エロゲースレッド15068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
土日つとむイライラ動物園の印象あったけどGWはつとむ穏やかだね その歌好きでPV見てエロゲ買ったけどまあクソだったよね たばこ2箱1000円30年で1095万ですスカイライン買えるじゃん 住宅ローンは理解出来るがカーローンは分からん自分の収入に見合った車に乗れよと 若いママがベルファイアとか乗ってるの見るとこれで買い物は大変だろう軽にしなよと思う アルファード乗ってんのは結局ブランドで威嚇なんだよ理解れ ミニバン運転しているまんさんのほとんどが運転する車の車幅すら分からず操作しているからね怖すぎよ 女性人気を狙った車ってラパンとか小回りが利いて燃費がいい車が多いのに女性受けのいい車っていうとアルファードとかランクルとかデカい車が多く並ぶよね ぼくつべで見たよまんこら開発者がまんこらの為に車こさえたらちっとも受けなかったって動画 ぼくのボロ中古軽燃費がリッター21キロとかでるけど新車の軽でもリッター18キロなのに嘘だろと思う カレーの肉の下味つけてきたレシピよくわからんからクックパッドの下味ぱくってきた 調べたらアクアってリッター30近く走るとかもはやEVよりエコなんじゃないか 走る楽しさっていったって大通り出ても100mごとに信号で中入れば一通一停だらけのこんな町じゃあなぁ 買い出し行ってきたらマスク付けてる人俺含めて3人しかいなかった日本人の半数はまだマスク付けてるってどっかで見たんだけど なんかまたコロナ勢力ましてきてない救急車増えてきた 都内はまだつけてる人多いけど東京出るとほとんどつけてる人いなくなる グレタってスケールのでかいゆたぼんみたいな位置づけだと思ってたけど全然違ったね失礼失礼 化石賞とかつまんねーことしてるやつよりかはグレタのほうが上だよね 本日のランチは冷蔵庫の余りものを使って長州鶏と舞茸のペペロンチーノまさよし風を作りますわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています