エロゲースレッド15072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/05/10(日) 13:59:21.76ID:5IEUpWJU0
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

エロゲースレッド15071
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1715209089/
0449名無し@18歳未満の入場禁止2024/05/10(日) 23:40:02.21ID:UyUsAvqM0
ホストにツケ払いで風俗に沈められるからまんこは弱者だとか変な流れ作ろうとしてたよね
0467名無し@18歳未満の入場禁止2024/05/10(日) 23:54:01.70ID:TUFFUhMz0
今地獄の自民党だもんね民主党になったところでせいぜい煉獄さん程度のもんだし
0469名無し@18歳未満の入場禁止2024/05/10(日) 23:54:56.72ID:T5gtVB//0
売れてる作品の人でもそれ以外つまんねえってのよくあるから原作付きでもヒット何作も出してるフジリュはすごい
0474名無し@18歳未満の入場禁止2024/05/11(日) 00:01:11.19ID:tHFzsUAA0
民主党ら野党も軒並み財務省に汚染されてるんで自民が下山したところで何も変わらないよ
0475名無し@18歳未満の入場禁止2024/05/11(日) 00:02:40.25ID:aOEC/UIF0
ゆるきゃんとか大学生数人がクマに執拗につけられて殺された事件思いだしたら山とかこくていけねえ
0485名無し@18歳未満の入場禁止2024/05/11(日) 00:12:42.99ID:/sF7GhzN0
久々にけものフレンズの作者のTwitterみたら2017で更新止まってたもう活動してないのかな
0497名無し@18歳未満の入場禁止2024/05/11(日) 00:26:15.63ID:dOfIWRYD0
なんか最近この時間になったら隣の隣が叫んでぼくの部屋まで聞こえてくるんだけどキチゲエか?
0519名無し@18歳未満の入場禁止2024/05/11(日) 01:26:24.05ID:AeDLXqDV0
スマホ向けUIでしょPCで見る人間なんて客として見てないしむしろ害悪な客層だから買って欲しくない
0521名無し@18歳未満の入場禁止2024/05/11(日) 02:03:23.69ID:Hfnav1jT0
やかましい黙りやがれやってドアゴンしてくりゃいいじゃん爆竹を新聞受けに投げ込んだら駄目よまーくん
0523名無し@18歳未満の入場禁止2024/05/11(日) 02:07:29.28ID:xT/0z/e50
あやねるが同じ名前のアイドルに嘆いてたがゆいちゃんと同じ名前のエロゲ声優もなかなかだと思うが王者は何も言わない
0529名無し@18歳未満の入場禁止2024/05/11(日) 03:35:42.21ID:dJOSG54V0
アメリカで2週間連続で竜巻とヒョウが襲ってて異常気象のオンパレードだって竜巻200個とか発生してるらしい
0531名無し@18歳未満の入場禁止2024/05/11(日) 03:48:22.56ID:VSvLvz+I0
ゆうちょダイレクト送金できなくなってるしトークン終わってスマホからしか送れないしイライリアするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況