エロゲースレッド15080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大工って40で若手だからいつでもなれるんじゃないの知らんけど でもゆーちゅーぶ大工やリフォーム本職の人のは良いけどDIYerはクソ適当でダメなの多いからそういうの参考にしたらダメ イランの大統領生きてる兆候ないのかよきな臭くなってきたな 初期はカミヤ先生とかけっこう参考になった最近は企業案件多すぎで見てないけど プロの動画なら良いけど素人がヤバいことしてるのけっこある DIYの人がお風呂の工事してすっごいピカピカになりましたーってやってたけど半年でボロボロになりましたって動画出してた イランと言ったらハメネイ師とラフサンジャニ大統領だよな 水回りはやっぱ難しいようだ職人が何人か水が入ってカビてぶっ壊れるに違いないとコメントつけてた ピカピカからボロボロってことはカビ問題じゃなくてガラスコーティングがハゲ始めたとかそっち系なのかな やらかして大工してたヒロミがDIYの番組で器材間違えてた 日曜大工レベルの大工はできるようになっておきたいね でも大工するようなやつらって俺らよりレベル低そうだから会話成立するか不安だよね 大工が使う道具は精確さや作業効率が必要だけどDIYレベルならそんな高いものはいらんす そーいやスタオ6届いたの忘れてたポストまで遠すぎるンだわヘリで持って来い 賛否両論の囲碁サッカー部回と異口同音に絶賛される焼き鯖回とキャンプ回 借金生活板のスマホスレで身分証の写真に土下座写真付けて送るって言ってた人がいて大笑いした キモオタブルーのインプレッサが止めてあったんだけどフロントガラスの日よけがゆるキャンの「ヨシ!」で本当にキモオタブルーのインプレッサに乗る男の人ってがちでキモオタだとおもいました いやあああカメムシがからだについてきたギャアアアアアア 借金生活板見たけど何か緊張するスレの雰囲気が何か違う 美少女になったら痴漢電車でお小遣い稼ぎしちゃうよねえ この一週間ほど毎日ゆるきゃんを再生するんだけど5分くらいで力尽きて環境音流しに切り替えてる 近所で穴掘ってコンクリしてる現場あるんだけどだいぶ前に大雨降って以来ずっと水抜いてはまた大前で湖になってを1ヶ月くらい繰り返してる 動画垂れ流しは楽だけど必ず飽きが来るんで目先を変えて文豪の小説を読んでみたりする イヌコの乳尻なくなっただけでここまであれになるとはね 嘘つきには意味のある嘘しかつかないタイプと意味のない嘘もつくタイプと二通りいるの うそをつくとかそういうタイトル一時期はやった気がするけど一つも思い出せないということはなかったのか こないだも話したけどぼくは洒落とPDしか使えないから同人誌流してくれてる人ありがとうね うそつきまーくんと壊れたまーくんみたいなやつだけだね出てくるの おおほんとだ嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん イメージアルバム 『存在の正しさは不在』ってディレクトリがあったよ 幼女洗濯機に入れてスイッチオンオフ繰り返してケガさせた奴つかまってた チャンカーが30cmくらいの踏み台欲しいっていうから水曜日辺りほむせん行こうかな JREバンクについて調べたけど電車乗らないならメリットないんだね JR東日本が銀行始めたから楽天銀行に口座作ってねって実はどういうことなのか今一わかってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています