エロゲースレッド15062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性声優はSNSで裏垢でストレス発散するのが普通なの 昨日の五等分イベントであやねるがいのりんにドヤコンガいじりしたからいのりんは無実なんだって 性格がよくてかわいくて処女の女をハメ堕としてから声優にさせろ AIが教えてないはずのスキルを勝手に習得し始めて研究者らがビビってるらしいおはよ いつのまにかみどりの日が昭和の日になってみどりの日は5/4に移籍させられてた つとむのGWって基本5月の3-6日でいいんだよね? 長期休暇じゃない普段から車で徘徊する変な老人増えたな歩いて移動すりゃいいのに 30万くらいで二人乗りの安全対策だけマシマシにしたちっこい軽みたいなの出せや 祝日とは別に有給取らなくても4/30-5/2休みになったりするの? トヨタとかホンダとか会社カレンダーによっては有休使わなくても休みになるよ 30日か2日にメシ食いに行きたかったけどつとむ休みになりそうなら避けるかなあ混むタイミングで行く人バカです 大手すげえ俺も大手にいって一回も働かずに給料貰いたい 僕の会社は週一休みで元旦以外祝日も出勤だけど休日買い上げで手当付くから金だけ良い 僕ぐらいになると給料30万円だけど株で1日30万負けるから 円が安くておいそれと海外行けないらしいもう日本は後進国だって 投資で大金負けて大騒ぎになる人らそれ以上の資産あるパターン多くて相手してらんないよね 投資1億してたら1%下がるだけでマイナス100万円だからね 20年前に戻ったところでエロゲしまくっちゃうだけだね ミラクルおじさんはタイムストリップしてきた未来人説あるね 20年前に戻ったら競馬で資金集めてビットコとガンホー株買い漁るよ そういやNISAのニュース聞かなくなったな株価が上がるどころか下がり始めるとダンマリかよ 羊宮を調べたらかわいいじゃん声優アワード新人賞も取っているし実力もあるの さすがに1ビットコ数千とか数万の頃に買ってそれが千倍万倍になることわかってたら2倍ではウランでしょ 一括投資してあとはひたすら気絶しとけば勝手に勝ってるよ多分 同署によると、石田容疑者は男児の帰宅途中に路上で待ち伏せし、駐車場に連れ込んだという。4月中旬ごろ、被害男児の親から相談があった。 自民党の推薦なんか損にしかならないとか言ったらそら落ちますわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています