エロゲースレッド15084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっちな絵の一般漫画読んでるけどえっちなシーン絶対ないのが悔しい エルデンリング再走始めたけど魔術クソ楽だね前に脳筋でクリアしたのがアホらしくなる 魔術ってダクソはどの作品も青い光の技ばかりで選ぶ起きないね俺ら 牛の生乳飲むとひとに鳥インフル感染だって生父がうめーのに熱処理したらまずいのに エルデンリングって苦労するの好きな人が楽しむゲームでしょ 近接はリスク高いのに動画上げるやつが腕自慢で無双するからナーフされまくるんだよねほぼプレイヤースキルなのに 今日もアルファードの新車が走りまくってるので疑問をぶつけたら5年後に200万で買い取ってくれるので
残りの200万を5年ローンで払ってるってことだった まあでもアクションゲームだから近接で敵の攻撃さばいて遊ばないと遊んだ気にならないとこあるけど歳取ってきて面倒で楽したい気持ちにもなってきたね俺ら 歳取ってきて面倒で楽したいからエルデンなんかやらないよ ダクソ操作性が独特で慣れなかったから30分で積んでる アノール・ロンドでコントローラー放って終わったよね俺ら エルデン楽できる技いっぱいあるからもし詰んだら使えばいいんだよ上のちいかわとか 対人でもないのにナーフとかバランス調整するの意味わかんないよね 今のパッチ知らないけど昔のパッチだとちいかわって言われる技使うとボスが勝手に死んでったDLCでも最後だからってぶっ壊れ技出してくれそう 飼い犬食ったり野球するほどの高さじゃなくて良かったね 今のパッチ知らないけど昔のパッチからハゲだったんだよな チッチノちゃあああん!ダービーを単勝125.9倍15番人気の池添@サンライズアースのとルメールさんAレガレイラのワイドで100万円狙ったら4着5着になったの!せーの ギニャアアアアアアン! ttps://i.imgur.com/1QFoYkH.jpeg アルファード=残クレというイメージだけど意外に一括で買う奴多いらしいソースはBC 東京の芝Cコースに替わって内側芝フサフサでノリさん上手く走って戸崎やっぱり負けたニャアアアン 残クレより2-3年で新車乗り換えたほうが安く済むからね残クレは無理してる人用 でもまああんな大きな車どうすんだというのは確かなのでマウンティングカーではあるな JKらはiphoneじゃないといじめられるらしいからこわいね iPhone12を1円で買えたあの夢のような時代帰ってこないかな JKは10まんこえてるスマホもパパにおねだりすればいいからね ミニトマト5株水耕にしてきた多分作業時間分働いた方がいいねこれは あいつがケータイ料金値下げなんて余計なことしたせいでCPI2%上昇が半年ずれたのが始まりで利上げ遅れて今のクソ円安あるからね 業務用スーパーの豚の角煮うまかったですこれで496円はありえん
https://i.imgur.com/gKJ94UL.jpeg 買い物行くための禊のためにシャワー浴びてくるかその前にシコるか それ油多すぎるのがねえ半分くらい脂身じゃなかったっけ 角煮はどれ買ってもいまいちなので最後は自作になると思う 壷スダレハゲのせいで一括なくなって携帯お得に買えなくなったからね死ねの一言だよくたばりやがれ! ロケットニュースでみた業務ス300円のカペリンキャビア気になる 代理店と客のウィンウィンの関係を崩して誰が得をしたのか あらイマイチだったのか地元の業務ス鮮魚に300円5匹でカペリンの干物あるし普通にそっち買うか 自民ちゃんはなんだか国民のことがきらいみたいでおちんぎんいたいいたいなのだった 定額減税の事を給与明細に明記するの義務化したから減税の成果を噛み締めて感謝しろって もうついていけないから見てないってか話覚えてないよね 1回限りの減税を餌にして俺らの政党に入れろよってなんぼなんでも卑怯ってレベルじゃねぇぞ 減税は目に見えるように給与明細に記載しますなお増税はステルスです 2か月ぶりぐらいに部屋整理と掃除したら気持ち良すぎだろ! 久々にTV見たら外人に日本のここが凄いって言わせる番組してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています