投げつけるだけでやりたい放題出来るんだから財界は笑いが止まらんだろうな 望む君の未来とかいうゲームも以前出てるらしいじゃん 永田町しか見てない自称聞く力おぼっちゃんメガネはこのインフレ円安基準でも国民生活出来るって勘違いしてそうだな ゴロゴロチキンカレー650円から780円て高くなった上にチキン半分くらいでコロコロチキンカレーだった 昨日の選挙結果で岸田は解散できないから任期目いっぱいやるでしょ もうしばらくしたら円安の影響でさらに物価が跳ね上がるね 100均の1.2Lのものがこのまえみたら0.8Lになって筋肉に優しくなってたよ 紡績工場や鉄工所が沢山あった時は輸出でいくらでも儲かってたけど今は売るものが無い半導体工場の誘致をして食いつなぐしかない 物価やドル以外の他通貨を考慮した実効ベースだと既に去年秋の150円の時点で以前の360円の水準を超えているんだって 「でもインバウンドや輸出企業には追い風だから」って言われるけど日本人のほとんどには逆風だし意味ないよねえ この後倒産する企業続出言ってるが不景気にして戦争したいのかな 観光資源持ってる地域しか潤わないしインバウンドはまた中華の転売屋に買い占められて迷惑被るだけだな 以前の為替相場で仕入れてた原材料がなくなったとき過去最大級の値上げラッシュが起きるね 原発動かせないから電気代値上げもまだまだこれからが本番だな 6月7月と連続して電気代上がるらしいもう終わりだよいや始まりか そろそろ肩パットついた革ジャンと釘バットぐらい用意しておくか 生ごみはあえておっぴろげ〜しょんで乾燥させるようにしてる 臭いのは腐敗するから臭いわけで腐敗する前に乾燥すれば臭くならない そろそろ一揆が起きてもいいよね取り敢えず与党事務所にダンプ突っ込むくらいはあってもいいと思う そこそこ大きい工場は電気代節約のためかソーラーパネル設置してるところが多いね 個人レベルでソーラー付けてどの程度で回収できるんだろうね 今中国では過剰在庫のソーラーパネルが余りまくってて安いから庭の壁材に使う人とか増えてるんだって EV車と一緒で廃棄の時の汚染どうするのっての中国で問題なってるね 繁華街で生肉捨てたらカラスが食べて大量死したりしたらしいね この前ミスドでドーナツ🍩10個買ったけど一気に食い尽くして怖くなったエンゼルクリームが美味すぎて止まらなくなる 早食いだから一気に食えるけど30分後に胃もたれで後悔するやつ エボJの最終日に残ったの全員20代だしついに格ゲーもおじさん勝てなくなったか ときど世代が年齢言い訳になりそうな感じだとウメsakoはもう完全にオワコンだね 毎月ポンタポイントを1.5倍にしてケンタデジタルギフト買ってたけどついに終わりか 楽天市場死亡Dポ交換死亡aupayマケ死亡おわおわじゃああああ 今日は家に引きこもってないで出かけたほうが運気上がるよ 適度な運動とバランスの良い食事と十分な睡眠を取ると運気が上がるらしいよ ガールズバーじゃバニーガーデンみたいにおぱんちゅみれないよ 運気をあげるならパワーストーンとかブレスレットつけよう バジルと大葉植えて片方芽が出てきたけど片方出てこないけどどっちがどっちかわからない 以前いたベランダで脱法ハーブ育ててるよし最近見ないね カツ丼食ったし寝るかと思ってたけどリムワの続きやるか 小ねぎ放置して大部分黒くなって枯れてたけど残ったのが花つけてたよ わしも若い頃はドーナツ20個くらい行けたんじゃがなあ 一日の推奨塩分取得量は7.5g一食で余裕オーバーしてるだろこれは ワンピースって100万円程度の価値しかなかったのかよロジャー氏ふかしすぎ 自分の事を主人公だと信じてやまない踏み台が云々っていうなろう読んでる 俺の妹武漢風邪に罹ったけど同居してた子供二人はなんともなかった さっき他スレで160円ショート100枚自慢してる人いたわ 1日6円くらい動かないとリーマンショックの頃は超えられない今の水準なら8円9円か まず相場でイッパツしないと自信なくて女の子とイッパツできないんだよそんくらい分かれよなばゆむ 介入の示唆あったしそれで死んでる奴はただの馬鹿だね よしんばできたとして人生捨ててるやつしかやらんやろ なんちゃって介入じゃ157円にまた返されてるやんけ カプコンはポリコレでどのゲームもキャラメイクでブスしか作れない ステラーブレイドのイヴちゃん眉毛がちょっと野暮ったいね ステラブレイドちょっとスイッチ入ってきたグラの質高いし 風の強い日に洗濯物干してる人多いね飛んじゃってるよ なんかもうゲームの技術力も中韓に全く太刀打ち出来ない感あるな そのうち中華もゲームハード戦争に乗り出してきそうじゃないか 4070tisが10.8万だったから迷ったけど買わなかった4060ti16gbのほうが若干ほしいけど流通減ってるらしい 読書用のEink端末で安いのでないかなスマホも目疲れるよね ボロ負けだったチ慶応が前半終了40秒前でリズムに乗って点とって来て笑う たくさんいるよ女キャラ目当てで見てると言っても過言ではないけど軍人女は強気系が多いからまーくん向きではないかも 種付おじさんになってニカ姉救ってあげておちんぽもあげたかった AVみたいにどSプレイしてくれるただまんこ欲しいな 主様お仕事に行ってきます主様ただいま戻りましたお土産のケーキを買ってきました今からお夕飯支度しますね コッコロママにも優しいばっかりじゃなくてたまにいじめてほしいもんね ドミノ福袋のピザ今月貰ってなかったから貰いに行ってくるね HUAWEIのタブレットずっと使ってるけど容量の問題とかでさすがに換えたくなってきてる 安中華パッドは結局タッチパッドの品質が最低ランクだから快適度も最低ランク たまにタブレットほしいと思わんでもないけどずっとモニタの前にいるし携帯するならスマホだし使わんだろうな実際 わかるイキってipadpro買ったけどマジで1年使わなかった 昔はPCで読んでたけどベッドで本読んだりするのに良いよタブレット 泥タブ新しいの買おうと電気屋いったらみんな重くて断念しちゃったよ ベッド脇にタブレットアーム置いてハンズフリーで使うんじゃないの 最底辺の無印Kindleでも十分使えるのに何故か入荷待ちになってる他が売れねーんだろうな 仰向けで読みたい横向きで読みたいアームとかマンコ臭い 寝返りとか打てないし携帯性なくしてうんこ化するよアームとか 「あすか120%エクサレント」など全8作の新作AC用格闘ゲーム発表! あすか?ああ、あの陵辱オンリーのエロブラゲとコラボしてたやつね 軽い8インチあたりのタブを手で持ってゴロゴロするのがいいよね 140円台のショート未だに持ってるのなんか自業自得 155円にしてもまた158円超えそうとかすぐやめんなよ禿 最近の痩せてる声優って声のお仕事舐めてるよねやっぱりカラダが太いほうがいい声なんだよね 嬌声や喘ぎ声も基本たっぷりしてたほうがいいのは残念だよな 病室にもベッドアーム完備して欲しいねどうせ俺らもうすぐ透析だろうし なんで世界中でよってたかって日本を虐めるんだろうそんな悪いことしたのかわーくに しゃーなしだよバブルの時ほんと調子こいてたし世界中で嫌われてたもん 政府に逆らうのは反日日本赤軍って教育徹底してきたし 今の60代以上がジャップをこんな国にしてしまった責任があるの 例えキレたとしてすぐ忘れるからねあべもそういってる愚民はすぐ忘れるから気にせず好きにいじめろって その犯人捜し意味ないよね誰にも責任能力なんてないよ 日本でも金持ちは投資でどんどん金持ちになるからヨシ ブレードライガーはタカラトミーの最高傑作ですしおすし スラッシュゼロ最終話のライガーゼロ対バーサークフューラーマジでかっこいいね nvme4tb欲しくなってきた2本め買っちゃおうかな 賢めの犬はともかく猫カスとか爬虫類は反射で襲いかかってくるのに良くやるね ボールパイソンは敵に対して噛みつくんじゃなくてボール状に丸まって急所の頭部を守る習性があるから爬虫類ペットショップでは人気のヘビなんだよ 畜生と一緒に住むとか無理だわ人間とも意思の疎通取れないのにきつい JSの方がまだ使い道多いと思うローカルで使いたきゃnode.jsがあるし 介入ってワード好きな人多いねワード覚えたての小学生の如く介入か!ついに介入か!ってSNSで同時に投稿してるのおもろいオウムか! まずJSどこでなにをベンキョーすればいいのかわかんないからやる気でない ぱいたっちかと思ったのにパイトーチだったとしって驚いたよね お隣の国では、飲み物、食べ物にこっそり麻薬を入れて眠らせて拉致する手法がはやっているらしい。わざわざ行くまんさんは自己責任だし自業自得、ザマァ
https://twitter.com/Hidemi_K/status/1783707047743373775?s=19 せめてJCだねと思ったけど最近のJSはからだ大きいからな バイソンに見えてJSてジャンプ何だってなった格ゲー脳 ぼくも最初バルログかザンギエフの話した方が良いのかと思った 俺さんはグリモンスプリクト作りたいから仕方なく覚えた記憶が ブラックニッカクリアを三ツ矢サイダーZEROで割って呑みまくるから ベガがバイソンでバイソンがバルログでバルログがベガに 三試合連続サヨナラ負けとかさすがさよならいおんだな西鉄ライオンズ ベイはDeNAになってから強いよねむしろTBS時代は酷かった 分身したきょうぞうちゃんの丁寧なアナルなめとちくびなめで無理矢理イカされたいね 檸檬堂の飲み過ぎ注意と言われたから1日2本までに抑えている 柳田にサヨナラ3ラン打たれてて草本当にサヨナライオンかよ セリア2軒よったけどごちうさマウスパッドうってねぇな 高橋純平やら甲斐野やら二保やら泉やら諸々流出人数も凄いからその浮いた分を補強に回せたんだろうな みんなセリア先生のこと本当に一瞬で忘れちゃって哀しいね パリーグはソフバン強すぎて4月の時点で消化試合モードやな 勝てばなんでもいいという昔の巨人みたいなやり方ぼかぁ好きじゃないですね 勝てばなんでもいいタイプだから闇討ち暗殺して相手がいなければ勝ち理論を信じるボクはスポーツとかデキない 焼き豚めっちゃ増えてるじゃんウマよしとどっちが多いかな ホムーランバッターってそんなもんじゃない打率まで良かったら目も当てられんわ 読売はあんだけ補強しても弱いけどダイエーは上手にやってる 来てるけど君ら他人に無関心だから気にならないでしょ 昨日補選で自民全敗してから夜通しでスクリプト暴れてるらしい 選挙と5chの書き込みにどんな因果があるの私気になります さよなライオンがTwitterで普通に使われてて草 スレが堕ちる判定は最終書き込み時刻だから過疎スレは軒並み堕ちる 海外に遊びに行ってる人らのお財布の中身の円がどんどこ安くなっているんだって あースレ立て荒らしってそういうことかチャーハンスレも蒼星石?スレも見当たらんな よしらにお願いだけどこのスレの未来をちゃんと考えて欲しい 考えたけど外部の避難所認知させて今いる住民が迷子にならず集合できるようにするくらいか 自分の未来を考えたらこのスレには無くなってもらったほうがいいかもしれない ちな過疎問題はどうにもならん正直平日昼間の無職タイムの無職が減り続けてる SNSやってるせいで病んでる若者多いけどやめればいいのにね耳と目を閉じ孤独になることも大事 狼と香辛料を現在にリメイクしたらFXで破産するロレンスが見れるのか SNS中毒脱出難しいのはわかるストレスでもやめられない止まらない あスクリプト来てるのなんでかなと思ったら自民全敗したからか 幼馴染のオッサンがいるけど嫁が休日はSNSでいいね欲しさにバエるスポットに出かけるんだと。動画や写真撮りまくっていてついていけない クレープとか買って写真だけ撮って捨てられるの可哀想 いやでも貯金もないし生活ギリギリだから働けるなら働いた方がいいと思うよ ありとあらゆる社会保障制度が崩壊する日はそう遠くない 働けるやつがこんなクソスレに堕ちてくるわけ無いだろ 物価高騰しても支給額変わらん癖に物価安くなった時は支給額減らしたからねあんま未来ないと思ってるけどしがみつくのだ 65歳以上の人間は明日全員死んでほしいリセットしてほしい邪魔だから 時給1000円で配達のバイトしている俺より遥かにいいだろうさ いや20万もないよ家賃+7万程度だよ手帳持ちは+1-2万ぐらい20万もあったら生活余裕だわ家賃は地域で1番安い所に住ませられる ぼくもこのクソスレでやきうの話するやつは邪魔だから死んでほしい ツイッター死んでるのかえっちなイラスト集められない 競馬と野球の話題結構多めだから消えたら打撃あるんよなあ JKバイトだらけのマックを作れば売り上げ凄いだろうな 前は野球だったけど今は競馬の話題の方がウザいかなぁ あらゆる客商売をJKにやらせたら日本経済復活しそう リアルJSは本当にガキって感じだよねアレに浴場できるやつはヤヴァイ 馬カスは1時間くらい実況して二度と書かないのばっかだから影響ないよ なぜさせないのだろうかまんさん向けにDCやDKもバイトする店も作ればいい 競馬と野球は僕どっちも関心ないけど暖かく見守ってる 排他的な姿勢がここまでの過疎を産んだと分かるんだよまさよし 協力しなければならないときに分断誘導行為とは愚かなことよ 明らかに悪意持って踏み逃げしてそうなのはURL君くらいかなあ 流石にもうV全盛期は過ぎてる感あるね株価の異様な下がり方は何なんだろう Vには付いていけなかったから個人的にはよかったけど 18〜19年くらいは寝食惜しんでVの配信見てたけど流石に最近飽きて来た ドヤコンガの話題は一瞬で燃え上がって消えてそんなもんなんだなって思った瞬間加速凄かったのでもっと持続するもんだと ドヤコンガはvじゃないか脳内で同じカテゴリーに入れてたテヘペロ 株価は期待込みで星5ですだったのが成長鈍化で下がってるってみた 処占アイドルを虹にしただけだし中の人はドシロウトだし 夕飯は成城石井で20パー引きだったたこ焼きにするね でも5年も続けてればプロって感じするけどね最近はリアクションとかも造ってる感凄いよぺこーら ::::::::::::::|:::::::::::::┃ 一 日 一_/\膳\/\/|_::::::::::::::::::::::
''''''''''''''|'''''''''''''┗━━━━━━━━━ \ /'''''''''''''''''''
___ | ___________<いつわりを申すな!>____
|| ̄l .| .||  ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄/ \ || ̄| ̄
|| || .| .|| .|| .||  ̄| /\/\/ ̄| || ||
|| || ∧,, ∧ o.|| o||o .j/|| o. ∧ ,,∧ .|| ||
|| ||( ´・ω・).____.||______.∧,, ∧____||___(・ω・` ). || ||
|| ||/ ⊃iy/.l (`・ω・´) クワッ l yi⊂ ヽ || ||
||/(_|\__\ 「o丶y/o フ ./__/|_)\||
/ || || 丶⊃-.⊂ノ || || \
< 丿il 丶.> \
.└-┘ └-┘ └-┘ |_|========|_| └-┘ └-┘ └-┘ 今日は久々に激うまバーモントカレー作っちゃおうかな まーくんに教えて貰った図書館サーバー海外なのか妙に重い時あるね 音夢兄さんがウヨ思想寄りなのみたときはほんとにかなしくなった 古事記王子先生の薄い本には大変お世話になったよラブライブ! 千反田さんみたいに好奇心旺盛だと浮気セックスの気持ちよさが気になりますってすぐ他の男に股開きそうな気がしてきた 鉄拳8日本勢が優勝してるじゃん奇跡だね最強のパキスタン軍団居ないとはいえ韓国いるのに優勝は凄い 貞子みたいに美少女ママ画面から出てきて欲しいねマジで 異修羅とかいうアニメ7話くらいから面白くなるらしい視聴者試しすぎやろ 異修羅まんがのやつ2話くらいで切ったけどあれ面白くなるんだ 悪役令嬢99はめっちゃ原作改変してるんだってアニメ化で化けることもあるんだね 聖女の魔力は万能ですの原作読んだら普通にステータスオープンとかあったアニメではなろうっぽさを極力排除した作りにしてたのかなって あれJK巻き込まれてなくても主人公がBBAだからって理由で聖女扱いされてなさそう 俺らなら若い男に嫉妬する前に若い男に転生するもんね 女の価値って若さと尻とおまんこだからねオバサンになったらすべてを失う 俺らいまだに階段の二段跳び普通に出来ると思い込んでるよね俺ら 心が老いた女は例え体が若返ってもスレたままになりそうね 逆上がり出来なくて罰ゲームのように練習させられても出来なかったけど大人になったら別に腕の力だけで普通に出来た日教組に騙された このすばは主人公の性格が無理だったけどめぐみんのパンツはスティールしたかった 豚レバは去年漫画少し読んだけどいつの間にか読まなくなってた レイプにも同意いるって言われて女の子が顔真っ赤にしながらサインするシチュ好き DLsiteのキーワードだと思うけど確かに独特すぎるかもねぼくも非合意なかよししたい 大根頭から1/3くらいのカット先々週33円だったのに先週50円に値上がりしてた1.5倍だよ この量で1700円だとコンビニのおでんの大根よりちょっと安いくらいか高すぎる 推しVがラブライブ蓮ノ空の案件配信やってるから見るね そろそろ晩飯の準備しないとだけど今日は虚無モードでなろう読むしかしてないからやる気ない ぼくは既に1時間半かけてたこ焼き64個焼いてハイボールだよもうあと32個しかないけど 自分がvとなかよしになって他の人を裏切らせるしかないね 既婚で孫までできてたら流石に裏切らないんじゃないか? でもいきなり若返って寝取られあるかもしれないじゃん 絶対裏切らないリアル孤独vはどこかにいるだろうけど見極めは不可能だと思う 制約解除決戦5/22〆切か5/20くらいにやればええか なんかしんないけど来月のクレカ請求30万超えてた自動車税も加わって死ぬぅ 食材結構あるけどどん兵衛食べます罪深いわたくしをお許しくださいかみさま 俺らツンデレヒロイン好きだけどリアルで気の強い女ってまじ無理だよね ちゃんと躾けて全裸土下座でマゾイキするくらいまで調教しろ じゃじゃ馬が乗りこなせないようじゃぁ旦那の器量も底が知れるというものですぜ? 濃いめのレモンサワー4本と明太子と堅揚げポテト4袋と冷凍ピザ買ってきた宴だよ 美少女になったら全裸でオホイキ土下座したら君ら簡単に許してくれそうちょろいよね 属性の最適化が進みすぎて二次でもツンデレはもう型落ちだよ 浮気した妻を何度も許してるやつもいるらしいけどちょっと信じられないよね 29日は安いからトイレットペーパー18x4買って来いって言われて行ってきたよ トイペとティッシュはふるさと納税の返礼品頼んだら2,3年でも使い切れない量届いちゃった 僕も5〜6年前に頼んだふるさと納税のティッシュようやくあと3箱で使い切れるよ 商売.右翼ーアフィ.カスー愛国.カルト系ネット.工作ーネト.サポは親和性高いよね ティッシュとかトイペとか生活用品を全部淀で買うようにしてるからポイントめっちゃ貯まる 製紙いっつもティッシュの枚数減らすからありかもしれん そういうのってドラッグストアの目玉商品のほうが安くないか そこ数十円のためにいちいち目玉商品調べたりしないし買いに行くのが面倒 ドラストならハローのソフトパックまだ常時220円だね2年前は180円だったのに 近所のマルナカだとWAONチャージすると高確率でティッシュ渡されるから買わない あと西友のきほんのきティッシュ217円だけどハローより一回り小さいから罠だよ シコる時はタオル使ってる洗って使いまわせるし多い日も漏れないからね オナタオルは専用だよ洗う時は他の洗濯物と纏めて洗っちゃうけど アメリカの映画でシコる時はタオル使うんだって言っててまじかって でも毎日何回もしてる卿らはタオルじゃ大変じゃないの ぼくはオナホに腟内射精した後霧吹きでかけてポトポトビニール袋にドモホルンリンクルしてから水洗いしてキチペで吹くよ 47氏は無罪判決だったけどお尻ぷりんセス〜肛辱に散る拙き隷姫〜を違法ダウンロードした事実は消せないから ルービックキューブ攻略動画見てだいたい分かったけどこれ動画見る前に自分なりのやり方見つけてから見ないとダメなやつじゃん あの頃京都府警メンツのためかホッケになってP2P取り締まってたけど結局何もしなくてもサブスクとweb割れの時代になる世界線しかなかったし存在価値なかったね やべつにそんなの必要なかったよ動画見て1日練習したら3分くらいで解けるようになったし 動画見て覚えるだけじゃ誰でもできるからやる意味ないって意味 ただの中年のおっさんがそんな超能力を高望みしてるのかよ もうお酒飲んでも具合悪くなるだけだから飲めなくなった なんかルービックキューブに幻想持ってそうだけど暗記だからね ここって古いスレ消えてるのいずれ洒落スレも消えるの スクリプトの所為でぼくのスレ立て力も回復しただろう キャッシュ見れなくなったからWeb Archivesって拡張入れた エゴサしても20年前に2chで本名晒されたスレとかもう一切出てこなくなった インド人に5000円で体を売る日本人の少女たち… 新宿・大久保公園の『立ちんぼ』を取材した漫画がヤヴァイ! [425612722]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714382719/
なるほど🤔 僕は晒されても記録残らないようにネトゲではよくある名前つける 【朗報】 佐倉綾音さんの服がガチのマジでヤバ過ぎると話題に 最高にフェッチいぞ!!! [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714383092/
2 !omikuji !dama 警備員[Lv.6(前11)][新苗] (ニククエ df76-UBdm) 2024/04/29(月) 18:31:52.60 ID:tRg4BJc+0NIKU
676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78e-yvjo)[sage] 投稿日:2024/02/07(水) 00:17:56.08 ID:wb9fxEut0
https://imgur.com/P9qQtSg.jpg
変な服
8 !omikuji !dama 警備員[Lv.6(前11)][新苗] (ニククエ df76-UBdm) 2024/04/29(月) 18:33:31.57 ID:tRg4BJc+0NIKU
関連
961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/12/31(日) 16:12:23.61 ID:RRXbmWjL [16/16]
例の変な服か
https://pbs.twimg.com/media/F4ig4IhbcAAFWqP.jpg 本名って言えばダウンロード板のどこかで盗人猛々しいが誤変換でたけだけいごになって本名だろうと馬鹿にされてたの思い出した 「飯を食う→久しぶりにパワフェス」
▽雑談→パワフルプロ野球2023
(16:21〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 盗人たけだけいごしいとかそのレスで記憶蘇ったけど今の今まで記憶の片隅にも完全に存在感じなかった脳すごい なんでただのゲーム配信なのに記念日並みに人いるんだろう 押し出されてるのって書き込み全然ないからじゃないの メスガキの中で為す術もなく果ててしまうざこまさよし このスレスクリプト居ても気にせず書き込んでる地震がある てめぇ・・・・てめぇのやってることはスレ立て荒らしじゃねえ・・・・ただの殺戮だ!姉と近親相姦スレの足技・・・・ID砲丸スレの飛び技・・・・蒼星石スレの関節技
ちんちんうp会場の力・・・・カツゲンのパワー。炒飯スレの奥義が!そして・・・・この俺の怒りがッ!てめぇをブッつぶす! リカバリーレコードって大半3%だけど偶に1%が混じってた記憶がある
一回だけ5%も見掛けたけど、何かメリットあったんかな どういうことかな?
rrって自分で付けるものでしょう?
圧縮する際の%は自分の裁量で決めればいいと思うのだけれども……え?あれ?違ったのかな?^^ ぺこーらの配信今同接14万超えなんだけどヤバすぎひん? まあガキら一学年でも数十万人くらいは居るしおっさんらはもっと多いからあり得る数字でしょ 仕事でつかれたつとむが休日にペコーら見るとかいよいよ終わりだ猫の国 僕の肛門は下痢だったらちゃんとおい下痢くるぞ備えろって警告してくれる有能だよ 80になるぼくのチャントーでさえうんこは漏らしたことないよ ぺこなんとかよりふーねちゃんとあじこ観るよね普通に生きてたら 普通に生きてる中年ならそうだろうけど若い世代はエロゲとかしらんからね スト6最終ラウンドだけ今見たけどブランカが爺さんハメてた 既婚の年増ブスVらの百合営業にガチ恋してる中学生とか普通に可哀想だと思う 中身ババアに分別つかない思春期の若者がハマって人生かけてしまうあると思います ブランカの外人さん優勝賞金100万円もらった時の微妙な表情が忘れられない 1万円を120ドルくらいで計算できてた時代が懐かしい アメリカのまともな集合住宅だったら家賃でほぼキエルね 今のドミノ無料ピザはハーフ選択+50円&無料ポテトが最強 日本円売ってドル金利で投資するだけで利回りでかいんだからそりゃこの金利差なら円安は当然 きのこってるのぼくらだけかと思ったら意外と耐えてるスレあるね 福袋クーポンのLピザ1枚買うとSピザ3枚無料が使い時がないね 船長は話面白いけどぺこらってうるさいだけでつまんないから何で人気あるのか謎だわ まんこチューバーはトークが絶望的につまらんから自然と見なくなるね大食いのえびまよも見なくなった あくたんぺこらみこちはゲーム配信みてるだけで心が安らぐ 100倍ぐらい賞金貰えるサウジ大会の出場権貰えるから良いんじゃないの ぺこちゃんもうまくないけどみこちは下手なのを楽しむ配信だからね VがMGSの初見サイコマンティス戦で銃一発も撃たずに2Pコントローラー変更に気付いたとかやってて流石にやり過ぎだろって思った 正直ぼくみこちからVはいったとこあるしねぺこみこでぺこちゃんみるようになって今に至る 賞金はともかく内容や環境は去年がゴミ過ぎたからべた褒めされてるらしい 温泉で髪をアップにしてる女いいよなかっこいヘルメットみたいで でも自分のアケコン持ち込んでひざの上において対戦してるのマヌケだよね 去年は史上最悪と言われた野外闘劇思い出すって言われてたレベルで酷かったらしい二度と来ねえって外人に言われてた 今は釈迦とか有名ストリーマーがスト6やってるのとプロのかずのこが多いと同接15000ぐらい出すようになったから並のVよりみんな見るようになってるね やっぱりウメハラとジャスティンのケン春麗戦の流れは完成されすぎてるよね ファルシのルシがコクーンみたいな話いわれてもわからないよ キツネの動画ばっかり見てるけどうんち覚えなさそうでキツそう そういうの繰り返して家畜化していくんだから君がやるチャンスだよ 小学生の頃連れて行かれた栃木の大谷石採掘場が崩落してた僕らがいるときに落ちたら良かったのに 自炊用の食材を山盛り抱えてハワイに行くとか悲しい時代だな 韓国高官「価値観の違いのまったくない日韓でパスポートなしで往来すべき未来を」日韓友好だな 韓国はマブダチみたいなとこあるけど距離感とケジメは大事だからパスポート作ろうね 壮絶な反日野党が大勝したからまたすぐちょっと前みたいになるよ 反日が国教なんだからつまらんことを言うなちゃんとしろ 原神よりブルアカの方がシコれるから日本人の価値観は韓国よりだよ 日本人の民度も終わってきてるから逆侵攻も起きるだろうけどいいのかな韓国 日本は韓国に慰安婦降ろさせたんだから日本も北朝鮮から見たら拉致問題折れないとこの先よろしくやってけねえよな 僕に対してじゃないけど暴言はいてる胸糞悪い害悪プレイヤーいたからスクショ付きで運営にチクってきた停止されろざまぁ 文ちゃんが安部のプレゼントのケーキ食べなかったり反日しまくったせいでこいつ頭おかしいんじゃねって韓国国民がなって若者を中心に自分で歴史調べ始めて洗脳教育薄れてるらしいね ROの黎明期なんかは反日じゃない韓国人多かったよね 大学生のバイトの女の子にtwiceハマるから見とけいわれたよ CSで韓国のバラエティ見てるけど田舎で俳優やアイドルが飯作る系が多い 安部のマスクメルカリで300円で売れ残りまくってた 金利差をなんとかしない限りどんだけ介入しても無駄よな ロリババアかメスガキが僕のお沈歩に介入してくれないかな そいや今日チャンバーの家に行って久々にTV見たけど外国人が選ぶ温泉ランキングとか言うホルホル番組やってた 帰省してずっと5chとYoutube見てる訳にもいかないしやる事なくてほんと辛いよね ちゃんとランキングの合間に外人が日本の風景や温泉を褒め称えるホルホルパートあったよ 安い日本を食い荒らす外人の反応に一喜一憂するとか気が狂ってしまったのかな ダメだった短時間でのスレ立てを検知しましたとか出るね こんだけスクリプトがスレ乱立させてるのに人間は弾くとか酷い話だね 居るか知らんがうんこ持ちでダメそうなら避難所行くかぁ スクリプトが立てたスレ適当にどれか乗っ取ればいいんじゃないの 嫁さんに浮気された人の馴れそめを聞いてるとみんな愛し合って結婚してすげえ幸せそうなのがすげえ悲しくなる 金持ちのお洒落な車に乗ると とかええやん知らんけど ある日完全フィットしていたおまんこの形が大きく変形していてクロンボチンポに堕ちたことを知る 前に踏んでたの気付かなかったし僕が立ててきてやるとするか おまんこって赤ちゃん用の穴だからちんぽだと細すぎて快楽足りないよね でもこの板って俺ら以外居ないからどのスレ使っても半分同じだよねえ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 17時間 45分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。