エロゲースレッド15084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
丸大豆と豆腐だよカレーライスとかライスの替わりに豆腐で食うカレートゥフ 大豆系は納豆ご飯がダントツのナンバーワンなので普通の人間は米買うしかないよね まひろちゃんがトレンドは言ってるからチェックしたけど昨日更新きてんじゃんおしえてよ ガルクラレベルのCGにすら文句言う子はきっとアイカツもコイカツも知らないんだろう モンハンライズPC版楽しすぎてやめられないんだけど カレーも納豆も最近はご飯なしでそのまま食ってるとこある ユーチューブショート見てたらどいつもこいつも同じようなBGMばっかり使いやがって 今日のお夜食(ツマミ)はツナタマサラダと鶏炭火焼きにしよう ttps://i.imgur.com/uiAGnB6.png 行列のできる法律相談所バラエティとしては面白いのに法律関係ない エヌビディアの含み益が1年間でプラス700万円になってた 株を買う金がない10年ほど前はあったけど無為に消費してしまったよまいったねハハハ 次はAI作ってる会社が爆上げすると思うけど結構群雄割拠だね 500万円分買ってたら2.4倍になった感じやな総資産は8000万あるけど一生独身うつ病持ちで人生詰んどる 詰んでるってのは金なくて生きられないし働けない状態のことだから詰んでないよ チャントーもチャンカーもうつ病のクズが競馬やるために資産残したわけじゃないんだよまさよし 今や寿命で死ぬやつが遺産残しても受け取る側が死にかけの老人になってることも多くてその金を有効に活用できてないからもっと20とか30の若い世代に金回した方がいいと思う 赤の他人にお金流れるとか金持ち老人が断固拒否するに決まってるじゃん お前の持ってる金全部死に金だからこの世に存在する意味ないよってちゃんと教えてあげないとね ttps://www.youtube.com/watch?v=lCY7GwAQXfs
サクナヒメの同人が増えるぞぉおおおお 娼婦ソーニャちゃんの愛みたいなものが得られない限り人は優しくなれないのだ哀しいことにね おひい様がお米抱っこされていやじゃいやじゃしてるのが見れるのか楽しみだ クラファン乞食にもほどがあるよね制作費からくれっての まさかスクエニが10年後世界一のソフトウェアハウスとして再生することになるとはまだ誰も知るよしも亡かった パチンコ屋がゲーム会社として成功するような話じゃん 冨樫は前回の再開の時に少しは展開巻くのかなと思ったら全然その気配なかったからもう未完で終わると確信した ボクとうかげったんまでやったのに未完成品で終わった 冨樫先生はグリードアイランド編もアリ編も綺麗に〆てくれたし今度もやってくれると信じてる 扇風機スイッチ壊れてなかなか風量変えられなくなってたもう終わりだよこの夏 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています