エロゲースレッド15081
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CSのTVが見れなくなったからB-CASをどうにかしろって隣の家の犬が言ってる ウェルシアで仕事してるとまじめなおかしミレービスケットていうのが変に売れてるので食ってみたらうまくてはまってしまった ウエルシア倉庫よしもう辞めてアマゾン倉庫よしに転職したんじゃなかったの これ大分人選ぶ味だわ何でこれご当地グルメみたいにしたの ウエルシアよしはウエルシアデーで俺らがほしいもの値引きしとけよな ウエルシアデーのタイミングで半額になるように仕入れの時期を調整するバイトか 途中から見るのやめたけどアーカードがtsホモだったって聞いたけどマジなん ウェルシア倉庫は今月末までの契約で来月からは台湾の半導体工場のクリーンルームの制服洗う工場に決まってる 今日ほかの派遣会社の人が「フルタイム契約なのに午前中や早い時間に帰らせられる」て文句言ったらお前今日で首だ!て10時で帰らされてた 久々に水曜日のダウンタウン観たら松本さんいなかった 相変わらず行動力すごいねぼくは今日シャワーを浴びることすら出来ずに一日を終えそうだよ まさよしでも知ってるレベルの芸人の8.6秒バズーカは今キッチンカーで食糧販売のお仕事してるんだって 今日は僕が一人で二つの県のお菓子とジュース準備してトラックに積み込んだよ・・・
ぼくの代わりに若い子が入ってきたけどその子は午前中4時間の契約でおとなしい子だからあれやってとか言うとショック受けるから優しくお願いしてとか言われた 次はTSMC半導体工場のクリールームの制服(むじん服とかいうらしい)のポケットにペンとか財布とか異物入ってないか確認して仕分けするらしいまだ詳しいことはわからない おいJCBもってねーぞやべえぞジャスコは全力でキャンペーンしろカス ttps://www.youtube.com/watch?v=qWJBMlRvkEk 今日DMMが国内からのアクセスを海外扱いして遮断してたね設定ミスなのか1時間位で直ったけど 楽天はもうvisa masterあるけどポイント改悪で二度と使わねーぞ 乞食ポイントは無くしていいけど利用者の優遇はしとけって思う デスクでポチポチとパワポ資料作って残業2時間して6000円の残業代もらってきた なんかホタルが超強化されるっていうからブートヒル引かなくてよくなったからついでにロビン引いてみたけど全然でなくて石使い切ったまずい 【朗報】漫画家、全員死亡か? ChatGPT4oさん ストーリーを考えて漫画をかけてしまう
ttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1716284012/ なんかチョコザップってのが流行ってるらしいから俺らも流行に乗るか 耳舐めASMRみたいなコンテンツがつべで視聴し放題とかもしぼくが現役厨房だったら完全に頭ポルノになってたと思う何も手に付かないよ ぼーっと渋巡回してたらswapが64GBとかになるのどうしたらいいの? ぼくFFで広告ブロッカーが悪さしてすぐメモリマックスまでいってFF落ちてたよ ローソンでからあげクンとおにぎり3つ買って1000円払ってきた コロシアム勝つのにベスルフィナ水着ソヒパールミヤシアMK99育成にヒロクリ4900伝説560個くらい必要とか無理ゲーだろ俺ら 学園アイドルマスタースマホ灼熱になるもう少し涼しくなってからのがいいの vivaldiのコンセプト的にこんなはずじゃなかっただろどうしてこうなったのか ぼくのvivaldiはそんなになってないよ入れてるのはアドガードとdeeplだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています